Испанская кухня рецепты с фото в домашних условиях блюда из мяса: Блюда испанской кухни — 95 пошаговых рецептов с фото от Maggi

Блюда испанской кухни — 95 пошаговых рецептов с фото от Maggi

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов

      Испанская

        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Испанская кухня.

          Рецепты блюд из говядины. Кулинарные рецепты

          Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. ..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

          Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

          Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев

          Испанское рагу из говядины — Испанские саборы

          Главная / Блог / Рецепты / Рагу / Испанское рагу из говядины

          by Lauren Aloise 6 комментариев

          Дешево, легко и удобно — испанское рагу из говядины — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить. Если вы поклонник впечатляющих ужинов в одной кастрюле, этот рецепт для вас.

          В каждой стране есть свой вариант тушеной говядины, и Испания не исключение. Испанское рагу из говядины также известно как испанская говядина 9.0011 estofado , carne guisada и carne en salsa . Его приготовление варьируется в зависимости от шеф-повара, но это всегда комфортная еда в лучшем виде!

          Моя испанская свекровь часто готовит тушеную говядину. Она использует дешевые куски говядины (например, говяжью вырезку) и горсть овощей (лук, чеснок, болгарский перец и морковь). Она заканчивает рагу нарезанным кубиками картофелем, который добавляет только в конце, чтобы он не переварился.

          Я адаптировал ее классический рецепт здесь, чтобы поделиться тем, что я считаю лучшим и самым классическим тушеным мясом в испанском стиле, которое вы найдете. Это очень легко сделать и просто нужно терпение, пока вы ждете, пока мясо не станет мягким. Это того стоит — обещаю!

          См. также : Рецепт Фрикандо (тушеная говядина с грибами)

          Основные ингредиенты

          Основные ингредиенты: говядина, чеснок, лук, сладкий перец, картофель, морковь, лавровый лист, белое вино, соль, перец, оливковое масло.

          Примечания к ингредиентам и замены

          • Говядина : Попросите у мясника кусок хорошего тушеного мяса. Мне особенно нравится использовать говяжий фарш, хорошо мраморный. В Испании мы часто используем более постную нарезку (например, алета или яррете . Готовить их долго, а результат восхитительный! Обратите внимание, что этот рецепт также можно использовать со свининой — здесь, в Испании, мы часто меняем их.
          • Овощи : Здесь я использую самое классическое сочетание овощей. Если вы предпочитаете использовать красный болгарский перец вместо зеленого, это хорошо работает. Лук-шалот также является прекрасным дополнением, которое я пробовал.
          • Картофель : Мне нравится использовать маленький красный или пальчатый картофель, или Yukon Golds. Вы хотите воскообразный кипящий картофель, который не сломается в рагу.
          • Вино : Используйте для этого блюда красное вино, белое вино или даже сухой херес. Каждый изменит вкус, но каждый вкусный. Я обычно использую то, что у меня открыто!

          Вегетарианская адаптация

          Вы можете получить множество восхитительных вкусов тушеной говядины без мяса, используя вместо него ассортимент «мясных» грибов. Например, я люблю гигантские портобелло и вешенки.

          Для этого приспособления вам не понадобится такое длительное время приготовления — достаточно 30 минут, и вы можете добавить картофель одновременно с грибами.

          Испанское рагу из говядины: шаг за шагом

          Как и большинство хороших тушеных блюд, это испанское рагу из говядины готовится довольно быстро, хотя самое сложное — это дождаться окончания приготовления. Низкая и медленная — так называется эта игра — это сложно, но стоит подождать!

          Шаги 1-2: Начните с посыпания говядины солью и перцем. Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла в толстостенной кастрюле (я использовал жаровню) и, когда оно нагреется, добавляйте говядину порциями и обжаривайте со всех сторон. Удалите каждый кусок после того, как он хорошо обжарится.

          Шаги 3-4: Теперь добавьте нарезанный кубиками сладкий перец, лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне. Продолжайте готовить, позволяя овощам стать мягкими и подрумяниться (но не позволяйте им подгорать). При необходимости добавьте немного воды.

          Шаги 5-7: Теперь добавьте нарезанную кубиками морковь и вино. Дайте вину уменьшиться на две трети, а затем снова добавьте обжаренную говядину и залейте водой (или говяжьим бульоном).

          Шаги 8-10: Накройте тушеное мясо и варите при слабом кипении 1,5 часа. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте без крышки еще примерно 20 минут или до готовности картофеля. Попробуйте и отрегулируйте на соль.

          Ваше рагу готово! Если вы хотите загустить соус, достаньте ложку бульона и овощей (без мяса), измельчите в блендере, а затем снова добавьте в рагу.

          Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы

          Что подавать к тушеной говядине?

          Тушеная говядина хорошо сочетается с более легким гарниром. Салаты и зеленые овощи (например, жареная спаржа или брюссельская капуста) станут отличным выбором. Также рекомендуется сытный багет или аналогичный хлеб, чтобы впитывать лишний соус.

          Какое красное вино вы предпочитаете к тушеной говядине?

          К тушеной говядине идеально подойдет крепкое красное вино. Испанское вино из Риохи или Рибера-дель-Дуэро будет превосходным. Если вы сможете найти Торо там, где живете, это тоже будет отличным выбором. А если вам нравится хересное вино, подайте тушеную говядину с крепким хересом Олоросо.

          Какие куски говядины самые популярные в Испании?

          В Испании насчитывается более 20 распространенных кусков говядины. Самые ценные solomillo (вырезка) и chuletón (жареные ребра/большая часть). Для тушеной говядины многие используют aguja (чак) или guiso de tapa (верхняя сторона).

          Рекомендации по подаче

          Тушеная говядина — это вкусное и сытное блюдо, к которому не нужно ничего добавлять. Но я всегда подаю его с сытным багетом (обязательным здесь, в Испании) и часто с зеленым салатом, чтобы смягчить насыщенность тушеного мяса. Вы можете приготовить простую смесь энсалады или попробовать мой рецепт зимнего салата.

          Еще больше сытных рецептов испанского рагу

          Если вам понравилось это сытное тушеное мясо в испанском стиле, вам стоит попробовать и эти восхитительные рецепты!

          • Рабо де Торо: классический рецепт испанского рагу из бычьих хвостов прост и вкусен.
          • Чилиндрон с курицей: всем нравится это сытное куриное рагу по-испански.
          • Рагу из тунца: Хотите чего-то другого? Откажитесь от мяса и отдайте предпочтение мармитако — тушеному тунцу по-баскски.
          • Рагу с говядиной и грибами: Это восхитительное рагу, известное как фрикандо, является традиционным в Каталонии.

          Жаждете большего? Подпишитесь на мою бесплатную еженедельную рассылку и получайте новый испанский рецепт раз в неделю! Присоединяйтесь сегодня и получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по испанским ингредиентам!

          • ▢ 1,25 фунта говяжьей вырезки (около 600 граммов) вы можете использовать ту часть говядины, которую предпочитаете, но часть (агуджа) подойдет. Нарежьте его кубиками.
          • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
          • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
          • ▢ 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
          • ▢ 4 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
          • ▢ 3 средних восковых картофеля, нарезанных на небольшие кусочки
          • ▢ 2 лавровых листа
          • ▢ 3/4 стакана вина (180 мл) Можно использовать как красное, так и белое вино.
          • ▢ вода, чтобы покрыть говядину
          • ▢ соль по вкусу
          • ▢ молотый перец по вкусу (целые горошины перца также не обязательны)
          • ▢ 3 ст. мясо нарезать крупными кубиками, если оно еще не приготовлено мясником, и щедро приправить солью и перцем.

          • Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла в толстостенной кастрюле и порциями обжарьте говядину со всех сторон (не переполняйте кастрюлю). Как только подрумянится, оставьте на тарелке.

          • При необходимости добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла и добавьте нарезанные кубиками лук, перец и чеснок. Обжарьте на среднем огне около 10 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся (но не подгорят).

          • Теперь добавьте морковь, столовую ложку цельного перца (по желанию) и вино по вашему выбору. Перемешайте и дайте покипеть пару минут, пока вино не уменьшится на две трети.

          • Добавьте обратно говядину и лавровый лист и полностью залейте водой (или говяжьим бульоном). Довести до кипения, затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь. Варить на плите 1,5 часа, пока говядина не станет мягкой.

          • В этот момент откройте кастрюлю и добавьте картофель. Варить без крышки около 20 минут, пока картофель не будет готов.

          • Попробуйте и отрегулируйте на соль и перец. Подавайте немедленно или для еще большего аромата дайте рагу отдохнуть в течение нескольких часов (или на ночь). Наслаждаться!

          • Говядина : Попросите у мясника кусок хорошего тушеного мяса. Мне особенно нравится использовать говяжий фарш, хорошо мраморный. В Испании мы часто используем более постные отрубы (например, aleta или jarrete . Их приготовление занимает много времени, но результат получается восхитительным! Обратите внимание, что этот рецепт также можно использовать со свининой — здесь, в Испании, мы часто меняем их местами. в/ч
          • Овощи : Здесь я использую самое классическое сочетание овощей. Если вы предпочитаете использовать красный болгарский перец вместо зеленого, это хорошо работает. Лук-шалот также является прекрасным дополнением, которое я пробовал.
          • Специи : В этом рецепте не используется много специй, но вы можете добавить целые горошины перца (около 1 столовой ложки). Это дает хороший толчок, хотя и совершенно необязательно.
          • Картофель : Мне нравится использовать маленький красный или пальчатый картофель, или Yukon Golds. Вы хотите воскообразный кипящий картофель, который не сломается в рагу.
          • Вино : Используйте красное вино, белое вино или даже сухой херес для этого блюда. Каждый изменит вкус, но каждый вкусный. Я обычно использую то, что у меня открыто!
          • Вода или бульон : Вы можете использовать любой из них, чтобы покрыть говядину, но если у вас уже есть говяжий бульон, вкус тушеного мяса будет еще богаче!

          Калорийность: 543,88 ккал | Углеводы: 37,49 г | Белок: 31,57 г | Жир: 27,24 г | Насыщенные жиры: 8,71 г | Трансжиры: 0,97 г | Холестерин: 97,81 мг | Натрий: 190,65 мг | Калий: 1542,66 мг | Волокно: 5,48 г | Сахар: 7,22 г | Витамин А: 10334,6 МЕ | Витамин С: 44,25 мг | Кальций: 79,33 мг | Железо: 4,76 мг

          Вы готовили этот рецепт? Отметьте @spanishsabores в IG и поставьте хэштег #spanishsabores!

          Что вы думаете об этом восхитительном испанском guiso ? Поделитесь своим любимым рецептом тушеной говядины ниже!

          Рубрики: Мясо, Рецепты, Рагу

          Взаимодействие с читателями

          испанских рецептов | BBC Good Food

          испанских рецептов | BBC Good Food

          Показаны позиции с 1 по 24 из 43

          • Пряная лепешка

            Рейтинг 4,3 из 5,19 оценок

            Идеально подходит для ужинов, обедов и закусок, эта пряная лепешка отлично хранится в холодильнике во многих случаях

          • Жареная треска с паэльей и оливковым маслом с шафраном

            Рейтинг 4,7 из 5,8

            Произведите впечатление на своих друзей роскошным рисом с моллюсками от Джейсона Атертона, посыпанным сочной треской и сбрызнутым шафраном

            4 90 Курица по-испански Easy

            Рейтинг 4,8 из 5,5

            Наслаждайтесь нашим рецептом курицы по-испански — классическое, сытное рагу из куриных бедрышек в томатно-копченом соусе из паприки с чоризо и масляной фасолью

          • Чуррос

            Рейтинг 3,9 из 5,61 оценок

            Попробуйте пончики по-новому, приготовив их по-испански и подав с густым и нежным домашним соусом из темного шоколада.

          • Перец падрон

            Рейтинг 4,6 из 5,12 оценок

            Подавайте этот перец падрон в качестве гарнира или закуски к испанскому застолью. Они очень просты в приготовлении, требуют минимальной подготовки и всего пяти минут приготовления

          • Паэлья следующего уровня

            Рейтинг 4,4 из 5,20 оценок

            Выбирайте самые свежие ингредиенты для паэльи мирового класса по нашему уникальному рецепту. Подайте это классическое испанское блюдо из морепродуктов на сковороде, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.

          • Испанская тортилья

            Рейтинг 3,3 из 5,29 оценок

            Приготовьте классический испанский омлет с жареным картофелем и луком. Из него получится вкусная легкая вегетарианская еда или легкая закуска-тапас

          • Легкая сангрия

            Рейтинг 4,5 из 5,8

            Наслаждайтесь ароматными летними днями с кувшином сангрии.

          • Жареный хек, белая фасоль и бульон из чоризо с красным вином, испанским бренди, газированной водой, корицей и нарезанными фруктами

            имеет испанский оттенок и хорошо сочетается с другой белой рыбой, такой как треска, — добавьте аромат чеснока и паприки

          • Рагу из моллюсков, чоризо и белой фасоли

            Рейтинг 4,7 из 5,7

            Пикантный вкус чоризо отлично сочетается с морепродуктами в этом испанском блюде от James Martin

          • 02 Испанский цыпленок 9 звездный рейтинг 4 из 5,46 оценок

            Жареный перец, оливки и паприка придают этой выпечке неповторимый вкус. Это также отличный способ использовать остатки приготовленной курицы

          • Arroz al horno (запеченный рис)

            Рейтинг 4,8 из 5,9

            Смешайте свиную грудинку, черный пудинг и бекон в этом испанском блюде из риса. Мясной и сытный, он накормит восьмерых без особых усилий и идеально подходит для холодного вечера

          • Испанские сардины на тосте

            Рейтинг 4,6 из 5,24 оценок

            Насладитесь вкусом Средиземноморья с этим свежим, полезным ужином используя жирную рыбу, богатую омега-3, и хороший, дешевый основной продукт питания

          • Салат с чоризо и яйцом всмятку

            Рейтинг 4,8 из 5,21 оценок

            Этот летний салат будет на столе всего через 30 минут

          • Чоризо, картофель и омлет с сыром

            9 Звезда 9 рейтинг 4,7 из рейтингов 5,14

            Взбейте яйца с испанской колбасой и картофелем, чтобы приготовить изысканный обед из омлета на одного

          • Pisto con huevos

            Рейтинг 3,6 из 5,11 рейтингов

            В этом традиционном испанском рататуе используются вкусные сезонные ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *