Фруктовое вино сангрия отзывы: Купить фруктовое вино Сангрия — цены и отзывы на фруктовое вино Сангрия в магазине WineStyle

«Вино», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

Выбрать бутылку вина тем проще, чем больше знаешь о свойствах винограда. И хотя многое зависит от воззрений и характера винодела, почвы, климата, традиции, расположения участка и оснащенности винодельни, все же решающую роль в формировании вкуса вина играют сортовые признаки. В виноделии используются тысячи сортов винограда, среди которых есть несколько самых распространенных: терпкий и благородный «каберне-совиньон», мягкий «мерло», яркий «пино-гриджо», глубокий «шардоне», фруктовый «пинотаж».38 рецептов

Белое сухое виноБелое вино — продукт ферментации винограда, белого или красного. Во втором случае контакт виноградного сока с кожицей сводят к минимуму, поскольку красящие вещества находятся именно в ней. Методов получения идеального напитка множество: одни производители выдерживают белое вино на осадке, другие осадок сливают; кто-то предпочитает сложноскроенные вина, выдержанные в дубовых бочках, кто-то считает, что лучшее — враг хорошего, и воспитывает вино в нержавеющих чанах; любители очень сухих и нервных вин не проводят вторичную ферментацию, в ходе которой резкая яблочная кислота сменяется более спокойной, молочной.

Основные сорта белого винограда: «шардоне», «совиньон-блан», «рислинг», «пино-гриджо», «семийон», «алиготе», «токай», «альбариньо».Как вкусно приготовить Белое сухое вино (1497 рецептов)

Красное сухое виноКрасное сухое вино производят из красных сортов винограда с низким содержанием сахара, оно имеет насыщенный цвет, который зависит от зрелости вина и меняется с возрастом. Самые известные сорта — «каберне-совиньон», «матраса» и «мерло».Что приготовить из Красного сухого вина (479 рецептов)

Белое сладкое виноСладкое белое — десертное виноградное вино с содержанием сахара 55–80%. Виноград для его производства используют перезрелый и собирают с октября по ноябрь, когда в нем содержится наибольшее количество сахара. Популярные сорта сладких белых вин — совиньон-блан, мюскадель, токай, мускат, шардоне.Как вкусно приготовить Белое сладкое вино (27 рецептов)

Красное сладкое виноВиноград красных сортов, который используют для производства красного сладкого вина, традиционно подсушивается на солнце почти до состояния изюма — за счет чего в ягодах повышается содержание сахара. К красным сладким винам относятся в первую очередь портвейн, сладкий херес, мускат и мадера.Как приготовить Красное сладкое вино (32 рецепта)

Белое полусладкое виноБелое полусладкое — столовое виноградное вино с содержанием сахара 30–80 г/дм3, его можно подавать к рыбе и белому мясу, острому сыру охлажденным до 14–16 градусов. На основе белых полусладких вин делают пунши и крюшоны; самые популярные сорта — шардоне, мускат и токай.Как приготовить Белое полусладкое вино (13 рецептов)

Игристое сладкое виноСладкое игристое вино производят из сладких сортов винограда, оно может быть белым и розовым, с содержанием сахара примерно 50 грамм на 1 литр. Во Франции лучшие игристые вина обозначаются термином crémant, в Италии — spumante, lambrusco, asti, frizzante, в Германии — sect, в Испании — cava.Что приготовить из Игристого сладкого вина (6 рецептов)

ПросеккоИтальянское сухое игристое вино просекко, в отличие от шампанских вин, вторую ферментацию переживает в нержавеющей стали — отсюда его сравнительно невысокая цена. Просекко выпускается как газированное (спуманте), так и слабогазированное (фриззанте и джентиле), а также делится на brut, extra dry и dry. Это вино — бюджетный аперитив, универсальное вино, которое подходит под любой случай.Что приготовить из Просекко (25 рецептов)

Розовое сухое виноРозовое вино — вопреки распространенному мнению и известному рецепту Дениски Кораблева — делают только из красного винограда. Исключений очень немного, одно из них — шампанское.Что можно приготовить из Розового сухого вина (12 рецептов)

РислингВ ярком, душистом, высококислотном винограде «рислинг», как ни в одном другом, воплощается идея терруара — пазла, состоящего из свойств почвы, причуд климата, искусства винодела и качества винограда, именно поэтому один рейнский рислинг так не похож на другой, а оба они серьезно отличаются от любого австралийского. Первое письменное упоминание сорта «рислинг» найдено в хозяйственной книге графа Катценельнбогена, заложившего виноградник в 1435 году у южной стены замка Рюссельхайм (нынешнее Рейнгау).

Виноград, который некогда ассоциировался исключительно с Германией и Австрией, теперь растет всюду. Независимо от происхождения главные свойства «рислинга» —  баланс кислоты и сахара, яблочный дух и бензиновый привкус — неизменны.Как вкусно приготовить Рислинг (6 рецептов)

Белое виноБелое вино используют и с рыбой, и с овощами, и с белым и красным мясом — оно деликатнее, чем красное, и содержит, как правило, меньше дубильных веществ.Как вкусно приготовить Белое вино (235 рецептов)

Красное вино

В мире известны десятки сортов и сотни клонов красного винограда. При этом у каждого винодельческого региона свои любимцы. Без танинного «каберне-совиньон» и нежного «мерло» не было бы славы Бордо. Бургундцы возделывают исключительно капризный «пино-нуар». Из долины реки Роны за океан с успехом перебрался перечный французский «сира» (в Австралии его называют «шираз»).

Южно-французский «мурведр» удачно прижился в Калифорнии, а пряный «мальбек», из которого в Старом Свете делают кагор, стал символом аргентинского виноделия. Многие отечественные красные вина — кубанские или ростовские — не очень тянут на то, чтобы пить их из бокалов, а вот попадая в ситуацию кипящей кастрюли, вывариваясь, смешиваясь с ароматами и вкусами других продуктов, наоборот, выявляют в себе те скрытые резервы, которых не смогли добиться виноделы со своими бочками.

Что приготовить из Красного вина (139 рецептов)

Яблочное вино

Яблочное вино — это сброженный яблочный сок с добавлением сахара и спирта. Оно бывает сухим, полусухим, сладким, десертным и даже игристым и чаще всего производится в домашних условиях.

Что можно приготовить из Яблочного вина (1 рецепт)

Белое полусухое виноБелое полусухое — столовое белое вино с содержанием сахара 5–25 г/дм3, наиболее популярные сорта — шардоне, рислинг, алиготе, совиньон-блан. Как приготовить Белое полусухое вино (10 рецептов)

Сладкое виноСодержание сахара в винограде, из которого производят сладкое вино, повышается благодаря сушке ягод на солнце — их оставляют на лозе, подрезая основание грозди, или развешивают грозди в хорошо проветриваемом помещении. Сладкие красные вина подают вместе с десертами, сладкие белые — с острыми сырами.Как приготовить Сладкое вино (12 рецептов)

Красное фруктовое вино

Простое, самоуверенное фруктовое вино — калифорнийский зинфандель Beringer. Большое его достоинство — оно совсем не сушит.

Как приготовить Красное фруктовое вино (2 рецепта)

Популярные рецепты с

Вино

Домашние рецепты фруктовой сангрии без алкоголя

Рецепт

14 июня 2020

1440

0

Сангрия — самый популярный испанский коктейль. Он освежает в жару и не слишком опьяняет. 

Для приготовления сангрии смешивают вино, фрукты, ягоды, сахар или мед, бренди, коньяк и пряности. Крепость обычно не выше 9 %. У напитка чаще всего красный цвет, цитрусово-ягодный вкус, яркий аромат вина и пряностей.

Внимание. Мы не осуществляем дистанционную продажу алкоголя и спиртосодержащей продукции. Вся информация на сайте носит информационный характер и не является рекламой и пропагандой.



Сангрия была придумана в Европе. Летний прохладительный пунш подавали на праздники. Слабоалкогольный напиток окутан легендами и версий происхождения немало. Sangría от исп. sangre — означает “кровь”. Есть версия, будто во время неурожая крестьяне угостили феодалов сангрией, чтобы задобрить. Попробовав напиток, феодалы простили своим подданным долги и остановили кровопролитие. Сангрию придумали, чтобы разнообразить вкус вина.  


Как подавать сангрию

Делать сангрию лучше всего за сутки или не менее, чем за 12 часов. Напиток должен настояться в холодильнике. Для этого подойдет стеклянный кувшин или глубокая чаша.

Сангрия должна быть холодной. Заморозьте лед перед подачей. Декорировать напиток можно листиками мяты. Подают обычно в стеклянном кувшине и разливают по стеклянным бокалам.

Вместе с напитком можно подать кусочки фруктов или цитрусовые соки. Традиционно напиток не закусывают, но можно дополнить его тонко нарезанным сыром или сладкими фруктами, небольшими бутербродами с рыбой, нежирным мясом или морепродуктами. Можно заказать кружку для глинтвейна в нашем интернет-магазине. В ней прохладительный напиток будет отлично смотреться. 

 



Пряности и специи для сангрии

Особый терпкий вкус напитку придают пряности. Вы можете заказать “Букет пряностей для глинтвейна”, в упаковке все пряности собраны в удобный пакетик, который легко доставать из напитка.

Наша многогранная приправа подойдет не только для согревающего глинтвейна, но и для освежающей сангрии.

Букет пряностей для глинтвейна от «Айдиго»

Или можно подобрать свой собственный пряный букет, если смешаете эти пряности:

Имбирь

Палочки корицы

Молотая корица

Анис

Кардамон

Душистый перец горошком

Мята

Гвоздика

Мелисса

Сахар

Мед 

 
  • -0%

  • -0%

 

Рецепт сангрии с алкоголем

Классическая сангрия из красного вина 

Сухое красное вино — 750 мл 

Лимон — 1 шт 

Апельсин — 1 шт 

Сахар — 2 ст. л.

Коньяк — 40 мл 

Газированная вода — 450 мл

Апельсин для украшения — несколько долек

«Букет пряностей для глинтвейна» — 1 ч.л.

Палочки корицы — 2 — 5 шт для украшения бокалов

Вино заранее охладить. Фрукты нарезать дольками и удалить косточки. В большой кувшин для напитков налить вино и добавить пакетик с пряностями для глинтвейна. Туда же выжать сок лимона и апельсина. Добавить сахар, бренди и перемешать. Кувшин закрыть и убрать в холодильник.  Достать через 10 часов, разлить по бокалам и украсить дольками лимона и палочками корицы.

Сангрия с бренди

Ингредиенты:

Красное сухое вино — 750 мл

Вода — 100 мл

Сахар — 60 г

Палочки корицы — 1 шт

Перец душистый — 2-3 шт 

Гвоздика — 3 шт

Апельсины — 2 шт

Яблоко — 1 шт

Персики — 1 шт

Лимон — 1 шт

Бренди — 125 мл

Газированная вода — 250 мл

Лед — по вкусу

В небольшом сотейнике смешать сахар, корицу, гвоздику и воду. Поставить на огонь и довести до кипения, как только сахар растворится, снять пряный сироп с огня.

Процедить сироп через сито в большую посуду для смешивания, добавить сок одного апельсина.

Второй апельсин, нарезать небольшими кусочками. Так же нарезать яблоко, персик и лимон. Фрукты добавить в сироп.

Влить к фруктам вино и бренди, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фрукты отдали вину свои вкусы.

Перед подачей добавить к сангрии газированную воду и кубики льда.


Рецепт сангрии с персиком 

Фруктовая сангрия с персиком отличается от классической сангрии. Ее подают с кусочками свежих персиков.

Ингредиенты:

Персики — 2 шт

Апельсины — 1 шт

Лимон — 1 шт

Белое сухое вино — 1 л

Сухой мартини — 100 мл

Сахар — 1 столовая ложка

Палочки корицы — 1 шт

Гвоздика — 6 шт

Персики и апельсин нарезать ломтиками. В большой кувшин влить вино и мартини.

Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар. С лимона снять кожицу (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин. Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.  Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.

Рецепты безалкогольной сангрии

Сангрия с виноградным соком


Ингредиенты:

Виноградный сок — 1 л 

Минеральная вода — ½ л

Лимон — 2 шт

Апельсин — 1 шт

Грейпфрут — 1 шт

Кардамон — 1 ч.л.

Гвоздика — 5 шт

Лед — по вкусу

Выжать сок из 1 апельсина и 1 лимона. Нарезать остальные фрукты на кусочки.

Соки смешать с фруктами и пряностями  в графине. Поставить напиток в холодильник.

Перед подачей добавить кусочки льда и минеральную воду.

Сангрия на основе гранатового сока

Гранатовый сок — 1 стакан

Сок апельсиновый — 1 стакан

Мультифруктовый сок — 1 стакан

Малиновый сироп — 100 г

Киви — 2 шт

Апельсин — 1 шт

Лайм — 1 шт

Анис — 5 шт 

Имбирь — 1 ч.л.

Почистить киви и нарезать кружочками. Апельсин помыть, но не чистить, нарезать дольками. 

Лайм тоже помыть и нарезать дольками. Яблоко помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. Все фрукты и пряности выложить в емкость и влить все ингредиенты. 

Поставить в холодильник на 1 час. Готовый напиток подавать со льдом.


Сангрия с черешней 

Коктейль:

Вишневый сок — 100 г 

Апельсин -1 шт 

Фанта — 0,5 л

Сок виноградный — 1 л 

Наполнение:

Апельсин — 1 шт

Лимон — 1/2

Персик — 1  шт 

Черешня — 100 г 

Виноград (без косточек) — 50 г 

Мелисса  — 1 щепотка

Палочки корицы — для украшения

Смешать в кувшине вишневый, виноградный сок, фанту и сок одного апельсина.

Другой апельсин, ½ лимона, персик помыть и нарезать дольками, не снимая кожуру. Вложить все в кувшин. Добавить виноград, черешню и мелиссу (можно взять свежие листочки). Черешню можно разрезать и достать косточки. Перед подачей напиток разлить по бокалам, добавить лед и палочки корицы.

Коктейль с клубникой и мятой 

В такой коктейль можно добавить ром или газировку с тархуном. 

Ингредиенты:

Вода — 1 л 
Лимон — 1/2 шт
Лайм —  1/2 шт
Свежая мята — 2 веточки 
Клубника — 6 шт 
Тархун — веточка
Сахар — по вкусу 
Лед — 1 стакан 

Разрезать лимон и лайм на части, выдавить сок в прозрачный кувшин. В него же отправить оставшиеся корки цитрусовых, клубнику, веточки мяты и тархуна.
Всыпать сахар. Залить в кувшин горячую воду примерно на 1/5 и дать немного настояться. Залить холодную воду, перемешать и кинуть лед.

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube


Vintner’s Best Sangria Fruit Wine Base

 

Your Vintner’s Best Sangria Wine Base представляет собой смесь сахаров, концентратов соков, фруктовых кислот и натуральных ароматизаторов, образующих сбраживаемую основу для винной смеси Sangria при 18,9B или 10,7 % алкоголя. Этот продукт смешивается, пастеризуется, разливается в галлоновые емкости и может храниться при температуре окружающей среды. В качестве подкормки для дрожжей добавляют диаммонийфосфат.

Основа для вина Your Vintner’s Best Sangria Wine Base идеально подходит для приготовления ваших любимых сортовых вин в течение всего года. Ваша винная основа сделана из натуральных фруктовых соков, и ее не нужно процеживать или помещать в какой-либо сетчатый мешок! Начните делать свои любимые сортовые вина уже сегодня.

Регулировка pH или кислотности не требуется. Кислотность: 2,4; 2,2–2,6 % масс./масс. (в пересчете на лимонную кислоту) (метод AOAC 942.15)

Список ингредиентов: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы; Концентраты сока яблока, груши, ананаса и бузины; Лимонная кислота; натуральные ароматизаторы; диаммонийфосфат; Вода

ИНСТРУКЦИИ

Добавьте 4 галлона воды к 1 галлону концентрата и добавьте свои любимые дрожжи, чтобы получить 5 галлонов вина. Дистиллированная вода — ваш лучший выбор, потому что она гарантированно имеет нейтральный pH, что не снизит кислотность вашего вина. Если у вас нет дистиллированной воды, вы можете использовать обычную воду в бутылках, однако она может сделать ваше вино более терпким, если оно кислое. Водопроводная вода не рекомендуется.

НАБОР ДЛЯ ПОКУПКИ

Ваша подставка для вина Sangria также поставляется в виде комплекта. Он включает дрожжи, сорбат калия, метабисульфит калия и очищающие агенты.

ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ  

Дрожжи

Дрожжи Lalvin K1-V1116 рекомендуются для вашего вина Сангрия, но есть много других вариантов дрожжей, если у вас есть другие предпочтения.

Метабисульфит калия

Сангрию обычно пьют полусладкой или сладкой. Перед этим вам нужно будет добавить сорбат калия, и он должен быть в сочетании с сульфитами. Если вы добавите сорбат калия сам по себе, он даст неприятный привкус. Сульфиты также рекомендуются для защиты вина от окисления.

Fermfast Dualfine Clearing Aid

Fermfast Dualfine Clearing Aid (65 г) представляет собой пакет двухступенчатого осветлителя, содержащий кизелол и хитозан. Осветляет большинство вин до блестящего финиша за 12-48 часов. Одной упаковки достаточно, чтобы очистить вашу 5-галлонную партию вина Сангрия. Это отличный инструмент, который должен быть под рукой у любого винодела.

Сорбат калия

Сорбат калия останавливает размножение дрожжей. Вы должны добавить его в свое вино Сангрия перед тем, как подсластить его и разлить по бутылкам. Без сорбата калия ваши дрожжи реактивируются и продолжат перерабатывать сахар, что может привести к взрыву бутылок. Он также должен использоваться в сочетании с сульфитами. Они должны быть добавлены вместе, чтобы предотвратить посторонние привкусы.

Кондиционер для вина

Чтобы подсластить вино Сангрия, используйте один пакетик кондиционера для вина для полусладкого и два пакета для сладкого.

Винные бутылки

Вам нужно будет разлить вино Сангрия в бутылки. Прозрачные бутылки емкостью 750 мл — хороший выбор, чтобы подчеркнуть цвет и прозрачность вашего вина.

Ферментеры

Ферментер объемом 7,9 галлона с крышкой с уплотняющей втулкой — это подходящий сосуд для вина Сангрия, потому что вам нужно дополнительное свободное пространство для активного брожения. Хотя ваша партия составляет всего 5 галлонов, ферментер большего размера также позволит вам сделать комплекты на 6 галлонов, что делает его универсальным выбором. Также полезно время от времени заменять их, потому что пластик содержит бактерии.

Шланги

Многие люди используют свои шланги слишком долго. В виноделии настоятельно рекомендуется часто менять шланги. Даже если у вас есть хорошие санитарные правила, шланги особенно трудно содержать в чистоте. Вы не хотите рисковать бактериальным загрязнением своего вина Sangria Wine из-за чего-то, что стоит очень дешево заменить.

Сифоны

Автоматические сифоны — это отличный предмет роскоши для вашего винодельческого оборудования. Однажды у вас есть один, вы никогда не пойдете без него снова. Не забудьте использовать мощное дезинфицирующее средство для его очистки, так как вы не хотите часто заменять его, как шланги. Хорошим дезинфицирующим средством для этой работы является Five Star San. Как и шланги, сифоны трудно содержать в чистоте, поэтому их рекомендуется заменять.

Укупорочные машины

Укупоривание может потребовать больших усилий, особенно если вы делаете много вина. Кроме того, большие пробки дают вам возможность использовать более широкие пробки, которые полезны, если вы хотите дольше выдерживать свое вино Сангрия. Итальянский напольный укупорщик, изображенный здесь, прост в использовании и превращает укупорку в удовольствие.

Шлюзы

Шлюзы — еще один недорогой продукт, который необходимо периодически заменять. Хотя может быть легко предположить, что бактерии не беспокоят шлюзы, потому что они на самом деле не соприкасаются с вашим вином, это не так. Небольшое повышение температуры может привести к тому, что вино набухнет и попадет обратно в шлюз. Это случается часто. Вы не хотите рисковать своей сангрией из-за потенциально антисанитарного и дешевого куска пластика.

Бутыли 

Ваше вино Сангрия рассчитано на 5-галлонную бутыль, изображенную здесь. Хотя стеклянные бутыли являются одним из самых безопасных с точки зрения санитарии вариантов вторичного брожения и выдержки вина в больших объемах, они хрупкие и время от времени ломаются. Если вы используете стеклянные бутыли, рекомендуется использовать ручку или переноску. Их нельзя перемещать, когда они заполнены, без оборудования.

Пробки и пробки  

Вино для сангрии должно находиться в бутыли во время вторичной ферментации, и, как и шлюзы, пробки и пробки также следует периодически заменять, особенно если вы делаете много вина. Доступны пробки с отверстиями для использования с воздушными шлюзами или цельные для выдержки в больших объемах после того, как ваше вино полностью испарится. Изображенная пробка размером 6,5 предназначена для бутыли емкостью 6 или 5 галлонов. Если у вас много сосудов разного размера, универсальные пробки могут быть более экономичным вариантом.

Ареометры

Ареометры могут служить всю жизнь, если они не ломаются. Если вы испытали разочарование, разбив свой любимый ареометр, вы можете просмотреть их здесь.

Пробки

Виноделам всегда нужно больше пробок. Прежде чем сделать свой выбор, обязательно ознакомьтесь с требованиями к укупорочным средствам различных пробок, потому что пробки некоторых размеров подходят не ко всем укупорочным средствам. Если вы хотите выдержать свое вино Сангрия, предпочтительнее использовать более плотные пробки.

  Mix Stir

Вы можете использовать заднюю часть ложки для перемешивания для дегазации вина, но перемешивание миксом – лучший способ удалить нежелательные газы.

 

 

  ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ

Сангари, предшественницу сангрии, подавали в горячем или холодном виде и, вероятно, пришли из Карибского моря.

Vintner’s Best Sangria Fruit Wine Base — 128 унций. Кувшин

Сейчас: 44,99 долл. США

(пока отзывов нет) Написать обзор

Vintner’s Best Sangria Fruit Wine Base-128 унций. Кувшин

Рейтинг Требуется Выберите рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя Обязательно

Электронная почта Обязательно

Тема отзыва Обязательно

Комментарии Обязательно

Артикул:
ТС-061518-001
  • Описание

Смесь концентратов сока, кукурузной патоки, лимонной кислоты и натурального ароматизатора, предназначенная для изготовления ферментируемой основы для винной смеси сангрии крепостью 18,9. Брикс. Продукт купажирован, пастеризован. Может храниться при температуре окружающей среды. Кислотность: 2,4; 2,2-2,6 мас./мас. (в пересчете на лимонную кислоту) (метод AOAC 942.15) Рекомендуемые дрожжи: Lalvin K1V-1116 или Red Star Premier Classique. Лучшие основы для фруктовых вин от Vintner — полностью натуральные и приготовленные из настоящего фруктового сока. Наши основы для фруктовых вин изготавливаются по тем же рецептурам, что и коммерческие винодельни. Из лучших фруктовых винных основ Vintner получается пять галлонов высококачественного фруктового вина с 10-процентным содержанием абс. Чрезвычайно простой и удобный в приготовлении, не требующий регулировки pH и кислотности. Изготовлен из натурального фруктового сока, его не нужно процеживать или помещать в какой-либо сетчатый мешок. просто разбавьте один галлон фруктовой винной основы Vintner’s Best четырьмя галлонами воды, добавьте дрожжи для фруктового вина по вашему выбору и перемешайте. Основы для фруктовых вин Vintner’s Best являются превосходной заменой любой фруктовой винной основе на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *