Лучшие рестораны барселоны: 20 отличных ресторанов Барселоны — FUNBCN

20 отличных ресторанов Барселоны — FUNBCN

В Барселоне такой обширный выбор заведений, что выбирать ох как не легко. Поэтому FunBcn решил поделиться своим списком самых любимых и проверенных мест, которые обожают и местные и туристы. Так как это рестораны повышенной популярности, очень важно заранее бронировать столик, особенно на выходные. Полезный лайфхак — в некоторых заведениях предлагают доступное обеденное меню.

Elsa y Fred
Фишка: Романтика и вкус
Если вы хотите попробовать нестандартные авторские блюда в уютной обстановке, то вам нужно прийти в гости к Эльзе и Фреду. Это место отлично подходит для свиданий или задушевных бесед в компании близких. Ну а меню из уникальных блюд и непревзойденных десертов оставит неизгладимый след в душе любого гурмана.

Метро:

Arc de Triomph (M: L1)

Адрес:

Carrer del Rec Comtal, 11, 08003

Сайт

elsayfred.es

Tickets
Фишка: Молекулярные тапас
В 2017 году этот ресторан занял почетное 25 место в рейтинге 50 лучших мировых ресторанов. И совершенно заслуженно, ведь каждое блюдо, созданное в этом ресторане, — шедевр кулинарного искусства, который стоит соответствующе.
Кстати, всемирно известный шеф-повар Ферран Адрия владеет шестью ресторанами в Барселоне, и если вы не сможете прорваться в Tickets (в сезон он может быть забронирован на пару-тройку месяцев вперед), то посетите прекрасный Bodega 1900, который находится в одной минуте ходьбы и тоже принадлежит Адрия.

Метро:

Espanya (M: L1,L3; FGC)

Адрес:

Av. del Paraŀlel, 164

Сайт

https://elbarri.com/en/restaurant/tickets/

Чек

$$$$

Cova Fumada
Фишка: Бомбические бомбы
Один из самых старых ресторанов приморского района Барселонета. И да, это то заведение, которое подарило миру и нашим вкусовым рецепторам знаменитое блюдо Барселоны «Bomba». Бомба — это картофельные шарики с мясом, жаренные во фритюре и подаваемые с алиоли и острым соусом. Кроме этого советуем отведать жареных кальмаров и сардин.

Метро:

Barceloneta (M: L4)

Адрес:

Carrer del Baluart, 56

Сайт

FB Cova-Fumada

Cerveceria Catalana
Фишка: Топовые тапас
Если вы хотите попробовать всё разнообразие испанских закусок, то вам точно нужно посетить Cerveceria Catalana — заведение, которое возглавляет все списки города как лучший тапас-ресторан в Барселоне. С этим можно спорить сколько угодно, но для начала просто посетите это место хоть раз, закажите один из уже готовых наборов, включающих сразу несколько различных тапас, а потом и поговорим. Также поблизости есть подобный и проверенно вкусный тапас-ресторан Ciudad Condal.

Метро:

Diagonal (M: L5)

Адрес:

Carrer de Mallorca, 236

Сайт

https://cerveceriacatalana.com/

Quimet & Quimet
Фишка: Легендарные тапас
Открытый с 1914 года Quimet & Quimet стал настолько известным, что каждая вторая телевизионная программа, снимающая в Барселоне обязательно приходит сюда. Даже «Орёл и Решка» не были исключением. Уже на протяжении четырёх поколений семья Кимет сберегает настоящий дух каталонской кухни. Кроме традиционного внутреннего убранства, вы найдете здесь лучшие из традиционных тапас, вермутов и вин. .

Метро:

Poble Sec (M: L3)

Адрес:

Carrer del Poeta Cabanyes, 25

Сайт

FB Quimet&Quimet

Чек

$$$

La Puntual
Фишка: Вкусно и уютно

Отличный и доступный ресторан для большой компании. В La Puntual вас ожидает прекрасное сочетание цены и качества. Причём это тот редкий случай, когда качество блюд намного выше цен на них.

Метро:

Jaume I (M: L4)

Адрес:

Carrer de Montcada, 22

Сайт

http://bodegalapuntual.com/

Cañete
Фишка: Лучшая кухня в Равале

Отменные блюда, уютная атмосфера и дружелюбное обслуживание — что ещё нужно для прекрасного вечера в Барселоне? Блюдам здесь придают не только исключительный вкус, но и нестандартный вид. В меню вы сможете найти недорогие позиции, но это не то место, куда приходят сэкономить. Более дорогие блюда в «Canete» особенно аппетитные и сытные.

Метро:

Drassanes (M: L3)

Адрес:

Carrer de la Unió, 17

Сайт

http://www.barcanete.com/

Чек

$$$

O Retorno
Фишка: Лучше, чем La Paradeta

Ранее совершенно неказистый снаружи и внутри, но с недавнего времени наконец-то отремонтированный, этот ресторан предлагает такие морепродукты, так приготовленные и в таких порциях, что хочется сказать только «да» и «ещё»!
Ни в одном заведении Барселоны я не видела таких порций и не пробовала таких вкусных креветок и кальмаров с картофелем.
А когда вы видите по вечерам длинную очередь именно из местных жителей, то понимаете — вы в правильном месте.

Метро:

Hospital Clinic (M:L4; FGC)

Адрес:

Carrer Comte d’Urgell, 168

Сайт

http://www. oretorno.es/o-retorno

Koy Shunka
Фишка: Свежие азиатские вкусняшки

Хидеки Мацухиса был назван лучшим японским шеф-поваром Испании, и это, пожалуй, одно из его самых скромных достижений. Хидеки владеет четырьмя ресторанами в Барселоне и одним в Андорре. Именно Koy Shunka считается его самым успешным заведением, и недавно он был отмечен звездой Мишлен. Небольшая команда поваров во главе с именитым шефом готовит прямо перед вами и покорит вас не только своими искусными техниками приготовления, но и тонкими вкусовыми сочетаниями. Кстати, ими уже наслаждались Джордж Клуни, Марк Цукерберг и Шакира. Ну а местные звезды футбола Пике и Месси захаживают так часто, что некоторые посетители уже стали приходить ради шанса встретиться с ними.

Метро:

Jaume I (M: L4)

Адрес:

Carrer d’en Copons, 7

Сайт

http://www. koyshunka.com

Чек

$$$$

Casa Lolea
Фишка: Собственная супер-сангрия
Всего пять лет назад четыре друга из Арагона как-то собрались дома и начали смешивать разные виды дорогих вин, чтобы придумать свою собственную, не дешевую и туристическую, а на самом деле вкусную сангрию. Несколько сочетаний показались им особенно удачными, они заняли денег и разлили тысячу первых бутылок сангрии Lolea. И всем понравилось! Через год арагонская команда заставляет нервничать даже таких мастодонтов, как Freixenet и Pernod Ricard, продав миллион бутылок в Европе. Сейчас существует пять видов сангрии Lolea, которые продаются в пятидесяти странах мира. Кроме отличной сангрии друзья стали создавать отличные рестораны. В первом барселонском ресторане Casa Lolea вы сможете не только насладиться авторским меню закусок и горячих блюд, но и уникальной авторской сангрией.

Метро:

Urquinaona (M: L1)

Адрес:

Carrer de Sant Pere Més Alt, 49

Сайт

casalolea.com

Xiringuito Escribà
Фишка: Вкуснейшая паэлья
Поесть паэльи на пляже с бокалом сангрии — это ли не мечта каждого гостя Барселоны? Эту мечты воплотит в реальность расположившийся у моря Xiringuito Escribà. Ведь, как говорят местные, есть два фактора из-за которых они тоже приходят сюда — расположение и паэлья. Если вы растерялись в разнообразии меню, то советуем вам отведать традиционную валенсийскую паэлью и фидеуа — паэлью, в которой в основе не рис, а мелкая лапша. Также вас приятно удивят десерты, ведь они не замороженные и фабричные, как во многих ресторанах Барселоны (да-да, к сожалению), а ручной работы и прямиком из легендарной кондитерской Escribà, которая открыта на бульваре Ла Рамбла уже более 110 лет.

Метро:

Bogatell (M: L4)

Адрес:

Av. del Litoral, 62

Сайт

https://www.xiringuitoescriba. com/

Чек

$$$

7 portes
Фишка: Поесть за столом Сальвадора Дали
Разрекламированный и растиражированный 4 Gats совершенно не радует своим меню, но если хочется прикоснуться к великому и великим, то вам нужно хоть раз зайти в двери ресторана 7 Portes (в переводе с каталанского «Семь дверей»). Этот ресторан открыт с 1936 года, и за это время его посетили Че Гевара, Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Ава Гарднер, Марчелло Мастроянни, Йоко Оно и другие.

Метро:

Barceloneta (M: L4)

Адрес:

Passeig d’Isabel II, 14

Сайт

https://7portes.com/agenda/

Чек

$$$$

Cangrejo Loco
Фишка: Морепродукты прямиком из моря
Прямо в Олимпийском порту с видом на золотой пляж и голубое море расположился открытый в 1992 году рыбный ресторан «Безумный краб». В этом заведении целых пять террас с такими видами, что и Мальдивам не снились. В ресторане Cangrejo Loco вас ожидают морские деликатесы, справедливые цены и живописные виды. Если хочется сэкономить, приходите отведать выгодные обеденные предложения.

Метро:

Ciutadella I Villa Olimpica (M: L4)

Адрес:

Port Olímpic, 30, Moll de Gregal, 29

Сайт

http://www.elcangrejoloco.com/es

Чек

$$$

Pakta
Фишка: Мишленовский союз
Еще один ресторан братьев Адрия в Барселоне с мишленовской звездой, который нельзя не внести в наш список — ведь он на самом деле крут. На языке кечуа «pakta» означает союз, и союзниками в войне за вашу любовь и признание в этом ресторане выступают перуанская и японская кухня. Честно говоря, на фоне очень разрекламированного Tickets этот ресторан кажется совершенно незаслуженно недооценённым. А какие тут суши и сашими! Ммм. В общем, если быть в Барселоне и не хочется тапас, то вам сюда.

Метро:

Espanya (M: L1,L3; FGC)

Адрес:

Carrer de Lleida, 5

Сайт

https://elbarri. com/restaurant/pakta/

Чек

$$$$

Boca Grande
Фишка: Вкусно и с шиком
Нет-нет, мы не о пляже во Флориде, мы о островке вкусов и ароматов в районе Грасия в Барселоне.

Хоть по соседству и расположился еще один морепродуктный эксперт Botafumeiro, FunBcn всё же выбирает именно Boca Grande, когда хочется и шикануть, и при этом не остаться голодным.

Особенно мы любим пасту с морепродуктами, которая вполне может стать лучшей пастой, которую вы пробовали.

После вкусного ужина можно продолжить с коктейлями тут же в Boca Chica.

Метро:

Diagonal (M: L3)

Адрес:

Passatge de la Concepció, 12

Сайт

www.bocagrande.cat/en/

Чек

$$$

Montiel
Фишка: Гастрономическое приключение

Меню, атмосфера и сервис — в этом ресторане всё на высоте. Чаще всего в адрес этого ресторана можно услышать вопрос: «А почему у него нет мишленовской звезды?». Мы не знаем, почему, но точно знаем, для чего. Для того, чтобы вы, прочитав эту статью, смогли без толкотни и очереди попасть в этот гастрономический рай и больше никогда не говорить, что «ел я там в вашей Барселоне и было не очень».

Метро:

Jaume I (M: L4)

Адрес:

Carrer dels Flassaders, 19

Сайт

http://www.restaurantmontiel.com/

Чек

$$$$

Xemei
Фишка: Просто лучший венецианский ресторан
Очень важно учесть, что Xemei — это именно венецианский ресторан, а не итальянский. Братья Стефано и Макс («xemei» в переводе с итальянского означает «близнецы») пошли намного дальше, чем просто подавать пасту болоньезе или пиццу «Четыре сыра». Рыбу здесь готовят именно так, как в Венеции, оливки маринуют тоже как в Венеции, и паста здесь тоже как там. Причём братья делают акцент на то, что готовят они так, как бы готовили в Венеции или если бы в гости пришла мама. Мы не знаем, как часто мама братьев проверяет совершенство их кухни, но вот то, что барселонцы считают Хemei (простите, братья) лучшим итальянским рестораном в городе и то, что игроки Барсы частенько тут ужинают, — это уже даже не слух, а доказанный британскими учёными факт. В общем, чем мы хуже, друзья? Buon Appetito!

Метро:

Poble Sec (M: L3)

Адрес:

Passeig de l’Exposició, 85

Сайт

http://xemei.es/

Martinez
Фишка: Ужин с видом на Барселону
Вы уже знаете, где в Барселоне вкусная паэлья, но Martinez — это не только вкуснейшая рисовая королева и тапас, но и свежайшие устрицы, изысканные вина и 300-метровая терраса на горе Монтжуик. Днём здесь отлично, но вечером здесь просто неповторимо.

Метро:

Paral Lel (M: L3)

Адрес:

Ctra. de Miramar, 38

Сайт

http://martinezbarcelona.com/

Чек

$$$

La Taverna del Clinic
Фишка: Вино
С 2006 года эта модная таверна удивляет своих посетителей тонким и изысканным меню.
В 2015 году шеф-повар ресторана Тони Симоес был назван лучшим молодым поваром Каталонии, а его брат Мануэль — лучшим сомелье региона. В общем, снова два брата, которые знают, что делают, и делают это хорошо. Кстати, также как и Оскар для Леонардо Ди Каприо, многие посетители просят мишленовскую звезду для этого ресторана. Поэтому, чтобы успеть, совет тот же, что и с рестораном Montiel — бронируем столик и наслаждаемся.

Метро:

Hospital Clinic (M:L5)

Адрес:

Carrer del Rosselló, 155

Сайт

http://latavernadelclinic.com/es/

Чек

$$$

Asador de Aranda
Фишка: Мясо
Нет, это не аргентинский ресторан или бразильский шураско, это один их тех редких испанских ресторанов, где знают, как приготовить вкусные мясные блюда. Asador de Aranda — это более 20 ресторанов в Испании, и совсем скоро первый ресторан в Дубаи.
В Барселоне находятся три ресторана этой сети, но мы советуем идти именно в тот, который расположен у подножья горы Тибидабо. Говорят, что здесь все блюда особенно вкусны ввиду того, что сюда ходит ужинать вся каталонская буржуазия, проживающая в виллах по соседству.

Метро:

FGC Av. Tibidabo

Адрес:

Av. del Tibidabo, 31

Сайт

http://www.asadordearanda.com/

Чек

$$$

Спасибо, за то что читаете наши статьи. Подписывайтесь на нас в социальных сетях

Про FUNBCN

Меня зовут Алина Кабакова и я создатель агентства впечатлений «FUNBCN».
На нашем сайте вы сможете найти более 50 ярких развлечений и услуг в Барселоне.
Пришло время отдыхать по-новому! Если прогулка, то по морю, если ужин, то на крыше, если полет, то на вертолете.
С нами вы посетите неизвестные места, получите воспоминания на всю жизнь и сэкономите время и деньги.
Просто напишите и мы создадим отдых вашей мечты.

Популярные предложения

Ужин на крыше

Романтический приватный ужин с видом на необыкновенную Барселону

Свежие статьи блога

10 мест, где можно поесть на 10 евро в Барселоне — FUNBCN

Суп рамен в Барселоне. Лучшие точки от FUNBCN

Рестораны Барселоны — FUNBCN

Выберите яркий отдых в Барселоне

Экскурсии
Входные билеты
Романтические и экстремальные развлечения

Напишите нам

12 лучших ресторанов в Барселоне

  • 1 LA CUA CURTA
  • 2 LA CARASSA
  • 3 EL PLA DE LA GARSA
  • 4 ARCANO
  • 5 ELS 4 GATS
  • 6 CACHACA
  • 7 IL MERCANTE DI VENEZIA
  • 8 VOLTA AL MÓN
  • 9 OUT OF CHINA
  • 10 CRAMA DRACULA
  • 11 ТРАДИЦИОННАЯ ТАВЕРНА BANDOLER
  • 12 DANS LE NOIR

Ни для кого не секрет, что каталонская кухня является одной из самых лучших в Европе. Будучи в Барселоне, вы сможете не только вкусно поесть, но и насладиться уникальной и поистине удивительной обстановкой. И чтобы вы смогли испытать самые яркие кулинарные впечатления во время своего ближайшего отпуска, мы предлагаем вашему вниманию подборку из 12 лучших ресторанов Барселоны.

Из наших апартаментов в аренду рядом с пляжем, вы сможете легко добраться до любого из них на общественном транспорте. Не упустите такую возможность!

LA CUA CURTA

Более трех десятилетий существует этот симпатичный семейный ресторан в Эль-Борне, расположенный в уединенном переулке Ла-Карасса, рядом с улицей Монткада. Это 

бывший старинный магазин по продаже оливкового масла, отреставрированный и украшенный красивой мозаикой XIX века, где вы можете попробовать один из лучших фондю в Барселоне, а также вкусные домашние паштеты. Это интересно: своеобразное название заведения связано с пастушеской собакой, которую обожали ее владельцы и у которой был очень короткий хвост.

LA CARASSA

Этот богемный ресторан, расположенный на улице Бресоли, 1 и основанный в 1979 году, имеет много общего с La Cua Curta. В дополнение к тому, что в качестве коронного блюда выступают различные фондю, он также находится в Борне. Он назван так в честь своего месторасположения. Его логотипом является женское лицо, которое все еще можно увидеть в этом месте (в прошлом это указывало на присутствие здесь борделя). Уютная обстановка этого ресторана 

идеально подходит для романтического ужина при свечах.

EL PLA DE LA GARSA

Расположенный в бывшей конюшне старинной гостиницы Bona Sort, в здании XVII века, ресторан El Pla de la Garsa является еще одной гастрономической сокровищницей района Борн. Начиная с 1976 года, он предлагает вкусные сырные плато, колбасы и паштеты, а также блюда, которые считаются традиционными яствами каталонской кухни, – например, тимбаль из черной колбасы с лисичками или салат из помидоров Кор-де-Боу с белыми грибами и маринованными кабачками. Здесь также готовят по вегетарианским рецептам.

ARCANO

Рядом с Виа-Лайетана и в нескольких шагах от рынка Санта-Катерина в бывшей старинной конюшне XVII века расположен уютный ресторан, в меню которого сочетаются аргентинские блюда и блюда средиземноморской кухни. 

Овощи, мясо и жареная рыба – это доминирующие ингредиенты блюд ресторана, к которым стоит добавить также вкуснейшие домашние десерты. Расположенный на улице Меркадерс, 10, ресторан открыт с понедельника по воскресенье с 13:00 до 00:00.

ELS 4 GATS

История этого знакового ресторана начинается в Париже в конце XIX века, когда Перо Ромео, официант из кабаре Le Chat Noir, решает создать нечто подобное в Барселоне. Он сделает это при финансовой поддержке двух ведущих деятелей каталонского модернизма: Рамона Касаса и Сантьяго Русиньола (отсюда безукоризненное оформление ресторана). Открытое в 1897 году на улице Монсио, это харизматичное заведение видело за своими столиками таких великих деятелей искусства, как Антонио Гауди, Айзидр Нонелл, Рикард Описсо и очень молодой Пабло Пикассо. Хотите последовать их примеру?

CACHACA

Если вы ищете очаровательный ресторан в Готическом квартале, это романтическое заведение – ваш лучший выбор. Специализируясь на тосканских блюдах, он предлагает лучшее в Барселоне спагетти качио и пепе (с перцем и сыром). Он также работает как коктейль-бар и обычно в программе имеются концерты живой музыки. Cachaca открывает свои двери на Кайе-де-Атульф, 5, с 7:00 до 00:00.

IL MERCANTE DI VENEZIA

Кто не хотел бы затеряться в Венеции и любоваться ее очаровательными каналами или вечерней площадью Сан-Марко? Хотя архитектурно Барселона отличается от Венеции, но здесь можно попробовать лучшие блюда итальянской кухни в месте, которое воссоздает венецианский дворец XVIII века. Предлагая великолепную обстановку, с обилием люстр, бархатных занавесок и нарисованных на стенах алхимических символов, Il Mercante di Venezia является одним из тех итальянских ресторанов, в которые вам захочется вернуться. Обратите внимание на их блюда из риса и блюда из пасты, в том числе, без глютена.

Не стоит забывать и о том, что он имеет идеальное расположение, своем близко к Лас-Рамблас, на улице Ансельма Клаве, 11. Это, несомненно, прекрасный выбор для романтического обеда или ужина.

VOLTA AL MÓN

Этот ресторан, открытый в 2013 году в Эшампле, предлагает захватывающее гастрономическое путешествие по пяти континентам. В его уютной атмосфере, украшенной предметами из разных культур, показывают немое кино и в меню предлагаются блюда испанской, итальянской, американской, новозеландской, арабской, бразильской и венесуэльской кухни. Вы найдете этот ресторан на улице Мунтаер, 51.

OUT OF CHINA

Вы любите китайскую и японскую кухню, но устали от дизайна традиционных азиатских ресторанов? Если да, то Out of China вам понравится. Созданный в 2002 году и расположенный на улице Арибау, 112, он имеет элегантный, минималистичный декор, который перенесет вас в Шанхай сороковых годов. Предложения включают изысканные блюда, которые совсем не ограничиваются одним только рисом: например, лапша с ароматом трюфелей или вкусное вегетарианское мороженое.

Здесь также есть безглютеновое меню.

CRAMA DRACULA

Вы бы хотели попасть в Трансильванию, не покидая Барселону? Зарезервируйте столик в этом уникальном ресторане восточно-европейской кухни, вдохновленном типичной румынской таверной XV века. В его меню собраны наиболее традиционные рецепты этой славянской страны, такие как ароматные овощные супы, мамалыга (своего рода полента), рыба и мясо на гриле и трансильванская выпечка. Существует также большой выбор румынских сортов пива и вина, а также предлагается румынская сливовая настойка цуйка. Расположен ресторан на Кайе-де-Провенца, 18 (недалеко от станции Сантс). Он открыт с 13:00 до 17:00 и с 19:00 до 23:00 со вторника по субботу, а по воскресеньям с 13:00 до 18:00 (закрыт по понедельникам).

ТРАДИЦИОННАЯ ТАВЕРНА BANDOLER

Как вы смотрите на то, чтобы пообедать или поужинать в старинном доме 1777 года с характерной для того времени атмосферой? Это одна из причин, почему стоит посетить этот ресторан в самом сердце района Орта. Вы можете выбрать иберийские колбаски, сыры, паштеты, тортильи и домашние тапас. Среди его основных блюд выделяется картофель по рецепту из Мурсии. Вы найдете эту милую таверну на площади Сантес-Креус, рядом с выходом из метро Horta (L-5) и автобусной остановкой 19 и 45.

DANS LE NOIR

Мы замыкаем этот небольшой обзор рестораном, который предлагает уникальные сенсорные ощущения: есть в абсолютно темной комнате. Ощущения обострены у всех, так как все официанты здесь слепы. Dans le Noir находится на Пасео-де-Пикассо, 10.

Что вы думаете о наших рекомендациях? Если вы также знаете интересный ресторан в Барселоне, например, с уютной террасой, который, по вашему мнению, должен быть включен в список, не стесняйтесь и присылайте нам свой комментарий. Мы ждем с нетерпением!

Хотите узнать побольше о достопримечательностях Барселоны и иметь полный список всего, что необходимо посмотреть в Барселоне? Читайте наш блог!

Собираетесь в скором будущем в Барселону? Спешите забронировать одни из наших апартаментов у моря в Барселоне. Все наши апартаменты оснащены кухней, мебелью, полотенцами и всем необходимым. При желании вы можете заказать парковку и многое другое из нашего экстра сервиса. Мы ждём вас!

Лучшие рестораны Барселоны, от звезд Мишлен до рыночных прилавков

EuropeChevron

ИспанияChevron

BarcelonaChevron

Направления

Немногие города в мире могут соперничать с этой гастрономической сценой. Изабель Клигер и Джемма Асхам И хотя наследие El Bulli по-прежнему присутствует среди лучших шеф-поваров города (даже несмотря на недавнее закрытие кулинарной империи Adrià, включая такие легендарные заведения, как Tickets, Pakta и Enigma), существует так много великолепных блюд от столь многих великих шеф-поваров, это почти непреодолимая проблема, чтобы добраться до всего этого (это не значит, что вы не должны пытаться). В мире есть несколько городов, которые могут соперничать с каталонской столицей по гастрономическим предложениям, которые варьируются от всемирно известных звезд Мишлен до скромных тапас-баров и всего, что между ними. Вот наш выбор лучших ресторанов Барселоны на любой вкус, случай и бюджет.

Прочитайте наш полный путеводитель по Барселоне здесь .

Эта галерея была обновлена ​​новой информацией с момента ее первоначальной публикации.

  • Беста

    БестаСтрела

    $$

    Беста — детище Карлеса Рамона из Каталонии и Ману Нуньеса из Галиции. Вместе они изобрели гастрономический стиль, не похожий ни на что другое: смешивание лучших сезонных продуктов из соответствующих регионов. Это союз, заключенный на небесах, и результат просто неземной. Рамон и Нуньес не боятся рисковать, особенно когда дело доходит до смешивания нетрадиционных ингредиентов из моря и суши. Surf ‘n’ turf (или mar i muntanya) является основой каталонской кухни. В меню изобилуют такие сочетания, как курица и креветки или фрикадельки и кальмары, но Беста поднимает его на новый уровень, подавая галисийские устрицы с тонко нарезанной говядиной сухого возраста или свежего осьминога с ухом поросенка. Вина в основном поставляются небольшими производителями и делятся по цвету и региону. Джин собственного производства перегоняют из водорослей и устриц.

  • Amit Geron/Courtesy Sir Victor Hotel

    Mr PorterArrow

    $$$

    Расположенный в отеле Sir Victor, Mr. толпа. Это может быть объявлено как стейк-хаус, но в его дровяной печи также подают превосходные блюда из овощей и морепродуктов. Основные моменты меню включают жареный лук-порей, карпаччо из гладкой, как грех, говядины и сочный японский стейк Вагю, хотя блюдо, которое заставит вас побороться за последний кусочек, — это сладкий, но острый салат из гигантских креветок с кукурузой и авокадо. . Коктейльная игра тоже на высоте. It’s About Thyme — популярный выбор, приготовленный из текилы Casamigos Reposado, настоянной на тимьяне, сиропа из оржея, лимонной смеси, дополненной красным вином Ribera del Duero, в то время как серьезные плотоядные захотят попробовать Rib Rye, настоянный на рибайх Bulleit Rye, с рубиновым портвейном, кампари и оливковым биттером.

  • Courtesy Cocina Hermanos Torres

    Cocina Hermanos TorresArrow

    $$$

    Близнецы Торрес Серхио и Хавьер прославились благодаря отмеченному звездой Мишлен ресторану Dos Cielos в отеле Meliá Barcelona Sky. Более рискованный и авангардный ресторан Hermanos Torres впечатляюще заработал две желанные звезды за два года после открытия. Игра с сопоставлением — от дико контрастных текстур и температур до ультрасовременных блюд каталонской «бабушки» и неожиданных сочетаний вкусов. Говоря о сочетаниях, винные сочетания в ресторанах с дегустационным меню не всегда оправдывают ваши деньги. Это не тот случай здесь. Иди на раскошелиться.

  • Adria Goula

    AlkimiaArrow

    $$$

    Несмотря на свой статус звезды Мишлен, Alkimia волшебным образом ухитрилась остаться незамеченной — нам повезло. Дегустационное меню шеф-повара Хорди Вила состоит из сбалансированной серии блюд, вкусы и текстуры которых органично сочетаются друг с другом. Он питает особую привязанность к морю, и это проявляется в таких блюдах, как остроносый моллюск, голландский соус с фундуком и херес suquet  (или каталонское рагу из морепродуктов).

  • Микель Понсе

    AürtArrow

    $$$

    В Aurt, ресторане только с дегустационным меню в вестибюле отеля Hilton Diagonal Mar от Artur Martínez, сезонно меняющееся меню выглядит идеально, каждое блюдо торги за вашу любовь. Это место для неторопливых гурманов с неторопливым дневным графиком; в конце концов, нужно время, чтобы пройти 15 курсов. Во время недавнего визита тарар из каракатицы (а) был нокаутом, каракатица нежная и идеально сбалансированная. Королевский лук достаточно хорош, чтобы навсегда изменить ваше мнение о луке, и есть длинная, элегантная и доступная карта вин, любезно предоставленная сомелье Марой Фанни, которая стремится помочь вам в выборе.

  • Moisés Torne Biayna

    Dos PalillosArrow

    $$$

    Альберт Раурих получил звезду Мишлен за превосходное дегустационное меню в этом маленьком тапас-ресторане в Эль-Равале, где японские ингредиенты сочетаются с испанским щегольством. Такие блюда, как медуза по-сычуаньски, иберийско-кантонская свиная челюсть и сашими из курицы (подаются редко!) вполне могут заставить вас выйти из зоны комфорта, но просто смиритесь с этим. Небольшое количество гостей, сидящих вокруг открытой центральной кухни, создает дружескую, интимную атмосферу для всех участников, включая персонал.

  • Предоставлено Solomillo

    SolomilloArrow

    $$$

    Удовлетворите все свои самые сокровенные плотоядные желания в этом раю для любителей мяса, где название ресторана совпадает с названием вашего заказа (solomillo означает «стейк из вырезки») . Это лучший стейк в Барселоне, и меню можно настроить по своему вкусу: выберите тип говядины, вес и способ приготовления, а также дополнительные соусы и гарниры. Если вы ошеломлены выбором, выберите говядину по-фризски, приготовленную средней прожарки, с соусом Café de Paris, гарниром из картофеля дофинуа и обжаренной морковью с тмином. Пожалуйста.

Trending Stories

  • . заслуженно сохранил свою репутацию местного сустава. Если вы придете пораньше, вас могут окружить туристы, но во время испанского ужина (22:00) большинство ваших коллег будут говорить по-каталонски. Тапас — это то, что нужно заказывать здесь, в таком количестве, какое позволит ваш желудок и кошелек (все это запивают местной бутылкой из обширной винной карты).

  • Enoteca Paco Pérez

    Enoteca Paco PérezArrow

    $$$

    Ярко-белая столовая отличается особой изысканностью. Безупречно все, от белоснежных скатертей до просторной сервировки стола и безупречной униформы персонала. Шеф-повар Пако Перес — выпускник El Bulli, вырвавшийся из вселенной Adrià и заработавший шесть звезд Мишлен. Его любовь к «mar i muntanya» (по-каталонски означает «прибой и дерн») присутствует во многих его блюдах, включая такие декадентские творения, как раки, подаваемые с лесными грибами и морским инжиром, или идеально сбалансированный морской окунь с лесными грибами и мидиями. , и сокращение свинины. Чтобы насладиться Пако Пересом в полной мере, дегустационное меню является обязательным, хотя оно стоит 200 долларов и не для слабонервных.

  • Иньиго Бухедо-Агирре

    The Green SpotArrow

    $$

    Заявленный как вегетарианский ресторан, который является «вегетарианским для не-овощей», ресторан Green Spot действительно может удовлетворить как вегетарианцев, так и мясоедов — идеально, если вы Я съел слишком много тарелок с жареными крокетами и кальмарами, пока был в городе. В меню представлены сытные блюда, такие как жареная цветная капуста с мятой и соусом из тамаринда и пицца из четырех сыров с цветками цуккини, а также более легкие и полезные блюда, такие как овощные салаты на гриле. Если у вас есть борода или полный рукав с татуировкой, вы отлично впишетесь в молодежную, модную тусовку на пляже.

  • Адриа Гула Сарда

    DisfrutarArrow

    $$$

    Еда в Disfrutar похожа на представление: огонь, лед, дым и множество вкусов и цветов. Три шеф-повара из покойного великого El Bulli создают дегустационные меню, игривые, непредсказуемые, часто удивляющие нас, говоря нашим глазам одно, но посылая нашим вкусовым рецепторам совершенно другое сообщение. Лучшие блюда включают хрустящий яичный желток с грибами и шоколадный перец с маслом и солью, но в этом жемчужине с двумя звездами Мишлен все хорошо. Существует обширная карта вин, которая включает в себя бокалы по цене около 11 долларов, ошеломляющий выбор бутылок или сочетание вин с дегустационным меню по цене 110 долларов.

Trending Stories

  • Beatriz Janer

    Berbenaarrow

    Local Sopeme Supeme. Немногие туристы слышали о Бербене, и еще меньше тех, кто отправляется в глушь, в шикарный конец города над Авенида Диагональ. Внутри вас ждут ежедневные порции домашнего хлеба, который пахнет бабушкиной кухней, комфортная еда, такая как сытная говядина с тушеным вином и липкие ломтики испанского омлета, тарелки с сыром местного производства и колбасные изделия — все это сделано для того, чтобы делиться им. Мы хотели бы представить, что вы, вероятно, заглянете сюда, чтобы быстро перекусить. Вы найдете столик у окна. Одно приведет к другому, и, прежде чем вы это узнаете, наступит полночь, и вы поймете, что часами перекусывали, потягивали и болтали. И вы не пожалеете ни об одной секунде

  • Предоставлено Cinc Sentits

    Cinc SentitsArrow

    $$$

    В Cinc Sentits нет наворотов, но вы бы не стали винить каталонско-канадского шеф-повара Жорди Артала, если бы они были; проработав 10 лет директором по маркетингу в Силиконовой долине, он не только сам научился готовить, но и получил за это звезду Мишлен в 2009 году. Но хвастовство — не в стиле Артала. Он милый, нежный и скромный; он работает вместе со своей сестрой; его мать иногда помогает ему служить. Их ресторан, недавно переехавший и обновленный в Эшампле, подобающе занижен, с простыми деревянными стульями, белыми стенами и без суеты. Вы будете спорить о звездах дегустационного меню с вашими товарищами по обеду, но возьмите это у нас: обжаренный на сковороде гребешок — в сопровождении 9Чипсы 0031 хамон — это следующий уровень, как и свиная вырезка, которая поставляется с хрустящими чесночными крошками, копчеными ребрышками, перцем падрон и острым перцем ромеско .

  • Albert Eritja

    LlurituArrow

    $$

    Притворитесь, что вы барселонец, и загляните в этот местный, неформальный и недорогой рыбный бар, который совсем не похож на ловушки для туристов на бульваре Лас-Рамблас. Ллуриту быстро становится популярным в районе Грасиа и больше похож на рыбный магазин, чем на ресторан, с неформальными креслами и традиционным кафельным полом. Лучше всего заказать всего понемногу, чтобы поделиться. Обязательными являются жареные сардины, жареные кальмары и, наконец, что не менее важно, приготовленные на пару моллюски. Если вы сомневаетесь, просто закажите блюдо из морепродуктов — украсть всего за 35 долларов.

  • Кристиан Шрифер

    PicnicArrow

    $$

    От завсегдатаев, которые приезжают каждую неделю, до хипстерских туристов, забредающих по прихоти. этот маленький кусочек Бруклина упал в Барселоне. Меню американо-чилийской кухни — это то, о чем мечтают во время позднего завтрака: картофельные оладьи из киноа, жареные зеленые помидоры с соленым сыром и сальсой, а также чилакилес из рваной свинины с гуакамоле и яйцом-пашот.

Трендовые истории

  • Courtesy Benzina

    Benzinaarrow

    $

    . Вход и левая сторона заполнены гламурными табуретчиками, лакающими светскую смазку и слушающими громкий саундтрек классического рока, прежде чем отправиться на более формальные ужины. Но основная часть посетителей здесь, чтобы посидеть на корточках с утешительной, ненавязчивой итальянской едой. Относитесь к закускам как к тапасу: смешайте сочные кусочки моцареллы из буйволиного молока и помидоров с обильными глотками баклажанов по-пармезански, которые подаются с мороженым из пармезана. Что касается основных блюд, то все они содержат углеводы: лингвини с чесноком, маслом и лобстером; идеально сбалансированные блюда из ризотто и ньокки; даже карбонара старой школы, вся яичная и липкая. Если фоновые мелодии заставляют вас петь, кого это волнует? А если вы вырветесь из джинсов — что ж, шеф-повар Никола Валле сделал свое дело.

  • Предоставлено Can Fisher

    Can FisherArrow

    $$

    Туристы — обычное дело в любом пляжном паэльевом ресторане, таком как этот с видом на пляж Богателл, но то, что отличает Can Fisher, — это большое количество местных жителей. печать доверия Барселоны. Рыбные деликатесы бывают самых разных форм и размеров: от восхитительного карпаччо из красных креветок до свежевыловленных устриц, анчоусов, капающих в оливковом масле, мидий, приготовленных на пару, и свежего тюрбо, запеченного в соли. Но, опять же, настоящей изюминкой здесь является широкий выбор паэльи. От супообразного риса с лобстером, от которого пальчики оближешь, до предварительно очищенного риса для юных джентльменов или Arroz del Señorito, специально разработанного для юных джентльменов, которые предпочитают не пачкать свои изящные ручки, до риса с черными чернилами кальмара и детенышем кальмара. , перец падрон и алиоли, выбор настолько хорош, что почти невозможно выбрать что-то одно.

  • Предоставлено Slow & Low

    Slow & LowArrow

    $$

    В Slow & Low все устремляются к шести стульям у кухонной стойки, которые расположены на той же высоте, что и повара — метафора , пожалуй, к духу ресторана: возьмите все, что у вас традиционно ассоциируется с дегустационным меню, и ткните в это пальцем. Шеф-повар Франсеск Бельтри путешествовал и жил на Бали и в Сингапуре, и привносит эти влияния в кухню здесь, наряду с мексиканскими, средиземноморскими и перуанскими ароматами. Ужин будет полон рисков, вкусов, от которых невозможно оторваться, и прекрасного сырья.

  • Хуан Барбоса

    EstimarArrow

    $$$

    Если вы любите все, что связано с рыбой, не ищите ничего, кроме Estimar, спрятанного в одном из самых узких переулков барселонского района Эль Борн. Шеф-повар Рафа Зафра является выпускником El Bulli, но в наши дни он меньше занимается молекулярной гастрономией, а больше рассказывает о своей страсти к морю. Карпаччо из креветок — выдающееся блюдо, как и моллюски-бритвы, креветки Кап-де-Креус на гриле и целая камбала на гриле. Порции маленькие, но дорогие, поэтому будьте готовы делать щедрые заказы и соответственно платить.

Trending Stories

  • . XIX век), этот ресторан El Raval был излюбленным местом встреч артистической общественности Барселоны, и в нем хорошо сохранился олдскульный богемный декор: плохое освещение, белые скатерти на темном дереве, стены, украшенные старинными портретами и мозаикой. Еда честная и вкусная — главные блюда включают оладьи из трески и фрикадельки с каракатицей и креветками, которые становятся еще более восхитительными с дешевым пивом — и высоко ценятся местными жителями, так что приходите пораньше.

  • Парковка Pizza

    Парковка PizzaArrow

    $

    Парковка Название Pizza не лжет: Да, это автостоянка. И кроме гигантской печи для пиццы, выкачивающей ароматы теста из дальнего левого угла, мало что изменилось по сравнению с ее прежним воплощением. На бетонном полу, все еще разграниченном белой краской парковок, стоят огромные общие обеденные столы и сиденья из картонных коробок со съемными крышками, куда можно спрятать свои вещи. Это острая, хипстерская и битком набитая пицца — и это лучшая пицца в Барселоне. (Это так же хорошо, как кусочек Нью-Йорка? Это зависит от вас). Из 13 вариантов меню номер 11 является фирменным: сырный круг липкой радости без томатов, с моцареллой Fior di Latte, фонтиной, пармезаном, яйцом и трюфелем.

  • Предоставлено Assunta Madre

    Assunta MadreArrow

    $$

    Если вы, как и мы, часто фантазируете о гигантских мисках пасты, переполненных морепродуктами прямо из моря, то Assunta Madre — это то место, где можно побаловать себя всем этим. ваши самые сокровенные, самые темные желания — особенно в городе, переполненном тапасом. Фантастическое сырье — устрицы, морские ежи, омары — мастерски превращается в итальянскую классику, такую ​​как спагетти с моллюсками или высокие тарелки из морепродуктов. Убедитесь, что вы проверили цены на ежедневные специальные предложения перед заказом, чтобы избежать неприятного сюрприза в вашем счете.

  • Предоставлено Xavier Pellicer/Facebook.

    Xavier PellicerArrow. столовая). Ресторан Xavier Pellicer предлагает меню à la carte, в котором сезонные, экологически чистые и местные овощи занимают почетное место, хотя оно также включает в себя несколько тщательно подобранных органических мясных и рыбных блюд из экологически чистых источников.

    Между тем, El Menjador — это гастрономическое дегустационное меню с тремя различными вариантами блюд из девяти: веганское, вегетарианское и всеядное.

Trending Stories

  • Adrian Morris

    Passadis del Peparrow

    atable

    . читать. Пригласите своего официанта сесть за стол и объясните ему или ей, что вы хотите есть, что не хотите есть и каков ваш бюджет. За этим последует искусно выполненное дегустационное меню с использованием лучших сезонных продуктов, доставленных с рынка в тот же день и тщательно адаптированных к вашим вкусам, бюджету и диетическим требованиям. Цены варьируются от 70 долларов на человека до суммы, которую вы готовы потратить. Фирменные блюда, включая иберийскую ветчину «Хоселито» с томатным хлебом, кальмаров на гриле, курицу и каннеллони с фуа-гра.

  • Yakumanka от Гастона Акурио, Барселона/Facebook серьезное место для еды, но не дайте себя одурачить, это так (факт, о котором ваш кошелек обязательно узнает к концу). Этот ресторан принадлежит Гастону Акурио, отцу современной перуанской кухни. Блюда, как и ожидалось, аутентично перуанские и содержат в себе настоящий пунш, от классического севиче (конечно) с тигровым молоком или лече де тигре, с большим количеством кинзы и правильным уровнем специй, до тирадито из нарезанного тунца, зеленое манго и хрустящая лебеда, не говоря уже о ежедневных блюдах из свежей рыбы и морепродуктов за хорошо укомплектованным прилавком.

  • Адриан Моррис

    MartínezArrow

    $$$

    Морепродукты и паэлью обычно едят на пляже, но оказывается, что они не менее вкусны и на полпути в гору. В Martinez вы можете заказать бокал отличного местного вина, а затем отведать захватывающие тапас и паэлью с морепродуктами на гигантской деревянной террасе с видом на Барселону, порт и море. Обслуживание не совсем быстрое, но вы получите гораздо больше удовольствия от Испании, если просто согласитесь с тем, что обслуживание будет менее эффективным, чем то, к чему вы привыкли. И вообще, какое это имеет значение, если вам придется ждать счета, когда вы сидите на солнышке и пьете вино?

  • Адриан Моррис

    GrescaArrow

    $$$

    Крошечный винный бар с горсткой столиков в левой части района Эшампле, бар Gresca может показаться не особенно стильным или привлекательным. Но просто позвольте недорогой еде и вину говорить за вас. За чуть более 50 долларов меню «блюда на двоих» включает в себя семь нетрадиционных блюд (например, лук филло со сметаной), а также выдающийся выбор натуральных вин. Заходите прямо сейчас: бар Gresca до сих пор относительно неизвестен за пределами Барселоны и привлекает в основном местных жителей.

Трендовые истории

  • David egui

    Suckentarrow

    $

    , но не у вас. оформлен в деревенском стиле, с деревянными столами и плетеными стульями. Книги, растения и банки заполняют полки вдоль стен, создавая домашнюю атмосферу. Шеф-повар Тони Ромеро не боится раздвигать границы. Его блюда нетрадиционны, креативны и совершенно декадентские, так что оставьте диету за дверью и приготовьтесь потворствовать своему внутреннему гурману. Предприимчивые едоки будут поражены такими сочетаниями, как стейк тартар, подаваемый на костном мозге, или свекла с берр блан и копченым угрем, в то время как те, кто более брезглив, могут бросить вызов глазированному петушиному хохолку.

  • Marco Pastori Fotografa

    Ресторан ABaC в отеле ABaC HotelArrow

    $$$

    Ресторан ABaC, расположенный в небольшом бутик-отеле на окраине Барселоны, возглавляет Хорди Крус, невероятно талантливый шеф-повар, получивший свою первую звезду Мишлен. когда ему было всего 24 года. Он сделал это снова, когда ABaC получил третью звезду от инспекторов Мишлен. Когда дело доходит до главного события (и, скажем прямо, именно из-за еды вы здесь), ABaC предлагает очень небольшой выбор. Есть одно дегустационное меню. Это стоит 265 долларов. Его нужно подавать на весь стол. И вы не будете разочарованы. Круз приглашает вас в путешествие, которое начинается с ошеломляющих закусок, таких как его «Gilda de Mar», через устрицы, маринованные в яблочном и грибном чайном грибе, жареные булочки с угрем на гриле с «all i oli» и свежим васаби, жареные рябчик со свеклой romesco и бесчисленное множество других кусочков и тарелок, прежде чем закончить их набором декадентских десертов, таких как его глазированная «плитка» с цветами, текстуры йогурта, раскрошенное печенье и фиалковое мороженое.

  • Предоставлено Fismuler

    FismulerArrow

    $$$

    В Fismuler, буйном магазине прямо у Триумфальной арки, ингредиенты меняются ежедневно, а исполнение безупречно. Хотя некоторые блюда пользуются наибольшим успехом в Мадриде, где зародился ресторан, — куриные крылышки с трюфелями, яичным желтком и сладким картофелем, — большинство намекает на Каталонию: горох с Маресме, сезонная белая спаржа и устрицы. Острые моллюски, горячие с поджаренным на гриле сыром, восхитительны. Десерт из чизкейка известен в Instagram: липкий кусок в стиле камамбера, который является порно для пуристов, он не содержит фруктовых начинок и сочится, как тающий раклет.

  • Carles Allende/Restaurante Lasarte

    Restaurante LasarteArrow

    $$$

    Lasarte представляет нам Мартин Берасатеги, шеф-повар, обладатель самого большого количества мишленовских звезд в Испании – двенадцать – и третье место в рейтинге Michelin. звездный шеф-повар в мире в целом. В настоящее время семь его ресторанов имеют 12 звезд Мишлен, ресторан Lasarte в Барселоне — три. Так что само собой разумеется, что еда здесь будет чем-то из ряда вон выходящим. Вы можете выбрать дегустационное меню или порционное меню (мы рекомендуем полностью разориться на дегустационное меню и сочетание вин). Что бы вы ни выбрали, вы найдете такие продукты, как тартар из кальмаров с яичным желтком, красная креветка на морском дне с фенхелем и коралловой эмульсией, а также оленина с черным трюфелем. И не забудьте оставить место для вишневых пирожных от шеф-кондитера Хави Доннея. Донней получил награду за звание лучшего шеф-кондитера на The Best Chef Awards 2020.

Трендовые истории

  • Adrian Morris

    Paco Meralgoarrow

    $ $ nath

    9003

    . о поиске высококачественных сезонных продуктов. Пако Меральго — один из них. Меню может выглядеть так же, как и в других местах, но качество намного лучше. Что касается выбора классических тапас, вы не ошибетесь, выбрав пататас бравас (жареный картофель с острым соусом и чесночным соусом айоли), салат из тунца с помидорами и луком или крокеты из каракатицы «Обама». Совет: столовая — хороший выбор для романтического ужина, но посидеть в баре куда веселее.

  • Courtesy Cruix

    CruixArrow

    $$

    Эта скрытая гастрономическая жемчужина привлекает местных гурманов, которые не хотят тратить сто долларов или больше на блюдо, отмеченное звездой Мишлен. Концепция дегустационного меню Cruix кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой. Восемь курсов здесь обойдутся вам в 40 долларов. Да, вы правильно прочитали: сорок баксов за восемь блюд. Оказывается, ценник — единственное, что дешево, потому что еда выглядит и имеет вкус на миллион долларов. Подавайте вкусные закуски, такие как чуррос из трески, нежную иберийскую ветчину «нигири» и хрустящий рис с говядиной сухой выдержки, а также тайское мороженое Том Кха Гай. Ясно, что шеф-повар Микель Пардо определенно движется к великим свершениям.

  • Direkte BoqueriaArrow

    $$$

    Любой ценитель еды знает скромный продуктовый прилавок на бывшем рынке Direkte Boqueria, который обязательно нужно посетить во время поездки в Барселону. Заказы исчезают так быстро, что голова идет кругом. Формула проста: два дегустационных меню, девять блюд за 60 долларов или 12 за 75 долларов. Не нужно много времени, чтобы понять, почему шеф-повар Арнау Муньио был назван шеф-поваром года 2018 на престижном гастрономическом форуме Жироны. Его стиль представляет собой каталонско-азиатский фьюжн, и его невозможно спутать, поскольку деликатно сбалансированный умами устричных пельменей гёза с соусом «капипота» взрывается у вас во рту (капипота переводится как «голова и копыто» и относится к деревенскому каталонскому рагу, приготовленному из телячьей головы и скакательных суставов). Хотя настоящим хитом является ультра-липкий чизкейк маття.

ТемыПутеводители по городамМеста, где можно поесть и выпитьПутеводители по направлениям

Рекомендуем

Casa Bonay

Местные жители и путешественники органично общаются в прекрасно отреставрированных общественных местах в Casa Bonay, прямо в центре города.

Читать полный обзор

Almanac Barcelona

Увенчанный уединенным бассейном с видом на горизонт, Almanac имеет все атрибуты своего пятизвездочного статуса

Читать полный обзор

View All Barcelona

Путеводитель по Барселоне

Только не путайте с Испанией

Мир огромен.

Не пропустите ничего из этого

Подпишитесь на наши информационные бюллетени, чтобы получать последние и лучшие новости о путешествиях.

Введите свой адрес электронной почты

Подписываясь на нашу рассылку новостей, вы соглашаетесь с нашим Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности и Заявлением о файлах cookie.

Еще от Condé Nast Traveler

Лучшие рестораны Барселоны по версии CNT Spain

Еда и напитки

Самые горячие столики для бронирования в веселом городе Испании, отобранные нашими редакторами

Где находятся лучшие рестораны в Барселоне? Мы попросили наших сведущих, сытых Condé Nast Traveler Spain коллег поделиться своими личными рекомендациями, где поесть во время визита в испанский город. От умных мест, которые отмечены звездами Мишлен и отмечены в мировых рейтингах, до вегетарианских и веганских закусочных, простых ресторанов и парочки секретных находок, это их каталог столиков в Барселоне, которые нужно забронировать.

  • John Russo

    Informal, Serras Hotel

    Этот ресторан расположен не только в одном из наших любимых отелей (признанном одним из лучших отелей Барселоны по версии Condé Nast Traveler Spain ), но и предлагает возможность попробовать знаменитые блюда от шеф-повара Марка Гасконса (который также возглавляет отмеченный звездой Мишлен ресторан Els Tinars в Жироне). Атмосфера непринужденная, как следует из названия, чтобы еда занимала центральное место. Такие блюда, как тюрбо на гриле с жареным луком-пореем, рис с маленькими кальмарами и карпаччо из креветок, а также картофельные клецки в меду с маслом и трюфельным соусом, сделают вас поклонником гасконцев. Внутренний совет: если вы проведете ночь в Серрасе, закажите на завтрак бутерброд с бикини (ветчиной и сыром).

    Это один из лучших в мире. На самом деле закажите два. David Moralejo

    Адрес: Passeig de Colom, 9, 08002 Barcelona, ​​Испания
    Веб -сайт: Restauranteinformal.com

    Оценка

    CESH RAFA ZAFRA ARVERS The Bounty

    CESH RAFA ZAFRA. , в современных блюдах высочайшего кулинарного уровня. Этот современный храм, посвященный морю, расположен в Мадриде и Барселоне, и автор кулинарных изысков Пилар Салас точно назвала его «рестораном морепродуктов 21 века». Блюда — это уроки простоты. Зафра и его команда скромно говорят, что у них нет никакого секрета, кроме использования самых лучших доступных морепродуктов. Морские ежи с икрой, усоногие раки в соли, лангустин, приготовленный тройным способом, и жареные моллюски с теплым маринадом радуют глаз и вкус. David Moralejo

    Address: Carrer de Sant Antoni dels Sombrerers, 3, 08003 Barcelona, ​​Spain
    Website: restaurante-estimar. com

  • Francesc Guillamet Ferran

    Disfrutar

    Three alumni of elBulli, работающая сейчас на высоте, готовит свои фирменные блюда в одном из лучших ресторанов мира. Его название как нельзя лучше подходит — disfrutar в переводе с испанского означает «наслаждаться». С момента открытия в декабре 2014 года шеф-повара ресторана, Матеу Касаньяс, Ориол Кастро и Эдуард Ксатрух, сосредоточились на радости своего предприятия и на том, чтобы их посетители тоже испытали это. Они добились успеха на этом фронте, а также получили международное признание (Disfrutar занимает третье место в списке лучших ресторанов мира 2022 года). Такие блюда, как эмпредат (традиционный каталонский салат, приготовленный здесь с хеком и миндалем), их знаменитые гилды (тапас с анчоусами, оливками и перцем) и паста карбонара входят в число обязательных блюд. Если вам нравится еда, Disfrutar (Volume I) — это радость гастрономической литературы, которая выдержит испытание временем. David Moralejo

    Address: C. de Villarroel, 163, 08036 Barcelona, ​​Spain
    Website: disfrutarbarcelona.com

    Gresca

    Rafa Peña, one of the country’s great chefs, created a restaurant that’s стать давним фаворитом других поваров. Блюда в Gresca воплощают в себе точные кулинарные навыки и сюрпризы, а также отражают вдумчивость и талант Пеньи. Gresca также просто отличный выбор, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Сэндвич-бикини с иберийской корейкой стал вирусным, но есть и другие блюда на заказ: маринованная скумбрия, рулетики с ухом и языком, треска с рубцом и грибами, а также телячьи мозги. Мастерство Пеньи как в приготовлении маленьких кусочков, так и в субпродуктах делает Греску очевидным ответом на распространенный вопрос о том, где в Барселоне можно отведать тапас. Существует также новый мадридский отель Gresca, расположенный в красивом отеле Santo Mauro, A Luxury Collection. David Moralejo

    Address: C/ de Provença, 230, 08036 Barcelona, ​​Spain
    Website: gresca.rest

  • Alba Gine

    Gala

    Gala has become a famous spectacle in Barcelona’s сцена ночной жизни. Ресторан описывает себя как «путешествие в сюрреалистическое прошлое Барселоны начала 20 века». Художественный, непочтительный, театральный – словом, уникальный: Gala предлагает атмосферу, полную радости, красок и блюд, приготовленных из лучших ингредиентов средиземноморской кухни. Верное философии Grupo Isabella (коллекция из шести ресторанов и отеля), фотогеничное пространство, спроектированное Quintana Partners, готово для крупного плана или даже целой фотосессии. Здесь есть карусель, фонтан в форме носа, неоновые огни и даже таролог. Марко Гари руководит кухней, где он создает свои фирменные блюда, в том числе вкусный омлет с креветками, стейк из филе Россини и искусственное ризотто со спаржей и пармезаном. María Casbas

    Адрес: C/ de Provença, 286, 08008 Barcelona, ​​Spain
    Веб-сайт: galarestaurante.com

    Baby Jalebi полный опыт для всех органов чувств. Это именно то, что происходит в Baby Jalebi на Gran Via de les Corts Catalanes, празднике уличной еды Индии и Пакистана. В тандырной печи ресторана выпекается идеальный наан, который затем можно использовать для приготовления цыпленка тикка масала, куриного корма (курица, приготовленная с небольшим количеством сливок, миндаля, порошка корма и кардамона) или карри из баранины Мадрас. В ресторане также готовят отличные гамбургеры, шашлыки и десерты. Среди наших фаворитов – гулаб джамури, маленькие шарики из теста, которые подают горячими с мороженым. У ресторана есть второе место в районе Грасиа (Carrer de Martínez de la Rosa, 71), где всплывающее окно @chaiguybcn знакомит жителей Барселоны с чудом, которым является настоящий чай. Lidia González

    Address: Gran Via de les Corts Catalanes, 452, 08015 Barcelona, ​​Spain
    Website: instagram. com/baby_jalebi

  • @joanvalera

    ÀBaC

    Tradition, инновации и продукты высочайшего качества являются тремя столпами ABaC, где шеф-повар Джорди Круз воплощает в жизнь вкусы своего «ментального вкуса». Традиция, потому что в начале творческого процесса Круза стоит «уважение ко всему, что уже сделано до нас». Новаторство, потому что он хочет создавать уникальные блюда, но не вычурные. И превосходные продукты, «потому что вы не можете создать великолепную кухню без самых лучших ингредиентов», — говорит он. Трапезу в ABaC делают более запоминающейся благодаря видам на сад и утонченной атмосфере, которая поднимает кулинарные творения на совершенно новый уровень. Барабулька превращается в изысканную тапу, вяленые креветки — это чудо, и даже названия блюд интригуют: от «Китайской шкатулки» до «Оды» и «Баскского Парижа». Мария Касбас

    Адрес: Av. del Tibidabo, 1, 08022 Барселона, Испания
    Веб-сайт: abacrestaurant. com

    Durango Diner

    Войдя в этот ресторан в Эшампле, вы почувствуете, что мгновенно перенеслись на другую сторону Атлантический океан. Ковбойская эстетика северной Мексики и приграничных американских штатов вдохновила владельцев этой закусочной, братьев Маджида и Мани. Фирменным блюдом здесь является атропелладо: вкусные тако с вяленой говядиной, омлетом и фасолью. Это популярный рецепт, который вы можете найти на придорожных остановках вдоль автомагистралей мексиканского штата Дуранго. Есть также американские фавориты: блины (сладкие и соленые), BLT, po’boys с жареными устрицами, буррито с рибай, бутерброды с жареными зелеными помидорами и гамбургеры, которые подаются как с лобстером, так и с картофелем фри. Есть также инновационное меню коктейлей и фотогеничные интерьеры, сочетающие китч и крутость — ищите механического быка и гипнотическую Розовую комнату. Все это создает странную и привлекательную американскую фантазию. Не пропустите счастливые часы по средам: устрицы по одному евро каждая и шампанское в бокалах. Lidia González

    Address: Carrer d’Aribau, 18, 08011 Barcelona, ​​Spain
    Website: instagram.com/durango_diner

  • Sara Larsson

    Bar del Pla  

    It would be a Преступление не включать Бар-дель-Пла в этот список, так как он является одним из самых аутентичных, оживленных и очаровательных в Барселоне. Это все еще похоже на секретную находку, даже если в городе осталось мало секретов, которые нужно раскрыть. Bar del Pla — это непринужденный, привлекательный фаворит местных жителей, и мы ожидаем, что после посещения вы согласитесь, что это стоит затраченных усилий. Мы рекомендуем coca de sardinas (каталонская «пицца» с сардинами), кальмары с нутом, каннеллони, фаршированные поросенком, а также блюда дня из рыбы и риса. Здесь всегда царит оживленная, деловая атмосфера, а карта вин отражает приверженность высококачественным и экологически чистым вариантам. David Moralejo

    Адрес: Carrer de Montcada, 2, 08003 Барселона, Испания
    Веб-сайт: bardelpla. cat

    GoXO

    XO, Combine the Best Hotel Constanza in Barcelona the best изысканные блюда с точки зрения ингредиентов и их приготовления в неформальном стиле лучшего фаст-фуда. Обслуживание столиков не осуществляется, и вы можете либо забрать свой заказ лично, либо заказать доставку с помощью приложения Glovo. Дабиз Муньос, шеф-повар GoXO, предпринял этот революционный шаг в Мадриде до пандемии, а затем привнес свою идею и в Барселону. В отеле NH есть физическое пространство со столовой и террасой. Вы можете забрать свой заказ и взять его с собой, или вы можете съесть его на месте — однако обслуживания за столиками просто нет. Меню, как и основная концепция самого предприятия, постоянно меняется. Основные моменты текущего меню включают сингапурский удон карбонара, тако с ребрышками на гриле и тушеное мясо по-гонконгски-мадризски (с куриными клецками, нутом и картофелем). Кроме того, есть некоторые специальные предложения, доступные только для посетителей, которые едят на месте. Marta Sahelices

    Address: Carrer de Déu i Mata, 69-98 Jardins de Sant Joan de Déu, 08029 Barcelona, ​​Spain
    Website: elgoxo.com

  • IAKNI

    A romance started в этом простом и уютном ресторане, любовном романе между Барселоной и ливанской кухней. Благодаря сарафанному радио – есть ли лучшее одобрение? – Лучший хумус в городе я обнаружил в Якни. Наряду со сливочным нутом и тахини, характерными для хумуса, фарш из телятины и поджаренные кедровые орехи являются дополнительными ингредиентами, которые делают эту версию особенно захватывающим блюдом. Это не единственное меззе, которое вы должны попробовать. Другие включают мухаммара (жареный красный перец, жареные грецкие орехи и гранатовая патока), киббе (говядина и булгур, фаршированные говядиной и кедровыми орешками), шаурма (полоски филе, маринованные в корице и вине) и изысканный мусаджан (курица, маринованная в молотом сумах). Честно говоря, вы не ошибетесь, и это, конечно, включает в себя и баба гануш. Lidia González

    Адрес: Carrer de Vilamarí, 3, 08015 Barcelona, ​​Испания
    Веб -сайт: IAKni.com

    Alkimia 9000 2

    Alkimia, joordi, joordi, joordi ronserers viler rangordi rangormia viler rangordi, joordi, joordi, joordi, joordi, workmia viler ancordi neforers viler alkimia vil настоящее и даже будущее каталонской кухни. По его словам, «это путешествие к границам нашей гастрономии, начиная с центра и путешествуя к окраинам, и начиная с традиций, чтобы затем открыться для самых радикальных современных инноваций. Ресторан расположен в бывшем пивоваренном заводе Moritz. , отреставрированный французским архитектором Жаном Нувелем и теперь разделенный на несколько отдельных пространств. Al kostat — это повседневный вариант с меню из небольших тарелок, посвященных «повседневной» кухне Каталонии и предназначенных для совместного использования; есть сам ресторан и, наконец, давант, классически стильные частные обеденные залы. Дегустационное меню включает в себя изысканные и удивительные блюда, такие как креветки suquet (тушеное мясо), mar i muntanya extremo («экстремальное море и горы») или arroz de casi ná («рис почти без еды»). María Casbas

    Адрес: Ronda de Sant Antoni, 41, 08011 Barcelona, ​​Испания
    Веб -сайт: Alkimia.cat

  • Maleducat

  • Maleducat

  • MALEDUCAT

  • MALEDUCAT

  • MALEDUCAT

  • MALEDUCAT

  • . находится в ведении Виктора Роденаса, председательствующего на кухне, и братьев Игнаси и Марка Гарсия в столовой, предлагающих дружеский прием. Название ресторана происходит от каталонского слова «грубый», это внутренняя шутка, поскольку это было дразнящим оскорблением, которое братья использовали друг к другу с детства. Меню в этом непритязательном ресторане короткое, но разнообразное, и каждый день на доске указывается несколько различных блюд. Они меняются в зависимости от сезона и зависят от того, что доступно у местных поставщиков. Всегда есть ежедневное специальное блюдо из риса, которое может включать, например, морепродукты или перепелиные яйца, если они доступны.

    Адрес: Carrer de Manso, 54, 08015 Барселона, Испания
    Веб-сайт: maleducat.es

    От фермы к столу

    Ракель Бласко и Марк ХСантамария, шеф-повара ресторана Casa. в Jardins del Grec (недалеко от Фонда Жоана Миро). Фестиваль Farm to Table, проходящий в июле, — это ода свежим ингредиентам, лежащим в основе успешной гастрономии. Farm to Table предложит три дегустационных меню (с возможностью сочетания вин) летними вечерами во время фестиваля El Grec, где вкусные и честные блюда подаются в этом эфемерном ресторане. С видом на Jardins del Grec, он имеет один из лучших видов на закат города. Всплывающее окно будет работать со среды 29с июня по среду, 27 июля, и есть две ночные рассадки: с 20:00 до 20:00. до 21:30 (для тех, у кого есть билеты на концерт Grec) и с 22:00 до 23:30 (для всех остальных, вход свободный). Посетители этой второй смены могут наслаждаться своим столом до закрытия, в час ночи. Стандартное и веганское дегустационное меню включают три блюда и стоят 30 фунтов стерлингов. Меню Gran Fiesta включает пять блюд и стоит 45 фунтов стерлингов. Вариант сочетания вин стоит дополнительно 25 фунтов стерлингов за ужин. Сара Андраде

    Адрес: Passeig de Santa Madrona, 38, 08038 Barcelona, ​​Spain
    Website: instagram.com/farmtotable_barcelona

Trending Stories

  • @NilCalvarons

    FIRE

    Этим летом FIRE, ресторан отеля W Barcelona, ​​в определенные дни переезжает на террасу отеля Wet Deck, расположенного у бассейна с видом на Средиземное море. Это пляжная вечеринка под открытым небом, где главную роль играет огонь. Меню сосредоточено на барбекю и других древних формах приготовления пищи на открытом огне или углях, а также отражает щедрость сезона в таких блюдах, как гаспачо из черной вишни и краб-паук с арбузом. Фламбе из дикого морского окуня отражает тему огня, как и крем-брюле с таитянской ванилью и карамелизированной корочкой. Ваша трапеза сопровождается праздником огня, зрелищем музыки, танцоров и, конечно же, видом на океан. Вы захотите включить еду здесь в свои летние планы. Sara Andrade

    Адрес: Plaça Rosa Del Vents 1, Final, Passeig de Joan de Borbó, 08039 Barcelona, ​​Испания
    Веб-сайт: Firebarcelona.com

    Teresa Carles 9000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-9000-19000-9000-19000-19000-19000-9000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-19000-9000-19000: . встретил лето, как и большинство сезонов, с меню из новых творений, которые демонстрируют способность шеф-повара Терезы Карлес обновлять традиционные блюда, добавляя альтернативные белки. В летнем меню шесть первых блюд, четыре основных блюда и три новых пудинга. Все удивительные творения на растительной основе основаны на высококачественных местных ингредиентах и ​​сезонных ароматах. Тереза ​​Карлес была пионером в мире вегетарианской кухни с тех пор, как в конце XIX века открыла свой первый ресторан.70-е годы. Ее приверженность здоровой, устойчивой и вкусной кухне отражена во многих инновационных блюдах, которые она создала. Поскольку она продолжает преследовать эту цель, ее новейшие разработки также отражают исследования и усилия ее команды на ее тестовых кухнях в Лериде. Если вы вегетарианец или веган, это обязательное условие при посещении Барселоны. Сара Андраде

    Адрес: C/ de Jovellanos, 2, 08001 Барселона, Испания
    Веб-сайт: teresacarles. com

  • PAU BUERA

    Xerta

    Трапеза в Xerta похожа на путешествие в самое сердце дельты реки Эбро на севере Испании. На маршруте блюда из риса, овощи региона, рыба из порта Сан-Карлос-де-ла-Рапита, цитрусовые, дичь и знаменитая соль с солончаков Тринидад (или Тринитат). В превосходном меню есть несколько сюрпризов, которые мы не собираемся здесь портить. Каждое блюдо и каждое мгновение трапезы перенесут вас — и все ваши чувства — в прекрасную дельту, когда вы будете наслаждаться солеными мидиями или вдыхать аромат приготовленного риса и свежих побегов. Все это дополняется прекрасным рестораном в отеле Ohla, в самом сердце барселонского района Эшампле. David Moralejo

    Address: Carrer de Còrsega, 289, 08008 Barcelona, ​​Spain
    Website: xertarestaurant.com

    Tierra Brava

    This sexy, red-lit spot in Mercat del Ninot was voted the лучшая рыночная кухня города благодаря творческому фьюжн-меню (скажем, баос из бычьего хвоста с чипотле и арахисом) и отличной живой музыке по выходным.

    Адрес: Carrer de Casanova, 133, 08036 Барселона, Испания
    Веб-сайт: tierrabrava.es

    Savia

    Томас Абеллан, сын ресторанного гения Карлеса Абеллана, готовит в основном экологически чистые блюда без добавок на растительной основе в своем уютном заведении с кирпичными стенами в Эшампле.

    Адрес: La Rambla, 91, 08001 Барселона, Испания

  • Kubilay Altintas®

    MR PORTER

    Барселона – это город, который многие путешественники посещают, чтобы повеселиться и насладиться своей миссией. предлагает множество мест, где можно сделать и то, и другое, в том числе Mr Porter в отеле Sir Victor, одном из самых крутых отелей города. Жеребьевка здесь такая же, как и в оригинальном Mr Porter в Амстердаме: это обновленный стейк-хаус, в котором мясо является королем. Начните трапезу с карпаччо на выбор – самым популярным из которых является карпаччо из картофеля с икрой, а также идеально приготовленных на гриле овощей, таких как баклажаны и лук-порей. Острый салат из помидоров тоже обязателен, а затем переходите к мясу. Различные нарезки и размеры подаются с макаронами и сыром с цветной капустой и ветчиной иберико, брокколи и запеченным сладким картофелем. Те, кто не ест мясо, могут выбрать рыбу на гриле или феноменального лобстера на гриле с маслом. David Moralejo

    Адрес: Carrer del Rosselló, 265, 08008 Barcelona, ​​Испания
    Веб -сайт: Mrportersteakhouse.com/barcelona

    Xemei

    Abarcelon почти скрытый ресторан, но, возможно, это лучший итальянский ресторан в городе. Братья Коломбо открыли его 15 лет назад, и он продолжает оставаться одним из самых модных мест в своем районе благодаря своему отношению, способности постоянно развиваться и стилю приготовления пищи, который всегда будет в моде. Боб Дилан, Джеймс Мерфи (из LCD Soundsystem) и Вуди Аллен — вот лишь некоторые из смелых имен, которые обедали в Xemei. Вам также захочется отведать их выбор венецианских рыбных блюд: baccalà mantecato (взбитая соленая треска), sarde in saor (сардины в соусе из лука и уксуса), маринованные анчоусы и конфи из скумбрии. Их страчателла с вяленой говядиной и инжиром, а также домашняя паппарделле с рагу оссобуко незабываемы. Если вы хотите сделать это на двоих, также посетите Il Colombo, ресторан братьев в Мадриде. David Moralejo

    Адрес: Passeig de L’Esposició, 85, 08004 Barcelona, ​​Испания
    Веб -сайт: Xemei.es

  • Lasarte Restoru обязательно будет иметь успех, и это правило соблюдается, когда речь идет о его гастрономическом пространстве, удостоенном трех звезд Мишлен, в отеле Monument. После полной реконструкции, проведенной архитекторами Оскаром Тускетсом, Карлесом Бассо и Тоте Морено, с интерьерами Оскара Тускетса и Мерсе Боррелл, Lasarte теперь имеет гораздо более современный и модный вид, с открытыми, наполненными светом пространствами, включая полуприватную зону. и стол шеф-повара на восемь человек.

    «Подходя к своей работе с радостью, энтузиазмом, разумом и доверяя своей интуиции, мы создаем блюда и вкусы для посетителей, которые ищут комильфо гастрономического опыта», — говорит Берасатеги. Паоло Касагранде (шеф-повар) и Хоан Карлес Ибаньес (главный официант) возглавляют эффективную и опытную команду, которая гарантирует, что посетители наслаждаются блюдами Берасатеги, которые меняются в зависимости от сезона, независимо от того, заказывают ли они из основного меню, обеденного меню или дегустационного меню. . Основные моменты включают маринованные устрицы с гибискусом, теплый салат из ракообразных, равиоли с вагью и глазированным угрем, а также неотразимого голубя в собственном соку.

    Address: C/ de Mallorca, 259, 08008 Barcelona, ​​Spain
    Website: restaurantlasarte.com

Trending Stories

  • La Cova Fumada

    Разговоры о Bar del Pla естественным образом приводят к La Cova Fumada, которая еще больше сохраняет свой характер скрытых находок, не в последнюю очередь потому, что у нее даже нет вывески перед входом. Впервые открыт в 1944, сегодня баром управляют братья Маги и Хосеп Мария Соле вместе со своей матерью Пальмирой у плиты. Это настоящий «рыночный бар», и он открыт только с 9:00 до 15:00 с понедельника по пятницу, а по субботам закрывается еще раньше, в 13:00. Хотя бар закрыт по воскресеньям, он снова открывается вечером, по четвергам и пятницам, на два дополнительных часа, с 18:00 до 20:00. Эти часы могут стать проблемой для многих испанцев, которые обычно склонны есть позже, но это хороший вариант для завтрака или аперитива. Блюда на заказ включают свежую рыбу, в том числе их легендарные сардины, кальмаров и осьминогов, которые подаются с фасолью, бутифаррас (каталонские колбаски) и их знаменитые бомбы (картофельные крокеты). Они не принимают заказы, поэтому вам придется стоять в очереди. David Moralejo

    Адрес: Carrer del Baluard, 56, 08003 Barcelona, ​​Испания
    Веб-сайт: Lacovafumada.com

    Direkte Boquería

    A Mini gastro-kquería

    A Mini gastro-kquería

    a mini gastro-kquería

    a mini gastro-kquería

    . является горячим билетом благодаря Арнау Муньио (бывшему шеф-повару Comerç 24) и его целенаправленной испано-азиатской кухне фьюжн.

    Адрес: Carrer de les Cabres, 13, 08001 Барселона, Испания
    Веб-сайт: direkte.cat

    Casa Amalia

    Рядом с Mercat de la Concepció, одним из самых изысканных продуктовых рынков города, Casa Amalia уже 70 лет находится под управлением семьи Льявина. Новые владельцы пересмотрели интерьер и меню, но сохранили симбиоз, предлагая лучшие в городе канелоны с хамоном и бешамель и паэлью марина.

    Адрес: Passatge del Mercat, 14, 08009 Барселона, Испания
    Веб-сайт: casaamalia.com

  • Maureen-M.-Evans

    Ultramarinos Marín

    За магазинной витриной в стиле семидесятых к северу от Diagonal находится это не поддающееся классификации заведение, которым руководит шеф-повар Борха Гарсия. Будь то бар или сезонный гриль-ресторан, он был в моде с тех пор, как открыл свои двери в 2021 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *