Европейский тц фудкорт: OSTERIA MARIO — ТРЦ Европейский

Итальянская пицца в Москве с доставкой на дом

Пицца

  • Тонкое итальянское тесто
  • Ручная работа
  • Свежие ингредиенты
  • НОВИНКА МЕНЮ

    Терияки

    450 г

    Соус сливочный, моцарелла, курица терияки, баклажаны, перец, стружка тунца.

    785 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • Милано

    380 г

    Соус из помидоров, моцарелла, салями милано.

    655 ₽

    Яндекс. Еда Delivery Club

  • Парма

    390 г

    Соус из помидоров, маскарпоне, парма, руккола, пармезан.

    925 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • Примавера

    420 г

    Соус из помидоров, моцарелла, перец, баклажан, цукини, грибы, песто.

    725 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

» data-base-id=»product-576″ data-entity=»item-row» data-base-price=»825″>

ХИТ ПРОДАЖ

Фрутти ди маре

440 г

Соус из помидоров, моцарелла, креветки, кальмары, мидии, помидоры.

825 ₽

Яндекс.Еда Delivery Club

  • ХИТ ПРОДАЖ

    С тунцом

    410 г

    Соус из помидоров, моцарелла, красный лук, тунец, пармезан.

    690 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • ХИТ ПРОДАЖ

    Кальмар и артишок

    430 г

    Соус из помидоров, моцарелла, кальмар, артишок, цукини.

    685 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • Копчёный лосось

    380 г

    Соус сливочный, лосось, помидор, каперсы, укроп.

    895 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • Груша и горгондзола

    410 г

    Моцарелла, горгондзола, груша.

    685 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • С мраморной говядиной

    440 г

    Моцарелла, мраморная говядина, скаморца, чеснок, соус из помидоров, перец.

    895 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • ХИТ ПРОДАЖ

    С ветчиной и грибами

    430 г

    Соус из помидоров, моцарелла, ветчина, грибы.

    685 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • C шампиньонами

    420 г

    Соус из помидоров, моцарелла, шампиньоны.

    535 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • Буффало

    350 г

    Cоус из помидоров, базилик, свежая моцарелла.

    575 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • ХИТ ПРОДАЖ

    Времена года

    450 г

    Соус из помидоров, моцарелла, артишок, перец, ветчина, оливки.

    795 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • Маргарита

    370 г

    Соус из помидоров, моцарелла, базилик.

    495 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • ХИТ ПРОДАЖ

    Пепперони

    380 г

    Соус из помидоров, моцарелла, пеперони.

    655 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • Цыплёнок и брокколи

    420 г

    Моцарелла, соус сливочный, цыплёнок, перец, брокколи, пармезан.

    695 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • ХИТ ПРОДАЖ

    4 сыра

    410 г

    Соус из помидоров, моцарелла, скаморца, горгондзола, пармезан.

    710 ₽

    Яндекс.Еда Delivery Club

  • Супы

    • СЕЗОННОЕ МЕНЮ

      Суп тыквенный с креветкой

      350 г

      Тыква, фенхель, сельдерей, лук репчатый, бульон, масло чесночное, масло трюфельное, креветка

      395 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Куриная лапша

      350 г

      Бульон, куриное мясо, лапша, перепелиные яйца, петрушка.

      295 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Качукко

      450 г

      Креветки, кальмары, мидии, барабулька, морковь, лук, стебель сельдерея, помидоры,
      чеснок, перец чили, петрушка, базилик, каперсы.

      575 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • НОВИНКА МЕНЮ

      Суп из мидий

      500 г

      Мидии, помидоры, петрушка, базилик, оливковое масло, чеснок, фокачча с орегано.

      545 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    Антипасти

    • НОВИНКА МЕНЮ

      Креветки с картофелем фри

      110 г / 100 г / 100 г

      Креветки, картофель, соус коктейль, чеснок

      995 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Фокачча с орегано

      120 г

      105 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Фокачча с пармезаном

      130 г

      185 ₽

      Яндекс. Еда Delivery Club

    • Фокачча с моцареллой

      200 г

      305 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Картофель фри

      130 / 50 г

      С трюфельным соусом.

      265 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • ХИТ ПРОДАЖ

      Фритто мисто

      180 / 50 г

      Креветки, кальмары, барабулька, баклажан, цукини, соус тартар.

      595 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    Салаты и холодные закуски

    • Буррата

      255 / 120 г

      Буррата, руккола, фокачча с орегано, помидоры, баклажаны, песто.

      885 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Свёкла с сыром

      260 г

      Свёкла, сыр фета, песто, кедровые орехи.

      445 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • ХИТ ПРОДАЖ

      Цезарь с курицей

      180 г

      Романо, куриная грудка, помидоры, гренки, соус цезарь, пармезан.

      495 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Цезарь с креветкой

      170 г

      Романо, креветки, помидоры, гренки, соус цезарь, пармезан.

      685 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Салат с копченым лососем

      240 г

      Микс салат, копчёный лосось, авокадо, помидоры, огурцы, перепелиные яйца.

      695 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Салат с креветкой

      240 г

      Микс салат, креветки, авокадо, помидоры, огурцы, перепелиные яйца.

      695 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Оливки зелёные

      100 г

      Оливки зелёные с косточкой

      360 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    Ризотто

    • Ризотто «Курица и грибы»

      350 г

      Рис, бульон, куриная грудка, шампиньоны, сливки, чесночное масло, трюфельное масло, сыр пармезан

      525 ₽

      Яндекс. Еда Delivery Club

    • Ризотто «Четыре сыра»

      350 г

      Рис, бульон, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр горгондзола, сыр копченая скаморца

      465 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • ХИТ ПРОДАЖ

      Ризотто с морепродуктами

      350 г

      Рис, бульон, креветки, мидии, кальмар, томатный соус, чесночное масло, сыр пармезан

      595 ₽

      Яндекс. Еда Delivery Club

    Десерты

    Напитки

    • Крафтовый лимонад «Персик»

      0.45 л

      250 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Крафтовый лимонад «Грейпфрут гибискус»

      0.45 л

      250 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Крафтовый лимонад «Манго кокос»

      0.45 л

      250 ₽

      Яндекс. Еда Delivery Club

    • Пиво Tomatino

      0,5 л

      260 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Сок

      200 мл

      Яблочный /апельсиновый /томатный.

      200 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Вода без газа

      0.5 л

      135 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Вода с газом

      0. 5 л

      135 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Чай шиповник с чабрецом

      0,3 л

      0,3 л

      1 л

      150 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Морс из смородины

      0,3 л

      0,3 л

      1 л

      145 ₽

      Яндекс.Еда Delivery Club

    • Морс из облепихи

      0,3 л

      0,3 л

      1 л

      145 ₽

      Яндекс. Еда Delivery Club

    Soul in the Bowl / Poke · Bowls · Coffee

    • СЕЗОННЫЕ НОВИНКИ
      БОУЛ С КРАБОМ
      А также лимонад Мандарин-Розмарин

    Soul in the Bowl — это любовь к путешествиям,
    приключениям, свободе и свежей легкой еде.

    Для нас важно создавать атмосферу, вдохновляющую на новые открытия, тщательно отбирать ингредиенты и готовить с любовью.

    Мы специализируемся на еде в формате боулов.
    В нашем меню поке и боулы, покорившие приверженцев здоровой
    и легкой еды по всему миру.

    In Tuna We Trust!

    ВЫБЕРИ ОДИН
    ИЗ ФИРМЕННЫХ БОУЛОВ
    ИЛИ СОБЕРИ СВОЙ

    ФИРМЕННЫЕ БОУЛЫ

    Сочетание свежей, слегка замаринованной рыбы, риса, овощей и соусов.
    А для тех, кто не ест рыбу, предлагаем боулы с курицей или тофу.
    В каждом боуле рис можно заменить на киноа-булгур или листья салата.

    • Лосось

      Слабосоленый лосось в соусе понзу, суши рис,
      соус азиатский айоли, эдамаме, коул слоу, огурец, имбирь, начос, нори, редис, кунжут, зеленый лук

      560 р / 320 г

    • Острый Лосось

      Лосось в соусе медовый шрирача, суши рис, соус спайси шрирача, авокадо, битые огурцы, апельсин, лук фри, нори, чили, маринованный лук, кунжут, зеленый лук

      620 р / 320 г

    • Тунец в кунжутно-соевом соусе, суши рис, соус спайси неострый, авокадо, битые огурцы, морковь, имбирь, лук фри,
      нори, кинза, кунжут, зеленый лук

      520 р / 320 г

    • Креветка

      Креветки в соусе сладкий чили, суши рис,
      соус сладкий чили, авокадо, салат чука, морковь, имбирь, кешью, кинза, чили, кунжут, зеленый лук

      520 р / 320 г

    • Курица

      Куриное филе сувид, суши рис, мексиканский соус, гуакамоле, помидоры черри, кукуруза, фасоль, начос, халапеньо, кинза, маринованный лук

      480 р / 320 г

    • Тофу Vegan

      Жареный тофу в соусе сладкий чили, суши рис, соус тонкатсу айоли, авокадо, коул слоу, кукуруза, кешью, маринованный лук, редис, кинза, зеленый лук

      460 р / 320 г

    • Креветка Том Ям

      Креветки в соусе нам джим, суши рис, том ям айоли, мандарин,
      помидоры черри, огурец-слайс, дайкон, жареный лук, кинза, кокосовые чипсы, зеленый лук, кунжут

      550 р / 320 г

    • Краб Сезонный

      Краб в соусе чили-майо, суши рис, сырный азиатский айоли, сливочный соус, икра тобико, авокадо, огурец-слайс, помидоры черри, дайкон, сладкая кукуруза, миндаль, нори

      640 р / 320 г

    • Детский Боул

      Куриное филе сувид или жареный тофу, суши рис, азиатский айоли или соевый соус, апельсин, эдамаме, помидоры черри, огурец, морковь, кукуруза, кунжут

      360 р / 200 г

    ИЛИ СОБЕРИ СВОЙ БОУЛ

    Доступно только в точках продаж

    ЗАКУСКИ

    • Мисо суп

      Бульон, тофу, водоросли вакаме, зеленый лук

      200 р / 200 мл

    • Эдамаме

      С морской солью и соусом на выбор
      — мисо или острым пулькоги

      300 р / 125 г

    НАПИТКИ

    • Лимонад Маракуйя-Гибискус

      200 р / 300 мл

    • Лимонад Манго-Базилик

      200 р / 300 мл

    • Лимонад Ананас-Мята

      200 р / 300 мл

    • Лимонад Мандарин-Розмарин

      200 р / 300 мл

    • Кокосовая вода Coconaut

      290 р / 320 мл

    • Вода Baikal

      120 р / 430 мл

    Пищевая ценность

    ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ

    Наши фирменные боулы с доставкой домой, в офис или на мероприятие.

    КЕЙТЕРИНГ

    Расскажите нам о своем мероприятии
    и мы предложим как сделать
    его ярче и вкуснее.

    Заказать

    КАРТА SOULMATE

    Кэшбэк 3% от каждой покупки

    Покажите карту кассиру и получите 3% от суммы заказа на карту.
    Переход на следующий уровень – 5%, происходит после совершения покупок на сумму свыше 30 000 р с момента установки карты.
    Единоразово можно оплатить бонусами не более 30% от суммы заказа. За один месяц возможно оплатить бонусами не более 3 000 единиц.
    1 бонус = 1 рублю. Бонусы не начисляются за покупку слабоалкогольных напитков.
    Карты выпускаются только в электронном виде для Apple Wallet или Android Wallet.

    Установить карту

    ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

    Напишите свои предложения и пожелания на почту [email protected]
    Или оставьте отзыв на одной из платформ по ссылке ниже, это нас мотивирует.

    КОНТАКТЫ
    E-mail: [email protected]

    ДЕПО НА ЛЕСНОЙ
    Москва, Лесная ул. 20 стр. 3, корнер 77
    Пн-вс с 10.00 до 23.00
    Т: +79857737053

    ДЕПО ТРИ ВОКЗАЛА
    Москва, Новорязанская ул., 23, стр. 1
    Пн-вс с 10.00 до 23.00
    Т: +79858301006

    МОСКВА СИТИ


    Москва, Пресненская набережная 8, стр. 1, БЦ Город Столиц, Этаж B0
    Пн-пт с 10.00 до 21.00
    Сб-вс c 12.00 до 21.00
    Т: +79777601306

    БРИКЕТ МАРКЕТ
    Москва, Цветной бульвар 15, стр. 1, Универмаг «Цветной», 5 этаж
    Пн-сб с 10.00 до 22.00
    Вс с 11.00 до 22.00
    Т: +79169001955

    СИТИДЕЛ
    Москва, Земляной вал 9, кафе находится внутри ДЦ Ситидел
    Пн-пт с 8.00 до 20.00
    Т: +79854500150

    ПАВЕЛЕЦКАЯ ПЛАЗА
    Москва, Павелецкая площадь 3
    Пн-вс с 10.00 до 22. 00
    Т: +79161317772

    ЕВРОПЕЙСКИЙ
    Москва, Площадь Киевского Вокзала 2, ТЦ Европейский, 4-й этаж
    Пн-вс с 10.00 до 22.00
    Т: +79856485785

    ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ РЫНОК
    Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, 16
    Пн-чт с 11.00 до 22:00
    Пт-вс с 11.00 до 23:00
    Т: +79062488878

    МОСКОВСКИЙ РЫНОК
    Санкт-Петербург, ул. Решетникова 12
    Пн-чт с 11.00 до 22:00
    Пт-вс с 11.00 до 23:00
    Т: +79810027991

    #SOULINTHEBOWL

    Все новости о мероприятиях и новинках в нашем аккаунте

    5 лучших фуд-холлов в Европе — сможет ли их скопировать Северная Америка?

    рождественское время на пласа де майор в мадриде ночью с подсветкой звезд

    Сегодня почти невозможно пойти в торговый центр и не столкнуться с ресторанным двориком. Тем не менее, фуд-корты — все еще относительно новое явление и постоянно меняются.

    Фуд-корты стали неотъемлемой частью торговых центров, колледжей, университетов, аэропортов и офисных зданий по всему миру в 1990-х годах. Люди стекались к ним из-за огромного разнообразия предлагаемой еды и возможности выбирать из множества ресторанов в одном месте.

    Проблема фуд-кортов в том, что вскоре они превратились в магнит для сетей быстрого питания, что поначалу было выгодно для бизнеса, но затем стало частью культуры нездорового питания, особенно в Северной Америке. По мере того, как все больше потребителей начинают осознавать, как они едят, кажется, что популярность фуд-кортов может снижаться. Следовательно, индустрия должна была найти способ удержать клиентов, и она сделала это с ресторанными залами в европейском стиле.

    Фуд-корты в европейском стиле

    Европейские продуктовые залы предлагают свежие продукты, мясо, рыбу, выпечку и многое другое, которые потребители могут купить на прилавках, в киосках или в ресторанах. Ключ здесь? Свежий. Вкусный. Вкусный.

    Хотя фаст-фуд, безусловно, не исчез полностью, новое направление фуд-кортов призвано привлечь сегодняшнее поколение, более заботящееся о своем здоровье. Было бы неудивительно, если бы торговые центры в Северной Америке начали брать пример с Европы и создавать фуд-корты с фуд-холлами или рынками по европейской модели.

    Как выглядит европейский ресторан? Взгляните на пятерку лучших:

    De Foodhallen — Амстердам, Нидерланды

    Основанная в 2014 году компания Foodhallen предоставляет платформу местным шеф-поварам и ресторанам, демонстрируя уникальную и вкусную кухню Амстердама. Foodhallen расположен в отреставрированном трамвайном депо 19 века и включает в себя 21 стойку, а также неформальные закусочные и известные рестораны. De Foodhallen прославляет ароматы Амстердама и включает в себя такие фирменные блюда, как свежее светлое пиво из местной крафтовой пивоварни De Eeuwige Jeugd и хрустящие крабы в мягком панцире от Le Big Fish.

    Нашмаркт — Вена, Австрия

    Нашмаркт в Вене может похвастаться 120 киосками и ресторанами, которые вместе образуют самый популярный продовольственный рынок в Вене. Его расположение в Винцайле над рекой Вена и недалеко от художественной галереи Сецессион делает его идеальной остановкой, чтобы перекусить во время тура. Хотя венские блюда (шницель, палачинкен и кайзершмаррн) здесь наиболее популярны, можно также найти итальянскую и вьетнамскую кухню, а также другие интернациональные сюрпризы. Кроме того, по субботам на рынке Нашмаркт работает блошиный рынок, получивший международное признание.

    Меркадо-де-Сан-Мигель — Мадрид, Испания

    Расположенный недалеко от исторической площади Пласа-Майор, площади Пуэрта-дель-Соль и Королевского дворца, нет причин пропустить Меркадо-де-Сан-Мигель. На оживленном крытом рынке Меркадо-де-Сан-Мигель есть множество прилавков со свежими продуктами, прилавков, ресторанов и продуктовых магазинов. Фирменным блюдом рынка являются изысканные свежие тапас, приправленные местными смесями. Посетители могут насладиться едой, приготовленной на месте, и купить бутылки вина, а также консервы, чтобы забрать их домой.

    Мадрид, Испания. 30 апреля 2017 г.: Толпа на Меркадо-де-Сан-Мигель или рынке Сан-Мигель.

    Markthalle Neun — Берлин, Германия

    Markthalle Neun, один из немногих сохранившихся в Берлине рыночных павильонов, был реконструирован в 2011 году владельцами Николаусом Дриссеном, Флорианом Нидермайером и Берндом Майером ровно через 120 лет после его первоначального открытия.

    В Markthalle Neun работает традиционный продовольственный рынок по вторникам, пятницам и субботам, но все виды продуктов продаются каждый день недели, кроме воскресенья. Среди фирменных блюд — сэндвичи с рваной свининой в The Big Stuffed Smoked BBQ, свежеприготовленная паста в Mani in Pasta, тофу ручной работы в Tofu Tussis и крафтовое пиво в Heidenpeters. По вечерам в четверг с 17:00 до 22:00 вас ждет особое угощение: уличная еда в четверг с киосками, где подают британские пироги, нигерийское фу-фу, тайские пельмени из тапиоки, мексиканские тако и многое другое.

    Депо Фуд Молл — Москва, Россия

    Расположенный в отреставрированном Миусском трамвайном депо, Депо Фуд Молл открылся недавно, в феврале 2019 года. Он принадлежит Зараху Илиеву и Году Нисанову и является крупнейшим продовольственным рынком в России и Европе с более чем 200 киосков, ресторанов и магазинов. Местные жители и туристы могут насладиться домашним сыром, а также фруктами и овощами. Здесь также есть модные рестораны и уютные кафе. Как и на других продовольственных рынках, где проводятся культурные мероприятия, в Депо также проходят концерты, выступления ди-джеев, семинары и лекции.

    Несколько дней назад собственники объявили о строительстве нового продуктового ТРЦ площадью 12 тысяч квадратных метров возле Павелецкого вокзала.

    Хорошо питайтесь, хорошо живите

    Если бы фуд-корты в Северной Америке могли моделировать европейскую концепцию фуд-холлов, это была бы беспроигрышная ситуация. Фуд-корты будут привлекать клиентов, а потребители смогут иметь доступ к разнообразным свежим и полезным продуктам, а не к меню, предлагаемому сетями быстрого питания. Конечно, поскольку фуд-холлы в Европе такие впечатляющие, фуд-кортам в Северной Америке будет трудно следовать.

    Всем привет, продовольственные залы! — Southlake Style — ресурс Southlake’s Premiere Lifestyle

    ×

    Expand

    Прошли те времена, когда вы бесцельно блуждали по торговому центру, разглядывая ансамбль фуд-кортов комплекса. Сегодня кажется, что превосходные гастрономические впечатления есть везде, куда бы вы ни повернулись. Но чтобы иметь все свои кулинарные возможности под одной крышей, вам нужно отправиться в один из продуктовых залов DFW. Эти комплексы в европейском стиле пересекли океан и начали появляться в мегаполисах в течение последних десяти лет. Теперь они добрались до Северного Техаса. И Саутлейк может получить свой собственный в 2022 году в грядущем парке Карильон. Со всеми разговорами об этой тенденции, бумом бизнеса и огромным количеством мест, открывающихся в Metroplex, мы должны спросить: что делает эти разработки особенными? И продлится ли их популярность достаточно долго, чтобы эти сооружения того стоили? В это мы погружаемся, узнавая больше о современном взгляде на классическую традицию.

    Направление европейских корней

    У каждой застройки есть собственное определение того, что такое фуд-холл, но в основном оно сводится к ансамблю киосков, управляемых шеф-поваром, каждый из которых предлагает свое собственное уникальное меню в одном месте. Таким образом, гости могут наслаждаться предложениями из разных мест, обедая в общем пространстве. Это также дает шеф-поварам меньше места для опробования новых творений без багажа, который иногда приходит с ресторанами.

    В то время как фуд-холлы — это новая большая вещь, поразившая США, эти крупные проекты были в моде в Европе на протяжении веков. Но он приходит под другим именем. Высококачественные «продуктовые рынки» разбросаны по всему континенту и известны своим разнообразием ремесленных творений. Но в начале тысячелетия казалось, что в разных странах появилось больше блюд, ориентированных на региональную кухню. У каждого было особое ощущение места, подчеркивающее самые свежие ингредиенты и новейшие кухонные инновации.

    Согласно актуальному отчету Cushman & Wakefield’s Food Halls of Europe за 2017/18 год, в Европе насчитывается более 100 продовольственных рынков, и в настоящее время в разработке находится удвоение этого числа. Они считают молодое поколение путешественников ключевым компонентом этих комплексов. Эти потребители, ищущие приключений, хотят поужинать вне дома, исследуя местность, и эти центры предоставили им одно место, где они могут насладиться высококачественной едой и узнать о местных кулинарных обычаях. Это именно то, что американские фуд-холлы хотят предложить на местном уровне.

    «Когда вы смотрите на земной шар и ищете вдохновения, вы обращаетесь к тем успешным проектам, которые выглядят так, как мы хотим их реализовать», — бывший мэр города Саутлейк и один из нынешних руководителей Carillon. Парк Джон Террелл говорит. Он был мэром, когда идея развития изначально была представлена ​​в городе, и теперь он использует свой опыт развития бизнеса, чтобы обеспечить ее успешное внедрение.

    Американские гурманы начали замечать, что эта тенденция просачивается на запад в начале этого десятилетия, но теперь кажется, что лавина фуд-холлов начала захватывать мегаполисы. В больших городах, таких как Нью-Йорк, уже есть несколько десятков фуд-холлов. И теперь Metroplex приближается к двузначным цифрам.

    Расширение в DFW

    Одно из первых появилось на сцене как расширение Далласского фермерского рынка. Ресторанный зал The Market площадью 26 000 квадратных футов открылся еще в декабре 2015 года с четырьмя якорными ресторанами и множеством продавцов продуктов для семейного отдыха, предлагающих все, от миндального печенья до домашних сыров. У них даже есть несколько розничных вариантов, таких как дизайн Bullzerk, принадлежащий Далласу, и прилавок с одеждой — все это царит из большого D.

    «Людей сейчас привлекают фуд-холлы больше, чем когда-либо, из-за разнообразия и удобства. Приятно иметь различные варианты в одном месте», — говорит представитель The Dallas Farmers Market Эшли Тобар. «Большинство фуд-холлов, в том числе The Market, дают людям возможность поддержать местное население и посмотреть, что может предложить каждое местное сообщество».

    Это также может означать таланты из этого района, что очевидно в Legacy Food Hall. Комплекс Plano открыл свои двери в декабре 2017 года, готовый быть замеченным. Трехэтажное здание площадью 55 000 квадратных футов было вдохновлено поездками президента Далласской ресторанной компании Front Burner’s Джека Гиббонса в Амстердам. Увидев «фудхаллен», он понял, что хочет вернуть эту идею в Техас. Поэтому он представил идею владельцу разработки Legacy West, и они никогда не оглядывались назад.

    Они пригласили множество знаменитых шеф-поваров и местных рестораторов, чтобы они курировали разнообразные гастрономические залы, расположенные на трех этажах заведения. Они учились у других успешных мест, чтобы создать лучшую общую среду для своих клиентов.

    «Нас вдохновляли посещения лучших фуд-холлов по всему миру, а также лучших павильонов Северной Америки», — говорит Гиббонс. «Результирующая среда внутри уникально ориентирована на еду и энергична, с отчетливой атмосферой на каждом из трех уровней».

    В результате появилось 22 продуктовых лавки, предлагающих широкий выбор блюд – от барбекю до морепродуктов и от немецкой до азиатской кухни фьюжн. Среди их шеф-поваров — местные известные рестораторы, шеф-повар Джон Тезар и шеф-повар Тиффани Дерри.

    В то время как они использовали успех тенденции, чтобы развить движение зала еды, Гиббонс уверен, что их зал еды здесь, чтобы остаться.

    «Мы не думаем, что фуд-холлы — это причуда», — говорит Гиббонс. «Они являются идеальной адаптацией к сегодняшним разборчивым посетителям, которые очень любят открывать для себя что-то новое и наслаждаться общими впечатлениями от еды».

    Но 2018 год был самым большим годом для фуд-холлов в DFW. Стэнли Роуз открыл Urban8 у шоссе 121 в Колонии только в прошлом месяце. (Имейте в виду, что это менее чем в пяти минутах ходьбы от Legacy Food Hall.) Но он применил несколько иной подход и основывал киоски на SEO-трафике в этом районе, чтобы оценить интерес местных жителей.

    Он хотел сотрудничать с близлежащими ресторанами, в которые люди ходили, и о которых также были отличные онлайн-отзывы. Все это превратилось в формулу, позволяющую дать посетителям то, что они хотели, наряду с развлекательными возможностями, такими как вечера фортепианных дуэлей и кинопоказы. Он планирует принести ту же модель в Аллен, проект, над которым он уже начал работать, и в Форт-Уэрт, который он надеется продвинуть где-то в следующем году.

    «Мы их строим, — говорит Роуз. «Люди должны ожидать качественной еды, улыбок на лицах и веселой атмосферы, когда они приходят».

    Форт-Уэрт получит свой первый фуд-холл на западе 7-го в следующем месяце, независимо от местонахождения Роуз, с открытием Крокетт-Роу. Их 14 продавцов предложат своим гостям различные категории еды, а также множество произведений местного искусства и музыки.

    «Мы хотим, чтобы люди знали, что пока будет разнообразный ассортимент отличной еды. Мы также сосредоточимся на привлечении местных художественных и музыкальных сообществ в фуд-холл», — говорит генеральный директор Hospitality Alliance, консультант проекта по развитию и управлению Кевин Лиллис. «Мы будем часто чередовать искусство и музыку, которые являются частью программы, чтобы гости всегда могли с нетерпением ждать чего-то нового».

    Каждый из них в настоящее время предлагает свою нишу, будь то местные находки, известные кулинарные имена или живые развлечения, что делает каждый сайт уникальным в своих предложениях для своей клиентуры.

    Поездка в Саутлейк

    Саутлейк известен тем, что привлекает внимание своих жителей к крупным национальным брендам, но в городе есть потребность в семейных ресторанах, особенно когда речь идет о ресторанах.

    Именно поэтому Carillon Parc станет важным дополнением к структуре местного ресторанного сообщества. Возможно, вы слышали о застройке площадью 42 акра у SH 114, когда она была впервые одобрена городом в 2008 году, но теперь она быстро превращается в европейское многофункциональное сообщество, которое будет предлагать передовые удобства для местных жителей.

    «Мы считаем, что Carillon Parc может стать настоящим туристическим направлением для получения впечатлений, — говорит Террелл. «Разница между нашей застройкой и многими другими комплексами в Метроплексе заключается в том, что мы уделяем большое внимание кулинарным аспектам».

    Одним из которых будет ресторанный зал площадью 24 000 квадратных футов, рассчитанный на 20-24 киоска. Первоначальный план не включал этот модный аттракцион — вместо него планировалось четырехэтажное офисное здание. Но нынешний девелопер Hunter Chase Construction & Development знал, что хочет быть частью чего-то задающего тренды.

    «Нам не обязательно было нужно еще одно офисное здание посреди этого пространства, — говорит старший управляющий директор и соучредитель HCCP Лэрд Фэирчайлд. «Мы начали осознавать, что у нас есть возможность создать здесь что-то более особенное».

    И, будучи местными жителями, они знали, что кулинария нуждается в свежем обновлении.

    «Будучи жителями Саутлейка и разговаривая с людьми, мы поняли, что нам не хватает уникальных гастрономических впечатлений, — говорит Фэирчайлд. «Мы местные. Мы заинтересованы не только в чистой прибыли, что, безусловно, очень важно, но и в долгосрочном наследии и сообществе, которому мы собираемся служить».

    Они посетили местные гастрономы, посетили съезды и конференции фудхоллов и встретились с профессионалами в области кулинарии, чтобы убедиться, что они извлекли уроки из этих установленных проектов. Но они также увидели потенциальные способы улучшить опыт. В настоящее время они теоретизируют возможности обеспечить своего рода слияние фуд-холлов и сидячих мест обслуживания, чтобы обеспечить лучший клиентский опыт.

    «Когда вы входите в фуд-холл, вы хотите увидеть, что есть в каждом ресторане, поэтому вы идете разными путями и надеетесь, что сможете собраться все одновременно за столиком, который, как вы надеетесь, там есть», — старший управляющий директор и соучредитель HCCP Эдвард Чу смеется. «Мы смотрим на то, чтобы сказать, что мы понимаем концепцию фуд-холла и понимаем полное [ресторанное] обслуживание, поэтому есть ли что-то вроде гибрида, который даст клиенту лучший опыт».

    Предлагая инновационные услуги, такие как киоски или настольные iPad для заказа в нескольких продуктовых лавках за одну транзакцию, или услуги по бронированию, которые могут сохранить столик для группы, просматривающей их варианты, они опираются на фундамент других фуд-холлов, чтобы усовершенствовать текущую тяжелое испытание за посещение одного из этих событий.

    В партнерстве с шеф-поваром из Лас-Вегаса Брайаном Мэсси они курируют множество разнообразных поставщиков, которые принесут свежие закуски в Саутлейк, включая сырные магазины, мясные лавки и многое другое. Carillon Parc также сможет способствовать развитию многообещающих ресторанных предприятий, предоставляя различные варианты пространства для своих ресторанных принципов. Если владелец киоска видит большой успех в развитии и начинает создавать огромное количество поклонников, он может переехать в одно из близлежащих помещений-инкубаторов, чтобы создать плавный переход в ресторан.

    «В парке Карильон есть места, которые будут инкубаторами. У нас есть несколько небольших ресторанных площадей, которые позволят фуд-холлам расширяться по мере того, как они станут успешными», — говорит Террелл.

    В разработке также говорится о партнерстве с кулинарным институтом, как на уровне средней школы, так и на уровне колледжа, чтобы вдохновить тех, кто интересуется этой отраслью, следовать своей страсти.