Чуррос — пошаговый рецепт в домашних условиях
Нежные, мягкие, тающие на языке, завитушки из заварного теста. Как Вы думаете, что это? В детстве мама часто готовила нам такое лакомство, и только недавно я узнала, что это — знаменитый испанский десерт, который называется Чуррос.
Распространены два основных рецепта чурросов:
- тоненькие хворостинки, похожие на петельки
- 1-1,5 см. толщиной с круглым или звездчатым сечением (churros rectos).
Чуррос в домашних условиях
Готовить испанские чурросы быстро и просто, главное правильно сделать заварное тесто (можно воспользоваться рецептом на сайте) и купить насадки на кондитерский мешок в виде звездочек (можно и круглые).
Чуррос рецепт с фото пошагово
Именно простота и легкость приготовления заварных полосок позволяет придумывать различные варианты наполнения и способ подачи блюда. В таблице ниже я подготовила несколько видов крема, которыми можно наполнить Чурросы (churros porra).
Наименование | Творог, гр | Сметана, гр | Сахар, гр | Ваниль, ч. л. | Сливочное масло, гр | Лимонный сок, мл | Вареная сгущенка, гр | Яичный белок, шт |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Творожный | 100 | 200 | 30-50 (по вкусу) | 1/2 | — | — | — | — |
Лимонный | — | — | 135 | — | 165 | 50 | — | — |
Масляный со сгущенкой | — | — | — | 1/2 | 100 | — | 200 | — |
Белковый | — | — | 100 | 1/4 | — | 10 (ст. л.) | — | 3 |
Подать к столу такой вкусный деликатес можно с самым простым шоколадным соусом, рецепт которого читайте ниже. Но я иногда делаю обычную сметанную подливку, добавляя в нее немного лимонной цедры для пикантности.
Еще один интересный вариант сливочной подливы для подачи чурросов мне подсказала племянница:Ингредиент | Количество |
---|---|
Сливки (жирность 30-35%), ст. л. | 3 |
Лимонный сок, ст. л. | 2 |
Сахар, ст. л. | 3 |
Сливочное масло растопленное, ст. л. | 2 |
Все ингредиенты, перечисленные в таблице, соединить в миске и взбить в течение 2-х минут.
Посмотрите похожий видео рецепт и начнем приготовление!
Ваниль приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799
Чуррос в домашних условиях рецепт
Поделиться с друзьями:Чуррос в домашних условиях — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: средне
Количество: 35 — 40 пончиков чуррос
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. сливочного масла
- 1 ст. воды
- 1/4 ч. л. соли
- Цедра 2 лаймов
- 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 3 взбитых яйца
- Растительное масло для жарки
- 1/2 ст. сахара
- 2 ч. л. молотой корицы
- Дополнительное оборудование: кондитерский мешок и большая насадка в форме звезды
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло с водой, солью и цедрой 1 лайма. Доведите до слабого кипения, затем медленно введите муку. Снимите с огня и продолжайте перемешивать, пока смесь не соберется в шар и не начнет отставать от краев кастрюли.
Медленно, в три захода, добавьте яйца. Выложите тесто в кондитерский мешок с насадкой в форме большой звезды и положите в холодильник на 15 мин. В это время налейте в большую кастрюлю на 2/3 растительного масла и разогрейте его до 180°С.
- Достаньте тесто из холодильника и медленно выдавливайте длинные полоски (длиной 8 см.) теста в масло. Обжарьте партиями до золотисто-коричневого цвета, 5-6 мин., перевернув в середине приготовления.
Выложите чуррос на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. В бумажный пакет насыпьте сахар, добавьте корицу и оставшуюся цедру. Когда чуррос слегка остынут, партиям положите их в пакет и, перемешивая и встряхивая его, покройте корично-сахарной смесью. Подавайте теплыми.
Испанские чуррос | Домашняя кулинария
Чуррос (Churros con chocolate) — традиционная испанская выпечка, испанская уличная еда, Street food. Наряду с каруселями, ростовыми куклами на ходулях и рождественскими праздничными шествиями, чуррос занимают значительное место в детских воспоминаниях моего мужа. Он часто сожалеет, что в России не продают на улицах чуррос вместо сладкой ваты или попкорна. Испанские чуррос мы дополняем только горячим шоколадом. Добавлять в тесто сахар или посыпать готовые чуррос сахарной пудрой муж запрещает. Предлагаю рецепт чуррос из заварного теста на завтрак в выходной.
Рецепты домашнего печенья на любой вкус
Шоколадные рецепты для шокоголиков — по этой ссылке.
Состав:
- Масло сливочное — 40 грамм
- Соль — 1/4 чайной ложки
- Вода — 1/2 стакана
- Мука — 1/2 стакана (примерно 70-80 грамм)
- Яйца — 2 штуки
- Масло растительное для фритюра
- Шоколад темный или горький — 1 плитка
- Молоко — 1/3 стакана
Как приготовить испанский десерт чуррос, хрустящие палочки из заварного теста во фритюре. Простой рецепт, максимально приближенный к чуррос, которые продавались на улицах Бильбао 50 лет назад
Для испанских чуррос приготовить простое заварное тесто. В небольшую кастрюльку с толстым донышком налить половину стакана воды, положить масло и соль. Разогреть до растворения масла.
Разогреть масло с водой Добавить порциями просеянную муку, размешивая после каждой порции. Добавить мукуТесто начнет отставать от донышка и стенок посуды. Растирать и размешивать тесто еще пять минут.
Растирать и размешивать тестоСнять тесто с огня, немного остудить. Вбить по одному яйца, растирая до однородности после каждого. Очень важно не вбивать второе яйцо, пока первое полностью не растворится в тесте.
Добавить яйца по одномуЗаварное тесто получается гладким и блестящим, консистенции крема.
Заварное тестоВыложить тесто в кондитерский мешок. Я обычно использую молочный пакет или файл. Вот ссылка (в рецепте эклеров), как быстро сделать кондитерский мешок из любого плотного пакета. Выкладывать вязкое и липкое тесто удобно с помощью большой чашки и двух столовых ложек. Одной ложкой набирать тесто, другой снимать в кондитерский мешок, установленный в чашке.
Выложить тесто в кондитерский мешокОтрезать у пакета уголок. Если есть, использовать насадку в форме звезды. Дальше — два варианта. Мне гораздо больше нравится выпекать печенье чуррос в духовке. Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и отсадить тесто аккуратными полосками длиной примерно 15 см.
Готовые чуррос выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Выложить на бумажную салфеткуЧуррос принято подавать с горячим шоколадом (Churros con chocolate). Сварить шоколад для чуррос. Плитку шоколада покрошить и залить молоком. На минимальном огне или на водной бане, размешать до растворения шоколада и довести до кипения.
Сварить шоколадПодавать чуррос горячими, обмакивать в горячий шоколад. (Абсолютно так же готовят десерт, популярный у балканских и турецких народов, тулумбу. Только ее выдерживают в сиропе, а затем полностью остужают).
Испанский десерт, жаренные во фритюре чуррос с горячим шоколадомЧурроc, обжаренные во фритюре, при остывании теряют все свои вкусовые качества, поэтому приготовить их нужно совсем немного. (Лишнее тесто можно использовать для выпечки профитролей или тех же чуррос в духовке). Я много экспериментировала с этой выпечкой, готовила чуррос из теста для хвороста, из разных вариантов дрожжевого теста. Мой главный эксперт по испанской и баскской кухне говорит, что чуррос из заварного теста больше всего похожи на те, из детства.
Пока Сhurros и шоколад не остыли, скорее все к столу!
¡Вuen provecho!
шоколадный чуррос рецепт
Чуррос представляет собой испанский десерт, который готовится из заварного теста, обжаренного во фритюре. Обычно этот десерт готовят на завтрак и подают его с молоком или с кофе. Этот десерт можно приготовить в шоколадной глазури или кремовой начинкой.
Я хочу вам предложить приготовить шоколадный чуррос. Десерт получается очень вкусным и готовится просто. Особенно он нравится детям. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
250 г пшеничной муки высшего сорта,
60 г сахарного песка,
одна столовая ложка какао-порошка,
две столовые ложки тертой цедры апельсина,
130 г масла сливочного,
одна чайная ложка ванильного сахара,
одна чайная ложка соли,
растительное масло для обжарки.
для присыпки:
три столовых ложки сахарной пудры,
одна чайная ложка молотой корицы.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты все собраны. Теперь начинаем готовить вкусный десерт.
1. Растворяем в 250 мл воды сливочное масло, добавляем апельсиновую цедру, соль, размешиваем и доводим до кипения.
2. Пшеничную муку высшего сорта вместе с какао-порошком и ванильным сахаром просеиваем в сотейник. Добавляем струйкой горячую сливочную смесь и ставим на небольшой огонь.
3. Готовим в течение одной минуты, интенсивно размешивая деревянной ложкой. Снимаем с огня.
4. Яйца добавляем по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Затем перекладываем заварное тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой в форме звезды.
5. Растительное масло сильно разогреваем в сковороде. Тесто из мешка выдавливаем на шумовку, придав ему форму сердечка. Шумовку опускаем в кипящее масло и готовим в течение двух минут. Затем переворачиваем чуррос на другую сторону и готовим еще две минуты. Точно также обжариваем и остальные, пока не закончится тесто. Готовые чуррос выкладываем на бумажные полотенца.
6. Сахарную пудру смешиваем с корицей и посыпаем десерт. К столу подаем в теплом виде. Просто, быстро и очень вкусно! Отличный завтрак для всей семьи. Желаю приятного аппетита!
рецепт с фото и видео
Чуррос (Churros) — приготовим испанский десерт, популярный во всем мире, в двух вариантах: в духовке и во фритюре. А вы выберете для себя подходящий вариант: печеные или жареные домашние чуррос. А чтобы было еще вкуснее, заполним их нутеллой (Nutella).
Чуррос с нутеллой (Nutella) — видео рецепт приготовления
Ингредиенты для вкусных чуррос с нутеллой:
Тесто:
- Сахар — 1-2 ст.л.
- Сливочное масло — 110 г.
- Вода — 225 мл.
- Соль — ¼ ч.л.
- Мука — 140 г.
- Яйца — 3 шт.
Посыпка:
- Сахар — 100 г.
- Молотая корица — 1 ч.л.
Чуррос в духовке и фритюре с нутеллой приготовление с фото
В среднюю кастрюльку наливаем воду, добавляем масло, соль и сахар.
Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Убавляем огонь до минимума и добавляем муку.
Быстро перемешиваем пока тесто не начнет отходить от стенок и станет однородным. Постоянно помешивая подержать тесто на медленном огне еще 1 минуту.
Снимаем с огня и по одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешиваем, до полной однородности, а только потом добавляем следующее яйцо. Добавляем ванильный экстракт и снова хорошо перемешиваем.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда.
В тарелке соединяем сахар и корицу. Хорошо перемешиваем.
Приготовим чуррос в духовке
Застилаем противень пергаментной бумагой и формируем палочки длинной примерно 10 см. Делайте промежуток между ними 3-4 см. Слегка сбрызгиваем водой.
Совет: чтобы край был ровным используйте нож или ножницы.
Чтобы чуррос не подгорели или не зарумянились снизу сильнее, чем сверху, ставим их на еще один противень.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 20 минут или до золотистого цвета, потом выключаем духовку и оставляем еще на 10 минут, чтобы слегка подсохли. Достаем из духовки.
Пока чуррос еще горячие нужно обвалять их в сахаре с корицей.
Чуррос во фритюре
Застилаем противень пергаментной бумагой и формируем палочки 10 см. Ставим в морозилку, пока будет греться масло.
В толстодонную кастрюлю наливаем подсолнечное масло, заполнив ее на 1/3 или половину. Ставим на огонь чуть ниже среднего и разогреваем, если используете фритюрницу, то масло должно нагреться до 180 градусов.
Когда масло нагрелось достаем из морозилки по 2-3 штучки и аккуратно кладем их в масло. Обжариваем с двух сторон примерно 5 минут или до золотистости. Проверьте первый на готовность.
Достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла. Пока чуррос еще горячие, их нужно обвалять в сахаре с корицей.
Если хотите заполнить чуррос нутеллой, с помощью зубочистки или шпашки нужно сделать отверстия с двух сторон.
Нутеллу кладем в кондитерский мешок и сначала заполняем с одной стороны, а затем и с другой.
Вкусные испанский десерт — чуррос в духовке и во фритюре с нутеллой готовы.
Приятного аппетита!
Чуррос (Сhurros). Испания по-русски — все о жизни в Испании
Подпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях
Чуррос – сладкая выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды, обжаренная во фритюре и напоминающая по вкусу пончики. Название пончиков «чуррос» происходит от испанского слова churra, что означает «грубая шерсть», а также название породы овец с грубой шерстью. Дело в том, что рецепт чуррос придумали пастухи, которым холодными ночами страсть как хотелось чего-нибудь сладкого и при этом горячего. Первоначально испанские чуррос жарили в сковороде на открытом огне. Сегодня – во фритюрницах или специальных вафельницах. Широко известны две разновидности пончиков чуррос: тонкие колечки и толстые длинные палочки. Испанские чуррос традиционно подаются на завтрак с чашкой горячего шоколада.
Рецепт чуррос прост. Для приготовления пончиков чуррос потребуется:
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 1/8 ч. л. соли
- 4 стакана растительного масла
- 150 г сливочного масла
- 4 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сахарной пудры
- ½ ч. л. корицы
- 2–3 яйца
Приготовление чуррос занимает до 40 минут. Сначала смешайте воду, соль и сливочное масло, вскипятите и снимите с огня. Добавьте муку и хорошо размешайте. Выложите тесто для пончиков чуррос в глубокую посуду, разбивайте туда по одному яйцу и тщательно перемешивайте. Тесто для испанских чуррос должно иметь плотную консистенцию, чтобы при выдавливании оно сохраняло свою форму. Готовую массу заправьте в кулинарный мешочек с насадкой в форме звездочки и выдавите 15-сантиметровые полоски на вощеную бумагу. А затем обжарьте испанские чуррос в раскаленном масле до золотистого цвета, периодически переворачивая. Если выдавливать пончики чуррос прямо на сковородку, они начнут принимать интересные формы. Готовые чуррос выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла, присыпьте сахарной пудрой и корицей. Ешьте испанские чуррос теплыми, макая в горячий шоколад.
Нужна помощь в Испании? Центр услуг «Испания по-русски» — это более 100 наименований услуг на русском языке в любом регионе Испании.
+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]
Статья оказалась полезной?Да
(1) (0)Ссылки по теме:
Подпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях
Чуррос
Чуррос — испанский десерт из заварного теста. Вариантов чурроса много, этот рецепт классический, простой, но очень вкусный. Его легко приготовить в домашних условиях поскольку никаких особых навыков или приспособлений не требуется, всем знакомое заварное тесто и много масла для жарки.
1.
На 2 — 4 порции:
- мука пшеничная хлебопекарная в/с 200 г,
- вода 200 г,
- масло сливочное 100 г,
- яйца 3 — 4 шт,
- соль щепотка,
- сахар 100 — 200 Г,
- масло растительное для жарки.
2.
Берем удобный сотейник, наливаем воду, добавляем сливочное масло и соль — кипятим.
Как только масло растаяло и все начало бурлить добавляем муку, и быстро вымешивае муку в кипящей воде, убрав сотейник с огня. Вымешивать лучше деревянной ложкой, ну или силиконовой.
Мука заварится, поменяет цвет, консистенция должна быть однородной без белых вкраплений и густой.
Дайте немного массе остыть, не надо ждать полного остывания, и по одному вмешайте яйца. Каждый раз добиваясь однородности массы. Яиц скорей всего понадобиться 3 штуки, но если вам масса кажется чересчур плотной и вязкой, то добавьте еще одно.
Далее вам понадобиться кондитерский мешок и насадка звездочка вогнутая, но если нет всего этого можно воспользоваться прочным мешком, а без звездочки обойтись.
Просто чуррос будет не рифленый, а гладкий.
Разогреваем масло и выдавливаем в него тесто разнообразных форм: спирали, палочки, завитки. Тут в помощь будут ножницы, для обрезания теста. Жарим до золотистого цвета с двух сторон и выкладываем готовый чуррос в сахар, в который можно добавить корицу.
Температура масла для жарки должна быть в меру горячей. Если сильно разогреть масло, то чуррос будет быстро жариться, а внутри оставаться сырым. Эти тонкости приходят с опытом.
Приятного аппетита!
Необходимые продукты
мука пшеничная хлебопекарная в/с масло сливочное сахар масло растительноечуррос (домашний рецепт с пошаговыми фотографиями)
На мой взгляд, Churros — один из лучших десертов в мире — конечно, когда он готовится с нуля. Это лучшие чуррос, которые у меня когда-либо были, даже лучше, чем те, что я покупал на мексиканском рынке. Они хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри, и у них есть аромат, перед которым никто не может устоять!
Идеальный рецепт чурро
У всех нас были чуррос, которые имеют длинную прямую форму, которые предварительно обжаривают, замораживают, затем снова нагревают, и они часами сидят там рядом с горячими кренделями.Время от времени вы сталкиваетесь с тем, что нормально, но в большинстве случаев нет, спасибо.
Это потому, что у меня были настоящие чуррос, и ничто не сравнится. Свежие домашние чуррос — лучшие!
Я решил, что это должно стать новой традицией для семейных вечеринок. Я сделал их ранее на этой неделе для блога, а через несколько дней сделал их снова для семейной вечеринки, и вы не поверите, как быстро они исчезли! Определенно быстрее, чем я смогу их поджарить.
И все упрашивали меня сделать вторую партию! Сюда входил мой брат, которому наплевать на десерт, и множество придирчивых детей.Все хотели большего.
Они могут показаться немного устрашающими, если вы никогда не делали их раньше, но их действительно несложно сделать. Простые ингредиенты, простой метод, и я поделился шагами и советами ниже, чтобы вы тоже могли приготовить идеальную партию!
(обратите внимание, что на фото выше изображены почти две партии)
Посмотрите видео о Churros!
Как приготовить чуррос
Для покрытия взбейте 1/2 стакана сахара и корицы в мелкой посуде, отставьте.
Нагрейте растительное масло размером примерно 1,5 дюйма в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем или сильном огне до 360 градусов. Приготовьте тесто, пока масло нагревается.
Добавьте воду, масло, сахар и соль в большую кастрюлю, доведите до кипения на среднем или сильном огне.
Добавьте муку, убавьте огонь до средне-слабого и варите, постоянно помешивая резиновым шпателем, пока смесь не станет однородной и однородной (несколько комков в ней будут прекрасными).
Перелейте смесь в большую миску, дайте ей остыть 5 минут.
Добавьте в смесь муки ваниль и яйцо, затем немедленно перемешайте электрическим миксером.
Взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной (сначала она разделится, но продолжайте перемешивать, она сойдется).
Переложите в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с закругленным звездообразным наконечником (не более 1/2 дюйма). Рекомендую использовать Ateco 845 или Ateco 846 (в комплекте).
Осторожно влейте смесь в предварительно нагретое масло на отрезки длиной около 6 дюймов, отрежьте конец чистыми ножницами.
Обжарить около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли ненадолго, около 15 секунд (не ждите слишком долго, иначе они высохнут, а сахар тоже не пристанет).
Затем переложить в сахарную смесь с корицей и раскатать до покрытия.
Повторить процесс с оставшимся тестом (жарить не более 5 за раз, отделить металлическими щипцами, если они немного прилипнут).
Дайте остыть в течение нескольких минут, затем подавайте в теплом виде.
Советы по приготовлению вкусных чуррос каждый раз
- Используйте ледяной термометр для масла (он у меня ЗДЕСЬ). Я думаю, это необходимо, чтобы вы могли нагреть масло до нужной температуры и следить за ней, пока чуррос жарятся. Разогрейте масло, пока готовите тесто, потому что для его достижения потребуется время.
- Я люблю вставлять в тесто одно яйцо. В некоторых рецептах используются 3 яйца, но мне кажется, что они получаются слишком яичными, в некоторых не используются яйца, но яйцо придает им немного приподнятости и более богатый вкус, поэтому я обнаружил, что только одно яйцо было идеальным.
- Используйте закрытый звездообразный наконечник (с закругленными краями, как ЭТО), это дает чуррос более четкие края. Это означает более четкий внешний вид и классический внешний вид churro.
- Дайте тесту отдохнуть перед тем, как добавить яйцо, если вы не хотите готовить, и добавьте яйцо в тесто. Имейте в виду, что тесто все еще будет очень теплым, поэтому приготовьте миксер сразу после того, как вы добавите яйцо и перемешаете.
- Обращайте внимание на цвет во время жарки. Кажется, что им никогда не требуется точное количество времени, их золотисто-коричневый цвет даст вам знать, когда каждая сторона будет готова.Если они недоварены, они будут казаться сырыми в центре, так что дождитесь золотисто-коричневого оттенка.
- Дайте чуррос немного стечь на бумажных полотенцах, прежде чем добавлять их в смесь сахара с корицей. Вы не хотите, чтобы они были влажными и маслянистыми и добавляли их прямо в сахар, иначе они просто слипнутся, и вы получите слишком толстый слой, но, с другой стороны, вы не хотите, чтобы они высыхали полностью на бумажные полотенца, иначе сахар не будет хорошо прилипать. Что-то вроде 15 секунд потом катитесь.
- Подавайте их теплыми.Нет ничего лучше свежеприготовленного теплого чурро. Так заводишь лучших друзей, каждый, кто попробует, полюбит тебя :).
Другие рецепты, вдохновленные Чурро, чтобы попробовать
Чуррос
Нет ничего лучше свежего домашнего чурро. Одно из моих любимых лакомств! Они хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри, и у них самый неотразимый вкус. К тому же их проще сделать, чем вы думаете. Всегда любимец публики! Планируйте по два на человека или выдавайте более длинные чуррос.
Порций: 18
Подготовка 10 минут
Готовка 20 минут
Время охлаждения 5 минут
Готово через 35 минут
- 1 стакан (250 мл) воды
- 1/4 стакана (56 г) несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
- 1 столовая ложка (13 г) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (141 г) универсального мука (мерная ложка и уровень)
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Растительное масло для жарки
Для покрытия
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 3/4 ч. л.молотой корицы
-
Для покрытия взбейте 1/2 стакана сахара и корицы в мелкой посуде, отставьте.
-
Нагрейте растительное масло размером примерно 1,5 дюйма в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем или сильном огне до 360 градусов по Фаренгейту. Пока масло нагревается, приготовьте жидкое тесто.
-
Добавьте воду, масло, сахар и соль в большую кастрюлю, доведите до кипения на среднем или сильном огне.
-
Добавьте муку, убавьте огонь до средне-слабого и варите, постоянно помешивая резиновым шпателем, пока смесь не станет однородной и однородной (несколько комков в ней — это нормально).
-
Перелейте смесь в большую миску, дайте ей остыть 5 минут.
-
Добавить ваниль и яйцо в мучную смесь и сразу перемешать с помощью электрического миксера. Взбивайте, пока смесь не соединится и не станет однородной (сначала она разделится, но продолжайте перемешивать, она сойдет).
-
Переложите в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов, снабженный закругленным звездообразным наконечником (не более 1/2 дюйма). Я рекомендую использовать Ateco 845 или 846.
-
Осторожно влейте смесь в предварительно нагретое масло на отрезки длиной около 6 дюймов, отрежьте конец чистыми ножницами.
-
Дайте обжариться до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Перенести на бумажные полотенца, чтобы ненадолго высохнуть, затем переложить на смесь сахара с корицей и свернуть, чтобы покрыть.
-
Повторить процесс с оставшимся тестом (обжаривать не более 5 за раз). Подавайте теплым с шоколадным ганашем или карамельным соусом для макания, если хотите.
Пищевая ценность
Чуррос
Сумма на порцию
калорий 139 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жир 7 г 11%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 37 мг 2%
Сахар 11 г 12%
Белок 1 г 2%
Витамин A 90IU 2%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0. 4 мг 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки.кусочков чурро — первоклассное приготовление
Скажите, пожалуйста, вы все пробовали чурро … настоящий чурро? Не длинные, замороженные и запеченные чурро, которые продают в тематических парках, играх с мячом или в торговых центрах. Я имею в виду свежеобжаренные, сделанные с нуля разновидности чуррос. Если вы сказали «нет», прекратите то, что делаете, поезжайте домой, если нужно, и сделайте это.Жизнь нуждается в чурросах :).
Я люблю чуррос, и да, я признаю, время от времени я покупаю те палочки чурро, которые лежат в разогревающей духовке в торговом центре, потому что как мне противостоять этому запаху сахара с корицей, плавающему в воздухе, и тогда у меня есть двое детей и муж чувствуют одно и то же, так что мы определенно обречены.
Нет лучшей рекламы, чем аромат хорошей еды, а корица — одна из лучших. Этим маленьким пекарням не нужны баннеры, вывески или логотипы, им просто нужно продолжать распространять свои восхитительные бесплатные запахи, и мы будем продолжать останавливаться и уступать.
Но, пожалуйста, подождите, если можете, и сделайте чуррос дома, они намного лучше. И да, классические палочки чурро восхитительны, но я думаю, что пришло время для новой тенденции в чурро. Это как мягкие крендели, да, в целом они восхитительны, но в укусах кренделя есть что-то более легкое.
То же с дырочками для пончиков. Что-то насчет того, чтобы положить одну в рот и схватить другую, и еще одну, пока мешок не опустеет. Кажется, что он не исчезает так быстро или что-то в этом роде, становится более вкусным и более сладким.
Им действительно не нужен шоколадный соус, они вкусны сами по себе, так что это совершенно необязательно.
При их приготовлении обязательно должным образом нагрейте масло, чтобы получить свежий внешний вид и мягкий интерьер. Я также рекомендую использовать звездообразный наконечник (вы, вероятно, могли бы обойтись без него), но он сделает эти красивые золотые выступы, простирающиеся со всех сторон, придавая ему идеальный прикус и классический вид чурро. Наслаждаться!
Укусы Чурро
Эти восхитительные чуррос размером с кусочек — легкий и веселый десерт, который можно приготовить менее чем за 20 минут
Порций: 4 порции
Подготовка20 минут
Готовка 10 минут
Готовность: 30 минут
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки масла, нарезанного кубиками
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки (с горкой) соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан всего мука специального назначения
- масло растительное для жарки
сахарное покрытие с корицей
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы
-
Нагрейте 1,5 дюйма масла в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне до 360 градусов (внимательно следите за температурой, пока готовите тесто чурро, вы не хотите, чтобы оно стало слишком горячим, поэтому вы должны возможно, придется снизить температуру или на мгновение снять кастрюлю с горелки).
-
В средней кастрюле смешайте молоко, воду, масло, 2 чайные ложки сахара и соль и доведите смесь до кипения. Как только он закипит, снимите с огня и сразу же добавьте ваниль и муку.
-
Перемешайте смесь силиконовым шпателем, протягивая тесто по дну кастрюли, чтобы разгладить комочки, и перемешивайте, пока смесь не соединится и не станет однородной.
-
Перелейте в кондитерский мешок с большим открытым звездообразным наконечником и осторожно вылейте примерно от 1 до 1 1/2 дюйма теста по маслу и, используя чистые ножницы, разрежьте тесто сверху, чтобы тесто стекало в масло (чтобы сделать это быстрее, я бы выдавил около 2 — 3 дюймов за раз и отрезал бы сразу 2, затем вырубил бы больше и повторил бы).
-
Работайте довольно небольшими партиями, стараясь не переполниться (это слишком сильно снизит температуру масла. Вы хотите, чтобы масло оставалось близким к 350).
-
Дайте чурросам обжариться до золотистого цвета (время от времени помешивая в начале жарки, чтобы они не прилипали друг к другу), удалите их с помощью металлической лопатки и высушите на тарелке или противне, застеленном несколькими слоями бумажных полотенец .
-
В небольшой миске взбейте вместе 1/2 стакана сахарного песка и корицы.Перемешайте теплый, осушенный чуррос с сахарной смесью, чтобы он равномерно покрыл его. Для достижения наилучших результатов подавайте в теплом виде с шоколадным соусом, если хотите.
Пищевая ценность
Укусы чурро
Сумма на порцию
калорий 314 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 237 мг 10% 000 2
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 28 г 31%
Белок 4 г 8%
Витамин A 295IU 6%
Кальций 56 мг 6%
Железо 1.6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Слойки с кремом Churro — Кулинария классно
Churro Cream Puffs! Два лучших десерта сливаются в одно незабываемое угощение.
Сделать проще, чем вы думаете, и вы всегда сможете удовлетворить эту тягу к сладкому!
Слойки с кремом Churro
Чуррос и кремовые слойки в этом креативном и восхитительном угощении, придуманном Барбарой Шивинг из Barbara Bakes. Все, что я могу сказать, это где они были всю мою жизнь !!
Это одно из многих неотразимых творений кремовых слоеных сливок, которые вы можете найти в ее прекрасно сфотографированной гениальной новой кулинарной книге: Simply Sweet Dream Puffs: Shockingly Easy Fun-Filled Treats! Мне очень понравились слоеные кремы с самого первого раза, когда я откусила их в детстве, и с тех пор меня зацепило, поэтому в этой кулинарной книге мое имя написано повсюду.
Он наполнен множеством уникальных вариаций классического кремового слоеного теста с такими вкусами, как смор, манго, каменистая дорога, черная вишня, тыквенный пирог и кокосовый миндаль.Вы также найдете забавные варианты классического эклера с такими вкусами, как клубничный чизкейк, тирамису и лимонное безе.
Вы уже пускаете слюни от этих разговоров? У тебя есть тяга к кремовым затяжкам? Я знаю, что когда я смотрю эту книгу, я не могу перестать думать о том, сколько разных вкусов мне не терпится попробовать, все они выглядят просто мечтательно, и Барбара проделала такую потрясающую работу над этой книгой!
Это так креативно, и всем, кто любит слоеные кремы, нужна эта поваренная книга! Он откроет для вас новый мир вкусов кремовых слоеных сливок! Я пробовала в своей жизни, наверное, 2 вкуса кремовых слоеных сливок, и теперь это определенно изменится! Мне нравится, насколько прямолинейна и проста в использовании книга, у нее даже есть пошаговое видео, как сделать Pate a Choux (кондитерская оболочка), которая так полезна.Еще один замечательный ресурс — это созданный ею шаблон, который вы можете распечатать и использовать для вывода по конвейеру.
Как сделать слойки с кремом Churro
- Приготовьте тесто Пата А Заварное.
- Наложить на выровненный противень и выпекать.
- Смажьте медом и посыпьте сахарной смесью с корицей.
- Выпекайте еще раз 5 минут.
- Выдавите начинку из взбитых сливок в середину слоек с кремом.
Еще больше вкусных мексиканских угощений
Слойки с кремом Churro
Порций: 16
Подготовка35 минут
Готовка 5 минут
Готовность через 40 минут
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы, разделенная на части
- 2 столовые ложки меда
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1 щепотка соли
- 16 слоеных сливок, рецепт ЗДЕСЬ
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия и 18 на 13-дюймовый противень с пергаментной бумагой.
-
Взбейте сахарный песок и 1 чайную ложку корицы в небольшой миске, отставьте.
-
Нагрейте мед в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи, пока он не начнет кипеть, примерно 20 секунд.
-
Смажьте верхнюю часть слоеного крема медом и посыпьте смесью сахара с корицей. На подготовленный противень выложить приготовленные слоёные кремы. Выпекать 5 минут.
-
В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте жирные сливки и соль на средней скорости до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и оставшуюся 1 чайную ложку корицы и взбивайте до образования твердых пиков.
-
Перелейте взбитые сливки в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. Используя нож, проткните каждую слойку крема по бокам, чтобы образовалось отверстие. Вставьте кончик теста в отверстие и залейте взбитыми сливками с корицей.
Лучший рецепт чурроса — Как приготовить чуррос
Вы можете найти жареный тесто почти в каждой кухне, и одним из наших любимых является испанский чурро.Многие страны приняли чурро с момента его создания, и наша версия больше похожа на мексиканскую. Тесто очень похоже, но чуррос, которые вы найдете в Испании, обычно покрывают сахаром, а мексиканские — корицей и сахаром. Поскольку мы любим сочетание корицы и сахара, мы пошли по этому пути.
Нам не часто хочется вылить все масло, чтобы поджарить что-нибудь. Но когда у вас есть легкий рецепт этого восхитительного чурро, оно того стоит.Им нужно всего несколько минут, чтобы обжариться, и они все равно будут иметь приятный вкус при комнатной температуре, что делает их отличным десертом для вечеринок!
Мы также слегка одержимы шоколадным соусом для макания — так что обязательно сделайте это! Если вы хотите придерживаться темы чурро в течение дня, начните с приготовления французских тостов с чурро.
Если вы сделаете это, дайте нам знать в комментариях ниже и не забудьте оценить это!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 24 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 16
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
Для чурросов
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Масло растительное для жарки
Для шоколадного соуса для макания
3/4 c.Чипсы из темного шоколада
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте чуррос: в большой кастрюле на среднем огне добавьте воду, масло и сахар. Довести до кипения, затем добавить ваниль. Выключите огонь и всыпьте муку и соль. Перемешайте деревянной ложкой до загустения, 30 секунд. Дайте смеси остыть в течение 10 минут.
- В охлажденную смесь, используя ручной миксер, взбить яйца по одному до однородности. Перелейте смесь в кондитерский мешок с большим открытым звездообразным наконечником.
- В большой кастрюле на среднем огне налейте столько масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375 °. Удерживая кондитерский мешок на несколько дюймов над маслом, осторожно сплетите чуррос в веревки длиной 6 дюймов. Используйте кухонные ножницы, чтобы отрезать тесто от кондитерского мешка.
- Жарить до золотистого цвета, 4–5 минут, при необходимости переворачивая. Жарить 3–4 чуррос за один раз и дайте маслу вернуться к 375 ° перед каждым замесом.Удалите чуррос шумовкой или щипцами и сразу же обваляйте чуррос в сахаре с корицей, затем поместите на решетку для охлаждения.
- Приготовьте шоколадный соус для окунания: поместите шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения жирные сливки. Залить горячими сливками шоколадную стружку и дать настояться 2 минуты. Добавьте корицу и соль и взбейте.
- Подавать чуррос с шоколадным соусом.
Важно отметить, что 10 минут охлаждения перед жаркой очень важны. По мере остывания тесто застынет, что позволит ему лучше прожариться!
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Easy Churros с шоколадным соусом (Советы, хитрости, пошаговые фотографии)
Easy Churros с 5-минутным тестом удивительно легко приготовить из кладовых ингредиентов, и они будут просто восхитительны!
Чуррос с идеально хрустящей внешней стороной, нежным внутренним слоем, с корицей и сахаром во всем. Эти жареные закуски вызывают определенное привыкание и станут хитом каждой вечеринки (привет, Синко де Майо)! Я включил советы и рекомендации, способы решения проблем и способы создания лучших домашних чуррос на свете!
Я любила чуррос с тех пор, как была маленькой девочкой, блуждающей по улицам Тихуаны.Выросшая в Сан-Диего, Тихуана находилась менее чем в часе езды и излюбленное место однодневных поездок, наполненное красочным великолепием уличных торговцев, продающих украшения, кошельки, сандалии, безделушки и, конечно же, чуррос. Великолепные чуррос с их хрустящей поверхностью и присыпкой из корицы и сахара, которые подаются прямо из жирного мешочка, навсегда останутся одним из моих любимых воспоминаний о Тихуане — и теперь это восхитительное воспоминание, которое вы можете создать дома!
Если вы никогда раньше не делали домашние чуррос, вы будете поражены — и в восторге — от того, насколько они легкие! Хотя они не так просты, как мои Churro Bites, приготовленные с нуля churros требуют всего лишь нескольких простых ингредиентов, подходящих для кладовой, но дают невероятно восхитительные результаты.
Этот домашний рецепт чурро дополняется роскошным соусом для макания из темного шоколада, но вы также можете подавать его с дульсе де лече или вообще без соуса. По правде говоря, я съел почти всю первую партию, пока они все еще были горячими — без соуса — потому что они просто так хороши — и это просто затягивает. Сделайте эти чуррос для Синко де Майо, веселого семейного вечера или любой компании, и я могу гарантировать , что всем они понравятся — и вам — и им.
Где были изобретены чуррос?
С моим опытом употребления чуррос каждый раз, когда я был в Тихуане, я думал, что чуррос пришел из Мексики, но на самом деле чуррос из Испании! Некоторые говорят, что они были изобретены испанскими пастухами, потому что для них нужна только мука, вода и масло, и их было легко приготовить на сковороде на огне.Позже конкистадоры познакомили их с Латинской Америкой, где в каждом регионе, кажется, есть свои особенности: от разных форм до разных начинок, таких как dulce de leche и даже сыр!
Есть ли в чурросах яйца?
В Интернете есть много рецептов чурро, в которых есть яйца, НО в подлинных испанских чурро яиц нет. Они представляют собой простую смесь муки, воды, масла, а иногда и сахара и соли. Отсутствие яиц делает настоящий чуррос удивительно характерным хрустящим снаружи и влажным внутри, а не легким и пушистым. Чуррос с яйцами может быть пушистым и даже на вкус «яичным». Я также предпочитаю версию без яиц, потому что тесто можно приготовить за считанные минуты!
Как сделать чуррос
Чуррос ТАК легко сделать! Главное — получить правильную температуру масла для ВАШЕГО идеального чурро. Более горячее масло даст более хрустящие чурро с более мягкими внутренностями, более холодное масло даст хрустящие чурро насквозь. Возможно, вы захотите поработать на практике, чтобы усовершенствовать процесс изготовления чурро, но на самом деле вы не ошибетесь! Мы с мужем не могли оторваться от «тренировочной партии».”Вот несколько советов и приемов для успешного домашнего приготовления чурро:
- Взбейте корицу и сахар в длинной неглубокой миске или даже используйте коричневый бумажный пакет. Вы хотите сначала подготовить покрытие, потому что мы не будем тратить время на то, чтобы подготовить его позже и дать нашим чурросам остыть, иначе корица и сахар не прилипнут.
- Взбейте в средней миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте ваниль, масло и кипяченую воду и перемешайте лопаткой до однородности. НЕ ОВЕРМИКС.Он будет влажным, густым и липким. Если у вас жидкое тесто, возможно, вам понадобится добавить больше муки. Это могло иметь место в более тропических регионах.
- Кипятите ли вы воду в микроволновой печи или на плите, вам лучше всего начинать с более чем 1 стакана (около 1 ¼ стакана), потому что часть воды испарится. После закипания отмерьте 1 стакан.
- Переложите тесто в кондитерский мешок с большой открытой звездочкой (подробнее об этом ниже).
- Добавьте масло так, чтобы его глубина была 3-4 дюйма в большой сковороде с глубокими стенками. Вы хотите использовать сковороду с глубокими стенками, чтобы можно было легко разрезать тесто чурро, иначе, если вы используете большую сковороду, например, голландскую печь, вы будете резать слишком высоко, и тесто чурро упадет в масло и брызжет.
- Нагрейте масло на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту. Возможно, вам придется уменьшить масло до НИЗКОГО, если ваша плита нагревается. Я нагрел свою плиту на среднем уровне, а затем готовил на низком уровне, потому что моя плита сильно нагревается.
- Работая партиями по три штуки, погрузите тесто длиной 4-6 дюймов в горячее масло, надрезая ножницами на конце, чтобы выпустить его в масло. Не стоит готовить больше 3-4 штук за раз, потому что слишком много продуктов снизит температуру масла. Вырезая тесто чурро в масле, отрежьте его от себя и отойдите, чтобы избежать брызг горячего масла. Если ваше тесто чурро изогнулось во время приготовления на масле, вы можете использовать щипцы, чтобы аккуратно распрямить его, но я бы не стал особо беспокоиться об этом — изгибы добавляют характер!
- Обжарьте чуррос до золотистого цвета, несколько раз перевернув, чтобы чуррос приготовились равномерно.Переложите чуррос на подготовленную тарелку с бумажным полотенцем, промокните излишки масла, затем немедленно переложите на корицу и сахар и раскатайте до однородного покрытия. Вы должны сразу же покрыть чуррос, иначе корица и сахар не прилипнут.
- Приготовьте шоколадный соус во время жарки последней партии чуррос или сразу после завершения последней партии, потому что шоколадный соус загустеет при охлаждении. Если он загустеет, вы можете добавить ½ чайной ложки растительного масла и нагревать в течение 10 секунд, взбить и снова нагреть, если необходимо.
- Я бы порекомендовал удвоить рецепт всем, кто хочет обслуживать более 2–3 человек, поскольку они ЗАВИСИМАЯ и очень легко сдаются.
Вам нужно использовать кондитерский мешок и наконечник для приготовления чуррос?
Да и нет. Для обвязки чуррос вам обязательно понадобится тканевый кондитерский мешок или прочный пластиковый кондитерский мешок. Я пробовал приготовить чуррос только из пакета Ziploc размером с морозильную камеру, и все началось хорошо, но раскололось от тепла и давления — поэтому я попробовал снова — те же результаты с несколькими нитями теста чурро, разбрызгивающими горячее масло из нескольких отверстий.Нет буэно.
Вы МОЖЕТЕ раскатать тесто на тонкие полоски вручную, как будто раскатываете пластилин, если у вас нет кондитерского мешка / насадок, но они не будут такими же на вкус. Гладкие чуррос при жарке становятся более плотными и вязкими. Гребни, образованные вершиной звезды, придают чуррос более высокое отношение поверхности к объему, что обеспечивает структурную стабильность и более хрустящую корку.
Что касается наконечников для труб, я рекомендую Wilton # 2110 / 1M. Вы сможете найти это практически где угодно.Оно может показаться маленьким, но тесто вздувается во время приготовления, и в результате моих экспериментов оно оказалось идеальным по размеру для равномерно приготовленных чуррос — не слишком маленькое, не слишком большое и правильно приготовленное.
Если у вас есть только советы большего или меньшего размера, будьте готовы скорректировать время приготовления — и соответственно свои ожидания. Чуррос большего размера будет более жевательным, а чуррос меньшего размера — более хрустящим.
Самодельный Churros Решение проблем
Текстура ваших чуррос в значительной степени зависит от температуры вашего масла.Большинство проблем вызвано слишком горячим маслом, поэтому, если сомневаетесь, уменьшите температуру масла. Медленно и равномерно при температуре 350 градусов вы всегда будете получать чурро идеального золотистого цвета и равномерно приготовить чурро. Вот несколько советов по решению проблем:
Если ваше тесто сырое / недожаренное внутри, но ваше чурро готово снаружи, вам нужно снизить температуру масла, потому что снаружи чурро готовится быстрее, чем изнутри, и создается впечатление, что оно готово.
Если наш чурро более жевательный, чем вы хотели бы, вам нужно готовить его дольше, чтобы внешний вид был более хрустящим. Если при более длительном приготовлении на улице пригорает, необходимо снизить температуру масла.
Если чурро хрупкое, значит, чурро пережарено. Вам нужно либо готовить чуррос меньше времени, пока он не станет золотистым, либо понизить температуру масла.
Если вы не можете перестать есть чуррос, сделайте еще одну партию.
С праздником Синко де Майо!
Ищете другие мексиканские рецепты?
Хотите попробовать этот рецепт чурро?
Прикрепите его к своей доске MEXICAN, DESSERT или CINCO DE MAYO, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
Оборудование
- 1 тканевый кондитерский мешок или прочный пластиковый кондитерский мешок
- 1 большой открытый наконечник для выпечки, например Wilton # 2110 / 1M
Корица и сахарное покрытие
- 1/3 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы
Churros
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванили экстракт
- 1 стакан кипяченой воды (плита или микроволновка)
- 3 стакана + растительное масло для жарки
Шоколадный соус
- 4 унции.нарезанный темный шоколад для выпечки
- 1/2 стакана жирных сливок
Покрытие
-
Взбейте корицу и сахар в длинной неглубокой миске, отставьте. Выстелите тарелку бумажными полотенцами, отложите в сторону.
Churros
-
Взбейте муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте ваниль, масло и воду и перемешайте лопаткой до однородности — не перемешивайте слишком много. Он будет влажным, густым и липким.
-
Переложите тесто в кондитерский мешок с большим открытым наконечником в виде звезды.
-
Добавьте масло так, чтобы его глубина была 3-4 дюйма в большой сковороде с глубокими стенками. Нагрейте на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту. Возможно, вам придется уменьшить масло до НИЗКОГО, если ваша плита нагревается (я нагрел свою плиту на среднем, а затем готовил на низком уровне).
-
Работая партиями по три, влейте в горячее масло отрезки теста длиной 4-6 дюймов, разрезая ножницами на конце, чтобы выпустить тесто в масло. Обжарьте чуррос до золотистого цвета, несколько раз вращая, чтобы чуррос готовились равномерно
-
Перенесите чуррос на подготовленную тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла, затем немедленно переложите на корицу и сахар и раскатайте до однородного покрытия.Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать чуррос горячим с шоколадным соусом (следовать рецепту).
Шоколадный соус
-
Когда будете готовы подавать чуррос, приготовьте шоколадный соус. Добавьте жирные сливки в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь 60-90 секунд или пока она не станет очень горячей. Добавьте измельченный шоколад и нажмите, чтобы полностью погрузиться в шоколад. Подождите одну минуту, затем взбивайте до однородной массы.
- Если вы не можете найти Wilton 1M, вы можете использовать любой большой наконечник, например, более крупный Ateco # 826.Если у вас есть только небольшие чаевые, вы можете использовать их, но помните, что чуррос готовится очень быстро и будет более хрустящим. Вы также можете раскатать тесто в тонкие полоски, если у вас нет кондитерского мешка / наконечников, но гладкие чурро имеют тенденцию сглаживаться при жарке, и они будут более плотными и вязкими.
- Важно использовать тканевый или прочный пластиковый кондитерский мешок, потому что обычные пластиковые пакеты могут расколоться от тепла и давления.
- Если у вас жидкое тесто, возможно, вам понадобится добавить больше муки.Это могло иметь место в более тропических регионах.
- Я использую сковороду с глубокими стенками, поэтому тесто чурро легко разрезать, иначе, если вы используете большую сковороду, например, голландскую духовку, вы будете слишком высоко надрезать, и тесто чурро упадет в масло и разбрызгается.
- Вырезая тесто чурро в масле, отрежьте его от себя и отойдите, чтобы избежать брызг горячего масла.
- Если при приготовлении на масле тесто чурро изогнулось, его можно аккуратно распрямить с помощью щипцов.
- Обжаривайте только 3 штуки за раз, потому что слишком большое охлаждение за раз снижает температуру масла.
- Обваляйте чуррос в корице и сахаре сразу после нанесения масла, иначе покрытие не прилипнет.
- Приготовьте шоколадный соус во время жарки последней партии чуррос или сразу после завершения последней партии, потому что шоколадный соус загустеет по мере охлаждения. Если он загустеет, вы можете добавить ½ чайной ложки растительного масла и нагревать в течение 10 секунд, взбить и снова нагреть, если необходимо.
- Я бы порекомендовал удвоить рецепт всем, кто хочет обслуживать более 2–3 человек, так как у вас ЗАВИСИМОСТЬ и очень легко упасть.
- Если ваше тесто сырое / недожаренное внутри, но ваше чурро готово снаружи, вам необходимо снизить температуру масла, потому что снаружи чурро готовится быстрее, чем изнутри, и создается впечатление, что оно готово.
- Если наш чурро получился более жевательным, чем вы хотели бы, вам нужно готовить его дольше, чтобы внешний вид был более хрустящим. Если при более длительном приготовлении на улице пригорает, необходимо снизить температуру масла.
- Если чурро хрупкое, возможно, вы перемели тесто или чурро пережарено. Вам нужно либо готовить чуррос меньше времени, пока он не станет золотистым, либо понизить температуру масла.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
© Carlsbad Cravings Оригинал
При создании этого поста собаки не ели шоколад.Не пропустите Carlsbad Cravings Creation:
Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter
Ищете еще мексиканские рецепты?
Сладкая свинина Chipotle в медленноварке (Сладкая свинина Cafe Rio)
Тако с рыбой баха
Куриный суп с тортильей, 30 минут
Салат с курицей и тако с кориандром и лаймом
Домашний мексиканский чуррос
Нет ничего лучше свежеобжаренного домашнего чурроса.Эти чуррос чешуйчатые, теплые и практически тают во рту! И их невероятно легко приготовить дома!
Сделать чуррос своими руками намного проще, чем вы думаете. Мы включили пошаговые инструкции, а также видео-демонстрацию, чтобы у вас было более чем достаточно информации, чтобы сделать свой собственный идеальный чуррос в домашних условиях.
В чем разница между мексиканскими чурросами и испанскими чурросами?
Чуррос происходят из Испании и Португалии, но также попали в Мексику и другие бывшие испанские колонии и поселения.Испанский чуррос и мексиканский чуррос очень похожи. Испанские чуррос покрыты сахаром и подаются с густым шоколадом для макания. Мексиканские чуррос покрывают смесью сахара с корицей и подают с шоколадом, карамелью или взбитыми сливками или едят без добавок.
Могу ли я придать чуррос форму?
Некоторые люди выкладывают тесто на пергаментную бумагу и замораживают его, чтобы получить идеальные формы. Мы обнаружили, что замораживание теста перед жаркой не дает слоеного и пухлого текстуры.Мы рекомендуем выжимать тесто прямо в горячее масло для получения наилучшей текстуры.
Какой тип наконечника мне следует использовать?
Для кондитерского мешка вам понадобится большой наконечник в форме звезды. Во время приготовления тесто вздувается, но вам все равно понадобится большой наконечник. Наконечник звезды дает красивые ребристые стороны. Большой круглый наконечник тоже подойдет, но вместо ребристого образует круглый чурро. В конце концов, форма чурро не влияет на вкус.
Инструкции по морозильной камере и остаткам:
Чуррос лучше всего употреблять в свежем виде, но вы также можете заморозить их после того, как они будут приготовлены, если у вас остались остатки.Просто поместите их на противень и поместите его в морозильную камеру. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для более длительного хранения. Чтобы разогреть, запекайте на противне в духовке при 400 градусах примерно 10 минут.
Чтобы заморозить тесто ПЕРЕД жаркой, просто выложите тесто на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте. Когда они застынут, переложите их в герметичный контейнер для замораживания. Они должны храниться в морозильной камере от 1 до 3 месяцев, в зависимости от того, насколько хорошо вы их хранили.Замороженные продукты в вакуумной упаковке хранятся намного дольше, так как весь воздух удален. Замораживание теста перед жаркой не дает такой слоистой и пышной текстуры, как свежее обжаренное.
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие сказочные десерты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Нет ничего лучше свежеобжаренного домашнего чурроса. Эти чуррос чешуйчатые, теплые и практически тают во рту! И их невероятно легко приготовить дома!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 4 стакана растительного или канолового масла для жарки
Pâte à Choux Choux Dough
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана соленого масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан всего целевая мука
- 3 больших яйца
Сахарное покрытие с корицей
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
Инструкции
-
Нагрейте масло в большой кастрюле до 350–375 градусов.
-
Тем временем приготовьте тесто, нагревая воду, масло, ваниль и соль в большой кастрюле. Как только масло полностью растопится и смесь начнет кипеть, снимите с огня и добавьте муку деревянной ложкой.
-
Добавьте яйца по одному, перемешивая и взбивая тесто до тех пор, пока яйцо полностью не смешается.
-
Перелейте смесь в большой кондитерский мешок с большим наконечником в форме звезды.
-
Работая партиями от 3 до 5, вытащите тесто прямо в горячее масло с помощью ножниц, чтобы обрезать до нужной длины.
-
Готовьте, пока тесто не взлетит и не станет золотисто-коричневым, переворачивая на полпути, чтобы все стороны готовились равномерно. Это должно занять от 2 до 4 минут.
-
Осторожно удалите чурро из масла с помощью щипцов и поместите на покрытую бумажным полотенцем тарелку для стекания, 1-2 минуты.
-
Когда чуррос достаточно остынет, положите сахар и корицу в закрывающийся пластиковый пакет. Положите чурро по одному или по два за раз и осторожно встряхните, пока чурро не покроется.
калорий: 149 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 21 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 0,5 мг
Рецепт домашнего запеченного чурроса — большая смелая выпечка от Джеммы
Привет, смелые пекари!
Запеченные чуррос лучше жареных? Я покажу вам, как приготовить домашние запеченные чуррос, и вы убедитесь в этом сами.Кроме того, узнайте, как приготовить к ним великолепный горячий шоколад. Итак, приступим к выпечке!
Как приготовить домашний чуррос
Приготовить домашние запеченные чуррос намного проще, чем вы думаете. Не нужно нагревать большую сковороду с грязным маслом, потому что это тесто чурро очень легко собирается в маленькой кастрюле на плите, а затем выпекается, как лист печенья.
Подобно моему заварному тесту, это тесто начинается с смешивания воды, сахара и масла в кастрюле.Как только это растает, вы добавляете муку, которая превращает смесь в тестообразную пасту. На этом этапе вы добавляете яйца, и весь фокус в том, чтобы смешать яйца на медленном огне деревянной ложкой.
Сначала тесто может выглядеть так, как будто оно разделилось, но дайте ему время, и яйца смешаются с тестом, и у вас останется густое тесто чурро, которое можно разрезать по трубке.
Можете ли вы заменить яйца?
Яйца являются ключевым ингредиентом в этом рецепте, поскольку они помогают связать тесто, добавляя текстуру и насыщенность.По этой причине яйца нельзя обменять на что-либо другое в этом рецепте.
Что делать, если у меня нет кондитерского мешка?
Обвязка самодельного чурроса звучит устрашающе, но на самом деле это очень просто. Тесто будет достаточно рыхлым, чтобы его можно было переложить в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Немного надавив на кондитерский мешок, вы можете плавно разделить чуррос на полосы длиной 3–4 дюйма. Они будут выглядеть супер профессионально!
Если вы никогда раньше не использовали кондитерский мешок, это отличное место для начала, так как тесто сделает большую часть работы.Если у вас нет кондитерского мешка, вы всегда можете использовать большой полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Это не создаст гребней, как на острие звезды, но позволит вам укладывать красивые ровные полосы.
Не забудьте подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей, чтобы получать больше замечательных рецептов, подобных этому!
Как подать домашний чуррос
После того, как чуррос запечется, я бросаю их в смесь сахара и корицы, пока они еще теплые. Это помогает сахарному покрытию прилипнуть к чуррос и почти раствориться в них.Я люблю подавать свежее из духовки с этим горячим шоколадом — это классическое сочетание.
Как хранить запеченные чуррос
Остатки чуррос можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Тем не менее, они лучше всего свежеиспеченные и теплые!
Больше запеченного, а не жареного, рецепты!
И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest!
Попробуйте эти рецепты!
Посмотрите видео с рецептом!