Espada рыба: бесплатное фото: Эспада, Рыба, средиземноморской рыбы, Португалия, питание, Столовая, готов для жарки

бесплатное фото: Эспада, Рыба, средиземноморской рыбы, Португалия, питание, Столовая, готов для жарки

Эспада, Рыба, средиземноморской рыбы, Португалия, питание, Столовая, готов для жарки

Public Domain

License to use Creative Commons Zero — CC0


  • Эспада
  • Рыба
  • средиземноморской рыбы
  • Португалия
  • питание
  • Столовая
  • готов для жарки
  • деликатес
  • глубоководные рыбы

загрузить исходное изображение

ПК и ноутбук(720P, 1080P, 2K, 4K):

  • 1366×768
  • 1920×1080
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1280×800
  • 1024×768
  • 1280×1024
  • 1536×864
  • 1680×1050
  • 1280×720
  • 1360×768
  • 360×640
  • 2560×1440
  • 2560×1080
  • 1920×1200
  • 1280×768
  • 1024×600
  • 800×600
  • 1364×768
  • 320×570
  • 3840×2160

iPhone:

iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS:

320×480

iPhone 4, iPhone 4s:

640×960

iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone SE:

640×1136

iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 8:

750×1334

iPhone 6 plus, 6s plus, 7 plus, 8 plus:

1242×2208

iPhone X, iPhone Xs:

1125×2436

iPhone Xs Max:

1242×2208

iPhone Xr:

828×1792

Android & WP.

:
  • 720×1280
  • 1080×1920
  • 480×854
  • 480×800
  • 540×960
  • 600×1024
  • 800×1280
  • 1440×2560
  • 320×480
  • 1080×1812
  • 1080×1800
  • 720×1208
  • 375×667
  • 320×568

iPad:

iPad, iPad 2, iPad Mini:

768×1024

iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, 2017 iPad, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4, 9.
7″ iPad Pro:

2048×1536

10.5″ iPad Pro:

2224×1668

12.9″ iPad Pro:

2732×2048

Surface & Android:

  • 2736×1824
  • 2048×1536
  • 1024×600
  • 1600×1200
  • 2160×1440

Лицензия:

бесплатно для личного и коммерческого использования, никакой атрибуции не требуется. Но мы были бы признательны, если бы вы могли поместить ссылку на хиппопкс.

Рыба моей мечты!

  • ВСЕ
  • РЕСТОРАНЫ
  • звезды мишлен
  • барселона
  • отельбарселона
  • отель
  • galicia
  • вино
  • ТУРЫ
  • BARCELONA
  • ИСПАНЦЫ
  • london
  • ИНТЕРВЬЮ
  • hotel
  • отели в испании
  • ПУТЬ САНТЬЯГО
  • ГДЕ ЖИТЬ, ЧТО СМОТРЕТЬ
  • ФИШКИ ОТ ФИШКИ

ноября 16, 2018

Обновила Словарь Испанской рыбы! А зачем же ещё, как не за ней мы едем на море.


⠀⠀

  • Bacalao — треска
  • Besugo — морской лещ⠀
  • Caballa — макрель/скумбрия, чаще всего Ее подают в уксусе
  • Cabracho — морской ёрш
  • Merluza- хек (только, пожалуйста, не надо ее ассоциировать с заморозкой советского союза, в Испании это действительно вкусная свежая рыба.Только не берите в панировке, тогда это возможно заморозка)
  • Cocotxas de merluza — это щёчки хека в соусе. Обязательно возьмите попробовать Бывают rebozadas- это в кляре.
  • Бывают al pil pil- приготовленные на маленьком огне в масле, пиль пиль это то, как побулькивает масло во время приготовления.
  • Mero- каменный окунь (групер)
  • Pargo- луциан (род окунеобразных рыб)
  • Pez De San Pedro- рыба святого Петра. Считается что две чёрные точки на брюхе этой рыбы остались от пальцев апостола Петра. Сама по себе рыба по вкусу напоминает lubina (морской окунь), и прекрасна в любом приготовлении и даже в супах, благодаря костям даёт очень хороший бульон.
  • Rape- морской черт
  • Pez Espada- рыба меч (по мне так чуть-чуть суховата эта рыба)
  • Raya — ромбовый скат
  • Rodaballo — палтус (это вообще моя любимая, берите на гриле или в духовке «al horno»
  • Salmonete — барабуля, султанка
  • Sardinas — сардины, чаще всего вы встретите их на гриле.
  • Besugo-морской лещ
  • Lenguado — морской язык

Способы приготовления которые вы можете увидеть в меню:

  • al horno — приготовление в духовке
  • a la brasa — на решетке, на гриле (имеется в виду открытый огонь или угли.)
  • frito- жареное
  • fritura — обжаренное в кляре
  • a la plancha — если грубо то на сковородке. Планча называется горячая поверхность которую используют вместо сковородки в ресторане.

Suquillo de pescado con almejas- рыба тушеная в большом количестве соуса, почти в супе. Это очень каталонское блюдо, кроме рыбы в него добавляют разные ракушки типа almejas, картошку, чеснок, креветки, перец и петрушку.

Это не рыба, но обязательно нужно попробовать в Испании.
Pulpo- осьминог. Блюдо которые вы чаще всего встретите в меню, отваренный осьминог с картошкой, посыпанный сладким красным перцем 

Erizo- морской ёж. Сезон с января по март. Их можно есть сырыми, или запеченными под сливочным соусом в сыром. Erizos gratinados.

 

Гурманьте с Фишкой.


@fishka_spain

Вкусный «чудище» из глубин острова Мадейра – Наша черная ножна

Вы когда-нибудь заходили в местный ресторан на острове Мадейра, где не видели в меню черную рыбу-ножну с бананами?

 

 

Конечно нет! espada preta — одно из основных блюд мадейрской кухни на протяжении веков. Имейте в виду, однако, лучше попробовать его, прежде чем вы увидите его лежащим на мраморных столах шумного Mercado dos Lavradores (Фермерский рынок). Возможно, это самое уродливое существо, которое вы когда-либо видели: его длинное тело в форме черного угря, огромные мраморные глаза и ряды острых как бритва зубов делают его огромную пасть. Немного не по делу! Вы, должно быть, обращали внимание на уроки естествознания в школе и помните, что эти огромные глаза являются индикатором того, насколько глубоко живет этот хищник: в случае вод вокруг острова Мадейра глубина составляет от 2000 до 5000 футов.

 

 

И как рыбаки узнали, что так глубоко в океане есть восхитительное сокровище?

Мы должны помнить, что остров Мадейра является вершиной морской горы высотой 18 000 футов, и только около 6 000 футов над уровнем моря. Так что море очень быстро становится глубоким, когда вы уходите от берега.

Люди ловили рыбу на Мадейре с самого начала колонизации, 600 лет назад. Одним из основных промысловых уловов был тунец, и для поимки этих князей морей нужно было иметь хорошую наживку. Лучше всего кальмары, и чтобы ловить кальмаров, лодки выходят ночью, а затем светят яркими огнями, чтобы привлечь их. Теперь, столетия назад, до электричества, рыбакам нужно было топливо, чтобы зажечь свои факелы, и самым доступным был рыбий жир, а именно из Peixe de Azeite (масляная рыба), акулы и акулы. Это также использовалось для освещения домов… не совсем ваша ароматерапевтическая свеча!

Так вот, это был один из рыбаков, специализирующихся на Peixe de Azeite, который обнаружил необходимость идти все глубже и глубже, чтобы найти их, что однажды ночью в 1839 году вытащил из глубины совсем другое существо: длинное черное зубастое животное напугало его, поэтому он отнес его известному натуралисту, который в то время жил на острове Мадейра: Ричарду Томасу Лоу. Последний родился в 1802 году и окончил Кембридж в 1825 году, сразу поступив в духовенство. Он стал капелланом английской церкви на Мадейре в 1832 году и большую часть своего свободного времени проводил, исследуя, классифицируя и сохраняя флору и фауну Мадейры. И именно преподобный Лоу дал этой длинной черной доселе неизвестной рыбе научное название: Aphanopus carbo, явное указание на его внешний вид – aphanopus, с невидимыми ногами, потому что его брюшные плавники не видны, и carbo, от греческого, черный. Этот образец все еще существует сегодня, поскольку он был сохранен и выставлен в Британском музее в Лондоне.

Вскоре рыбаки начали ловить рыбу на эспаду и усовершенствовать способы. До сих пор этот метод очень примитивен: шест с несколькими длинными лесками с несколькими крючками на концах. В настоящее время протягивание тросов осуществляется с помощью двигателей, но только представьте, какой тяжелой работой раньше было тянуть их вручную: почти 3000 футов троса! Из интервью с рыбаками в семидесятых годах мы можем обнаружить интересный факт: первая часть подтягивания лески была сложнее, потому что с уменьшением давления по мере того, как рыба всплывала, ее плавательный пузырь надувался, и она естественным образом всплывала на поверхность. поверхность. Разница в давлении чаще всего убивает рыбу, но есть сообщения о том, что некоторые из них разинули свои большие зубастые пасти, когда выбирались на поверхность, тем самым положив конец городскому мифу о том, что никто никогда не видел рыбу. Эспада жив. Наверняка пока нет ни видео-, ни фотозаписей этих некрасивых длинных темных незнакомцев!

 

 

Основным центром рыболовства espada на острове Мадейра является Камара-де-Лобуш, рыбацкая деревня, которую Уинстон Черчилль нашел настолько живописной, что нарисовал ее. Здесь вы все еще найдете красочные лодки, лежащие, как морские львы, на галечном пляже, рыбаки ловят свои снасти и вяленую на солнце рыбу. В прежние времена вы бы видели детей, помогающих натягивать и переплетать веревки, потому что они были сделаны из конопли, а не из нейлона. Процесс обработки конопли был сложным и заключался в том, чтобы оставить ее в каше из нашего местного эониума, который ферментировался и повышал устойчивость линий конопли.

 

 

Предпочтительной наживкой является оранжевый кальмар ( pota limão – Ommastrephes pteropus) , хотя другие головоногие моллюски или мелкая рыба могут использоваться на ярусах, опущенных на глубину от 1800 до 2500 футов. поднимается, чтобы поесть каждую ночь. На Мадейре часто можно увидеть линию ночных огней на горизонте, мы шутим, что это наша дорога на континент, но на самом деле это флот рыбацких лодок, которые выходят ловить кальмаров своими очень мощными соблазнительными огнями.

Примечание о важности этой рыбы заключается в том, что благодаря дружбе, которая выросла между мужчинами, которые чистили espada на рынке, и немецким ученым Гюнтером Маулем, который десятилетиями был директором Музея естественной истории в Фуншале. , в 40-х и 50-х годах было обнаружено не менее двух десятков новых видов глубоководных рыб. Чистильщики сохранили бы для ученого все, что нашли в кишках espada , прожорливого хищника, тем самым открыв ему доступ в мир, неведомый науке и недоступный технологиям в то время.

Первоначально считалось, что черная ножна-рыба встречается исключительно на Мадейре, но теперь мы знаем, что она присутствует в трех разных океанах, но нигде так обильно и так погружена в культуру, как на острове Мадейра.

 

 

В наши дни эта рыба по-прежнему занимает особое место в нашем рационе, поскольку она входит в состав многих наших местных блюд. Мы уже говорили о эспаде с жареным бананом. Многие из вас могут спросить, как возникла эта невероятная комбинация, но правда в том, что мы не знаем! Это мог быть местный шеф-повар, у которого была хорошая идея, и эта идея прижилась, или это могло быть влияние Южной Америки на подорожник с вашим основным блюдом… или их комбинация! Современный вклад — добавление маракуйи, что кажется логичным, поскольку кислотность фруктов снижает вкус жареной рыбы, которую очень часто жарят во фритюре в кляре. Еще один фаворит – это еда от похмелья: после ночных танцев нет ничего вкуснее, чем свежий хрустящий рулет с филе из espada и немного салата и помидоров. Или другой вариант в обманчивом блюде под названием Espada Camarão (ножи для креветок), где рыба нарезается тонкими полосками, взбивается и скручивается в форму креветки, когда ее жарят во фритюре. Его легкая и нежная мякоть идеально подходит для рыбного суфле, из головок получается вкусный суп, а яйца можно жарить и они являются лучшим сопровождением к прохладному пиву в конце дня. Немного похоже на bacalhau в континентальной Португалии, где говорят, что есть 1000 способов его приготовления, так что espada на Мадейре!

 

 

Наслаждайтесь, каким бы способом вы ни попробовали его сначала, мы гарантируем, что вы выберете его снова!

Откройте для себя несколько ресторанов, где можно отведать эту восхитительную рыбу, нашу фантастическую эспаду , здесь.

NB: Некоторая путаница может возникнуть из-за близости слова espada к слову espetada. Оба являются местными деликатесами, вездесущими в меню: Espada – черная ножна и0011 Espetada — это, по сути, вертел, но обычно это кусочки говядины, приготовленные на вертеле над огнем. Тем не менее, вы можете иметь другие виды espetada: цыпленка, морепродукты, а иногда даже, как вы уже догадались: Espetada de espada!

Black Scabbard Fish Of Madeira — Bilder und Stockfotos

34Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Durchstöbern Sie 34

черные ножны рыбы Мадейры Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

fisch auf dem markt, schwarze scheide (espada) auf dem fischmarkt — рыба с черными ножнами на Мадейре Stock-fotos und Bilder foto von schwarzer scheidenfisch — Черная ножна на Мадейре stock-fotos und bilder

Foto von Schwarzer Scheidenfisch

Foto von schwarzem Scheidenfisch

schwarzer degenfisch — black scabbard fish of madeira stock-fotos und bilder

Schwarzer Degenfisch

Nahaufnahme von atlantischen Fischen auf der Insel Madeira

schwarzer scheidenfisch auf eis auf dem fischmarkt in funchal, madeira . — черная ножна на Мадейре stock-fotos und bilder

Schwarzer Scheidenfisch auf Eis auf dem Fischmarkt in Funchal,…

Schwarzer Degenfisch auf Eis auf dem Fischmarkt в Фуншале, Мадейра.

Der Fisch ist sehr lecker und hat scharfe weiße Zähne. Sie können es dort kaufen und eine Traditionalelle Meeresfrüchtemahlzeit zubereiten

fisch auf dem markt, schwarze scheide (espada) auf dem fischmarkt – рыба Мадейры в черных ножнах stock-fotos und bilder

Fisch auf dem Markt, schwarze Scheide (espada) auf dem Fischmarkt

рыба в ножнах, мадейра – рыба Мадейры в черных ножнах фото и фотографии

Scabbard Fisch, Мадейра

schwarze scheide fischen auf eis. меркадо душ лаврадорес. фуншал, мадейра — черная ножна мадеры фото и фотографии

Schwarze Scheide Fischen auf Eis. Меркадо душ Лаврадореш. Фуншал,

Schwarzer Scheidenfisch auf Eis. Бауэрнмаркт. Фуншал, Мадейра, Португалия.

schwarzer degenfisch (aphanopus carbo) auf eis an einer fischtheke in einem supermarkt auf der insel madeira zum verkauf — черные ножны мадеры stock-fotos und bilder

Schwarzer Degenfisch (aphanopus carbo) auf einer… Инсел Мадейра, Португалия — черная ножна на Мадейре stock-fotos und bilder

Espada Fische, Инсел Мадейра, Португалия

schwarz scheide (espada auf madeira — черная ножна на Мадейре stock-fotos und bilder

Schwarz Scheide (Espada auf Madeira

Fresh Espada (Schwarze Scheide), ein hässlich aussehender Fisch mit großen Augen und scharfen Zähnen, lebt in ca. funchal auf der portugiesischen insel madeira — рыба с черными ножнами на Мадейре stock-fotos und bilder

Schwarze Scheide im Fischmarkt Funchal auf der portugiesischen…

schwarzer degenfisch — рыба с черными ножнами на мадейре stock-fotos und bilder

Schwarzer Degenfisch

Schwarzer Scheidenfisch (espada auf Portugiesisch) auf dem Fischmarkt von Funchal, Мадейра, Португалия. Fische aus dem Atlantischen Ozean.

schwarzer degenfisch — черная ножна на Мадейре фото и изображения

Schwarzer Degenfisch

Schwarzer Scheidenfisch (espada auf Portugiesisch) на рыбном рынке Фуншала, Мадейра, Португалия. Fische aus dem Atlantischen Ozean.

Schwarzer degen auf eis. — черная ножневая рыба Мадейры стоковые фото и изображения

Schwarzer Degen auf Eis.

aphanopus carbo oder espada — besonderen fisch für das abendessen in madeira — черная ножна на мадейре stock-fotos und bilder

Aphanopus carbo oder espada — besonderen Fisch für das. .. bilder

schwarze Scheide

Fisch auf dem Markt, schwarze Scheide (espada) auf dem Fischmarkt

haufen von schwarzen scheide fischköpfe und eingeweide. Фуншал, Мадейра. — черная ножневая рыба Мадейры стоковые фото и изображения

Haufen von schwarzen Scheide Fischköpfe und Eingeweide. Funchal,…

Haufen schwarzer Scheidenfischköpfe und Eingeweide als häufige Szene auf Fischmärkten. Mercado dos Lavradores, Фуншал, Мадейра, Португалия.

skalierte schwarze scheide fische в контейнере. mercado dos lavradores — черные ножны мадеры фото и фотографии

Skalierte schwarze Scheide Fische in Container. Mercado dos…

schwarzer scheidefisch, филе, thunfisch, eingeweide, messer auf dem fischmarkt. — черная ножневая рыба Мадейры стоковые фото и изображения

Schwarzer Scheidefisch, Filet, Thunfisch, Eingeweide, Messer auf…

Haufen schwarzer Scheidenfische, Filet, Thunfischkopf, Eingeweide und Messer auf dem Schneidetisch als übliche Szene auf Fischmärkten. Mercado dos Lavradores, Фуншал, остров Мадейра, Португалия.

schwarzer degenfisch auf funchal, madeira — черная ножневая рыба мадеры stock-fotos und bilder

Schwarzer Degenfisch auf Funchal, Madeira

fisch auf dem markt, schwarze scheide (espada) auf dem fischmarkt — черная ножневая рыба мадеры stock-fotos und bilder

Fisch auf dem Markt, schwarze Scheide (espada) auf dem Fischmarkt

aphanopus carbo oder espada — besonderen fisch für das abendessen in madeira — черная ножна на мадейре stock-fotos und bilder

Aphanopus Carbo oder Espada — besonderen Fisch für das.. . ) auf dem fischmarkt — Черная ножна Мадейры stock-fotos und bilder

Fisch auf dem Markt, schwarze Scheide (espada) auf dem Fischmarkt

fisch auf dem markt, schwarze scheide (espada) auf dem fischmarkt — рыба с черными ножнами Мадейры stock-fotos und bilder

Fisch auf dem Markt, schwarze Scheide (espada) auf dem Fischmarkt

schwarze scheide im fischmarkt funchal auf der portugiesischen insel madeira — черная ножна на мадейре stock-fotos und bilder

Schwarze Scheide im Fischmarkt Funchal auf der portugiesischen. ..

Schwarze Scheide, espada, auf Eis zum Verka Fischmarkt Funchal auf der portugiesischen Insel Madeira

fisch auf dem markt, schwarze scheide (espada) auf dem fischmarkt – черная ножна на Мадейре stock-fotos und bilder — Черная ножна Мадейры Stock-fotos und Bilder

Schwarze Scheide im Fischmarkt Funchal auf der portugiesischen…

fisch auf dem markt, schwarze scheide (espada) auf dem fischmarkt — Черная ножна Мадейры Stock-fotos und Bilder

Fisch auf dem Markt, schwarze Scheide (espada) auf dem Fischmarkt

fisch auf dem markt, schwarze scheide (espada) auf dem fischmarkt — рыба с черными ножнами Мадейры stock-fotos und bilder

Fisch auf dem Markt, schwarze Scheide (espada) auf dem Fischmarkt

schwarzer degenfisch (aphanopus carbo) auf eis an einer fischtheke in einem supermarkt auf der insel madeira zum verkauf — черная ножна на мадейре stock-fotos und bilder

Schwarzer Degenfisch (aphanopus carbo) auf Eis an einer.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *