Рецепт: Салат «Барселона» | с отварной говядиной
Главная › Салаты и закуски › Салаты из бобовых
Салат «Барселона»
Рецепты (2)
Фотогалерея
Добавить рецепт
Grettchen
Россия, Москва
Репутация: +46064
Все рецепты автора: 1231
Дата публикации: 2018-04-12
Рецепт понравился: 45
Ингредиенты:
говядина — 300 гр.;
томаты — 1 шт.;
огурец — 1 шт.;
перец сладкий красный — 0,5 шт.;
перец сладкий желтый — 0,5 шт.;
фасоль красная в собственном соку — 250 гр.;
масло оливковое — 3 ст.л.;
соевый соус — 1 ст. л.;
лимон — 0,05 шт.;
Способ приготовления:
Рецепт салата под названием «Барселона» нашел один мой друг на просторах интернета и во что бы то не стало решил его приготовить. Ну как решил… просто притащил мне продукты и дал команду))) Сопротивляться было бесполезно, тем более, что я всегда готова попробовать как-нибудь новый и интересный рецепт. К тому же, Барселона — один из моих любимейших городов (а может и самый любимый), и название салата тут тоже сыграло свою роль. Почему именно «Барселона»? Это надо спросить у автора рецепта. Возможно, овощное многоцветие этого салата напомнило автору творения Антонио Гауди, украсившего своими цветными мозаиками эту и без того прекрасную столицу Каталонии. А если без лирики, то салат этот получается очень свежим, вкусным и сытным. Не знаю, сможет ли он занять достойное место на праздничном столе, но для еды на каждый день он очень хорошо подходит, особенно в жаркое летнее время.
Тонкими длинными полосками нарезаем овощи: сладкий болгарский перец двух цветов (красный и желтый), свежий огурец и сочный помидор.
Добавляем к овощам консервированную в собственном соку красную фасоль (забегая вперед скажу, что все, кто пробовал этот салат, говорили, что фасоль по своему внешнему виду в салате почему-то напоминает гранат).
Листья салата «айсберг» рвем руками на небольшие кусочки. Ножом салатные листья лучше не резать, потому что при контакте с металлом салат окисляется, быстро теряет свою форму и витамины в нем содержащиеся.
Добавляем в салат порезанную тонкими длинными полосками отварную говядину. Процесс варки говядины достаточно долгий, поэтому я его не буду учитывать в пункте «время приготовления» — будем считать, что у нас уже есть заранее отваренное мясо.
Заправка для этого салата будет самая что ни на есть полезная. Никакого майонеза, только оливковое масло.
К маслу добавляем столовую ложку соевого соуса. Так как в соевом соусе содержится достаточное количество соли, дополнительно салат солить не придется.
Добавляем в заправке сок половины лимона и размешиваем заправку до однородной консистенции.
Получившуюся заправку заливаем в салат и перемешиваем его.
Вот и готов наш красивейший салат! Оторваться от него просто невозможно!
Он вполне подходит и в качестве гарнира, например, к фаршированному картофелю.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
elenabilyk · 2018-04-12 12:43:23
Ой как же я бы угостилась таким салатиком!) Вкуснота! Очень аппетитно!) ответить
Grettchen · 2018-04-12 14:11:35
Да, салатик суперский))) ответить
zolotaia · 2018-04-12 12:46:24
Очень аппетитный и вкусный салатик!!! ответить
Grettchen · 2018-04-12 14:11:45
Благодарю) ответить
Gotja · 2018-04-12 13:37:39
Какой красивый салат, прелесть! ответить
Grettchen · 2018-04-12 14:11:53
Спасибо!) ответить
nastya23 · 2018-04-12 13:43:52
Красивый салатик!
И вкусный)
ответить
Grettchen · 2018-04-12 14:12:07
Спасибо! ответить
aleksans · 2018-04-12 13:46:28
Красота то какая, очень аппетитно))) ответить
Grettchen · 2018-04-12 14:12:18
Спасибо))) ответить
olcen · 2018-04-12 15:04:06
классное сочетание.
ответить
nimivisisa · 2018-04-12 15:23:16
Хорошая идея приготовления салата) люблю без майонеза) красиво и аппетитно. ответить
Еленаlllorox · 2018-04-12 16:15:00
Такой сочный и яркий! ответить
Katrin-M · 2018-04-12 18:17:54
Очень красивый салат получился! ответить
Michaela · 2018-04-12 20:09:15
Какой яркий и полезный салатик! ответить
Nata-Lina · 2018-04-12 20:20:45
Шикарный салат! Выглядит очень аппетитно! ответить
Dyavolenok · 2018-04-12 22:38:13
Интересный салат)) Мне понравился) ответить
сабрина · 2018-04-13 05:11:19
вкусно и очень красочно ответить
KIRA75 · 2018-04-13 05:43:09
Красочный, аппетитный салатик) ответить
AnastasiyaAnasta · 2018-04-13 06:39:09
Отличный салат! ответить
sisoeva · 2018-04-13 09:28:50
Такой яркий, класс) ответить
AlfiyaG · 2018-04-13 23:24:40
Вкусная тарелочка! ответить
Katyam · 2018-04-16 15:13:35
Прелесть) Салатик очень классный ответить
kristinka1988 · 2018-10-19 06:28:44
Очень сочные фото и салат, думаю вкусный. .. Спасибо за рецепт!
ответить
Grettchen · 2018-10-19 13:11:06
И Вам большое спасибо за приятные слова))) ответить
Обязательно для Приготовления! Рецепт Салата с Фасолью и Помидорами Барселона — Супер Вкусно
Обязательно для Приготовления! Рецепт Салата с Фасолью и Помидорами Барселона — Супер ВкусноПростой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 195 ккал.
Фотография приготовленного рецепта салата с фасолью и помидорами барселона
Сколько существует салатов, просто не сосчитать. И каждая хозяйка по-своему пытается разнообразить их, чтобы не только удивлять гостей, но и вкусно накормить своих домочадцев. Предлагаю приготовить салат «Барселона», главным ингредиентом которого является фасоль.
Даже самая недоверчивая хозяйка оценит простоту рецепта. Ее обязательно привлечет сытность, отменный вкусовой букет и эффектный яркий вид салата. «Барселону» можно готовить настолько часто, насколько этого хочется. Салат не приедается. Он достойно выдержит конкуренцию самых изысканных блюд и по праву сможет занять место на праздничном столе.
Большинство блюд из фасоли готовят, начиная с ее замачивания. Но она всего лишь набухает, но не готовится. И чтобы не тратить уйму драгоценного времени, купим в продуктовом магазине фасоль в банке.
Ну, а если вдруг вас неожиданно посетили гости, салат «Барселона» поможет вам быстро накормить их.
Единственное, что хотелось бы отметить. Салат не годится для частого употребления тем, кто склонен к полноте или желает сохранить стройность фигуры. А вот в состав оздоровительной диеты такое блюдо включить можно, ведь фасоль – важный источник белков. Возможно вам будет интересен рецепт хлебного салата с помидорами, напишите, что думаете.
Время подготовки:
15 мин
Общее время:
10 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
195 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Ингредиенты
- Фасоль красная в собственном соку 200 г
- Помидоры 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Белый винный уксус 2 ст.л.
- Нежирный творог 100 г
- Базилик 1 веточка
- Соль 1 щепотка
- Черный молотый перец 1 щепотка
Как приготовить
Баночную фасоль выложить на дуршлаг, ополоснуть под прохладной проточной водой, ну и дать стечь лишней жидкости. Обсушить.
Помидоры нарезаем ломтиками, лучше не очень большими.
Луковицу шинкуем как можно тоньше.
Подготовленные фасоль, помидоры и луковицу смешиваем в миске.
Теперь необходимо овощи посолить по своему вкусу и добавить душистого перчика. Нальем немного оливкового масла и белого винного уксуса. И все это аккуратно перемешиваем.
В отдельной тарелке вилочкой разминаем творог. В салате «Барселона» вместо творога можно использовать также сыр фета. Его необходимо нарезать мелкими кубиками.
Выкладываем подготовленный творог в миску с овощами.
Теперь рубим листья базилика. Стараемся, чтобы особо больших фрагментов не было.
Отправляем нарубленную зелень в общую миску со всеми ингредиентами.
Аккуратненько все перемешиваем, поднимая ложкой со дна, стараясь особо не подавить фасоль и помидоры.
Салат «Барселона» готов! Подать его к столу можно в общем красивом салатнике.
А можно разложить по небольшим порционным пиалочкам и, наконец, вкусить замечательный салатик.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат с помидорами, курицей-гриль и голубым сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления рецепта салата с фасолью и помидорами барселона
Для лучшего понимания как приготовить салат с фасолью и помидорами барселона рекомендуется посмотреть видео.
Салат из запеченных баклажанов с помидорами и физалисом
Баклажаны 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Физалис овощной 4-5 шт.; Укроп, петрушка 0.5 пуч; Лук зеленый 5 шт.;…
Рецепт салата с фасолью, грибами, морковью и спаржей
Шампиньоны — 300 г; Фасоль консервированная — 1 стак. (200 мл); Корейская морковь — 300 г; Спаржа — 100…
Как приготовить салатик с грибами и стручковой фасолью
1 средняя луковица; 250 г шампиньонов; растительное масло (для жарки); 3 отварных яйца; 200 г стручковой…
Калифорнийский салат
домашний майонез — 6 ст.л.; перец кайенский — 1 щепотка; соль — по вкусу; коньяк (или бренди) — 4 ст.л.;…
Салат с осьминогом
Осьминог — 70 г; Помидоры — 70 г; Масло оливковое — 50 г; Соль морская — По вкусу; Перец черный — По…
Праздничный салат
плавленый сыр Hochland — 2 ст.л.; грибы маринованные — 40 г; крабовые палочки — 50 г; огурцы свежие -…
Французский салат
2 небольшие картофелины; растительное масло; 250 г мяса (говядина, курица, язык); 200 г морковки; 200…
Рецепт салата макаревича
капуста белокочанная или китайская 600 г в чистом весе (без кочерыжки и толстых сердцевин листов); лимон. ..
Салат по-гальски
яйца куриные отварные — 5 шт, крупных; филе куриной грудки отварное — 100 г; картофель отварной — 250…
Готовим салат фиалка
Куриное бедро (запеченное или вареное) 1 шт.; Сыр полутвердый 100 г; Яйцо куриное (вареное) 3 шт.; Зелень…
Салат из молодого редиса
Редис 500 г; Яйца куриные 5 шт.; Сметана 200 г; Петрушка 0,5 пучков; Укроп 0,5 пучков; Соль 2 г; Перец…
Салат из корейской моркови с грибами
Грибы — 100 г (любые свежие или замороженные); Картофель — 100 г; Морковь по-корейски — 70 г; Лук — 1…
Лучшие веганские салаты в Барселоне
В Испании принято есть салат в качестве закуски или в качестве дополнения к другим блюдам. Поэтому найти приличный салат из основного блюда, который подходит для веганов или вегетарианцев , а не просто салат айсберг со столовой ложкой консервированной сладкой кукурузы и несколькими ломтиками анемичных помидоров, подаваемых вообще без заправки, не так просто. как вы себе представляете. Испания — страна, известная своим здоровым Средиземноморьем , но помимо рыбы и оливок, может сложиться впечатление, что средняя диета здесь состоит из жареной во фритюре рыбы, красного мяса и белого хлеба.
Фото с Pixabay
Даже в динамичной и модной каталонской столице сложно найти большой и вкусный салат без козьего сыра или консервированного тунца.
Остерегайтесь вездесущего « овощного салата » (ensalada vegetal), который вы встретите в большинстве испанских и каталонских меню, так как он обычно содержит тунца. Овощной салат , не вегетарианский салат , к сожалению.
К счастью, есть отличных салата , часто веганских, сыроедческих или с возможностью изменения в соответствии с вашими диетическими потребностями. Лучшее, что мы нашли на данный момент, это:
Содержание
Teresa Carles
Carrer de Jovellanos, 2
08001, El Raval
Barcelona
933 17 18 29
У них есть выбор из не особенно большого но хорошо представлен 9салаты 0003 — предлагают низкокалорийные варианты с сейтаном, тофу, жареным перцем, водорослями и всевозможными сочетаниями. Подходит для веганов варианты включают вкусный сладкий и фруктовый (подслащенный агавой) модный салат из капусты , Тереза едет в Токио (это один из самых вкусных салатов , с которыми я столкнулся за пять лет, пытаясь питаться здоровой и по-прежнему быть веганом в Барселоне) или салат из тыквы и хрустящего темпе .
Фото с Pixabay
Все пункты меню помечены, независимо от того, являются ли они безглютеновыми, сыроедческими или веганскими , но вы обнаружите, что персонал может дать вам дополнительные советы, и их можно изменить, где это возможно, например, поменять ингредиент или заменить вегетарианский. Заправка для веганской заправки .
Также доступны отличные жидкие салаты (также известные как соки)
Размеры порций невелики, но ингредиенты очень хорошего качества, и есть несколько действительно интересных комбинаций на выбор. Это очень приятная обстановка, хотя в обеденное время здесь действительно многолюдно — в часы пик рекомендуется бронировать столик, иначе вам, возможно, придется встать в очередь из голодных вегетарианца и вегана , у которых была такая же идея, как и у вас.
Статья по теме: Мы любим сырые
Veggie Garden
Carrer dels Àngels, 3
El Raval
08001 Barcelona
Veggie Garden почти идентично, поэтому меню Jones почти идентично. Они подают ряд довольно простых и невообразимых, но приличных салатов , включая салат Veggie Garden , который все подходит для сыроедческих веганов кроме оливок. Вы также можете заказать салат с вареной зеленой фасолью и чесноком, салат из вареной свеклы , салат из гуакамоле , или салат с жареными овощами.
Все веганское , поэтому у вас есть большой выбор, помимо салата, а также широкий выбор соков, включая несколько зеленых комбо, которые дают вам мгновенный заряд энергии.
Акцент делается на индуистской кухне, так как им управляет милая, улыбчивая непальская пара.
Органический
Carrer de la Junta de Comerç, 11
El Raval
08001 Barcelona
Фото с Pixabay
Organic есть самообслуживание салат-бар здесь около 60% сырые ингредиенты, такие как вишня и 9000 ингредиентов, таких как вишня помидоры, микс листьев, маслины, кускус салат, картофель салат, чечевица с чесноком и пару заправок. Некоторые подходят для веганов. Здесь можно составить довольно приличный комбо и наполниться биовкусностями примерно за восемь евро. Атмосфера очень прохладная и воздушная – особенно приятно в жаркие месяцы.
Доступно множество других вариантов питания (многие из которых подходят для веганов ), но эта статья не об этом. Мы говорим о салате , большое спасибо!
Статья по теме: Лучшие летние закуски
Органические продукты
Plaza Urquinaona, 14
08010 Барселона
Еще одно дополнение к растущему тренду на все вещи bio , который наконец-то появился в Барселоне. В то время как Organics равен не веганский или вегетарианский, все, что они предлагают, является, как следует из названия, органическим.
Салат есть детокс-салат , макробиотическая миска, салат из киноа и чечевицы, кускус салат, салат «с фермы» салат – и все это
3 веганский 04 – ура!
Существует также вариант дизайна по вашему вкусу, когда вы выбираете основу, например, из ростков или средиземноморских листьев, а затем у вас есть выбор из множества начинок. это не все веганский , но всего их 40 на выбор, так что вы не останетесь голодными или неудовлетворенными.
Здесь также готовят витграсс, который до сих пор является новшеством в городе.
Лен и капуста
Carrer dels Tallers, 74
El Raval
08001 Барселона
Фото через
Любимое дитя Вегетарианский ресторан Терезы Карлес (прямо за углом, рыбный ресторан 9000) и престижный Pixabay и капуста очень новый и бизнес уже процветает.
С жареной морковью и авокадо салат и два замечательных варианта капусты (суперфуд du jour ), а также салат из красной киноа , есть большой выбор для голодных любителей салатов веганов и сыроедов .
А если вам нравятся салата в жидком виде, то есть фантастический ассортимент более полезных, чем полезные соки (и ореховое молоко), которыми можно наслаждаться до, во время или после салат. Конечно, вы всегда можете взять один из соседнего бара соков.
Ищете новую квартиру в городе? Позвольте ShBarcelona помочь вам найти идеальный вариант.
Лучшие стейк- и мясные рестораны в Барселоне
В Барселоне есть множество первоклассных ресторанов, где подают стейки и мясо. Мы составили список самых лучших мест. От местных каталонских закусочных, использующих продукты высшего качества из Пиренеев, до традиционных испанских
Приведенный ниже список включает блюда, которые обязательно нужно попробовать в каждом заведении, расположение на карте, время работы и ссылки на веб-сайты.
Ресторан Соломилло | ©EatingOutorInПросмотрите список 16 лучших мясных и стейковых ресторанов Барселоны
1. Дом Карне
Дом Карне | ©EatingOutorInРайон: Eixample
Стоимость:
€€Часы работы:
Пн и Вс; закрыто
вт-сб; 13:00–16:00, 20:30–00:00
Обязательное блюдо:
1 кг стейка Chuleton с картофелем фри, салатом и паштетом
Веб-сайт: Maison Carne
Maison Carne — современный французский стейк-хаус в районе Эшампле в Барселоне. Другой их ресторан находится в деревне под названием Безье во Франции.
Они подают огромные чулетоны весом 1 кг (похожие на t-bones), которые вы можете разделить на двоих или взять себе. Менее чем за 30 евро вы получаете стейк, картофель фри, салат, хлеб и невероятно вкусные паштет . Не говоря уже о сковороде на вашем столе, чтобы приготовить стейк по своему вкусу.
2. Ла-Сельва
Ла-Сельва | ©EatingOutorInРайон: Саграда Фамильяр
Стоимость: €€€
Время работы: каждый день; 12:30–00:00
Обязательно попробуйте: аргентинский рибай Black Angus
Веб-сайт: La Selva
La Selva — это шикарный стейк-хаус и ресторан, где подают высококачественные мясные блюда со всего мира. Это уникальный обеденный опыт, так как вы окружены растениями и деревьями, чувствуя себя в каком-то заколдованном лесу. Столовая не только красивая, у них есть отличная карта вин, и они действительно подают, на мой взгляд, один из лучших стейков в Барселоне.
3. Дон Асадор
Дон Асадор | ©EatingOutorInDon Asador | ©EatingOutorInDon Asador | ©EatingOutorInDon Asador | ©EatingOutorInПредыдущий
Следующий
Район: Eixample
Стоимость: €€
Время работы: каждый день; 13:00–12:00
Обязательное блюдо: стейк из пашины с садовым салатом
(или, если вы чувствуете себя смелым, специальное мясное блюдо
набор на 2 персоны)
Нет веб-сайта
В этом уютном семейном аргентинском ресторане используются только лучшие куски мяса. Есть так много вариантов от юбки до бока, рибай и многое другое. Используются породы ангус и герефорд в возрасте от 18 до 24 месяцев, импортированные из плодородных лугов Humas Pampas в Аргентине. Помимо невероятно нежных и ароматных стейков – одно из лучших мясных блюд в Барселоне, приготовленное на традиционном гриле, включая колбасу и свиную вырезку. Вы можете получить несколько огромных комбинаций обмена, которые включают все доступное мясо. Салаты и соусы тоже очень хороши.
4. Гуанабара
Гуанабара | ©EatingOutorInРайон: Eixample
Стоимость:
€€Часы работы:
Пн-Пт; 13:00–16:30, 20:00–00:00
Сб-Вс; С 13:00 до 17:00, с 20:00 до 00:00
Обязательное блюдо: All-you-can-eat-menu
Веб-сайт: Guanabara
Guanabara — это модный бразильский ресторан с едой в неограниченном количестве и роскошным салат-баром. Официанты нарезают на вашем столе шипящие стейки и мясо с огромных шампуров, в том числе говяжьи ребрышки премиум-класса, первоклассный рибай, куриные бедра, сосиски и многое другое. Они прекращаются только тогда, когда вы меняете цвет карточки заказа с зеленого на красный. Также доступны вегетарианские, веганские и рыбные блюда. Запить все это бокалом/бутылкой вина из обширного списка.
5. 9 Рейнас
9 Рейнас | ©EatingOutorInРайон: Eixample
Стоимость: €€€
Время работы: каждый день; 13:00-23:00
Обязательное блюдо:
Дегустационное меню (600 г разных стейков
на 2 персоны, около 72 евро)
Веб-сайт: 9 Reinas
Элегантный и стильный аргентинский стейк-хаус в районе Эшампле. Когда-то принадлежал бывшему футболисту «Барселоны» Хавьеру Маскерано. Владельцы изменились, но качество еды и атмосфера остались прежними. Ожидайте увидеть белые скатерти, декоративное освещение и отличный сервис. Фантастические аргентинские закуски, такие как блинчики с мясом и проволоне, за которыми следуют сочные куски мяса. У них также есть отличная винная карта.
6. Девять 9
полоса в кости | ©EatingOutorInNine 9 | ©EatingOutorInJamon Иберико и томатный хлеб | ©EatingOutorInNine 9 | ©EatingOutorInStrip в кости | ©EatingOutorInБуррата Салат | ©EatingOutorInРазбитые яйца солнечной стороной вверх | ©EatingOutorInЧесночные креветки | ©EatingOutorInКрокеты дня | ©EatingOutorInNine 9 | ©EatingOutorInОдержимость любовника шоколадом | ©EatingOutorIn | ©EatingOutorInMille-feuille | ©EatingOutorInПредыдущий
Далее
Район: Eixample
Стоимость:
€€Часы работы:
Пн. и Вс.; закрыто
вт-сб; 13:00–16:00, 19:30–23:00
Обязательное блюдо: Кость в полоске
Веб-сайт: Nine 9
Nine 9 — один из ресторанов в нашем списке лучших стейк-хаусов Барселоны, предлагающий один из самых больших вариантов качественных стейков. Это также ресторан, где все кажется правильным. От больших окон, пропускающих свет, до открытой кухни, элегантного оформления столов, вежливого обслуживания и зоны отдыха на открытом воздухе, которая проходит рядом с историческим рынком растений по соседству. Тем не менее, это еда, которая действительно делает Nine 9выделяются, а стейки, в том числе New York Strip, Bone in Rib, Tomahawk и многие другие, являются одними из лучших в Барселоне. Качественное мясо, приготовленное точно так, как вы просили.
7. Ресторан Соломилло
Ресторан Соломилло | ©EatingOutorInРайон: Eixample
Стоимость: €€€
Часы работы:
Пн-Вт; закрыто
Ср-Сб; 13:00–15:30, 20:00–23:00
Вс; 13:00–15:30
Обязательное блюдо: стейк Rubia Gallega
Веб-сайт: Solomillo
Изысканный барселонский стейк-ресторан Solomillo в районе Эшампле — мечта плотоядных. Четыре породы высшего качества. Вы выбираете вес и нарезку, и они готовят это до совершенства. Хорошее обслуживание, полный бар и красивый внутренний дворик сзади. Полный обзор здесь .
8. Patagonia Beef & Wine
Патагония Говядина и вино | ©EatingOutorInРайон: Eixample
Стоимость: €€€
Часы работы:
Пн-Сб; 13:30–15:30, 20:00–23:00
Вс; 13:30–15:30, 20:00–22:30
Обязательное блюдо: Ojo de Bife (Рибай на двоих)
Веб-сайт: Patagonia Beef & Wine
Классический аргентинский стейк-хаус в Барселоне, где подают разнообразные различные нарезки в изысканной обстановке. Все мясо и вина импортируются из Аргентины. Ожидайте также типичные закуски, такие как блинчики с мясом.
9. Толстые Барби
Толстые Барби | ©EatingOutorInРайон: Eixample (Bailén)
Стоимость:
€€Часы работы:
Ежедневно; 13:00–16:30, 19:00–23:00
Обязательное блюдо: Fat burger de vaca vieja
Веб-сайт: Fat Barbies
Другое место: Eixample (Muntaner)
Настоящее американское копченое барбекю в Барселоне. Мы говорим о грудинке, филадельфийском стейке, говяжьих ребрышках, гамбургерах и многом другом. Все ингредиенты органического и местного происхождения, вплоть до оливкового дерева для копчения. Вы буквально чувствуете запах дыма, когда идете к ресторану в стиле домика в квартале от отеля. Все, от салата из капусты до соусов, готовится с нуля. Это не трюк. Два брата, которые владеют им, приложили все усилия, чтобы сделать это место настоящим местом для настоящего дымного барбекю. Полный обзор здесь . Кроме того, они только что открыли второе заведение в Carrer de Muntaner.
10. Гриль Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес Гриль | ©EatingOutorInBuenos Aires Гриль | ©EatingOutorInBuenos Aires Гриль | ©EatingOutorInПредыдущий
Следующий
Район: Eixample
Стоимость: €€€
Время работы: каждый день; 13:00–12:00
Обязательное блюдо: стейк рибай и соус чимичурри
Веб-сайт: Buenos Aires Grill
Другое Местонахождение: Sitges
Buenos Aires Grill — аргентинский ресторан в районе Эшампле в Барселоне. Вы можете рассчитывать на 100% аргентинский ангус, такие как рибай или филе, одни из лучших стейков в Барселоне. И, конечно же, в винной карте есть фантастический мальбек. У них есть еще пара филиалов, но по общей атмосфере и наслаждению это заведение выигрывает.
11. ПОЖАР на западе Барселоны
ПОЖАР на W Barcelona | ©EatingOutorInОкрестности: Eixample
Стоимость:
€€Часы работы:
Пн-Вт; Закрыто
Ср-Вс; 13:00–12:00
Обязательное блюдо:
Томагавк или вырезка с острым соусом FIRE
Веб-сайт: FIRE
Все дело в вкусе стейков в FIRE, которые готовятся на большом гриле на открытой кухне. Расположен в легендарном отеле W, расположенном на пляже, который выглядит как гигантский парус. Шеф-повар Карлотта Деликато, бывшая победительница конкурса Hells Kitchen в Италии, добавляет ажиотажа. Тем не менее, шоу-стоппер должен быть Tomahawk весом более 2000 граммов (около 150 евро). Лучше разделить на двоих.
12. Коптильня ранчо
Коптильня ранчо | ©EatingOutorInPulled Свинина Арепас | ©EatingOutorInKing Бургер Ранч | ©EatingOutorInSt.Louis Style Ребрышки | ©EatingOutorInПредыдущий
Следующий
Район: Plaça de Catalunya
Стоимость:
€€Время работы: каждый день; 9:00–16:00
Обязательное блюдо:
Арепы с рваной свининой (закуска) / ребрышки Сент-Луис
Веб-сайт: The Ranch Smokehouse
Эта американская коптильня-барбекю может выглядеть как сетевой ресторан, но на самом деле это семейный бизнес. Расположенный между Plaza Catalunya и Universidad, ресторан предлагает лучшее мясо на гриле, стейки и гамбургеры, которые я когда-либо ел. Например, приготовленная на медленном огне 12-часовая рваная свинина или очень сочные, отваливающиеся от кости 5-часовые приготовленные ребрышки в стиле Сент-Луис. Кроме того, некоторые отличные закуски, такие как макароны с сыром или арепас с рваной свининой. Это место имеет невероятную ценность, а качество настолько хорошее, что я твердо уверен, что они могли бы брать больше за эту еду. Полный обзор здесь .
13. Кан Кортада
Кан Кортада | ©EatingOutorInРайон: Орта
Стоимость: €€€
Время работы:
Ежедневно; 13:00–16:00, 20:00–23:00
Обязательное блюдо:
Meloso de ternera (12-часовая медленно приготовленная телятина)
Веб-сайт: Can Cortada
Красивый дом masia (загородный дом), который на самом деле находится в Барселоне. Мясо — фирменное блюдо этого заведения, которое заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы можете быть в одном из многих masías разбросаны по сельской местности Каталонии, но на самом деле до них можно добраться на метро. Ожидайте настоящий каталонский опыт и продукты, такие как стейк из томагавка, фирменное блюдо из телятины, приготовленной на медленном огне в течение 12 часов, или колбасы бутифарра. См. мой полный обзор здесь .
14. Ломо-Альто и Ломо-Баджо
Ломо Альто | ©EatingOutorInРайон: Eixample
Стоимость: €€€
Время работы: каждый день; 13:00–23:30
Обязательно попробуйте блюдо:
Европейская симментальская корова среднего возраста
Веб-сайт: Lomo Alto
Расположен на двух этажах. Lomo Alto — современный просторный стейк-хаус в центре Барселоны. Lomo Bajo — более неформальная обеденная зона на нижнем этаже. Они любят говядину, стейки всех видов и размеров, приготовленные на раскаленных углях. Это дорого, и у них есть интересный выбор закусок, которые мне не очень нравятся, но сеть более чем компенсирует это.
15. Пиринеу-ан-Бока
Гриль, чтобы поделиться — Пиринеу-ан-Бока | ©EatingOutorInPirineu en Boca | ©EatingOutorIn4hr Приготовленная баранья лопатка | ©EatingOutorInПредыдущий
Следующий
Район: Eixample
Стоимость: €€€
Часы работы:
Пн-Сб; 10:30–23:30
Вс; с 12:00 до 17:00
Обязательное блюдо:
Parrillada para compatir (Гриль на двоих)
Веб-сайт: Pirineu en Boca
Pirineu en Boca — это не только один из лучших стейк-ресторанов Барселоны. Это также мясная лавка на входе, где продают самое свежее мясо из Пиренейского региона на севере Каталонии. В задней части зала, в обеденной зоне, вы сможете попробовать все эти вкусные мясные блюда. Мясо на гриле, такое как бараньи отбивные, домашние гамбургеры, каталонские колбаски и, конечно же, выбор лучших стейков. Или отпадение от кости 4-часовой медленно приготовленной бараньей лопатки. Это был мой второй визит в Пиринеу-эн-Бока, и я могу заверить вас, что если вы ищете невероятное местное мясо в приятной обстановке, это место для вас. Кроме того, если на моих фотографиях мясо выглядит слишком недожаренным, не беспокойтесь, его готовят по вашему вкусу. И, по запросу, принесет к вашему столу плоский гриль для дальнейшего приготовления пищи.
16. О’Чиспа Таберна Галега
О’Чиспа Таберна Галега | ©EatingOutorInРайон: Hospitalet
Стоимость: €€
Часы работы:
Пн; Закрыто
Вт и Вс; 13:00-17:00
Ср-Сб; 13:00–23:00
Обязательное блюдо: Чулетон Стейк
Веб-сайт: O’Chispa
Этот аутентичный галисийский ресторан является своего рода секретом для местных жителей.