Чуро рецепт: Чуррос (испанский десерт из заварного теста)

Новый год 2016 — последние новости сегодня

Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РИА Новости

За период

материалов

Еще

Новый год 2016ТуризмВологодская областьВеликий УстюгОлег Кувшинников

Еще

Новый год 2016ВидеоЭфир

Еще

Новый год 2016Общество — ВидеоВидеоЭфир

Еще

Новый год 2016Общество — ВидеоВидеоЭфир Рецепты

Еще

Новый год 2016Общество — ВидеоВидеоЭфир

Еще

Новый год 2016ОбществоНовый годРоссия

Еще

Новый год 2016Мурманская область

Еще

Новый год 2016Калининград

Еще

Новый год 2016Культура — ВидеоВидеоЭфир Общество — Видео

Еще

Новый год 2016Общество — ВидеоВидеоЭфир Абхазия

Еще

Новый год 2016Москва

Еще

Новый год 2016

Еще

Новый год 2016Владимир Пучков

Еще

Новый год 2016Владивосток

Еще

Новый год 2016ВидеоЭфир Политика — ВидеоВладимир ПутинНовый год

Еще

Новый год 2016Сергей Аксенов (политик)Владимир ПутинМинистерство обороны ДНРРеспублика Крым

Еще

Новый год 2016Камчатский крайЧукотка

Еще

Новый год 2016Культура — ВидеоВидеоМоскваЭфир КультураНовый год

Еще

Новый год 2016Владимир ЧуровЦИК РФРоссия

Еще

Новый год 2016ФотоМосква

Еще 20 материалов

Вход на сайт

Почта

Пароль

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

Срок действия ссылки истек

Назад

Регистрация на сайте

Почта

Пароль

Я принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности Федерального Государственного Унитарного Предприятия «Международное информационное агентство «Россия сегодня», расположенного по адресу: Россия, 119021, г.
Москва, Зубовский бульвар, д. 4.

Войти с логином и паролем

Ваши данные

Восстановление пароля

Почта

Назад

Восстановление пароля

Ссылка для восстановления пароля отправлена на адрес

Восстановление пароля

Новый пароль

Подтвердите пароль

Написать автору

Тема

Сообщение

Почта

ФИО

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш город

Ваш E-mail

Ваше сообщение

Сообщение отправлено!

Спасибо!

Произошла ошибка!

Попробуйте еще раз!

Обратная связь

Чем помочь?

Если ни один из вариантов не подходит,
нажмите здесь для связи с нами

Обратная связь

Чтобы воспользоваться формой обратной связи,
Вы должны войти на сайт.

Разблокировать аккаунт

Вы были заблокированы за нарушение
правил комментирования материалов

Срок блокировки — от 12 до 48 часов, либо навсегда.

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Разблокировать аккаунт

Имя в чате

Дата сообщения

Время отправки сообщения

Блокировался ваш аккаунт ранее?

ДаНет

Сколько раз?

Удалили мое сообщение

Ваше сообщение было удалено за нарушение
правил комментирования материалов

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Удалили мое сообщение

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите, или выберите скриншот

Связаться с нами

Если вы хотите пожаловаться на ошибку в материале, заполните форму ниже:

Ссылка на материал

Опишите проблему

Перетащите,
или выберите скриншот

Связаться с нами

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите,
или выберите скриншот

Показать

Рецепт превращения госчиновника в иноагента.

Недорого

Ссылки для упрощенного доступа

  • Вернуться к основному содержанию
  • Вернутся к главной навигации
  • Вернутся к поиску

Ссылка была скопирована

Проекты

Предыдущий Следующий

Новость часа

    Подписаться

    Подписаться

    iTunes Google Podcast SoundCloud Spotify Yandex Music CastBox YouTube

    • Все материалы
    • Другие материалы
    • Тексты
    • Описание

    Embed

    Время Свободы: Рецепт превращения госчиновника в иноагента. Недорого

    0:00 0:27:30 0:00

    Поделиться
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Как журналист сделал «аффилированными с иноагентами лицами» губернатора Псковской области, мэра Пскова и местного депутата Госдумы***Сергей Давидис – об уроках разгона акции на Болотной площади **Энтони Блинкен поддержал Украину в борьбе за восстановление территориальной целостности

    Другие материалы

    • 07 апреля 2023

      Пригожин о кладбище для "вагнеровцев" «> Время Свободы: «С похоронами проблем нет». Пригожин о кладбище для «вагнеровцев»

    • 06 апреля 2023

      Время Свободы: Война имперского реванша. Природа российской агрессии против Украины

    • 05 апреля 2023

      Время Свободы: Окопы на пляжах. Когда Украина вернет себе Крым?

    • 04 апреля 2023

      Время Свободы: Подлетное время сократилось. Финляндия вступила в НАТО

    • 03 апреля 2023

      Время Свободы: «Все будет как мы любим». Убийство Владлена Татарского

    • 31 марта 2023

      Послание Александра Лукашенко»> Время Свободы: «Нам есть под кого ложиться». Послание Александра Лукашенко

    Смотреть все части


    АРХИВ ВИДЕО Список радиопрограмм

    Смотрите также

    • Обратный адрес

      Кино про шпионов. Эволюция жанра от первой до второй холодной войны

    • Украина

      «Ад с девяти до шести». Десантники ВСУ – о боях под Бахмутом

    • Расследования

      «Алкоголь, наркотики, дебоши». Здравница ЧВК «Вагнер»

    • Расследования

      Цензура на экспорт.
      Как РКН сотрудничает с Китаем. Расследование «Системы»

    • Политика

      Рутинная процедура. Как арестовывали Дональда Трампа

    • Проект Европа

      С оглядкой на Кремль. Выборы на Балканах на фоне войны в Украине

    • Гуманитарный коридор

      «Звери как могли себя защищали». Рассказы беженцев из Мариуполя

    • Деньги на Свободе

      Подарок ОПЕК. Кто выиграет от сокращения картелем добычи нефти

    Наверх

    XS

    SM

    MD

    LG

    Лучший домашний рецепт чуррос Диснея

    Делиться заботой!

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Хотите знать, как приготовить чуррос из Диснейленда? Вы находитесь в правильном месте! Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание мягкого и хрустящего жареного теста с оттенком ванили, посыпанного корицей и сахаром. Эти чуррос обязательно заставят вас почувствовать себя в самом счастливом месте на Земле! Кроме того, узнайте, как сделать свой собственный чуррос со световым мечом в стиле «Звездных войн»!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мою политику раскрытия информации .

    Ниже вы найдете советы, рекомендации и полезные советы по приготовлению этого рецепта, включая пошаговые инструкции с картинками. Если вы хотите перейти непосредственно к рецепту, прокрутите вниз до карточки рецепта или нажмите «Перейти к рецепту» в верхней части страницы.

    Почему чуррос в Диснейленде самые лучшие чуррос

    Я признаю себя зависимым от Диснея. Я одержим. Я всегда планирую нашу следующую поездку и изучаю новые и захватывающие вещи, которые происходят в парках Диснея.

    Любой, кто был в Диснейленде или Мире Уолта Диснея, может сказать вам, что вы ДОЛЖНЫ съесть чурро Диснея.

    Ничего не поделаешь. Нет чурро, который бы приблизился. У них лучшая текстура и вкус среди всех чурро, которые я когда-либо ел, а Диснейленд отлично подходит для того, чтобы предлагать фирменные чурро с разными начинками в течение всего года! Посмотрите этот рецепт рождественских чуррос в Диснейленде!

    Что такое чуррос со световым мечом?

    Несколько лет назад Дисней начал продавать Чуррос со световым мечом. Вкусное, сладкое, жареное тесто, посыпанное красным или синим сахаром, в зависимости от того, темную сторону вы выберете или нет.

    Фотографии этих удивительных чуррос были размещены по всему Facebook и Instagram . Когда я начал видеть их ВЕЗДЕ, я понял, что мне нужно сделать домашнюю версию для моей семьи.

    После долгих проб и ошибок я, наконец, добился того, что, как мне кажется, является ЛУЧШИМ домашним рецептом Disney Churros.

    Как приготовить чуррос из Диснейленда

    Это домашнее тесто для чуррос достаточно густое, чтобы чуррос сохраняли свою форму во время жарки, и имеет ванильный оттенок, который выводит вкус этих копий чуррос на новый уровень!

    Если вы хотите классические домашние чуррос Disney, вы можете обвалять их в обычной смеси корицы и сахара. Но если вы поклонник «Звездных войн», вам обязательно стоит сделать версию со световым мечом.

    Продолжайте читать, чтобы узнать, как покрасить корицу/сахар в красный или синий цвет (подсказка: это очень просто).

    Ингредиенты для чуррос из Диснейленда

    Вода: Вода придает чуррос влажность.

    Сливочное масло: Я использовал соленое масло, но подойдет и несоленое масло.

    Сахар: Вам нужно совсем немного сахара, чтобы подсластить тесто. Сахар также будет использоваться для покрытия чурро.

    Экстракт ванили: Экстракт ванили придает чурросу дополнительный аромат.

    Универсальная мука: Мука общего назначения используется для приготовления теста для чуррос.

    Соль: Соль помогает сбалансировать сладость и усилить другие вкусы.

    Яйца: Яйца помогают связать все вместе и придают чуррос дополнительную структуру.

    Масло: Для жарки чуррос можно использовать любое масло с нейтральным вкусом. Масло канолы или растительное масло хорошо работают.

    Сахар и корица: Вот что делает традиционные чуррос такими вкусными! Смесь сахара и корицы смешивают вместе и раскатывают на жареном тесте, чтобы оно стало хрустящим и сладким.

    Пищевой краситель: Это необязательно и используется только в том случае, если вы хотите приготовить чуррос со световым мечом. Я рекомендую использовать гелевый пищевой краситель для достижения наилучших результатов.

    Пошаговые инструкции

    [1] Нагрейте воду, сахар, соль и масло на плите в литровой кастрюле и доведите до кипения.

    [2] Снимите с огня и вмешайте муку и ваниль, пока тесто не станет гладким. Это занимает всего около 30 секунд. Тесто должно быть густым, почти как на бисквит. Дайте тесту немного остыть, примерно 10 минут.

    [3] С помощью ручного миксера взбейте яйца, затем отложите в сторону.

    [4] Пока тесто остывает, налейте масло в большую суповую кастрюлю , глубокую сковороду или фритюрницу  и нагрейте на среднем огне до 350-360 градусов. Если вы используете кастрюлю для супа , обязательно используйте термометр для конфет , чтобы следить за температурой. Он должен оставаться в этом диапазоне температур, чтобы чуррос правильно готовились.

    [5] Пока масло нагревается, приготовьте смесь корицы и сахара. Классические чуррос Disney : Смешайте 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку корицы и положите в большое блюдо.

    Световой меч Чуррос : Смешайте 1/3 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы в небольшой миске. Добавьте 6-8 капель красного пищевого красителя и перемешайте ложкой, пока смесь не станет полностью красной. Повторите этот шаг для голубой смеси сахара с корицей.

    [6] Выложите тесто ложкой в ​​пакет с замком или кондитерский мешок. Мне нравится использовать одноразовые кондитерские пакеты , потому что они прочнее, чем пакеты с замком, и не требуют очистки!

    [7] Чтобы придать чурросам их уникальную форму, используйте большую звездообразную насадку . Полезный совет : поместите кондитерский мешок в большую чашку и сложите концы поверх чашки, чтобы удерживать мешок на месте во время наполнения.

    [8] Как только масло нагреется до 360 градусов, медленно выдавливайте в горячее масло 6-дюймовую полосу теста чурро. Возможно, вам придется использовать нож, чтобы отрезать конец теста.

    [9] Подождите примерно 30 секунд и отсадите в масло еще один 6-дюймовый слой теста. Работайте небольшими партиями по 3 или 4 чуррос за раз.

    [10] Готовьте около 3–4 минут и переворачивайте с помощью жаропрочных силиконовых щипцов. Дайте им обжариться с другой стороны в течение 3-4 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    [11] Немедленно достаньте чуррос и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    [12] После извлечения чуррос обваляйте их в смеси корицы и сахара, чтобы они покрылись. Не ждите слишком долго, иначе смесь не прилипнет. (Чтобы они оставались теплыми, поместите их на противень, покрытый пергаментной бумагой, в духовку, нагретую до 200 градусов.

    [13] Подавайте чуррос теплыми с шоколадным ганашем, дульсе де лече или вашим любимым соусом для макания. Ням!

    Helpful Kitchen Tools
    •  Mixing Bowl
    • Large Soup Pot or Deep Fryer
    • Candy/Deep Fryer Thermometer
    • Disposable Pastry Bag
    • Large Star Tip
    • Силиконовые щипцы или ложка с прорезями
    • Бумажные полотенца

    Как хранить остатки чуррос из Диснейленда

    Остатки чуррос можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней. Перед подачей разогрейте их в духовке или микроволновой печи. Вы также можете заморозить чуррос на срок до 1 месяца и разогреть перед подачей на стол.

    Заключительные мысли

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт чурро из Диснейленда! Они обязательно заставят вас почувствовать себя в самом счастливом месте на Земле. И не забудьте попробовать свои силы в изготовлении чуррос со световым мечом, чтобы получить забавный и уникальный поворот. Удачной жарки!

    More Copycat Disney Recipes:
    • Short-Cut Mickey Beignets
    • Disney Parks Churro Bites
    • Toy Story Land Grilled Cheese
    • Easy Mickey Beignets
    • Disneyland’s Raspberry White Chocolate Печенье с чипсами
    • Рецепты закусок из Дисней Парка
    • Угощения в форме Микки
    • Домашнее печенье Dole Whip

    Как получить билеты в Диснейленд со скидкой

    Если вы хотите сэкономить на следующей поездке в Диснейленд или тематические парки Walt Disney World, мои друзья по телефону Get Away Today  могут помочь вам спланировать потрясающее отпуск!

    Узнайте о плане Layaway Plan здесь

    Моя семья бронирует у них наши каникулы в Диснейленде, когда я еще учился в средней школе.

    У них отличное обслуживание клиентов, а цены на билеты, как правило, на несколько долларов ниже, чем цены у входа в Диснейленд.

    Get Away Today почти всегда проводит какие-то специальные акции на билеты в Диснейленд и гостиничные номера.

    И вы можете без проблем бронировать, используя их план Peace of Mind Plan и план Layaway !

    Забронируйте отпуск в Диснейленде со скидкой здесь

    Если вы бронируете турпакет в Южную Калифорнию на 2 ночи или более , включая отель и билеты, вы можете использовать промо-код MommyMouse при оформлении заказа, чтобы сэкономить дополнительные 10 долларов в дополнение к распродажам. и скидки.

    Ознакомьтесь с моими отзывами о 8 отелях в нескольких минутах ходьбы от Диснейленда и другими моими отзывами об отелях в районе Диснейленда здесь!

    Билеты со скидкой в ​​Disney World

    Если вы планируете поездку в Disney World , они также могут помочь вам спланировать удивительный отпуск в «Самом волшебном месте на Земле!»

    Получите билеты со скидкой в ​​Диснейуорлд здесь

    Их обслуживание клиентов является ЛУЧШИМ, и они предлагают такие предложения, как: скидки на номера, бесплатное питание и многое другое!

    Посетите getawaytoday. com , чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ смету отпуска в Disney World , или позвоните им по телефону 855-GET-AWAY, чтобы узнать о текущих предложениях!

    Ингредиенты

    • 2 стакана воды
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/2 ч.л. соли
    • 3 столовые ложки масла канолы
    • 2 стакана муки
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка ванили
    • Масло канолы для жарки
    • 1 стакан сахара для посыпки
    • 3 ч.л. корицы для посыпки

    Инструкции

    1. В кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахар, соль и 3 столовые ложки масла канолы, пока не закипит.
    2. Снимите с огня и добавьте муку, корицу и ваниль. Дайте тесту остыть в течение 10 минут.
    3. Используйте ручной миксер, чтобы смешать яйца и отложить в сторону.
    4. Добавьте масло для жарки в суповую кастрюлю или фритюрницу и нагрейте до 360 градусов.
    5. Поместите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​форме звезды и выдавите в горячее масло шестидюймовый чурро, срезав конец ножом. Работайте небольшими партиями, около 3 или 4 чуррос за раз.
    6. Обжарьте чуррос с каждой стороны примерно по 3-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте чуррос и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    7. Немедленно обваляйте чуррос в сахарно-коричной смеси, чтобы покрыть их. Подавайте чуррос теплыми с растопленным шоколадом или острым соусом из помадки.

    Смесь корицы и сахара

    1. Чуррос со световым мечом: положите половину сахара в миску с 1 1/2 чайной ложки корицы. Смешивание. Поместите 6-8 капель красного пищевого красителя в миску и перемешайте до однородности. Повторите то же самое с другой половиной ингредиентов, используя синий пищевой краситель. Да пребудет с тобой сила.

    Информация о питании:
    Выход: 30 Размер порции: 1 чурро
    Количество на порцию: Калорийность: 86 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 12 мг Натрия: 44 мг Углеводов: 15 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 1 г

    Пин-код на будущее:

    Делиться заботой!

    • Поделиться
    • Твит

    Простой рецепт чуррос

    Лаура Сэмпсон / Дегустационный стол

    Автор: Лаура Сэмпсон И Персонал дегустационного стола / Обновлено: 27 июня 2022 г. , 11:54 по восточному стандартному времени

    Это частично десерт, частично закуска. Мы говорим о любимом чурро! Это сладкое угощение, возможно, родом из Испании, теперь является основным продуктом любого тематического парка или ярмарки графства. То, что кажется совершенно простым, — это идеальное сочетание углеводов и сахара, что приводит к взрыву вкуса. В своей лучшей форме хрустящая корочка снаружи, покрытая сахаром и корицей, уступает место мягкой, мягкой внутренней части. К счастью, эти угощения больше не нужно приберегать для веселого дня в парках или экзотической поездки по Европе. Вы будете рады узнать, что их удивительно просто приготовить дома даже для начинающего повара. Они даже были одними из самых популярных поисковых запросов рецептов в 2020 году. 

    Лаура Сэмпсон — шеф-повар, мать троих мальчиков и автор блога Little House Big Alaska . На своем сайте она предлагает доступные классические продукты, идеально подходящие для занятых родителей, которые не хотят суеты — доступные блюда обязательно понравятся всей семье. Именно ностальгия вдохновила эту занятую маму на то, чтобы приготовить рецепт классических чуррос. Сэмпсон рассказывает Пюре : «На самом деле я мечтал о своей последней поездке в Диснейленд, и как я был рад узнать, что МНЕ НРАВИТСЯ ЧУРРОС! Я начал искать и понял, что их будет легко приготовить, так что вот мы здесь. .» Если вы когда-нибудь пробовали чурро в Диснейленде, вы это понимаете! Мы надеемся, что вы готовы к сахарной лихорадке, поскольку вам нравится наш рецепт классических чуррос, вход в тематический парк не требуется!

    Соберите ингредиенты для простых чуррос

    Laura Sampson/Testing Table

    Вы начнете со сбора всех ингредиентов и подготовки растительного масла, которое лучше всего подходит для жарки. Этот рецепт требует соли, масла, сахара, ванильного экстракта, муки, яиц и корицы — всех ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Это также важный этап приготовления масла для жарки. Используя голландскую печь или фритюрницу, вы хотите получить температуру жарки от 350 до 370 градусов. Шеф-повар Сэмпсон объясняет: «Количество масла, которое вам нужно, будет зависеть от того, насколько большая у вас сковорода или фритюрница. Я думаю, что для большинства сковород или фритюрницы обычного размера достаточно нескольких литров масла. дюймов глубиной». Чтобы чурро равномерно прожарился, необходимо убедиться, что масло находится достаточно глубоко в сковороде.

    Приготовление смеси для чуррос

    Лаура Сэмпсон/дегустационный стол

    Чтобы сформировать чуррос, вы должны сначала замесить тесто. Используя небольшую кастрюлю, доведите воду, соль, масло, сахар и ванильный экстракт до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и добавьте муку. Используя деревянную ложку, вы будете смешивать, пока смесь не соберется в шар. Прежде чем двигаться дальше, вы должны дать этой смеси отдохнуть и остыть в течение примерно 5 минут. Это нужно для того, чтобы он правильно сформировался как чурро. Вы также захотите продолжать проверять масло и следить за тем, чтобы оно достигло желаемой температуры.

    Затем застелите противень пергаментной бумагой. Затем вы будете медленно добавлять яйцо в смесь муки, по половине за раз, и взбивать деревянной ложкой, чтобы яйцо равномерно распределилось по всей смеси.

    Сформировать чуррос

    Лаура Сэмпсон/дегустационный стол

    Возможно, вы нервничаете перед следующим шагом, но мы обещаем, что сможем помочь вам в процессе изготовления трубок, и вы быстро станете экспертом благодаря нескольким хитростям, которые у нас есть в рукавах. Вы возьмете смесь для теста и загрузите ее в кондитерский мешок. Сэмпсон объясняет: «Сначала вы опускаете насадку в кондитерский мешок. Пока оставьте кончик мешка надетым и загрузите в него тесто; ЗАТЕМ отрежьте кончик мешка, чтобы он мог соскользнуть вниз. » Затем вы отсадите чуррос желаемой длины на пергаментную бумагу. Если вы собираетесь использовать стандартные чуррос из тематического парка, это будет около 8 дюймов в длину.

    Вы можете сделать их любого размера, даже мини — просто знайте, что чем больше и длиннее будут чуррос, тем дольше они будут готовиться. Вы обрежете пергаментную бумагу вокруг каждого отдельного чурро. Это будет очень полезно на следующем этапе обжаривания чуррос.

    Обжарить чуррос

    Laura Sampson/Testing Table

    Когда температура масла достигает 350–370 F, можно жарить эти чуррос! Шеф-повар Сэмпсон объясняет: «Я думаю, что правильный выбор масла — это самая важная часть хорошей жареной еды». Мы предлагаем начать с приготовления только одного чурро, чтобы убедиться, что вы нашли подходящее время для приготовления. Вы бросите чурро, который уже лежит на пергаментной бумаге, в горячее масло. Правильно, и чурро, и бумага входят внутрь. Чурро, естественно, всплывет с пергаментной бумаги, и вы можете продолжить и использовать щипцы, чтобы удалить бумагу, как только это произойдет. Этот метод делает как обжарку, так и обжаривание очень простыми.

    Сэмпсон использует 1-дюймовую звездообразную насадку и формирует чуррос длиной примерно 8 дюймов. Чурро такого размера должно приготовиться примерно за 6-8 минут. Если ваши чуррос меньше, просто сократите время приготовления. На полпути не забудьте перевернуть чурро, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. Ваш чурро должен быть готов, когда он станет золотисто-коричневым. Вы будете использовать щипцы, чтобы вынуть его из масла и поместить на решетку для охлаждения над противнем. После того, как вы освоите первый, приступайте к приготовлению остальных чуррос партиями по 2-3 штуки за раз.

    Посыпать сахаром и наслаждаться

    Лаура Сэмпсон/дегустационный стол

    Вот и все! Почти мгновенно вы приготовили свежие и вкусные чуррос. Пока они еще теплые, посыпать сахарным песком или корично-сахарной смесью и сразу подавать. Один укус, и вы мгновенно вернетесь к веселым временам с семьей. Вкусные сами по себе, Сэмпсон также предлагает сочетать их с шоколадным ганашем или даже окунать в горячую помадку. Любой соус или даже желе подойдет в зависимости от ваших предпочтений сладкоежек.

    Надеемся, вы проголодались, потому что чуррос лучше есть сразу. На вопрос о том, как хранить остатки, Сэмпсон объясняет: «Мм, я не сталкивался с этой проблемой, но у меня есть мальчики-подростки, так что остатки не проблема. Я бы сказал, готовьте их и подавайте сразу. Большинство жареных во фритюре блюд не имеют вкуса. отлично на следующий день». Мы назовем это вашим бесплатным пропуском на фестиваль калорий!

    Простой рецепт чуррос

    5 из 94 оценок

    Заполнить 202 Распечатать

    У нас есть вкусный, аппетитный рецепт простых чуррос, которые можно быстро приготовить!

    Время приготовления

    10

    минуты

    Время приготовления

    8

    минуты

    Сервины

    8

    Чуррос

    Всего времени: 18 минут

    • Evilable, для For For Foring
    • 69.
    • 1 стакан воды
    • ½ чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 ½ столовой ложки + ½ стакана сахара, разделить
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан муки
    • 1 яйцо
    • ½ чайной ложки корицы
    1. Начинайте нагревать масло для жарки, прежде чем делать тесто для чуррос.
    2. В отдельной небольшой кастрюле доведите воду, соль, масло, 1 ½ столовых ложки сахара и экстракт ванили до кипения на среднем огне.
    3. Уменьшите огонь и добавьте муку сразу после того, как вода закипит. Перемешивайте деревянной ложкой, пока смесь не соберется в шар. Снимите с огня и охладите в течение 4-5 минут.
    4. Тем временем проверьте масло. Температура должна быть между 350 F и 370 F.
    5. Подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.
    6. Смешайте ½ стакана сахара и корицы, если используете корицу.
    7. Взбить яйцо в небольшой миске. Добавьте около ½ яйца в муку и взбейте деревянной ложкой. Добавьте оставшееся яйцо и снова взбейте, пока яйцо не смешается.
    8. Опустите насадку в кондитерский мешок. Оставьте кончик мешка на данный момент.
    9. Загрузите тесто в пакет, а затем отрежьте кончик пакета, чтобы он мог соскользнуть вниз.
    10. Выдавите чуррос на пергаментную бумагу длиной около 8 дюймов. Разрежьте пергаментную бумагу на кусочки, чтобы каждый чурро был на одном листе пергамента.
    11. Когда масло достаточно нагреется, опустите один кусок пергамента с чурро в горячее масло. Чурро всплывет, и вы можете использовать щипцы, чтобы вытащить пергамент из масла и отложить в сторону.
    12. Готовьте чурро от 6 до 8 минут, перевернув на полпути. Когда он подрумянится, выньте его из масла на решетку для охлаждения над противнем.
    13. Проверить готовность первого чурро. Вам нужно, чтобы он был хрустящим снаружи и прожаренным внутри.
    14. Приготовьте оставшиеся чуррос по 2–3 за раз в горячем масле и слейте их на решетке для охлаждения.
    15. Посыпать сахаром или корично-сахарной смесью, пока она еще теплая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *