Каталония кухня: Каталонская кухня: традиционные блюда Каталонии

Каталонская кухня: традиционные блюда Каталонии

Происхождение каталонской кухни

Каталонская кухня находится на перекрестке разных культур, граничащих с Средиземным бассейном. Это можно объяснить историческим наследием Каталонии, которое имеет выгодное географическое положение на Средиземном море, что позволило ему торговать с людьми, такими как римляне, финикийцы и греки в прошлом. Поэтому мы все еще находим сегодня влияние французской гастрономии, итальянской, греческой, провансальской, а также арабской и еврейской.

Типичные каталонские блюда часто имеют в составе морепродукты и продукты, которые растут в горах (на каталанском языке упоминается как «mar i muntanya»). Барселона расположена между морем и горами, город является прекрасным местом для наслаждения этим типом блюд, так как вы всегда можете наслаждаться свежими продуктами.

Каталонская гастрономия также имеет особенность, заключающуюся в сочетании сладких и соленых блюд.

Ряд острых блюд приправлен медом, корицей, миндалем, хлебными крошками или сушеными фруктами.

Каталонские блюда имеют обилие овощей, рыбы и мяса, приготовленных с качественным оливковым маслом. Поэтому они разнообразны и сбалансированы. Как и следовало ожидать, все эти блюда могут сопровождаться хорошим местным вином.

  • Топ 10 блюд Барселоны Lucia Parpaglioni 13 янв. 2015 Блюда, которые вы обязательно должны попробовать во…

ТОП 20 блюд Каталонии

Calçotada

Кальсотс (calçots) — это своего рода лук, родной южной Каталонии. Этот лук, который имеет отличительные особенности: длинный, нежным и сладким, готовят на углях. Вы должны удалить верхнюю обгорелую часть, а затем обмакнуть в соусе из ромаско. «Calçotadas» — это момент радости, основанный на каталонских традициях.

Кальсотс на открытом огне

Conill amb cargols

Этот каталонский

кролик приготовлен в ароматизированном соусе с улитками. Улитки должны быть не вареными, а пареными, это придает блюду больше вкуса. Это изысканное блюдо, как правило, готовят во время фестивалей святых покровителей. Это идеально, чтобы согреть вас в зимний вечер.

Кролик с улитками

Sarsuela

Это блюдо изначально является типичным блюдом буржуазии Барселоны. Сарсуэла должна быть приготовлена из рыбы высокого качества, пойманной в тот же день, поэтому это довольно дорогое блюдо, которое обычно едят в праздничные дни или в воскресенье в полдень всей семьей.

Свежую рыбу готовят в оливковом масле, а затем кипятят с измельченным томатным соусом, называемым sofregit. Блюдо обычно украшают луком, чесноком, петрушкой, лавровым листом, паприкой или шафраном. В конце добавляют ракообразных (лангустины, кальмары, мидии и небольшие моллюски).

Сарсуэла

Suquet of peix

Suquet of peix (что означает «тушеное мясо рыбы» на каталонском языке) — это своего рода местный бульон. Это типичное блюдо гастрономии Барселоны можно приготовить с несколькими видами рыб, а также с креветками и моллюсками. Он сопровождается кусочками картофеля и легким соусом из шафрана, придавая ему оранжевый цвет.

Fish stew

Fideuà

Это блюдо из Валенсии прибыло в Каталонию. Используется тот же принцип, что и для паэльи, то есть рис заменяется макаронами (вермишель), приготовленными в рыбном бульоне. В состав входят креветки, курица, перец и помидоры, но иногда куски каракатицы или кальмара. Его можно использовать с али-оли или просто лимоном.

Фидеуа

Escudella i carn d’olla

Это тушеное мясо было когда-то очень популярным зимним блюдом в Каталонии. Это типичное блюдо из говядины, свинины и курицы, а также овощей (картофель, морковь, нут). Все готовится вместе в горшке. К ним относятся свиные шарики («пилота»), которые ароматизируют блюдо. Раньше было принято есть эскуделла (бульон) сначала, а затем карн д’олла (куски мяса).

Pot-au-feu local

Arròs negre

Это блюдо из Валенсии (что означает «черный рис» на каталонском языке) также подается в Каталонии. Его готовят в основном с рисом и каракатицей. Чернила каракатицы окрашивают рис, придавая ему этот черный цвет. Блюдо чаще всего сопровождается другими ракообразными (креветками, крабами, мидиями).

Рис с чернилами каракатицы

Faves ofegades (or catalana faves)

Этот каталонский рецепт готовят с нежными бобами, беконом и черно-белой ботифаррой (сосиска), свежим горохом и мятой. Они идеально собираются весной и готовятся на следующий день после того, как их собирают как можно более свежими и нежными.

Бобы

Bacalla at the llauna

Это блюдо считается типичным рецептом Барселоны.

Куски трески (bacallà) обжаривают в кастрюле перед тем, как поместить в духовку на тарелку (llauna). Затем куски трески поливают соусом на основе фарша, чеснока, жареного красного перца, чили, томатов, лаврового листа и белого вина.

Жареная треска

Bacallà amb panses i pinyons

Эта каталанское блюдо приготовлено из трески с изюмом и кедровыми орехами, в сопровождении томатного соуса с яйцом вкрутую. Качество хорошей трески необходимо для того, чтобы блюдо было насыщенным. Некоторые добавляют немного жареного красного перца или белого вина.

Треска с изюмом

Eсли вы приезжаете в Барселону, мы предлагаем вам снять квартиру недорого в Барселоне. Мы предлагаем отремонтированные и оборудованные всем необходимым апартаменты в любом районе города.

Tiro’ amb naps

Блюдо характерно для Дня всех святых. В основном его готовят

из утки и репы Талттендре. Это черная репа, отличная от тех, которые мы привыкли видеть: она растет только в Серданье. Приправляется чесноком, луком и белым вином.

Утка с картофелем

Coca de recapte

Каталонское слово «recapte» означает остатки праздничных блюд. Это каталонское блюдо — не что иное, как домашний пирог. Лук, баклажаны, перец, помидоры, красный перец кладут на тесто. Могут быть добавлены другие продукты, такие как тунец или сардины. Своего рода пирог-солянка.

Кузен солянки

Fricandó

Большинство традиционных каталонских блюд имеют сельское происхождение, однако это не относится к этому блюду, которое родилось в городах. Это каталонское тушеное блюдо готовится из очень тонких кусочков говядины и сопровождается соусом из нарезанных сухофруктов и грибов.

Говядина с грибами в соусе

Botifarra amb mongetes

«Ботифарра» — каталонская сосиска, в этом блюде она готовится с белой фасолью. Это очень простое и энергичное блюдо, которое стало очень популярным в гостиницах и ресторанах в 19 веке.

Sausage and white beans

Espinacs amb panses and pinyons (or espinacs with catalana)

Блюдо времен средневековья это типичное блюдо является временным и до сих пор появляется на наших тарелках. Рецепт этого блюда прост, это шпинат, приготовленный в соленой воде, украшенный кедровыми орехами, изюмом, ветчиной и чесноком.

Шпинат с фаолью

Peus de porc estofat

Это блюдо приготовлена с тушеными свиными ногами, чистым луком, помидорами, чесноком, лавровыми листьями, вином и пикадой. Мясо требует медленной варки. Картофель и бобы могут служить в качестве аккомпанемента. В зависимости от сезона, также могут быть некоторые грибы.

Рагу мз свиной ноги

Cassola del tros

Это блюдо — типичная еда города Юнеда. Это тушеное мясо кролика, свинины и улитки с картофелем, шпинатом и острым перцем. В настоящее время существует множество рецептов, но оригинальный рецепт Juneda сделан только из свинины и готовится в глиняном горшке.

Жаркое из кролика, свинины и улиток

Топ 10 каталонских закусок

Представляем вам лучшие закуски традиционной каталонской кухни

Каталония является землей моря и гор, что отражается в ее блюдах. Каталонская гастрономия характеризуется продуктами земли и моря, с большим количеством ингредиентов, которые превращают ее здоровую и натуральную, входящую в рамки средиземной диеты, а также богатой историей и традициями.

В каталонской кухне закуски играют важнейшую роль. Бобовые, овощи, масла, рыба… Все они объединяются, чтобы создать самые вкусные закуски для хорошего начала еды. Далее представляем вам

самые лучшие каталонские закуски, чтобы вы могли попробовать наилучшие из них во время вашего визита в Барселону.

Топ 10 каталонских закусок

    1. Самфайна — это жареные кусочки кабачков и баклажанов, с чесноком, луком, с протертыми помидорами и оливковым маслом. Название берет начало от латинского слова Sinfonia.
    2. Рыжики — грибы, типичные в Каталонии, прожаренные с чесноком и петрушкой. Их можно попробовать отдельно или с гарниром.
    3. Эскаливада — другая типичная закуска. Состоит из полосок баклажанов, красного перца и лука. Они готовятся в духовке с оливковым маслом.
    4. Каталонский салат — готовиться из помидоров, листьев салата, лука и оливок. Можно добавить другие ингредиенты как: кусочки перца и колбасные изделия. В этом случае добавляют фуэт, типичное каталонское колбасное изделие.
    5. Пончики из трески — смешивается треска с тестом на основе воды, молока, муки и яиц, затем им придают характерную круглую форму.
    6. Кока — типичный каталонский пирог обычно бывает сладким, однако также есть и соленые варианты. Прекрасно подходит в качестве закуски.
    7. Хлеб с помидорами или «pa amb tomàquet» — хлеб натирается помидорами, затем сверху добавляют оливковое масло и соль. Эту закуску можно попробовать как отдельно, так и для приготовления бутербродов.
    8. Улитки — очень традиционны в Каталонии, их кушают либо с соусом, либо приготовленными в духовке.
    9. Колбасные изделия — особенно те, которые готовят из свинины. Бутифарра, фуэт, эспетек, лонганиза… вот некоторые примеры.
    10. Эскешада — салат из трески, лука, черных оливок, заправленный томатом и крутыми яйцами. Можно добавить другие ингредиенты, создавая новые виды эскашады под другим названием.

Eсли вы приезжаете в Барселону, мы предлагаем вам снять квартиру в Барселоне на долгий срок. Мы предлагаем отремонтированные и оборудованные всем необходимым апартаменты в любом районе города.

Посмотрите как приготовить эскушаду за 10 минут!

Бонус: Гаспачо по-андалузски

Мы не могли пропустить этот рецепт! Гаспачо, как и предполагает его название, происходит из Андалусии, но с годами это блюдо перевоплотилось в типичную каталонскую закуску, прежде всего, в жаркие летние дни. Это блюдо представляет собой суп на основе томатов, лука, огурца и перца.

Гаспачо по-андалузскиz

Приготовить гаспачо очень просто, не займет больше 10 минут! Этот суп освежает, питает, насыщает витаминами. .. и этот немного пикантный вкус 😉 Хотите узнать как приготовить гаспачо? Посмотрите этот простой видео-рецепт гаспачо и посмотрите, что думают прохожие об этом супе! 😀

Как приготовить гаспачо за 10 минутs

На этом мы с вами прощаемся! Уже почувствовали урчание в животе от легкого голода? Лично я, да! Если вы такой же гурман и любитель покушать, как я, то вам понравится эта статья о гастрономическом туре в Барселоне.

Экскурсии по Барселоне

Наши друзья — команда Трипстер — предлагают захватывающие и увлекательные экскурсии от местных жителей в разных точках мира. Они уверены, что никто не сможет рассказать о всех загадках и прелестях города лучше тех, кто там проживает. Предлагаем вам ознакомиться с возможными экскурсиями и турами на их сайте:

9 лучших ресторанов Каталонии

Выбрать 9 лучших ресторанов Каталонии — занятие непростое. Сотни ресторанов, не ищущих славы ресторанных критиков, а заботящихся исключительно о вкусах своих клиентов, десятки дорогих и знаменитых, таких как «Miramar» Пако Переса в Лланке и «Tickets» в Барселоне Альберта Адриа как минимум — достойны посещения. Мой скромный труд — лишь рекомендации отличных ресторанов с прекрасной кухней и историей в самых разных частях Каталонии.

El Celler de Can Roca, Жирона, 3 звезды Michelin

Называйте это как хотите, братским гением, гастрономическим родственным геномом вкупе с талантом, но они снова лучшие в мире. Ресторан El Celler de Can Roca в Жироне в 2015 году вновь первый, второй раз за всю историю существования престижной премии. Секрет успеха наверняка не только в кулинарном таланте трех братьев-шефов, но и в их харизме, сентиментальности и богатом воображении. В 1986 году El Celler de Can Roca открыли трое братьев Рока, заработавшие за годы существования заведения по звезде на брата. В этом созвездии старший Жоан — шеф-повар и архитектор основных блюд, младший Жорди — творец десертов, средний Жосеп — магистр вина, он отвечает за содержимое винного погреба, водит туда экскурсии и представляет гурманам блюда, которые после его слов оказываются ещё вкуснее. Братское трио, как равносторонний треугольник в геометрии — оказалось идеальной моделью для гастрономического бизнеса.  Каждый из них всегда может отлучиться из ресторана, в отпуск, по делам или за вдохновением, а двое других его подменят. Три — идеальное число для семьи Рока, приносящее им удачу, и разумеется оно везде присутствует в ресторане. В El Celler de Can Roca целых три сада, самый большой имеет форму треугольника, а на столах обеденного зала для равновесия духа и возможностей организма лежат по три камешка.

  

 

Философия заведения — эмоциональное путешествие к истокам и в будущее, в поиск новых ощущений идеального замеса каталонской классической кухни, кулинарной моды и гастрономическо-ботанического исследования. В дегустационном меню 14 блюд. Впрочем, по карте можно заказать и рыбу, и вишневый суп с тунцом, и мясо ягненка редкой породы Ripolles — одной из самых древних пород скота, а приготовлен он будет при особом, очень сложном температурном режиме: ресторан активно сотрудничает с учёными и находится «на переднем крае» пищевых технологий. На десерт Жорди приготовит культовые шоколадные сигареты или парфюм-сладости: Calvin Klein’s Eternity, Lancome’s Tresor, Dior’s Hypnotic Poison, созданные из цветов и фруктов по мотивам знаменитых ароматов. Столик в ресторане El Celler de Can Roca, учитывая его фантастическую популярность, стоит бронировать задолго, иногда даже за месяцы. 

4 cats, Барселона

 

Каждое десятилетие в стенах ресторана «4 кота», что в Готическом квартале, происходит какое-либо культурное событие после которого посетители, опережая друг друга, спешат заказывать столики — то здесь устраивают выставки, то снимают фильм. Культовый ресторан в столице Каталонии — «привал для утративших веру», открыли в самую эпоху модернизма четыре друга — Пэрре Ромео, Сантьяго Русиньол, Мигель Утрийом Ромеу, Рамон Касас, художники, чьи работы висят в Национальном музее Каталонии. Во времена, когда здесь кутила и пьянствовала богема, заливая разговоры о жизни и спасении мира абсентом под незамысловатые закуски, здесь устраивал персональные выставки Пабло Пикассо. Он же кстати предложил эскизы к первому меню этого заведения. На бельэтаже ресторана по сей день висят копии тех работ, что представлял Пикассо.

 

Под гениальные импровизации Исаака Альбениса и Энрике Гранадоса, под гением Антонио Гауди, под цепким взглядом фотографа-летописца модернизма Адольфа Маса билось испанское сердце Прекрасной эпохи. В последние годы народ приходит в «4 кота» не столько отведать знаменитую треску или сукет де раппе — похлебку с морским чертом и картофелем, сколько поглазеть на официанта, что попал в кадр фильма Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Или повздыхать над стулом, где восседал во время съемок Хавьер Бардем, и сесть именно за тот столик, где Скарлет Йоханнсон пила вино. Интерьер ресторана Els Quatre Gats «4 кота» за всю историю не менялся ни разу, те же залы, кованые люстры, барные стойки, старые афиши и знаменитый клозет — один на все заведение. Но с каждым косметическим ремонтом, ресторанчик становится на тон темнее — чтобы сравнять стены, маляры их красят в чуть более темный цвет. Это одно из самых популярных заведений в городе, в «котах» обслуживают до 600 человек в день. 

Ресторан Can Bosch, Камбрильс, 1 звезда Michelin

 

Хуан Боск Фонт на моих глазах создает шедевр — черную пасту из кальмаров с креветками. Последний штрих — цветок фиалки и ювелирно-гастрономическая закуска дает старт дегустационному меню одного из лучших ресторанов побережья Коста Дорады. Звезду гастрономических экспертов ресторану Can Bosch заработал отец нынешнего шефа Хуан Баптиста Боск аж 30 лет назад — в далеком 1984 году! Он прошел довольно длинный путь до признания его таланта гурманами. В 1969 году кафе было ориентировано на местных рыбаков. Но давность признания за десятилетия не стерла позолоту на награде — ресторан все также популярен и новое дыхание ему как раз привнес молодой Боск Фонт.

Отец, все еще воркующий над блюдами на кухне по вечерам, признается, что с сыном, прошедшим стажировку на лучших европейских кухнях, много спорит. Он — шеф старой закалки, в то время как Хуан младший, новатор и экспериментатор. Но кулинарные споры исключительно благоприятным образом сказывается на меню — ресторан Can Bosch выгодно отличается от похожих друг на друга каталонских заведений на побережье. Вы можете заказать меню с лангустом, общее дегустационное меню, в котором есть и рыбные, и мясные блюда, пиль-пиль из планктона, и десерт. Can Bosch из тех ресторанов, в котором нужно спину держать прямо. Классический, почти строгий дизайн, вышитые скатерти, приборы Sambonet, стекло ручной работы. Каким бы вам ни показался вкус, сначала вы получите истинное удовольствие от красоты сервировки и оформления блюд! И, кажется, становится понятен «фокус» с камерным дизайном заведения: на его фоне ещё живописнее и аппетитнее выглядят кулинарные шедевры Босков.

Ресторан Le Cols, Олот, 2 звезды Michelin

 

Готова поспорить, что каталонские повара, услышав по кухонному радио очередную новость из жизни Фины Пучедваль, начинают нервно резать овощи большими ножами и греметь тарелками. Скромная персона Фины вызывает легкие приступы белой зависит — она одна из немногих женщин-шефов в мире, обладательница двух звезд Michelin. Свой ресторан Le Cols, что в переводе означает «капуста», она открыла в доме собственных родителей, на окраине Олота, небольшого города в получасе езды от Жироны. Меню, блюда которого составляет исключительно Фина, включают только местные продукты с окрестных ферм и лесов, оттого карта существенно меняется каждые 4 сезона в году. Потому в меню Le Cols нет морской рыбы: Олот располагается не на побережье и морская рыба не будет свежей — а этого Фина допустить не может.

 

Все это чем-то напоминает палеодиету — «диету собирательства», смысл которой в том, что во всякое время года природа и местность дают человеку то, что ему требуется для силы и здоровья. Но сама донна Пучедваль зовет это вулканической кухней, блюда которые приготовлены из продуктов, выросших на «вулканической почве» этого региона — капусты, картофеля, фасоли. Куриц выращивают в подсобном хозяйстве, в период охоты используют мясо кабана, покупают у местных производителей все виды овощей и мяса, сыры, 25 сортов оливкового масла, пшеницу, из которой прямо в ресторане пекут в дровяных печах хлеб. Фина сама варит даже шоколад для десертов. А еще у нее есть один прием, покоривший глаза, сердца и желудки ресторанных критиков, все блюда имеют параллельную концепцию и оформление — все ингредиенты на тарелку она выкладывает именно так. Поэтому если вы закажете блюда под названиями «отдых в саду» «первый горох в нашем саду», «культуры нашей вулканической земли», «цветы сезона» то разглядите в тарелке нечто большее, чем просто красивую и вкусную еду.

Suquet De L’Almirall, Барселона

 

Каждое утро на рынке Барселонеты шеф повар ресторана Ким Маркес или его помощники, улыбаясь сыпят шутливыми приветствиями всем знакомым продавцам, у которых они уже много лет покупают свежие продукты для ресторана Suquet De L’Almirall. Шутки шутками, но к процессу выбора рыбы, овощей и молочной продукции закупщики подходят очень ответственно. Своим клиентам они гарантируют, что все блюда приготовлены исключительно из экологически чистых продуктов. «Рыбное местечко», включенное в перечень 40 лучших ресторанов Испании — одно из тех самых заведений, славу которому вынесли гурманы не эксперты. Звезд у Suquet De L’Almirall еще пока нет, зато 30 лет здесь готовят исключительно вкусные блюда, рыбной кухни, которую создал и придумал Ким Маркес.

Два года он проводил исследования, беседуя с рыбаками, поварами морских судов и жителями деревень на побережье, и в результате он не только написал книгу, но и создал восхитительное меню и усовершенствовал старинные рецепты. В Suquet De L’Almirall, расположенном в здании старой верфи, меню меняется два раза в год. Единственное, что подают на протяжении всего года — культовое блюдо — рис на рыбным бульоне с морепродуктами: лангустами, осьминогом и каракатицей — фирменную паэлью Барселонеты. Также в меню закуски: оладьи из трески со шпинатом, креветки с жареными зелёными помидорами, моцарелла с анчоусами в «томатном саду», осьминог с картофелем, хрустящей ветчиной и вином, раки с итальянским луком, а ещё — «просто рыба». Учитывая, что за этим «просто» стоит улыбчивый «просто шеф» Ким Маркес, рыба — очень вкусна. В ресторане три зоны — терраса с видом на Средиземное море, главный зал и подвал, в котором заархивированы знаменательные события заведения: на стенах висят фотографии, грамоты, газетные заметки, автографы известных гостей и даже рисунок Вуди Аллена.  

La Quinta Justa, Олот

 

Чтобы увидеть как выглядит «маленькое вулканическое сумасшествие» надо дотерпеть до десерта, что не так уж просто, от закусок от «шефа» до сладкого сумасбродства путь длиной в несколько блюд. Ресторан La Quinta Justa позиционирует себя как заведение с вулканической сезонной кухней — оно и понятно, это визитная карточка местных рестораторов, которых в этом маленьком регионе более 130! На землях, некогда покрытых пеплом и лавой, здесь было 4 вулкана, растут чрезвычайно богатые по питательной ценности овощи, фрукты, травы, с насыщенным ароматом и вкусом. Здесь вокруг было 4 вулкана. На Иберийском полуострове — это единственное место такого плана. Главные продукты в меню ресторана — фасоль, кукуруза, инжир, картофель, гречка, репа, лук, трюфели, каштаны, бобы, миндаль и ягоды. Для мясных блюд мясо покупают у местных фермеров, чьи стада пасутся также на вулканических лугах. Даже вина, предлагаемые в La Quinta Justa, на 100 % произведены в винодельческом регионе Эмпорда.

На кухне La Quinta Justa всем заправляют Жирард Щифра Оливо, что умело сочетает традиции и авангардные порывы. В целом, ресторан довольно классический и выглядит несколько «празднично» — в интерьере сочетание белого и чёрного, прозрачные хрустальные люстры, белые накрахмаленные скатерти, дорогая посуда. Впрочем, яркие авторские блюда приятно контрастируют с ретроградством, и возможно именно кулинарная эклектика и привлекает гурманов со всей Каталонии, едущих в Олот пообедать в La Quinta Justa. 

Vol Espai Gastronòmic, локация: точка ноль (то есть перемещающая по городам Каталонии)

 

Vol Espai Gastronòmic — самый удивительный — «космический» — проект, когда-либо задуманный и воплощённый рестораторами. В стеклянном белом кубе, находится стол на 18 человек и открытая кухня- студия, на которой каждый вечер происходит новое кулинарное шоу, «гастрономический космический полёт», как называют действо сами создатели. В главной роли — один из именитых шефов Каталонии готовитэксклюзивное сет-меню перед посетителями. До недавнего времени ресторан располагался в самом сердце Жироны,  у моста Эйфеля, нависая над рекой Оньяр. В августе проект закрылся и вновь откроется уже в другом городе, в каком — пока секрет. 

 

Формат showcooking всегда выигрышен, тем более,  когда перед вами выступают такие мастера, как Хоан Рока из El Celler de Can Roca, Тони Валлори, Хавьер Карбера из Els Brancs, Марк Гасконс из Els Tinars, Хорди Рибас из Sol Blanc, Роза Мария Виласека из Draps и другие гастрономические звезды Каталонии.  Помимо традиционных ресторанных ужинов, «гастрономический куб» предлагает своим гостям дегустации каталонского пива и вина, цветочной кухни, в которой всё приготовлено из съедобных цветов, «полёты со звездой» — шоу с поварами, имеющими звёзды Michelin, и многое другое — непривычное и интересное. С улицы придти нельзя, чтобы стать гостем кулинарного представления нужно бронировать стол на сайте проекта.

Ticolet, Бакейра-Берет

 

В Ресторане Ticolet, уже скоро как 40 лет умеющий удивлять гурманов, собираются адетпты аранской кухни в числе которых, даже отрекшийся в прошлом году от престола король Испании Хуан Карлос. Рецепты аранской кухни, по моему мнению, уже давно нужно внести в список Юнеско, чего стоит только одна крестьянская похлебка, сваренную на разных видах мяса, в том числе — и дичи, которую можно попробовать только здесь, в «сердце» Пиренеев, в долине Валь Д’ Аран, где находится горнолыжный курорт Бакейра-Берет. Впрочем, было бы неточным представить Ticolet как ресторан традиционной кухни. Шеф-повар заведения Алехандро (можно — Алекс) смело экспериментирует с продуктами, привезёнными как из окрестных хозяйств, так и издалека.

 

В основе меню и лежат традиционные блюда, все они подаются в весьма новаторском исполнении. Здесь предлагают и рыбу, и мясо и дичь, и даже закуски из местных черной икры. В Ticolet можно заказать демонстрационное меню, состоящее из 14 блюд и это моя рекомендация тем, кому удастся здесь поужинать: вам предстоит попробовать тарталетки с пеной из козьего сыра, картофельный крем с яйцом и пастой трюфеля, сэндвич с моцареллой и грибами шитаки, осётра с лимонным пюре и спаржей, маринованное и томленное в шоколаде мясо кабана, и парочку необычных десертов: печенье из семечек с мёдом и специями, цукаты из помидоров, суп из маракуйи с белым шоколадом.  

Ca La Nuria, Пуичерда, Провинция Жирона

 

К открытию своего ресторана Нурия Боне шла довольно долго, сначала училась в школе l’escola d’hosteleria Joviat de Manresa, после окончания которой занималась кулинарными исследованиями. Затем набиралась опыта у самого Феррана Адрии в El Bulli и на кухне обладателя одной звеззды Michelin Нанд Хубани. И только потом, Нурия вернулась в предгорье Пиренеев, и открыла собственное заведение Ca La Nuria. Он расположен в чудесном месте, в Боливире, с террасы открывается прекрасный виды на горы. Как и многие шефы, Нурия Боне предпочла работать с местными продуктами и представляет в своем ресторане лучшие образчики серданской кухни, не случайно, она состоит в региональной ассоциации Cuina Pirinenca de Cerdanyaя, все члены которой крайне ревностно относятся к своим традициям, сохраняют старинные рецепты. Обязательное требование к меню каждого ресторана, входящего в клуб — строгая сезонность и использование только региональных продуктов. Впрочем, на разнообразии блюд такие ограничения не сказываются, а на их качестве и оригинальном вкусе — самым замечательным образом.

 

 

 

В зависимости от сезона в Ca La Nuria вам предложат грибной суп или похлёбку с каталонскими бобами, гребешки с картофельной пеной, морского окуня, White Bull — домашние сосиски говяжьи с языком и медом — или Black Bull — домашние сосиски свиные. Особенно популярны у гостей тушёное мясо кабана с картофелем, жиронский стейк, пюре с беконом Серданья, тушёный дикий кролик и пироги с кроличьей начинкой, утка с деревенскими апельсинами, грушевые десерты и знаменитый яблочный пирог. Меню крайне любопытное, но по факту, разговорившись с милой хозяйкой заведений, на предмет лучшего блюда ее ресторана — гордости серданской кухни — она наверянка предложит приготовить что-то, не включенное в карту блюд. Непременно следует попробовать «национальную гордость» серданцев — кровяную колбасу «эмбутидос», серданскую репу и удивительно салаты с нежными сырами из козьего молока.

Отдых в Каталонии. Пляжи Каталонии в Испании. Испанская кухня.

Каталония — старинная область Испании, известная своей богатой историей, находится в северо-восточной части Пиренейского полуострова. Она состоит из четырех провинций: Жерону, Барселону, Льейду и Таррагону. Каталония славится отменной кухней, великолепными винами, живописными пляжами, знаменитыми художниками и проходящими здесь фестивалями.  

Кухня Каталонии, Испания.

Несмотря на то, что у каталонской кухни есть свои особенности, она все же является составляющей средиземноморской кухни, с примесью кухни Востока и Нового Света. Примечательно, что основные ингредиенты для блюд меняются в зависимости от ландшафта. Например, в горной местности готовят больше блюд из кролика и овощей. А в прибрежных районах подают рыбные блюда с картофелем или рисом. Важной составляющей обеда в Каталонии считается вино. Здесь подают белое, розовое, красное, десертное или столовое.  

Пляжи Каталонии, Испания. 

Побережье Каталонии богато великолепными пляжами, многие из которых удостоились награды Голубой флаг. Здесь кристально-чистое море, ухоженный песчаный берег и благоустроенная прибрежная территория.  

Пляж Коста-Брава, Каталония.

Курорт еще называют “скалистым” из-за зеленых холмов, расположенных вдоль побережья. На Коста-Брава в основном приезжают любители активного отдыха, поскольку здесь доступны разные виды водного спорта, а так же полеты на аэроплане и игры в гольф.  

Из достопримечательностей популярностью пользуются развалины старинной римской виллы в Тосса-де-Мар. Так же,  стоит обратить внимание на ботанические сады в Бланесе и Ллорет-де-Мар.  

Пляж Коста-дель-Маресме, Каталония.

Отличается мягким средиземноморским климатом и большим количеством солнечных дней в году. Это одна их первых курортно-оздоровительных зон Каталонии, и потому самая благоустроенная. Здесь удобное транспортное сообщение, много уютных ресторанов и недорогих отелей. Наиболее интересными городами считаются Каллелу, Пинеда-де-Мар и Сант-Поль-де-Мар, где расположены многочисленные церкви и храмы. 

Пляж Коста-дель-Гарраф, Каталония.

На сегодняшний день считается одним из самых элитных курортов Каталонии. Здесь любил отдыхать Сальвадор Дали, Рамон Касас, Росиньол. Наиболее крупными курортами считается Кастельдефельс и Ситжес. Последний является спортивным и культурным центром, поскольку именно здесь проходят многочисленные форумы, выставки и фестивали.  

Пляж Коста-Дорада, Каталония.

Является одним из самых популярных и пожалуй, универсальных Каталонских курортов. Любители познавательного отдыха отправляются в Таррагон осматривать древнейшие памятники архитектуры. Молодежным компаниям и туристам, отдыхающим с детьми непременно что посетить крупнейший в Испании парк развлечений Port Aventura в городе Салоу. Здесь великое множество аттракционов, рассчитанных на любой вкус и возраст.  

Лучшими пляжами курорта считаются Ла-Пинеда, Камбрильс и Миами-Плая.

11 ресторанов, которые нужно съесть в Барселоне

Барселона привлекает нас в Каталонию обещаниями Гауди и Пикассо. Однако больше всего гурманов импонирует кухня. От авангардной звезды Мишлен до традиционной испанской и каталонской кухни, этот регион быстро становится известен больше своей едой, чем искусством.

Любому гурману, который стоит своей вилки, необходимо совершить паломничество в Каталонию. Начните с Барселоны, а затем исследуйте остальную часть региона. Вот 11 продуктов, которые нужно съесть в моем путеводителе по еде Каталонии.

Испанский хамон

Я почти уверен, что это национальная еда Испании, верно? Когда я был там, я ел хамон во время каждого приема пищи в течение дня и даже перекусывал между ними. Я никогда не жаловался, потому что это лучшая ветчина в мире.

Чтобы получить особое удовольствие, разориться на Jamón Ibérico de Bellota. Это будет самая дорогая еда в Испании, но она того стоит. Ты больше никогда не будешь есть прошутто (ладно, можешь.Но вы будете думать о Хамоне Иберико де Беллота).

Я съел восхитительный Jamón Ibérico de Bellota в Casa Alfonso, но на рынке Бокерия можно найти множество прилавков, чтобы выпить бокал кавы и тарелку ветчины.

Сковорода для томата

Томатный хлеб — чесночный хлеб Испании. Сделать это легко. Возьмите кусок хлеба с хрустящей корочкой, сбрызните его испанским оливковым маслом, натрите чесноком и смажьте помидоры.

Его подают в большинстве ресторанов Испании вместе с едой, заказывали вы это или нет. Независимо от того, съедите ли вы его, они будут взимать с вас плату. Не сердись. Вы не собираетесь менять их обычай. Вместо этого скажите им, что вы этого не хотите, когда сядете. А если серьезно, зачем вам это?

Запланировать поездку в Барселону

Я здесь, чтобы помочь вам спланировать ваш идеальный гурманский отпуск в Барселоне. Для начала ознакомьтесь с моим списком из 9 самых аппетитных отелей Барселоны.Тем не менее, часть удовольствия от гастрономических путешествий заключается в том, чтобы готовить из местных продуктов в вашем доме для отпуска. Я понял. Вот несколько вариантов от HomeAway, чтобы жить как местный житель.

Артишоки

Лучшее. Артишоки. Когда-либо. Период. Испанские артишоки — самые ароматные в мире, будь то жареные, маринованные, маринованные или жареные. Учитывая артистический характер Каталонии, очень интересно попробовать блюда каждого шеф-повара. Закажите жареные артишоки в баре Cañete в Барселоне.

Испанские оливки

Оливки были почти так же распространены, как и хамон. Я бы сказал, тоже вкусно, но этот хамон!

Мне нравится, что на каждом фермерском рынке, на который я ходил, было несколько киосков с оливками. Некоторые из более чем 20 разновидностей. Думайте о пряном, о соленом, о уксусном. Все это есть во многих разновидностях испанских оливок. А здесь вы подумали, что испанские оливки — это зеленая лепешка с пимьенто в вашем мартини.

Pimientos de Padron

Эти перцы также называют перцами рулетки. Почему? Потому что никогда не знаешь, что, черт возьми, получишь, когда съешь одну. Я съел одну сладкую. Следующий был настолько горячим, что я сам допил полбутылки кавы. Независимо от игры, их весело поесть, и риск стоит того. Я рекомендую их вместе с жареным стейком в El Xampanyet в Барселоне.

Fideuá

Это один из основных продуктов каталонской кухни.Думаю, паэлья встречается с пастой. Фидеуа — это блюдо из гречневой лапши и кальмаров, которое подается с айоли на гарнире.

Мидии

После Испании я поехал в Брюссель — город, который якобы знаменит своими мидиями. Вы знаете поговорку «Мидии из Брюсселя». Или, возможно, это имеет в виду Жан-Клода Ван Дамма (которого, как я сказал, я очень похож)…

Мидии из Брюсселя не сравнятся ни с чем, что я ел в Испании.В Испании они были более свежими, пышными и гораздо более деликатными. Я не мог съесть достаточно классических каталонских тапас.

Тушеный хвост кабана

Хотя он популярен во многих европейских странах, его практически невозможно найти в Соединенных Штатах. Ешьте это по этой причине. Конечно, мясо по-прежнему прикреплено к кости (не говорите «плохо». Так вы едите ребра барбекю…), оно нежное, сочное и влажное.Если вы окажетесь в Террес-де-л’Эбре, поешьте его в Винном соборе в Эль-Пинель-де-Брай.

Чуррос

Это основной продукт каталонского завтрака и то, как вам следует начать свой день. Закажи свой с горячим шоколадом и отправь мне благодарственное письмо.

Продовольственный тур по Барселоне

У вас текут слюнки из-за еды в Каталонии, и вы не уверены, что сможете втиснуть все это в одну поездку? Get Your Guide предлагает два тура, которые я настоятельно рекомендую, чтобы помочь вам попробовать лучшее из лучшего.Их Тапас и Винная пешеходная экскурсия объединяют три вещи, которые Барселона наиболее известна своей историей, тапас и испанское вино, поскольку она проходит через районы Эль-Борн и Готический. Если вы предпочитаете практические кулинарные мастер-классы, запишитесь на полдневный урок испанской кухни и тур по рынку.

Arroz Negro con Mariscos

Еще стоит попробовать каталонскую кухню. Arroz negro con mariscos — это отличный детский шаг в сторону традиционных каталонских блюд.Блюдо из черного риса во многом похоже на паэлью, за исключением того, что оно более соленое, и в нем можно почувствовать больше моря.

Кава!

Я почти уверен, что кава — вторая официальная еда Испании, по крайней мере, на каталонском языке. Я рекомендую его с завтраком, обедом и ужином, или когда вы хотите пить. Это прекрасное дополнение к еде Барселоны.

Нужна помощь по упаковке?

Я тоже расскажу вам об этом с помощью моего европейского руководства по упаковке!

Что бы вы добавили в этот список продуктов, которые нужно обязательно есть в Каталонии, Испания?

Связанные

Catalonia Gran Dominicus — La Romana — Catalonia Gran Dominicus Hotel & Resort

Все наши гости могут пользоваться следующими услугами «все включено»:
  • Номер с террасой или балконом
  • Приветственный коктейль
  • Завтрак, обед и ужин в ресторанах со шведским столом
  • Один ужин для каждого ресторана с обслуживанием по меню на человека при проживании не менее 2 ночей (за исключением «Terrace Tapas Restaurant & Lounge», который является эксклюзивным для Привилегированных клиентов). Бронирование не требуется. При наличии.
  • Бар безлимитных домашних алкогольных напитков и свежевыжатых соков на пляже
  • Вода, вино, пиво и безалкогольные напитки во всех барах и ресторанах
  • Ежедневная программа мероприятий на разных языках (в бассейне и на пляже): аэробика, волейбол, аквааэробика…
  • Другие виды деятельности: футбол, петанк, настольный теннис…
  • Немоторизованные водные виды спорта (снорклинг включен час в день) Paddle Board и Kite Surf НЕ включены.*
  • Один урок подводного плавания в бассейне
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет
  • Ночные спектакли в нашем театре
  • Детский клуб (4–12 лет), с 09:00 до 12:00 и с 14:30 до 17:30
  • Клуб подростков (13-17 лет) 10:00 — 12:30 и 16:00 — 17:00
  • Уроки латинских танцев
  • Спортзал
  • Полотенца, гамаки и зонтики для пляжа и бассейна
  • Гольф доступен в Catalonia Bavaro Beach в Пунта-Кане, в 45 минутах от отеля, гостям необходимо оплатить трансфер из Байяибе. Грин-фи включены, тележка и клюшки сдаются в аренду за дополнительную плату.
  • Все налоги и чаевые

* Действуют ограничения

Рестораны и бары

На курорте Catalonia Gran Dominicus вы найдете множество ресторанов, баров и интернациональных закусок, которые сделают ваш завтрак, обед или ужин приятным для ваших чувств.Порадуйте себя и испытайте новые и вкусные ощущения!

Широкий выбор блюд, чтобы отведать вкусные блюда, прохладительные напитки и любимые закуски.

EL TAINO

Ресторан-буфет с широким выбором блюд интернациональной и местной кухни. На открытом воздухе подают завтрак, обед и ужин.Для детей предусмотрен специальный «шведский стол».

PIZZERÍA SORRENTO

Идеальное место, чтобы насладиться итальянской кухней и приготовить пиццу в дровяной печи. На открытом воздухе и обслуживание на обед (шведский стол) и ужин (а ля карт).

BRETONNE

Вкусные соленые и сладкие блины. Находится в баре «Кокосовая пальма» с обслуживанием по меню в течение дня.

RODEO STEAK HOUSE

Ресторан с обслуживанием по меню, где можно отведать лучшие мясные деликатесы.Ресторан с кондиционером и ужином.

ЮКА

Ресторан с обслуживанием по меню с традиционными блюдами карибской кухни. Ресторан с кондиционером и ужином.

LA TOSCANA

Ресторан с обслуживанием по меню с восхитительными блюдами итальянской кухни. Расположен на открытом воздухе и ужин.

TERRACE TAPAS РЕСТОРАН И ЛАУНЖ

Ресторан с обслуживанием по меню с вкусными испанскими авангардными тапас.Расположен на открытом воздухе рядом с пляжем, в романтической обстановке. С ужином и эксклюзивно для привилегированных гостей.

EL MERENGUERO

Главный бар. Открытая территория, с бассейном с видом на крыло. Мы обслуживаем все виды напитков.

ЗАКУСКИ И ПИЦЦА

Пиво, безалкогольные напитки и вода.Вы можете наслаждаться видом на бассейн.

EL COCOTERO

Бар со всевозможными напитками, расположенный на берегу моря. Сладкие и соленые блины.

MA LOO BAR

Батончик из 100% натуральных фруктов. Имеется доступ к гамакам и качелям.

20 очаровательных мест для отдыха в Каталонии

Перейти к содержанию Перейти к нижнему колонтитулу Закрыть Барселона значок-шеврон-право

Барселона

  • Список задач
  • Еда, напиток
  • Культура
  • Путешествовать
  • Больше значок-шеврон-право
    • Музыка и ночная жизнь
    • Рестораны
    • Бары
    • Барселона по площади
    • Экскурсии возле Барселоны
    • Магазин Time Out
  • Популярные города значок-шеврон-право
    • Лондон
    • Нью-Йорк
    • Париж
    • Чикаго
    • Лос-Анджелес
    • Лиссабон
    • Гонконг
    • Сидней
    • Мельбурн
    • Порту
    • Сингапур
    • Барселона
    • Мадрид
    • Монреаль
    • Бостон
    • Майами
    • Просмотреть все города
  • ок
  • es
  • и
Барселона значок-шеврон-право Популярные города Лондон Нью-Йорк Париж Чикаго Лос-Анджелес Лиссабон Гонконг Сидней Мельбурн Порту Сингапур Барселона Мадрид Монреаль Бостон Майами Просмотреть все города en значок-шеврон-право
  • Катала
  • Español
  • английский

Местная информация о Каталонии

На северо-востоке Пиренейского полуострова, на берегу Средиземного моря, на относительно небольшой площади в 32 000 квадратных километров, расположена Каталония, один из самых интересных и разнообразных регионов Испании.

Географически и культурно красота Каталонии уникальна. Он имеет огромное разнообразие ландшафтов: от скалистых берегов до длинных плоских пляжей, от гор до равнин и от болот до лесов. В нем есть большие космополитические города, такие как удивительная Барселона с ее фантастическими зданиями в стиле модерн или историческая Жирона с ее большим старым еврейским кварталом. В нем есть небольшие средневековые горные деревушки у подножия Пиренеев и элегантные прибрежные курорты на песчаном берегу Средиземного моря.

Каталония имеет ярко выраженную региональную идентичность, которая мало заимствует у остальной Испании. Каталонцы имеют свой собственный язык и очень гордятся своим уникальным искусством, кухней, фольклором и долгой историей. Спросите самих каталонцев, и многие вам скажут, что Каталония — это не регион, а нация. Неудивительно, что соперничество между каталонцами и остальной частью Испании — неотъемлемая часть истории этой страны.

Каталония — родина великих художественных достижений, от великих греческих и римских памятников или изысканно простых романских произведений до некоторых из самых захватывающих произведений искусства двадцатого века, таких как авангардные здания великого Гауди, сюрреализм художников Сальвадора Дали. или Миро, или кубизм Пикассо, каждый из которых провел свои годы становления в Каталонии.

Каталонцы тоже гордятся своей хорошей едой, и здесь вы найдете одни из лучших ресторанов Испании. Каталонская кухня — это типично средиземноморская кухня с оливковым маслом в качестве основного компонента. Поскольку регион настолько разнообразен географически, он обеспечивает разнообразие свежего высококачественного мяса, птицы, дичи, морепродуктов, фруктов и овощей, а также большое разнообразие лесных грибов.

Здесь производят прекрасные красные и белые вина, а каталонские игристые вина (кавас) — любимые праздничные вина во всем мире.

Календарь Каталонии круглый год богат праздниками, которые представляют собой красочную демонстрацию традиционных мероприятий, танцев и парадов. Большинство городов отмечают Festa Major (главный фестиваль) раз в год. Отличительные особенности включают фейерверки и гигантов, карликов и других фигур каталонского фольклора, которые танцуют и исполняют пируэт под звуки дудок и флейт. Ни один фестиваль не обходится без сарданы, которая считается национальным танцем Каталонии. Замки (или человеческие башни) — еще одна традиционная особенность.Команды соревнуются в строительстве пирамид разной высоты: мужчины взбираются друг другу на плечи, а отважный ребенок поднимается на самую вершину. Соревнования кастеля вызывают огромный ажиотаж среди публики.

Наконец, Каталония предлагает широкий спектр мероприятий для всех возрастов и уровней физической подготовки: катание на лыжах (зимой), плавание, верховая езда, езда на велосипеде, пешие прогулки, игра в гольф… Возможности безграничны.

В целом Каталония предлагает бесконечные возможности для однодневных поездок и приключений, что в сочетании с прекрасными коммуникациями делает Каталонию одним из лучших туристических направлений в Европе.

Catalonia Atenas Отзывы и предложения- Фото и цена 2021

Сколько стоит проживание в Catalonia Atenas?

Цены в Catalonia Atenas могут меняться в зависимости от дат, политики отеля и других факторов. Чтобы посмотреть цены, выберите даты, когда вы хотите остановиться в отеле.

Какой аэропорт ближе всего к Catalonia Atenas?

Ближайший аэропорт — аэропорт Барселоны. Он находится в 20,3 км от отеля и примерно в 29 минутах езды на такси.

В какое время заезд и выезд в Catalonia Atenas?

Расчетный час с 15:00, расчетный час до 12:00.

Предоставляет ли Catalonia Atenas услуги трансфера из аэропорта?

Нет, Catalonia Atenas не предоставляет услуги трансфера из аэропорта.

Какие удобства и услуги есть в Catalonia Atenas?

Catalonia Atenas предлагает следующие удобства и услуги: Wi-Fi в специально отведенных местах, ресторан, кафе.

Есть ли в Catalonia Atenas бассейн?

Да, в отеле Catalonia Atenas есть бассейн.Тип бассейна: Открытый бассейн, Крытый бассейн.

Есть ли в Catalonia Atenas фитнес-центр?

Да, в отеле Catalonia Atenas есть фитнес-центр.

Предоставляет ли Catalonia Atenas бесплатный Wi-Fi?

Пожалуйста, просмотрите список удобств на странице отеля.

Есть ли в Catalonia Atenas номера для некурящих?

Подробности смотрите в списке гостиниц.

Предоставляет ли Catalonia Atenas завтрак?

Да, Catalonia Atenas предлагает завтрак.

Есть ли в Catalonia Atenas ресторан?

Да, гости могут питаться в: Ресторане, Кафе.

Есть ли парковка в отеле Catalonia Atenas?

Да, парковка есть в Catalonia Atenas.

Есть ли в Catalonia Atenas удобства для детей?

Catalonia Atenas предлагает следующие удобства для детей: присмотр за детьми, детская игровая площадка, детские настольные игры / пазлы.

Где находится Catalonia Atenas?

Адрес отеля: Avda.Меридиана, 151. Отель находится в 3,09 км от центра города.

Находится ли Catalonia Atenas рядом с транспортными станциями?

Ближайшая станция — Clot. Он находится в 270 метрах от отеля. Посмотреть на карте

Находится ли Catalonia Atenas недалеко от популярных достопримечательностей?

Catalonia Atenas находится рядом со следующими достопримечательностями: Парк дель Клот (примерно 310 м), Башня Агбар (примерно 879 м), Disseny Hub Barcelona (DHUB) (примерно 948 м).

Есть ли в Catalonia Atenas горячие источники?

Нет, в Catalonia Atenas нет горячих источников.

Catalonia Bavaro Hotel — Пунта-Кана — Каталония Баваро

Catalonia Bavaro Beach, Golf & Casino Resort — Все включено

Привлекательные тематические рестораны позволят вам посетить Дальний Восток благодаря соблазнительной кухне теппаньяки. Попробуйте изысканные итальянские блюда по меню. Откройте для себя настоящие мексиканские блюда и отведайте фирменные блюда стейк-хауса в полностью американской обстановке. Кроме того, комплекс включает в себя пять баров, где можно насладиться всевозможными закусками, карибскими коктейлями, соками и прохладительными напитками.

Ресторан Gran Caribe

Он окружен озерами и садами, так что вы можете наслаждаться пейзажем во время завтрака «шведский стол», обеда и ужина. Завтрак включает в себя широкий выбор натуральных фруктов, молочных продуктов, сыров, мясного ассорти и выпечки… Что бы вы ни захотели съесть, вы найдете это в нашем буфете: хлеб с помидорами, а также испанские омлеты. Кроме того, ресторан предлагает кулинарное шоу с кондиционером.

  • Услуги завтрака, обеда и ужина
  • Открыт для еды на свежем воздухе
Ресторан Ла Палапа

Вы влюбитесь в его идеальное расположение рядом с пляжем и бассейном.Это ресторан со шведским столом, с великолепным завтраком, барбекю на обед и кулинарным шоу.

  • Завтрак и обед
  • Открыт для еды на свежем воздухе
Бретонский

Если вы ищете что-то менее формальное, этот ресторан предлагает вам большой выбор сладких и соленых блинчиков, а также широкий выбор мороженого.

  • Закуски и обеденный сервиз
  • Кондиционер и открытая терраса
  • Официальная одежда
Пиццерия Сорренто

Посреди Карибского моря можно отведать великолепную пиццу, приготовленную в дровяной печи.Вы найдете их прямо у бассейна… Вы обязательно будете поражены!

  • Пицца днем ​​
  • Открытая площадка
Rodeo Steak House

Нравится ли вам американская еда? Вы прекрасно проведете время в этом ресторане, потому что мы предлагаем меню с аутентичной американской кухней.

  • Обеденный сервиз
  • Кондиционер
  • Официальная одежда
Мариачи

В этом тематическом ресторане очень хорошо представлена ​​мексиканская кухня.Выберите тарелку, которая вам больше всего нравится, из длинного списка ресторанных блюд.

  • Обеденный сервиз
  • Кондиционер
  • Официальная одежда
Ресторан Микадо

Он предлагает вам широкий выбор блюд азиатской кухни. Кража шоу — это еда, которую готовят вживую прямо на ваших глазах. Это прекрасная возможность открыть для себя весь колорит Востока.

  • Обеденный сервиз
  • Кондиционер
  • Официальная одежда
Ла Тоскана

В Карибском бассейне есть место и для итальянской кухни.Приходите поужинать и выбрать свои любимые блюда по меню Bravissimo!

  • Обеденный сервиз
  • Кондиционер
  • Официальная одежда
Бар El Palmeral

Этот бар становится местом встреч после захода солнца. Это идеальное место, чтобы выпить коктейль или любой другой напиток.

Бар Кюрасао

Это идеальный бар, в котором можно выпить до или после ужина в ресторанах Mikado или La Toscana.Он приветствует вас в эксклюзивной обстановке.

Аквабар

Половина стойки этого оригинального круглого бара находится внутри бассейна. Так вы сможете пить любимые коктейли, не выходя из воды.

Бар на пляже

Когда вы лежите на пляже и хотите охладиться пивом или вкусным коктейлем, не думайте дважды. Один из эксклюзивных пальмовых приютов отеля ждет вас в этом баре рядом с пляжем.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *