Ибица cafe del mar: Café del Mar Ibiza, Сан-Антонио-Абад — фото ресторана

Самый большой в мире клуб Café del Mar ждет гостей – встречайте Ибицу в Барселоне!. Испания по-русски

27 мая прошло грандиозное торжество, открывающее самый большой в мир клуб Café del Mar в Порт-Форуме в Барселоне. Мы не могли обойти вниманием такое яркое событие и расскажем о заведении подробнее.

Площадь ночного клуба составляет 4000 квадратных метров, а на его строительство было выделено более 5 миллионов евро. В распоряжении посетителей есть водная зона с бассейнами и сценой для выступлений, ресторан, клубная зона, VIP-лодка (Café del Mar Boat), терраса Skyline.

Какими залами располагает клуб?

Клубная зона расположена на втором этаже комплекса и рассчитана на 350 человек. Это идеальное место для отдыха, где можно выпить коктейль в компании друзей, потанцевать, насладиться качественной музыкой от лучших диджеев, полюбоваться прекрасными видами на море, бассейн и порт.

Ресторан на третьем этаже предлагает своим гостям изысканную средиземноморскую кухню. Меню основано на морепродуктах, блюдах из рыбы и риса. Помещение рассчитано на 170 персон и также имеет выход на эффектную террасу с видом на море. Шеф-повар ресторана Juan Jiménez удивит вас своими фирменными блюдами.

Skyline-терраса разместилась на последнем, четвертом этаже комплекса. С нее открываются фантастические виды на побережье Коста-Маресме, порт и море. Отсюда можно с комфортом наблюдать за мероприятиями, проходящими внизу в водной зоне. Терраса Skyline рассчитана на 250 персон и отлично подходит для проведения закрытых мероприятий и корпоративных встреч.

Café del Mar Boat. Одна из главных «фишек» Café del Mar – предложение отправиться из клуба в морское путешествие на фирменной лодке. Это отличная возможность насладиться видами закатного неба и вечерней Барселоны со стороны моря. Лодка рассчитана на 350 персон и занимает площадь около 1000 квадратных метров. Судно состоит из трех этажей и разных зон: кафе, танцевальной зоны, кают. В ресторане Café del Mar Boat можно отведать азиатскую кухню и отличные суши, приготовленные профессионалами. Лодка отправляется в плавание дважды в день: в полдень и вечером перед закатом. В процессе морской прогулки вы можете не только насладиться шикарными видами, но и выпить изысканный коктейль, посмотреть представление от лучших танцоров Café del Mar.

Водная зона – одна из самых масштабных зон, занимающая площадь 1600 квадратных метров, расположена на первом этаже комплекса. Рядом с бассейном установлена сцена для выступлений профессиональных артистов и диджеев, к вашим услугам также уютные бары и зоны отдыха. Эта часть комплекса рассчитана на 800 человек.

Открытие Café del Mar прошло 27 мая 2017 года масштабно и с размахом. Состоялись выступления таких известных диджеев мирового уровня, как Erick Morillo, David Penn, Cesar de Melero, Peter Brown и Juan Díaz. Skyline-терраса работала с 16:00 до 01:00, а клубная зона – до 6 утра. Сам проект родился на Ибице, и планируется, что многие именитые диджеи теперь будут проводить свои вечеринки в Барселоне.

Цена входного билета в клуб начинается от 15 евро и зависит от времени входа и мероприятия. За актуальной информацией о предстоящих вечеринках клуба и ценах можно следить на их сайте.

Важным достоинством Café del Mar является его местоположение: близко к самому центру Барселоны, рядом с портом Форум. До аэропорта Эль-Прат ехать всего 20 минут – это достаточно удобно для приезжающих издалека гостей. А расположение на побережье гарантирует гостям шикарные виды в любое время суток.

Café del Mar находится по адресу: Carrer de la Pau, 12, Antiguo Edificio de Capitanía, Port Fòrum, 08930 Sant Adrià de Besòs, Barcelona.

Как добраться до Café del Mar в Барселоне?

– на автобусе h26 днем и N7/N6 ночью, остановка Port Fòrum;

– на метро L4 желтой ветки, остановка El Maresme – Fòrum;

– на личном авто, рекомендуем ехать по Ronda Litoral, съезд на Порт-Форум/La Mina;

– покидая клуб, вы можете воспользоваться услугами такси в порту или заказать автомобиль с водителем в клубе, этот сервис доступен с 10:30 до закрытия заведения.

История бренда “Café del Mar”

Первое Café del Mar было открыто на острове Ибица 20 июня 1980 года. С тех пор оно завоевало любовь и внимание многих людей. Концепция клуба была предельно простой: наслаждаться вечерами на пляже Кало-дес-Моро, слушая хорошую музыку и употребляя хорошие напитки. Слоган Café del Mar Ibiza такой: «Puestas de sol y Chill Out».

Также Café del Mar уже много лет выпускает одноименные музыкальные альбомы с произведениями всемирно известных музыкантов в обработке диджеев клуба. Эти композиции должны создавать настроение, появляющееся при наблюдении заката.

Большинство композиций в жанрах «ambient» и «easy listening». Изначально сборники издавались на кассетах, а с 1994 года выпускается официальная серия компакт-дисков. К 2013 году выпущено 19 томов, несколько отдельных сборников и три альбома, посвященных 20-летию, 25-летию, 30-летию и 35-летию Café del Mar.

Создатели проекта отмечают, что закат в Café del Mar увидели более 10 миллионов человек со всего мира, а также более миллиона фирменных вещей и сувениров с этим брендом было продано туристам.

Основателями проекта являются Ramón Guiral Broto, Carlos Andrea и José Les, а проектировкой клуба занимался Lluís Güell. Бренд «Café del Mar» стал узнаваемым и известным, и поэтому его создатели приняли решение об открытии клуба в Барселоне.

В ближайшее время организаторы планируют запустить клубный онлайн-журнал, чтобы можно было следить за самой актуальной информацией.

Создатели клуба перенесли свой опыт организации лучших вечеринок Ибицы в Барселону, а шикарное оснащение комплекса позволяет найти любимый уголок для отдыха даже самым требовательным гостям. Можно смело назвать Café del mar достойным, оригинальным, свежим местом отдыха в Барселоне.

Стоимость входных билетов:

Цена зависит от времени вашего прибытия в клуб, день делится на 2 части: с 10:00 до 19:00 (дневное пребывание в комплексе) и с 20:00 – 00:00 (ночной вход в клуб).

Вход в клуб стоит 15 евро, а позже 19:00 – 20 евро.

Если вы планируете забронировать стол или VIP-зону, то можно это сделать по телефону + 34 93 522 27 88 или на сайте.

Цены на VIP-зоны в бассейне и клубе.

Pool-zone в дневное время:

  1. Вы можете расположиться на vip-креслах в водной зоне. Стоимость 400 евро (4 человека), 450 евро (5 человек), 500 евро (6 человек). В эту стоимость входит удобное кресло для отдыха, бутылка воды на человека, бутылка Moët Ice 750 мл, фруктовая нарезка, детокс-напиток и неограниченное количество полотенец.
  2. Стандартные лежаки в водной зоне. Стоимость 180 евро на 2 персоны. В эту стоимость входит лежак для отдыха, бутылка воды на человека, бутылка Moët Ice 750 мл, фруктовая нарезка, детокс-напиток и неограниченное количество полотенец.
  3. Можете расположиться в гамаке. Цена – 45 евро на человека. В стоимость входит бутылка воды и одно полотенце.
  4. Можно отдыхать на шезлонге. Цена – 50 евро на человека. В стоимость входит бутылка воды и одно полотенце.

Pool-zone в ночное время:

  1. Vip-кресла в водной зоне. Минимальный чек 600 евро, максимум 8 персон.
  2. Стандартные лежаки. Минимальный чек 500 евро, максимум 6 персон.
  3. Кресла возле бассейна. Минимальный чек 350 евро, максимум 6 персон.
  4. Кресла со столом возле бассейна перед танцовщицами. Минимальный чек 350 евро, максимум 5 персон.
  5. Кресла со столом возле бассейна по диагонали от сцены. Минимальный чек 350 евро, максимум 5 персон.
  6. Места в приватной DJ зоне, подразумевает контакт с артистами. Минимальный чек 3 000 евро, максимум 7 персон.

VIP-зоны в клубе:

  1. Vip-балкон. Минимальный чек 1 200 евро, максимум 12 персон.
  2. Vip-балкон. Минимальный чек 600 евро, максимум 4 персоны.
  3. Приватная зона без балкона. Минимальный чек 600 евро, максимум 6 персон.

 

Центр услуг для жизни и бизнеса «Испания по-русски» – это Ваш гид в мире индивидуального туризма. Организация туров, маршрутов, поездок, билеты на различные события, экскурсии с лучшими гидами, организация праздников. Услуги для взыскательных клиентов.

+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]

История Café Del Mar (Кафе Дел Мар) / Стиль / Журнал / 36on.ru Воронежский городской портал

«Ни один из клубов не обладал той атмосферой, которая может быть на сцене настоящего клуба на Ибице. Cafe Del Mar — совершенное место, чтобы насладиться заходом солнца перед наступлением очередной ночи, полной излишеств. DJ создал из звучания Cafe отдельный жанр, и этот сборник заставит Вас почувствовать теплый песок под ногами».
Что же такое Café Del Mar? Что такого в этом слове?
Хотя лично на меня эти слова действуют магически. Café Del Mar – это бар, музыка, культура, студия звукозаписи, стиль музыки…? Что? На самом деле для каждого Café Del Mar это что то своё… для меня это некий остров, хоть это и находится на острове, но это остров души, где я люблю находится в своих фантазиях. Café Del Mar – это волшебные слова, которые заставляют встрепыхнуться каждого, кто знает что это такое. Так вот я начну…

Клуб, расположенный в городке Сан-Антонио на острове Ибица, был построен в 1978 г.  Бар был открыт Ramón Guiral, Carlos Andrea и José Les   как место, чтобы наблюдать заход солнца над Средиземным морем. С тех пор путешественники со всех континентов приходят в этот мирный приют, где они могут расслабиться и отдохнуть перед ночным безумием. Музыка, звучащая в такие вечера, всегда имела особое значение. Она отражает настроение Ибицы, воссоздавая в памяти закат и плавные ритмы моря. И мелодия, которую включают в тот момент, когда солнце касается воды, тщательно подбирается благодаря ее звучанию…RAVE


Café Del Mare – это целая культура, которой уже больше 20 лет. А всё начиналось из-за простых посиделок туристов на берегу моря, которые наслаждались закатом солнца. Дело в том что на Ибице, очень красивые закаты солнца, особенно в том месте где находится Café Del Mare, солнце садится ни справа, ни слева, а именно перед тобой. Это место всё больше и больше притягивало людей, вскоре им стало не хватать музыки и музыка появилась. Вскоре на этом месте образовалось кафе, которое так и называлось, «кафе у моря», первым диджеем был Jose Padilla, который стал отцом Café Del Mare. Вскоре появились первые сборники Café Del Mare создаваемые Jose Padilla. Со временем Café Del Mare превратился в целый комплекс, включающий звукозаписывающую студию. В начале 90-х появились первый части сборника Café Del Mare. Jose Padilla был автором 1-5 части сборников, когда вскоре в конце 90-х появилась новая звезда Café Del Mare – Dj Bruno, последователь и ученик Jose Padilla. Бруно автор 6,7,8,9,10 части сборников Café Del Mare и также является отцом такого стиля как ChillHouse, который объединяет красивую музыку и ритм. Изначально сборники издавались на кассетах, впоследствии была выпущена серия компакт-дисков. На 2008 год выпущено 15 томов, несколько отдельных сборников и два альбома, посвящённых 20-летию и 25-летию бара. Всего в мире было продано около 9 миллионов альбомов.
Хосе Падилла – один из тех, кто открыл миру Ибицу. Впервые он приехал на испанский остров еще в 1975 году. Тогда там еще не было транса, наркотиков и рейверов. Зато было много клубов, и Падилла очень хорошо устроился. Поработав официантом, диджеем и даже побывав совладельцом клуба, Хосе в начале 90-х осел в кафе Дель Мар. Сейчас это заведение стало одним из самых популярных мест на Ибице. Рецепт успеха оказался простым – даже самым отъявленным рейверам нужны after и pre-party, где они могут перевести дух и расслабиться под чилл-аутную музыку, благо ее у Падиллы было предостаточно. Трэки подбирались по принципу “чем медленнее, тем лучше”. Электроника, джаз, фламенко – там было намешано все. Этот расслабляющий коктейль Хосе на протяжении многих лет выливал на головы посетителей кафе Дель Мар, и теперь между чилл-аутной музыкой и этим заведением можно ставить знак равенства. Естественно, что в какой-то момент амбиции взяли свое, и Хосе принялся творить сам: “Если это хорошая босанова, хороший джаз или хороший фанк, значит, это хорошая музыка. Мои корни – джаз, соул, рок и фламенко. Все это есть и у меня”. Естественно, что жизнь Падиллы сильно изменилась после успеха его сборников и сольных альбомов. Теперь он гастролирует по миру, часто бывает в Лондоне, Париже и Амстердаме, и недавно приезжал в Москву. |nextpage| У Хосэ была палатка на знаменитом рынке хиппи (Ибица). Здесь он стал продавать свои записи. Впервые… В 1991 Хосэ Падиллу пригласили в качестве DJ-я в Cafe Del Mar. «Все, что происходило дальше уже стало Историей», — говорят владельцы. Так начиналась культовая серия сборников «Cafe Del Mar». В Cafe Del Mar Падилла уже не играет свои пластинки для туристов, праздно шатающихся в поисках красивых видов. Он играет… для заката. “Получалось очень естественно. Я играл свои сэты во время закатов. Это было потрясающе… Когда небо было серым я играл одну музыку, когда было светло — совершенно другую. Я играл со своими настроениями”. «Солнечные сэты» (SunSets) стали легендарной и неотъемлемой частью Ибицы. Окружение действительно придает вашим чувствам и амбициям неповторимую окраску и вы чувствуете, что просто обязаны обладать чем-то красивым. Хорошая жизнь — счастливая жизнь. Позвольте себе насладиться ей!
Хосэ Падилла, первый DJ, приехавший на “Белый Остров” более 20-ти лет назад и продолжающий создавать красивейшую музыку по сей день. «Navigator» — творческий пик артиста. Ленивая фанковая «Something» переносит вас на белый пляж райской Форментеры; «Adios Ayer» (первый сингл со звездным вокалом SEAL) — драматическое прощание с Cafe Del Mar; «The look of love» — ошеломляюще мрачная оркестровая версия джэймс-бондовой темы с голосом N’Dea Davenport. Нежный фанк и цветущая труба на «Las Cazuelas» — дань маленькому неприметному бару друга Хосэ. Душераздирающие переходы шестого трэка посвящаются бывшей подруге «Karyn». «Bosaxi» — чувственный стон красоте Парижа.

«Navigator» больше, чем просто chill-out альбом. Он буквально пропитан Ибицей. «Каждый трэк — это маленькая история, инспирированая каким-то событием, местом или человеком. На самом деле мой альбом — это навигатор в море эмоций». Он ведет через футуристический джаз-фанк и уходит в нежные мелодии мечтательного даба и брэйкбита, омываемого скрипками, испанскими гитарами, фортепьяно, гармониками и кастаньетами.»Музыка должна содержать что-то, что я действительно чувствую, что-то эмоциональное, какое-то послание. Вы смотрите на картину, и она вам нравится — значит, в ней есть какое-то послание. С моей музыкой то же самое».


Творчество Хосе Падилла идеально отражает стилевую направленность ресторана «ГОА». ГОА — атмосфера, объединившая бизнес и творчество, логику и мистику, традиционное и ультрамодное. Яркий непредсказуемый микс частных впечатлений о Гоа, тайна которого не разгадана до сих пор… На сегодняшний день это, самый популярный и почитаемый артист в своей области. Его сборники «Café Del Mar» разошлись миллионными тиражами и являются бестселлерами. Он приехал ди-джеем на Ибицу более 20 лет назад. По сей день он создает музыку необыкновенной красоты. В Cafe Del Mar Падилла уже не играет свои пластинки для туристов, праздно шатающихся в поисках красивых видов. Он играет… для заката. «Я играл свои сеты во время закатов Короля Солнце. Ты видишь напротив себя эту огромную штуку – ты его чувствуешь и играешь с цветами. Это было потрясающе… Когда небо было серым, я играл одну музыку. Когда было светлым – совершенно другую. Я играл со своими настроениями». Солнечные сеты (sunsets) стали легендарной и неотъемлемой частью Ибицы. Окружение действительно придает чувствам и амбициям созерцающего солнечный закат, сидя на берегу в знаменитом кафе, неповторимую окраску и вы чувствуете, что просто обязаны обладать чем-то красивым.
Теперь напишем кое что о Бруно, о сегодняшней звезде Cafe Del Mar.
Bruno — резидент Cafe Del Mar с 1997 года. Он пришел на смену Jose Padilla и с тех пор этого ди-джея знает весь мир. В 1998 году выходит в свет первая компиляция REAL IBIZA. За ней следом — CHILL HOUSE MIX. К 20-летию Cafe Del Mar в качестве подарка Bruno выпускает релиз CAFE DEL MAR 20TH ANNIVERSARY (2000 год). Следующим прорывом стал сборник CAFE DEL MAR series, VOLUME SEVEN, разошедшийся меньше чем за год более чем 400-тысячным тиражом. Летом 2001 года Bruno можно было услышать в DREAMS VOL.2- официальном сборнике CAFE DEL MAR. В ноябре того же года Bruno отправился в путешествие между лаунж и джаззи-хаус и записал GLOBAL LOUNGE SESSIONS. Яростные амбре бразильской сельвы и завораживающая пульсация индийских мантр, мягкие лапки лаунжа и глубокие коготки хауза — это музыка клубного мира, и играет ее Bruno в Cafe Del Mar. |nextpage| Серия дисков Cafe Del Mar, начавшая выходить в 1993 году, была признана первой компилляцией, способной отразить истинную атмосферу Балеарских островов не только в Великобритании, но и во всем мире. Сборник теперь продан тиражом более 2 миллионов экземпляров и признан брэндом в более чем 30 странах Европы, Австралии, США, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. Madonna в недавнем интервью журналу «Rolling Stone» назвала Cafe Del Mar в числе своей любимой музыки и рассказала на станции Radio One, как сильно на нее повлияло тайное, экспериментальное звучание серии.
За эти годы в серии выходили шедевры таких разных артистов как Leftfield, Fila Brazilia, Chicane, Kruder & Dorfmeister, Massive Attack, Moby, Bent, Groove Armada, Dusty Springfield, Nitin Sawney и Talvin Singh.
Восьмой диск весьма успешной в коммерческом плане серии Cafe Del Mar продолжает развивать культовые музыкальные традиции, заложенные в предыдущих альбомах серии: лёгкая и меланхоличная танцевальная музыка, которую принято называть одним словосочетанием «чил-аут». Видимо, именно такой, транс-музыкальный стиль больше всего подходит для того церемониала, который способствовал возникновению этого самого стиля. Как известно, в начале 80-х годов на испанском острове Ибица в курортном местечке Сан-Антонио Портмэни, где наблюдается один из самых изумительных солнечных закатов на Земле, сложился своеобразный культ заката солнца. А приезжавших ради этого на остров туристов и разнообразную европейскую богему требовалось развлекать хорошей музыкой, конечно не такой, какую можно услышать в любой дискотеке, а соответствующей столь прекрасному моменту, как закат солнца. Так и возникло это своеобразное музыкальное ответвление. А название серии — по названию местной «кафешки», ди-джеи которой первыми начали разрабатывать эту золотоносную жилу.

Ramon Monegal Ibiza Cafe Del Mar

Ramon Monegal Ibiza Cafe Del Mar — туалетная вода купить в интернет-магазине Brocard.ua с доставкой по Украине

The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.

туалетная вода

Код товара:

C082103

Штрих-код:

barcode

Есть в наличии

Описание

Cafe del Mar — воплощение идеального места на земле, где возникает желание прожить жизнь. Расслабиться и слушать музыку, пока глубокая синева моря не поглотит солнце, которое скрывается за горизонтом. Каждый гипнотический закат, увиденный в Café del Mar, рождает уникальное ощущение гармонии…

Средиземноморские водоросли в объятиях бархатисто-ванильной амбры, покрытых морской пеной и золотистым песком.

Группа аромата — фужерно-древесный.

Характер аромата — гипнотический, волшебный, успокаивающий.

Начальные ноты: морские водоросли, кофе, яблоко

Ноты сердца: фрезия, лаванда, ирис

Ноты базы: амбра, ваниль, песочный аккорд


Отзывы 1

Оставить отзыв

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Спасибо за отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором

  1. Cafe Del Mar переносить мене на берег моря
    Парфюм досить насичений,але мені це і подобається
    В мене цей аромат розкривається досить яскравими нотами лаванди, моря та теплого піска
    Аромат легкості та свободи та безтурботного відпочинку

    Ответить

    0 0

    Авторизируйтесь

    Эта функция доступна только для зарегистрированных пользователей

    Войти

Cafe del Mar, Ибица (Испания): история, фото, как добраться, адрес на карте и время работы в 2021

Стахова Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне Кулинич Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Налдина Кира +7(495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Шохор Инна +7(495) 725 1001

1001тур

Калужская, 1001 тур

Перезвоните мне Кутепова Диана +7(495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне Сайкина Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне Порохина Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лисина Ольга +7(495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур

Перезвоните мне Юрьева Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне Мазина Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Атмахова Ирина +7(495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Чичеров Виталий +7(495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне Осипова Инесса +7(495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Ворик Илона +7(495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Ящук Мария +7(495) 725 1001

1001тур

Выхино, 1001 тур

Перезвоните мне Погосян Ани +7(495) 725 1001

1001тур

Алтуфьево Весна, 1001 тур

Перезвоните мне Таран Алена +7(495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Бывалова Мария +7(495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Хлопкова Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Бабушкинская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лункин Даниил +7(495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне Лисина Ольга +7(495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Café del Mar. It was a magic sunset in a beautiful place

Это не совсем отчет о путешествии. Это скорее воспоминания и эмоции, которые были сохранены у меня в виде заметок и фотографий в телефоне.

THIS IS LIVING!!


EIVISSA. Как здесь очутился 30 июля 2016 года


«Что немыслимо – то неосуществимо», – начал я как-то себе повторять. Затем пошла цепочка разных интересных событий и историй.

А до этого было время, когда ходил и скулил: «Блин, хочу в Барселону! Хочу, хочу, хочу, хочу хочууууу»… Если честно, то даже не знаю, почему так было. Никаких объективных предпосылок к тому, что в ближайшие 10 лет увижу Барселону не было, да и о столице Каталонии почти ничего не знал, но все ходил и скулил. Как потом оказалось – выскулил 🙂

Не было у меня ни в планах, ни в мыслях посещение этого города, но в ноябре прошлого года (2015) я танцевал в 8 вечера на улице Барселоны, переполненный радостью и счастьем. Когда улетал обратно в Германию из солнечной и тёплой Барселоны, в наушниках у меня звучал трек Ghosts of Paraquay – Falling off the edge feat Tahli. Улетал с невыносимой грустью, а в голове были мысли: «Как же было бы хорошо слушать этот трек там, где он когда-то был создан (Café del Mar) и любоваться закатом под эту Божественную музыку» …

И даже представить себе тогда не мог… Что менее чем через год доберусь до Ибицы. А может, это случилось потому, что мне подмигнула удача и получилось примерить голову одного медведя … = )

За неделю до того момента, как должен был оказаться в Кельне, у меня еще не был составлен маршрут передвижения. На руках был только билет из Киева до Кельна, и я искал варианты улететь из старушки Европы за недорого. Обратно из Будапешта в Киев. Есть на руках и обратный билет. Осталось дело за малым.

Маршрут и планы менялись буквально каждые два дня, а времени до отправления все меньше и меньше. От вариантов Германия – Швейцария – Германия – Бельгия – Нидерланды – Рим – Будапешт до Германия – Швейцария – Франция – Нидерланды – Португалия – Будапешт. Но буквально за 3 дня до времени «Х» наткнулся на билет Ибица – Будапешт на подходящую для меня дату и, конечно же, по подходящей цене (20 евро).

Выехал из Севастополя по направлению в Киев. Через две недели у меня самолет Ибица – Будапешт, а вот билета до острова у меня нет, как и нет места, где можно остановится. Хотелось бы еще отметить, что с севастопольской пропиской в Европу не так-то и просто выбраться. Севастополь – граница – Херсон – Киев. По дороге до границы автобус совершил чуть ли не обзорную экскурсию по западному Крыму, что не могло не отразится на времени в пути. Вместо 5 заявленных минут остановки длились 10, вместо 10 – 20 минут. На ж/д вокзал в Херсон автобус прибыл за 2 минуты до отправления поезда. Пришлось выпрыгивать из еще движущегося автобуса и бежать. Успел.



Когда выходишь из аэропорта Ибицы, кажется, что он очень крохотный и, на первый взгляд, похож на симферопольский.  А вот когда улетаешь – это уже совсем другая история. После прохода досмотра как будто попадаешь совершенно в другое место, где каждый продолжает свою ибицевскую жизнь в ожидании рейса.

Когда увидел этот магазин на карте San-Antonio, то сразу понял, что мне сюда. А когда вошёл и увидел, что здесь все так, как и думал, то понял, что мне каждый день сюда, и что продовольственный вопрос на Ибице решён. Lidl – немецкая сеть продуктовых магазинов-дискаунтеров по всему миру.

Банка пива (Cerveza) 0,33 – 26 центов
Булочки – 39 центов
Энергетик – 40 центов
Бутылка минеральной воды 0,5 – 17 центов
Бутылка бурбона «Western Gold» 0,7 – 8 евро.

В общем, самые необходимые позиции для скупки на Ибице перечислил. А цены в магазинчиках можно смело умножать на 3. Чуть позже стало понятно, что именно сюда приезжают скупаться со всего острова. Расстояния небольшие, а цены по местным меркам очень низкие.

В такие моменты ты понимаешь, что жизнь – это не погоня за чем-то. Это просто жизнь. И хочется жить здесь и сейчас. И ты себя чувствуешь живым здесь и сейчас. Не существующим, а живым.

Ibiza. Cafe Del Mar. Думаю, что каждый знает про это кафе. Знает ровно столько, сколько сам хочет знать.

Меньше года назад все это могло происходить только в мыслях, фантазиях, мечтах. Когда я наслаждался закатом, прекраснейшей музыкой и атмосферой Cafe Del Mar, в голове мелькали слова: «Все происходящее сейчас со мной кажется мне абсолютно нереальным… Как будто мне все это СНИТСЯ…»

Нельзя себе отказать в посещении этого легендарного кафе. Забронировать столик можно за 25 евро. Coronita – 8 евро, различные коктейли в среднем 10-15 евро.

Каждый закат в Café del Mar провожают аплодисментами. Даже не знаю, радуются ли где-нибудь этому явлению так, как здесь. It was a magic sunset in a beautiful place.

Ночной San Antonio. В 6 часов утра на его улицы страшно смотреть. После того, что происходит здесь всю ночь. Но уже к обеду город выглядит так, будто и не было никаких диких ночных гуляний.

Ибица – одно из самых пьяных мест в мире. Очень много алкоголя и веселья. И, конечно же, клубы … клубы … клубы … самые лучшие в мире. Они все здесь. Ибица – клубная столица мира. Нужно ли говорить, что здесь играют лучшие в мире диджеи?!

Мой выбор пал на клуб «Eden». На танцпол попал примерно в час ночера. Ушел только тогда, когда затихла музыка. В 6 утра. Потрясающая атмосфера, потрясная музыка и, конечно же, звук … звук, при котором сердце начинает биться в такт с музыкой.


Жильё на Ибице мне обходилось в 50 евро за сутки. Хотя правильнее было сказать, что за ночь. Хотя more правильнее было бы сказать – за часов 5 моего пребывания в сутки. И это были не шикарные апартаменты, и не номер в гостинице, и не квартира, и даже не отдельная комната, а фактически комната на двоих. Кровать.

За 3 дня до вылета у меня ещё не было никаких вариантов размещения на Ибице. Все было уже занято, а те несколько вариантов на весь остров, которые оставались, были безумно дорогими. Ведь летел я в самый сезон. 30 июля.

Конечно, у меня был план «Б». Который заключался в том, что я всегда могу провести несколько ночей на пляже…под пальмой. И, положа руку на сердце, я был готов к этому варианту.

Cala Bassa – одно из самых симпатичных мест на острове. Находится в 15 минутах езды на автобусе от San Antonio.

Обычно на пляжах Ибицы отдыхают и восстанавливают свои силы после длинной клубной ночи.
Думаю, что я бы сюда не добрался, если бы не мой островной друг, который, вернувшись в обед с работы, спросил у меня, чем я занимался, и услышал в ответ: «Спал, лежал». На все это он мне сказал: «Май френд, на Ибицу не приезжают, чтобы спать». А когда я пытался ему объяснить, что моря мне и так в жизни хватает (все-таки в Крыму живу), он ответил: «Май френд, итс э дифферент». После двух этих фраз мой отдых на Ибице принял немного иной и более правильный характер.

Ибица просыпается и начинает жить только к обеду. Моя жизнь продолжилась в час дня, когда отведал прекрасный суп crema de tomate.

Одно из самых главных правил в путешествии, которое для себя уяснил, – не стесняйся спрашивать. Даже если ты, как собака Павлова, только понимаешь через раз, и, как Эллочка Людоедка, имеешь в своем словарном запасе всего 33 слова.

Мне кажется, что здесь каждый второй похож на этого парня

Ради этого стоило свернуть не к автобусу, а пройтись 15 минут и насладиться холодной цервезой, прекрасным видом и спокойствием. Вот у нас не так. Может быть, у нас и красиво, но нет этого спокойствия и умиротворения.

Кстати, перелет из Гамбурга на Ибицу мне обошелся в 40 евро.

Еще хотелось бы упомянуть о средиземноморском бризе, который очень хорошо освежает. Так, что почти не чувствуется этой сильной жары и палящего солнца.

Прожив маленькую жизнь на Ибице, я стал немного понимать этот чудо-остров. И понимать вот этих ребят. Они меня уже не удивляли и не вызывали каких-то странных противоречивых чувств.
Если поначалу было растерянное состояние: не знал, куда идти, как себя вести, не знал, что чувствовать, то в день вылета было уже все понятно и грустно. Грустно покидать это место. Но я был рад и счастлив познакомиться с Ибицей и прикоснуться к месту, где стираются границы государств, возраста и какая-либо социально-иерархическая принадлежность.

И неважно, кто ты, откуда ты. Здесь никто не спрашивает, кем ты работаешь, сколько зарабатываешь и какая у тебя машина. Это как встреча старых друзей, которые только что познакомились.

Здесь останавливается время, и есть только время суток. Время, когда люди просыпаются и когда ещё не спят.


Все это было прекрасно.

Воспоминания о путешествиях – это праздник, который всегда с тобой.

© @slvirving

Про — Cafe Del Mar

«Ни один из британских клубов не обладал той атмосферой, которая может быть на сцене настоящего клуба на Ибице. Cafe Del Mar — совершенное место, чтобы насладиться заходом солнца перед наступлением очередной ночи, полной излишеств. DJ создал из звучания Cafe отдельный жанр, и этот сборник заставит Вас почувствовать теплый песок под ногами».

THE TIMES

Что же такое Café Del Mar? Что такого в этом слове?
Хотя лично на меня эти слова действуют магически. Café Del Mar – это бар, музыка, культура, студия звукозаписи, стиль музыки…? Что? На самом деле для каждого Café Del Mar это что то своё… для меня это некий остров, хоть это и находится на острове, но это остров души, где я люблю находится в своих фантазиях. Café Del Mar – это волшебные слова, которые заставляют встрепыхнуться каждого, кто знает что это такое. Так вотя начну…
Клуб, расположенный в городке Сан-Антонио на острове Ибица, был построен 24 года назад знаменитым архитектором Lluis Guell как место, чтобы наблюдать заход солнца над Средиземным морем. С тех пор путешественники со всех континентов приходят в этот мирный приют, где они могут расслабиться и отдохнуть перед ночным безумием.
Музыка, звучащая в такие вечера, всегда имела особое значение. Она отражает настроение Ибицы, воссоздавая в памяти закат и плавные ритмы моря. И мелодия, которую включают в тот момент, когда солнце касается воды, тщательно подбирается благодаря ее звучанию…
Café Del Mare – это целая культура, которой уже больше 20 лет. А всё начиналось из-за простых посиделок туристов на берегу моря, которые наслаждались закатом солнца. Дело в том что на Ибице, очень красивые закаты солнца, особенно в том месте где находится Café Del Mare, солнце садится ни справа, ни слева, а именно перед тобой. Это место всё больше и больше притягивало людей, вскоре им стало не хватать музыки и музыка появилась. Вскоре на этом месте образовалось кафе, которое так и называлось, «кафе у моря», первым диджеем был Jose Padilla, который стал отцом Café Del Mare. Вскоре появились первые сборники Café Del Mare создаваемые Jose Padilla. Со временем Café Del Mare превратился в целый комплекс, включающий звукозаписывающую студию. В начале 90-х появились первый части сборника Café Del Mare. Jose Padilla был автором 1-5 части сборников, когда вскоре в конце 90-х появилась новая звезда Café Del Mare – Dj Bruno, последователь и ученик Jose Padilla. Бруно автор 6,7,8,9,10 части сборников Café Del Mare и также является отцом такого стиля как ChillHouse, который объединяет красивую музыку и ритм.

Хосе Падилла – один из тех, кто открыл миру Ибицу. Впервые он приехал на испанский остров еще в 1975 году. Тогда там еще не было транса, наркотиков и рейверов. Зато было много клубов, и Падилла очень хорошо устроился.
Поработав официантом, диджеем и даже побывав совладельцом клуба, Хосе в начале 90-х осел в кафе Дель Мар. Сейчас это заведение стало одним из самых популярных мест на Ибице. Рецепт успеха оказался простым – даже самым отъявленным рейверам нужны after и pre-party, где они могут перевести дух и расслабиться под чилл-аутную музыку, благо ее у Падиллы было предостаточно. Трэки подбирались по принципу “чем медленнее, тем лучше”. Электроника, джаз, фламенко – там было намешано все. Этот расслабляющий коктейль Хосе на протяжении многих лет выливал на головы посетителей кафе Дель Мар, и теперь между чилл-аутной музыкой и этим заведением можно ставить знак равенства. Естественно, что в какой-то момент амбиции взяли свое, и Хосе принялся творить сам: “Если это хорошая босанова, хороший джаз или хороший фанк, значит, это хорошая музыка. Мои корни – джаз, соул, рок и фламенко. Все это есть и у меня”. Естественно, что жизнь Падиллы сильно изменилась после успеха его сборников и сольных альбомов. Теперь он гастролирует по миру, часто бывает в Лондоне, Париже и Амстердаме, и недавно приезжал в Москву.
У Хосэ была палатка на знаменитом рынке хиппи (Ибица). Здесь он стал продавать свои записи. Впервые… В 1991 Хосэ Падиллу пригласили в качестве DJ-я в Cafe Del Mar. «Все, что происходило дальше уже стало Историей», — говорят владельцы. Так начиналась культовая серия сборников «Cafe Del Mar»
В Cafe Del Mar Падилла уже не играет свои пластинки для туристов, праздно шатающихся в поисках красивых видов. Он играет… для заката. “Получалось очень естественно. Я играл свои сэты во время закатов. Это было потрясающе… Когда небо было серым я играл одну музыку, когда было светло — совершенно другую. Я играл со своими настроениями”. «Солнечные сэты» (SunSets) стали легендарной и неотъемлемой частью Ибицы. Окружение действительно придает вашим чувствам и амбициям неповторимую окраску и вы чувствуете, что просто обязаны обладать чем-то красивым. Хорошая жизнь — счастливая жизнь. Позвольте себе насладиться ей!
Хосэ Падилла, первый DJ, приехавший на “Белый Остров” более 20-ти лет назад и продолжающий создавать красивейшую музыку по сей день. «Navigator» — творческий пик артиста. Ленивая фанковая «Something» переносит вас на белый пляж райской Форментеры; «Adios Ayer» (первый сингл со звездным вокалом SEAL) — драматическое прощание с Cafe Del Mar; «The look of love» — ошеломляюще мрачная оркестровая версия джэймс-бондовой темы с голосом N’Dea Davenport. Нежный фанк и цветущая труба на «Las Cazuelas» — дань маленькому неприметному бару друга Хосэ. Душераздирающие переходы шестого трэка посвящаются бывшей подруге «Karyn». «Bosaxi» — чувственный стон красоте Парижа.
«Navigator» больше, чем просто chill-out альбом. Он буквально пропитан Ибицей. «Каждый трэк — это маленькая история, инспирированая каким-то событием, местом или человеком. На самом деле мой альбом — это навигатор в море эмоций». Он ведет через футуристический джаз-фанк и уходит в нежные мелодии мечтательного даба и брэйкбита, омываемого скрипками, испанскими гитарами, фортепьяно, гармониками и кастаньетами.
«Музыка должна содержать что-то, что я действительно чувствую, что-то эмоциональное, какое-то послание. Вы смотрите на картину, и она вам нравится — значит, в ней есть какое-то послание. С моей музыкой то же самое».

Творчество Хосе Падилла идеально отражает стилевую направленность ресторана «ГОА». ГОА — атмосфера, объединившая бизнес и творчество, логику и мистику, традиционное и ультрамодное. Яркий непредсказуемый микс частных впечатлений о Гоа, тайна которого не разгадана до сих пор… На сегодняшний день это, самый популярный и почитаемый артист в своей области. Его сборники «Café Del Mar» разошлись миллионными тиражами и являются бестселлерами. Он приехал ди-джеем на Ибицу более 20 лет назад. По сей день он создает музыку необыкновенной красоты. В Cafe Del Mar Падилла уже не играет свои пластинки для туристов, праздно шатающихся в поисках красивых видов. Он играет… для заката. «Я играл свои сеты во время закатов Короля Солнце. Ты видишь напротив себя эту огромную штуку – ты его чувствуешь и играешь с цветами. Это было потрясающе… Когда небо было серым, я играл одну музыку. Когда было светлым – совершенно другую. Я играл со своими настроениями». Солнечные сеты (sunsets) стали легендарной и неотъемлемой частью Ибицы. Окружение действительно придает чувствам и амбициям созерцающего солнечный закат, сидя на берегу в знаменитом кафе, неповторимую окраску и вы чувствуете, что просто обязаны обладать чем-то красивым.
Говорят, что Мадонна в интервью журналу «Rolling Stone» назвала музыку Cafe Del Mar любимой.
Теперь напишем кое что о Бруно, о сегодняшней звезде Cafe Del Mar.
Bruno — резидент Cafe Del Mar с 1997 года. Он пришел на смену Jose Padilla и с тех пор этого ди-джея знает весь мир. В 1998 году выходит в свет первая компиляция REAL IBIZA. За ней следом — CHILL HOUSE MIX. К 20-летию Cafe Del Mar в качестве подарка Bruno выпускает релиз CAFE DEL MAR 20TH ANNIVERSARY (2000 год). Следующим прорывом стал сборник CAFE DEL MAR series, VOLUME SEVEN, разошедшийся меньше чем за год более чем 400-тысячным тиражом. Летом 2001 года Bruno можно было услышать в DREAMS VOL.2- официальном сборнике CAFE DEL MAR. В ноябре того же года Bruno отправился в путешествие между лаунж и джаззи-хаус и записал GLOBAL LOUNGE SESSIONS. Яростные амбре бразильской сельвы и завораживающая пульсация индийских мантр, мягкие лапки лаунжа и глубокие коготки хауза — это музыка клубного мира, и играет ее Bruno в Cafe Del Mar.
Café Del Mare – это не стиль музыки, это целая культура объединяющая большое количество стилей, что лишний раз доказал Бруно в Киеве. Он выступал 10 мая 2003 года. Опиум создал неповторимую атмосферу Ибицы, мне очень понравилась диджейская будка из соломы – это было так оригинально, на экране можно было постоянно наблюдать красивый и неповторимый закат солнца, было очень красивое шоу – спасибо Опиуму за созданную атмосферу. Музыка Бруно завораживала, это был не дискохаус, и не дипхаус, это была смесь хаус музыки и музыки сборников Café Del Mare, постоянно можно было слышать сладкое звучание саксофона, к которому я небезразличен. К Киеве Bruno играл «сборную солянку» из разных альбомов и одну из любимых композиций — «Moloko», remix by Timo Mass. Его увидеть и услышать пришли несколько сотен людей. Был показ моделей, розыгрыш призов, татуаж, шаровые коктейли для всех, кто пришел с камерами, и, конечно, танц-марафон. В данном случае лучше слышать, чем видеть, но фото все же можете посмотреть. Было б очень классно, если б это всё происходило, на какой то летней площадке Опиума, по этому ждем с нетерпением от Опиума летней резиденции клуба, это будет большим плюсом для клуба и в свою очередь обострит конкуренцию среди летних клубов Киева.
Что же несут в себе сборники Cafe Del Mar?
Упреки, придирки, необоснованные обвинения и стариковский «бубнеж»: «Cafe Del Mar мертв, дух Ибицы испарился!». Парадокс: все мертвы, а сборники, как это ни парадоксально, выходят ежегодно! Значит, не все еще умерли, не все… Бледный городской житель, не выбиравшийся на пляж уже лет этак десять, компиляции, подобные этой, вряд ли сможет адекватно воспринять и оценить: ему будет завидно, его будет душить большая зеленая пупырчатая жаба. И все же попытаюсь… Новая, уже девятая по счету компиляция «Cafe Del Mar» напомнила мне ранние, «эпохи Хосе Падильи», отчетные средиземноморские сборники: столько же тепла и света, столько же нежности, красоты и столько же меланхолии – того, чего всегда мало, чего не могут заменить никакие турбосолярии, ионизаторы воздуха, кондиционеры, журнал GEO и «Записки натуралиста» по телевизору. Речь здесь идет уже не о месте (остров, кафе), а о чем-то неуловимом, содержащимся в самой идее Ибицы. Возможно, именно в этой «абстрактной идее», не могущей быть выраженной вербально, и заключается причина всеобщей популярности ибицких лаунжевых сборников. Несмотря на то что из всех «клубных» музыкальных направлений – лаунж является наиболее «демократичным» и динамичным, «положительной динамики» и смелых новаций от «Cafe Del Mar» никто не ждет, и закомпилируй резидент DJ Bruno каких-нибудь хитрых японцев с футуристическими зарисовками, публика его скорее всего не поняла бы. Так или иначе, но «Cafe Del Mar» это, по сути, всего лишь «отчет о проделанной работе», и в отрыве от «летних реалий» самой Ибицы рассматривать его не следует, а то, как поставлена «клубная работа» на острове, – тема отдельного разговора, и претензии по качеству «идей» адресовать нужно явно не Bruno, а кому-то другому. Почитателям же талантов Падильи, основателя проекта, могу рекомендовать его новую работу «El Sueno De Ibiza (Ibiza Dream)». Послушайте и сравните, кто же все-таки лучше. Впрочем, можно и не сравнивать, а приобрести оба диска… И ждать следующего лета.
Серия дисков Cafe Del Mar, начавшая выходить в 1993 году, была признана первой компилляцией, способной отразить истинную атмосферу Балеарских островов не только в Великобритании, но и во всем мире. Сборник теперь продан тиражом более 2 миллионов экземпляров и признан брэндом в более чем 30 странах Европы, Австралии, США, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. Madonna в недавнем интервью журналу «Rolling Stone» назвала Cafe Del Mar в числе своей любимой музыки и рассказала на станции Radio One, как сильно на нее повлияло тайное, экспериментальное звучание серии.
За эти годы в серии выходили шедевры таких разных артистов как Leftfield, Fila Brazilia, Chicane, Kruder & Dorfmeister, Massive Attack, Moby, Bent, Groove Armada, Dusty Springfield, Nitin Sawney и Talvin Singh.
Восьмой диск весьма успешной в коммерческом плане серии Cafe Del Mar продолжает развивать культовые музыкальные традиции, заложенные в предыдущих альбомах серии: лёгкая и меланхоличная танцевальная музыка, которую принято называть одним словосочетанием «чил-аут». Видимо, именно такой, транс-музыкальный стиль больше всего подходит для того церемониала, который способствовал возникновению этого самого стиля. Как известно, в начале 80-х годов на испанском острове Ибица в курортном местечке Сан-Антонио Портмэни, где наблюдается один из самых изумительных солнечных закатов на Земле, сложился своеобразный культ заката солнца. А приезжавших ради этого на остров туристов и разнообразную европейскую богему требовалось развлекать хорошей музыкой, конечно не такой, какую можно услышать в любой дискотеке, а соответствующей столь прекрасному моменту, как закат солнца. Так и возникло это своеобразное музыкальное ответвление. А название серии — по названию местной «кафешки», ди-джеи которой первыми начали разрабатывать эту золотоносную жилу.
Новый «кафедельмаровский» сборник № 8 содержит 11 традиционных для этой серии треков. Такие альбомы трудно рецензировать на значительном удалении от предполагаемого места события. Чтобы правильно оценить музыкальные достоинства этого диска требуется, по-видимому, личное присутствие в Сан-Антонио Портмэни в час заката, возможно, надо сначала почувствовать плеск морских волн и солёный ветер на губах, слышать томный говор отдыхающих мужчин и женщин и мягкий звон бокалов с вином …
У меня мечта туда поехать, ведь жизнь можно считать не удавшейся если ты видел закат солнца на Ибице, это целый обряд, который должен пройти такой романтик как я. По крайней мере мне всегда хотелось воссоздать нечто похожее, это было этим летом в Крыму. В Симеизе я откопал классный бар, на набережной под названием Муссон, мне очень нравился так как он подходил под созданный образ Cafe Del Mar. Спокойная музыка, ночь, большая луна, в руках мартини, ноги закинуты на перила, взгляд устремлен в горизонт моря… эх, сейчас бы туда. Потом в своём родном Кацивели, что на южном берегу Крыма, в 5 км от Симеиза, где я отдыхал, я сделал не большой свой Cafe Del Mar. Мы с братом были диджеями на одной летней площадке, возле моря, где мы каждый день развлекали детей отдыхающих, танцевальной музыкой, правда до 23:00. Танцплощадка находилась сразу над волейбольной площадкой, где вечером собиралось большое количество людей что бы посмотреть или поиграть. Как то я там посидел и понял чего не хватает всей этой обстановке – музыки. И мы с братом решили приходить по раньше, примерно около 6 вечера, когда дискотека начиналась в 9 вечера, типа настраивать звук. И вот, я дома одеваюсь, так уже по вечернему, с учетом что приду утром, беру сумку, туда пиво, или ещё что ни будь, беру свою полную коллекцию Cafe Del Mar и не только, всю лаундж музыку что у меня есть и спускаюсь вниз к морю. Настроение супер, мимо проходят люди который подымаются с моря, и который пропускают меня странными взглядами, ведь одет с учетом ночи, а они в купальник, да и ещё мокрые. Но дело не в этом, ведь у меня в голове мечта, которую я хочу воплотить. И так я уже на месте, мы быстренько настроили звук, и всё остальное, взяли себе по стульчику, закинули ноги на перила, так что мы сидели как на трибуне, и наблюдали волейбольный матч. И так стало каждый день, сидишь, перед тобой люди, которые смотрят то на игру то с завистью на нас с братом, в руках у тебя холодненькое пиво, на всю ближайшую округу, вплоть до моря играет наша музыка, а мы сидим с взглядами устремленными в море и ждем заката солнца. Это не забываемое чувство, я уже лет 9 еду отдыхать в одно и тоже место, что бы ещё раз насладиться этой красотой, красотой сочетания музыки и природы. К нам позже начинали присоединятся наши знакомые и не знакомые люди. Так как летом мы люди ночные, этот весь перформанс перенёсся на ночной пляж, с магнитофоном и шампанским, мы так и до утра, лежали слушали музыку, и смотрели на самое звездное небо в нашей стране. Поселок в котором я отдыхаю принадлежит академии наук Украины, там расположено самое большое количество телескопов, и различных научных станций, так как именно в этом месте, на самой южной точки Украины самое звездное небо и этим грех не воспользоваться. Вот так вот…

Cafe del Mar Ibiza — Sol y Luna (Сборник песен | MP3

Список песен | List of songs

01. Dubelu — Empowerment (Mixed)
02. Maguera — Lost Minds Office (Mixed)
03. El Búho feat. Kaleema — Ceiba (Mixed)
04. Mi Puga Mi Pishgo — Sex Sex (Aristidez Softcore Dub Remix (Mixed))
05. Rodrigo Gallardo — Ay Que Sera Del Sol (Mixed)
06. Nickodemus — Inmortales (Body Move) (Instrumental (Mixed))
07. Usif — Maori (Mixed)
08. Oceanvs Orientalis feat. Idil Mese — Television (Mixed)
09. Kraak & Smaak feat. Alxndr London — Hands of Time (Mixed)
10. G-Spice — The Way (Forteba Remix (Mixed))
11. YokoO — A Step Further (Mixed)
12. BONJ — Marseille (Mixed)
13. Andrew McDonnell — Little Helper 317-3 (Mixed)
14. Volen Sentir — Vdol Po Rechenke (Mixed)
15. Saeztti — Saqro (Mixed)
16. Vanguardist — Little Helper 320-3 (Mixed)
17. Mark Alow — White Tusk (Mixed)
18. Markus Homm — Don’t Let Go (Mixed)
19. Dennis Cruz feat. Martina Camargo — El Sueño (Mixed)
20. Dubelu — Empowerment
21. Maguera — Lost Minds Office
22. El Búho feat. Kaleema — Ceiba
23. Mi Puga Mi Pishgo — Sex Sex (Aristidez Softcore Dub Remix)
24. Rodrigo Gallardo — Ay Que Sera Del Sol
25. Nickodemus — Inmortales (Body Move)
26. Usif feat. Maga — Maori
27. Oceanvs Orientalis feat. Idil Mese — Television
28. Kraak & Smaak feat. Alxndr London — Hands of Time
29. G-Spice — The Way (Forteba Remix)
30. YokoO — A Step Further
31. BONJ — Marseille
32. Andrew McDonnell — Little Helper 317-3
33. Volen Sentir — Vdol Po Rechenke
34. Saeztti — Saqro
35. Vanguardist — Little Helper 320-3
36. Mark Alow — White Tusk
37. Markus Homm — Don’t Let Go
38. Dennis Cruz feat. Martina Camargo — El Sueño

Как скачать сборник песен Cafe del Mar Ibiza — Sol y Luna?

Дорогие слушатели! В случае возниконовения проблем с загрузкой музыкального сборника Cafe del Mar Ibiza — Sol y Luna torrent, просим обратить внимание на простую и наглядную инструкцию о том, как скачивать сборники через торрент.
Впервые посетили музыкальный портал fresh-song.ru со смартфона либо планшета, и не знаете куда клацать? Ничего страшного, просто прочтите отдельное руководство по скачиванию торрентов на андроиде и iOS. Мы стараемся сделать всё, для того чтобы Вы всегда смогли наслаждаться свежими песнями в любом месте где бы вы не были.

Комментарии меломанов:

Café Del Mar — Ибица | Релизы

Café Del Mar — Ибица — 20 лет (2xLP, Альбом, Комп., RM)
Кат. № Художник Название (формат) Этикетка Кат. № Страна Год
React LP 41 Разное Café Del Mar — Ибица (2xLP, альбом, комп) Продать эту версию
React LP 41 Разное Café Del Mar — Ибица (2xLP, альбом, Comp + 12 дюймов, S / Sided, Ltd) Продать эту версию
ПД 118 Разное Café Del Mar — Ибица (CD, Comp) Продать эту версию
React MC 41, REACT MC 41 Разное Café Del Mar — Ибица (Касс, комп) Продать эту версию
React CD 41 Разное Кафе Дель Мар (CD, Comp) Продать эту версию
React CD 41 Разное Кафе Дель Мар (CD, Comp, CD) Продать эту версию
React CD 41 Разное Кафе Дель Мар (CD, Comp, PDO) Продать эту версию
нет Разное Café Del Mar: Ибица (CDr, Comp, Promo) Продать эту версию
мм 80019-2 Разное Ибица в нерабочее время (CD, Comp) Продать эту версию
ALR 694 Разное Кафе Дель Мар (Cass, Comp, Неофициальный) Продать эту версию
RESISTRCD11 Разное Café Del Mar — Ибица (CD, Comp, RE) Продать эту версию
Продать эту версию
нет Разное Кафе Дель Мар ~ Ибица (Volumen Uno) (CD, Comp, RE) Продать эту версию
React CD 41 Разное Кафе Дель Мар — Ибица — Volumen Uno (CD, Comp, Неофициальный) Продать эту версию
React CD 41, REACT CD 41 Разное Кафе Дель Мар (CD, Comp, M / Print, RE) Продать эту версию

Cafe del Mar на Ибице: отзывы, адрес

Cafe del Mar — одно из самых известных и популярных заведений на Ибице.Прекрасные мелодии и потрясающие виды привлекают как туристов, так и местных жителей!

Созданное Карлосом Андреа, Хосе Лесом и Рамоном Гиралом, Cafe del Mar — идеальное место, когда наступает вечер на полосе заката на Ибице. Атмосфера модная, но веселая и расслабленная, с молодой, любящей вечеринки клиентурой, которая любит лучшие вещи в жизни — именно то, что вы хотите от бара в этом классическом месте для отдыха.

Природная красота прибрежной зоны — ключ к духу Cafe del Mar.Здесь вы можете насладиться захватывающим зрелищем заката на Ибице в окружении тщательно подобранного декора, который дополняет красоту пляжа. Помимо великолепной еды и напитков, вы также будете наслаждаться саундтреком из мелодий Cafe del Mar, которые любезно предоставлены профессиональными ди-джеями, вращающимися звуками из The Orb, Salt Tank и других громких имен в жанрах ambient и chill-out — идеальный фон для отдыха на Ибице.

В меню представлены щедрые и оригинальные блюда, от легких тапас до основных блюд.Предлагаемые закуски включают жареные цветы цуккини, свежие устрицы и различные крокеты. Основные блюда сытные и предлагают широкий выбор блюд из мяса, морепродуктов и вегетарианских блюд, а также комплексное меню для групп. Меню напитков также креативно, с новыми рецептами и обновленной классикой. Среди выдающихся коктейлей — освежающий Gin Apple Garden (сделанный из смеси джина, яблочного шнапса и яблочного сока, приправленный лимоном и мятой) и собственное кафе Cafe del Martini (водка, кокосовый ром, ананасовый сок и сок лайма, с добавлением трав. нота со свежим базиликом).Даже сангрия — это неотесанное блюдо в меню любого испанского бара — приправлена ​​ликером из бузины и домашним сиропом.

Главное фото: Официальная страница Cafe del Mar Ibiza на Facebook

Назад

Далее

Назад

Далее

Ибица: правосудие ЕС улаживает партнерскую войну в знаменитом Café del Mar на Ибице | Экономика и бизнес

Туристы ждут заката в Café del Mar.

Не только крах бизнеса может привести к войне между его владельцами. Café del Mar было одним из самых знаковых заведений на Ибице в течение последних 30 лет, и его успех был таким, что он разветвился на музыку, моду и еду, которые продавались под брендом Café del Mar по имени одного из партнеров. зарегистрировал его на свое имя без предварительной консультации с другими владельцами.

Этот шаг привел к судебной тяжбе, которая только что была разрешена в Люксембурге Судом Европейского Союза, который постановил, что указанный партнер действовал недобросовестно, отклонившись от «этических принципов поведения, которые обычно не приемлемы. »И« честные методы ведения бизнеса.”

Café del Mar стал одним из самых популярных чиллаут-баров на острове благодаря уникальному сочетанию декора и музыки.

Café del Mar открылось в 1980 году в Сан-Антонио-де-Портмани, городке на Ибице, на Балеарских островах Испании. Три его владельца — Рамон Гираль, Хосе Ле Виамонте и Карлос Андреа — превратили его в один из самых популярных чиллаут-баров на острове с его уникальным сочетанием декора и музыки.

Два десятилетия спустя, когда кафе процветало, Гирал обратился в Ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), чтобы зарегистрировать бренд Café del Mar, чтобы продавать под этим брендом другие продукты, от музыки до моды и даже рекламных услуг. имя.

У владельцев в то время было три бизнеса, в которых они имели равные доли: Café del Mar, Variedades и Can Ganguil. Что касается последнего, Гирал была выдана доверенность. Однако другие акционеры утверждают, что Гирал, проживающий в Марбелье, злоупотребил этой ролью, зарегистрировав несколько брендов на свое имя в офисе EUIPO в период с 1999 по 2000 год. Пять лет назад Лес Виамонте и Андреа попросили EUIPO отменить регистрацию на сайте основания того, что Гирал действовал недобросовестно.Но EUIPO встал на сторону Гирала, заявив, что другие акционеры извлекли выгоду из последовавшей коммерческой деятельности.

Отказ от прибыли

Битва за права бренда завершилась в Люксембурге, и Общий суд при Суде ЕС придерживается иной точки зрения. Эти судьи отмечают, что как акционер других компаний, использовавших этот бренд, Гирал не мог игнорировать риск для других акционеров, связанный с его регистрацией на свое имя.

Guiral действительно поместил прибыль от бренда на счета компании, но только до 2009 года. средства от компании Can Ganguil.

В-третьих, Гирал положил прибыль от бренда на счета компании, но только до 2009 года. Когда между партнерами велась война, он отключился. Это, как постановил суд, подчеркивает вредный характер регистрации спорного бренда исключительно на имя этого партнера, который затем может получить выгоду исключительно от его эксплуатации.

Постановление означает, что регистрация EUIPO была аннулирована, а Guiral и EUIPO обязали оплатить судебные издержки.

Английская версия Хизер Галлоуэй.

Ramon Monegal — Ibiza Collection -Cafe Del Mar Long lasting Eau de

Ramon Monegal — Ibiza Collection — Cafe Del Mar Long lasting Eau de Toilette 100 мл

Blue moment Ibiza …, глубокий, романтичный, закат.
Чудо быть свидетелем того, как самая глубокая синева моря поглощает солнце на горизонте.Каждый гипнотический закат, увиденный из Café del Mar, рождает уникальный и расслабляющий момент. Бархатистая ванильная амбра на морском дне из средиземноморских водорослей в сочетании с пенистым морем на пляже с золотым песком.

Натуральность Средиземноморская эссенция
Гипнотическое очарование
закат над морем
Спокойствие шепчущихся «chill out»
Темно-синий Ибица

Средиземноморский синий лес
TOP
Морские водоросли, Кофе, Золотое яблоко
СЕРДЦЕ
Фрезия, Лаванда, Ирис
БАЗА
Серая амбра, ванильный бархат, аккорд пляжного песка

СЫРЬЕ

от Рамона Монегала

В результате работы с самыми обширными палитрами лучшего сырья, доступного и предоставленного самыми престижными международными поставщиками, Рамон обладает знаниями и опытом, которые позволяют ему сочетать самые передовые методы обработки с некоторыми из самых древних и классический, как настоящие настойки, требующие многих лет, или мацерации различных компонентов, с получением поистине уникальных и трудно воспроизводимых ароматов.

Кроме того, наряду с лучшим доступным сырьем, у него есть обширный ассортимент натуральных экстрактов, основ и молекул своей исключительной собственности, фракции ириса на кедре, корень ветивера из Гаити, удивительная русская кожаная основа, уникальный коктейль из мускусы и многие другие.

Чернильница

Вдохновение, качество и особенности.

Основным источником вдохновения Рамона Монегала, помимо природы, является литература — от богатства прозы до краткости поэзии.Он превращает слова в ноты, фразы в аккорды, рассказы в композиции, а чернила, этиллирический компонент и все события, в воображаемый аромат.

Отдавая дань своему источнику вдохновения и используя самые роскошные материалы, парфюмер разработал чернильницу, которую с любовью называют Mon encrier, как культовый получатель духов, объект желания, единственный флакон, вмещающий все душа и суть его творчества.

Придерживаясь своих принципов, предусматривающих использование лучших материалов, он выбрал полуавтоматическое стекло ручной работы, которое позволило ему произвести флакон с уникальным корпусом, ощущениями и присутствием; бакелит — формальдегидная смола, которая широко использовалась в парфюмерии в середине двадцатого века, и он хотел восстановить ее ценные характеристики: ощущение, звук и нейтральность — для крышки и презентационной коробки; и, наконец, соединение стекла и бакелита, гофра из замака, сплава, в котором сочетаются цинк, алюминий, магний и медь, что придает флакону безошибочно богатое ощущение и звучание.

Cafe Del Mar привносит прохладу с Ибицы на Центральный проспект Санкт-Петербурга

Хотя я не могу быть уверен, я подозреваю, что один из новых коктейль-баров Санкт-Петербурга, Café Del Mar, был назван в честь одноименного кафе на Ибице. , Испания. Этот бар, открытый в 1980 году, славится своими музыкальными сборниками музыки «chillout», отражающими мелодии, которые слышны в самом кафе, и панорамным видом на закат. Само название вызывает образы отдыха в пляжном кафе, потягивания коктейлей и прослушивания модного, расслабляющего саундтрека.

St. Pete Café Del Mar немного отличается, хотя я считаю, что это название более чем случайное. Открытое в прошлом году на месте, где раньше располагался необычный пивной и винный бар Green, Café Del Mar также представляет собой непринужденный лаунж, где вы действительно можете выпить приятный коктейль и послушать расслабляющую музыку. Но это же Санкт-Петербург, так что вполне вероятно, что ваша поездка в местное Café Del Mar будет состоять из разливного пива и живой музыки или диджеев, крутящих клубную музыку.

Café Del Mar также имеет внешний вид, адаптированный для ночной толпы, с подходящими часами (в будние дни оно открывается в 7 p.м.). В отличие от своего зеленого предшественника, все в Café Del Mar имеет соблазнительный красный цвет, от света, который светится за телевизорами с плоским экраном, встроенными в длинную деревянную панель на стене напротив бара, до бутылок с алкогольными напитками с подсветкой за ним. , дважды освещенный большим красным фонарем.

Бар расположен на открытой дорожке между Mastry’s и таинственным закрытым зданием Central Café & Organics, которое еще несколько месяцев назад предлагало клиентам тапас и другие легкие закуски в Café Del Mar.Интерьер небольшой и уютный, с кирпичными полами и кирпичными стенами, коротким баром и несколькими столиками напротив. Потолочные вентиляторы сохраняют свежесть даже в теплые ночи.

Большая часть сидячих мест в Café Del Mar находится на тротуаре перед входом, в том, что я думаю, является самым большим открытым двориком на Центральной улице. Эта зона заполнена столиками кафе, плетеными диванами и шезлонгами с плюшевыми оранжевыми подушками и низкими столиками, расположенными между ними. На мой взгляд, это самая сильная сторона Café Del Mar — место, где можно расслабиться и понаблюдать за людьми, которое не могло бы показаться неуместным на Ибице.

Конечно, по выходным Café Del Mar открывается рано — в 11 часов утра. В последнее время у нас была ужасно приятная погода, и почти кажется преступлением не потратить хотя бы часть ее на коктейли в лаундже на открытом воздухе. Центральный проспект. В то время как в Green подают только пиво и вино, в Café Del Mar есть полный ликер-бар, поэтому ваши дневные запросы кровавой Мэри, мимозы или американо могут быть легко выполнены.

Говоря о коктейлях, у Café Del Mar также есть еще один сильный актив — бармен Джейми Лашеналь, ранее работавший в The Garden, двумя дверьми вниз от Central.Джейми работает по вечерам в среднем три или четыре вечера в неделю, но он один из самых знающих и опытных барменов в центре Санкт-Петербурга. Хотя вы можете легко получить хороший коктейль в любой вечер недели (или днем, по выходным), стоит зайти и попросить Джейми порекомендовать вам напиток.

В баре также есть несколько хороших сортов пива, включая меняющийся список из шести сортов пива, в который в настоящее время входят Sweetwater 420 Extra Pale Ale, Pensacola Bay Lighthouse Porter, Kona Coco Brown, Goose Island Honker’s Ale и Woodchuck Amber Cider.

Если вы предпочитаете прохладное модное место, чтобы пообщаться и послушать музыку в будний вечер, или место для отдыха после обеда, где вы можете поболтать с друзьями и выпить прохладный коктейль, стоит взглянуть на Café Del Mar. И хотя закаты могут быть закрыты офисными зданиями в центре города, я думаю, что это Café Del Mar разделяет привлекательность одноименного кафе и бара на Ибице. — [email protected]

Плейлист Café del Mar Ibiza

05:04

01

03:37

Сценарист: Даллас Тамайра / Композиторы: Питер Хейдер — Флориан Сейберт

01

03:48

Сценарист: Дениция Одиги / Композиторы: Уильям Холланд

13

03:50

Автор: Суран Сидху / Композиторы: Суран Сидху

10

03:14

Сценарист: Стиви Уандер — Стефани Эндрюс / Композиторы: Стиви Уандер — Стефани Эндрюс

01

07:18

01

03:46

01

06:10

Сценарист: Рёйксопп / Композиторы: Рёйксопп

15

05:26

Автор: Wim Plug — Марк Непперс — Оскар де Йонг / Композиторы: Марк Непперс — Wim Plug — Оскар де Йонг

04:05

Композиторы: Расмус Фабер — Фрида Эрн — Фредрик Сёдерстрём

10

04:18

Композиторы: DJ Пэт Бо, Фил Д.Молодой, Booka Shade

12

04:56

Сценарист: Фил Мисон / Композиторы: Фил Мисон

15

04:45

Композиторы: Ястреб Волински

04

03:25

04

03:34

Сценарист: Куинси Джонс / Композиторы: Куинси Джонс

01

04:42

01

03:39

Сценарист: Шаде Аду — Стюарт Мэтьюман — Эндрю Хейл — Пол Денман

02

03:10

01

03:05

01

03:44

Сценарист: Бонгани Роберт Мохосана — Табо Рой Мабогвейн — Мзвандиле Обещание Моя — Моше Филипп Кгасоан / Композиторы: Бонгани Роберт Мохосана — Табо Рой Мабогвейн — Мзвандил Обещание Моя — Моше Филлип Кгасоан

01

04:35

Сценарист: Фредди Вашингтон — Патрис Рашен / Композиторы: Фредди Вашингтон — Патрис Рашен — Терри Макфадден

02

05:16

04

05:23

03

04:44

01

04:33

Сценарист: Антон Кочнев — Клим Суханов — Семен Перевощиков — Сам Коняхин / Композиторы: Антон Кочнев — Клим Суханов — Семен Перевощиков — Сам Коняхин

02

03:39

Композиторы: Ромео Тревор Бересфорд

01

04:59

Композиторы: Саймон Харди — Како Велью — Жадир Де Кастро

11

05:04

Сценарист: Бернард Эдвардс — Нил Роджерс

02

03:00

Композиторы: Рейлинг — Фрир

08

05:24

Сценарист: Крис Тодд: Джим Барон / Композиторы: Крис Тодд — Джим Барон

01

06:20

Композиторы: Бен Хелликер-Хейлз — Натан Хейнс — Дэйв Коор

01

03:27

Композиторы: Дж.Болден — Дж. Робинсон

01

05:40

06

04:30

02

05:24

02

05:51

Сценарист: Майк Август / Композиторы: Майк Август

01

04:03

Композиторы: Спиллер, К.

09

04:22

Композиторы: Хорхе Бен

03

05:29

Сценарист: Рэй Арлен / Композиторы: Алан Паланкер — Рэй Арлен

01

03:31

Сценарист: Оскар де Йонг — Вим Плагин — Марк Кнепперс — Изо Фицрой / Композиторы: Оскар де Йонг — Вим Плагин — Марк Кнепперс — Изо Фицрой

История создания первых сборников Café del Mar | Джордж Палладев | 12edit

«Это было единственное место, начало чего-то нового, большая толпа, волшебное время уникальных обстоятельств», — сказал Хосе Падилья о своих первых впечатлениях от испанского бара Café del Mar на Ибице, Сан-Антонио.Он стал резидентом в 1991 году, а до этого играл в качестве гостя в разных местах острова. В 1986 году, когда ему исполнилось 10 лет на острове, он и его партнеры открыли собственный бар-музей на юго-западе с видом на скалистый остров Эс-Ведра. Летом дела шли хорошо, но после убыточного года и самоубийства соучредителя Падилла ушел из бизнеса.

Хосе Падилья

Расплатившись с долгами, Хосе отправился в Сан-Антонио. Клуб Nitos (ныне Nightlife) приютил его, но, хотя ему хорошо заплатили, ему не удалось «сжечь» клуб, так как он сам был сожжен внутри.«Я пил каждую ночь. Так что я остановился и начал продавать кассеты на рынке хиппи. Я записывал свои собственные кассеты, дома, регги, соул, что угодно. Разные стили. Я сделал 20 или 30 из них с красивой обложкой от моего друга-художника. В первый же день приехал продаю их все. На следующий день я сделал двойной результат. Я снова их все продал. Бля! Я покупаю другую магнитофонную машину. Затем я говорю Альфредо, Пеппи, Сезар де Молеро, я говорю: «Послушайте, у меня этот бизнес на рынке, если вы сделаете меня мастером, я дам вам процент или заплачу вам за мастера.«Каждую неделю я ходил к ним и говорил, что вот ваши деньги. У меня остались все мастера. Итак, я вернулся домой с 3000 фунтов стерлингов! Я сидел на диване с восемью машинами — стрелой-стрелой [имитирует нажатие нескольких кнопок записи] — когда я устал, моя девушка брала на себя ответственность. Это был 1989 год.

Потом люди начали копировать меня. Они действительно покупали у меня кассеты и делали копии с моих кассет! Это большой рынок. В том году их было около десяти. Потом начинает приходить полиция. Я занимался этим два года.Потом ребята из Café Del Mar, которых я знал, потому что я жил за этим, они сказали: «Послушайте, если вы хотите выступить здесь ди-джеем…» Я начинаю продавать кассеты. Я продавал 100 кассет в день. Заработная плата составляла около 500 фунтов стерлингов в месяц. Я работал шесть дней в неделю. Я думал, что должен сделать это на законных основаниях ».

Первая кассета Cafe del Mar

В то время компиляции Хосе уже делались под названием бара. Несколько лет назад одна из тех редких кассет 1991–1992 годов, сохраненная аудиофилом, была оцифрована. На обложке для местного рынка был только закат и обычный логотип, но не было списка треков — интернет-аудиофилы быстро воссоздали его J. Оказалось, что это не ранняя электронная музыка, а инструментальный джаз-фанк с бессловесными фортепианными партиями и медленными теплыми вещами. с азиатскими мелодиями + некоторые саундтреки и оркестровые вещи.

«Я приехал в Лондон и предложил это всем крупным компаниям, поэтому я забыл об этом на несколько лет и увидел друга из Logic, Ceela, он сказал:« У меня есть друзья из React, и они заинтересованы ‘. Вот как я это сделал. Думаю, первый вышел в 1992 году. Когда я начал записывать компакт-диски, я приехал сюда на зиму, три года жил в Лондоне и два года в Ноттингеме и работал диджеем по всей стране […] Первый продал 8 000, второй 30 000, да да. Пятый продал полмиллиона.Лучшие сделали более миллиона. Сейчас мы сделали от 3 до 4 миллионов по всему миру ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *