Лучшие семиместные авто в 2020 году. ТОП-10 внедорожников, кроссоверов и минивэнов на 7 мест
С вами канал со сложным названием Daciaclubmd.ru и мы представляем вам ТОП 10 лучших семиместных автомобилей этого года!
10. Kia Sorento
Новый Киа Соренто попадает на десятые места нашего конкурентного рейтинга автомобилей с 7 местами. У него комфортная езда, просторные сиденья в первых двух рядах и длительная гарантия, но он обладает не таким большим багажником, как у большинства конкурентов.
10. Volkswagen Tiguan
Новый Фольксваген Тигуан обеспечивает мягкую езду и поставляется с множеством стандартных функций, но его слабый двигатель и общая не впечатляющая производительность удерживают его в конце нашего рейтинга 7 ми местных автомобилей.
9. Honda Pilot
Обновленный Хонда Пилот предлагает комфортную езду и удобные сидения для взрослых во всех трех рядах, но его мрачный прогноз надежности ставит его в конец нашего рейтинга и рейтинга внедорожников среднего размера.
9. Volkswagen Atlas
Новый Фольксваген Атлас является среднеразмерным кроссовером. Он имеет просторный салон, удобные функции и удобное управление. Слабые характеристики двигателя не позволяют Атласу занимать более высокие позиции.
8. Nissan Pathfinder
Обновленный Ниссан Патфайндер находится в нижней трети нашего конкурентного рейтинга. Это внедорожник среднего размера. У него бодрый двигатель V6, хорошая топливная экономичность и просторный салон, но этот Nissan разочаровал его невысоким рейтингом надежности, неустойчивой ездой и устаревшим интерьером.
8. Chevrolet Traverse
Новый Шевроле Траверсе находится в нижней половине нашего рейтинга и является внедорожником среднего размера. Это не самый спортивный автомобиль в классе, но он отлично подходит для комфортабельной перевозки 7 людей и грузов.
7. Ford Explorer
Форд Эксплорер финиширует в нижней трети нашего рейтинга и является внедорожником среднего размера. Он мощный и предлагает комфортную езду, но по качеству интерьера он не соответствует многим конкурентам.
6. Toyota Highlander Hybrid
Новый Тойота Хайлендер Гибрид находится в середине нашего рейтинга 7миместных машин и входит в класс гибридных и электрических внедорожников. У него бодрая и эффективная трансмиссия, хорошая плавность хода, удобные функции и отличный прогнозируемый рейтинг надежности, но разочаровали тесные сиденья третьего ряда и плохая управляемость.
6. Mazda CX9
Обновленная Мазда СХ 9 2021 является лидером в классе среднеразмерных внедорожников благодаря сочетанию динамических характеристик и управляемости с высококлассным салоном. Из минусов маленький багажник и тесные сиденья третьего ряда.
5. Hyundai Palisade
Хендай Палисайд занимает хорошее место в классе среднеразмерных внедорожников из-за его просторного и высококачественного салона, мощного двигателя V6, уравновешенной управляемости и прогнозируемой надежности выше среднего.
4. Toyota Land Cruiser 200
Тойота Ленд Крузер находится в середине нашего рейтинга и входит в класс роскошных больших внедорожников. У него вместительные сиденья первого и второго ряда, высокие характеристики двигателя и хороший прогнозируемый рейтинг надежности, но также тесный третий ряд, устаревшая информационно-развлекательная система и плохая экономия топлива.
3. Kia Telluride
Киа Теллуриде занимает лидирующее положение в классе внедорожников среднего размера благодаря приятной динамике вождения, удобному и просторному салону, удобству в использовании и длинному списку стандартного оборудования.
3. Toyota Sienna
Новая Тойота Сиенна предлагает вместительные сиденья, множество функций безопасности, отличную экономию топлива и хороший прогноз надежности. Тем не менее, ему не хватает проходимости, и у него меньше багажник, чем у многих конкурентов.
2. Chevrolet Tahoe
Просторный салон и багажник, а также мощные двигатели и идеальный рейтинг надежности помогают Шевроле Тахо 2021 занять лидирующие позиции в классе больших внедорожников.
2. Kia Sedona
Киа Седона предлагает мягкую езду, уравновешенное управление и простые в использовании технические характеристики. Однако он не соответствует вместительности и топливной экономичности некоторых конкурентов, поэтому он попадает 2 место в нашем рейтинге.
1. Honda Odyssey
Хонда Одиссей занимает первое место в этом рейтинге и рейтинге минивэнов благодаря своему просторному и хорошо оборудованному интерьеру, динамичным характеристикам и обилию технологий для семейного отдыха.
Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram
Mitsubishi Outlander 7-мест 2021-2022 в наличии, цена на внедорожник Митсубиси Аутлендер семиместный в Авилон Москва
Обзор Mitsubishi Outlander 7 местный
Впечатляюще просторный Mitsubishi Outlander в 7-ми местном исполнении идеально подойдёт для любителей активного образа жизни и путешествий большой семьёй. Благодаря высочайшему уровню безопасности и максимальному комфорту он позволит Вам с лёгкостью решать любые повседневные задачи.
Тест драйв Mitsubishi Outlander 7 местный
Невероятно вместительный салон внедорожника отличается уникальным исполнением, мобильностью и практичностью. Интерьер семиместного Mitsubishi Outlander 2021-2022 года сочетает в себе современный дизайн, передовое техническое оснащение и высококачественные материалы отделки, благодаря чему создаётся невероятная атмосфера роскоши и уюта. Салон внедорожника – трансформируемый. Сдвижной второй ряд сидений обеспечивает исключительный комфорт для пассажиров третьего ряда при посадке и высадке. В случае, если Вам понадобилось больше места в багажном отделении, Вы с лёгкостью сможете его увеличить, сложив сиденья 3-го ряда. Кроме того, 7-местный Outlander оснащён 17-ти литровым органайзером, который находится под полом багажника, а также множеством отсеков для хранения мелких предметов.
Полноприводный внедорожник Mitsubishi Outlander 7 мест предлагается к продаже с бензиновыми двигателями объёмом 2,0 и 2,4 литра и мощностью 146 и 167 лошадиных сил соответственно. Высокоэффективные силовые агрегаты сочетаются с бесступенчатым вариатором и обладают отличными динамическими характеристиками при минимальном расходе топлива. За рулём 7-местного Mitsubishi Outlander каждая поездка, будь то в пределах города или за его пределами, станет незабываемым путешествием для всей семьи.
Комплектации и цены
Видео Outlander 7 мест
Характеристики Outlander 7 мест
Двигатель | 2.0 MIVEC | 2.4 MIVEC |
---|---|---|
Версия | 2.0 MIVEC Intense+ 4WD | 2.4 MIVEC Ultimate 4WD |
Комплектация | CVT | CVT |
S86 | S11 | |
Двигатель | ||
Тип | Бензиновый | |
Экологический класс | 5 | |
Тип топлива | Аи-92 | |
Композиция двигателя | Рядный 4-х цилиндровый | |
Объём, см3 | 1998 | |
Макс. мощность кВт (л/с)/мин-1 | 107 (146) / 6000 | |
Макс. крутящий момент, Н-м/мин-1 | 196/4200 | |
Число цилиндров | 4 | |
Число клапанов | 16 | |
Клапанный механизм | DOHC (два верхних распредвала) с электронной системой управления фазами газораспределения MIVEC, с распределённым впрыском ECI-Multi, привод ГРМ-цепь | |
Ходовые характеристики | ||
Разгон 0-100 км/ч, сек | 12 | |
Макс. скорость км/ч | 188 | |
Топливная система | ||
Система впрыска | Распределённый впрыск ECI-MULTI | |
Ёмкость бака, л | 60 | |
Расход топлива | ||
Город, л/100 км | 9,8 | |
Трасса, л/100 км | 6,6 | |
Смешанный, л/100 км | 7,7 | |
Шасси | ||
Тип привода | Полный | |
Рулевое управление | Реечное с электроусилителем | |
Тормоза передние | 16-дюймовые вентилируемые диски | |
Тормоза задние | 16-дюймовые диски | |
Подвеска передняя, тип | Стойка МакФерсон со стабилизатором поперечной устойчивости | |
Подвеска задняя, тип | Многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости | |
Размеры | ||
Длина, мм | 4695 | |
Ширина, мм | 1810 | |
Высота, мм | 1703 (с рейлингами) | |
Колёсная база, мм | 2670 | |
Колея передних колёс, мм | 1540 | |
Колея задних колёс, мм | 1540 | |
Количество дверей | 5 | |
Количество мест | 7 | |
Объём багажного отделения, л (VDA) | 477/1608 | |
Геометрические параметры | ||
Дорожный просвет, мм | 215 | |
Угол въезда, градус | 21 | |
Угол съезда, градус | 21 | |
Угол рампы, градус | 21 | |
Масса | ||
Снаряженная масса, кг | 1570 | |
Максимальная полная масса, кг | 2210 | |
Максимальная масса прицепа, оборудованного тормозами, кг | 1600 | |
Диски и шины | ||
Шины | 225 / 55 R18 | |
Размер дисков, дюймы | 18 x 7. 0 J | |
Запасное колесо | Полноразмерное | |
Эксплуатационные характеристики | ||
Минимальный радиус разворота, м | 5,3 |
Технические характеристики
В какие 7-местные автомобили можно установить 4 детских кресла?
Holden Acadia LTZ-V 2019 года имеет ПЯТЬ верхних тросов!!!! УУУХУ!! Все они в пластиковых направляющих в спинках задних сидений, а на двух крайних сиденьях второго ряда есть Isofix. Я мог бы установить пять больших детских кресел, и это фантастика! Места для ног в Acadia тоже было очень много, и в багажнике было достаточно места, когда я использовал только пять сидений, в которые я мог поместить 18 сумок для покупок, или при использовании всех трех рядов сидений я мог вместить пять сумок для покупок или одну или две коляски.
Mazda CX-8 имеет ПЯТЬ точек верхнего троса?!! ФАНТАСТИКА!! Все они находятся в пластиковых направляющих на спинках сидений, кроме центральной во втором ряду, которая находится прямо под сиденьем, и я обнаружил, что мне нужен удлинительный ремень для детского сиденья. Точки ISOfix есть только на двух крайних сиденьях второго ряда, и я обнаружил, что у меня достаточно места для установки трех больших детских кресел на втором ряду при использовании ISOfix, потому что на сиденьях второго ряда достаточно места, что необычно и здорово! В третьем ряду я установил два больших детских кресла Britax с помощью ремней безопасности и верхних лямок, и места для них оказалось предостаточно. Второй ряд выдвигается, чтобы отрегулировать пространство для ног, и мы обнаружили, что пассажир ростом 184 см может сидеть спереди и сзади детской капсулы, обращенной назад. В обоих положениях было 25 см пространства для коленей, что было впечатляюще! Места над головой в третьем ряду было больше, чем в VW Tiguan Allspace, но все же достаточно только для 184-сантиметрового пассажира, чтобы выдержать 30-минутную поездку, прежде чем им понадобится больше места! Для доступа к третьему ряду сиденья второго ряда сдвигаются вперед, и маленькие дети, возможно, могут пролезть через них, но взрослый не может пролезть через щель, чтобы застегнуть пряжки, или более крупные дети пролезут, не сняв детские сиденья. Спинки сидений второго ряда разделены в пропорции 60:40, а 60% находятся со стороны бордюра, поэтому вам фактически нужно снять два детских сиденья, чтобы получить доступ к третьему ряду со стороны бордюра, что кажется предвзятым для стран с левым рулем. Я обнаружил, что на сиденьях третьего ряда очень удобно сидеть, а мой рост 162 см.
Когда дело дошло до установки детских кресел в Carnival, потребовалось некоторое время, чтобы разобраться со всеми различными комбинациями сидений, вариантами механизма скольжения, а также положениями верхнего троса и ISOFix! Всего имеется четыре верхних ремня и три крепления ISOFix, поэтому в него можно установить 4 детских кресла. Сиденья второго ряда состоят из трех отдельных сидений, которые сдвигаются и складываются по отдельности. Два крайних сиденья имеют ISO Fix и верхние ремни, ISO Fix не находится внутри пластиковых направляющих, они находятся между спинкой сиденья и основанием, и я обнаружил, что их относительно легко подключить к ним. Верхние ремни находятся очень далеко на спинках сидений, я обнаружил, что для обоих детских кресел, обращенных назад, которые я пытался установить, мне понадобился удлинительный ремень. В третьем ряду тоже три сиденья, они разделены 60:40, и есть ISO Fix в сиденье на разделении 40 и верхний трос в спинке этого сиденья, а также верхний трос в центральном сиденье. Меня немного смутило то, что на двух сиденьях рядом друг с другом были верхние ремни, а не на двух крайних задних сиденьях. Опять же, точки крепления верхнего троса находятся очень далеко на спинках сидений, мне не понадобился удлинительный ремень с моими детскими креслами, обращенными вперед, но он был бы нужен с сиденьями, обращенными назад. Мне удалось установить два детских кресла лицом вперед в третьем ряду Carnival, и я мог просто втиснуться на сиденье рядом с ними! Места для головы и ног в третьем ряду очень много. Хотя я смог получить только четыре детских сиденья в Carnival, потому что есть только четыре точки крепления верхнего троса, хорошо то, что оставшиеся два сиденья могут использоваться взрослыми! Таким образом, Carnival хорош для растущей семьи, где некоторые дети слишком велики для детских кресел и будут сидеть только в автокреслах. Место для ног было превосходным! С детскими сиденьями в обоих рядах было достаточно места для ног каждого ряда, а также переднего пассажира и водителя. Чтобы забраться на центральное сиденье второго ряда было достаточно места, когда сиденья второго ряда отодвинуты назад, чтобы перелезть через переднее установленное детское кресло.
Мне удалось установить 4 детских сиденья в Honda Odyssey, и это было здорово. Точки крепления верхнего троса находятся прямо в нижней части спинок обоих сидений второго ряда, и я обнаружил, что мне нужен удлинительный ремень для детского сиденья, обращенного назад. На двух сиденьях второго ряда есть ISOFix, в модели третьего ряда, которую я тестировал, было две точки крепления верхнего троса для крайних сидений, но ISOFix не было. Верхние лямки находились не на спинках сидений, а на кромке проема багажника, из-за чего лямки лямок проходили через багажник, что совсем не практично. Мне удалось установить два больших детских сиденья сзади, хотя я немного потрудился, чтобы вставить и вынуть их через двери и сложенные передние сиденья.
Мне удалось установить 4 детских сиденья в Lexus RX350L, были ограничения, и я обнаружил, что это не самый практичный или семейный автомобиль! Большой багажник Lexus RX350L забирает пространство внутри автомобиля, и когда я пришел устанавливать детские сиденья, я обнаружил, что в автомобиле недостаточно места для ног, чтобы его можно было использовать как настоящий семиместный автомобиль. На каждой спинке второго ряда сидений имеется по три верхних ремня, а в спинке сиденья со стороны пассажира — один в третьем ряду сидений. Все они хорошо промаркированы, к ним легко получить доступ и подключиться. Во втором ряду на двух крайних сиденьях есть точки ISOFix, и хотя они не находятся внутри пластиковых направляющих, они контрастируют с обивкой сидений, поэтому их легко найти и подключить. Я обнаружил, что не могу установить три детских кресла, обращенных вперед, на втором ряду, не хватило места для плеч, я мог установить сиденье-бустер Maxi Guard Pro, обращенное вперед, на центральное сиденье и детскую капсулу Britax Unity, обращенную назад, с одной стороны. и Britax Graphene (лицом назад) на другом внешнем сиденье. В третьем ряду я установил детское кресло Platinum Pro лицом вперед, используя ремень безопасности и верхний трос, но места для ног было очень мало. Я обнаружил, что единственный способ получить доступ к третьему ряду — это сдвинуть спинку сиденья второго ряда вперед и, таким образом, удалить все детские сиденья на внешнем сиденье второго ряда! Что совершенно непрактично! Кроме того, с установленными детскими креслами во втором ряду места для ног в первом и третьем рядах действительно не было!
Я мог установить 4 детских сиденья в Infiniti QX80, а на сиденьях второго ряда было так много места, что я мог использовать ISOFix, а не ремни безопасности, чтобы соединить два крайних детских сиденья! Я установил Britax Platinum Pro лицом вперед и Britax Graphene лицом назад на два крайних сиденья и бустер Britax Kid Guard Pro между ними. В третьем ряду я установил Britax Maxi Guard Pro с помощью ремня безопасности и верхнего троса. В Infiniti QX80 единственный способ получить доступ к третьему ряду — это сложить вперед крайнее сиденье второго ряда, так что вам придется демонтировать любое установленное там детское кресло! Что совершенно непрактично! Это также разочаровывает в семиместной машине!
В Nissan Pathfinder есть две точки ISOFix, по одной на каждом из крайних сидений второго ряда. Есть четыре точки крепления верхнего троса в спинках всех трех сидений второго ряда и одна точка на правом сиденье третьего ряда! Это было фантастически и позволило мне установить 4 детских кресла с помощью ремней безопасности и верхних точек крепления. В третьем ряду я установил бустер Britax Maxi Guard Pro, обращенный вперед. Сиденья были относительно просты в установке, и единственное, с чем у меня были проблемы, так это с протягиванием ремня верхнего троса через центральные перекладины подголовника сиденья, так как они были слишком близко друг к другу, что делало это очень трудным. Во втором ряду было достаточно места для сидений, обращенных вперед и назад. Я установил детскую капсулу Britax Unity спинкой вперед на одну сторону, Britax Graphene лицом вперед на среднее сиденье, а Britax Platinum Pro поместился лицом вперед или назад на другом внешнем сиденье. Места для ног в Pathfinder тоже было очень много. Сиденья второго ряда разделены в пропорции 60:40, и обе стороны сдвигаются, чтобы отрегулировать пространство для ног. Я обнаружил, что могу удобно сидеть в третьем ряду с детским креслом, обращенным назад, во втором ряду (и сиденьем второго ряда в самом дальнем заднем положении), а на водительском сиденье достаточно места для водителей большинства размеров. Сиденья второго ряда также имеют механизм, который позволяет сдвинуть крайнее сиденье вперед с установленным детским креслом и оставить достаточно места, чтобы пролезть на сиденья третьего ряда. Детское кресло ДОЛЖНО использовать соединители ISO Fix и Top Tether, а не ремень безопасности и Top Tether.
Чтобы узнавать о новых публикациях, подобных этому, подпишитесь на рассылку новостей BabyDrive по электронной почте.
Топ-10 лучших семиместных автомобилей 2022
Семейные тягачи больше не ограничиваются минивэнами. Это 10 лучших
12 минут чтения
13 июня 2022 г.
Когда покупатели автомобилей осознали, что вполне возможно купить большой семиместный семейный автомобиль с пространством и гибким салоном, позволяющим разместить более 2,4 детей, но при этом внешне напоминающим не грузовой автомобиль Антонова, а обычный Внедорожник, снижение продаж многоцелевого автомобиля с одной коробкой шло полным ходом. За исключением нескольких самых успешных, это все еще продолжается.
В настоящее время существует бесчисленное множество размеров и типов внедорожников, которые предлагают до семи мест для тех, кто в них нуждается. Однако не все из них сделают это, а также предоставят вам доступ ко всему диапазону двигателей — и хотя некоторые заявляют о полной семиместной практичности, удобство использования этих самых задних сидений часто ограничено.
Итак, вот лучшие семиместные автомобили вне класса минивэнов, по версии Autocar, и причины, по которым они нам нравятся. Все автомобили здесь предлагают до семи сидений, обращенных вперед, хотя и не обязательно в стандартной комплектации. В одном или двух новых автомобилях в качестве опции по-прежнему устанавливаются детские кресла, обращенные назад, в багажнике (например, в Tesla Model S они по-прежнему есть, а в Mercedes E-Class Estate их больше нет), но мы не считаем их достаточно надежными. тот же котел с рыбой.
1. Volvo XC90
Увеличение вашего бюджета и покупка более крупного автомобиля не гарантирует вам более удобный семиместный вариант в этом классе, но даже в этом случае мало кто удивится, увидев, что наши три лучших варианта все большие. внедорожники. И лучшим из них остается Volvo XC90. Хотя большинство его прямых конкурентов новее, ни один из них не может сравниться с его сочетанием семиместной универсальности, привлекательности и престижной атмосферы в салоне.
XC90 в стандартной комплектации имеет семь посадочных мест независимо от того, какой двигатель и уровень отделки салона вы выберете. Даже версия подключаемого гибрида T8 (PHEV) получает все семь, в отличие от своих противников PHEV от BMW, Mercedes и Land Rover. Более того, недавнее увеличение размера батареи означает, что она может проехать более 40 миль без подзарядки и облагается налогом BiK в размере 8% для бизнес-пользователей.
Недавний впечатляющий рекорд Volvo по дизайну экстерьера по-прежнему выделяет автомобиль на дороге, а салон выглядит просторным и легким. Volvo предлагает бензиновые, дизельные и гибридные силовые установки. Хотя PHEV обладает наиболее убедительным сочетанием производительности, изысканности и экономичности, дизельный двигатель с мягким гибридом B5 представляет собой очень респектабельный компромисс, в то время как оба бензиновых варианта с мягким гибридом намного менее экономичны в реальных условиях.
Сиденья второго ряда автомобиля сдвигаются вперед и назад по отдельности, а среднее сиденье второго ряда может трансформироваться во встроенное сиденье-бустер. Сиденья третьего ряда могут быть оборудованы вентиляционными отверстиями для кондиционера за дополнительную плату, и хотя у них нет креплений для дополнительных сидений Isofix, они достаточно велики для маленьких взрослых или детей, чтобы использовать их с разумным комфортом, и доступ к ним довольно удобный. хороший.
Наверх
Сэкономьте деньги с новыми предложениями XC90 от What Car?
2. Hyundai Santa Fe
У недавно обновленного Santa Fe много достоинств, не в последнюю очередь потому, что он только что был назван лучшим большим автомобилем на церемонии вручения наград Autocar Awards 2022 года. Огромная, семейная корейская машина всегда была одним из наших фаворитов, но добавление эффективных и экономичных сменных бензиново-электрических силовых агрегатов подняло ее на вершину нашего рейтинга.
Несмотря на добавление большого литий-ионного аккумулятора и электродвигателей, пространство в семиместном салоне Santa Fe осталось неизменным. Это означает, что сиденья третьего ряда не только легкодоступны, но и действительно рассчитаны на взрослых. А когда вам не нужно перевозить дополнительных людей, объем багажника Hyundai составляет впечатляющие 571 литр, а при сложенных сиденьях он увеличивается до 1649 литров. Более того, фейслифтинг позволил улучшить качество материалов и технологий, придав автомобилю реальную привлекательность премиум-класса.
В движении он предпочитает расслабленный подход, но это нормально, ведь это семиместный внедорожник. 1,6-литровый двигатель мощностью 262 л.с. звучит немного напряжно, но лучше всего он работает на средних оборотах, где электродвигатель мощностью 90 л.с. может мгновенно увеличить крутящий момент. Говоря об этом, Санта-Фе претендует на приличные 36 миль из всех электромобилей, работающих на полной зарядке. Есть также менее мощный 227-сильный «самозаряжающийся» бензиновый электрический агрегат, а также 2,2-литровый дизель для тех, кто преодолевает большие расстояния или буксирует (его тормозной предел в 2500 кг на 1200 кг больше, чем у PHEV).
В других местах рулевое управление легкое и точное, и если вы не слишком торопитесь, Hyundai может управляться с удовлетворительной точностью. Утонченность также хороша, и хотя поездка может стать прерывистой на действительно плохих поверхностях, по большей части она спокойна и удобна.
50 000 фунтов стерлингов за версию с подключаемым модулем Santa Fe недешево, но присмотритесь повнимательнее, и вы обнаружите, что не так много других предлагают аналогичное сочетание талантов за наличные.
3. Land Rover Defender
Последняя большая новая модель Land Rover должна была быть кандидатом на вершину этого списка; потому что, хотя это и дорого, кажется, что умно настраиваемый интерьер автомобиля предлагает возможность восьми пассажирских мест.
Купите пятидверный Land Rover Defender 110 с удлиненной колесной базой, и фирма предложит вам на выбор пять, шесть или семь пассажирских сидений, плюс технически есть место, чтобы сделать его восьмиместным с откидное сиденье», которое вставляется между креслами водителя и пассажира, где в противном случае была бы центральная консоль. К сожалению, по законодательным причинам, которые Land Rover еще не подтвердил, он не предлагает это в качестве официального варианта — факт, который, вероятно, не остановит некоторых людей в ближайшие годы переоборудовать откидные сиденья в подержанные семиместные автомобили.
Даже без официального восьмиместного варианта этот автомобиль обладает впечатляющей универсальностью. Семиместный Defender имеет третий ряд кресел, которые немного меньше, чем у родственного Discovery, но по-прежнему идеально подходят для детей, подростков и взрослых небольшого роста.
Это дорогая машина, даже самые дешевые модели пятидверных легковых автомобилей стоят 50 000 фунтов стерлингов, но, в отличие от старого Defender, она ездит почти так же хорошо, как почти любой роскошный внедорожник такого размера и типа, имеет широкий ряд современных электрифицированных силовых агрегатов, а также имеет запас внедорожных возможностей. Как большая, желанная семейная рабочая лошадка, вы не могли бы желать большего.
Экономьте деньги с новыми предложениями Defender от What Car?
4. Kia Sorento
Неизреченная правда о полноразмерных семиместных внедорожниках, которую подтверждают многие автомобили в этой таблице, заключается в том, что большинство из них не продаются по той же цене, что и полноразмерные внедорожники. габаритный минивэн. Kia Sorento, модель четвертого поколения которого только что вышла, раньше была довольно ярким исключением из этого правила. Однако теперь, когда он приобрел более премиальный внешний вид, это не совсем то, что было раньше. Тем не менее, вы все равно можете получить оттенок менее 40 000 фунтов стерлингов; и независимо от того, покупаете ли вы дизель, бензиновый гибрид или подключаемый гибрид, вы получите семь мест хорошего размера, что делает процесс покупки приятным и простым — и это одна из причин, по которой мы рекомендуем его в таких безоговорочных терминах. .
Последняя модернизация автомобиля Kia включает в себя совершенно новую платформу модели, привлекательный внешний вид и вместительный и довольно стильный салон. Интерьер выигрывает от большого внешнего размера автомобиля (он больше подходит для Land Rover Discovery, чем Discovery Sport, по сравнению с которым он стоит), а третий ряд может использоваться даже взрослыми, если они не особенно высоки (хотя есть только детские сиденья Isofix во втором ряду).
Для частного покупателя со смешанной схемой использования 2,2-литровый дизельный двигатель остается предпочтительным . Более дешевый 1,6-литровый бензиновый гибрид обеспечивает разумную экономию в городе, но не так экономичен в дальних поездках, и его нужно довольно сильно водить, чтобы поддерживать более быстрый шаг. Более мощный подключаемый гибрид немного проще, но он понравится водителям служебных автомобилей по разным причинам. Тихая, но немного хрупкая езда, средний контроль над телом и онемение, непривлекательное рулевое управление характеризуют все версии автомобиля, но это не должно никого сильно обескураживать.
Экономьте деньги с новыми предложениями Sorento от What Car?
5.
Audi Q7Полноразмерный внедорожник Audi, Q7, находится на самом краю пьедестала в этой диаграмме на том основании, что он имеет шесть пассажирских сидений хорошего размера, все с надлежащей системой Isofix для детей. точки сиденья; и это единственная машина здесь, которая делает это. Конечно, это преимущество, за которое Audi взимает большую плату, и стоит отметить, что если вы выберете одну из экономичных гибридных моделей TFSIe в линейке, в вашем автомобиле будет пять посадочных мест, а не семь. освободите место для электроприводных губбин, что кажется большим позором.
Тем не менее, большая Audi действительно является очень убедительным семиместным автомобилем, если вы придерживаетесь традиционных силовых агрегатов, а их несколько. 3,0-литровые дизельные двигатели TDI автомобиля развивают мощность 228 или 282 л.с., а 3,0-литровый бензиновый двигатель 55 TFSI с турбонаддувом мощностью 335 л.с. устраняет ценовой разрыв до подключаемых силовых агрегатов TFSIe. Кроме того, есть также 4,0-литровый 429-сильный трехцилиндровый дизельный двигатель V8 SQ7 для тех, кто хочет перевозить семью из семи человек с большей скоростью — и может себе это позволить.
Ключевыми преимуществами Q7, помимо просторных, хорошо оборудованных сидений, являются первоклассные бортовые технологии и качество салона, а также его утонченный, изолированный, роскошный стиль вождения. Такие отфильтрованные элементы управления иногда заставляют большую машину чувствовать себя еще больше, но те, кого не отпугивают огромные размеры или цена Q7, найдут здесь много интересного.
Экономьте деньги с новыми предложениями Q7 от What Car?
6. Peugeot 5008
Более крупный внедорожник Peugeot с двойным приводом заслуживает особого упоминания за максимально эффективное использование пространства, которое он предоставляет. Это единственный внедорожник среднего размера, который занимает верхнюю половину нашего рейтинга, и поэтому, хотя он не обеспечивает такого комфорта пассажиров и места, как более крупные варианты, он дает вам больше выбора, чем конкуренты, в том, где поместиться в вашем более крупном автомобиле. , более громоздкие детские кресла и как удобно расположить вокруг них пожилых пассажиров.
Это потому, что в 5008 есть три отдельных сиденья в среднем ряду, которые сдвигаются и складываются по отдельности, все с креплениями Isofix. Сдвинув среднее вперед, вы освободите место для размещения трех довольно громоздких сидений из литого пластика рядом друг с другом, хотя, поскольку у 5008 не самый широкий салон, это всегда будет немного тесным.
Сиденья третьего ряда достаточно велики только для детей, но в них можно разместить меньшее детское кресло с ремнем и пассажира, если вы сдвинете сиденья перед ним вперед, чтобы освободить место.
Линейка двигателей начинается с 1,2-литрового трехцилиндрового бензинового и 1,5-литрового четырехцилиндрового дизельного двигателей мощностью около 130 лошадиных сил. Автомобиль хорошо управляется, чувствуя себя немного меньше и более маневренным, и управляется более остро, чем многие конкурирующие варианты. Это тоже довольно хорошая цена; хотя водители автопарка могут быть разочарованы, узнав, что гибридной версии с подключаемым модулем нет.
Экономьте деньги с новыми предложениями 5008 от What Car?
7. Land Rover Discovery
Когда Land Rover представил нынешний Discovery, много шума было поднято из-за удобства, добавленного пятью задними сиденьями с электроприводом, которые можно поднимать и опускать электрически — и даже дистанционно через приложение для смартфона. Идея состоит в том, что вместо того, чтобы возиться с ремнями, защелками, спинками и съемными чехлами, вы можете сконфигурировать автомобиль для любого количества пассажиров, которых вы перевозите, еще до того, как вы сядете в него.
Эта функция не входит в стандартную комплектацию младших моделей и, кроме того, не очень полезна, если у вас есть груз в багажнике, который нужно либо переместить, либо убрать, прежде чем вы можно переделать сиденья. Но забудьте об уловках выставочного зала, и этот большой, функциональный Land Rover остается прекрасным, полноразмерным семиместным автомобилем с приятным шармом и атмосферой роскоши, который мы бы порекомендовали любой большой семье, у которой есть средства.
Это, конечно, довольно серьезное предостережение, потому что вы действительно преуспеете, если в наши дни сбежите из автосалона Land Rover, купив его менее чем за 55 000 фунтов стерлингов. Но хорошая новость заключается в том, что даже автомобили в спецификации S начального уровня в стандартной комплектации имеют семь посадочных мест с креплениями Isofix на четырех из пяти задних сидений. Вы должны подняться до уровня HSE, чтобы получить доступ к этим моторизованным, управляемым приложением «интеллектуальным» складным сиденьям, и даже тогда вы должны заказать их в качестве опции.
В начале 2021 года Discovery подвергся фейслифтингу: были слегка изменены подвеска, салон и внешний вид. Линейка двигателей теперь состоит из четырех- и шестицилиндровых бензиновых вариантов и пары шестицилиндровых дизелей, все с различной степенью мягкой гибридизации. Подключаемой гибридной версии не будет, потому что Land Rover пришел к выводу, что покупатели не захотят жертвовать ради нее необходимой парой сидений.
Экономьте деньги с новыми предложениями Discovery от What Car?
8. Skoda Kodiaq
Skoda вышла на рынок семиместных внедорожников в 2016 году, выпустив автомобиль, который довольно разумно разделил разницу между полноразмерными и средними вариантами. У Kodiaq большой салон и просторный багажник для автомобиля его цены и размера, и все его версии, за исключением варианта с нижней ступенькой, в стандартной комплектации получают семь мест; даже теплую версию производительности vRS.
Единственным параметром, по которому в автомобиле не хватает места, является ширина салона, а поскольку среднее сиденье второго ряда нельзя сдвинуть в смещенное положение по отношению к обоим крайним сиденьям, сложно установить три детских сиденья. бок о бок. Более того, орган краш-тестов Euro NCAP подтверждает, что самые задние сиденья не одобрены даже для сидений с ремнями безопасности (хотя Kodiaq — не единственный семиместный автомобиль, к которому применяется это предостережение), и доступ к ним может быть немного затруднен. когда протискиваешься за наклоненные кресла второго ряда.
Линейка двигателей Kodiaq довольно широка, предлагая широкий выбор как бензиновых, так и дизельных двигателей. Это единственный из крупных брендов, предлагающий производную производительность в виде 242-сильного vRS. Все Kodiaq приятны и легки в управлении, хотя в некоторых комплектациях езда немного жесткая.
Экономьте деньги с новыми предложениями Kodiaq от What Car?
9. Mercedes GLB
Компания Mercedes приняла интересную дизайнерскую стратегию для своего нового самого маленького внедорожника: миниатюризировать большую часть визуальной ДНК своего самого большого (GLS), а также втиснуть в автомобиль семь посадочных мест в стандартной комплектации. достаточно малы, чтобы вы, вероятно, не ожидали их найти. Оба фактора могут просто помочь продать автомобиль на все более переполненном рынке.
GLB доступен с бензиновым двигателем GLB 200 или дизельным двигателем 200 d или 220 d. Есть даже AMG-lite GLB 35 AMG. Даже базовый бензиновый двигатель обеспечивает достаточную производительность для довольно непринужденного автомобиля на дороге, качество езды впечатляет благодаря адаптивным амортизаторам, а управление кузовом немного мягкое и снисходительное, но все же хорошее.
Сиденья среднего ряда сдвигаются вперед и назад и предлагают достаточно места для взрослых, хотя самые задние кресла намного меньше и подходят только для детей. Однако только четыре из пяти задних сидений имеют крепления для детских кресел Isofix.
Наконец, Mercedes расширил привлекательность GLB, выпустив полностью электрическую версию EQB, в которой сохранен вариант с семью сиденьями, что делает его одним из двух электрических семиместных внедорожников на рынке вместе с гораздо более дорогой Tesla Model X. Он доступен в версиях 225 л.с., EQB300 и 288 л.с. EQB350, оба с двухмоторной полноприводной установкой. Он удобен и прост в управлении, но с ценами от 55 000 фунтов стерлингов это недешево, а запас хода до 257 миль значительно отстает от более дешевых, хотя и пятиместных, конкурентов.
Экономьте деньги с новыми предложениями GLB от What Car?
10. Land Rover Discovery Sport
Самый маленький Land Rover в линейке (не считая Range Rover) в стандартной комплектации имеет семь мест, если вы избегаете переднеприводного дизельного двигателя D150 с нижней ступенькой. двигатель. Немногие из его прямых конкурентов внедорожников среднего размера (Audi Q5, BMW X3, Mercedes GLC) предлагают такое же размещение пассажиров, что является преимуществом Land Rover; хотя, вероятно, только для семей, которые могут очень редко использовать эти дополнительные задние кресла — и только для тех, кто готов платить за привилегию (даже самый дешевый семиместный Disco Sport стоит 40 тысяч фунтов без учета опций).
Самые задние сиденья Discovery Sport не такие большие, как некоторые. Вы можете, в принципе, сделать для них дополнительное пространство для ног, сдвинув стулья среднего ряда вперед по мере необходимости, но во втором ряду его не так уж много. Более того, если вы регулярно используете автомобиль в семиместном режиме, у него мало места в багажнике, что делает его гораздо более случайным семиместным, чем может быть более крупный Discovery.
Ощущения от вождения впечатляют своим комфортом, а в полноприводных версиях он обладает большей проходимостью по пересеченной местности, чем нужно большинству людей, хотя четырехцилиндровые дизельные двигатели Ingenium от Land Rover не кажутся такими же мощными, как аналоги от Audi. , БМВ или Мерседес. Гибридная версия P300e с подключаемым модулем — еще одна строго пятиместная модель.
Экономьте деньги с новыми предложениями Discovery Sport от What Car?
Продажа подержанных автомобилей
Volvo XC90 2.0 B5 MHEV R-Design Auto 4WD Euro 6 (с/с) 5др
Volvo XC90 2.4 D5 R-Design Geartronic AWD 5dr
Volvo XC90 2.