Форум винского испания барселона для чайников: Испания сняла коронавирусные ограничения на въезд в страну c 21 октября 2022 года

правила въезда, виза, как добраться

Обновлено: 10 января 2023

≈ 5 минут

94271

Испания открылась для всех иностранных туристов независимо от наличия сертификата COVID-19. Как сейчас попасть на отдых в Испанию и на каких условиях, расскажем в статье.

Правила въезда в Испанию в 2023 году

С 21 мая 2022 года министерство туризма страны сообщило о смягчении правил для иностранцев (в частности возможность въезда в страну для россиян, которые не имеют зарубежной вакцины). Для поездки в страну больше не требуется иметь особые основания.

Для въезда в Испанию больше не нужно сдавать ПЦР-тест или иметь сертификат вакцинации.

Можно ли сейчас получить визу в Испанию

Для поездки в Испанию гражданам России потребуется шенгенская виза. Сейчас Испания выдает краткосрочные шенгенские визы.

С 24 мая 2022 года визовый центр Испании отменил все требования на подачу документов, которые были введены в связи пандемией.

Теперь для подачи документов не нужно иметь особые основания. Получить визу смогут все желающие при наличии справки из банка о денежных операциях за последние 3 месяца.

Страхование для поездки в Испанию

Для оформления визы в Испанию в список обязательных документов входит медицинская страховка. В статье «Какая страховка нужна для шенгенской визы» подробно рассказали о требованиях к страхованию.

Рассчитать стоимость и оформить страховку для визы в Испанию можно онлайн. На Полис812 представлены разные страховые компании, среди которых можно найти самое выгодное предложение. Все страховки соответствуют визовым требованиям.

Анкета здоровья для въезда в Испанию

В связи с отменой ограничений больше не требуется заполнение онлайн-анкеты здоровья для въезда в Испанию.

 

Список документов в Испанию

Загранпаспорт, который действует минимум полгода с момента приезда из-за границы.

Медицинская страховка (для визы страховая сумма не менее 30 тыс. евро, без франшизы и сроком действия весь период поездки).

Шенгенская виза Испании или любой другой страны Шенгенского соглашения.

Как сейчас добраться до Испании

Прямых рейсов из России в Испанию нет. Долететь можно с пересадкой в других странах. Один из вариантов через Турцию (аэропорт Стамбула).

Также можно добраться с пересадкой в ОАЭ. Рейс с пересадкой в аэропорту Дубая.

500 в подарок на первую покупку страховки

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

500 в подарок на первую покупку страховки

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Недавно вы искали:

Туристическая страховка Страны: — Даты: — Туристы: — Продолжить расчет

Отправить ссылку на почту

Отзывы студентов о школе Camino Barcelona

  • Видео отзывы
  • Google отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ!

Посетить Страницу

Ellie Wookey
, United Kingdom

10/02/2022 12:39

Школа Камино  предлагает возможность не только  изучать испанский язык, но также предлагает ежедневные мероприятия, такие как дегустация вин, пешеходные экскурсии/поездки по городу и уроки приготовления паэльи! Для меня сообщество является самой особенной частью Camino — от преподавателей, студентов, команды социальных сетей и всех, кто каждый день работает за кулисами, чтобы у всех был потрясающий опыт в Camino.

Я задокументировала все свое пребывание в школе Камино Барселона в ежедневных влогах на моем канале YouTube! Я показываю вам, как выглядит проживание на территории школы, как проходят занятия в Камино и провожу некоторые ежедневные мероприятия в Камино . Если вы заинтересованы в поездке в Камино, во-первых, это отличное решение! Во-вторых, вы можете воспользоваться моей ссылкой на скидку 20% на все курсы в Камино. Итак, чего же вы ждете? Идите, бронируйте свою поездку в Барселону и записывайтесь на курсы испанского языка в Камино !

Любимые места в Барселоне:
Храм Святого Семейства, парк Гуэль

Посетить Страницу

Egle Gliau
, Lithuania

20/04/2022 11:01

Пробыв в Барселоне 1 месяц, я решила присоединиться к Camino Barcelona, и с тех пор это было невероятно! За последние 2 месяца я не только улучшила свой испанский, но и участвовала во многих экскурсиях по Барселоне и за ее пределами, а также познакомилась со многими замечательными людьми в школе, с которыми я провожу много времени.

Они стали моей семьей, а Camino Barcelona — моим домом

Любимые места в Барселоне:
Здесь так много красивых мест, которые мне нравятся, но моим визитом номер один стали Бункеры. Наблюдать закат солнца с 360 видом на Барселону — это незабываемое впечатление.

Посетить Страницу

Ekaterina Maikova
, Russia

20/04/2022 11:30

Я здесь уже две недели и думаю, что целой жизни не хватит, чтобы узнать в деталях каждый уголок этого города. Я изучала испанский язык и в перерывах пыталась познакомиться с городом, благодаря занятиям Camino это стало намного проще и интереснее! Когда ты слышишь рассказы о своем любимом городе на испанском языке, это незабываемое ощущение! Вы встречаете людей со всего мира, которые говорят по-английски и изучают испанский, так что этот язык действительно лучше всего подходит для общения.

Любимые места в Барселоне:
Храм Святого Семейства — это сердце Барселоны! Я никогда не устану рассматривать каждую деталь этого храма. Бункеры Кармель — место с лучшим панорамным видом! Там вы сможете увидеть лучшие закаты в своей жизни! Барселонета — это место, где вы можете расслабиться в любое время! Море дает мне много энергии, и мне нравится наблюдать за тем, как люди хорошо проводят время — играют в волейбол, бегают, плавают или просто лежат на пляже!

Посетить Страницу

Lucy Fitz
, Ireland

21/04/2022 20:03

Я посещала языковую школу Camino, когда впервые приехала в Барселону в 2021 году. Я приехала, практически не зная ни города, ни испанского языка, поэтому Camino стала для меня идеальным местом! Персонал школы был очень дружелюбным, а преподаватели ободряющими, увлекательными и в целом поддерживающими. Мне очень понравилось участвовать в мероприятиях после школы, которые проводятся 7 дней в неделю. Больше всего мне понравилась дегустация вин на крыше школы и экскурсии по городу! 

Любимые места в Барселоне:

Школьная терраса Камино Барселона!

Посетить Страницу

Tani
, United States

20/04/2022 11:23

Мне нравится быть на улице и наслаждаться атмосферой и обычаями. Одна из лучших частей моего пребывания здесь — гулять и открывать для себя новые места. После отъезда следующим пунктом в моем списке будет Гватемала, публикация новых книг и окончание стажировки, чтобы стать лицензированным оптиком.

Любимые места в Барселоне:
Когда я покину Барселону, я буду скучать по своему любимому месту, где подают самую вкусную пиццу: La Pizza de Borne.

Посетить Страницу

Ollie Saunders
, United Kingdom

10/03/2022 10:52

Методика преподавания в Camino Barcelona была идеальной для меня. Английский язык запрещен, а преподаватели полны энтузиазма и вдохновения. Учителя также проводят мероприятия (которые также проводятся на испанском языке) и они действительно являются изюминкой опыта Camino. Я никогда не был нигде, где так легко завести друзей всех возрастов и из разных слоев общества. Совместный опыт обучения действительно объединяет всех, как ничто другое. Курсы испанского языка в Испании с проживанием на территории школы также очень удобны, потому что они находятся так близко к учебным классам, что вы можете буквально за 5 минут дойти от своей кровати до стола — нет никаких оправданий, чтобы пропустить занятия! Персонал в подсобных помещениях также очень отзывчивый и услужливый.

Я прекрасно провел время от начала и до конца и действительно обрел друзей на всю жизнь, с которыми мы встречались много раз. Я возвращаюсь в Камино снова на следующей неделе и планирую поехать еще раз этим летом!

Любимые места в Барселоне:
Пляж Богателл (пляжный бар Vai Moana летом просто великолепен) и наблюдение за огнями города из бункеров на вершине холма — волшебно.

Посетить Страницу

Lyle
, United Kingdom

29/04/2022 07:52

Мой опыт был потрясающим!!! Я не знала, чего ожидать от поездки, я знала, что мне понравится, так как я буду в Испании, но мне не просто понравилось, я провела время всей своей жизни! Студенты, преподаватели, погода, город, культура, язык и многое другое сделали весь мой опыт просто невероятным!

Любимые места в Барселоне:
♥️ Мое любимое место в Барселоне — Лас-Рамблас. Это потому, что когда я думаю о Барселоне, я думаю о Лас-Рамблас».

Посетить Страницу

Daan Adema
, Netherlands

26/04/2022 08:34

Я искала в Google языковые школы, и первое, что я увидела, был сайт Camino Barcelona. Я искала больше информации на сайте, в Instagram и на YouTube. Меня привлекла веселая жизнь школы и подход к изучению испанского языка. После изучения информации я сразу же забронировала комнату.Я искала в Google языковые школы, и первое, что я увидела, был сайт Camino Barcelona. Я искала больше информации на сайте, в Instagram и на YouTube. Меня привлекла веселая жизнь школы и подход к изучению испанского языка. После изучения информации я сразу же забронировала комнату.

Любимые места в Барселоне:
Для людей, которые хотели бы учиться здесь или посетить Барселону, я очень рекомендую пляж (Барселонета) и парки, например, парк Гуэль.

Посетить Страницу

Richard Geoghegan
, Ireland

26/03/2022 21:45

Какой удивительный опыт обучения я получила в Камино. Преподаватели были теплыми, терпеливыми и ободряющими. Подход к преподаванию был очень хорошим, состоящим из различных методов, чтобы сделать изучение испанского языка веселым и эффективным. Социальный аспект курса также был впечатляющим. Ежедневные дневные мероприятия, такие как пешеходные экскурсии по городу, обеспечивали полное погружение в процесс обучения, которое можно было разделить с единомышленниками.Какой удивительный опыт обучения я получила в Камино. Преподаватели были теплыми, терпеливыми и ободряющими. Подход к преподаванию был очень хорошим, состоящим из различных методов, чтобы сделать изучение испанского языка веселым и эффективным. Социальный аспект курса также был впечатляющим. Ежедневные дневные мероприятия, такие как пешеходные экскурсии по городу, обеспечивали полное погружение в процесс обучения, которое можно было разделить с единомышленниками.

Посетить Страницу

Lacombe Maeva
, Haiti

17/05/2022 06:26

  • Видео отзывы
  • Google отзывы

Присоединяйтесь к нам на одном из наших различных дневных мероприятий и наслаждайтесь открытием Барселоны, знакомством с новыми замечательными людьми со всего мира и улучшением своего испанского языка. На этих мероприятиях вас всегда будет сопровождать один из наших преподавателей, так что у вас будет больше возможностей попрактиковаться в испанском языке и часто посещаемые места, которые знают только местные жители! Собираетесь пройти курс испанского с нами? Если вы хотите проверить даты, цены или наличие мест, воспользуйтесь инструментом бронирования ниже!

Длительный Курс Испанского

Проверьте Свой Уровень

Моя дегустация на Wine & Culinary Forum, Барселона

Автор: Фиона Беккет (Google+) 30 сентября 2014 г. , 09:47 Wine & Culinary International Forum в Барселоне в прошлые выходные и придумать пары для бутылок, представленных Primum Familiae Vini, 11 самых известных в мире семейных виноделен

Они варьировались от шампанского до портвейна с несколькими разными стилями красного вина. вина, и все они могут быть классифицированы как прекрасное вино.

Меня поразили два наблюдения: во-первых, люди, которые хотят пить эти вина — которым вполне может быть меньше 35 лет — не обязательно хотят делать это в изысканной кухне или с блюдами, содержащими ингредиенты, с которыми они не знакомы, поэтому Я предложил несколько неортодоксальных сочетаний, которые, по моему мнению, могли бы им понравиться.

А во-вторых, попробовав их с моим соведущим сомелье Кристофом Брюне как минимум на двух разных стадиях*, насколько эти вина меняются в зависимости от того, подаешь ли ты их прямо из бутылки или декантируешь, как долго они выдерживаются на складе и были ли они оставлены открытыми какое-то время, что дает некоторое представление о том, как процесс старения, вероятно, будет прогрессировать. Даже с системой сохранения вина, если оно подается в бокале, последний бокал вряд ли будет таким же, как первый.

Температура — это еще одно соображение, но я предполагаю, чтобы не усложнять ситуацию, что вина подаются при температуре, рекомендованной производителем. Вернусь к температуре в другой раз.

В любом случае, вот вина и предложенные мною сочетания:

Шампанское Pol Roger 2004

Необычайно богатое шампанское, состоящее из 60% пино и 40% шардоне, которое можно легко переносить во время еды. Собственный сайт Пола Роджера рекомендует фуа-гра, курицу с лисичками и сладкие лепешки со сморчками. Моей первой мыслью были обжаренные гребешки, но мне понравилась идея с курицей, особенно с жареным цыпленком с потрясающе хрустящей кожицей. Или даже просто куриная кожа, которую в наши дни часто снимают с птицы, поджаривают и подают в качестве гарнира или «закуски». Или надутая рыбья кожа, насыщенная умами, популярная во многих ресторанах.

Chassagne Montrachet, Premier Cru Morgeot Marquis de Laguiche 2011 Joseph Drouhin, Côte de Beaune

Очень элегантный и свежий. Классическое вино для сырых моллюсков, таких как лангустины и крабы, или, может быть, легкое ризотто с моллюсками. Вкусно с рулетом из лобстера, но подается холодным, а не горячим.

По мере того, как вино развивается, моллюски могут быть приготовлены — например, запеченное блюдо из крабов или каннелони из омара, сочетание, предложенное Кристофом. Теплый ролл с лобстером. Или прекрасную рыбу, такую ​​как палтус с фенхелем, или пюре из жареной цветной капусты, или блюдо из белых грибов со сливками, которое мы ели в баре Canete в Барселоне прошлой ночью

Riesling Kabinett 2012, Эгон Мюллер-Шарцхоф, Мозель, Германия

Классический мозельский рислинг — всего 8,5% — с деликатной сладостью — пожалуй, вино в дегустации, которое наиболее резко изменится со временем. В своей нынешней молодости он мог легко справиться со специями. Он указан в меню ресторана Sailor’s Thai в Сиднее, где я могу себе представить, что он блестяще сочетается с такими блюдами, как королевский лосось с зеленым манго, перцем чили и лаймом или салат из помело с креветками, курицей, арахисом, джемом из чили и тамандом. Было бы очень вкусно с булочками со свининой, которые подавали в буфете.

Но через год или два я вижу, что он приобретает более дымный, керосиновый характер, который он проявлял после того, как некоторое время был открыт, и лучше вписывается в скандинавский регистр копченых и вяленых продуктов или копченого лосося. Есть и другие предложения от Винного общества, которое хранит его здесь.

Guidalberto 2012, Tenuta San Guido, Toscana IGT

Содержит 13,5 % сравнительно светлое, элегантное тосканское красное, которое можно попробовать с широким ассортиментом различных блюд, что сделает его гибким выбором для стола, где все делают заказы. разные вещи. При первом открытии он был достаточно свежим, чтобы подавать его с такой рыбой, как жареный тунец, креветки на гриле или осьминог. (Мне понравилась идея подать его с испанским блюдом из морепродуктов arroz negro — и Christophe с головами gambas).

Когда он раскрылся, он стал более гладким и насыщенным. Я мог себе представить, что по мере старения он будет хорошо сочетаться с блюдами из субпродуктов, такими как печень телят, почки, и с легкой дичью, такой как кролик. И это было бы отличным дополнением к простой пицце, запеченной на камне — может быть, еретическая мысль, но с хорошей основой, сделанной вручную, спелыми помидорами и ремесленной моцареллой из буйволиного молока, это могло бы показать вино в совершенстве.

Tignanello 2011, Antinori

Все еще очень молод — на самом деле детоубийство, чтобы пить его в этом возрасте, но есть много клиентов, которые воспользуются этой возможностью. Ягненок — очевидная пара (у меня было 1991 Tignanello недавно в новом лондонском винном баре под названием Mission с тарелкой жареных бараньих отбивных в корочке из трав — прекрасное сочетание). Я полагаю, что в молодости он также мог справиться с стейком в корейском стиле, маринованным с соей и кунжутом — в вине есть юношеская сладость, которая может справиться с более резкими вкусами и более классическими блюдами из стейка, такими как bistecca alla fiorentina по мере старения. Также было бы здорово подавать с пармезаном 2-3-летней выдержки, нарезанным зубчатыми кусочками, как в Парме

Château de Beaucastel 2008, Famille Perrin, Châteauneuf du Pape (двухдекантированный)

Иногда внешний вид и репутация бутылки предполагают совпадение, и это доказала эта красиво упакованная бутылка Chateauneuf du Pape. Недекантированный, он демонстрировал интенсивное богатство и сладость, которые сразу же заставили меня подумать о таких событиях, как День Благодарения и Рождество. Это была бы великолепная бутылка для индейки, особенно с классическим сопровождением тыквы и сладкого картофеля, а также с красивой свиной ножкой. Декантированный напиток стал более структурированным и пикантным, напоминая медленно приготовленную говядину, а не индейку или свинину. Короткие ребрышки из говядины будут отличной парой.

Вальбуэна 5º 2008 – Вега-Сицилия, Д.О. Ribera del Duero (двойное декантирование)

Хотя я знаю, что оно будет хорошо сочетаться с жареным ягненком, мне было трудно выйти за рамки стейка с этим мощным хорошо структурированным вином, но оно породило мысль, что было бы интересно сочетать его с жареным ягненком. разные винтажи с говядиной, выдержанной в течение разных периодов: например, более молодой Вальбуэна со стейком 28-дневной выдержки, более зрелый винтаж со стейком 55-летней выдержки. Может быть, раздел стейков и вин из винной карты? Я полагаю, что вино больше подходит для вырезки или портерхауса, чем для рибай или филе.

Le Petit Mouton de Mouton Rothschild 2005 Pauillac

Бутылка в линейке, которая демонстрировала наибольшую зрелость, хотя снова она изменилась под воздействием воздуха, фруктовый характер стал более полным и отчетливым. Другое вино для более зрелого мяса — баранины, а не молодого ягненка, например, или для менее агрессивных методов приготовления — ростбифа, а не жареного стейка. Идеальным способом насладиться им был бы мясной пирог Сент-Джон — сытный пирог со стейком с хрустящей золотистой начинкой из теста. Со своей пикантностью бордо подходит к английскому соусу лучше, чем многие другие вина, и, честно говоря, трудно ошибиться с мясом и картофелем с великолепным красным. Сыр также был бы особенно хорошим сочетанием — может быть, чеддер разного возраста или одного возраста от разных производителей.

Reserva Real 2009, Bodegas Torres, Penedès, Catalunya

Классический бордосский купаж (Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло), который, очевидно, подойдет к любым бордоским винам – жареному или приготовленному на гриле ягненку или говядине, особенно к травы или с уткой. Но с его сравнительной молодостью и спелыми фруктами мне пришло в голову, что он отлично подойдет для деликатесного гамбургера (конечно, приготовленного из отборного стейка. другие ингредиенты, такие как сыр, лук и бекон. Также было бы неплохо — а мы мало думаем о нелюбителях красного мяса, когда речь заходит о хорошем вине — с жареными грибами портобелла с чесноком.

Gewürztraminer vendages tardives 2007, Hugel & fils, Эльзас

Сочетать ли такое сочное сладкое вино со сладким или соленым блюдом? Этьен Хьюгель, среди прочего, утверждает, что такое вино само по себе достаточно сладкое, поэтому лучше выбрать контраст с пикантными блюдами, такими как фуа-гра, крепкий сыр или карамелизированная свинина. Но я нахожу его таким сочным, что хочу остаться в сладком регистре. Я имею в виду бенье с соусом из абрикосов и манго или пончики с корицей и яблоками (корица — отличная приправа к гругурцтраминеру). Я также думаю, что невероятная вязкость вина хорошо подойдет к мороженому — может быть, корично-яблочное мороженое с пряной ореховой крошкой. Или вы можете попробовать павлову с тропическими фруктами.

Если вы — это сочетаете такое сладкое вино с пикантным блюдом, лично я бы выбрал более старое винтажное, хотя я понимаю, что это отчасти вопрос культуры — если вы привыкли к сочетанию сладкого и острого, как Например, в Китае или Таиланде вы можете быть более восприимчивы к идее пикантного блюда, такого как утка или свинина, с таким сладким вином. Но сухое блюдо я предлагаю не карри.

Dow’s Senhora da Ribeira Vintage, 2000 г., Symington Family Estate, Porto

Восхитительно мягкий, бархатистый молодой винтажный портвейн, который, конечно, хорош с сыром, но еще лучше с шоколадом. Я бы подавал его с кусочками темного шоколада одного происхождения, такими как 74% эквадорский шоколад, который я сочетал с ним дома, и это было довольно красиво. Или простой, плотный, не слишком сладкий маленький брауни.

Мы с Кристофом потом обсуждали, будет ли это блюдо сочетаться с пикантным блюдом, таким как блюдо из голубя с богатым соусом, которое братья Рока подавали с имбирными пряниками и гриоттинами на ланче Wine Culinary, который несколько переполнял сопутствующие 1996 Мас Боррас Пино Нуар. Мы думали, что будет.

* Мы открыли бутылки в 8:30 и снова попробовали их в 12:30. Я также пробовал некоторые вина перед дегустацией

Возможно, вас также заинтересует матч недели, в котором участвовало еще одно необычное сочетание с конференции. И если вас интересует другой взгляд на вина PFI, мой коллега Джейми Гуд опубликовал свои дегустационные заметки в своем винном блоге.

Если вы нашли этот пост полезным и хотели бы поддержать сайт, которым можно пользоваться бесплатно, подпишитесь на мою рассылку краудфандинга Съешьте этот напиток на fionabeckett. substack.com

Вы также можете насладиться …

Свекольно-вяленый лосось и годеллоСочетание сыра и шампанскогоСалат из хрустящей утки с рислингом Fielding Estate

Теги: винтажный портвейн гевюрцтраминер напиток:сладкое и крепленое вино Torres Reserva Настоящее красное бордо Tignanello тосканские красные супертосканские Ribera del Duero Chateauneuf — du-pape напиток:красное вино мозель рислинг шассань монраше напиток:белое вино винтажное шампанское напиток:шампанское и игристое

Программа Spanish Wine Scholar™

Программа Spanish Wine Scholar™ — это самый продвинутый и всеобъемлющий сертификационный курс по винам Испании.

Программа использует региональный подход и рассматривает все испанские винные наименования и факторы, формирующие их идентичность. Он предоставляет преданным студентам виноделия беспрецедентный набор учебных инструментов, предназначенных для максимального обучения и улучшения сохранения знаний.

Программа была создана испанским специалистом по винам Риком Фишером, SWS, директором испанских программ Гильдии винных ученых.

Вина из Испании (ICEX — Государственное агентство по торговле и инвестициям Испании) одобрило программу в знак признания ее исключительной глубины, точности, детализации и академической строгости.

Одобрено 

 

Программа обучения и сертификации испанских винных ученых присуждает пост-номинальную степень профессионалам и энтузиастам вина, успешно сдавшим сертификационный экзамен (например, Джон Смит, SWS). Благодаря школьной сети, охватывающей 30 стран на пяти континентах, сертификат SWS имеет истинное международное признание.

ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ ОБУЧЕНИЕ В КЛАССЕ

ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ 1 | ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ:

Получите статус испанского винного стипендиата™ (SWS) после номинального онлайн-курса в формате независимого обучения или запишитесь на 10-недельный формат под руководством инструктора с 10 онлайн-обзорными вебинарами.

Форматы дистанционного обучения испанского винного исследователя™ включают:

PLUS:

      • Предлагаемый график обучения с целями обучения для каждого региона
      • Веб-семинары с обзорами в реальном времени с Риком Фишером, директором по образованию SWS ( *только формат под руководством инструктора)
      • Онлайн-викторины и обучающие игры для самооценки
      • Загружаемые карты всех винодельческих регионов Испании, разработанные Квентином Сэдлером
      • Упражнения на произношение для повышения вашей убедительности
      • Список вин, рекомендуемых для дегустации самостоятельно или в группе, организованной студентами, участвующими в онлайн-программе

ВЫБЕРИТЕ ИЗ ДВУХ ФОРМАТОВ ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ:

ФОРМАТ НЕЗАВИСИМОГО ОБУЧЕНИЯ

По требованию, начало в любое время

Цена: 750 долл. США

Регистр

10-недельный формат под руководством инструкторов

Следующая сессия запускается 17 января 2023

Цена: 950

Регистр

. Сравнение двух форматов

5. | КЛАССА ОБУЧЕНИЯ:

WSG предлагает программу Spanish Wine Scholar™ через своих утвержденных поставщиков программ, которые теперь включают 80 винных школ в 30 странах и на пяти континентах.

            • Обучение в классе с обширными дегустациями под руководством наставника
            • Копия учебного пособия SWS
            • Доступ к учебным онлайн-модулям и тестам SWS для подготовки к занятиям и повторения
            • Сдача экзамена в классе

Все поставщики программ SWS преподают на основе одних и тех же презентаций, разработанных Гильдией винных ученых, и снабжены едиными учебными материалами. Многим занятия в классе помогают укрепить теорию; компонент дегустации с наставником оживляет каждый регион. Кроме того, многие студенты считают, что установленное «расписание» помогает не отставать от учебы.

НАЙТИ БЛИЖАЙШЕГО ПОСТАВЩИКА

 

РУКОВОДСТВО ПО ОБУЧЕНИЮ ОНЛАЙН-МОДУЛИ ОБУЧЕНИЯ ПОДДЕРЖКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ 
 

УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТУДЕНТАМ УСПЕХА

Созданные по образцу программы French Wine Scholar™, студенты Spanish Wine Scholar™ получат такие же полные учебные материалы.

#1 РУКОВОДСТВО ПО ИЗУЧЕНИЮ SWS:

Руководство Spanish Wine Scholar™ представляет собой наиболее полный и актуальный обзор вин Испании и следует региональному подходу с сильной привязкой к терруару.

Каждая глава предназначена для максимального сохранения содержания и использует систематический подход, позволяющий учащимся сравнивать и противопоставлять каждый винодельческий регион Испании.

Руководства актуальны и содержат самые последние тенденции. Они напечатаны в полном цвете, богаты изображениями и украшены знаковыми винными этикетками каждого региона.

Каждое наименование испанского вина обсуждается (вместо только что упомянутого) и сортируется с помощью значков «необходимо знать». Особое внимание уделяется вкусовым и структурным характеристикам вин.

Глава «Основы» представляет собой обзор, который дает представление об Испании и ее винах в перспективе.

#2 Программа онлайн-обучения SWS:

Программа онлайн-обучения SWS предлагает интерактивные модули электронного обучения, представленные в измеримом и осмысленном формате, предназначенном для максимального сохранения содержания и простоты использования.

Каждый регион Испании охвачен и прекрасно согласуется с учебным пособием Spanish Wine Scholar™. Учебные материалы доступны онлайн 24/7. Если у вас есть ноутбук и подключение к Интернету, у вас есть классная комната!

Возможности модулей онлайн-обучения Spanish Wine Scholar™: 

  • Модули электронного обучения, загруженные видеороликами и обучающими играми, чтобы вы были вовлечены в процесс
  • Автоматические закладки для возобновления с того места, где вы остановились
  • Викторины и обучающие игры для самооценки
  • Сотни онлайн карточек
  • Упражнения на произношение
  • Вы зарабатываете значки, чтобы отслеживать свои достижения

#3 Подробные испанские винные карты:

Ваше учебное пособие будет заполнено красивыми винными картами, которые были разработаны для этой программы Квентином Сэдлером. Электронные версии этих карт и пустые тренировочные карты также доступны для загрузки на странице онлайн-курса.

Поддержка профессиональных инструкторов #4:

  • Независимое онлайн-обучение: через форум вопросов и ответов, на который ответил Рик Фишер, директор по образованию SWS
  • Онлайн-формат под руководством инструктора: через форум вопросов и ответов, а также электронную почту и чат с инструкторами
  • В классе: через местного сертифицированного инструктора

СОДЕРЖАНИЕ И СТРУКТУРА КУРСА


Курс Spanish Wine Scholar™ состоит из 10 глав:

            • Глава первая — Основы
            • Глава вторая — Зеленая Испания
            • Глава третья — Долина реки Дуэро
            • Глава четвертая — Ла-Риоха
            • Глава пятая — Долина реки Эбро
            • Глава шестая — Каталония
            • Глава седьмая — Побережье Центрального Средиземноморья
            • Глава восьмая — Месета
            • Глава девятая — Андалусия
            • Глава десятая — Острова

Подробная учебная программа доступна здесь. СПЕЦИАЛИЗИРУЙТЕСЬ НА ВИНАХ ИСПАНИИ!

Лица, прошедшие этот углубленный курс испанского вина и успешно сдавшие экзамен, получают звание ученого испанского вина™ и пост-номинальный статус SWS, который может быть включен в профессиональную подпись (например, John Smith, SWS).

Экзамен состоит из 100 вопросов с несколькими вариантами ответов. Кандидаты должны набрать 75%, чтобы получить сертификат.

Учащиеся с общим баллом 85-90,5 проходят с отличием. Кандидаты, набравшие 91–100 баллов, получают ВЫСОКИЕ ЧЕТЫ.

More information about the exam

Student Testimonials:

  • Maxim Salekhov

    on Jan 10, 2023

  • RAFAEL BRUZAMOLIN

    on Dec 20, 2022

  • Gloria Lescieur

    on Dec 20 ноября 2022 г.

  • Джонатан Эмери

    22 ноября 2022 г.

  • Agustin G Corbella

    on Nov 20, 2022

  • Agustin G Corbella

    on Nov 20, 2022

  • Konstantinos Lazarakis

    on Nov 10, 2022

  • Konstantinos Lazarakis

    on 10 ноября 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *