Блюда испанской кухни рецепты с фото: Испанская кухня, 170 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Испанская кухня, 170 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Испанская кухня, 170 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Грибы

Найдено 170 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Испанская кухня

Курица «Пикассо»

Автор: naomi

4 порции

45 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Хек в зеленом чесночном соусе

Автор: EatAndBe Ru

2 порции

30 минут

спецпроекты

Основные блюда•Испанская кухня

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами

Автор: Annis Lender

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Сибас, запеченный в фольге

Автор: EatAndBe Ru

1 порция

20 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Курица с шафраном и фисташками

Автор: Алексей Зимин

10 порций

Основные блюда•Испанская кухня

Куриное филе в апельсиновом маринаде

Автор: Дима

6 порций

3 часа

Основные блюда•Испанская кухня

Лосось в кунжуте на подушке из цукини

Автор: Irina Timofeeva

4 порции

40 минут

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Основные блюда•Испанская кухня

Овощная паэлья

Автор: Алексей Зимин

4 порции

45 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски

Автор: Лизонька

4 порции

30 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Пенне в сметанном карри с пряной спаржей

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Писто

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Испанская кухня

Сибас с тимьяном и грибами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Плов с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Пататас-бравас с колбасками

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Рецепты блюд испанской кухни — 396 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях.

Испанская кухня разнообразна и многогранна, в ней можно выделить 17 самостоятельных региональных кухонь (по количеству испанских автономий, которые в свою очередь делятся на провинции).

Общими характеристиками для всех можно назвать употребление овощей (особенно испанцы любят томаты, картофель и перец), морепродуктов, бобовых, оливкового масла, оливок, чеснока, пряных трав, вина и риса (например, визитная карточка Испании – паэлья). Кстати, паэлья переводится как «большая сковорода», ведь это блюдо действительно подают в огромной посуде. Родиной паэльи является Валенсия, но кроме классического валенсийского рецепта (с кроликом и курицей) существует ещё более трёхсот рецептов приготовления паэльи.

Ещё одно традиционное блюдо Испании, подаваемое на завтрак – тортилья (похожа на омлет и итальянскую фриттату). Классический вариант блюда – это запечённые взбитые яйца с картофелем. Традиционные для всей Испании закуски называются тапас, они напоминают небольшие бутербродики. Основа тапас – кусочек поджаренного хлеба с всевозможными вариациями начинки. В качестве тапас могут выступать пирожки эмпанадас. Классические эмпанадас готовятся с мясом, однако, сейчас их готовят с чем угодно. Например, с тунцом, с овощами, с грибами. По форме они похожи на полумесяц.

Ещё одна визитная карточка испанской кухни – хамон (переводится как «ветчина»). Это вяленый свиной окорок, который после долгого приготовления (минимальный срок вяления составляет 1 год) режут на тонкие кусочки. Его едят с хлебом, сыром и фруктами. Также хамоном начиняют свиное филе, а затем жарят во фритюре – так готовится фламенкин (типичное блюдо города Кордовы, что в Андалусии). Ещё из свинины готовят различные колбасы, например, чоризо. Они имеют ярко-красный цвет из-за того, что в их состав входит паприка.

Испанская кухня может похвастаться широким ассортиментом сыров. В каждой испанской автономии они производятся.

Испанцы любят салаты из свежих овощей, а также салаты с морепродуктами. Например, распространённый по всей стране малагский салат (Малага – город в Андалусии), состоящий из картофеля, апельсинов, оливок, лука и сушёной трески бакальяу.

После салата испанцы обычно едят суп, например, олья подрида (густой суп с тушёным мясом). Также популярны два супа из Андалусии – гаспачо и ахобланко. Гаспачо – это холодный томатный суп с овощами и хлебом, иногда с добавлением льда. Ахобланко также представляет собой холодный суп на воде с хлебом, миндалём, оливковым маслом, чесноком и иногда уксусом.

Испанцы очень любят рыбу: тунец (например, вяленый тунец мохама), сардины, анчоусы, дорада и другие. Конечно, распространены морепродукты: мидии, креветки, устрицы, кальмары, каракатицы и многие другие. Каталонское рагу с рыбой и морепродуктами называется сарсуэла и некоторые её считают «испанским буйабесом».

Из сладостей популярны: туррон (нуга), различные пудинги (молочные, рисовые, яблочные и т.д.) и кремы, андалусское печенье альфахора и польворон, чуррос (жареные палочки из заварного теста, которые подают с густым горячим шоколадом; чуррос часто едят на завтрак в Мадриде).

Испанцы очень любят кофе и чай. Также они часто пьют вино (в Испании производится херес, сидр, сангрия).

ТапасИспанская паэльяХамонИспанские салатыИспанская тортильяИспанское гаспачоИспанский супИспанские булочкиИспанские десертыИспанский омлетИспанские пирогиИспанская сангрияИспанский чуррос

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Испанский Pinxos

Easy

Шашлык для сыра и перца Насадите кубик сыра и перец пикильо на каждую шпажку и охладите. Шашлык из анчоусов и помидоров Нанизать филе анчоусов вокруг виноградных помидоров, проложив между ними лист петрушки. Чоризо и финиковый шашлык Поместите ломтик чо

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

8

Испанские специи, натертые рибай с соусом для стейка из хереса и уксуса

Easy

2 приготовленных на гриле красных перца, очищенных, очищенных от семян и нарезанных, или 4 перца пикильо, высушенных и нарезанных 180 мл выдержанного хересного уксуса 3 ст.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Жареная свиная лопатка Rockin’ с испанским рисом

Easy

Для свинины: 1) Разогрейте духовку до 150 градусов C. 2) Отрежьте 2 ломтика (около 35 г) свинины и отложите для испанского риса. 3) Сделайте в свинине не менее 12 надрезов кончиком очень острого ножа. В каждую щель положите по 1 зубчику чеснока. Смешать в небольшой миске

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

4

Испанский перец чили со свининой, завернутой в листовую капусту, чоризо и сладкой и копченой паприкой

Средняя

1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. Положите 2 листа фольги для тяжелых условий эксплуатации, каждый длиной 60 см, крест-накрест, затем положите зелень листовой капусты на фольге в виде креста. 2) Смажьте свинину оливковым маслом, затем добавьте испанскую паприку, 1 столовую ложку

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

6

Испанская лепешка

Средняя

1) Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Замочите ломтики в воде на 10 минут, затем слейте воду и полностью высушите в центрифуге для салата. 2) Тем временем налейте в большую кастрюлю оливковое масло толщиной около 2 см. Нагрейте на среднем огне, пока лук не станет ломтиком бу

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

75 минут

Порции

14

Испанское мороженое с фруктами

Easy

1) В небольшой кастрюле доведите до кипения воду на медленном огне. Поставьте банку с шоколадным соусом в воду и нагревайте до полного прогрева. Приправьте теплый соус корицей и кайенским перцем. 2) Взбейте сливки, миндальную эссенцию и сахар в средней миске до

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Испанские Spritzers

Easy

Наполните рокс льдом и налейте белое вино, содовую с лимоном и лаймом и шерри фино. Перемешайте и наслаждайтесь!

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

1

Испанская тортилья

Easy

Тем временем в средней сковороде с антипригарным покрытием, пригодной для использования в духовке, разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Приправьте солью и черным перцем по вкусу и готовьте лук, пока он не станет мягким и не начнет карамелизоваться, около пяти минут. Добавьте нарезанный чоризо

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Запеченные яйца по-испански

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Приготовьте картофель так, как написано на упаковке, затем слейте воду и нарежьте его толстыми ломтиками. 3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте чоризо около 4 минут до золотистого цвета. 4. Добавьте помидоры и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Запеченный лосось по-испански

Easy

Разогрейте духовку до 190°C. Положите гренки, оливки, лук и перец на противень. Добавьте копченую паприку, соль, перец и 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто. Выпекать 15 минут. Натрите сальму

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

6

Испанский омлет с тортильей

Средний

Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне и добавьте картофель. Приправьте воду солью по вкусу и варите, пока нож, вставленный в центр картофеля, не встретит сопротивления, около 5 минут. Хорошо слить воду и положить картофель

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Простая испанская лепешка

Medium

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Нагрейте оливковое масло в сковороде диаметром 25 см на среднем огне в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавляйте ломтики картофеля по несколько штук за раз, чтобы они не слипались. Добавьте лук и готовьте, помешивая

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Испанский жареный рис

Easy

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. добавить лук и перец и готовить 1 минуту. добавьте рис и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся маслом. добавляет паприку, порошок чили и чеснок. готовьте, помешивая, 1 минуту. медленно добавить томатный соус и помидоры небольшими порциями

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

4 минуты

Количество порций

Испанская курица и паэлья чоризо

Средняя

1. На сильном огне нагрейте сковороду для паэльи или очень большую неглубокую сковороду или кастрюлю, предпочтительно с 2 ручками. Примечание повара: здесь подойдет большая чугунная сковорода. 2. Влейте оливковое масло и дайте ему нагреться. Приправьте курицу солью, перцем

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

85 минут

Количество порций

6

Острый испанский рис Guy’s

Easy

1) Разогрейте гриль или сковороду до высокой температуры. Разложите все четыре перца и початок кукурузы под грилем или на сковороде. Обжаривайте, часто переворачивая, пока перец не покроется пузырями, а кукуруза не начнет слегка коричневеть. 2) Мелкие перцы w

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Курица по-испански с клецками

Easy

1) В небольшой кастрюле смешайте бульон и шафран; довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, чтобы шафран настоялся. 2) В большой глубокой кастрюле с крышкой или жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Курица по-испански с чоризо и картофелем

Easy

Разогрейте духовку до 220°C / отметка газа 7. Налейте масло на дно двух неглубоких форм для запекания, по одной столовой ложке в каждой. Натрите кожу цыпленка маслом, затем переверните кожей вверх, по шесть штук в каждую форму. Разделите колбаски чоризо и n

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Влажный рис по-испански

Easy

Для этого блюда можно использовать любые морепродукты, в зависимости от того, что есть в наличии. Подготовьте морепродукты. Нарежьте рыбу кубиками по 2 см. Очистите лук и чеснок и нарежьте кубиками вместе с фенхелем и перцем. Поставьте рыбный бульон на огонь и доведите до кипения. Разогреть большой

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Испанская запеченная масляная фасоль

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Просто обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5 минут. 3. Затем добавьте масляную фасоль, чеснок, специи, бульон и пюре. Доведите до кипения, а затем посыпьте сыр и хлеб

Время подготовки

Время приготовления

30 минут

Количество порций

Испанская энчилада с курицей и чоризо

Easy

Нагрейте каплю оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Подрумяньте чоризо, выньте шумовкой и обсушите бумажными полотенцами. Прохладный. Слейте жир из сковороды, но оставьте капли на дне. В сковороду добавьте 2 столовые ложки

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Стейки из свиной лопатки по-испански

Easy

1) В небольшой сковороде обжарить фенхель и черный перец. Добавьте фенхель, черный перец, паприку и соль в мельницу для специй и измельчите. 2) Положите свинину в большой (4 л, если возможно) закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте чеснок, уксус, оливковое масло и приправу

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Bloody maria — Испанская кровавая мэри

Easy

1) Смешайте текилу, сок лайма, томатный сок, острый соус и немного перца по вкусу, а также оливковый сок в шейкере и встряхните, чтобы смешать. 2) Полить льдом и украсить оливками, фасолью и огурцами.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

1

Бургер с чоризо в испанском стиле Тома Керриджа

Средний

1. Сначала добавьте яблочный уксус, сахар, семена горчицы и бадьян в маленькую кастрюлю. 2. Поместите кастрюлю на горячую часть барбекю и доведите смесь до кипения. 3. Поместите лук в небольшую жаропрочную миску. После того, как сахар растворится

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Жареный зеленый лук ромеско (испанский)

Средний

1) Разогрейте гриль. Поставьте большую сковороду на сильный огонь. 2) Положите зеленый лук в миску, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте. Когда сковорода закипит, добавьте в нее немного оливкового масла и сразу

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Цыпленок и чоризо ромеско с испанским картофелем и капустой

Средняя

1) Нагрейте примерно 60–80 мл оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок и медленно готовьте, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. 2) Положите картофель в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите 15 минут или до

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Цыпленок и чоризо ромеско с испанским картофелем и капустой

Средняя

1) Нагрейте около 60-80 мл оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и медленно готовьте, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. 2) Положите картофель в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите 15 минут или до

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Испанские бургеры с манчего и оладьями чоризо

Easy

1) Нагрейте 60 мл оливкового масла первого отжима в сковороде на среднем огне, затем добавьте чоризо. 2) Пока чоризо готовится и подрумянивается, очистите лук. Поместите мясо в чашу мультиварки. Натрите несколько столовых ложек лука прямо на мясо. Четверть остатка

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Бутерброды с прессованной ветчиной и сыром по-испански

Easy

1) Разогрейте сковороду до средней температуры. 2) Сделайте бутерброды из нарезанного перца, сыра и ветчины. Положите сэндвичи на сковороду и прижмите кирпичом, покрытым фольгой, или утяжелите тяжелой сковородой, и готовьте, чтобы образовалась корочка и следы на хлебе и расплавленном сыре,

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

6 минут

Порций

4

Испанская запеченная паэлья с креветками, стеблями и перцем

Easy

Разогрейте духовку до 200ºC/180ºC с вентиляцией/газом 6. Насыпьте шафрановые нити в небольшой термостойкий стакан или миску и залейте 2 столовыми ложками кипятка. Отложите для настаивания. Добавьте масло в большую жаропрочную кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний уровень

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Ириска, воздушный зефир и орех макадамия или испанский арахисовый пломбир

Твердое

Для мороженого: 1) Разрежьте стручок ванили вдоль. Выскребите семена. Поместите семена, половинки стручков, молочные сливки и 56 г коричневого сахара в среднюю кастрюлю с толстым дном. Довести до кипения на медленном огне. 2) Пока

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

4

Испанские куриные котлеты и оливковый рис с артишоками и перцем пикильо

Easy

1) Доведите бульон до кипения, добавьте рис и 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 18 минут. Внимание: через 12–13 минут вы добавите другие ингредиенты. 2) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5.3) Разогрейте около 4 столовых ложек

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

7

7 4

Куриные грудки, натертые испанскими специями, с соусом из петрушки и мяты

Easy

1) Разогрейте гриль до высокой температуры. 2) Смешайте паприку, тмин, горчицу, фенхель, перец и соль в небольшой миске. 3) Смажьте курицу несколькими ложками масла с обеих сторон. Натрите грудку со стороны кожи небольшим количеством масла и положите на место

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Соленая грудка индейки с испанской начинкой из специй и кисло-апельсиновым соусом

Средний

Для индейки и апельсинов: 1) Налейте воду в большую миску или пластиковый контейнер. Вмешайте соль и сахар и дайте постоять 5 минут, чтобы они растворились. Добавьте грудку индейки, накройте и оставьте в холодильнике на 45 минут. 2) Разогреть сковороду до средней температуры

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Испанские соусы из говядины с карамелизированным луком манчего (блюда из говядины Nuevo Latino)

Easy

1) Смешайте сахар, паприку и перец; Равномерно надавите на стейки из говядины, а затем отложите. 2) Смешайте ингредиенты для сока в средней кастрюле; доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-18 минут или пока жидкость не выпарится

Лепешка с хумусом из белой фасоли, карамелизированным луком, маслинами и испанскими белыми анчоусами

Средний

Намазать каждую лепешку небольшим количеством хумуса, затем выложить карамелизированный лук, оливки и анчоусы. Украсьте свежими листьями тимьяна. Нарежьте ломтиками и подавайте. В электрическом миксере с насадкой-лопаткой смешайте дрожжи, сахар,

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

8

Паэлья

Easy

Классическое испанское блюдо из риса, название которого происходит от староиспанского слова, обозначающего сковороду, в которой оно готовится, – padilla. Во всех паэльях используется особый крахмалистый рис для паэльи, который должен содержать шафран и чоризо или копченую паприку, чтобы придать ему дымный вкус. Валенсия

Время подготовки

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Успокой меня грушами

Easy

1) Наполните шейкер или небольшой кувшин льдом. Добавьте виски-ликер, грушевый нектар, Licor 43 и биттер. Накройте крышкой и энергично встряхивайте до полного перемешивания и охлаждения, около 30 секунд. (Как правило, напиток готов к тому моменту, когда шейкер промахнется

Время приготовления

2 мин

Время приготовления

Количество порций

1

соус кесо с грибами чоризо

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в небольшой сковороде на среднем огне. Нарежьте испанские чоризо кубиками и добавьте в сковороду, чтобы вытопить жир. Если вы используете свежие мексиканские чоризо, удалите оболочку и раскрошите, пока они

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Мексиканское мороженое с карамелью

Easy

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 2. В небольшой кастрюле подогрейте карамельный соус на медленном огне и приправьте кайенским перцем и 1/2 чайной ложки корицы. 3. Выложите лепешки на противень и обильно смажьте растопленным сливочным маслом. Каждую посыпать

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Жареный арахис

Easy

*Примечание повара: Если вы едите жареный арахис прямо из скорлупы, используйте арахис Вирджинии или Валенсии. Если вы используете жареный арахис для приготовления арахисового масла, используйте испанский арахис, так как в нем больше масла. 1) Разогрейте духовку до 180°C. 2) Ri

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

12

Лосось Мадиди

Средний

Разогрейте духовку до 260°С. Нагрейте растительное масло и 15 г сливочного масла на сильном огне в сотейнике, достаточно большом, чтобы вместить оба филе. Положите лосося на сковороду и обжаривайте примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переместите противень в духовку и запекайте до готовности, ок.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Домашнее арахисовое масло

Easy

Для арахисового масла: 1) Поместите арахис, соль и мед в чашу кухонного комбайна. Процесс 1 минута. Соскребите со стенок чаши. Снова закройте крышку и продолжайте процесс, медленно вливая масло и продолжая процесс

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Индийский омлет

Легкий

Я думал, что это единственный способ приготовить омлет, пока у меня не появились французский и американский виды. Это забавно; нам нравится наш тонкий и слегка подрумяненный, тогда как классический американский вариант пушистый и бледно-желтый. Это почти напоминает мне испанский

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порций

4

Рагу из бычьих хвостов

Среднее

1) Сначала приготовьте маринад для бычьих или бычьих хвостов. В большой глубокий поднос или кастрюлю положите бычьи или бычьи хвосты в один слой, стоя вертикально. Вставьте пару нитей шафрана в верхнюю часть каждого хвоста. Добавить нарезанные овощи в маринад

Время подготовки

1440 минут

Время приготовления

255 минут

Количество порций

6

Изучение макарон с сыром

Easy

1) Натереть все сыры и хранить отдельно. цедру 2/3 лимона в козью гауду. Добавьте копченую паприку, соль и перец и перемешайте. 2) Доведите бульон из креветок или воду до кипения. Добавьте пасту строццапрети и тубетти. Доведите воду до кипения и готовьте прибл.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Булочки с рваной говяжьей грудинкой Тома Керриджа

Средний

1. Разогрейте духовку до 190°C/Gas Mark 5. Поместите кориандр, тмин и семена горчицы, а также горошины перца в жаропрочную сковороду и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Это должно занять 5 минут или около того. Вынуть из духовки или сковороды, выложить на противень

Время подготовки

Время приготовления

480 минут

Количество порций

4

Пирог с арахисовым маслом

Средний

Для пирога с арахисовым маслом: 1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. В чаше кухонного комбайна смешайте вафли и 15 г сахара. Перемешивать до тех пор, пока вафли не превратятся в мелкую крошку. 2) Растопить 85 г сливочного масла и сбрызнуть смесью крошки. Импульс для объединения.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

10

Коллекция рецептов

33 Испанские закуски

41 рецепт с куриными бедрами и голенью

Милая мушка для куриного бедра.

Лучшие рождественские рецепты

Сотни идей для маленьких тарелок и переносных закусок в этот праздничный сезон.

16 рождественских советов по приготовлению в микроволновой печи, которые действительно работают

Жареные на открытом огне каштаны слишком переоценены.

51 Уютная выпечка на ужин в пижаме

Уютная еда, которую можно есть при закрытых шторах и включенном телевизоре. Все, что вам нужно, это вино, одеяло, диван и пульт.

80 рецептов вокруг света

Эта сокровищница международных вкусов имеет феноменальный вкус и поможет сохранить ваш животик счастливым.

28 простых испанских рецептов — лучшие идеи испанской кухни

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Отправьтесь в путешествие по Средиземному морю с этими блюдами в испанском стиле.

По Камилла Лоудер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *