Рибера дель дуэро вино: Купить вино из Рибера-дель-Дуэро — цены на вино из Рибера-дель-Дуэро в магазине WineStyle

Вино Трамуз Риберо дель Дуэро Сухое Красное

1410

1128

При покупке 6 штук

1 шт2 шт3 шт4 шт5 шт6 шт7 шт8 шт9 шт10 шт

Купить в один клик Наличие в магазинах (3)

Артикул: 8437006281638

Регион

Испания , Рибера дель Дуэро

Производитель

Bodegas Trus, S.L.

Тип

КрасноеСухое

Виноград

Темпранильо

Объем:

750 мл.

Крепость:

13 %

Интересные факты

Наличие в магазинах

Обуховской Обороны пр-т, д. 271 БЦ ОБУХОВ-ЦЕНТР

Кораблестроителей ул., д. 32, корпус 3

Коломяжский пр-т, д. 27, лит. А., Бизнес центр «Содружество»

Отзывы

Стас 30 лет. Санкт-Петербург

Никогда не видел Риберу за такие небольшие деньги! А хорошую Риберу даже не мечтал увидеть! Спасибо, Деканто — увидел, попробовал — понравилось

05.08.2017

Антон 332 лет. СПб

Очень хорошее вино и отличная альтернатива Риохе.

26.08.2017

Оставить отзыв

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Товары из этой же категории

Трус Робле Риберо дель Дуэро

Испания, Красное , Сухое , 750 мл , 13%

Характеристики напитка


Риоха Вега Тинто

Испания, Красное , Сухое , 750 мл , 13%

Характеристики напитка


Риоха Вега Крианса

Испания, Красное , Сухое , 750 мл , 14%

Характеристики напитка


Винья Лабрада Темпранильо

Испания, Красное , Сухое , 750 мл , 13%

Характеристики напитка


Трус Крианса

Испания, Красное , Сухое , 750 мл , 14%

Характеристики напитка


Ваше имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Город Санкт-ПетербургМосква

Пункт выдачи ВыбратьГрибалевой ул, д. 7Колтушское шоссе, д.53, г. ВсеволожскЛенинский пр-т, д. 64, корп. 1Заневский пр-т, д. 65., ТЦ «Перрон»Культуры пр-т, д. 1., ТРК «Родео Драйв», 1 этажМосковский пр-т, д.183 — 185, ЖК Граф ОрловКропоткина ул., д. 1., БЦ «Сенатор»Уральская ул., д. 6, ЖК «Самоцветы»Яхтенная ул., д. 34Аптекарский пр-т, д. 18Петергофское шоссе, д. 45Обуховской Обороны пр-т, д. 271 БЦ ОБУХОВ-ЦЕНТР26-я линия В. О., д. 15Коломяжский пр-т, д. 27, лит. А., Бизнес центр «Содружество»Набережная реки Фонтанки, д.109Пискаревский пр-т, д. 2, корпус 2., Бизнес центр «Бенуа»Химиков ул., д. 20, корпус 1, лит. АБольшая Посадская улица, д. 12Кораблестроителей ул., д. 32, корпус 3Байконурская ул., д. 14. ТЦ «Континент»Кузнецовская ул., д. 34

Вино :: Испания :: Рибера-дель-Дуэро

Рибера-дель-Дуэро

Сортировать

Популярные выше

Фильтры товаров

Страна

    • Испания

    По этим критериям поиска ничего не найдено

Цена

Р  –  Р

  • 1390Р
  • 3390Р

Регион

    • Рибера-дель-Дуэро

    По этим критериям поиска ничего не найдено

Субрегион

    • Тревизо

    По этим критериям поиска ничего не найдено

Цвет

    • Красное

    По этим критериям поиска ничего не найдено

Тип вина

    • сухое

    По этим критериям поиска ничего не найдено

Производитель

    • Condado de Haza
    • Grupo Yllera
    • Tinto Pesquera

    По этим критериям поиска ничего не найдено

Сорт винограда

    • Темпранильо: 100%

    По этим критериям поиска ничего не найдено

Объём бутылки

    • 0. 75 л

    По этим критериям поиска ничего не найдено

Алкоголь

    • 13.5%
    • 14%
    • 14.5%

    По этим критериям поиска ничего не найдено

Сбросить Закрыть

Подписаться на рассылку

Мы будем присылать вам спецпредложения на редкие вина, информацию о новинках и последние новости! Мы не спамим, только полезная информация не чаще 1 раза в месяц!

Вино Рибера дель Дуэро Испания — купить онлайн

Скоро: Карта регионов. Это не окончательный макет.

Сброс

Назад ко всем фильтрам

Фильтр и сортировка

  • Тип подарка Любой

  • Повод Любой

  • Разнообразие Любой

  • Сортовой Любой

  • Область Рибера-дель-Дуэро

  • Рассмотрено Любой

  • Размер и тип Любой

  • Хорошее вино Любой

  • Винтаж Любой

  • Сортировать по Самый популярный

  • Доступность Доставка в любое время

68 шт.

Сортировка: Самые популярные

Варианты сортировки Самый популярный Наиболее интересно Профессиональный рейтинг Рейтинг клиентов Цена: от низкой до высокой Цена: от высокой к низкой Экономия Только что Винтаж: от старого к новому Винтаж: от нового к старому Винодельня: от А до Я Винодельня: от Z до A
    org/BreadcrumbList»>

К сожалению, совпадений не найдено.

Показать больше Просмотр 1 — 25 из 68

Узнайте о вине Рибера-дель-Дуэро, общие дегустационные заметки, регион и многое другое. ..

Рибера-дель-Дуэро, винодельческий регион Испании, расположен в северной части Испании, в регионе Кастилия и Леон, всего в 2 часах езды от Мадрида. Хотя виноделие в этой области насчитывает более 2000 лет, именно в 1980-х годах 9 виноделен подали заявки и получили статус Denominación de Origen (DO). Сегодня более 300 виноделен называют Рибера-дель-Дуэро своим домом, в том числе некоторые из самых знаковых имен Испании.

Примечательные факты Основной сорт винограда Риберы, Темпранильо, известный в местном масштабе как Тинто Фино, идеально подходит для экстремального климата региона, где он должен выдерживать палящее лето и холодную зиму. Низкие урожаи в результате добросовестного ухода за старыми лозами, посаженными на различных типах почв Риберы, придают винам Риберы особую глубину и сложность, которых нет в других Темпранильо. Насыщенный и насыщенный вкус пряностей, темных фруктов и дыма в смелом Рибера дель Дуэро будет хорошо сочетаться с жареным мясом и мясом на гриле, мексиканскими блюдами и томатными соусами.

Лучшие новые вина Рибера-дель-Дуэро, которые стоит попробовать перед смертью

Рибера-дель-Дуэро считается одним из самых захватывающих винодельческих регионов Европы, не говоря уже об Испании. Способные производить одни из лучших вин на континенте, роскошными изысканными винами уже давно наслаждаются жители Мадрида, а с 1980-х годов остальной мир медленно набирает обороты. В ноябре был выпущен обновленный отчет Tim Atkin MW Ribera Del Duero вместе с его 100 лучшими винами. Мы отправили Майка Тернера из The Buyer, чтобы узнать больше.

Тим Аткин MW в своем последнем отчете о регионе подогревает энтузиазм вокруг Рибера-дель-Дуэро, заявляя, что регион «постоянно развивается и развивается» и что «его лучшие годы еще впереди».

Когда я впервые начал свой винный блог, почти десять лет назад, испанское вино было для меня огромным слепым пятном. Как и большинство из вас, я наслаждался винами из Галисии и Риохи (и тревожным количеством «двухдолларовых вин» из более изворотливых мест в студенческие годы), но на этом знания как бы заканчивались. Когда я начал копать немного глубже в течение нескольких недель и месяцев, один и тот же регион продолжал появляться — Рибера-дель-Дуэро. Десять лет спустя или около того после того, как я наткнулся на книги Сары Джейн Эванс М.В. или отчеты Тима Аткина М.В., я чувствую, что гораздо лучше понимаю, почему винный мир (особенно мир изысканных вин) заинтересован в этой 115-километровой полосе виноградников в паре часов езды от Мадрида.

В то же время я не могу винить тех из вас, кто чувствует себя немного не в курсе. Подъем Рибера-дель-Дуэро произошел относительно недавно и в какой-то степени продолжает оставаться незамеченным. Скорее всего, вы слышали о всемирно известной винодельне Vega Sicilia, которая была основана как первая винодельня в регионе еще в конце 19   века. Однако на протяжении большей части 20 -го -го века преобладало массовое производство розового вина, и внимание было сосредоточено в основном на других вещах.

Шаг вперед Алехандро Фернандес. Его Tinto Pesquera 1982 был провозглашен «Петрусом Испании» не кем иным, как Робертом Паркером, что принесло поток инвестиций в прекрасное вино. К этим лучшим винам присоединились другие знаковые вина, такие как Dominio De Pingus от « датчанин в Испании», сам Петер Сиссек. Изменение закона на рубеже веков привело к инвестициям из других винодельческих регионов, таких как Риоха, Каталония и других стран. Это привело к тому, что количество виноделен выросло до более чем 300 в 2022 году, что далеко от семи винных погребов, которые приветствовали создание DO в 19 году.82.

Рибера-дель-Дуэро мастер-класс 21 ноября 2022 г.

Бургундия Испании

Тим Аткин MW, чемпион региона и автор одноименных ежегодных отчетов о лучшем, что он может предложить, цитирует Рибера-дель-Дуэро как «Бургундия Испании».

Эта высокая оценка отражает лоскутное одеяло типов почв в четырех основных регионах Бургос, Вальядолид, Сеговия и Сория. DO нанес на карту более 30 различных типов почв, при этом Пабло Альварес из Vega Sicilia утверждает, что существует не менее 19разных почв только на своих 200 га. Выпускается все большее количество отдельных виноградников, поскольку производители все больше чувствуют себя уверенно в своем терруаре на дне долины, склонах и возвышенных вересковых пустошах на высоте до 1100 м над уровнем моря.

Подобно Бургундии, здесь появляются все более интересные и новые стили виноделия, которые идут в ногу с современными тенденциями, сохраняя при этом уважение к знаниям старой школы. «Традиционный стиль» отличался меньшим содержанием алкоголя, более высокой кислотностью и выдержкой в ​​американском дубе. Есть еще стиль «модерн» (ставший популярным в 1980-е и 1900-е годы, поскольку производители наслаждались славой, связанной с Паркером) более поздних фруктов, мощных вин, выдержанных в небольших бочках из французского дуба. Оба все еще присутствуют и развиваются, поскольку производители стремятся к самовыражению виноградников, особенно (как мы упоминали ранее) теперь они постепенно изучают нюансы своего терруара.

Подобно красным бургундским винам, но преобладает один сорт Темпранильо. Известный в местном масштабе как Тинто Фино, он рано созревает, избегая суровой осени, а также может выражать различия в терруаре, мастерстве и стиле виноделия, что жизненно важно для демонстрации достижимых премиальных выражений. DO также позволяет добавлять в смесь до 25% других сортов, что, по утверждению Аткин, важно для достижения структурного баланса, особенно в условиях изменения климата.

Внушительные 10% лоз Тинто Фино, тем не менее, имеют возраст более 80 лет (некоторым более 200) благодаря песчаным, устойчивым к филлоксере почвам, а это означает, что даже перед лицом проблем усиливающейся жары и изменения климата вина последовательный, элегантный баланс все еще производится.

Tim Atkin MW обновил Топ-100 на 2022 год

Тим Аткин MW в своем последнем отчете о регионе подогревает энтузиазм вокруг Рибера-дель-Дуэро, заявляя, что регион «постоянно развивается и развивается» и что «его лучшие годы впереди». Его энтузиазм в отношении лучших вин региона наглядно демонстрируется в его ежегодном списке 100 лучших вин, версия 2022 года которого поступила в продажу в ноябре этого года.

Это важный список, который нужно постоянно обновлять. Рибера дель Дуэро часто подвергается довольно большим винтажным вариациям. Говорят, что климат — это «3 месяца лета и 9 месяцев ада», что отражает смесь града, морозов, снега и палящего зноя, которые могут случиться в этом регионе, не имеющем выхода к морю. Тем не менее, как и в других регионах Испании, не имеющих выхода к морю, производители говорят об атлантических (более прохладных и влажных) и средиземноморских (более жарких и сухих) урожаях. Какие из них окажутся лучшими с точки зрения качества, полностью зависит от вкусов конечного потребителя, но это подчеркивает важность ежегодных обновлений отчетов Аткин.

Мой лучший выбор из 100 лучших

Я попробовал (большинство) 100 вин из списка. Один или два, к сожалению, не дожили до конца, но те, что действительно продемонстрировали качество на выставке со всего региона. Я выбрал 6 моих любимых вин, чтобы вы могли за ними следить…

Montebaco Parcela Cara Norte Cosecha 2019

Montebaco — винодельня, расположенная в отличном месте между знаменитыми муниципалитетами Вальбуэна и Пескера. Это единственное поместье, которое использует виноград только с собственных виноградников, посаженных на 850-900 м над уровнем моря, чей суточный диапазон и почти исключительное использование Tinto Fino обеспечивают классические стили Ribera из года в год. Мне действительно интересно, нравится ли мне это вино, учитывая, что Аткин называет его «самым лучшим вином в Рибере»? Все, что вы ожидаете от первоклассной Риберы, с концентрированными черными фруктами, травяными нотками, сладкими специями и (что очень важно) продуманным использованием дуба, позволяющим доминировать этим первичным вкусам. Тим Аткин MW 96 очков

Bodegas Valdaya, Mirium Cosecha 2020

Пожалуй, это один из самых захватывающих проектов в Рибере на данный момент. Вина Валдая определяются звездным дуэтом виноделов Мартой Рамас и Мигелем Фисаком. Используя знания, накопленные во всем мире, они прибыли на Валдая в 2013 году и перевели производство на микроферментацию, выражая каждый участок как индивидуальность, добавляя уровень почти непревзойденной утонченности производимым ими винам. Mirium — их фирменное вино, из винограда от 60 до 80 лет, выращенного на высоте 925 м с очень низкой урожайностью.

Это было одно из трех вин, получивших 98 баллов от Аткина, и я могу полностью согласиться с его радостью по поводу бодрящего аромата трав и фенхеля в носу. Я был очень впечатлен тем, насколько «вместе» это вино было для такого молодого урожая, и я определенно буду следить за более старыми урожаями, чтобы попробовать. Тим Аткин MW 98 баллов

Bodegas Felix Callejo, Majuelos De Callejo Cosecha 2020

Базирующийся в деревне Сотильо-де-ла-Рибера в провинции Бургос, Majuelos de Callejo представляет собой единственный виноградник, выражающий Тинта Фина с участка в деревне. границы, около 900м на высоте. Склон виноградника сочетает в себе как известковые почвы в более высоких областях, так и песчаные и каменистые почвы в нижних частях, добавляя вину возможности смешивания и нюансы. Здесь выделялась краснота фруктов после дегустации бокал за стаканом темных, задумчивых фруктовых нот в других винах. Стиль, отличный от большинства других вин на столе, но столь же прекрасно сбалансированный и высокого класса. Тим Аткин MW 96 очков

Виньедос и Бодегас Гарсия Фигуэро, Милагрос де Фигуэро Косеча 2020

Семейный бизнес в Ла-Орра в провинции Бургос, этот производитель контролирует около 80 гектаров лоз, в основном старше 60 лет, а некоторые и намного старше. Милагрос происходит от некоторых старых лоз, посаженных на относительно небольшой высоте 800 м над уровнем моря. 16 месяцев в 500-литровых французских бочках по-прежнему позволяют доминировать концентрированным лесным ягодам, но с добавлением сложности дыма и сигарной коробки, чтобы ваш вкус оставался острым до бокала номер два… или даже три! Тим Аткин MW 96 очков

Dominio De Atauta La Mala Cosecha 2017

Созданная в восточной провинции Сория совсем недавно, в 1999 году, компания Dominio de Atauta полностью использует свои старые виноградники, многие из которых являются префиллоксерными. Виноградники находятся на высоте около 1000 м над уровнем моря, а впечатляющий суточный диапазон в сочетании с вызреванием лоз дает малоурожайный урожай с большим вкусом. Это вино с небольшого участка площадью 0,7 га было почти в стиле Роны с яркими черными фруктами, травяными нотками и яркими танинами. Тим Аткин MW 97 баллов

Bodegas Áster Finca El Otero Cosecha 2019

Bodegas Áster был проектом, начатым в 1990 году знаменитой La Rioja Alta из Аро. Они купили землю вокруг Ангикса в 1990 году и начали посадку, выпустив свои первые вина с маркировкой в ​​2000 году. Finca El Otero — это их единственный виноградник, выращенный на французском дубе 16 месяцев. Годы идут, лозы взрослеют, а вина продолжают улучшаться. Опять же, несмотря на то, что мы могли бы лирически восхвалять задумчивые темные фрукты и сбалансированную алкогольную теплоту во вкусе, именно бодрящие цветочные ноты и травяные тона повсюду делали это пиво настоящим удовольствием для питья. Тим Аткин MW 97 баллов

Мой лучший выбор от «Рибера с ограниченным бюджетом»

Как я уже говорил, именно в мире изысканных вин Рибера действительно сделала себе имя. Это хорошая вещь. В то время как другие регионы мира карабкаются, чтобы доказать, что они производят гораздо больше, чем ориентированные на экспорт вина, которые сделали их знаменитыми, репутация Рибера-дель-Дуэро находится на вершине маржинального дерева. Но это не значит, что отличное качество не производится и в менее премиальном сегменте.

В этом году был выпущен дополнительный список из 30 вин «Рибера дель Дуэро по бюджету». Все эти вина получили более 90 баллов от Atkin и доступны в Испании по розничной цене менее 12 евро. Я тоже попробовал их и нашел три действительно отличных вина, доступных для торговли в Великобритании.

Bodegas Protos, Ecológico 9 Meses 2020

Bodegas Protos является одним из крупнейших производителей в регионе, но при этом сохраняет хорошее качество во всем ассортименте. Это органическое вино на 100% состоит из Темпранильо и имеет крепость 14%. И 2020, и 2021 попали в список, и я немного не согласился с Аткином, поскольку предпочел 2020, поскольку, хотя оба продемонстрировали хорошую концентрацию ежевики, черных и красных слив и острого черного перца, я чувствовал, что в 2020 было больше интегрированного алкоголя и танинная структура придает более округлый вкус. Испанская рекомендованная розничная цена 11,90 евро, импортер из Великобритании: Bibendum

Bodegas Torrederos, Torrederos Crianza 2018

Torrederos — еще один довольно приличный производитель, владеющий более чем 100 гектарами Tinto Fino, посаженными в двух шагах от винодельни. 12 месяцев выдержки в дубе здесь представляют собой смесь французского и американского вкусов, дающих приятное сочетание сладких специй и кокоса в аромате, но темные сливы, вишня, ежевика и бальзамические нотки доминируют в долгом послевкусии. Действительно хороший стиль Crianza. Испанская рекомендованная розничная цена 11,00 евро, импортер из Великобритании: Friarwood

Rippa Dorii, Roble Tempranillo 2020

Roble просто означает, что вино выдерживалось в дубе неопределенное количество времени, но либо оно недостаточно долго, чтобы быть Crianza, либо это не было в указанном размере ствола. По этой цене я полагаю, что баррики (или аналогичные) могут быть натяжкой для бухгалтера, но что бы они ни использовали, это означает, что вы все равно получите вино, полное ежевики, черной вишни и бодрящего травяного удара шалфея, но с дымным и лакричный вкус тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *