СЕЗОННЫЕ НОВИНКИ БОУЛ С КРАБОМ А также лимонад Мандарин-Розмарин
Soul in the Bowl — это любовь к путешествиям, приключениям, свободе и свежей легкой еде.
Для нас важно создавать атмосферу, вдохновляющую на новые открытия, тщательно отбирать ингредиенты и готовить с любовью.
Мы специализируемся на еде в формате боулов. В нашем меню поке и боулы, покорившие приверженцев здоровой и легкой еды по всему миру.
In Tuna We Trust!
ВЫБЕРИ ОДИН ИЗ ФИРМЕННЫХ БОУЛОВ ИЛИ СОБЕРИ СВОЙ
ФИРМЕННЫЕ БОУЛЫ
Сочетание свежей, слегка замаринованной рыбы, риса, овощей и соусов. А для тех, кто не ест рыбу, предлагаем боулы с курицей или тофу. В каждом боуле рис можно заменить на киноа-булгур или листья салата.
С морской солью и соусом на выбор — мисо или острым пулькоги
300 р / 125 г
НАПИТКИ
Лимонад Маракуйя-Гибискус
200 р / 300 мл
Лимонад Манго-Базилик
200 р / 300 мл
Лимонад Ананас-Мята
200 р / 300 мл
Лимонад Мандарин-Розмарин
200 р / 300 мл
Кокосовая вода Coconaut
290 р / 320 мл
Вода Baikal
120 р / 430 мл
Пищевая ценность
ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ
Наши фирменные боулы с доставкой домой, в офис или на мероприятие.
КЕЙТЕРИНГ
Расскажите нам о своем мероприятии и мы предложим как сделать его ярче и вкуснее.
Заказать
КАРТА SOULMATE
Кэшбэк 3% от каждой покупки
Покажите карту кассиру и получите 3% от суммы заказа на карту. Переход на следующий уровень – 5%, происходит после совершения покупок на сумму свыше 30 000 р с момента установки карты. Единоразово можно оплатить бонусами не более 30% от суммы заказа. За один месяц возможно оплатить бонусами не более 3 000 единиц. 1 бонус = 1 рублю. Бонусы не начисляются за покупку слабоалкогольных напитков. Карты выпускаются только в электронном виде для Apple Wallet или Android Wallet.
Установить карту
ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ
Напишите свои предложения и пожелания на почту [email protected] Или оставьте отзыв на одной из платформ по ссылке ниже, это нас мотивирует.
ДЕПО НА ЛЕСНОЙ Москва, Лесная ул. 20 стр. 3, корнер 77 Пн-вс с 10.00 до 23.00 Т: +79857737053
ДЕПО ТРИ ВОКЗАЛА Москва, Новорязанская ул., 23, стр. 1 Пн-вс с 10.00 до 23.00 Т: +79858301006
МОСКВА СИТИ
Москва, Пресненская набережная 8, стр. 1, БЦ Город Столиц, Этаж B0 Пн-пт с 10.00 до 21.00 Сб-вс c 12.00 до 21.00 Т: +79777601306
БРИКЕТ МАРКЕТ Москва, Цветной бульвар 15, стр. 1, Универмаг «Цветной», 5 этаж Пн-сб с 10.00 до 22.00 Вс с 11.00 до 22.00 Т: +79169001955
СИТИДЕЛ Москва, Земляной вал 9, кафе находится внутри ДЦ Ситидел Пн-пт с 8.00 до 20.00 Т: +79854500150
ПАВЕЛЕЦКАЯ ПЛАЗА Москва, Павелецкая площадь 3 Пн-вс с 10.00 до 22. 00 Т: +79161317772
ЕВРОПЕЙСКИЙ Москва, Площадь Киевского Вокзала 2, ТЦ Европейский, 4-й этаж Пн-вс с 10.00 до 22.00 Т: +79856485785
ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ РЫНОК Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, 16 Пн-чт с 11.00 до 22:00 Пт-вс с 11.00 до 23:00 Т: +79062488878
МОСКОВСКИЙ РЫНОК Санкт-Петербург, ул. Решетникова 12 Пн-чт с 11.00 до 22:00 Пт-вс с 11.00 до 23:00 Т: +79810027991
#SOULINTHEBOWL
Все новости о мероприятиях и новинках в нашем аккаунте
5 лучших фуд-холлов в Европе — сможет ли их скопировать Северная Америка?
рождественское время на пласа де майор в мадриде ночью с подсветкой звезд
Сегодня почти невозможно пойти в торговый центр и не столкнуться с ресторанным двориком. Тем не менее, фуд-корты — все еще относительно новое явление и постоянно меняются.
Фуд-корты стали неотъемлемой частью торговых центров, колледжей, университетов, аэропортов и офисных зданий по всему миру в 1990-х годах. Люди стекались к ним из-за огромного разнообразия предлагаемой еды и возможности выбирать из множества ресторанов в одном месте.
Проблема фуд-кортов в том, что вскоре они превратились в магнит для сетей быстрого питания, что поначалу было выгодно для бизнеса, но затем стало частью культуры нездорового питания, особенно в Северной Америке. По мере того, как все больше потребителей начинают осознавать, как они едят, кажется, что популярность фуд-кортов может снижаться. Следовательно, индустрия должна была найти способ удержать клиентов, и она сделала это с ресторанными залами в европейском стиле.
Фуд-корты в европейском стиле
Европейские продуктовые залы предлагают свежие продукты, мясо, рыбу, выпечку и многое другое, которые потребители могут купить на прилавках, в киосках или в ресторанах. Ключ здесь? Свежий. Вкусный. Вкусный.
Хотя фаст-фуд, безусловно, не исчез полностью, новое направление фуд-кортов призвано привлечь сегодняшнее поколение, более заботящееся о своем здоровье. Было бы неудивительно, если бы торговые центры в Северной Америке начали брать пример с Европы и создавать фуд-корты с фуд-холлами или рынками по европейской модели.
Как выглядит европейский ресторан? Взгляните на пятерку лучших:
De Foodhallen — Амстердам, Нидерланды
Основанная в 2014 году компания Foodhallen предоставляет платформу местным шеф-поварам и ресторанам, демонстрируя уникальную и вкусную кухню Амстердама. Foodhallen расположен в отреставрированном трамвайном депо 19 века и включает в себя 21 стойку, а также неформальные закусочные и известные рестораны. De Foodhallen прославляет ароматы Амстердама и включает в себя такие фирменные блюда, как свежее светлое пиво из местной крафтовой пивоварни De Eeuwige Jeugd и хрустящие крабы в мягком панцире от Le Big Fish.
Нашмаркт — Вена, Австрия
Нашмаркт в Вене может похвастаться 120 киосками и ресторанами, которые вместе образуют самый популярный продовольственный рынок в Вене. Его расположение в Винцайле над рекой Вена и недалеко от художественной галереи Сецессион делает его идеальной остановкой, чтобы перекусить во время тура. Хотя венские блюда (шницель, палачинкен и кайзершмаррн) здесь наиболее популярны, можно также найти итальянскую и вьетнамскую кухню, а также другие интернациональные сюрпризы. Кроме того, по субботам на рынке Нашмаркт работает блошиный рынок, получивший международное признание.
Меркадо-де-Сан-Мигель — Мадрид, Испания
Расположенный недалеко от исторической площади Пласа-Майор, площади Пуэрта-дель-Соль и Королевского дворца, нет причин пропустить Меркадо-де-Сан-Мигель. На оживленном крытом рынке Меркадо-де-Сан-Мигель есть множество прилавков со свежими продуктами, прилавков, ресторанов и продуктовых магазинов. Фирменным блюдом рынка являются изысканные свежие тапас, приправленные местными смесями. Посетители могут насладиться едой, приготовленной на месте, и купить бутылки вина, а также консервы, чтобы забрать их домой.
Мадрид, Испания. 30 апреля 2017 г.: Толпа на Меркадо-де-Сан-Мигель или рынке Сан-Мигель.
Markthalle Neun — Берлин, Германия
Markthalle Neun, один из немногих сохранившихся в Берлине рыночных павильонов, был реконструирован в 2011 году владельцами Николаусом Дриссеном, Флорианом Нидермайером и Берндом Майером ровно через 120 лет после его первоначального открытия.
В Markthalle Neun работает традиционный продовольственный рынок по вторникам, пятницам и субботам, но все виды продуктов продаются каждый день недели, кроме воскресенья. Среди фирменных блюд — сэндвичи с рваной свининой в The Big Stuffed Smoked BBQ, свежеприготовленная паста в Mani in Pasta, тофу ручной работы в Tofu Tussis и крафтовое пиво в Heidenpeters. По вечерам в четверг с 17:00 до 22:00 вас ждет особое угощение: уличная еда в четверг с киосками, где подают британские пироги, нигерийское фу-фу, тайские пельмени из тапиоки, мексиканские тако и многое другое.
Депо Фуд Молл — Москва, Россия
Расположенный в отреставрированном Миусском трамвайном депо, Депо Фуд Молл открылся недавно, в феврале 2019 года. Он принадлежит Зараху Илиеву и Году Нисанову и является крупнейшим продовольственным рынком в России и Европе с более чем 200 киосков, ресторанов и магазинов. Местные жители и туристы могут насладиться домашним сыром, а также фруктами и овощами. Здесь также есть модные рестораны и уютные кафе. Как и на других продовольственных рынках, где проводятся культурные мероприятия, в Депо также проходят концерты, выступления ди-джеев, семинары и лекции.
Несколько дней назад собственники объявили о строительстве нового продуктового ТРЦ площадью 12 тысяч квадратных метров возле Павелецкого вокзала.
Хорошо питайтесь, хорошо живите
Если бы фуд-корты в Северной Америке могли моделировать европейскую концепцию фуд-холлов, это была бы беспроигрышная ситуация. Фуд-корты будут привлекать клиентов, а потребители смогут иметь доступ к разнообразным свежим и полезным продуктам, а не к меню, предлагаемому сетями быстрого питания. Конечно, поскольку фуд-холлы в Европе такие впечатляющие, фуд-кортам в Северной Америке будет трудно следовать.
Прошли те времена, когда вы бесцельно блуждали по торговому центру, разглядывая ансамбль фуд-кортов комплекса. Сегодня кажется, что превосходные гастрономические впечатления есть везде, куда бы вы ни повернулись. Но чтобы иметь все свои кулинарные возможности под одной крышей, вам нужно отправиться в один из продуктовых залов DFW. Эти комплексы в европейском стиле пересекли океан и начали появляться в мегаполисах в течение последних десяти лет. Теперь они добрались до Северного Техаса. И Саутлейк может получить свой собственный в 2022 году в грядущем парке Карильон. Со всеми разговорами об этой тенденции, бумом бизнеса и огромным количеством мест, открывающихся в Metroplex, мы должны спросить: что делает эти разработки особенными? И продлится ли их популярность достаточно долго, чтобы эти сооружения того стоили? В это мы погружаемся, узнавая больше о современном взгляде на классическую традицию.
Направление европейских корней
У каждой застройки есть собственное определение того, что такое фуд-холл, но в основном оно сводится к ансамблю киосков, управляемых шеф-поваром, каждый из которых предлагает свое собственное уникальное меню в одном месте. Таким образом, гости могут наслаждаться предложениями из разных мест, обедая в общем пространстве. Это также дает шеф-поварам меньше места для опробования новых творений без багажа, который иногда приходит с ресторанами.
В то время как фуд-холлы — это новая большая вещь, поразившая США, эти крупные проекты были в моде в Европе на протяжении веков. Но он приходит под другим именем. Высококачественные «продуктовые рынки» разбросаны по всему континенту и известны своим разнообразием ремесленных творений. Но в начале тысячелетия казалось, что в разных странах появилось больше блюд, ориентированных на региональную кухню. У каждого было особое ощущение места, подчеркивающее самые свежие ингредиенты и новейшие кухонные инновации.
Согласно актуальному отчету Cushman & Wakefield’s Food Halls of Europe за 2017/18 год, в Европе насчитывается более 100 продовольственных рынков, и в настоящее время в разработке находится удвоение этого числа. Они считают молодое поколение путешественников ключевым компонентом этих комплексов. Эти потребители, ищущие приключений, хотят поужинать вне дома, исследуя местность, и эти центры предоставили им одно место, где они могут насладиться высококачественной едой и узнать о местных кулинарных обычаях. Это именно то, что американские фуд-холлы хотят предложить на местном уровне.
«Когда вы смотрите на земной шар и ищете вдохновения, вы обращаетесь к тем успешным проектам, которые выглядят так, как мы хотим их реализовать», — бывший мэр города Саутлейк и один из нынешних руководителей Carillon. Парк Джон Террелл говорит. Он был мэром, когда идея развития изначально была представлена в городе, и теперь он использует свой опыт развития бизнеса, чтобы обеспечить ее успешное внедрение.
Американские гурманы начали замечать, что эта тенденция просачивается на запад в начале этого десятилетия, но теперь кажется, что лавина фуд-холлов начала захватывать мегаполисы. В больших городах, таких как Нью-Йорк, уже есть несколько десятков фуд-холлов. И теперь Metroplex приближается к двузначным цифрам.
Расширение в DFW
Одно из первых появилось на сцене как расширение Далласского фермерского рынка. Ресторанный зал The Market площадью 26 000 квадратных футов открылся еще в декабре 2015 года с четырьмя якорными ресторанами и множеством продавцов продуктов для семейного отдыха, предлагающих все, от миндального печенья до домашних сыров. У них даже есть несколько розничных вариантов, таких как дизайн Bullzerk, принадлежащий Далласу, и прилавок с одеждой — все это царит из большого D.
«Людей сейчас привлекают фуд-холлы больше, чем когда-либо, из-за разнообразия и удобства. Приятно иметь различные варианты в одном месте», — говорит представитель The Dallas Farmers Market Эшли Тобар. «Большинство фуд-холлов, в том числе The Market, дают людям возможность поддержать местное население и посмотреть, что может предложить каждое местное сообщество».
Это также может означать таланты из этого района, что очевидно в Legacy Food Hall. Комплекс Plano открыл свои двери в декабре 2017 года, готовый быть замеченным. Трехэтажное здание площадью 55 000 квадратных футов было вдохновлено поездками президента Далласской ресторанной компании Front Burner’s Джека Гиббонса в Амстердам. Увидев «фудхаллен», он понял, что хочет вернуть эту идею в Техас. Поэтому он представил идею владельцу разработки Legacy West, и они никогда не оглядывались назад.
Они пригласили множество знаменитых шеф-поваров и местных рестораторов, чтобы они курировали разнообразные гастрономические залы, расположенные на трех этажах заведения. Они учились у других успешных мест, чтобы создать лучшую общую среду для своих клиентов.
«Нас вдохновляли посещения лучших фуд-холлов по всему миру, а также лучших павильонов Северной Америки», — говорит Гиббонс. «Результирующая среда внутри уникально ориентирована на еду и энергична, с отчетливой атмосферой на каждом из трех уровней».
В результате появилось 22 продуктовых лавки, предлагающих широкий выбор блюд – от барбекю до морепродуктов и от немецкой до азиатской кухни фьюжн. Среди их шеф-поваров — местные известные рестораторы, шеф-повар Джон Тезар и шеф-повар Тиффани Дерри.
В то время как они использовали успех тенденции, чтобы развить движение зала еды, Гиббонс уверен, что их зал еды здесь, чтобы остаться.
«Мы не думаем, что фуд-холлы — это причуда», — говорит Гиббонс. «Они являются идеальной адаптацией к сегодняшним разборчивым посетителям, которые очень любят открывать для себя что-то новое и наслаждаться общими впечатлениями от еды».
Но 2018 год был самым большим годом для фуд-холлов в DFW. Стэнли Роуз открыл Urban8 у шоссе 121 в Колонии только в прошлом месяце. (Имейте в виду, что это менее чем в пяти минутах ходьбы от Legacy Food Hall.) Но он применил несколько иной подход и основывал киоски на SEO-трафике в этом районе, чтобы оценить интерес местных жителей.
Он хотел сотрудничать с близлежащими ресторанами, в которые люди ходили, и о которых также были отличные онлайн-отзывы. Все это превратилось в формулу, позволяющую дать посетителям то, что они хотели, наряду с развлекательными возможностями, такими как вечера фортепианных дуэлей и кинопоказы. Он планирует принести ту же модель в Аллен, проект, над которым он уже начал работать, и в Форт-Уэрт, который он надеется продвинуть где-то в следующем году.
«Мы их строим, — говорит Роуз. «Люди должны ожидать качественной еды, улыбок на лицах и веселой атмосферы, когда они приходят».
Форт-Уэрт получит свой первый фуд-холл на западе 7-го в следующем месяце, независимо от местонахождения Роуз, с открытием Крокетт-Роу. Их 14 продавцов предложат своим гостям различные категории еды, а также множество произведений местного искусства и музыки.
«Мы хотим, чтобы люди знали, что пока будет разнообразный ассортимент отличной еды. Мы также сосредоточимся на привлечении местных художественных и музыкальных сообществ в фуд-холл», — говорит генеральный директор Hospitality Alliance, консультант проекта по развитию и управлению Кевин Лиллис. «Мы будем часто чередовать искусство и музыку, которые являются частью программы, чтобы гости всегда могли с нетерпением ждать чего-то нового».
Каждый из них в настоящее время предлагает свою нишу, будь то местные находки, известные кулинарные имена или живые развлечения, что делает каждый сайт уникальным в своих предложениях для своей клиентуры.
Поездка в Саутлейк
Саутлейк известен тем, что привлекает внимание своих жителей к крупным национальным брендам, но в городе есть потребность в семейных ресторанах, особенно когда речь идет о ресторанах.
Именно поэтому Carillon Parc станет важным дополнением к структуре местного ресторанного сообщества. Возможно, вы слышали о застройке площадью 42 акра у SH 114, когда она была впервые одобрена городом в 2008 году, но теперь она быстро превращается в европейское многофункциональное сообщество, которое будет предлагать передовые удобства для местных жителей.
«Мы считаем, что Carillon Parc может стать настоящим туристическим направлением для получения впечатлений, — говорит Террелл. «Разница между нашей застройкой и многими другими комплексами в Метроплексе заключается в том, что мы уделяем большое внимание кулинарным аспектам».
Одним из которых будет ресторанный зал площадью 24 000 квадратных футов, рассчитанный на 20-24 киоска. Первоначальный план не включал этот модный аттракцион — вместо него планировалось четырехэтажное офисное здание. Но нынешний девелопер Hunter Chase Construction & Development знал, что хочет быть частью чего-то задающего тренды.
«Нам не обязательно было нужно еще одно офисное здание посреди этого пространства, — говорит старший управляющий директор и соучредитель HCCP Лэрд Фэирчайлд. «Мы начали осознавать, что у нас есть возможность создать здесь что-то более особенное».
И, будучи местными жителями, они знали, что кулинария нуждается в свежем обновлении.
«Будучи жителями Саутлейка и разговаривая с людьми, мы поняли, что нам не хватает уникальных гастрономических впечатлений, — говорит Фэирчайлд. «Мы местные. Мы заинтересованы не только в чистой прибыли, что, безусловно, очень важно, но и в долгосрочном наследии и сообществе, которому мы собираемся служить».
Они посетили местные гастрономы, посетили съезды и конференции фудхоллов и встретились с профессионалами в области кулинарии, чтобы убедиться, что они извлекли уроки из этих установленных проектов. Но они также увидели потенциальные способы улучшить опыт. В настоящее время они теоретизируют возможности обеспечить своего рода слияние фуд-холлов и сидячих мест обслуживания, чтобы обеспечить лучший клиентский опыт.
«Когда вы входите в фуд-холл, вы хотите увидеть, что есть в каждом ресторане, поэтому вы идете разными путями и надеетесь, что сможете собраться все одновременно за столиком, который, как вы надеетесь, там есть», — старший управляющий директор и соучредитель HCCP Эдвард Чу смеется. «Мы смотрим на то, чтобы сказать, что мы понимаем концепцию фуд-холла и понимаем полное [ресторанное] обслуживание, поэтому есть ли что-то вроде гибрида, который даст клиенту лучший опыт».
Предлагая инновационные услуги, такие как киоски или настольные iPad для заказа в нескольких продуктовых лавках за одну транзакцию, или услуги по бронированию, которые могут сохранить столик для группы, просматривающей их варианты, они опираются на фундамент других фуд-холлов, чтобы усовершенствовать текущую тяжелое испытание за посещение одного из этих событий.
В партнерстве с шеф-поваром из Лас-Вегаса Брайаном Мэсси они курируют множество разнообразных поставщиков, которые принесут свежие закуски в Саутлейк, включая сырные магазины, мясные лавки и многое другое. Carillon Parc также сможет способствовать развитию многообещающих ресторанных предприятий, предоставляя различные варианты пространства для своих ресторанных принципов. Если владелец киоска видит большой успех в развитии и начинает создавать огромное количество поклонников, он может переехать в одно из близлежащих помещений-инкубаторов, чтобы создать плавный переход в ресторан.
«В парке Карильон есть места, которые будут инкубаторами. У нас есть несколько небольших ресторанных площадей, которые позволят фуд-холлам расширяться по мере того, как они станут успешными», — говорит Террелл.
В разработке также говорится о партнерстве с кулинарным институтом, как на уровне средней школы, так и на уровне колледжа, чтобы вдохновить тех, кто интересуется этой отраслью, следовать своей страсти.