Дорогой вина и хамона 🧭 цена экскурсии €110, 3 отзыва, расписание экскурсий в Малаге
Дорогой вина и хамона 🧭 цена экскурсии €110, 3 отзыва, расписание экскурсий в МалагеПогружение в мир испанского виноделия с дегустацией
Экскурсия Трипстера в Малаге
В вине не только истина, но и история — на этой гастрономической экскурсии вы узнаете о традициях виноградарства в Испании и насладитесь вкусом местных вин. Свои двери откроют два необычных места: первое — разливочная с интерьерами прошлого века, а второе — старинный винный погреб в сердце города. Вас ждут прекрасные вина из винограда Moscatel и Pedro Jiménez, а также главная кулинарная «достопримечательность» Испании — хамон!
3 отзыва путешественников
Что вас ожидает
В романах Стивенсона пираты пили «малагу». Да, это вино известно с давних пор жителям Старого и Нового Света — ни с чем не спутать густое, сладкое вино «Málaga Virgen» и непременный атрибут любого праздника — сладкое белое вино «Cartojal». Есть и другие, не менее известные ценителям десертных вин, «Pajarete», «Lagrima» — все из местных сортов виногpада Moscatel и Pedro Jiménez. Вот их-то мы с вами обязательно и продегустируем. И не где-нибудь, а в старинном винном погребке «El Pimpi», в самом сердце старой Малаги. В этом погребочке, расположенном в здании, которому 250 лет, побывали Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, Джон Малкович, Пласидо Доминго, Бернардо Пикассо (внук художника), Палома Пикассо (младшая дочка художника), Баронесса Тиссен (Кармен Сервера), Герцогиня Кайетана де Альба, торреадор «Эль Кордобес».
Но первым пунктом нашего дегустационного маршрута будет разливочная «Antigua casa de Guardia». Там, облокотившись на стойку, мы сможем пропустить по-стаканчику вина, находясь в интерьере 50-х годов прошлого века (в этой разливочной даже бармены — из той эпохи :)). А за бокалом местного вина я буду рассказывать вам, как оно произведено и где. Немножко размявшись парой-тройкой рюмашек и вполне довольные таким началом экскурсии (а недовольных посещением этого местечка просто не бывает!), вы выйдете из этого винного погребка знатоками этого благородного напитка! Если захотите что-то купить — я помогу вам выбрать подходящее вино.
Ну и конечно, гордость Испании — хамон! Его надо уметь дегустировать, как надо уметь дегустировать хорошее вино! Самый лучший — Хамон иберико. Это задняя нога полудикой иберийской свиньи — я вам про них расскажу поподробнее. Нарезка хамона — тоже искусство! Нога закрепляется в особой подставке, которая называется хамонера, и специально обученный человек длинным и узким ножом нарезает мясо совершенно прозрачными ломтиками. И вот уже хамон лежит перед вами на тарелке… Не спешите отправлять его в рот — сначала понюхайте его! Да, таков ритуал! Запах вяленого натурального мяса дразнит аппетит. Вот теперь вы готовы к дегустации. Приступим! Попробуем мясо разной выдержки, срезы из разных мест ноги, попробуем мясо свинки и кабана… Поздравляю! Вы теперь знатоки не только вина, но и хамона. =)
Место встречи
Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.Остались вопросы?
Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы
Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре
- Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
- На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
День занят
День свободен
3 отзыва путешественников
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
Акцент был на вино. Посетили 2 известных места. Про хамон было сказано мало.
ещё
Нудная экскурсия, материал не структурирован, гид перескакивал с одного на другое, не слышит вопросов, кот ему задают, один раз сбился с маршрута, сделали лишний пеший круг по одному и тому же месту. Неинтересная подача материала
ещё
Экскурсия понравилась. Николас был точен, маршрут интересен, а подготовка и объём знаний его выше всяких похвал. Он сумел влюбить нас в Малагу, и не только потому, что мы выпили прекрасное вино.
Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз!
ещё
42 отзыва на другие экскурсии гида
Для знакомства с Малагой у меня был всего один день. На экскурсии с Николасом 14.02.2023 я успела посмотреть все достопримечательности города и узнать его интересную и познавательную историю. Очень рекомендую к посещению в первые дни приезда- идеальный вариант.
ещё
Отличное мероприятие, заслуживающая внимания географическая точка! Николас — профессионал высокого уровня. Особенно оценил гибкость в организации: учет личных предпочтений и возможность включения в план дополнительных объектов.
ещё
Нам экскурсия в целом понравилась.
Nikolas очень хорошо знает историю и живет Малагой. Все что нас интересовало мы узнали. Как совет для тех кто первый раз в Малаге нужно брать пешую екскурсию. Все интересное рядом.
Спасибо!
ещё
Экскурсия нам очень понравилась. Прекрасно продуманное путешествие. Николас не только профессионал в своем деле, но и очень любит эти места и знает о них все. У него очень много маршрутов и вариантов экскурсий на любой вкус. Спасибо большое! Обязательно приедем еще.
ещё
Захватывающая и насыщенная экскурсия, удачно спланированные варианты маршрута, за день удаётся посмотреть максимум того, что интересно конкретным туристам. Спасибо, Николас!
ещё
Другие экскурсии в Малаге
Эльмира
4.9561 отзыв
Обзорная экскурсия по Малаге c дегустацией вина
Понять характер древнего испанского города и окунуться в его культуру
€ 85 за экскурсию
Елена
5.049 отзывов
Малага римская, мавританская, католическая
Увидеть символы города и познакомиться с местной кухней на историко-гастрономической прогулке
€ 150 за экскурсию
Эльмира
5.
08 отзывов
Из Малаги в Ронду — город, парящий над пропастью
Прикоснуться к древности на каменных улицах Ронды и восхититься величием исполинских утёсов
€ 195 за экскурсию
Частые вопросы путешественников по экскурсии
Где начинается маршрут?Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.
Можно задать вопрос до бронирования?Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 50 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос
В каких случаях бронирование может быть отменено?Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту.
Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов.
Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.
Похожие предложения
Багет с хамоном – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПерекрёсток вкусов и идейБагет с хамоном — удивительное сочетание французской и испанской кухонь. Нежный воздушный хлеб прекрасно гармонирует с солоноватым деликатесом, который буквально тает во рту. А мясистые помидоры с пряной рукколой добавляют блюду сочность и приятную кислинку. Эта закуска похожа на итальянскую брускетту. Но для нее, как правило, берут чиабатту — белый хлеб, приготовленный на основе пшеничной муки и дрожжей.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
| Багет | 0.5 шт. = 150 г |
| Хамон | 50 г |
| Помидоры черри | 3 шт. = 60 г |
| Оливковое масло | 2 ст. л. = 34 г |
| Соль | по вкусу |
| Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
| Рукола | 1 пучок = 20 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Найти настоящий качественный хамон бывает сложно. Во время покупки продукта обратитесь в специализированные магазины, где помогут выбрать вкусный и полезный хамон без лишних добавок.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Предварительно нарежьте багет равными ломтиками. Помидоры нарежьте дольками, а хамон порвите руками на небольшие полоски. Для приготовления закуски возьмите сковороду.
Шаг 1
Подготовьте хлеб. Нарезанные кусочки багета сбрызните оливковым маслом с двух сторон. Подсушите хлеб на сухой горячей сковороде, равномерно переворачивая, 2-3 минуты до появления румяной корочки.
Шаг 2
Соберите блюдо. Разложите подсушенные кусочки багета на большой тарелке. На каждый ломтик хлеба выложите по две дольки помидора и несколько полосок хамона. Посолите и поперчите по вкусу.
произвести впечатление
Украсьте багет с хамоном листочками рукколы. Подавайте закуску к столу вместе с основными блюдами: картофелем, рагу или рыбой.
заказать продукты
6,471 хамон иберико Стоковые фото, картинки и изображения
Тост с помидорами и вялеными ломтиками ветчины хамон серрано, прошутто крудо парма на деревянной доске с розмарином.
черный фон. вид сверху. copy spacePREMIUM
Ломтики корсиканского традиционного деликатеса коппаPREMIUM
Итальянская прошутто крудо или испанский хамон, на фоне черного темного каменного стола, плоский вид сверху, с копией пространства для текстаPREMIUM
Прошутто крудо, итальянская салями, пармская ветчина. тарелка антипасто. черный фон, вид сверхуPREMIUM
Хрустящий бутерброд с испанской ветчиной. ПРЕМИУМ
Ломтики прошутто изолированы. испанский хамон, пармская ветчина, серрано или иберико на белом фоне крупным планомPREMIUM
Испанский хамон серрано, ветчина. антипасто тарелка. ПРЕМИУМ
Испанский хамон иберико и серрано, рисованный эскиз иллюстрации. вектор гравировки мясного продукта или свинины на ферме. ПРЕМИУМ
Ломтики вяленой ветчины, похожие на итальянскую прошутто или испанский хамон иберико.0003
Испанская уличная еда тапас, свежий хлеб бокадильо с хамоном иберико, готовый к употреблению. ПРЕМИУМ
Эскиз хамона.
Копченая свинина в домашней коптильне.PREMIUM
Испанская ветчина серрано с гарниром из свежей травы тимьяна, снятая в темной, креативно освещенной обстановке с большим пространством для копирования.PREMIUM
Jamon iberico, испанская вяленая ветчинаPREMIUM
Ветчина, ножка, пармская ветчина. тонкая нарезка. на черном фоне. испания.ПРЕМИУМ
Свежие ломтики хамона, на фоне серого каменного стола, плоский вид сверху ПРЕМИУМ
Испанская ветчина, беллота, хамон серрано, крудо, итальянская прошутто, целая нога, пармская ветчина, нарезанная ножом и лежащая на деревянном столе. вид сверхуPREMIUM
Испанская тостада с хамоном иберикоPREMIUM
Хамон иберико, испанская вяленая ветчинаPREMIUM
Испанский тост с помидорами и хамоном, вид сверху, плоская кладка, с местом для копирования текста , ножкаПРЕМИУМ
Вкусные испанские тапас с вяленым мясом, сыром и оливкамиPREMIUM
Ножка иберийской ветчины в держателе отражается на черном фонеPREMIUM
Традиционная испанская ветчина хамон серрано на мраморной доске.
черный фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM
Прошутто крудо, итальянская салями, пармская ветчина. тарелка антипасто. черный фон, вид сверхуPREMIUM
Ветчина на деревянной хамонере. векторная иллюстрация на белом фоне. PREMIUM
Нарезанный хамон иберико, прошутто или пятнышко на белой тарелке ресторана изолированы. испанский традиционный деликатес с вяленой ветчиной, тапас из сырой свинины topviewPREMIUM
Копченая свинина в домашней коптильне. ПРЕМИУМ
Коппа итальянская крудоПРЕМИУМ
Испанские тапас — тосты с помидорами и вялеными ломтиками ветчины иберико на деревянной доске. серый фон. вид сверхуPREMIUM
Ломтики прошутто ди парма или хамон серрано (иберико) на черной тарелке на темном сланце, камне или бетонном фоне. вид сверху с копией пространства. ПРЕМИУМ
Иберийская ветчина на белом фоне. ПРЕМИУМ
Хамон — ножка сушеной свинины — на деревянной подставке. ПРЕМИУМ
Ломтики ветчины хамон серрано или прошутто крудо парма на деревянной доске с розмарином.
деревянный фон. вид сверхуPREMIUM
Прошутто крудо, итальянская салями, пармская ветчина. тарелка антипасто. черный фон, вид сверхуPREMIUM
Прошутто крудо, итальянская салями, пармская ветчина. тарелка антипасто. черный фон, вид сверхуPREMIUM
Пример подачи с хамоном, помидорами и традиционным хлебом. подача с черным перцем и кольцами лука. весь средиземноморский хамон на деревянной подставке с ножом, опирающимся на стол. темное изображение с деревянным фоном и деревянным столом.ПРЕМИУМ
Крупный план типичного испанского бокадильо де хамон, бутерброд с ветчиной серрано, на деревенском деревянном столе, рядом с тарелкой с ломтиками ветчины серрано и соусником с оливковым маслом. ПРЕМИУМ
Эскиз хамона. рисованная иллюстрацияPREMIUM
Копченая свинина в домашней коптильне.PREMIUM
Хамон. хамон серрано. традиционная испанская вяленая испанская свиная ветчина в тарелке с ножом на старом винтажном деревянном фонеPREMIUM
Жареный хлеб или открытый бутерброд с чесночным маслом, ветчиной серано и оливками на темном фонеPREMIUM
Испанский завтрак, вид сверху.
тост или бутерброд с хамоном, сыром и томатным соусом. ПРЕМИУМ
Ломтики хамона серрано, ветчины или прошутто крудо парма на деревянной доске с розмарином. деревянный фон. вид сверху.PREMIUM
Традиционный испанский хамон серрано, итальянская парма, хамон иберико, прошуттоPREMIUM
Тост с помидорами и вялеными ломтиками ветчины хамон серрано, прошутто крудо парма на деревянной доске с розмарином. черный фон. вид сверху. copyspace.ПРЕМИУМ
Бутерброды с нарезанной ветчиной (хамон, хамон, прошутто крудо), крупным планом. ПРЕМИУМ
Блюдо из ветчины Серрано, просто нарезанное, чтобы быть более вкусным и полезным. ПРЕМИУМ
Красивая векторная иллюстрация мясных продуктов, нарисованная вручную. подробное изображение ветчины в стиле ретро. винтажный элемент эскиза для дизайна этикеток, упаковки и открыток. современный фон. ПРЕМИУМ
Резка длинной ножкой прошутто в продовольственном магазине. ПРЕМИУМ
Снимок под большим углом тарелки с ассортиментом различных испанских колбасных изделий, таких как чоризо, вяленая свиная вырезка и ветчина серрано, кусок сыра манчего, хлеб и графинчик с оливковым маслом на столеPREMIUM
Хрустящий тост со свежими помидорами и вяленой ветчиной, на фоне черного темного каменного стола, плоский вид сверху, с местом для копирования текстаPREMIUM
Высокоугольный снимок нескольких ломтиков испанской ветчины серрано на грифельном подносе, несколько ломтиков хлеба и стеклянный сосуд с оливковым маслом на сером деревенском деревянном столе.
Хамон — вяленая свиная ножка — на деревянной подставке.PREMIUM
Салат из пармской ветчины и дыни с моцареллой, микс из зеленых листьевPREMIUM
Крупным планом мужчина заправляется оливковое масло несколько ломтиков типичного каталонского помидора паамба, хлеб с помидорами, выложенные на тарелке на деревенском деревянном столе рядом с тарелкой с ломтиками ветчины серраноPREMIUM
Испанские тапас — тосты с помидорами и вялеными ломтиками ветчины иберико на деревянной доске. серый фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM
Крупный план типичного испанского бокадильо де хамон, бутерброд с ветчиной серрано, на деревенском деревянном столе, рядом с тарелкой с кусочками ветчины серраноPREMIUM
Испанские тапас с эмбутидос, бутерброды с сосисками и виноPREMIUM
Whole средиземноморский традиционный хамон на деревянной подставке с ножом, опирающимся на стол. темное изображение. натюрморт. копировать пространствоПРЕМИУМ
Спаржа. пучок свежей спаржи, хамон, ветчина, прошутто, маринованная зеленая спаржа.
крупным планом. меню кето палео диеты, вид сверху, ПРЕМИУМ
Итальянские закуски на белом столе. мясная закуска — нарезанное мясо с базиликом на белом блюде. солнце и тень на белом столе. традиционное итальянское первое блюдо включает прошутто, брезаолу и пармскую ветчинуPREMIUM
Иберийская ветчина pata negra из Испании сыр манчего и красное виноPREMIUM
Испанский хамон серрано, ветчина. черный фон, вид сверху, место для текста.PREMIUM
Цельная ножка испанской ветчины серрано иберико на стойке для разделки мяса в местном мясном магазине в старом городе или каско-вьехо в памплоне, испания дисплей для продажи на внутреннем рынке местных фермеров. ПРЕМИУМ
Испанская ветчина серрано, салями и бутылка красного вина на фоне грифельной доски, вид сверху. черный фон, вид сверхуPREMIUM
Иберийская ветчина pata negra из Испании с сыром манчего на деревянном фонеPREMIUM
Вяленая испанская ветчина. хамон на деревянной подставке. ПРЕМИУМ
Тарелка с ассортиментом различных испанских колбасных изделий, таких как чоризо, вяленая свиная вырезка и ветчина серрано, кусок сыра манчего, хлеб и соусник с оливковым маслом на столе.
ПРЕМИУМ
Ломтики аппетитного коппаПРЕМИУМ
Типичный каталонский помидор с помидорами, хлеб с помидорами, помещенный на тарелку, на деревенском деревянном столе рядом с тарелкой с ломтиками ветчины серрано, помидорами и соусником с оливками маслоПРЕМИУМ
Испанский завтрак, вид сверху. тост или бутерброд с хамоном, сыром и томатным соусомPREMIUM
В Сан-Себастьяне — Испания — 29-08-2017 — типичная экспозиция пинчос и ветчины в тапас-баре Сан-Себастьяна, ИспанияPREMIUM
Иберийская ветчина пата негра из Испании сыр манчего и красное виноPREMIUM
Поджаренный ломтик хлеба со свежими помидорами и вяленой ветчиной, на черном темном фоне каменного стола, с копией текстаPREMIUM
Иллюстрация иберийской ветчиныPREMIUM
Хамон иберико с белым хлебом, оливками на зубочистках и фруктами на деревянном фоне. вид сверху.PREMIUM
Сэндвич Багет с ветчиной прошутто, сыром камамбер на тарелке. серый фон, вид сверхуPREMIUM
Иберийская ветчина пата негра из Испании с красным вином на фоне дерева.
PREMIUM
Копченая свинина в домашней коптильне. подставка с мясником, нарезающим его ломтикамиPREMIUM
Традиционная вяленая и копченая ветчина со спелым инжиром, предлагаемая на черной доске.PREMIUM
Красивая мясница режет ветчину ножом. backgroundPREMIUM
Мясная закуска ассортимент закусок из мяса и твердых сыров, хамон, чоризо, пепперони, прошутто. antipasto кейтеринг, баннер, меню, рецепт сверхуPREMIUM
Сэндвич Багет с ветчиной прошутто, сыром камамбер на разделочной доске. черный фон, вид сверхуPREMIUM
Иберийская ветчина из Испании тапас пинчос рецепты едыPREMIUM
Иберийская ветчина pata negra из Испании сыр манчего и красное виноPREMIUM
Ломтики ветчины хамон серрано или прошутто крудо парма на деревянной доске с розмарином. деревянный фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM
Ломтики прошутто ди парма или хамон серрано (иберико) на черной тарелке на темном сланце, камне или бетонном фоне. вид сверху с копией пространства.
