Испания еда национальная: Национальная кухня Испании. Что стоит попробовать

▷ 7 типичных блюд ИСПАНСКОЙ КУХНИ Восторг!

Оглавление

  • 1 Типичная гастрономия Испании
  • 2 Общие характеристики типичной испанской кухни
  • 3 Испанская кухня и ее типичные блюда
  • 4 тапас в любое время дня и ночи в пляжных барах
  • 5 Паэлья, национальное блюдо испанской кухни
  • 6 Испанский гаспачо
  • 7. Испанский омлет: типичная еда Испании
  • 8 Octopus a la Gallega гордость испанской гастрономии
  • 9 Ветчина – деликатес испанской кухни в ее рецептах
  • 10 чуррос
  • 11 Другие статьи, которые могут вас заинтересовать
  • 12. 7 лучших традиционных типичных блюд ИНДИЙСКОЙ ПРОДУКЦИИ
  • 13 лучших блюд традиционной итальянской кухни
  • 14 7 типичных блюд традиционной испанской кухни
  • 15 5 простых рецептов венесуэльской еды
  • 16 13 рецептов самых известных и вкусных типичных мексиканских блюд
  • 17. 10 самых вкусных блюд французской кухни в мире

Типичная гастрономия Испании

Блюда типичной испанской кухни Casera (испанская кухня) отличается своей оригинальностью, в ней переплетаются разные вкусы и разные национальные традиции Мадрида, Галисии или Барселоны.

В конце концов, Испания — многонациональная страна, и она также включает испанскую военную еду в число самых известных наборов в мире.

Испанская кухня часто считается одной из лучших кухонь мира, ее блюда, тушеные блюда и традиционные рецепты в меню, как и в любой другой стране, были созданы под влиянием ее местоположения и истории.

Если вы хотите купить испанскую еду рядом со мной или рядом со мной дома, я оставляю вам эту ссылку UBER ЕДИТ или если вы ищете, как быстро приготовить традиционные испанские блюда, продолжайте читать, и вы получите представление об основных блюдах Испании.

Семейная испанская кухня, несмотря на то, что верна очень простым приправам и в основном сопровождается хорошим вином, также сочетает в себе широкий спектр ингредиентов и вкус.

Считается средиземноморской кухней для гурманов, а его характерными чертами являются чеснок, оливковое масло и шафран. В этой статье мы в общих чертах выделим характеристики некоторых типичных блюд Испании.

Вас может заинтересовать следующая статья: КРАСНЫЕ ВИНА в пределах досягаемости вашего кармана

Блюда испанской кухни регулярно сопровождаются белые вина, красные вина, розовые или шампанское.

Посетите: SOMMELIER эксперт в винах [Функции]

Общие характеристики типичной испанской еды

В испанской кухне главная составляющая состоит в том, что она сильно приправлена, в ней используется большое количество мясо, зелень, специи, чеснок, лук, перец. Национальная кухня Испании готовится исключительно с оливковое масло, который придает неповторимый вкус испанским блюдам и является неотъемлемой частью большинства из них.

El ключевой ингредиент: паприка копченая

, это, вероятно, самая важная специя в вашей кладовой, она используется для придания глубины вкуса и цвета различным блюдам, и если вы думали, что только китайцы использовали рис, Я скажу вам, что для испанцев это очень ценное зерно, поскольку оно не имеет себе равных. Испанская паэлья.

Ваш интерес: РИС, основная пища в КИТАЙСКОЙ ПИТАНИИ

Другая важная специя в испанской кухне, несомненно, шафран. Шафран придает тонкий, но важный аромат некоторым из самых символичных блюд типичной испанской кухни, таким как паэлья, и он также используется в тушеных блюдах, таких как каталонское тушеное мясо из рыбы «suquet de peix».

И если говорить о морепродуктах, а не только о том, что готовят в Пляжи Мексики Он очень богат, в регионах Средиземного моря и морей в целом Испания не отстает,

моллюски, рубец и рыба также популярны в прибрежные районы и считаются украшением гастрономии Испании. Другие популярные блюда испанской кухни: сыры, яйца, бобы, миндаль и хлеб.

Испанские блюда уникальны, сытны и восхитительно сытны. Будь то тарелка домашнего тушеного мяса в холодный день или стол, полный полдюжины тапас, эта страна точно знает, что нужно, когда дело доходит до еды в испанских ресторанах.

Страхование, которое может вас заинтересовать: Где поесть много стилей ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Богатая и разнообразная, испанская кухня сияет на мировой арене, поскольку в Лондоне, Риме, Майами, Нью-Йорке и Мексике они являются одними из самых востребованных благодаря множеству блюд, разнообразных из одного региона в другой. и его кухня привела к победе многих испанских поваров. Звезды Мишлен в своих ресторанах.

Найдите варианты работы по адресу: Банк вакансий в ресторанах Мексики

Испанская кухня и ее типичные блюда

От Майами, Ней-Йорка до Мехико есть множество испанских ресторанов, которые каждый день предлагают самые знаковые блюда страны Пиренейского полуострова. Вот некоторые из типичных испанских блюд:

Тапас в любое время дня и ночи в пляжных барах.

Тапас — это великая испанская кулинарная традиция, состоящая из небольших тарелок с разными видами еды, такими как закуски или бутерброды. Блюда могут быть холодными и легкими, как ветчина и оливки Серрано, или горячими, как испанский омлет и фрикадельки.

Это небольшая закуска, которую испанцы едят в любое время дня и ночи.
любое место. Ассортимент закусок разнообразен: в него входят мясные продукты, сыры, рыба и овощи.

Испанские тапас представлены в ресторанах по всему миру, которые специализируются на испанской кухне и предлагают одни из самых известных рецептов тапас. Например, такие рестораны, как: Las Tapas de San Juan, Biko, Las Barras de Fran и другие, расположенные в Мехико.

Интересующая статья:Лучшие ДЕШЕВЫЕ РЕСТОРАНЫ в МЕКСИКО-СИТИ

Паэлья, национальное гастрономическое блюдо Испании

Одно из самых известных испанских блюд — это, конечно же, паэлья. Это традиционная испанская еда.

Благодаря своей истории это блюдо имеет валенсийские корни и готовится по классическому рецепту из мяса курицы или кролика, оливкового масла и риса. Для придания ему золотистого цвета в блюдо добавляют шафран. Обладая прекрасным вкусом, паэлья распространилась по стране, а на побережье ее стали готовить с морепродукты вместо курицы.

Паэлья ценится в основном за отменный вкус. В мире существует более 300 рецептов паэльи, но валенсийцы предпочитают их рецепт. Принцип приготовления аналогичен приготовлению плова, где вместо моркови и куркумы добавляют шафран и небольшие веточки тимьяна, чтобы придать ему аромат, один из типичных блюд Испании.

Испанский гаспачо

Это самый известный легкий холодный овощной суп-пюре. Испанцы часто подают гаспачо с ломтиками хлеба. Гаспачо — одно из самых известных испанских блюд за рубежом.

В его классический состав входят помидоры, огурцы, сладкий перец, стручок чили, дольки чеснока,
красный лук, кабачки, винный уксус и оливковое масло.

В настоящее время существуют разные версии гаспачо, такие как белый чеснок и типичное сальморехо. Великие повара всегда проявляют все больше изобретательности, чтобы создавать новые вариации знаменитого рецепта. Блюдо приобрело популярность благодаря нежной текстуре и приятной свежести и известно во всем мире.

Связанная статья: Лучшие рестораны традиционной корейской кухни в CDMX

Испанский омлет: типичная испанская еда

Тортилья — самое распространенное и популярное блюдо испанской кухни. Это один из восхитительных простых рецептов, который содержит запеканку из картофеля, яиц и различных овощей: помидоров, кукурузы, зеленых горшков, перца и лука.

Кухня каждой провинции Испании предлагает свой рецепт с определенными ингредиентами, но картофель и яйца они всегда образуют основа любой тортильи.

¡La тортилья испанская без сомнения самый известный рецепт испанской кухни! Вариантов рецепта десятки: с луком или без, овощами, чоризо … Список слишком длинный! еды Испании …

Галисийский осьминог гордость испанской гастрономии

Традиционное галисийское блюдо Pulpo a la Gallega, всегда присутствующее на испанских ярмарках и его живописные рисунки в качестве диковинок в рекламе, представляет собой простой рецепт, для которого требуется очень мало ингредиентов: осьминог, оливковое масло и перец.

Осьминога долго готовят в медной посуде, чтобы смягчить кафедру, и по традиции подают с небольшим количеством соли и перца на деревянных тарелках. Говорят, что приготовление осьминога в медном контейнере придает ему ни с чем не сравнимый аромат.

Вам будет интересно увидеть: Фирменные блюда ЯПОНСКОЙ ЕДЫ [Путешествие по вкусу]

Ветчина — восторг испанской кухни в ваших рецептах

Ветчина (из вяленой свинины) — ценимый деликатес не только в Испании, но и за ее пределами. Ветчина изготавливается только из задних ног тушки, и различают две ее разновидности: серрано (белая порода свиней) и иберийская (черная порода свиней) в еде Испании.

Царская ветчина нарезается вручную с помощью специального приспособления (хамонера) и имеет невероятно тонкий вкус и аромат. Каждый окорок тщательно солят и хранят в специальных помещениях, где созревают в идеальных условиях.

Чуррос

Завтрак в Испании невозможно представить без чуррос.

Этот хрустящий сладкий батончик станет прекрасным дополнением к чашке кофе или горячего шоколада.

Чуррос традиционно посыпают сахаром и приправляют корицей, но есть и сорта с начинкой. Такое лакомство можно найти в меню любого кафе или ресторана. Рецепт невероятно прост и завоевал популярность во многих странах, например, в французская еда Есть вариант со знаменитыми «Чичи».

Как мы видели, испанская кухня очень разнообразна и основана в основном на таких ингредиентах, как оливковое масло, чеснок и шафран, которые придают типичным блюдам неповторимый и очаровательный вкус. Гаспачо, Тортилья и Паэлья — некоторые из их традиционных блюд, поэтому, если вы думали, что чуррос был типичным мексиканским десертом, вы уже узнали, что это было одно из многих испанских влияний, которые мы переняли.

Статья, которая может вас заинтересовать: Лучшие блюда традиционной итальянской кухни

Чтобы загрузить эту статью с бесплатными изображениями онлайн в формате PDF da кликните сюда