правила въезда, виза, как добраться
Обновлено: 10 января 2023
≈ 5 минут
94271
Испания открылась для всех иностранных туристов независимо от наличия сертификата COVID-19. Как сейчас попасть на отдых в Испанию и на каких условиях, расскажем в статье.
Правила въезда в Испанию в 2023 году
С 21 мая 2022 года министерство туризма страны сообщило о смягчении правил для иностранцев (в частности возможность въезда в страну для россиян, которые не имеют зарубежной вакцины). Для поездки в страну больше не требуется иметь особые основания.
Для въезда в Испанию больше не нужно сдавать ПЦР-тест или иметь сертификат вакцинации.
Можно ли сейчас получить визу в Испанию
Для поездки в Испанию гражданам России потребуется шенгенская виза. Сейчас Испания выдает краткосрочные шенгенские визы.
С 24 мая 2022 года визовый центр Испании отменил все требования на подачу документов, которые были введены в связи пандемией.
![]()
Теперь для подачи документов не нужно иметь особые основания. Получить визу смогут все желающие при наличии справки из банка о денежных операциях за последние 3 месяца.
Страхование для поездки в Испанию
Для оформления визы в Испанию в список обязательных документов входит медицинская страховка. В статье «Какая страховка нужна для шенгенской визы» подробно рассказали о требованиях к страхованию.
Рассчитать стоимость и оформить страховку для визы в Испанию можно онлайн. На Полис812 представлены разные страховые компании, среди которых можно найти самое выгодное предложение. Все страховки соответствуют визовым требованиям.
Анкета здоровья для въезда в Испанию
В связи с отменой ограничений больше не требуется заполнение онлайн-анкеты здоровья для въезда в Испанию.
Список документов в Испанию
Загранпаспорт, который действует минимум полгода с момента приезда из-за границы.
Медицинская страховка (для визы страховая сумма не менее 30 тыс. евро, без франшизы и сроком действия весь период поездки).
Шенгенская виза Испании или любой другой страны Шенгенского соглашения.
Как сейчас добраться до Испании
Прямых рейсов из России в Испанию нет. Долететь можно с пересадкой в других странах. Один из вариантов через Турцию (аэропорт Стамбула).
Также можно добраться с пересадкой в ОАЭ. Рейс с пересадкой в аэропорту Дубая.
500 в подарок на первую покупку страховки
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!
500 в подарок на первую покупку страховки
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!
Недавно вы искали:
Туристическая страховка Страны: — Даты: — Туристы: — Продолжить расчет
Отправить ссылку на почту
Отзывы студентов о школе Camino Barcelona
- Видео отзывы
- Google отзывы
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ!
Посетить Страницу
Ellie Wookey
, United Kingdom10/02/2022 12:39
Школа Камино предлагает возможность не только изучать испанский язык, но также предлагает ежедневные мероприятия, такие как дегустация вин, пешеходные экскурсии/поездки по городу и уроки приготовления паэльи! Для меня сообщество является самой особенной частью Camino — от преподавателей, студентов, команды социальных сетей и всех, кто каждый день работает за кулисами, чтобы у всех был потрясающий опыт в Camino.
Я задокументировала все свое пребывание в школе Камино Барселона в ежедневных влогах на моем канале YouTube! Я показываю вам, как выглядит проживание на территории школы, как проходят занятия в Камино и провожу некоторые ежедневные мероприятия в Камино . Если вы заинтересованы в поездке в Камино, во-первых, это отличное решение! Во-вторых, вы можете воспользоваться моей ссылкой на скидку 20% на все курсы в Камино. Итак, чего же вы ждете? Идите, бронируйте свою поездку в Барселону и записывайтесь на курсы испанского языка в Камино !
Любимые места в Барселоне:
Храм Святого Семейства, парк Гуэль
Посетить Страницу
Egle Gliau
, Lithuania20/04/2022 11:01
Пробыв в Барселоне 1 месяц, я решила присоединиться к Camino Barcelona, и с тех пор это было невероятно! За последние 2 месяца я не только улучшила свой испанский, но и участвовала во многих экскурсиях по Барселоне и за ее пределами, а также познакомилась со многими замечательными людьми в школе, с которыми я провожу много времени.
Любимые места в Барселоне:
Здесь так много красивых мест, которые мне нравятся, но моим визитом номер один стали Бункеры. Наблюдать закат солнца с 360 видом на Барселону — это незабываемое впечатление.
Посетить Страницу
Ekaterina Maikova
, Russia20/04/2022 11:30
Я здесь уже две недели и думаю, что целой жизни не хватит, чтобы узнать в деталях каждый уголок этого города. Я изучала испанский язык и в перерывах пыталась познакомиться с городом, благодаря занятиям Camino это стало намного проще и интереснее! Когда ты слышишь рассказы о своем любимом городе на испанском языке, это незабываемое ощущение! Вы встречаете людей со всего мира, которые говорят по-английски и изучают испанский, так что этот язык действительно лучше всего подходит для общения.
Любимые места в Барселоне:
Храм Святого Семейства — это сердце Барселоны! Я никогда не устану рассматривать каждую деталь этого храма. Бункеры Кармель — место с лучшим панорамным видом! Там вы сможете увидеть лучшие закаты в своей жизни! Барселонета — это место, где вы можете расслабиться в любое время! Море дает мне много энергии, и мне нравится наблюдать за тем, как люди хорошо проводят время — играют в волейбол, бегают, плавают или просто лежат на пляже!
Посетить Страницу
Lucy Fitz
, Ireland21/04/2022 20:03
Я посещала языковую школу Camino, когда впервые приехала в Барселону в 2021 году. Я приехала, практически не зная ни города, ни испанского языка, поэтому Camino стала для меня идеальным местом! Персонал школы был очень дружелюбным, а преподаватели ободряющими, увлекательными и в целом поддерживающими. Мне очень понравилось участвовать в мероприятиях после школы, которые проводятся 7 дней в неделю. Больше всего мне понравилась дегустация вин на крыше школы и экскурсии по городу!
Любимые места в Барселоне:
Посетить Страницу
Tani
, United States20/04/2022 11:23
Мне нравится быть на улице и наслаждаться атмосферой и обычаями. Одна из лучших частей моего пребывания здесь — гулять и открывать для себя новые места. После отъезда следующим пунктом в моем списке будет Гватемала, публикация новых книг и окончание стажировки, чтобы стать лицензированным оптиком.
Любимые места в Барселоне:
Когда я покину Барселону, я буду скучать по своему любимому месту, где подают самую вкусную пиццу: La Pizza de Borne.
Посетить Страницу
Ollie Saunders
, United Kingdom10/03/2022 10:52
Методика преподавания в Camino Barcelona была идеальной для меня. Английский язык запрещен, а преподаватели полны энтузиазма и вдохновения. Учителя также проводят мероприятия (которые также проводятся на испанском языке) и они действительно являются изюминкой опыта Camino. Я никогда не был нигде, где так легко завести друзей всех возрастов и из разных слоев общества. Совместный опыт обучения действительно объединяет всех, как ничто другое. Курсы испанского языка в Испании с проживанием на территории школы также очень удобны, потому что они находятся так близко к учебным классам, что вы можете буквально за 5 минут дойти от своей кровати до стола — нет никаких оправданий, чтобы пропустить занятия! Персонал в подсобных помещениях также очень отзывчивый и услужливый.
Любимые места в Барселоне:
Пляж Богателл (пляжный бар Vai Moana летом просто великолепен) и наблюдение за огнями города из бункеров на вершине холма — волшебно.
Посетить Страницу
Lyle
, United Kingdom29/04/2022 07:52
Любимые места в Барселоне:
♥️ Мое любимое место в Барселоне — Лас-Рамблас. Это потому, что когда я думаю о Барселоне, я думаю о Лас-Рамблас».
Посетить Страницу
Daan Adema
, Netherlands26/04/2022 08:34
Я искала в Google языковые школы, и первое, что я увидела, был сайт Camino Barcelona. Я искала больше информации на сайте, в Instagram и на YouTube. Меня привлекла веселая жизнь школы и подход к изучению испанского языка. После изучения информации я сразу же забронировала комнату.Я искала в Google языковые школы, и первое, что я увидела, был сайт Camino Barcelona. Я искала больше информации на сайте, в Instagram и на YouTube. Меня привлекла веселая жизнь школы и подход к изучению испанского языка. После изучения информации я сразу же забронировала комнату.
Любимые места в Барселоне:
Для людей, которые хотели бы учиться здесь или посетить Барселону, я очень рекомендую пляж (Барселонета) и парки, например, парк Гуэль.
Посетить Страницу
Richard Geoghegan
, Ireland26/03/2022 21:45
Какой удивительный опыт обучения я получила в Камино. Преподаватели были теплыми, терпеливыми и ободряющими. Подход к преподаванию был очень хорошим, состоящим из различных методов, чтобы сделать изучение испанского языка веселым и эффективным. Социальный аспект курса также был впечатляющим. Ежедневные дневные мероприятия, такие как пешеходные экскурсии по городу, обеспечивали полное погружение в процесс обучения, которое можно было разделить с единомышленниками.Какой удивительный опыт обучения я получила в Камино. Преподаватели были теплыми, терпеливыми и ободряющими. Подход к преподаванию был очень хорошим, состоящим из различных методов, чтобы сделать изучение испанского языка веселым и эффективным. Социальный аспект курса также был впечатляющим. Ежедневные дневные мероприятия, такие как пешеходные экскурсии по городу, обеспечивали полное погружение в процесс обучения, которое можно было разделить с единомышленниками.
Посетить Страницу
Lacombe Maeva
, Haiti17/05/2022 06:26
- Видео отзывы
- Google отзывы
Присоединяйтесь к нам на одном из наших различных дневных мероприятий и наслаждайтесь открытием Барселоны, знакомством с новыми замечательными людьми со всего мира и улучшением своего испанского языка. На этих мероприятиях вас всегда будет сопровождать один из наших преподавателей, так что у вас будет больше возможностей попрактиковаться в испанском языке и часто посещаемые места, которые знают только местные жители! Собираетесь пройти курс испанского с нами? Если вы хотите проверить даты, цены или наличие мест, воспользуйтесь инструментом бронирования ниже!
Длительный Курс Испанского
Проверьте Свой Уровень
Моя дегустация на Wine & Culinary Forum, Барселона
Автор: Фиона Беккет (Google+) 30 сентября 2014 г. , 09:47 Wine & Culinary International Forum в Барселоне в прошлые выходные и придумать пары для бутылок, представленных Primum Familiae Vini, 11 самых известных в мире семейных виноделен
Они варьировались от шампанского до портвейна с несколькими разными стилями красного вина. вина, и все они могут быть классифицированы как прекрасное вино.
Меня поразили два наблюдения: во-первых, люди, которые хотят пить эти вина — которым вполне может быть меньше 35 лет — не обязательно хотят делать это в изысканной кухне или с блюдами, содержащими ингредиенты, с которыми они не знакомы, поэтому Я предложил несколько неортодоксальных сочетаний, которые, по моему мнению, могли бы им понравиться.
А во-вторых, попробовав их с моим соведущим сомелье Кристофом Брюне как минимум на двух разных стадиях*, насколько эти вина меняются в зависимости от того, подаешь ли ты их прямо из бутылки или декантируешь, как долго они выдерживаются на складе и были ли они оставлены открытыми какое-то время, что дает некоторое представление о том, как процесс старения, вероятно, будет прогрессировать. Даже с системой сохранения вина, если оно подается в бокале, последний бокал вряд ли будет таким же, как первый.
Температура — это еще одно соображение, но я предполагаю, чтобы не усложнять ситуацию, что вина подаются при температуре, рекомендованной производителем. Вернусь к температуре в другой раз.
В любом случае, вот вина и предложенные мною сочетания:
Шампанское Pol Roger 2004
Необычайно богатое шампанское, состоящее из 60% пино и 40% шардоне, которое можно легко переносить во время еды. Собственный сайт Пола Роджера рекомендует фуа-гра, курицу с лисичками и сладкие лепешки со сморчками. Моей первой мыслью были обжаренные гребешки, но мне понравилась идея с курицей, особенно с жареным цыпленком с потрясающе хрустящей кожицей. Или даже просто куриная кожа, которую в наши дни часто снимают с птицы, поджаривают и подают в качестве гарнира или «закуски». Или надутая рыбья кожа, насыщенная умами, популярная во многих ресторанах.
Chassagne Montrachet, Premier Cru Morgeot Marquis de Laguiche 2011 Joseph Drouhin, Côte de Beaune
Очень элегантный и свежий. Классическое вино для сырых моллюсков, таких как лангустины и крабы, или, может быть, легкое ризотто с моллюсками. Вкусно с рулетом из лобстера, но подается холодным, а не горячим.
По мере того, как вино развивается, моллюски могут быть приготовлены — например, запеченное блюдо из крабов или каннелони из омара, сочетание, предложенное Кристофом. Теплый ролл с лобстером. Или прекрасную рыбу, такую как палтус с фенхелем, или пюре из жареной цветной капусты, или блюдо из белых грибов со сливками, которое мы ели в баре Canete в Барселоне прошлой ночью
Riesling Kabinett 2012, Эгон Мюллер-Шарцхоф, Мозель, Германия
Классический мозельский рислинг — всего 8,5% — с деликатной сладостью — пожалуй, вино в дегустации, которое наиболее резко изменится со временем. В своей нынешней молодости он мог легко справиться со специями. Он указан в меню ресторана Sailor’s Thai в Сиднее, где я могу себе представить, что он блестяще сочетается с такими блюдами, как королевский лосось с зеленым манго, перцем чили и лаймом или салат из помело с креветками, курицей, арахисом, джемом из чили и тамандом. Было бы очень вкусно с булочками со свининой, которые подавали в буфете.
Но через год или два я вижу, что он приобретает более дымный, керосиновый характер, который он проявлял после того, как некоторое время был открыт, и лучше вписывается в скандинавский регистр копченых и вяленых продуктов или копченого лосося. Есть и другие предложения от Винного общества, которое хранит его здесь.
Guidalberto 2012, Tenuta San Guido, Toscana IGT
Содержит 13,5 % сравнительно светлое, элегантное тосканское красное, которое можно попробовать с широким ассортиментом различных блюд, что сделает его гибким выбором для стола, где все делают заказы. разные вещи. При первом открытии он был достаточно свежим, чтобы подавать его с такой рыбой, как жареный тунец, креветки на гриле или осьминог. (Мне понравилась идея подать его с испанским блюдом из морепродуктов arroz negro — и Christophe с головами gambas).
Когда он раскрылся, он стал более гладким и насыщенным. Я мог себе представить, что по мере старения он будет хорошо сочетаться с блюдами из субпродуктов, такими как печень телят, почки, и с легкой дичью, такой как кролик. И это было бы отличным дополнением к простой пицце, запеченной на камне — может быть, еретическая мысль, но с хорошей основой, сделанной вручную, спелыми помидорами и ремесленной моцареллой из буйволиного молока, это могло бы показать вино в совершенстве.
Tignanello 2011, Antinori
Все еще очень молод — на самом деле детоубийство, чтобы пить его в этом возрасте, но есть много клиентов, которые воспользуются этой возможностью. Ягненок — очевидная пара (у меня было 1991 Tignanello недавно в новом лондонском винном баре под названием Mission с тарелкой жареных бараньих отбивных в корочке из трав — прекрасное сочетание). Я полагаю, что в молодости он также мог справиться с стейком в корейском стиле, маринованным с соей и кунжутом — в вине есть юношеская сладость, которая может справиться с более резкими вкусами и более классическими блюдами из стейка, такими как bistecca alla fiorentina по мере старения. Также было бы здорово подавать с пармезаном 2-3-летней выдержки, нарезанным зубчатыми кусочками, как в Парме
Château de Beaucastel 2008, Famille Perrin, Châteauneuf du Pape (двухдекантированный)
Иногда внешний вид и репутация бутылки предполагают совпадение, и это доказала эта красиво упакованная бутылка Chateauneuf du Pape. Недекантированный, он демонстрировал интенсивное богатство и сладость, которые сразу же заставили меня подумать о таких событиях, как День Благодарения и Рождество. Это была бы великолепная бутылка для индейки, особенно с классическим сопровождением тыквы и сладкого картофеля, а также с красивой свиной ножкой. Декантированный напиток стал более структурированным и пикантным, напоминая медленно приготовленную говядину, а не индейку или свинину. Короткие ребрышки из говядины будут отличной парой.
Вальбуэна 5º 2008 – Вега-Сицилия, Д.О. Ribera del Duero (двойное декантирование)
Хотя я знаю, что оно будет хорошо сочетаться с жареным ягненком, мне было трудно выйти за рамки стейка с этим мощным хорошо структурированным вином, но оно породило мысль, что было бы интересно сочетать его с жареным ягненком. разные винтажи с говядиной, выдержанной в течение разных периодов: например, более молодой Вальбуэна со стейком 28-дневной выдержки, более зрелый винтаж со стейком 55-летней выдержки. Может быть, раздел стейков и вин из винной карты? Я полагаю, что вино больше подходит для вырезки или портерхауса, чем для рибай или филе.
Le Petit Mouton de Mouton Rothschild 2005 Pauillac
Бутылка в линейке, которая демонстрировала наибольшую зрелость, хотя снова она изменилась под воздействием воздуха, фруктовый характер стал более полным и отчетливым. Другое вино для более зрелого мяса — баранины, а не молодого ягненка, например, или для менее агрессивных методов приготовления — ростбифа, а не жареного стейка. Идеальным способом насладиться им был бы мясной пирог Сент-Джон — сытный пирог со стейком с хрустящей золотистой начинкой из теста. Со своей пикантностью бордо подходит к английскому соусу лучше, чем многие другие вина, и, честно говоря, трудно ошибиться с мясом и картофелем с великолепным красным. Сыр также был бы особенно хорошим сочетанием — может быть, чеддер разного возраста или одного возраста от разных производителей.
Reserva Real 2009, Bodegas Torres, Penedès, Catalunya
Классический бордосский купаж (Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло), который, очевидно, подойдет к любым бордоским винам – жареному или приготовленному на гриле ягненку или говядине, особенно к травы или с уткой. Но с его сравнительной молодостью и спелыми фруктами мне пришло в голову, что он отлично подойдет для деликатесного гамбургера (конечно, приготовленного из отборного стейка. другие ингредиенты, такие как сыр, лук и бекон. Также было бы неплохо — а мы мало думаем о нелюбителях красного мяса, когда речь заходит о хорошем вине — с жареными грибами портобелла с чесноком.
Gewürztraminer vendages tardives 2007, Hugel & fils, Эльзас
Сочетать ли такое сочное сладкое вино со сладким или соленым блюдом? Этьен Хьюгель, среди прочего, утверждает, что такое вино само по себе достаточно сладкое, поэтому лучше выбрать контраст с пикантными блюдами, такими как фуа-гра, крепкий сыр или карамелизированная свинина. Но я нахожу его таким сочным, что хочу остаться в сладком регистре. Я имею в виду бенье с соусом из абрикосов и манго или пончики с корицей и яблоками (корица — отличная приправа к гругурцтраминеру). Я также думаю, что невероятная вязкость вина хорошо подойдет к мороженому — может быть, корично-яблочное мороженое с пряной ореховой крошкой. Или вы можете попробовать павлову с тропическими фруктами.
Если вы — это сочетаете такое сладкое вино с пикантным блюдом, лично я бы выбрал более старое винтажное, хотя я понимаю, что это отчасти вопрос культуры — если вы привыкли к сочетанию сладкого и острого, как Например, в Китае или Таиланде вы можете быть более восприимчивы к идее пикантного блюда, такого как утка или свинина, с таким сладким вином. Но сухое блюдо я предлагаю не карри.
Dow’s Senhora da Ribeira Vintage, 2000 г., Symington Family Estate, Porto
Восхитительно мягкий, бархатистый молодой винтажный портвейн, который, конечно, хорош с сыром, но еще лучше с шоколадом. Я бы подавал его с кусочками темного шоколада одного происхождения, такими как 74% эквадорский шоколад, который я сочетал с ним дома, и это было довольно красиво. Или простой, плотный, не слишком сладкий маленький брауни.
Мы с Кристофом потом обсуждали, будет ли это блюдо сочетаться с пикантным блюдом, таким как блюдо из голубя с богатым соусом, которое братья Рока подавали с имбирными пряниками и гриоттинами на ланче Wine Culinary, который несколько переполнял сопутствующие 1996 Мас Боррас Пино Нуар. Мы думали, что будет.
* Мы открыли бутылки в 8:30 и снова попробовали их в 12:30. Я также пробовал некоторые вина перед дегустацией
Возможно, вас также заинтересует матч недели, в котором участвовало еще одно необычное сочетание с конференции. И если вас интересует другой взгляд на вина PFI, мой коллега Джейми Гуд опубликовал свои дегустационные заметки в своем винном блоге.
Если вы нашли этот пост полезным и хотели бы поддержать сайт, которым можно пользоваться бесплатно, подпишитесь на мою рассылку краудфандинга Съешьте этот напиток на fionabeckett.
substack.com
Вы также можете насладиться …
Свекольно-вяленый лосось и годеллоСочетание сыра и шампанскогоСалат из хрустящей утки с рислингом Fielding Estate
Теги: винтажный портвейн гевюрцтраминер напиток:сладкое и крепленое вино Torres Reserva Настоящее красное бордо Tignanello тосканские красные супертосканские Ribera del Duero Chateauneuf — du-pape напиток:красное вино мозель рислинг шассань монраше напиток:белое вино винтажное шампанское напиток:шампанское и игристое
Программа Spanish Wine Scholar™
Программа Spanish Wine Scholar™ — это самый продвинутый и всеобъемлющий сертификационный курс по винам Испании.
Программа использует региональный подход и рассматривает все испанские винные наименования и факторы, формирующие их идентичность. Он предоставляет преданным студентам виноделия беспрецедентный набор учебных инструментов, предназначенных для максимального обучения и улучшения сохранения знаний.
Программа была создана испанским специалистом по винам Риком Фишером, SWS, директором испанских программ Гильдии винных ученых.
Вина из Испании (ICEX — Государственное агентство по торговле и инвестициям Испании) одобрило программу в знак признания ее исключительной глубины, точности, детализации и академической строгости.
Одобрено
Программа обучения и сертификации испанских винных ученых присуждает пост-номинальную степень профессионалам и энтузиастам вина, успешно сдавшим сертификационный экзамен (например, Джон Смит, SWS). Благодаря школьной сети, охватывающей 30 стран на пяти континентах, сертификат SWS имеет истинное международное признание.
ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ ОБУЧЕНИЕ В КЛАССЕ
ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ 1 | ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ:
Получите статус испанского винного стипендиата™ (SWS) после номинального онлайн-курса в формате независимого обучения или запишитесь на 10-недельный формат под руководством инструктора с 10 онлайн-обзорными вебинарами.
Форматы дистанционного обучения испанского винного исследователя™ включают:
PLUS:
- Предлагаемый график обучения с целями обучения для каждого региона
- Веб-семинары с обзорами в реальном времени с Риком Фишером, директором по образованию SWS ( *только формат под руководством инструктора)
- Онлайн-викторины и обучающие игры для самооценки
- Загружаемые карты всех винодельческих регионов Испании, разработанные Квентином Сэдлером
- Упражнения на произношение для повышения вашей убедительности
- Список вин, рекомендуемых для дегустации самостоятельно или в группе, организованной студентами, участвующими в онлайн-программе
ВЫБЕРИТЕ ИЗ ДВУХ ФОРМАТОВ ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ:
ФОРМАТ НЕЗАВИСИМОГО ОБУЧЕНИЯ
По требованию, начало в любое время
Цена: 750 долл. США
Регистр
10-недельный формат под руководством инструкторов
Следующая сессия запускается 17 января 2023
Цена: 950
Регистр
. Сравнение двух форматов
5. | КЛАССА ОБУЧЕНИЯ:
WSG предлагает программу Spanish Wine Scholar™ через своих утвержденных поставщиков программ, которые теперь включают 80 винных школ в 30 странах и на пяти континентах.
- Обучение в классе с обширными дегустациями под руководством наставника
- Копия учебного пособия SWS
- Доступ к учебным онлайн-модулям и тестам SWS для подготовки к занятиям и повторения
- Сдача экзамена в классе
Все поставщики программ SWS преподают на основе одних и тех же презентаций, разработанных Гильдией винных ученых, и снабжены едиными учебными материалами. Многим занятия в классе помогают укрепить теорию; компонент дегустации с наставником оживляет каждый регион. Кроме того, многие студенты считают, что установленное «расписание» помогает не отставать от учебы.
НАЙТИ БЛИЖАЙШЕГО ПОСТАВЩИКА
РУКОВОДСТВО ПО ОБУЧЕНИЮ ОНЛАЙН-МОДУЛИ ОБУЧЕНИЯ ПОДДЕРЖКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТУДЕНТАМ УСПЕХА
Созданные по образцу программы French Wine Scholar™, студенты Spanish Wine Scholar™ получат такие же полные учебные материалы.
#1 РУКОВОДСТВО ПО ИЗУЧЕНИЮ SWS:
Руководство Spanish Wine Scholar™ представляет собой наиболее полный и актуальный обзор вин Испании и следует региональному подходу с сильной привязкой к терруару.
Каждая глава предназначена для максимального сохранения содержания и использует систематический подход, позволяющий учащимся сравнивать и противопоставлять каждый винодельческий регион Испании.
Руководства актуальны и содержат самые последние тенденции. Они напечатаны в полном цвете, богаты изображениями и украшены знаковыми винными этикетками каждого региона.
Каждое наименование испанского вина обсуждается (вместо только что упомянутого) и сортируется с помощью значков «необходимо знать». Особое внимание уделяется вкусовым и структурным характеристикам вин.
Глава «Основы» представляет собой обзор, который дает представление об Испании и ее винах в перспективе.
#2 Программа онлайн-обучения SWS:
Программа онлайн-обучения SWS предлагает интерактивные модули электронного обучения, представленные в измеримом и осмысленном формате, предназначенном для максимального сохранения содержания и простоты использования.
Каждый регион Испании охвачен и прекрасно согласуется с учебным пособием Spanish Wine Scholar™. Учебные материалы доступны онлайн 24/7. Если у вас есть ноутбук и подключение к Интернету, у вас есть классная комната!
Возможности модулей онлайн-обучения Spanish Wine Scholar™:
- Модули электронного обучения, загруженные видеороликами и обучающими играми, чтобы вы были вовлечены в процесс
- Автоматические закладки для возобновления с того места, где вы остановились
- Викторины и обучающие игры для самооценки
- Сотни онлайн карточек
- Упражнения на произношение
- Вы зарабатываете значки, чтобы отслеживать свои достижения
#3 Подробные испанские винные карты:
Ваше учебное пособие будет заполнено красивыми винными картами, которые были разработаны для этой программы Квентином Сэдлером. Электронные версии этих карт и пустые тренировочные карты также доступны для загрузки на странице онлайн-курса.
Поддержка профессиональных инструкторов #4:
- Независимое онлайн-обучение: через форум вопросов и ответов, на который ответил Рик Фишер, директор по образованию SWS
- Онлайн-формат под руководством инструктора: через форум вопросов и ответов, а также электронную почту и чат с инструкторами
- В классе: через местного сертифицированного инструктора
СОДЕРЖАНИЕ И СТРУКТУРА КУРСА
Курс Spanish Wine Scholar™ состоит из 10 глав:
- Глава первая — Основы
- Глава вторая — Зеленая Испания
- Глава третья — Долина реки Дуэро
- Глава четвертая — Ла-Риоха
- Глава пятая — Долина реки Эбро
- Глава шестая — Каталония
- Глава седьмая — Побережье Центрального Средиземноморья
- Глава восьмая — Месета
- Глава девятая — Андалусия
- Глава десятая — Острова
Подробная учебная программа доступна здесь. СПЕЦИАЛИЗИРУЙТЕСЬ НА ВИНАХ ИСПАНИИ!
Лица, прошедшие этот углубленный курс испанского вина и успешно сдавшие экзамен, получают звание ученого испанского вина™ и пост-номинальный статус SWS, который может быть включен в профессиональную подпись (например, John Smith, SWS).
Экзамен состоит из 100 вопросов с несколькими вариантами ответов. Кандидаты должны набрать 75%, чтобы получить сертификат.
Учащиеся с общим баллом 85-90,5 проходят с отличием. Кандидаты, набравшие 91–100 баллов, получают ВЫСОКИЕ ЧЕТЫ.
More information about the exam
Student Testimonials:
-
Maxim Salekhov
on Jan 10, 2023
-
RAFAEL BRUZAMOLIN
on Dec 20, 2022
-
Gloria Lescieur
on Dec 20 ноября 2022 г.
-
Джонатан Эмери
22 ноября 2022 г.
-
Agustin G Corbella
on Nov 20, 2022
-
Agustin G Corbella
on Nov 20, 2022
-
Konstantinos Lazarakis
on Nov 10, 2022
-
Konstantinos Lazarakis
on 10 ноября 2022 г.