Испанская ветчина Хамоном зовущаяся | Nice Places
Традиционную для этой страны сыровяленую ветчину можно увидеть практически в любом испанском баре. Прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока, а один из них, початый, обычно закреплен в специальном станке на барной стойке. Это и есть хамон (jamon).
Традиционную для этой страны сыровяленую ветчину можно увидеть практически в любом испанском баре. Прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока, а один из них, початый, обычно закреплен в специальном станке на барной стойке. Это и есть хамон (jamon).
Полное название этого деликатеса – «хамон иберико» (jamon iberico), то есть, «ветчина иберийская»; для его производства выращивают особую иберийскую породу свиней. Правда, для специалистов эта порода подразделяется еще на несколько разновидностей (скажем, бывает «иберийская лысая» и «иберийская волосатая»), но потребителю деликатесного хамона такие подробности уже ни к чему.
Разводят этих свиней на довольно большой территории в южной и центральной части Испании – от провинции Уэльва, где расположены едва ли не самые известные центры производства хамона – города Хабуго и Арасена, и до провинции Саламанка, где в городе Гихуэло созревает не менее известный хамон Joselito. К западу от этой территории находится Португалия, ее приграничные районы тоже славятся своими ветчинами, и извечный испано-португальский спор о том, чьи же свиньи (и хамоны) лучше, не будет завершен никогда.
У иберийской свиньи обычно немного загадочный вид – возможно, оттого, что ее свисающие уши прикрывают глаза. А еще у нее относительно длинные ноги и крепкие черные копыта – pata negra, так называется и одна из лучших разновидностей испанского хамона.
#1#
Диета у этих хрюшек тоже особая, как и вообще образ жизни; они питаются желудями на вольном выпасе на лесистых возвышенных плоскогорьях, где сухой воздух, холодная зима и не очень жаркое лето, а разреженные дубовые посадки с обширными зелеными лужайками напоминают современные городские парки. Самый лучший хамон дают свинки, которые питаются желудями пробкового дуба; каждой нужно до 8 – 10 килограммов такой пищи ежедневно. Желуди очень важны не только для удовольствия самой свинки, но и для качества будущего хамона. Именно желуди обеспечивают тот набор вкусовых качеств, которыми отличаются лучшие образцы испанского хамона. Примечательно, что олеиновой кислоты в желудях примерно столько же, что и в тех сортах испанских оливок, из которых делают самое лучшее оливковое масло. То есть в каком-то смысле сами хрюшки тоже сидят на той самой средиземноморской диете, которая в последнее время считается исключительно модной и здоровой. Не случайно производители с гордостью упоминают в названии своего продукта слово bellota – «желудь», например, Iberico de Bellota.
#4#
Любопытно, что иберийские свинки едят только сердцевину желудя, а скорлупки выплевывают. Кстати говоря, один из факторов, ограничивающих производство высококачественного хамона – количество дубов с правильными желудями. В среднем считается, что один гектар пастбищ должен приходиться на одну свинку. Если увеличить количество свиней, упадет качество хамона. Помимо желудей эти животные поглощают много диких ароматических трав, которые придают неповторимый запах и вкус конечному продукту.
Сами пастбища устраиваются таким образом, чтобы свинки все время были на ходу – например, бегали на водопой и обратно в поисках пищи. При таком режиме основная масса жира, который у них откладывается на загривке, постепенно просачивается вниз и пронизывает мускулистые, мясистые части туши. Качество будущего хамона не в последнюю очередь определяется количеством и качеством этого жира.
#3#
К полутора годам правильно откормленная иберийская свинка весит около 160 килограммов. После разделки туши на бойне окорока под будущий хамон закладывают в морскую соль на срок из расчета 1 день на 1 кг веcа, то есть, недели на две. Все это время они лежат в специальных контейнерах или просто штабелями в отдельном помещении при температуре от 0 до 8 градусов Цельсия. Считается, что самая лучшая для хамона соль бывает всего лишь в двух местах – в окрестностях Аликанте у восточного побережья Испании и в районе Кадиса на западе. Некоторые производители добавляют к крупной кристаллической соли еще и немного обычной столовой мелкого помола с тем, чтобы в соляной толще не возникали своеобразные воздушные карманы, и мясо просаливалось более равномерно.
Просоленные окорока промывают, обсушивают и подвешивают на пару лет в специальных подвалах с надежной естественной вентиляцией. За это время окорок сильно усыхает и теряет в весе, остается примерно 7 – 8 кг. Время от времени опытные эксперты контролируют степень готовности хамона по его запаху, для этого они в определенных точках протыкают поверхность мяса специальной костяной иглой и нюхают ее. Оптовым покупателям нередко приходится ждать своего заказа года 2-3 или даже больше; созревающий в подвалах хамон фактически уже продан, везде висят таблички с указанием владельцев. При желании можно полюбоваться на свою собственность, которая еще не созрела. Как правило, крупные постоянные клиенты заказывают будущий хамон от еще пасущихся или даже еще не родившихся свиней, после чего нужно ждать полтора года, положенных на их откорм, и еще два года на выдержку собственно хамона.
#5#
Хранить готовый хамон нужно при нормальной комнатной температуре, не в холодильнике. Оптимальная температура потребления – около 20 градусов Цельсия, при ней все его ароматы и вкусы раскрываются в полной мере. Отрезать нужно ровно столько, чтобы сразу съесть, после чего лучше прикрыть срез слоем жира – чтобы не высох. Для удобной нарезки хамона существует специальное устройство – хамонера (jamonera), которое фиксирует тяжелый и неудобный окорок в двух точках. Правильно, то есть очень тонко, нарезать иберийский хамон можно только специальным ножом из особой стали – узким, длинным и очень острым. При грамотной нарезке тончайшие слои мяса хамона должны таять во рту как хорошая дыня.
#6#
Хамон обязательно входит в набор типично испанских закусок, который называется «тапас» (tapas), они предлагаются маленькими порциями в каждом баре и ресторане. Этот мясной деликатес замечательно идет без всяких гарниров и дополнений, разве что с оливками и сухим хересом. Характерно, что испанцы практически никогда не кладут пластинки хамона на хлеб, предпочитая наслаждаться им в натуральном виде, и часто берут его просто руками, невзирая на уровень официоза окружающей среды – это с равным успехом может быть популярный городской бар, стильный ресторан или дипломатический прием. Бутерброд с хамоном обычно выдает иностранца.
#8#
Чаще всего эту ветчину употребляют именно как холодную закуску; очень популярное в традиционной испанской кухне сочетание – хамон с дыней. Но и кулинарное применение этого деликатеса весьма разнообразно: с хамоном жарят омлеты, его тушат с грибами и морепродуктами, добавляют в салаты. Такая добавка придает еде не просто приятный мясной дух и дополнительную сытность, но и уникальный ореховый привкус, которым и отличается настоящий jamon iberico. Наконец, из хамонных костей получается замечательный суп.
#9#
Как ни странно это звучит применительно к мясу, испанский хамон можно считать едва ли не диетическим продуктом питания: он отлично усваивается нашим организмом, и жиры там правильные, и кислоты, и для сердечно-сосудистой системы он хорош, так что в известном смысле небольшие, но регулярные порции хамона можно считать полезной диетой.
Цены на Хамон разные, примерно от 16 до 50 Евро за килограмм, в зависимости от качества и происхождения ветчины. Это если покупать в супермаркетах или через интернет. Однако, цены в ресторанах и барах, конечно, будут существенно выше.
ветчина — Перевод на испанский — примеры русский
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.
Например… паштет или хорошая ветчина.
Por ejemplo, un pastel o un jamón.Джимми, нужны ветчина и сыр с белым хлебом.
Jimmy, necesitamos una de jamón y queso para la blanca.Это не совсем ветчина с кусочками оливок, но я вдавил несколько оливок в колбасу.
No es oficialmente mortadela con aceitunas, pero he puesto juntas las aceitunas y la mortadela.Наблюдение и ветчина с пряностями до четырех утра.
Vigilancia y jamón endiablado hasta las 4:00 de la mañana.У нас есть ветчина и индюшатина.
Tenemos jamón y creo que pavo.Может, потому что консервированная ветчина не орет и не брыкается, когда пытаешься ее сожрать.
Quizás porque un jamón enlatado no patalea ni grita, cuando tratas de comértelo.Передай Корсаку… тут ветчина и сыр.
Díselo a Korsak, ese es de jamón y queso.Птица, ветчина, фрукты… Все!
Pollo, jamón, fruta, de todo.Так что на ужин ветчина, паста, комамбер и вишни.
Esta noche comeremos jamón, pasta, camembert y cerezas.Сосиски, пепперони, фарш, ветчина и бекон.
Salchichas, pepperoni, albóndigas, jamón y bacon.Копченая ветчина и бри с абрикосовым соусом, так?
Jamón ahumado y brie con salsa de albaricoque, ¿no?Равиоли, ветчина, рожок мороженого…
Ravioli, jamón, barra de helado.Хорошо, это ветчина, два из…
Vale, este es de jamón, dos de…Радио, ветчина с пряностями, приготовленная женой, хороший разговор, а потом арест плохого парня.
La radio, jamón picante de mi esposa, una buena conversación. y luego arrestar al malo.Там хлеб, ветчина, сыр…
ветчина и сыр, никакого салата, майонеза и горчицы.
Jamón y queso, sin lechuga, ni mayonesa ni mostaza.У меня есть ветчина, сыр и ливерная колбаса.
Tengo jamón y queso y embutido.Ничего особенного, просто ветчина, горчица, авокадо.
Nada sofisticado, solo jamón, mostaza, aguacate.ветчина — с русского на испанский
Ветчина — получить на Академике актуальный промокод на скидку Водовоз RU или выгодно ветчина купить с дисконтом на распродаже в Водовоз RU
Ветчина — продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и… … Кулинарный словарь
ветчина — др. русск. ветчины и свѣжины, грам. 1611 г. (Соболевский, Лекции 106), часто также ветчина (Домостр. К.) наряду с ветшина (Домостр. Заб. 56), сальце ветшиное, (там же, 56). Принимая во внимание это старое написание и параллельное образование… … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера
ветчина — ы; ж.; мн. ветчины (спец.; при обозначении сортов). Копчёный или варёный мясной продукт, приготовленный из просоленных свиных окороков. Бутерброд с ветчиной. В. в оболочке (в виде колбасы). ◁ Ветчинка, и; ж. Ласк. Ветчинный, ая, ое. В ая колбаса … Энциклопедический словарь
ВЕТЧИНА — ВЕТЧИНА, ветчины, мн. нет, жен. Просольное и копченое свиное мясо, преим. Окорок. Окорок ветчины. Бутерброд с ветчиной. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
ВЕТЧИНА — ВЕТЧИНА, ы, мн. (при обозначении сортов) ветчины, ин, инам, жен. Мясо копчёного или запечённого свиного окорока. | прил. ветчинный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
ВЕТЧИНА — жен. (ветшина, от ветхий. ·противоп. свежина) просоленый и прокопченый свиной окорок, задняя или передняя лопатка; коптят и другие части, напр. ребра; бывает также ветчина медвежья, оленья и пр. Что мне чины, коли во щах нет ветчины? Дошла… … Толковый словарь Даля
ветчина — свинина Словарь русских синонимов. ветчина сущ., кол во синонимов: 4 • ветчинка (1) • кушанье … Словарь синонимов
ВЕТЧИНА — копченый, запеченный или вареный мясной продукт, приготовленный из соленого свиного окорока … Большой Энциклопедический словарь
ветчина́ — ветчина, ы; мн. ветчины, ин … Русское словесное ударение
Ветчина — ж. Мясо просоленных варёных окороков свиной туши, употребляемое в пищу. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
ветчина — ветчина, ветчины, ветчины, ветчин, ветчине, ветчинам, ветчину, ветчины, ветчиной, ветчиною, ветчинами, ветчине, ветчинах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
ветчина — с испанского на русский
Ветчина — получить на Академике актуальный промокод на скидку Водовоз RU или выгодно ветчина купить с дисконтом на распродаже в Водовоз RU
Ветчина — продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и… … Кулинарный словарь
ветчина — др. русск. ветчины и свѣжины, грам. 1611 г. (Соболевский, Лекции 106), часто также ветчина (Домостр. К.) наряду с ветшина (Домостр. Заб. 56), сальце ветшиное, (там же, 56). Принимая во внимание это старое написание и параллельное образование… … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера
ветчина — ы; ж.; мн. ветчины (спец.; при обозначении сортов). Копчёный или варёный мясной продукт, приготовленный из просоленных свиных окороков. Бутерброд с ветчиной. В. в оболочке (в виде колбасы). ◁ Ветчинка, и; ж. Ласк. Ветчинный, ая, ое. В ая колбаса … Энциклопедический словарь
ВЕТЧИНА — ВЕТЧИНА, ветчины, мн. нет, жен. Просольное и копченое свиное мясо, преим. Окорок. Окорок ветчины. Бутерброд с ветчиной. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
ВЕТЧИНА — ВЕТЧИНА, ы, мн. (при обозначении сортов) ветчины, ин, инам, жен. Мясо копчёного или запечённого свиного окорока. | прил. ветчинный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
ВЕТЧИНА — жен. (ветшина, от ветхий. ·противоп. свежина) просоленый и прокопченый свиной окорок, задняя или передняя лопатка; коптят и другие части, напр. ребра; бывает также ветчина медвежья, оленья и пр. Что мне чины, коли во щах нет ветчины? Дошла… … Толковый словарь Даля
ветчина — свинина Словарь русских синонимов. ветчина сущ., кол во синонимов: 4 • ветчинка (1) • кушанье … Словарь синонимов
ВЕТЧИНА — копченый, запеченный или вареный мясной продукт, приготовленный из соленого свиного окорока … Большой Энциклопедический словарь
ветчина́ — ветчина, ы; мн. ветчины, ин … Русское словесное ударение
Ветчина — ж. Мясо просоленных варёных окороков свиной туши, употребляемое в пищу. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
ветчина — ветчина, ветчины, ветчины, ветчин, ветчине, ветчинам, ветчину, ветчины, ветчиной, ветчиною, ветчинами, ветчине, ветчинах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
ВЕТчина — с испанского на русский
Ветчина — получить на Академике актуальный промокод на скидку Водовоз RU или выгодно ветчина купить с дисконтом на распродаже в Водовоз RU
Ветчина — продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и… … Кулинарный словарь
ветчина — др. русск. ветчины и свѣжины, грам. 1611 г. (Соболевский, Лекции 106), часто также ветчина (Домостр. К.) наряду с ветшина (Домостр. Заб. 56), сальце ветшиное, (там же, 56). Принимая во внимание это старое написание и параллельное образование… … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера
ветчина — ы; ж.; мн. ветчины (спец.; при обозначении сортов). Копчёный или варёный мясной продукт, приготовленный из просоленных свиных окороков. Бутерброд с ветчиной. В. в оболочке (в виде колбасы). ◁ Ветчинка, и; ж. Ласк. Ветчинный, ая, ое. В ая колбаса … Энциклопедический словарь
ВЕТЧИНА — ВЕТЧИНА, ветчины, мн. нет, жен. Просольное и копченое свиное мясо, преим. Окорок. Окорок ветчины. Бутерброд с ветчиной. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
ВЕТЧИНА — ВЕТЧИНА, ы, мн. (при обозначении сортов) ветчины, ин, инам, жен. Мясо копчёного или запечённого свиного окорока. | прил. ветчинный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
ВЕТЧИНА — жен. (ветшина, от ветхий. ·противоп. свежина) просоленый и прокопченый свиной окорок, задняя или передняя лопатка; коптят и другие части, напр. ребра; бывает также ветчина медвежья, оленья и пр. Что мне чины, коли во щах нет ветчины? Дошла… … Толковый словарь Даля
ветчина — свинина Словарь русских синонимов. ветчина сущ., кол во синонимов: 4 • ветчинка (1) • кушанье … Словарь синонимов
ВЕТЧИНА — копченый, запеченный или вареный мясной продукт, приготовленный из соленого свиного окорока … Большой Энциклопедический словарь
ветчина́ — ветчина, ы; мн. ветчины, ин … Русское словесное ударение
Ветчина — ж. Мясо просоленных варёных окороков свиной туши, употребляемое в пищу. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
ветчина — ветчина, ветчины, ветчины, ветчин, ветчине, ветчинам, ветчину, ветчины, ветчиной, ветчиною, ветчинами, ветчине, ветчинах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
Испанская ветчина ▷ Испанский перевод
Испанская ветчина ▷ Испанский перевод — Примеры использования испанской ветчины в предложении на английском языке Наша любимая ветчина, испанская ветчина . Испанская ветчина и твердые сыры. Param disfrutar también acompañando un piqueo de jamón español yuesos duros Купите испанской ветчины высшего качества в ibergour. Jamón español a la venta en ibergour. Как купить качественную испанскую ветчину в интернете. Cómo comprar jamón ibérico de calidad por internet. Является основным международным конкурентом испанской ветчины . Es, de hecho, главный конкурент del jamón español международная эскала. Я организую сюрприз для всех мастеров-последователей испанской ветчины ; сюрприз, который позволит мне помочь вам понять, о чем я говорю. Estoy preparando una sorpresa para todos los seguidores de испанская ветчина master, una sorpresa que me allowirá haceros entender mejor esto. Знаменитая испанская ветчина — это символ столицы, а также поддержка Мадроньо на площади Пуэрта-дель-Соль. El famoso jamón español — символ столицы, а также центр города Мадрида на площади Пуэрта-дель-Соль. Наш мастер-канал «Испанская ветчина» обнаруживается и начинает делать первые шаги. Nuestro испанская ветчина мастер канал продажа продажа по-домашнему. Эта статья о различных видах испанской ветчины и о том, как они отличаются от ветчин других стран. Este artículo sobre los diferentes tipos de Премиум по-испански по всему миру. Очевидно, что наиболее влиятельные испанские издания также посвятили много страниц испанской ветчине joselito . Como no, las publicaciones españolas maš infyentes también Han посвятил нумерацию фотографий хамон иберико хоселито. Испанская ветчина master была основана Жозе Солом в 2010 году как компания, занимающаяся освещением событий в мире хамона. Испанская ветчина Основное блюдо из семейных традиций 2010 года, посвященное вечерам и традициям. Что, если мы объединим лучшую испанскую ветчину , лучшую каталонскую культуру хлеба и велосипедов? ¿Qué pasa si combinamos el mejor jamón español , el mejor pan catalán’Coca ‘y la cultura de la bicicleta? Joselito LAB — это цифровая платформа для исследования кулинарного творчества испанской ветчины joselito и всех ее возможностей приготовления. Жозеитолаб, являющийся платформой цифровой судьбы, посвященной исследованию и созданию кулинарии, иберийской деятельности Хоселито и тосдас в подарок. Испанская ветчина мастер работает с большинством провайдеров и организаторов свадеб !!! Испанская ветчина При этом получается не только оптимальный вкус хоселито с испанской ветчиной , но и 100% аппетитная картина.,Услышать звуковое произношение
Услышать звуковое произношение
Существительное — это слово, обозначающее человека, животное, место, предмет, чувство или идею (например, человек, собака, дом).
существительное1. (кулинарный)
a. el jamón(m) означает, что существительное мужского рода. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(M)Хозяин служил ветчиной в качестве закуски.El anfitrión sirvió jamón como entrante.
2. (актер)
а. el actor histriónico(m) означает, что существительное является мужским. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(M), la actora histriónica(f) означает, что существительное является женским. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(F)Кантинфлас был хорошо известной ветчиной.Cantinflas Fue Un Actor Histriónico Bien Conocido.
б. el comicastro(m) означает, что существительное мужского рода. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(M), la comicastro(f) означает, что существительное является женским. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(F)Почему вы хотите посмотреть фильм с этой старой ветчиной в нем? ¿Por qué quieres ver una película de ese comicastro?
3.(переигрывая)
а. el ristrionismo(m) означает, что существительное является мужским. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(M)Работа Марка была чистой ветчиной. Интерпретация Марка не эра в истории.
4. (радио)
a. el radioaficionado(m) означает, что существительное является мужским. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(M), la radioaficionada(f) означает, что существительное является женским. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(F)Любой окорок узнает этот позывной.Cualquier radioaficionado reconocerá este diftivo de llamada.
Непереходный глагол — это тот, который не требует прямого объекта (например, человек чихнул.)
непереходный глагол5. (переиграть)
a. sobreactuarРежиссер сказал актеру прекратить Хэмминга.Эль-директор, ди-ди-джей, актер, королева собраний.
Переходный глагол — это глагол, который требует прямого объекта (например, я купил книгу).
переходный глагол6. (переиграть)
a. exagerarТеатральные актеры часто устраивают спектакль, чтобы пробиться к зрителям. Los actores de teatro muchas veces exageran su actación para conectar con el público.
hams
Существительное во множественном числе указывает на то, что существует более одного человека, места, вещи или идеи.
множественное число существительное7.Слово или фраза, которые обычно используются в разговорной речи (например, тощий, бабушка).
(разговорный) (анатомия) а. las ancas(f) означает, что существительное является женским. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(F)Если вы хотите прыгнуть выше, вам нужно укрепить своих хамсов. СиСиа трезвый, солидный, альянс, necesitas fortalecer las ancas.
Copyright © Curiosity Media Inc.hamСуществительное — это слово, относящееся к человеку, животному, месту, предмету, чувству или идее (e.грамм. человек, собака, дом).
Существительное1. (мясо)
a. el jamón(m) означает, что существительное мужского рода. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(M)2. (разговорный)
a. la actor exagerado, actriz exagerada(f) означает, что существительное является женским. Испанские существительные имеют пол: женский (например, la mujer или la luna) или мужской (например, el hombre или el sol).
(F) (актер)ветчина, действующая в том виде, в котором она существует,
Переходный глагол — это глагол, который требует прямого объекта (например,грамм. Я купил книгу.).
переходный глаголCopyright © 2006 Harrap Publishers Limitedветчина [чæм]
существительное
3 (сосок) (также актер ветчины) comicastro (м); актер (m) Histriónico; (также ветчина актриса) actriz (f) Histriónica4 (радиолюбитель) radioaficionadoaradioaficionada (m) (f); Radioaficionadaнепереходный глагол
(Teat) актуар de una manera exagerada или Испанский электронный словарь мелодии © HarperCollins Publishers 2011Корни слов
Наведите курсор на плитку, чтобы выучить новые слова с тем же корнем.
Примеры
Фразы
Машинные переводчики
Переведите ветчин с помощью машинных переводчиков
См. Машинные переводыХотите выучить испанский?
Изучение испанского для всех. Бесплатно.
Изучайте испанский с Fluencia
Попробуйте Fluencia, программу изучения испанского языка от SpanishDict.
ham — Перевод на испанский — примеры английский
Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.
Два бутербродов с ветчиной на ржаном хлебе.
Dos sándwiches de jamón con pan de centeno.Deviled , ветчина — это почти духовная трапеза.
El jamón del diablo es casi una comida espiritual.Его вареная ветчина используется для приготовления типичной ветчины с пастернаком.
El lacón cocido se utiliza para Разработчик el típico lacón con grelos.Идеально сочетается с жареными грибами и ветчиной .
Идеальное решение — хамонов .Всегда читайте этикетку, прилагаемую к ветчина .
Siempre lee la etiqueta que viene con el jamon .Пришлось попробовать гикори с медом , ветчину .
Tienes que probar el jamon ahumado con miel.И неприятные слова или прозвища, которые , ветчина .
Y las palabras desagradables o apodos que el jamón .1.- Патент на частичную систему обвалки окорока № 200102436/3.
1.- Патент де систем деешуесадо особенно хамон № 200102436/3.Традиционный производитель Вестфальской колбасы и ветчины специальностей.
Продюсер традиции выпуска хамонов де Вестфалия.Бейте ветчины каждые 20 минут.
Cocina el jamón en su propio jugo cada 20 минут.Ученые обнаружили, что канадский бекон на самом деле обычная ветчина .
Лос-Анджелес, Канада, Канада, 910Консервированная ветчина и язык сегодня вечером, сэр.
Esta noche jamón en conserva y lengua, señor.(Линдберг нес ветчин, бутербродов).
(Lindbergh portó consigo sándwich de jamón ).Я тоже считаю трагические бутербродов с ветчиной .
Мои любимые блюда из сэндвичей иЯ приготовил твой любимый ветчинный омлет .
Te cociné tu omelette de jamón favito, Ren.Некоторые ветчин никогда не портили аппетит.
ООН хамон нунца ха китадо эль хамбре.Вот салями Анзалони и ветчины .
Esperen, el bocadillo de fiambre y de jamon para Anzaloni, del 5.Мардж, приготовь праздник , ветчина .
Мардж, приготовленный хамон де ла знаменитости.Наслаждайтесь своей копченой ветчиной и бри.
Disfrute de tu jamon ahumado y Queso brie.Купить без проблем.Библиотека о ветчина и продукты для гурманов.
Compra sin problemmas. Библиотечный сбор хамон и продукт для гурманов. ,Одним из замечательных атрибутов испанской кулинарии является страсть и пряность, которые они вкладывают в свои блюда, что почти всегда приводит к большому вкусу. Для нашего выбора особого испанского мяса у нас есть старая и любимая классика, ветчина Серрано (нарезанная и на кости), а также сухой и пряный чоризо. Оле!
Выберите категорию говядины и деликатесов Wagyu
Смотреть все Говядина Вагю Подарочные наборы Грудинка и ребра Целые мышцы Wagyu Стейки на заказ вырезка NY Strip Рибай Портерхаус и стейки на косточке Жаркое из ребра Юбка Стейки Стейки с фланга Гамбургеры и хот-доги Wagyu Мраморный счет 3 и 4 Wagyu Мраморный счет 5 и 6 Wagyu Мраморный счет 7 и 8 Wagyu Мраморный счет 9 и 10 Другие говяжьи отрубы вагью Копченое и вяленое мясо Ассортименты и Подарки Bresaola Chorizo Утка гуанчиале Хамон Иберико — Пата Негра Хамон серрано Pancetta Прошутто Сырые и гриль колбаски Салями и Сухая Колбаса Нарезанное мясо Специальная ветчина Фирменное мясо свинины аксессуары Свежее / Замороженное Мясо Bison / Buffalo Гамбургеры и крошки Утка лось Беркширская Куробута Свинина Свежая свинина иберико Трава ФРС Говядина Гвинейская птица, цесарка ягненок Кролик Специальность птицы Тушеное мясо Турция оленина Дикий кабан Другие свинины Экзотическое мясо По происхождению Австралия Канада Франция Италия Испания Уругвай Соединенные Штаты Америки Wagyu Beef ResourcesСортировать поРейтинг Самый популярный Цена (от высокой к низкой) Цена (от низкой к высокой) В алфавитном порядке (A-Z) По алфавиту (Z-A)
Больше фильтров
1 — 28 из 76 продуктов:Выберите продукты для отображения на странице
28 56 84 ВсеИз Испании Фермин
Эта маслянистая, растопленная во рту ветчина переопределит то, что вы думали о изысканной ветчине.
Выберите размер продукта
36,27 $ • 4 унции 72,57 $ • 8 унцийИз Испании Фермин
Откройте для себя гладкую текстуру и невероятный вкус ветчины Пата Негра.
Выберите размер продукта
$ 38.77 • 4 унции 77,54 $ • 8 унцийИз Испании от Vallehermoso
Сочные и богатые желудем запасные ребрышки из свиной породы Иберико, идеально подходящие для гриля.
Выберите размер продукта
84,84 $ • 1 упаковка, 2 штуки — 3 фунта каждая $ 236.93 • 3 упаковки — 6 фунтов каждаяИз Испании Фермин
Вкусные и богатые ломтики вяленой ветчины Серрано из Испании.
Выберите размер продукта
8,60 $ • 2 унции в упаковкеИз Испании 5J
Ветчина Pata Negra Iberico de Bellota, превосходная маслянистая и ароматная испанская ветчина, считается самой лучшей в мире ветчиной.
Выберите размер продукта
$ 47,63 • 3 унции $ 514,32 • 12 х 3 унцииИз Испании от Vallehermoso
Тссс … это секрет! Ценный срез из ценной породы, пронизанный богатым желудями сливочным мрамором.
Выберите размер продукта
$ 68.84 • 1 шт., 2 фунта $ 470,88 • 8 х 1 шт, 2 фунтаИз Испании 5J
Специальный выпуск 3 унции. пакет с превосходной маслянистой и ароматной ветчиной Pata Negra Iberico de Bellota
Выберите размер продукта
$ 66,15 • 3 унции — 1,5 унции каждый $ 357.18 • 6 х 3 унции — 1,5 унции каждыйиз Соединенных Штатов от Terroirs d’Antan
Нарезать эту приправленную испанскую колбасу ломтиком пиментона на толстые ломтики и подать к ним поверх ломтиков багета.
Выберите размер продукта
14,58 $ • 0,5 фунта $ 131,25 • 10 х 0.5 фунтовИз Испании Фермин
Выберите размер продукта
$ 431,11 • 19 фунтовИз Испании Паласио
Вяленая и вяленая колбаса с начинкой из свинины, поднятой в Дании, с добавлением испанской паприки и чеснока; сладкий, дымный и пряный.
Выберите размер продукта
14,00 $ • 9,5 унции 176,54 $ • 14 х 9,5 унцииИз Испании Фермин
Паприка и дикий горный орегано сочетаются с натуральным ореховым ароматом свиньи, питаемой желудями.
Выберите размер продукта
$ 15.22 • 2 унцииИз Испании Фермин
Передняя часть ветчины делает это также самым нежным и ароматным.
Выберите размер продукта
$ 16,75 • 4 унции 33,51 $ • 8 унцийИз Испании от Vallehermoso
Этот срез плеча настолько глубоко мраморизован, что во время приготовления пищи самовозгорается, выпуская сочный, аппетитный аромат во всем.
Выберите размер продукта
49,88 $ • 1 упаковка, 1 шт. — 1,5 фунта 709,42 $ • 14-16 упаковок по 1,5 фунта каждаяИз Испании Фермин
Изысканная испанская колбаса из знаменитой свиньи Иберико Пата Негра, вяленая в горах Саламанки. Предварительно нарезанные.
Выберите размер продукта
$ 7.86 • 2 унцииИз Испании Фермин
Гладкая, хорошо мраморная корейка иберико с добавлением паприки и орегано
Выберите размер продукта
$ 82,11 • 1,25 фунтаИз Испании от Aljomar
Этот Cebecero наполнен уникальными ореховыми ароматами, присущими испанской свинине Иберико.
Выберите размер продукта
$ 97,90 • 2,2 фунта $ 1057,06 • 12 х 2,2 фунтаИз Испании Фермин
Этот большой жирный иберийский жир придает жареным и обжаренным рецептам богатую желудями сочность.
Выберите размер продукта
$ 98.56 • 1 шт., 11 фунтовИз Испании Паласио
Восхитительно горячая колбаса чоризо с копченой паприкой.
Выберите размер продукта
14,00 $ • 7,9 унции 176,54 $ • 14 х 7,9 унцииИз Испании Фермин
Гладкая, невероятно маслянистая и нежная ветчина, приготовленная из желанных испанских свиней Иберико Пата Негра.
Выберите размер продукта
33,08 $ • 2 унцииИз Испании от Vallehermoso
Этот испанский свиной окорок богат жирным жиром, что является декадентским дополнением к любому рецепту из свинины или бекона.
Выберите размер продукта
$ 45,50 • 1 упаковка — 3.5 фунтов $ 194,95 • 5 х 1 упаковка — 3,5 фунтаиз Соединенных Штатов по Quijote
Традиционная испанская приправленная сухая колбаса.
Выберите размер продукта
17,97 $ • 1 фунт $ 194,04 • 12 х 1 фунтИз Испании Фермин
Роллс-ройс из колбасы, этот маслянистый испанский чоризо с паприкой изготовлен из свиней Иберико Пата Негра.Предварительно нарезанные.
Выберите размер продукта
7,98 $ • 2 унции ,