Испанский Макдональдс получил четыре звезды Мишлен. Испания по-русски
Подпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях
Новости
Испанская сеть Макдональдс пригласила двух известных шеф-поваров — Дани Гарсия и Рамона Фрейша — создать новые бургеры, в которых высокая кухня будет сочетаться с доступностью и простотой.
Каждый из шефов — обладатель двух звезд Мишлен. Таким образом в меню Макдональдс появятся четырехзвездные бургеры.
Новый сэндвич под названием Grand McExtreme будет подаваться в двух версиях. Малагский шеф-повар Гарсия использует бекон, сыр гауда, свежий салат и два авторских соуса: Cumberland и Bearnesa. В качестве основы он берет сдобную булочку во французском стиле типа «бриошь». В версии каталонца Фрейша присутствуют хлеб с травами и маком, иберийский сыр, свежий салат и помидоры, жареный лук и капелька соуса «барбекю».
В обоих сэндвичах используется только 100% эстремадурская говядина.
Надо отметить, что Дани Гарсия уже третий раз сотрудничает с сетью Макдональдс. Испанский шеф подчеркнул, что очень рад снова приготовить авторский бургер для знаменитого фаст-фуда и воспринимает это сотрудничество и как гастрономическую дуэль с коллегой Рамоном Фрейша, и как возможность довести до совершенства свой сэндвич.
Каталонский шеф в свою очередь заявил, что проект с Макдональдс для него был лишь вопросом времени: еще восемь лет назад он создал для своего мадридского ресторана Ramón Freixa Madrid бургер Big Duck как своеобразную дань знаменитому «Биг-Маку». Кстати, «утиная» версия Рамона долгое время считалась самым дорогим бургером в Испании.
БН
Нужна помощь в Испании? Центр услуг для жизни и бизнеса «Испания по-русски» — это более 100 наименований услуг на родном языке в любом регионе Испании.
+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]
Метки: мишлен, бургер, высокая кухня, макдональдс, сэндвич, макдоналдс, big duck, mcdonald’s, фаст-фуд, ресторанная сеть, дени гарсия, рамон фреикса, grand mcextreme
Да
(0)
Ваша критика помогает нам улучшать контент. Напишите, пожалуйста, что не так.
Отправить
Нет
(0)
Другие материалы из рубрики «Гастрономия»
22.03.2016
В Кордове открылся ресторан от звездного шефа
16.03.2016
Самый дорогой хамон в мире производят в Кортегане
15.03.2016
Каталонские компании объединились для создания рисового ликера
14.03.2016
«Correos» представляет марку, посвященную Толедо, как гастрономической столице 2016
Подпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях
Де McDonalds? [украинский] | SpreadTheSign
Выберите язык
русский (Россия) украинский польский английский (Великобритания) турецкий литовский английский (Соединенные Штаты) немецкий (Германия) русский (Беларусь) румынский итальянский испанский (Испания) эстонский белорусский болгарский чешский датский немецкий (Австрия) греческий (Кипр) греческий (Греция) английский (Австралия) английский (Индия) испанский (Аргентина) испанский (Чили) испанский (Мексика) финский французский (Франция) хинди хорватский исландский японский латышский португальский (Бразилия) португальский (Португалия) словацкий шведский (Швеция) китайский (Китай) Больше менее✍ Почему McDonald’s в Барселоне намного лучше, чем в США
Гастрономия09. 04.2021
Дороти
3 минуты чтения
Называете ли вы это нездоровой пищей или комфортной едой, большинство из нас время от времени жаждут этого, даже в
Если это звучит знакомо, возможно, вам будет интересно узнать, что McDonald’s в 9Говорят, что 0009 Испания намного лучше, чем Макдональдс в США .
Что ж, это правда, что в меню испанского McDonald’s вы найдете несколько уникальных блюд, призванных удовлетворить вкусовые рецепторы Средиземноморья.
Содержание
Различия между McDonald’s в Испании и США
Что в меню McDonald’s в Испании?
Для начала есть сэндвич с курицей Биг Мак. Та же концепция, что и у Биг Мака, но с хрустящей курицей вместо говядины.
В качестве гарнира вы также можете насладиться мягкими и хрустящими жареными ломтиками картофеля ( Patatas Deluxe ) – желанной и вкусной альтернативой обычному картофелю фри McDonald’s.
Фото с Pixabay
Fish McBites — еще одно дополнение к меню испанского McDonald’s. На самом деле когда-то они были доступны в Соединенных Штатах, но из-за отсутствия популярности там они были сняты с производства. Они точно не получают хороших отзывов!
Дополнительные уникальные продукты, которые вы можете найти в McDonald’s в Испании: Гаспачо (освежающий и очень популярный холодный томатно-овощной суп) и McIbérica сэндвич, говяжий бургер с хамоном иберико , сыром Манче , оливковое масло , листья салата и помидоры на поджаренной булочке из багета.
Наслаждайтесь Барселоной в течение нескольких месяцев
Действительно, по всему городу разбросано множество заведений, где подают аппетитно вкусные и креативные блюда для гурманов бургеры .
Один из самых вкусных гамбургеров, который вы обязательно должны попробовать – если вы находитесь в центре города – это Bacoa , который вы можете найти как на Ronda Universitat , так и рядом с Santa Caterina в Сьютат Велла .
Альтернативные варианты
В Барселоне вы также можете найти несколько альтернативных тематических заведений быстрого питания.
Maoz Falafel
Например, веганский Maoz Falafel на улице Carrer de Ferran в самом сердце Готического квартала.
Фото через Pixabay
Всего за несколько евро вы получаете горячий лаваш с горячими фалафелями, который затем можно заполнить, сколько душе угодно, различными салатами и добавками из салат-бара.
Я определенно могу поручиться за это как за вариант быстрого решения поздно ночью, когда эти муки голода, вызванные выпивкой, охватывают.
Статья по теме: Американские рестораны в Барселоне
Джордж Оруэлл
Если вы хотите съесть бургер, но вегетарианский, то вам следует отправиться на площадь Джорджа Оруэлла , где вы найдете Гопал .
Фото с Pixabay
Здесь вы можете выбрать из более чем десяти видов вегетарианских бургеров. Вы даже можете найти «куриные» наггетсы и пинчо, приготовленные из веганского заменителя курицы , а также эмпанадильи .
И все это по низкой цене. Это также фантастическое место, чтобы насладиться напитком и впитать атмосферу в самом сердце Готический квартал .
Переехать в Барселону
Вы были в McDonald’s? Что вы думаете о ценах в McDonald’s в Барселоне?
Поделитесь своими мыслями с другими читателями!
Вам также может понравиться
24.10.2017
Брайан С
4 минуты чтения
27.05.2016
от Gill
3 минуты чтения
24.02.2018
Брайан С
3 минуты чтения
20.04.2021
Хлоя Харвуд
5 минут чтения
30.06.2021
от Michael
4 минуты чтения
14.02.2022
Даниэлла
3 минуты чтения
13. 10.2021
Эшли Б.
3 минуты чтения
04.02.2018
Брайан С
3 минуты чтения
13.03.2018
от Sophia
3 минуты чтения
02.08.2021
Михаил
7 минут чтения
Об авторе
Дороти
Дороти — выпускница факультета психологии Университета Барселоны, преподаватель TEFL и изучает испанский язык. Она увлекается всем, что связано со здоровьем, фитнесом, исследованиями и обучением.
Просмотреть все сообщения
TBWA\Spain и McDonald’s создают новый бургер «Big Good», чтобы помочь испанским фермерам оправиться от кризиса Covid-19 (булочка, говядина, сыр, помидоры, салат и средиземноморский соус) получены от фермеров и производителей, чей бизнес пострадал от кризиса Covid-19
— Бургер и проект направлены на привлечение внимания к сельскохозяйственному сектору Испании. Фермеры и производители также представлены в документальном фильме о людях, стоящих за каждым ингредиентом
— Big Good уже продается в ресторанах McDonald’s по всей Испании TBWA\По всему миру
22 декабря 2020 г. , 14:40 по восточному времени
МАДРИД, 22 декабря 2020 г. /PRNewswire/ — Компания McDonald’s в Испании создала новый гамбургер под названием Big Good, призванный помочь испанскому сельскохозяйственному сектору преодолеть финансовые трудности, вызванные Covid-19.. Креативное агентство TBWA\Spain заключило партнерское соглашение с McDonald’s для запуска нового продукта, который уже поступил в продажу в магазинах McDonald’s по всей Испании.
Big Good изготавливается из ингредиентов местного животноводства и сельскохозяйственных производителей из различных регионов Испании — фермеров и производителей, на средства к существованию которых негативно повлиял кризис Covid-19. Они объединились с обычной цепочкой поставок продуктов питания компании, чтобы создать сеть из более чем 2000 поставщиков сельскохозяйственной продукции. С этим новым пунктом меню McDonald’s помогает возродить спрос и внести свой вклад в экономическое восстановление испанского сельскохозяйственного сектора.
Наталья Эчеверрия, директор по маркетингу McDonald’s в Испании, сказала: «В настоящее время как никогда важно, чтобы бренды были ближе к обществу и действовали в соответствии со своими целями. С помощью Big Good мы подчеркнули приверженность McDonald’s местной экономике и нашу поддержку основных Это то, чем мы занимаемся уже много лет, но сейчас мы хотим укрепиться, помогая более чем 2000 производителей оживить свою экономику и справиться с кризисом, вызванным Covid-19».
По словам Хуана Гарсии Эскудеро, коммерческого директора TBWA\Spain, «Большое добро — это результат многомесячной работы рука об руку с McDonald’s. фильм, но, прежде всего, это ощутимый вклад великого бренда в сельскохозяйственный сектор в этой сложной ситуации, в которой мы все живем. Я думаю, что это именно то, что нам нужно. Мы надеемся, что больше брендов сделают шаг вперед и внесут реальный вклад в общество через продукт и действие».
Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует, что в этом году испанская экономика сократится на 12,8 %, что станет самым большим сокращением во всех странах с развитой экономикой (источник: El Pais). Особенно сильно пострадали испанские фермеры. Учитывая серьезность испанской пандемии, 51% крупных испанских фермеров говорят, что Covid-19 «сильно» на них повлиял (источник: исследование Ipsos/Mori Syngenta).
С запуском Big Good McDonald’s надеется повысить узнаваемость испанского сельскохозяйственного сектора. Для этого они представили отдельные истории некоторых животноводов и сельскохозяйственных производителей, поставляющих ингредиенты для «Большого добра», в 30-минутном документальном фильме режиссера Начо Клементе и производства TBWA\Spain. Документальный фильм можно посмотреть на канале McDonald’s на YouTube в Испании, а также на веб-странице проекта BigGood.es и других платформах. Ссылку на документальный фильм с английскими субтитрами можно посмотреть на Vimeo.
Документальный фильм погружает зрителя в процесс создания гамбургера, от происхождения его ингредиентов до конечного продукта. Во время путешествия мы видим заботы и надежды тех местных поставщиков, для которых Big Good дал экономический толчок. Кроме того, нас приглашают заглянуть за кулисы офисов McDonald’s в Испании, сопровождая руководителей этого проекта в его воплощении в жизнь.
Помимо документального фильма, кампания содержит рекламу для телевидения, наружной рекламы, радио, цифровых и социальных сетей.
Бургер Big Good состоит из семи местных ингредиентов, таких как стремадурская говядина из Толедо; полутвердый сыр мадридской компании Entrepinares из коровьего молока из Галисии, овечьего молока из Кастилии-Ла-Манча и козьего молока из Мадрида; салат батавия из Наварры и Мурсии; помидоры и лук от Florette, хлеб из пшеничной муки, ржи и полбы из Кастилии и Леона, Каталонии и Мадрида, производства Aryzta Bakeries Iberia; и средиземноморский соус, приготовленный из андалузского оливкового масла и помидоров из Лас-Вегас-дель-Гвадиана, производства Arteoliva.
Кредиты проекта: McDonald’s Big Good
- Агентство: TBWA\ESPAÑA
- Клиент: McDonald’s
- Продукт: Большой товар
- Контактное лицо для клиентов: Наталья Эчеверрия, Росио Хольгадо, Фиона Баландин
- Главный креативный директор: Хуан Гарсия-Эскудеро
- Креативные директора: Хавьер Мартинес и Пабло Фернандес
- Лидер бренда : Хавьер Вильяльба
- Менеджер по работе с клиентами: Долорес Санчес
- Менеджер по работе с клиентами : Вероника Гомес
- Исполнительный счет: Ева Фернандес
- Стратег планирования: Хесус Фуэртес, София Сантана
- Руководитель производства: Мари Луз Чамизо
- Компания-производитель: Только 925
- Исполнительный продюсер: Мария Хесус Оркахуэло
- Режиссер: Начо Клементе
- DOP: Серхио де Унья
- Графический менеджер: Нурия Муньос
- Фотограф продукта: Маргарет Степьен
- Портретный фотограф: Хавьер Тлес
О компании TBWA\Worldwide
TBWA — это компания The Disruption®: культурный двигатель бизнеса 21 века.