Заказать Вино Ароматизированое Дон Симон Сангрия сладкое красное, Don Simon Sangria 1 л.
-13%
Увеличить
180.00₴ 156.00₴/6 шт.
Количество Вино Ароматизированое Дон Симон Сангрия сладкое красное, Don Simon Sangria 1 л.
Добавить в список желаний
Сравнить
Add to wishlist
Артикул: Don Simon10 Категория: Вина тихие Метки: вина тихие, вина тихі, красное, сангрія, сладкое, сладкое, червоне
Поделиться
- Описание
- Детали
- Отзывы (1)
- О бренде
Описание
Вино Ароматизированое Дон Симон Сангрия сладкое красное 1 л. Сангрия – это традиционный испанский коктейль. Данная позиция – уже готовая к употреблению Сангрия и относится к категории «Тихая», в основе которой не игристое красное полусладкое вино и натуральные ароматизаторы (смесь специй, цитрусовых и винограда).
- Вкус: Легкий, сочный и жаждоутоляющий, цитрусово-ягодный, сладкий.
- Аромат: Яркий, фруктово-ягодный, с цитрусовыми тонами.
- Гастрономическая сочетаемость: Идеальный летний аперитив! Главное – хорошо охладить, Охлаждайте смело, вплоть до 5°C, можно бросить льда! Прекрасно будет сочетаться с фруктами, десертами, мороженным!
Купити вино Don Simon Sangria можно на нашем сайте:
Детали
Отзывы (1)
О бренде
[:ru][:ua]
Купити найкраще вино за найкращою ціною на нашому сайті alcotorg.com.ua
Компанія García Carrión
народилася в 1890 році, коли прадід нинішнього власника компанії Хосе Гарсія-Карріон побудував для того часу винний завод важливих розмірів для експорту вина до Франції.


Купить самое лучшее вино по самой лучшей цене на нашем сайте alcotorg.com.ua
Компания García Carrión родилась в 1890 году, когда прадед нынешнего владельца компании Хосе Гарсия-Каррион построил для того времени винный завод важных размеров для экспорта вина во Францию. Тем не менее, сельскохозяйственная традиция семьи Каррион восходит несколько веков назад. За эти 120 лет истории García Carrión стала абсолютным лидером рынка вина и соков в Испании, первой винодельней в Европе и пятой в мире и второй маркой соков в Европе. Его коммерческая деятельность распространяется на более чем 130 стран на 5-м континенте. Гарсия Каррион является эталоном в мировом масштабе. Компания владеет собственными винодельнями и виноградниками. Стратегия компании состоит в том, чтобы объединить такие крупные марки вин DO, как мэр Кастилии, Винья Арнаис, Маркиз де Каррион, Антаньо, Сеньорио де лос Льянос, Пата Негра и Жауме Серра, путем адекватного сочетания исключительного качества с непревзойденными ценами.

Возможно Вас также заинтересует…
Испанская сангрия: все тонкости употребления и приготовления. Испания по-русски
Как известно, лето в Испании жаркое и продолжительное. И в солнечную погоду остро встает вопрос – чем охладиться? Само собой, обычная питьевая вода просто незаменима. Но что если хочется чего-то особенного и по-настоящему испанского? Тут ответ один: отведайте сангрию! Сегодня мы разберемся с составом, ценой и разновидностями самого популярного напитка на Иберийском полуострове.
На самом деле сангрию можно найти практически в любом баре Барселоны, где вам ее с удовольствием приготовят. Однако не советуем пробовать такой напиток на туристических тропах – это не самая хорошая идея. Представьте: людей много, приготовлению напитка не уделяют особого внимания. Поэтому сангрия здесь представляет собой всего лишь вино, смешанное со льдом и фруктами. Из-за спешки фрукты не успевают передать свой вкус напитку. Лучше выбирайте хорошее место, где вам точно приготовят заслуживающий внимания напиток.
В «Каса Лолеа» есть пять типов сангрии. Самой большой популярностью пользуются классические – это первые две позиции в меню. А далее идут более интересные. Например, розовая сангрия еще и «эспумоса», т. е. газированная. Также есть «сангрия органика». Нас заверили, что она делается из натурального вина собственного производства. Мы решили попробовать все виды сангрии.
Итак, проба номер один. Классический вариант, с апельсиновым и лимонным соком и добавлением корицы. Немного сладковатое красное вино. Крепости не чувствуется совсем. Пьется легко, как сок, поэтому нужно быть осторожными. Впереди еще четыре вида.
Крепости не чувствуется совсем. Пьется, как сок. Поэтому нужно быть осторожными.
Второй вариант приготовлен на белом вине, эта сангрия немного слаще, с добавлением ванили. Мы заметили, что каждый тип напитка сервируют по-разному. В классический добавлена долька лимона и апельсина, а здесь – клубника.
Проба третья – брют, причем газированный. Такая сангрия действительно хорошо освежает, а для того чтобы подчеркнуть ее вкусовые особенности, обязательно добавляют яблоко и мяту.
Четвертый бокал с так называемой пикантной сангрией. Пробуем и ощущаем нотки лимонного сока, корицы, а эту самую пикантность придает кардамон.
Последняя вариация, самая «девочковая» – розовая сангрия. Это, наверное, наиболее нежный вкус, деликатный. И малина в бокале очень к месту, надо заметить.
Как рассказали специалисты «Каса Лолеа», раньше сангрия была смесью разного алкоголя, который оставался в барах. Немного водки, немного рома, джин, фанта апельсиновая, фанта лимонная, фрукты. Теперь убрали все консерванты и красители, и оставили только чистое вино без примесей, плюс природные ингредиенты, такие как сок апельсина, лимонный сок, корица, ваниль. Все, чтобы сделать напиток абсолютно натуральным.
В кафе можно не только пробовать, но и купить домой бутылку-другую сангрии. Или подарочный набор, есть несколько вариантов. Например, две бутылки с ведерком для льда или набор для пикника: 8 небольших бутылок с разными типами напитка, фужерами, соломинками, а сама упаковка служит емкостью для охлаждения, специальное покрытие внутри не позволит льду быстро растаять.
Ценовая политика заведения тоже своеобразная – на вынос дешевле, как говорится. Если выпить бутылочку сангрии здесь, она обойдется намного дороже, чем при покупке ее для распития дома. В последнем случае цена падает буквально в два раза. Здесь, к примеру, классическая сангрия стоит 14 евро, а если вы покупаете, чтобы взять бутылку домой, то всего 8. Разница в шесть евро.
Сангрию можно найти и в обычном супермаркете. В любом магазине продаются бутылки «Дон Симон» – это, наверное, самая популярная марка, которая производит сангрию. Есть красная и белая, т.е. на белом вине. Стоимость такой бутылки – полтора евро. В составе сангрии есть красное вино, вода, сахар, подкислитель, экстракт натуральных фруктов и корица. Всё. Никакие химические элементы тут не указаны. Подавать такую жидкость нужно охлажденной.
Ради опыта можно купить один раз такую сангрию, но мы все же предпочли сделать напиток сами. Купили в магазине необходимые ингредиенты, чтобы получить домашнюю сангрию и быть уверенными в ее качестве.
Нам для этого понадобится бутылка красного вина. Слишком дешевое брать не рекомендуем, но и слишком дорогое ни к чему. Вино будет смешиваться с фруктами. Ведь мы берем его не для того, чтобы наслаждаться вкусом только чистого вина. Нам приглянулось красное вино стоимостью 3 евро. Сахар, лучше тростниковый, коричневого цвета. Из фруктов – один лимон, пара персиков и одно яблоко, еще 0,5 литра апельсинового сока. Во многих супермаркетах есть прекрасная возможность выжать сок прямо в магазине. Не забываем про корицу, немолотую.
Процесс пошел. Надо заметить, что вино может быть не только красным, вы можете использовать белое или даже каву. Выливаем вино смело в графин, пока оставляем в стороне и переходим к фруктам. Для начала с персиков снимаем кожицу. Аккуратно «раздеваем» фрукты, персик нарезаем кубиками и отправляем их в вино. С яблока кожицу снимать необязательно, главное, вынуть сердцевину и не оставить косточки. Яблоки нарезаем так же, как и персики – кубиками, оправляем вслед за персиками в вино. С соком апельсинов мы разобрались еще в магазине, а вот сок лимона придется добывать самостоятельно. Вливаем его в вино, апельсиновый сок отправляем туда же.
Кстати, заранее рассчитайте емкость графина: пол-литра сока, бутылка вина, сок лимона. фрукты, которые тоже займут место. Будьте внимательны, чтобы потом не пришлось отливать содержимое в другую емкость, совершая лишние манипуляции.
Вначале напиток получился слегка кисловатый из-за цитрусовых и самого вина. Для того чтобы смягчить вкус, нам надо сделать сахарный сироп. Поэтому мы и покупали сахар. Нужно смешать две ложки сахара и две ложки холодной воды и немного подогреть, чтобы сахар растворился. После того как сироп остыл, его можно выливать в вино.
На вид у нас получился фруктовый компот. Последний штрих – корица, хотя в рецептах сказано, что это на индивидуальный вкус. Нравится – добавляйте, но если не любите, можете обойтись и без нее.
Вы спросите, почему тут нет апельсина и лимона дольками, как многие привыкли видеть в барах? Потому что для приготовления эти фрукты в виде долек не используются. Кожица цитрусовых имеет горький привкус, и во время того как напиток будет настаиваться, этот привкус перейдет сангрии. Лимон и апельсин вы можете использовать в процессе сервировки. Но прежде сангрия отправляется на пару часов в холодильник.
Когда напиток настоялся, можно сервировать. Сангрию, как известно, подают охлажденной. А у нас она и так из холодильника. По желанию можете добавить в свой бокал несколько кусочков льда.
Так мы исследовали несколько вариантов испанской сангрии. В баре «Каса Лолеа» можно купить бутылку аутентичного напитка за 8 евро. В супермаркете полуторалитровая фляга стоит всего полтора евро. И последний вариант, самый затратный по времени, но от этого самый интересный, – сделать сангрию самому.
Но будьте осторожны! Все же сангрия – напиток алкогольный, и его употребление может иметь самые непредсказуемые последствия, особенно в условиях испанской жары.
Нужна помощь в Испании? Центр услуг «Испания по-русски» — это более 100 наименований услуг на русском языке в любом регионе Испании.
+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, info@espanarusa.com
How To Serve Don Simon Sangria
Подавать don simon sangria со льдом в высоком стакане с большим количеством фруктов. Для тех, кто любит фруктовые алкогольные напитки, сангрия Don Simon — идеальный напиток. Этот испанский импорт представляет собой освежающий пунш из красного вина, который обычно готовят из сочетания красного вина, фруктовых соков и бренди. Хотя ингредиенты и пропорции могут варьироваться, в результате всегда получается вкусный и освежающий напиток. Сангрию Don Simon лучше всего пить охлажденной со льдом и в высоком стакане. Фрукты, которые используются для украшения напитка, также можно есть, что делает его вкусным и освежающим лакомством. При подаче сангрии don simon убедитесь, что у вас под рукой много фруктов, чтобы ваши гости могли насладиться ею в полной мере.
Как лучше подавать сангрию?
Кредит: misswish.com
Есть несколько способов подачи сангрии, и это действительно зависит от того, что вы ищете. Если вы хотите, чтобы это было просто, вы можете просто налить его в стакан и наслаждаться. Однако, если вы хотите проявить немного креативности, вы можете добавить в смесь немного фруктов или даже газированной воды. В конечном счете, это зависит от вас и от того, что, по вашему мнению, будет вкуснее. Экспериментируйте и найдите то, что вам нравится больше всего!
Это богатый и сложный напиток с ароматами фруктов, вина и ликера, который часто подают со льдом. Теплыми летними вечерами идеальна холодная сангрия, а горячая сангрия согреет холодными зимними вечерами. Прекрасно дополняет морепродукты, острые блюда, фруктовые и сырные тарелки, десерты. Красное, розовое вино или белое вино можно использовать для приготовления аррии. 2 стакана (350-525 г) фруктов необходимо измельчить. Цитрусовые, такие как апельсины, лимоны, лаймы и грейпфруты, следует употреблять в умеренных количествах. Нецитрусовые фрукты включают вишню, сливу, клюкву и малину.
Поскольку для приготовления горячей сангрии лучше всего подходит красное вино, вам следует избегать использования белого вина. Сок, сидр и ликер нужно смешать в кастрюле, чтобы получился напиток, похожий на вино. 0,25 стакана (59 мл) меда или сахара потребуется, если вы хотите, чтобы сангрия была слаще. Острые блюда, такие как чоризо, альбондигас и чилакилес, хорошо дополняют друг друга в сочетании с сангрией из красного вина. Вы можете сочетать его с блюдами из морепродуктов, такими как кальмары, гребешки и мидии. Горячая сангрия в сочетании с богатыми и пряными блюдами, такими как моле, является отличным дополнением. Поскольку это такой сладкий напиток, он идеально подходит в качестве 9.0003 десертный напиток .
X Сангрия — фантастический напиток, который можно пить летом, чтобы охладиться, а зимой — чтобы согреться. Это вкусный фруктовый напиток. Нагревайте горячую сангрию в течение 20-30 минут, постоянно помешивая, чтобы смешать специи и ароматы. Чтобы гарнир был более интересным, перед подачей посыпьте край каждого бокала яблоком или апельсином.
Если вы хотите создать чашу для пунша в стиле , напиток , как эту чашу для пунша из сангрии, мы рекомендуем использовать кувшин для сангрии с носиком. Чтобы приготовить вкусный и красочный напиток, нужно разложить фрукты по маленьким мискам и залить ими сверху. Вместо того, чтобы подавать его со льдом, подавайте его с деревянной ложкой для более традиционной сангрии. Наши друзья из Green Mountain Coffee Beverages считают, что этот освежающий летний напиток понравится как мужчинам, так и женщинам.
Сангрия для лета
Этот освежающий напиток идеально подходит для летних посиделок. Мы рекомендуем пить этот напиток на веранде, потому что он легкий, освежающий и идеально подходит для питья. Кроме того, его можно подавать холодным или со льдом, добавив немного сахара или специй. домашнюю сангрию можно подавать с различными фруктами, в зависимости от ваших предпочтений; его легко приготовить дома, и его можно приготовить из купленных в магазине фруктов.
Как подать бокал сангрии?
Кредит: blog.apartmentbarcelona.com
Как приготовить и подать сангрию? Подавать сангрию можно со льдом и гарниром из цитрусовых. По своему опыту я обнаружил, что если насыпать кубики льда в стаканы и на них, а не из кувшина, то получится меньше беспорядка.
Если вы собираетесь поделиться своим с другими, убедитесь, что у вас достаточно для всех. Кувшин с остроконечным носиком — традиционный сосуд для подачи сангрии. Большое количество фруктов и льда, а также большие куски сангрии следует держать в бокале с широким горлышком. Сладость и фруктовый вкус Сангрия дополняет острых блюда, таких как паэлья. Вы также можете добавить в смесь немного острого сыра и кальмаров, чтобы придать сангрии более изысканный вид. В дополнение к их острому или чесночному вкусу, сладость напитка дополняет острый или чесночный вкус.
Если вы любите вино, скорее всего, вы являетесь поклонником сангрии. Когда вы на вечеринке, вы можете подать этот популярный коктейль своим гостям, чтобы насладиться приятным красным или игристым белым. Простую и недорогую сангрию можно приготовить практически из любого типа вина, и ее легко сделать в соответствии с вашими требованиями. Добавьте любые фрукты, игристое вино, бренди или другие спиртные напитки, которые вам нравятся, и возможности безграничны. Это вкусный способ отпраздновать любое событие. Идеальный напиток, который поможет вам вспомнить событие, будь то день рождения, выпускной или просто еще один рабочий день, — это сангрия. Поскольку этот рецепт настолько прост в приготовлении, вы можете легко приготовить партию в кратчайшие сроки. Наденьте праздничное платье, возьмите кувшин сангрии и начните вечеринку.
Вкусный способ развлечь друзей: сангрия
Это освежающий напиток, которым могут наслаждаться все. Лучше всего подавать охлажденным со льдом, который можно подавать со льдом или в бокале. Чтобы приготовить вкусный напиток, смешайте разные вкусы и фрукты.
Можно ли пить сангрию прямо из бутылки?
Кредит: www.justonedonna.com
На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа — это исключительно вопрос личных предпочтений! Некоторым нравится вкус сангрии прямо из бутылки, а другим он кажется слишком сладким или фруктовым. Если вы не уверены, понравится ли вам это, мы рекомендуем сначала попробовать небольшое количество, чтобы посмотреть, как вы его найдете. Ваше здоровье!
Каждый сезон испанец наслаждается вином и фруктовым коктейлем под названием сангрия. Этот напиток хорошо сочетается с жаркими летними днями, а также является отличным выбором для вечернего напитка. Самый эффективный способ использовать оставшиеся фрукты – приготовить напиток под названием Сангрия. Есть много вариантов сангрии, поэтому попробуйте один из них, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вас. В кувшине смешайте 1 стакан красного вина, 1 стакан фруктового сока и 1/2 стакана сахара, чтобы приготовить базовый рецепт сангрии. В смесь можно добавить кубики льда, чтобы сделать ее более похожей на лед. Вылейте содержимое на лед для вкусного лакомства. Добавив в Grand Marnier газированную воду, можно сделать его более праздничным.
Don Simon Sangria Обзор
Don Simon Sangria — популярное испанское вино с фруктовым сладким вкусом. Его готовят из красного вина и фруктовых соков и обычно подают охлажденным. Многим нравится пить Don Simon Sangria, и она получила положительные отзывы многих винных критиков.
У Дона Саймона Сангрии есть алкоголь?
Средняя стоимость производства увеличилась на 7%.
Как сделать каждое событие особенным с Carlo Rossi Sangria
Одним из наиболее привлекательных аспектов сангрии является то, что ее можно использовать в любом случае. Сангрия Carlo Rossi обязательно понравится вам, независимо от того, по какому случаю вы собираетесь выпить что-нибудь освежающее. Это вино имеет цитрусовые ноты в дополнение к апельсину, лимону и грейпфруту, что делает его идеальным для любого случая. Сангрия Carlo rossi — отличный выбор для вечеринки или жаркого дня, будь то вечеринка или просто желание освежиться.
Дон Саймон Сангрия красное вино?
Don Simon Сангрия, лучшее сочетание красного вина и свежевыжатого фруктового сока, является идеальным дополнением к любому игристому напитку. Поскольку в нем мало алкоголя, самоконтроль поощряется в умеренных количествах.
Сангрия Дон Саймон Премиум
Сангрия Дон Саймон — освежающее вино с великолепным вкусом, идеально подходящее для любого случая. Это идеальный выбор для летнего барбекю или пикника. Don Simon Sangria производится из лучших испанских вин и фруктовых соков. Это идеальное сочетание красного вина, фруктовых соков и специй.
Don Simon Rose Sangria
A Don Simon Rose Sangria — освежающий напиток на основе испанского вина, идеально подходящий для летнего времени. Его готовят из красного вина, свежих фруктов и капельки бренди или апельсинового ликера. Напиток традиционно подают со льдом и украшают долькой апельсина.
Лучший рецепт традиционной испанской сангрии
Мой настоящий рецепт испанской сангрии — лучший и самый простой из существующих рецептов сангрии. Приготовьте сангрию по-испански с моими советами!
Испанская сангрия — один из самых популярных, но непонятых напитков в Испании!
Туристам это нравится, а местные жители почти не пьют… Вот краткая информация о традиционной испанской сангрии и о том, что я считаю лучшим рецептом красной сангрии, который я пробовал!
Прочтите до конца, чтобы узнать о некоторых особенностях испанской сангрии. Я всегда пробую новые рецепты.
Во времена, когда еще не было блогов о еде и TripAdvisor, туристы приезжали в Испанию, ожидая чего-то большего, чем паэлья, сангрия и фламенко, предпочитая приготовленную в микроволновке паэлью традиционным тапас и фламенко в хореографии вместо того, чтобы наслаждаться вечеринкой в испанском стиле.
Хотя такие туристы все еще существуют, люди определенно набираются опыта, а иконы еды и путешествий, такие как Энтони Бурден, проложили четкий путь для всех, кто хочет насладиться местными деликатесами.
Но пока современные туристы снуют в поисках лучшего крафтового пива Испании или пробуют наш популярный джин-тоник, что стало с , классическим кувшином сангрии ? Сангрия вообще испанская? Это просто ловушка для туристов и способ использовать плохое вино?
Откуда сангрия?
Сангрия действительно испанская. Слово происходит от «sangre» (кровь), намекая на красный цвет напитка.
История сангрии довольно проста — когда римляне населяли Пиренейский полуостров более 2000 лет назад, они выращивали много винограда для производства вина. В то время вода не всегда была безопасна для питья, поэтому обычной практикой было обогащать ее добавлением спирта для уничтожения бактерий.
Первые сангрии были продуктом этой практики и, вероятно, смесью вина, воды, трав и специй. Все, чтобы сделать то, что они пили, вкуснее!
Вино, травы и специи были первыми сангриями.Перенесемся на пару тысяч лет вперед, и многие историки кулинарии считают, что сангрия стала популярной после ее дебюта на Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1964 году. Его предлагали в испанском павильоне, и американцы обратили внимание на этот сладкий и вкусный пунш из красного вина. Вскоре рецепты были напечатаны в поваренных книгах, а американские бармены сами готовили сангрию.
Во многих смыслах эта история актуальна и сегодня. В большей части Испании местные жители не часто пьют сангрию. И когда они это делают, они, скорее всего, покупаются заранее — в той же части супермаркета, где вы найдете безалкогольные напитки.
Иногда люди делают свою собственную сангрию, и во многих барах туристам подают свою версию сангрии. Но летом местные жители обычно предпочитают более простой напиток tinto de verano.
По этим причинам я отчасти отдаю должное американцам за популярность сангрии (что может показаться натяжкой для некоторых), поскольку после Всемирной выставки в Нью-Йорке в 1964 году американские поклонники коктейлей взяли сангрию, которую они попробовали в испанском павильоне. и поднял его до восхитительных комбинаций, которые вы найдете в американских коктейльных барах сегодня (зеленое яблоко и сангрия саке, кто-нибудь?).
В конце концов, сангрия — это просто название винного коктейля , хотя я бы добавил туда еще сидр и саке. Но здесь, в Мадриде, вы не найдете слишком большого разнообразия. Столица Испании часто уважительно относится к классическим испанским рецептам, и традиционный рецепт испанской сангрии ничем не отличается.
Итак, сегодня мы говорим о классической сангрии — традиционном рецепте красной сангрии, который вы найдете в большинстве испанских тапас-баров.
Посмотрите, как приготовить традиционную испанскую сангрию (1-минутное видео!)
Сангрия Ингредиенты
Основные ингредиенты: красное вино, лимон, апельсин, палочка корицы, сахар, яблоко, нектарин и содовая.
Примечания к ингредиентам и заменители
- Красное вино : Используйте приличное молодое и фруктовое столовое вино — такое, которое вы определенно будете пить само по себе, но не слишком сложное (или дорогое!). Важно, чтобы оно было хорошего качества (иначе у вас будет ужасное похмелье), а также важно, чтобы оно не было слишком дубовым на вкус. Вот почему фруктовое молодое красное вино работает лучше всего. Можно, конечно, заменить другие вина — но тогда получится другая сангрия. Варианты смотрите ниже!
- Фрукты: Самый распространенный фрукт, который вы видите в красной сангрии в Испании, — это, безусловно, цитрусовые. Лимон и апельсин являются ключевыми ингредиентами большинства испанских сангрий.
Другие фрукты, которые вы можете увидеть (и не являются обязательными), это персик или абрикос и зеленое яблоко.
- Специи : Обычно традиционные рецепты сангрии отличаются простотой и содержат ароматную палочку корицы. Но вы можете добавить бадьян, мускатный орех, имбирь, гвоздику… Варианты для экспериментов безграничны!
- Сахар : Опять же — совершенно необязательно. Попробуйте его без сахара, и если вам нужно, чтобы он был немного слаще, добавляйте его понемногу. Я предпочитаю добавлять его в виде простого сиропа, так как он лучше усваивается.
- Газировка : Как вы уже догадались, это необязательно! По-настоящему традиционный рецепт испанской сангрии на самом деле не содержит углекислого газа. Это потому, что газированные напитки даже не были изобретены, когда появилась сангрия! Но если вам нравится дополнительная шипучесть, добавьте в сангрию немного содовой или лимонной содовой прямо перед употреблением.
- Extra Alcohol : Если вы хотите, чтобы ваша сангрия была более насыщенной, добавьте пару унций испанского бренди или вермута. Мои любимые бары с сангрией в Испании добавляют вермут в свои кувшины с сангрией.
Как приготовить традиционную сангрию: шаг за шагом
Приготовить сангрию очень просто! Самый подробный вариант я изложила в рецепте, который находится ниже (но вы можете опустить необязательные ингредиенты, так будет еще проще!).
Шаг 1 : Приготовьте простой сироп. Я предпочитаю использовать пропорцию 1:1. Дайте ему остыть, пока вы готовите остальную часть сангрии.
Шаги 2-5 : Возьмите цитрусовые (я использую лимон и апельсин) и очистите кожуру. Затем сок из фруктов.
Шаг 6: Теперь вы просто объединяете все! Налейте вино в большой кувшин (или горшок) и добавьте весь цитрусовый сок, очищенную цедру и сахарный сироп (если используете).
Шаги 7-8 : Теперь перемешайте и добавьте специи (я использую палочку корицы), дополнительные фрукты и бренди или алкоголь (если используете). Добавьте газировку (если используете) прямо перед употреблением.
Шаг 9 : Вуаля! Традиционная испанская сангрия, которую можно отведать с любимыми тапас.
Рецепты и часто задаваемые вопросы
Из чего сделана сангрия?
Традиционная испанская сангрия готовится из красного вина, воды, трав, специй и фруктов. Сегодняшние сангрии имеют большое разнообразие ингредиентов, и каждый рецепт отличается. Содовая и бренди являются обычными современными добавками.
Какое вино лучше всего подходит для сангрии?
Лучшее вино для приготовления сангрии — молодое красное вино с фруктовыми нотками. Подойдет любое испанское вино темпранильо. Вы не хотите ничего выдержанного и хотите убедиться, что вино хорошего качества, чтобы избежать похмелья.
Сангрии нужен бренди?
Традиционные рецепты сангрии не включают бренди. Бренди — необязательный ингредиент сангрии, который сделает коктейль крепче из-за более высокого содержания алкоголя.
Сангрия с высоким содержанием алкоголя?
Классическая сангрия не очень крепкая (менее бокала вина). Причина в том, что это в основном разбавленное вино. Однако, если вы добавите крепкий алкоголь, такой как бренди, содержание алкоголя возрастет.
В сангрии много сахара?
Традиционная испанская сангрия включает только сахар, присутствующий в вине и во фруктах, добавляемых в сангрию. Так что это не очень напиток с высоким содержанием сахара. Но некоторые люди добавляют дополнительные подсластители, так что это зависит от рецепта.
Можно ли приготовить сангрию заранее?
Да! Сангрию можно приготовить заранее, так она вкуснее. Я рекомендую приготовить сангрию накануне вечером перед подачей на стол, чтобы у фруктов было достаточно времени, чтобы вымачиваться и высвобождать свой аромат. Затем, прямо перед подачей, добавьте газировку (если используете).
Как долго домашняя сангрия хранится в холодильнике?
Я рекомендую хранить сангрию в холодильнике не более двух дней. К этому моменту плод уже пережил свой расцвет.
Рекомендации по подаче
Сангрия — идеальный напиток для наслаждения разнообразием испанских тапас. Некоторые из моих любимых тапас, которые можно приготовить с кувшином (или двумя!) сангрии:
- Рецепт шпината и нута
- Рецепт креветок с чесноком
- Рецепт жареных баклажанов с медом
- ветчины рецепт крокет
- Сырные затяжки с медом
- Сыр с жареной козью с миндальным покрытием
- мой любимый рецепт Empanada
- Homemade Patatas Bravas Recipe
- Сангрия с белым вином
- Сангрия с горячими пряностями
- Рецепт сангрии с кавой
- Рецепт розовой сангрии
- Рецепт арбузной сангрии
- Рецепт безалкогольной сангрии
- Рецепт сангрии 4 июля
Жаждете большего? Подпишитесь на мою бесплатную еженедельную рассылку и получайте новый испанский рецепт раз в неделю! Присоединяйтесь сегодня и получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по испанским ингредиентам!
- ▢ 1,5 бутылки молодого столового вина Не тратьте вино высшего качества на сангрию, но и не используйте то, что точно вызовет похмелье!
- ▢ 2 апельсины
- ▢ 1 лимон
- ▢ 1 коричная палочка
- ▢ 3 столовые ложки сахара.
газированная вода (по желанию)
- ▢ 2 унции бренди или вермута (по желанию) можно заменить любым крепким ликером на ваш выбор
-
Если вы используете сахар (который сделает сангрию более сладкой, чем если бы вы ее не добавляли), растворите сахар в двух столовых ложках воды на медленном огне, чтобы получился прозрачный простой сироп. Дайте остыть.
-
Перед приготовлением сока вымойте апельсины и срежьте толстые кусочки кожуры.
-
Выжмите сок из апельсинов.
-
Вымойте лимон и срежьте кусочки цедры перед приготовлением сока из лимона.
-
Сок лимона.
-
В большом кувшине или миске смешайте вино, сахарный сироп, апельсиновый сок, лимонный сок и бренди (если используете), добавьте кусочки лимона и апельсиновую цедру. Если вы делаете по-настоящему традиционную испанскую сангрию, просто добавьте палочку корицы и дайте настояться не менее двух часов (желательно на ночь), прежде чем подавать со льдом.