правила въезда, виза, как добраться
Обновлено: 10 января 2023
≈ 5 минут
94271
Испания открылась для всех иностранных туристов независимо от наличия сертификата COVID-19. Как сейчас попасть на отдых в Испанию и на каких условиях, расскажем в статье.
Правила въезда в Испанию в 2023 году
С 21 мая 2022 года министерство туризма страны сообщило о смягчении правил для иностранцев (в частности возможность въезда в страну для россиян, которые не имеют зарубежной вакцины). Для поездки в страну больше не требуется иметь особые основания.
Для въезда в Испанию больше не нужно сдавать ПЦР-тест или иметь сертификат вакцинации.
Можно ли сейчас получить визу в Испанию
Для поездки в Испанию гражданам России потребуется шенгенская виза. Сейчас Испания выдает краткосрочные шенгенские визы.
С 24 мая 2022 года визовый центр Испании отменил все требования на подачу документов, которые были введены в связи пандемией.
![]()
Теперь для подачи документов не нужно иметь особые основания. Получить визу смогут все желающие при наличии справки из банка о денежных операциях за последние 3 месяца.
Страхование для поездки в Испанию
Для оформления визы в Испанию в список обязательных документов входит медицинская страховка. В статье «Какая страховка нужна для шенгенской визы» подробно рассказали о требованиях к страхованию.
Рассчитать стоимость и оформить страховку для визы в Испанию можно онлайн. На Полис812 представлены разные страховые компании, среди которых можно найти самое выгодное предложение. Все страховки соответствуют визовым требованиям.
Анкета здоровья для въезда в Испанию
В связи с отменой ограничений больше не требуется заполнение онлайн-анкеты здоровья для въезда в Испанию.
Список документов в Испанию
Загранпаспорт, который действует минимум полгода с момента приезда из-за границы.
Медицинская страховка (для визы страховая сумма не менее 30 тыс. евро, без франшизы и сроком действия весь период поездки).
Шенгенская виза Испании или любой другой страны Шенгенского соглашения.
Как сейчас добраться до Испании
Прямых рейсов из России в Испанию нет. Долететь можно с пересадкой в других странах. Один из вариантов через Турцию (аэропорт Стамбула).
Также можно добраться с пересадкой в ОАЭ. Рейс с пересадкой в аэропорту Дубая.
500 в подарок на первую покупку страховки
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!
500 в подарок на первую покупку страховки
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!
Недавно вы искали:
Туристическая страховка Страны: — Даты: — Туристы: — Продолжить расчет
Отправить ссылку на почту
Отзывы студентов о школе Camino Barcelona
- Видео отзывы
- Google отзывы
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ!
Посетить Страницу
Ellie Wookey
, United Kingdom10/02/2022 12:39
Школа Камино предлагает возможность не только изучать испанский язык, но также предлагает ежедневные мероприятия, такие как дегустация вин, пешеходные экскурсии/поездки по городу и уроки приготовления паэльи! Для меня сообщество является самой особенной частью Camino — от преподавателей, студентов, команды социальных сетей и всех, кто каждый день работает за кулисами, чтобы у всех был потрясающий опыт в Camino.
Я задокументировала все свое пребывание в школе Камино Барселона в ежедневных влогах на моем канале YouTube! Я показываю вам, как выглядит проживание на территории школы, как проходят занятия в Камино и провожу некоторые ежедневные мероприятия в Камино . Если вы заинтересованы в поездке в Камино, во-первых, это отличное решение! Во-вторых, вы можете воспользоваться моей ссылкой на скидку 20% на все курсы в Камино. Итак, чего же вы ждете? Идите, бронируйте свою поездку в Барселону и записывайтесь на курсы испанского языка в Камино !
Любимые места в Барселоне:
Храм Святого Семейства, парк Гуэль
Посетить Страницу
Egle Gliau
, Lithuania20/04/2022 11:01
Пробыв в Барселоне 1 месяц, я решила присоединиться к Camino Barcelona, и с тех пор это было невероятно! За последние 2 месяца я не только улучшила свой испанский, но и участвовала во многих экскурсиях по Барселоне и за ее пределами, а также познакомилась со многими замечательными людьми в школе, с которыми я провожу много времени.
Любимые места в Барселоне:
Здесь так много красивых мест, которые мне нравятся, но моим визитом номер один стали Бункеры. Наблюдать закат солнца с 360 видом на Барселону — это незабываемое впечатление.
Посетить Страницу
Ekaterina Maikova
, Russia20/04/2022 11:30
Я здесь уже две недели и думаю, что целой жизни не хватит, чтобы узнать в деталях каждый уголок этого города. Я изучала испанский язык и в перерывах пыталась познакомиться с городом, благодаря занятиям Camino это стало намного проще и интереснее! Когда ты слышишь рассказы о своем любимом городе на испанском языке, это незабываемое ощущение! Вы встречаете людей со всего мира, которые говорят по-английски и изучают испанский, так что этот язык действительно лучше всего подходит для общения.
Любимые места в Барселоне:
Храм Святого Семейства — это сердце Барселоны! Я никогда не устану рассматривать каждую деталь этого храма. Бункеры Кармель — место с лучшим панорамным видом! Там вы сможете увидеть лучшие закаты в своей жизни! Барселонета — это место, где вы можете расслабиться в любое время! Море дает мне много энергии, и мне нравится наблюдать за тем, как люди хорошо проводят время — играют в волейбол, бегают, плавают или просто лежат на пляже!
Посетить Страницу
Lucy Fitz
, Ireland21/04/2022 20:03
Я посещала языковую школу Camino, когда впервые приехала в Барселону в 2021 году. Я приехала, практически не зная ни города, ни испанского языка, поэтому Camino стала для меня идеальным местом! Персонал школы был очень дружелюбным, а преподаватели ободряющими, увлекательными и в целом поддерживающими. Мне очень понравилось участвовать в мероприятиях после школы, которые проводятся 7 дней в неделю. Больше всего мне понравилась дегустация вин на крыше школы и экскурсии по городу!
Любимые места в Барселоне:
Посетить Страницу
Tani
, United States20/04/2022 11:23
Мне нравится быть на улице и наслаждаться атмосферой и обычаями. Одна из лучших частей моего пребывания здесь — гулять и открывать для себя новые места. После отъезда следующим пунктом в моем списке будет Гватемала, публикация новых книг и окончание стажировки, чтобы стать лицензированным оптиком.
Любимые места в Барселоне:
Когда я покину Барселону, я буду скучать по своему любимому месту, где подают самую вкусную пиццу: La Pizza de Borne.
Посетить Страницу
Ollie Saunders
, United Kingdom10/03/2022 10:52
Методика преподавания в Camino Barcelona была идеальной для меня. Английский язык запрещен, а преподаватели полны энтузиазма и вдохновения. Учителя также проводят мероприятия (которые также проводятся на испанском языке) и они действительно являются изюминкой опыта Camino. Я никогда не был нигде, где так легко завести друзей всех возрастов и из разных слоев общества. Совместный опыт обучения действительно объединяет всех, как ничто другое. Курсы испанского языка в Испании с проживанием на территории школы также очень удобны, потому что они находятся так близко к учебным классам, что вы можете буквально за 5 минут дойти от своей кровати до стола — нет никаких оправданий, чтобы пропустить занятия! Персонал в подсобных помещениях также очень отзывчивый и услужливый.
Любимые места в Барселоне:
Пляж Богателл (пляжный бар Vai Moana летом просто великолепен) и наблюдение за огнями города из бункеров на вершине холма — волшебно.
Посетить Страницу
Lyle
, United Kingdom29/04/2022 07:52
Любимые места в Барселоне:
♥️ Мое любимое место в Барселоне — Лас-Рамблас. Это потому, что когда я думаю о Барселоне, я думаю о Лас-Рамблас».
Посетить Страницу
Daan Adema
, Netherlands26/04/2022 08:34
Я искала в Google языковые школы, и первое, что я увидела, был сайт Camino Barcelona. Я искала больше информации на сайте, в Instagram и на YouTube. Меня привлекла веселая жизнь школы и подход к изучению испанского языка. После изучения информации я сразу же забронировала комнату.Я искала в Google языковые школы, и первое, что я увидела, был сайт Camino Barcelona. Я искала больше информации на сайте, в Instagram и на YouTube. Меня привлекла веселая жизнь школы и подход к изучению испанского языка. После изучения информации я сразу же забронировала комнату.
Любимые места в Барселоне:
Для людей, которые хотели бы учиться здесь или посетить Барселону, я очень рекомендую пляж (Барселонета) и парки, например, парк Гуэль.
Посетить Страницу
Richard Geoghegan
, Ireland26/03/2022 21:45
Какой удивительный опыт обучения я получила в Камино. Преподаватели были теплыми, терпеливыми и ободряющими. Подход к преподаванию был очень хорошим, состоящим из различных методов, чтобы сделать изучение испанского языка веселым и эффективным. Социальный аспект курса также был впечатляющим. Ежедневные дневные мероприятия, такие как пешеходные экскурсии по городу, обеспечивали полное погружение в процесс обучения, которое можно было разделить с единомышленниками.Какой удивительный опыт обучения я получила в Камино. Преподаватели были теплыми, терпеливыми и ободряющими. Подход к преподаванию был очень хорошим, состоящим из различных методов, чтобы сделать изучение испанского языка веселым и эффективным. Социальный аспект курса также был впечатляющим. Ежедневные дневные мероприятия, такие как пешеходные экскурсии по городу, обеспечивали полное погружение в процесс обучения, которое можно было разделить с единомышленниками.
Посетить Страницу
Lacombe Maeva
, Haiti17/05/2022 06:26
- Видео отзывы
- Google отзывы
Присоединяйтесь к нам на одном из наших различных дневных мероприятий и наслаждайтесь открытием Барселоны, знакомством с новыми замечательными людьми со всего мира и улучшением своего испанского языка. На этих мероприятиях вас всегда будет сопровождать один из наших преподавателей, так что у вас будет больше возможностей попрактиковаться в испанском языке и часто посещаемые места, которые знают только местные жители! Собираетесь пройти курс испанского с нами? Если вы хотите проверить даты, цены или наличие мест, воспользуйтесь инструментом бронирования ниже!
Длительный Курс Испанского
Проверьте Свой Уровень
Моя дегустация на Wine & Culinary Forum, Барселона
Автор: Фиона Беккет (Google+) 30 сентября 2014 г. , 09:47 Wine & Culinary International Forum в Барселоне в прошлые выходные и придумать пары для бутылок, представленных Primum Familiae Vini, 11 самых известных в мире семейных виноделен
Они варьировались от шампанского до портвейна с несколькими разными стилями красного вина. вина, и все они могут быть классифицированы как прекрасное вино.
Меня поразили два наблюдения: во-первых, люди, которые хотят пить эти вина — которым вполне может быть меньше 35 лет — не обязательно хотят делать это в изысканной кухне или с блюдами, содержащими ингредиенты, с которыми они не знакомы, поэтому Я предложил несколько неортодоксальных сочетаний, которые, по моему мнению, могли бы им понравиться.
А во-вторых, попробовав их с моим соведущим сомелье Кристофом Брюне как минимум на двух разных стадиях*, насколько эти вина меняются в зависимости от того, подаешь ли ты их прямо из бутылки или декантируешь, как долго они выдерживаются на складе и были ли они оставлены открытыми какое-то время, что дает некоторое представление о том, как процесс старения, вероятно, будет прогрессировать. Даже с системой сохранения вина, если оно подается в бокале, последний бокал вряд ли будет таким же, как первый.
Температура — это еще одно соображение, но я предполагаю, чтобы не усложнять ситуацию, что вина подаются при температуре, рекомендованной производителем. Вернусь к температуре в другой раз.
В любом случае, вот вина и предложенные мною сочетания:
Шампанское Pol Roger 2004
Необычайно богатое шампанское, состоящее из 60% пино и 40% шардоне, которое можно легко переносить во время еды. Собственный сайт Пола Роджера рекомендует фуа-гра, курицу с лисичками и сладкие лепешки со сморчками. Моей первой мыслью были обжаренные гребешки, но мне понравилась идея с курицей, особенно с жареным цыпленком с потрясающе хрустящей кожицей. Или даже просто куриная кожа, которую в наши дни часто снимают с птицы, поджаривают и подают в качестве гарнира или «закуски». Или надутая рыбья кожа, насыщенная умами, популярная во многих ресторанах.
Chassagne Montrachet, Premier Cru Morgeot Marquis de Laguiche 2011 Joseph Drouhin, Côte de Beaune
Очень элегантный и свежий. Классическое вино для сырых моллюсков, таких как лангустины и крабы, или, может быть, легкое ризотто с моллюсками. Вкусно с рулетом из лобстера, но подается холодным, а не горячим.
По мере того, как вино развивается, моллюски могут быть приготовлены — например, запеченное блюдо из крабов или каннелони из омара, сочетание, предложенное Кристофом. Теплый ролл с лобстером. Или прекрасную рыбу, такую как палтус с фенхелем, или пюре из жареной цветной капусты, или блюдо из белых грибов со сливками, которое мы ели в баре Canete в Барселоне прошлой ночью
Riesling Kabinett 2012, Эгон Мюллер-Шарцхоф, Мозель, Германия
Классический мозельский рислинг — всего 8,5% — с деликатной сладостью — пожалуй, вино в дегустации, которое наиболее резко изменится со временем. В своей нынешней молодости он мог легко справиться со специями. Он указан в меню ресторана Sailor’s Thai в Сиднее, где я могу себе представить, что он блестяще сочетается с такими блюдами, как королевский лосось с зеленым манго, перцем чили и лаймом или салат из помело с креветками, курицей, арахисом, джемом из чили и тамандом. Было бы очень вкусно с булочками со свининой, которые подавали в буфете.
Но через год или два я вижу, что он приобретает более дымный, керосиновый характер, который он проявлял после того, как некоторое время был открыт, и лучше вписывается в скандинавский регистр копченых и вяленых продуктов или копченого лосося. Есть и другие предложения от Винного общества, которое хранит его здесь.
Guidalberto 2012, Tenuta San Guido, Toscana IGT
Содержит 13,5 % сравнительно светлое, элегантное тосканское красное, которое можно попробовать с широким ассортиментом различных блюд, что сделает его гибким выбором для стола, где все делают заказы. разные вещи. При первом открытии он был достаточно свежим, чтобы подавать его с такой рыбой, как жареный тунец, креветки на гриле или осьминог. (Мне понравилась идея подать его с испанским блюдом из морепродуктов arroz negro — и Christophe с головами gambas).
Когда он раскрылся, он стал более гладким и насыщенным. Я мог себе представить, что по мере старения он будет хорошо сочетаться с блюдами из субпродуктов, такими как печень телят, почки, и с легкой дичью, такой как кролик. И это было бы отличным дополнением к простой пицце, запеченной на камне — может быть, еретическая мысль, но с хорошей основой, сделанной вручную, спелыми помидорами и ремесленной моцареллой из буйволиного молока, это могло бы показать вино в совершенстве.
Tignanello 2011, Antinori
Все еще очень молод — на самом деле детоубийство, чтобы пить его в этом возрасте, но есть много клиентов, которые воспользуются этой возможностью. Ягненок — очевидная пара (у меня было 1991 Tignanello недавно в новом лондонском винном баре под названием Mission с тарелкой жареных бараньих отбивных в корочке из трав — прекрасное сочетание). Я полагаю, что в молодости он также мог справиться с стейком в корейском стиле, маринованным с соей и кунжутом — в вине есть юношеская сладость, которая может справиться с более резкими вкусами и более классическими блюдами из стейка, такими как bistecca alla fiorentina по мере старения. Также было бы здорово подавать с пармезаном 2-3-летней выдержки, нарезанным зубчатыми кусочками, как в Парме
Château de Beaucastel 2008, Famille Perrin, Châteauneuf du Pape (двухдекантированный)
Иногда внешний вид и репутация бутылки предполагают совпадение, и это доказала эта красиво упакованная бутылка Chateauneuf du Pape. Недекантированный, он демонстрировал интенсивное богатство и сладость, которые сразу же заставили меня подумать о таких событиях, как День Благодарения и Рождество. Это была бы великолепная бутылка для индейки, особенно с классическим сопровождением тыквы и сладкого картофеля, а также с красивой свиной ножкой. Декантированный напиток стал более структурированным и пикантным, напоминая медленно приготовленную говядину, а не индейку или свинину. Короткие ребрышки из говядины будут отличной парой.
Вальбуэна 5º 2008 – Вега-Сицилия, Д.О. Ribera del Duero (двойное декантирование)
Хотя я знаю, что оно будет хорошо сочетаться с жареным ягненком, мне было трудно выйти за рамки стейка с этим мощным хорошо структурированным вином, но оно породило мысль, что было бы интересно сочетать его с жареным ягненком. разные винтажи с говядиной, выдержанной в течение разных периодов: например, более молодой Вальбуэна со стейком 28-дневной выдержки, более зрелый винтаж со стейком 55-летней выдержки. Может быть, раздел стейков и вин из винной карты? Я полагаю, что вино больше подходит для вырезки или портерхауса, чем для рибай или филе.
Le Petit Mouton de Mouton Rothschild 2005 Pauillac
Бутылка в линейке, которая демонстрировала наибольшую зрелость, хотя снова она изменилась под воздействием воздуха, фруктовый характер стал более полным и отчетливым. Другое вино для более зрелого мяса — баранины, а не молодого ягненка, например, или для менее агрессивных методов приготовления — ростбифа, а не жареного стейка. Идеальным способом насладиться им был бы мясной пирог Сент-Джон — сытный пирог со стейком с хрустящей золотистой начинкой из теста. Со своей пикантностью бордо подходит к английскому соусу лучше, чем многие другие вина, и, честно говоря, трудно ошибиться с мясом и картофелем с великолепным красным. Сыр также был бы особенно хорошим сочетанием — может быть, чеддер разного возраста или одного возраста от разных производителей.
Reserva Real 2009, Bodegas Torres, Penedès, Catalunya
Классический бордосский купаж (Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло), который, очевидно, подойдет к любым бордоским винам – жареному или приготовленному на гриле ягненку или говядине, особенно к травы или с уткой. Но с его сравнительной молодостью и спелыми фруктами мне пришло в голову, что он отлично подойдет для деликатесного гамбургера (конечно, приготовленного из отборного стейка. другие ингредиенты, такие как сыр, лук и бекон. Также было бы неплохо — а мы мало думаем о нелюбителях красного мяса, когда речь заходит о хорошем вине — с жареными грибами портобелла с чесноком.
Gewürztraminer vendages tardives 2007, Hugel & fils, Эльзас
Сочетать ли такое сочное сладкое вино со сладким или соленым блюдом? Этьен Хьюгель, среди прочего, утверждает, что такое вино само по себе достаточно сладкое, поэтому лучше выбрать контраст с пикантными блюдами, такими как фуа-гра, крепкий сыр или карамелизированная свинина. Но я нахожу его таким сочным, что хочу остаться в сладком регистре. Я имею в виду бенье с соусом из абрикосов и манго или пончики с корицей и яблоками (корица — отличная приправа к гругурцтраминеру). Я также думаю, что невероятная вязкость вина хорошо подойдет к мороженому — может быть, корично-яблочное мороженое с пряной ореховой крошкой. Или вы можете попробовать павлову с тропическими фруктами.
Если вы — это сочетаете такое сладкое вино с пикантным блюдом, лично я бы выбрал более старое винтажное, хотя я понимаю, что это отчасти вопрос культуры — если вы привыкли к сочетанию сладкого и острого, как Например, в Китае или Таиланде вы можете быть более восприимчивы к идее пикантного блюда, такого как утка или свинина, с таким сладким вином. Но сухое блюдо я предлагаю не карри.
Dow’s Senhora da Ribeira Vintage, 2000 г., Symington Family Estate, Porto
Восхитительно мягкий, бархатистый молодой винтажный портвейн, который, конечно, хорош с сыром, но еще лучше с шоколадом. Я бы подавал его с кусочками темного шоколада одного происхождения, такими как 74% эквадорский шоколад, который я сочетал с ним дома, и это было довольно красиво. Или простой, плотный, не слишком сладкий маленький брауни.
Мы с Кристофом потом обсуждали, будет ли это блюдо сочетаться с пикантным блюдом, таким как блюдо из голубя с богатым соусом, которое братья Рока подавали с имбирными пряниками и гриоттинами на ланче Wine Culinary, который несколько переполнял сопутствующие 1996 Мас Боррас Пино Нуар. Мы думали, что будет.
* Мы открыли бутылки в 8:30 и снова попробовали их в 12:30. Я также пробовал некоторые вина перед дегустацией
Возможно, вас также заинтересует матч недели, в котором участвовало еще одно необычное сочетание с конференции. И если вас интересует другой взгляд на вина PFI, мой коллега Джейми Гуд опубликовал свои дегустационные заметки в своем винном блоге.
Если вы нашли этот пост полезным и хотели бы поддержать сайт, которым можно пользоваться бесплатно, подпишитесь на мою рассылку краудфандинга Съешьте этот напиток на fionabeckett.
substack.com
Вы также можете насладиться …
Свекольно-вяленый лосось и годеллоСочетание сыра и шампанскогоСалат из хрустящей утки с рислингом Fielding Estate
Теги: винтажный портвейн гевюрцтраминер напиток:сладкое и крепленое вино Torres Reserva Настоящее красное бордо Tignanello тосканские красные супертосканские Ribera del Duero Chateauneuf — du-pape напиток:красное вино мозель рислинг шассань монраше напиток:белое вино винтажное шампанское напиток:шампанское и игристое
Программа Spanish Wine Scholar™
Программа Spanish Wine Scholar™ — это самый продвинутый и всеобъемлющий сертификационный курс по винам Испании.
Программа использует региональный подход и рассматривает все испанские винные наименования и факторы, формирующие их идентичность. Он предоставляет преданным студентам виноделия беспрецедентный набор учебных инструментов, предназначенных для максимального обучения и улучшения сохранения знаний.
Программа была создана испанским специалистом по винам Риком Фишером, SWS, директором испанских программ Гильдии винных ученых.
Вина из Испании (ICEX — Государственное агентство по торговле и инвестициям Испании) одобрило программу в знак признания ее исключительной глубины, точности, детализации и академической строгости.
Одобрено
Программа обучения и сертификации испанских винных ученых присуждает пост-номинальную степень профессионалам и энтузиастам вина, успешно сдавшим сертификационный экзамен (например, Джон Смит, SWS). Благодаря школьной сети, охватывающей 30 стран на пяти континентах, сертификат SWS имеет истинное международное признание.
ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ ОБУЧЕНИЕ В КЛАССЕ
ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ 1 | ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ:
Получите статус испанского винного стипендиата™ (SWS) после номинального онлайн-курса в формате независимого обучения или запишитесь на 10-недельный формат под руководством инструктора с 10 онлайн-обзорными вебинарами.
Форматы дистанционного обучения испанского винного исследователя™ включают:
PLUS:
- Предлагаемый график обучения с целями обучения для каждого региона
- Веб-семинары с обзорами в реальном времени с Риком Фишером, директором по образованию SWS ( *только формат под руководством инструктора)
- Онлайн-викторины и обучающие игры для самооценки
- Загружаемые карты всех винодельческих регионов Испании, разработанные Квентином Сэдлером
- Упражнения на произношение для повышения вашей убедительности
- Список вин, рекомендуемых для дегустации самостоятельно или в группе, организованной студентами, участвующими в онлайн-программе
ВЫБЕРИТЕ ИЗ ДВУХ ФОРМАТОВ ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ:
ФОРМАТ НЕЗАВИСИМОГО ОБУЧЕНИЯ
По требованию, начало в любое время
Цена: 750 долл. США
Регистр
10-недельный формат под руководством инструкторов
Следующая сессия запускается 17 января 2023
Цена: 950
Регистр
. Сравнение двух форматов
5. | КЛАССА ОБУЧЕНИЯ:
WSG предлагает программу Spanish Wine Scholar™ через своих утвержденных поставщиков программ, которые теперь включают 80 винных школ в 30 странах и на пяти континентах.
- Обучение в классе с обширными дегустациями под руководством наставника
- Копия учебного пособия SWS
- Доступ к учебным онлайн-модулям и тестам SWS для подготовки к занятиям и повторения
- Сдача экзамена в классе
Все поставщики программ SWS преподают на основе одних и тех же презентаций, разработанных Гильдией винных ученых, и снабжены едиными учебными материалами. Многим занятия в классе помогают укрепить теорию; компонент дегустации с наставником оживляет каждый регион. Кроме того, многие студенты считают, что установленное «расписание» помогает не отставать от учебы.
НАЙТИ БЛИЖАЙШЕГО ПОСТАВЩИКА
РУКОВОДСТВО ПО ОБУЧЕНИЮ ОНЛАЙН-МОДУЛИ ОБУЧЕНИЯ ПОДДЕРЖКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТУДЕНТАМ УСПЕХА
Созданные по образцу программы French Wine Scholar™, студенты Spanish Wine Scholar™ получат такие же полные учебные материалы.
#1 РУКОВОДСТВО ПО ИЗУЧЕНИЮ SWS:
Руководство Spanish Wine Scholar™ представляет собой наиболее полный и актуальный обзор вин Испании и следует региональному подходу с сильной привязкой к терруару.
Каждая глава предназначена для максимального сохранения содержания и использует систематический подход, позволяющий учащимся сравнивать и противопоставлять каждый винодельческий регион Испании.
Руководства актуальны и содержат самые последние тенденции. Они напечатаны в полном цвете, богаты изображениями и украшены знаковыми винными этикетками каждого региона.
Каждое наименование испанского вина обсуждается (вместо только что упомянутого) и сортируется с помощью значков «необходимо знать». Особое внимание уделяется вкусовым и структурным характеристикам вин.
Глава «Основы» представляет собой обзор, который дает представление об Испании и ее винах в перспективе.
#2 Программа онлайн-обучения SWS:
Программа онлайн-обучения SWS предлагает интерактивные модули электронного обучения, представленные в измеримом и осмысленном формате, предназначенном для максимального сохранения содержания и простоты использования.
Каждый регион Испании охвачен и прекрасно согласуется с учебным пособием Spanish Wine Scholar™. Учебные материалы доступны онлайн 24/7. Если у вас есть ноутбук и подключение к Интернету, у вас есть классная комната!
Возможности модулей онлайн-обучения Spanish Wine Scholar™:
- Модули электронного обучения, загруженные видеороликами и обучающими играми, чтобы вы были вовлечены в процесс
- Автоматические закладки для возобновления с того места, где вы остановились
- Викторины и обучающие игры для самооценки
- Сотни онлайн карточек
- Упражнения на произношение
- Вы зарабатываете значки, чтобы отслеживать свои достижения
#3 Подробные испанские винные карты:
Ваше учебное пособие будет заполнено красивыми винными картами, которые были разработаны для этой программы Квентином Сэдлером. Электронные версии этих карт и пустые тренировочные карты также доступны для загрузки на странице онлайн-курса.
Поддержка профессиональных инструкторов #4:
- Независимое онлайн-обучение: через форум вопросов и ответов, на который ответил Рик Фишер, директор по образованию SWS
- Онлайн-формат под руководством инструктора: через форум вопросов и ответов, а также электронную почту и чат с инструкторами
- В классе: через местного сертифицированного инструктора
СОДЕРЖАНИЕ И СТРУКТУРА КУРСА
Курс Spanish Wine Scholar™ состоит из 10 глав:
- Глава первая — Основы
- Глава вторая — Зеленая Испания
- Глава третья — Долина реки Дуэро
- Глава четвертая — Ла-Риоха
- Глава пятая — Долина реки Эбро
- Глава шестая — Каталония
- Глава седьмая — Побережье Центрального Средиземноморья
- Глава восьмая — Месета
- Глава девятая — Андалусия
- Глава десятая — Острова
Подробная учебная программа доступна здесь. Лица, прошедшие этот углубленный курс испанского вина и успешно сдавшие экзамен, получают звание ученого испанского вина™ и пост-номинальный статус SWS, который может быть включен в профессиональную подпись (например, John Smith, SWS). Экзамен состоит из 100 вопросов с несколькими вариантами ответов. Кандидаты должны набрать 75%, чтобы получить сертификат. Учащиеся с общим баллом 85-90,5 проходят с отличием. Кандидаты, набравшие 91–100 баллов, получают ВЫСОКИЕ ЧЕТЫ. More information about the exam Maxim Salekhov on Jan 10, 2023 RAFAEL BRUZAMOLIN on Dec 20, 2022 Gloria Lescieur on Dec 20 ноября 2022 г. Джонатан Эмери 22 ноября 2022 г. Agustin G Corbella on Nov 20, 2022 Agustin G Corbella on Nov 20, 2022 Konstantinos Lazarakis on Nov 10, 2022 Konstantinos Lazarakis on 10 ноября 2022 г. СПЕЦИАЛИЗИРУЙТЕСЬ НА ВИНАХ ИСПАНИИ!
Student Testimonials: