Хамон курадо: хамон курадо — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

хамон курадо — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Другое мясо

keyboard_arrow_right

хамон курадо

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 248 ккал

= 1 038 кДж

Белки 38,1 г

Углеводы 0 г

Жиры 12 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 248 ккал

Белки 38,1 г

Углеводы 0 г

Жиры 12 г

Волокна —

Пищевые ценности

GI Гликемический индексhelp

Белки

38,1 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

12 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

PHE

1 905 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

Мясо тушеное

252 add_circle Внести

индейка запеченная в духовке

170 add_circle Внести

Куриные желудки вареные

122 add_circle Внести

шашлык из свиной вырезки

155 add_circle Внести

мясо вареное

142 add_circle Внести

котлета из оленя на пару

158 add_circle Внести

Ветчина из индейки с говяжьим языком и фисташками Вкусвилл

168 add_circle Внести

Куриные фрикадельки Ермолино

219 add_circle Внести

суфле печень (д. с.)

167 add_circle Внести

Филе цыпленка без кожи Гелиос

110 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Хамон курадо Metro Chef — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Хамон курадо Metro Chef

(Metro Chef)

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 254 ккал

= 1 062 кДж

Белки 27 г

Углеводы 0,5 г

Жиры 16 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 254 ккал

Белки 27 г

Углеводы 0,5 г

Жиры 16 г

Волокна —

Пищевые ценности

GI Гликемический индексhelp

Белки

27 г

Углеводы

0,5 г

Сахар

0,5 г

Жиры

16 г

Насыщенные жирные кислоты

5,7 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

3,2 г

Вода

Кальций

PHE

1 350 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

Котлета свиная жареная

310 add_circle Внести

сало соленое с прослойкой

518 add_circle Внести

говядина отварная нежирная

175 add_circle Внести

Котлета свино-говяжья

284 add_circle Внести

Шашлык из свинины на углях

280 add_circle Внести

Мясная консерва Русенско варено Compass

204 add_circle Внести

Бекон ‘С красным перцем’ Chili ‘Велком’

420 add_circle Внести

свинина тушёная высший сорт Деревня Соловьи ПсковАгроИнвест

349 add_circle Внести

печень говяжья тушеная без масла

170 add_circle Внести

печень по строгановски СВЕТА

180 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Традиционная испанская вяленая ветчина – Elmeson-Santafe

от Daniel Vasques

Хамон курадо — испанская вяленая ветчина, приготовленная из задней ноги белой свиньи. Ветчина вылечивается минимум полгода, а иногда и до двух лет. За это время ветчину натирают смесью соли, чеснока и паприки, а затем подвешивают сушиться в прохладном сухом месте. Хамон курадо имеет темно-красный цвет и интенсивный вкус, соленый и слегка сладкий. Его часто подают нарезанным тонкими ломтиками, и он является популярным ингредиентом в много испанских блюд .

Из чего сделан хамон серрано?

Фото: www.otiendas.com

Джем Серрано — это вяленая деревенская ветчина, которую традиционно готовят из свинины. Много лет назад горы Испании были наполнены свежими окороками и подвешены к стропилам, чтобы вылечить их с помощью морской соли. Они должны быть введены в действие до конца этого года.

Купить настоящий джем серрано можно только из Испании. Jamn Ibérico — это просто ветчина Serrano , который был прокипячен. Несмотря на то, что процесс лечения Серрано в основе своей аналогичен, на излечение болезни уходит от 18 месяцев до трех лет.

Jamn serrano, вяленая ветчина, производится в северной Испании из сладкого картофеля, выращенного в горах. Мясо нарезают длинными тонкими ломтиками и лучше всего подавать с помощью длинного острого ножа, сначала огузок, затем кострец и, наконец, рульку, как показано на изображении ниже. Из-за близости к кости его трудно хорошо нарезать, и его можно использовать в супах и тушеных блюдах небольшими кусочками.

Мясо, вызывающее рак: что нужно знать

Белые породы свиней, такие как ландрас, крупная белая, пьетрен и, возможно, дюрок, влияют на вкус Jamn Serrano. После того, как ее посолили и оставили вымачиваться на две недели, ветчину промывают, а затем оставляют вымачиваться еще на четыре-шесть недель. Обычно после отверждения хамонов проходит двенадцать месяцев, хотя некоторые производители могут пролечивать свои хамоны до 48 месяцев.
Согласно отчету, опубликованному в понедельник Всемирной организацией здравоохранения, варенье серрано, чоризо и ломо входят в число переработанных мясных продуктов, которые могут вызывать рак. Согласно отчету, переработанное мясо связано с раком различными способами, включая рак толстой кишки, рак поджелудочной железы, рак предстательной железы и рак печени. В результате ВОЗ рекомендует людям ограничивать потребление обработанного мяса не более чем 50 граммами в день.

В чем разница между ветчиной и хамоном?

Кредит: powerfoodhealth.com

По сравнению с другими европейскими ветчинами , эта имеет более однородную текстуру, более сильный вкус и обычно менее влажная из-за длительного процесса соления. Термин «черная свинья» или «черная свинья» относится к типу свиней, произрастающих в Англии, известных как куробута (черная свинья) на японском языке, а также к окороку от IbéricoIbérico, которого кормят желудями. Это тип свиней, обитающих на Пиренейском полуострове. Это тип свиней, родом из Англии, а черных свиней разводили в Европе со времен средневековья. https://en.wikipedia.org/w/index.html?

Существует множество способов приготовления испанской ветчины или варенья. Это первая ветчина в Соединенных Штатах, которая на 100% является охраняемым наименованием Ibérico de Bellota. Винодельческие регионы в Испании находятся под защитой Закона об охраняемых территориях, также известного как DOP (Denominaciones de Origen Protegida). Несколько пород белых свиней (дюрок или дюрок джерси) используются для приготовления джем иберико. Свиньи в основном потребляют сельскохозяйственные корма на основе зерна (цебо). Кое-где они едят натуральную траву, но их диета не такая строгая, как у других свиней. Jam*n Ibérico de Bellota Свиньи едят желуди и траву как часть своего рациона.

Животные, выращенные таким образом, не содержат антибиотиков, ГМО, гормонов или искусственных улучшений. Точно так же свиньи, выращенные на диете из желудей, потребляют более высокий процент мононенасыщенных жиров и более низкий процент холестерина, чем свиньи, выращенные на обычной диете. Jamn Ibérico de Bellota — вяленый свиной окорок производства Испании. Это медленный и методичный процесс, который требует большого внимания. Ремесленники тщательно следят за условиями отверждения на протяжении всего процесса отверждения, со временем повышая температуру и влажность. Маэстро хамонеро проводит серию тестов на аромат и осязание, чтобы определить, идеально ли высохло варенье. Этот 100% продукт Ibérico Bellota (Pata Negra) обладает уникальным вкусом, текстурой и качеством, которых нет в других продуктах Ibérico. Фермеры и ремесленники посвящают всю свою жизнь изучению того, как выращивать, выращивать, лечить и даже разделывать этот деликатес. Свиньи с темно-красной мякотью мягкие и нежные, потому что живут в свободной от стрессов среде.

Вкус хамона

Джемн, соленая и ароматная вяленая ветчина, по-испански означает ветчина. Хамон — это испанский продукт питания , который считается одним из самых популярных продуктов в мире. Он регулярно включается в ряд других испанских мероприятий. Свиней кормят обычным кормом для свиней вместе с желудями, чтобы придать им уникальный вкус, а варенье готовят из свиного мяса.

Для чего используется хамон серрано?

Действительно, серрано обычно добавляют в крокеты, обжаривают в хрустящих корочках в салатах или добавляют в супы, такие как сальморехо, а также в омлет или жареные уэво на завтрак, несмотря на то, что на веб-сайте BBC Good Food есть только четыре рецепта, которые включают приготовленные блюда.

Jamn Serrano является источником большой гордости в испанской культуре. Свежие ветчины запаковывают в морскую соль и подвешивают к стропилам, чтобы они сохли в руках ремесленников. Хамоны устанавливали на специальные подставки в течение полутора лет после того, как они были впервые представлены. У него более сильный вкус и меньше соли, чем у деревенской ветчины, а также меньше жира, чем у прошутто. При выдержке варенья воспроизводятся традиционные технологии, что и является секретом его успеха. Ветчина, выдержанная в течение длительного периода времени, вкуснее и пахнет лучше. Когда опытный окорок -мастер вставляет длинную занозу из коровьей кости и слегка нюхает варенье, им лучше подавать.

Восхитительный мир испанской ветчины

Ветчина Серрано — это разновидность ветчины, которая производится в том же регионе Испании, что и Джамн. Ветчина прошутто — это сорт ветчины темно-красного цвета и с более сильным вкусом, чем у итальянской ветчины. Обычно его подают без сопровождения, но к нему можно подать немного свежего хлеба. В Каталонии традиционное меню Jamn serrano состоит из Jamn serrano и дыни (в качестве закуски) или тостов с помидорами и оливковым маслом. Он также используется для приготовления свежих бутербродов в дополнение к бутербродам. Прошутто и джем имеют разные вкус и текстуру, но ветчина кое в чем отличается.

Хамон — это то же самое, что прошутто?

Протара и прошутто — белые породы свиней, обладающие уникальными характеристиками и вкусом. Итальянский вкус прошутто имеет сладкий, тонкий аромат и менее сухую текстуру, чем у испанского хамона серрано . В результате он имеет более глубокий красный цвет и более сильный вкус.

Мясо, вяленое для употребления в пищу, находит свое место в дорогих ресторанах и супермаркетах. Эта категория включает мясо, такое как насыщенное и пикантное, сложное и изысканное по вкусу, а также мясное ассорти. Каждый вид мяса имеет свой собственный процесс соления, который обычно включает в себя мытье и приправу мяса перед тем, как повесить его для сушки. Мясной деликатес может хорошо сочетаться как с простым блюдом из макарон, так и с зеленым салатом. Большая часть ветчины Серрано производится из белых свиней породы Ландрас. Он похож на ветчину серрано и прошутто тем, что обрабатывается таким же образом, но с другим именем свиньи.

Jamon Iberico, с другой стороны, имеет более богатый и сложный вкус и гораздо более интенсивный. Из-за своего вкуса и текстуры этот десерт является популярным выбором для официального званого ужина. Пронино и хамон Серрано, оба из которых получены из белых пород свиней, имеют разные вкусы и текстуры. Просенто из Италии имеет сладкий, нежный вкус, менее тонкий, чем хамон серрано из Испании, и имеет более низкое содержание влаги. В этом случае вкус еще сильнее из-за более глубокого красного цвета и насыщенного аромата. Наиболее существенное различие между этими двумя разновидностями ветчины заключается в том, что сырую пармскую ветчину можно использовать в качестве ингредиента или в качестве гарнира, тогда как хамон иберико употребляют отдельно. Первый вкус Prosciutto di Parma имеет безошибочную сладость, которая сохраняется. У хамона иберико более тонкий и глубокий вкус. Поскольку его вкус и текстура хорошо сочетаются с более сложными соусами, это популярный выбор для официального ужина.

Diferencia Entre Jamón Serrano Y Jamón Curado

Основное различие между ветчиной серрано и копченой ветчиной заключается в продолжительности вяления. Ветчина Серрано выдерживается всего около 9-12 месяцев, в то время как вяленая ветчина выдерживается не менее 18 месяцев. Это приводит к более интенсивному вкусу вяленой ветчины, а также к более высокой цене.

Категории Знаменитые блюда

Об авторе
Daniel Vasques

Я создал этот веб-сайт El Meson Santa Fe, чтобы поделиться своей любовью ко всему, что связано с испанской едой. От традиционных рецептов до современной интерпретации классических блюд, я надеюсь вдохновить других на изучение удивительного мира испанской кухни.

Вяленый хамон или хамон иберико, что лучше?

1 Все ли виды хамона лечат?

1.

1 Процесс отверждения

1.1.1 Соль

1.1.2 Сахар

1.1.3 консерванты

2 Различия между ветчиной серрано и иберийской ветчиной

3 Какие бывают виды иберийской ветчины?

3.1 100% иберийский желудевый ветчина/ хамон беллота, откормленный желудями 100% иберико

3.2 Ветчина с желудями 50% Иберийская ветчина/ Хамон Беллота 50% Иберико

3.3 Jamón cebo de campo Ibérico (на ферме и на свободном выгуле)

3.4 Хамон себо 50% Иберико

Другие идиомы: Español Français Deutsch Italiano

Когда дело доходит до покупки испанского хамона/ветчины или просто для наслаждения им, нужно помнить много слов. Вяленое мясо, Иберийская порода, Серрано и Беллота (желудьСогласно словарю Королевской испанской академии, th…) являются наиболее часто повторяемыми. Но правда в том, что между каждым из них есть большие различия, поскольку мы называем просто Хамон/ветчина. Таким образом, если вы не знаете, чем отличаются вяленая ветчина (jamón serrano) или иберийская ветчина (jamón ibérico) или что лучше, Энрике Томас объяснит вам все, что вам нужно знать. Таким образом, понятия и различия будут более четкими, и вы сможете правильно говорить о том, что вам больше всего нравится, испанский хамон!

Все ли виды хамона вылечены?

Если говорить о хамоне, то да. Хамон, говоря о ноге, представляет собой не что иное, как заднюю ногу свиньи, подвергшуюся процессу посола. Когда мы говорим о лечении в гастрономии, мы говорим о… и тщательной обработке. Несомненно, Хамон — это вяленое мясо по преимуществу , но не единственное. Вяление — это процесс консервирования и приправы пищи , процедура, которой подвергается не только свининаСвинья — замечательное животное, входящее в состав знаменитой Мед. .., но также некоторые рыбы и красное мясо. Раньше его использовали для длительного хранения продуктов. Принципиальное различие заключается в породе, иберийская ветчина происходит от иберийской породы, а вяленая, просто так называемая, без дальнейших подробностей, происходит от обыкновенной свиньи белой породы, и в результате получается то, что обычно называют серрано в Испании. Больше практической информации в нашем видео ниже.

Что нужно для вяления мяса? Для этого нам нужна комбинация соли, сахара, нитратов, нитритов и времени, хотя есть также некоторые процессы консервирования, включающие копчение.

Процесс отверждения

Для упрощения процесса консервирования, независимо от типа хамона, он заключается в предотвращении быстрого разложения пищи, извлечении всей воды изнутри для предотвращения размножения микроорганизмов. Хотя это может показаться простым, процесс обработки хамона сложен и требует всего опыта, заботы и времени мастеров и экспертов по хамонам. Как мы делаем это? Из таких продуктов, как:

Соль
  • Уничтожает и подавляет рост микроорганизмов путем извлечения воды из клеток.
Сахар
  • Способствует росту полезных бактерий
Консерванты

– помогает убивать бактерии и, в свою очередь, придает характерный вкус и цвет.

Процесс соления

В заключение, вся ветчинаВетчина является одним из главных продуктов испанской гастрономии, а… вяленой ветчиной, и хотя это слово относится к процессу «приготовления-сохранения» мяса, в Испании вяленая ветчина название, данное Хамону от свиней белой породы, которая также широко известна как Хамон Серрано .

Итак, в чем основное отличие ветчины Серрано Ветчина Серрано считается ветчиной премиум-класса, которая находится на вершине… или копченой ветчины (Jamón curado) и иберийской ветчины (jamón ibérico? Здесь мы расскажем вам все об этом!

Различия между ветчиной серрано и иберийской ветчиной

Основное различие заключается в породе: ветчина серрано происходит от неиберийской свиньи, а иберийская ветчина, как следует из названия, происходит от иберийской породы, уникальной и эксклюзивной для Пиренейского полуострова. Главной характеристикой, которая делает эту породу уникальной и отличной от остальных, является ее способность проникать жиром в мышцы в мясе, что приводит к необыкновенному, сочному и очень вкусному вкусу, особенно у ветчины Беллота, о которой мы расскажем. ниже.

Согласно испанским правилам, чтобы свинья считалась иберийской породой, она должна иметь минимальную чистоту 50%, всегда полученную от 100% иберийской матери, которая определяет породу животного.

  • Хамон иберико
  • Хамон Серрано

Какие бывают виды иберийской ветчины?

Для того, чтобы различать виды иберийской ветчины , помимо процентного содержания иберийской породы, необходимо учитывать рацион свиней.

Иберийская порода уникальна в мире благодаря своим генетическим качествам и ее разведению на Пиренейском полуострове, но с точки зрения корма иберийская ветчина может называться «de cebo ibérico», «cebo de campoRecebo» — это название, данное ранее ветчина производства p… ibérico»,  или «Bellota ibérico», в зависимости от того, выращивалась ли она исключительно на ферме, питалась ли она комбикормом и зерновыми, или паслась на свободе в сельской местности, или делала «MontaneraThe Сезон Монтанера — это период, когда свиньи свободны в…», и поэтому их рацион состоит в основном из дикорастущих трав, желудей и свободно пасется, пока они не достигнут нужного веса.

100% Иберийский желудевый Ветчина/ хамон Беллота, откормленный желудями 100% Иберико

Больше всего ценится 100% иберийская ветчина с желудями. Этот восхитительный хамон получают от свиней, выращенных на свободе во время сезона «монтанера», то есть в течение более 4 месяцев, которых кормили желудями, дикими растениями, они свободно бродили, много двигались и накачивали конечности. Конечный продукт от этого животного не может быть иным, чем мясо с исключительным вкусом благодаря проникновению жира в мышцы, а также растительному маслу из желудей, которым пропитано мясо, а также хорошей заботе и преданности своему делу экспертов. . Поедание этого хамона доставляет удовольствие всем органам чувств. Как говорят в Enrique Tomás: «Никто не ест хамон только для того, чтобы утолить голод», мы едим его, чтобы получить удовольствие.

Жёлудь 50% Иберийская ветчина/ Хамон Беллота 50% Иберико

Единственным отличием от предыдущего является процент породы. 50% иберийский окорок, откормленный желудями, живет в тех же условиях, что и 100% иберийский окорок, его кормят желудями, хотя он не является 100% иберийским из-за своей породы. Он происходит от 100% иберийской матери, которая была скрещена со свиньей другого вида, такой как Дюрок или свинья другой белой породы.

Хамон cebo de campo Ibérico (фермерский и свободный выгул)

Это иберийская ветчина от иберийской свиньи, выращенной на ферме и на свободном выгуле, но придерживающейся двойной диеты: одна на ферме с кормом, а другая на свободном выгуле в сельской местности с дикими травами и растениями, где он также сделал много упражнений. Вкусный хамон Узнайте больше о хамоне де себо де кампо иберико.

Хамон белый 50% Иберико

Jamón cebo 50% Iberico — это ветчина от свиньи иберийской породы , выращенной и откормленной исключительно на ферме, с комбикормом и злаками.

Итак, вяленая или иберийская ветчина? Вы уже знаете, что лечат и то, и другое, и что разница заключается в породе свиньи, из которой она получена, ее корме и времени лечения . Если вам интересно, что лучше, отметьте эти три пункта и сами скажите нам, какой из них лучше для вас:

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *