Испанское меню рецепты: Испанская кухня, 569 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Испанская кухня, 569 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Испанская кухня, 569 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ОвощиРыбаБаклажаныКурицаБаранина

Найдено 569 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Испанская кухня

Курица «Пикассо»

Автор: naomi

4 порции

45 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Хек в зеленом чесночном соусе

Автор: EatAndBe Ru

2 порции

30 минут

спецпроекты

Основные блюда•Испанская кухня

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами

Автор: Annis Lender

4 порции

1 час 40 минут

Завтраки•Испанская кухня

Тортилья с кинзой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Салаты•Испанская кухня

Тимбал из авокадо и тунца

Автор: irina chizhova

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Испанская кухня

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами

Автор: Елена Титаренко

10 порций

1 час 30 минут

Супы•Испанская кухня

Классический гаспачо

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Супы•Испанская кухня

Крем-суп из сладкого перца и помидоров

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Сибас, запеченный в фольге

Автор: EatAndBe Ru

1 порция

20 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Курица с шафраном и фисташками

Автор: Алексей Зимин

10 порций

Завтраки•Испанская кухня

Тортилья (испанский омлет)

Автор: София Ионова

4 порции

40 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Куриное филе в апельсиновом маринаде

Автор: Дима

6 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Испанская кухня

Домашнее сливочное мороженое с ванилью

Автор: Марина Журавлева

6 порций

2 часа 30 минут

Супы•Испанская кухня

Гаспачо по-деревенски

Автор: Ольга Худина

8 порций

Испанская кухня, 170 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Испанская кухня, 170 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Грибы

Найдено 170 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Испанская кухня

Курица «Пикассо»

Автор: naomi

4 порции

45 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Хек в зеленом чесночном соусе

Автор: EatAndBe Ru

2 порции

30 минут

спецпроекты

Основные блюда•Испанская кухня

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами

Автор: Annis Lender

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Сибас, запеченный в фольге

Автор: EatAndBe Ru

1 порция

20 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Курица с шафраном и фисташками

Автор: Алексей Зимин

10 порций

Основные блюда•Испанская кухня

Куриное филе в апельсиновом маринаде

Автор: Дима

6 порций

3 часа

Основные блюда•Испанская кухня

Лосось в кунжуте на подушке из цукини

Автор: Irina Timofeeva

4 порции

40 минут

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Основные блюда•Испанская кухня

Овощная паэлья

Автор: Алексей Зимин

4 порции

45 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски

Автор: Лизонька

4 порции

30 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Пенне в сметанном карри с пряной спаржей

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Писто

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Испанская кухня

Сибас с тимьяном и грибами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Плов с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Пататас-бравас с колбасками

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

28 простых испанских рецептов — лучшие идеи испанской кухни

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Отправьтесь в путешествие по Средиземному морю с этими блюдами в испанском стиле.

По Камилла Лоудер

Брайс Джонсон

Чтобы облегчить нашу вечную тягу к путешествиям, мы сосредоточились на региональной кухне, позволяя нашим вкусовым рецепторам знакомиться с различными культурами, даже когда мы не можем. Когда мы настроены на простую, ароматную кухню, мы думаем об Испании, известной своими морепродуктами и интенсивным использованием оливкового масла и чеснока (наши любимые блюда!). Хотя не все из этих рецептов являются абсолютно аутентичными, присоединяйтесь к нам, чтобы вдохновиться этими 28 рецептами для вашего собственного кулинарного путешествия от побережья до городов Испании. ¡Оле!

Возможно, вы знакомы с испанской кухней благодаря одному из ее самых популярных ответвлений — тапас-бару. Это действительно идеальная концепция — несколько блюд из маленьких закусок, так что вы можете попробовать множество разных блюд, таких как жареные кальмары или финики в беконе, не наедаясь. Подавайте вместе с кувшином сангрии (белой или красной) для полного удовольствия. Если вам хочется чего-то особенного, выпейте стакан испанской кавы или используйте его для приготовления любого из наших игристых коктейлей, которые можно подавать вместе с едой.

Из-за того, что Испания расположена на Пиренейском полуострове, многие ее национальные блюда содержат морепродукты. Мы включили еще несколько традиционных блюд, таких как паэлья, и некоторые блюда, на которые повлияла только испанская кухня, например наши лимонно-чесночные креветки. Если вы не любите морепродукты, есть также ряд вегетарианских блюд, таких как суп из чечевицы или паэлья вердура.

И мы не можем забыть о сладких блюдах. Мы любим легкие продукты, такие как аррос с лече или флан на завтрак или десерт, а также чуррос в качестве перекуса в любое время.

Чтобы узнать больше об особенностях региона, ознакомьтесь с нашим списком блюд азиатской, мексиканской, итальянской и греческой кухни.

CHELSEA LUPKIN

1 из 28

Самая лучшая паэлья

Паэлья может показаться пугающей, но мы обещаем, что это не так!

Получите Лучший рецепт паэльи .

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

2 из 28

Испанская тортилья

Испанская тортилья — это вкусная и простая вегетарианская фриттата для любого времени суток. Наши сделаны с гениальным ярлыком: картофельные чипсы!

Получить рецепт Испанская тортилья .

ERIK BERNSTEIN

3 из 28

Баскский чизкейк

Первоначально созданный баром La Viña в Сан-Себастьяне, Испания, этот чизкейк выпекается без корочки и при более высокой температуре, чем его американский аналог, в результате чего получается карамелизированный внешний слой с легкой кремовой серединой.

Получить рецепт Баскский чизкейк .

Брайс Джонсон

4 из 28

Гаспачо

Лучше всего подходит для охлаждения в жару в конце лета, когда помидоры становятся сочными и сладкими.

Получите рецепт Гаспачо .

ANDREW BUI

5 из 28

Жареные кальмары

Кальмары Fritos – одни из самых любимых тапас в Испании.

Получить рецепт Жареные кальмары .

PARKER FEIERBACH

6 из 28

Красная Сангрия

Наша версия этой испанской классики легкая и игристая благодаря добавлению сельтерской воды и идеальному соотношению вина и бренди.

Получить рецепт Красная Сангрия .

PARKER FEIERBACH

7 из 28

Домашние чуррос

Чуррос, которые вы найдете в Испании, обычно покрыты сахаром, поэтому не используйте корицу, чтобы получить истинно аутентичный вкус.

Получить рецепт Домашние чуррос .

EMILY HLAVAC GREEN

8 из 28

Финики в беконе

Типичная испанская тапас закуска.

Получить рецепт Финики в беконе .

9 из 28

Лимонно-чесночные креветки

Эти гамбас аль ахильо станут легким ужином или закуской в ​​будний день. Проход: возьмите немного хрустящего хлеба.

Получить рецепт Лимонно-чесночных креветок .

ИЮНЬ XIE

10 из 28

Рагу из нута

Вдохновленный парой восхитительных тушеных нутов на основе помидоров и шпината из Севильи, Испания, это рагу из нута скромное, сытное и прекрасное в своей простоте.

Получить рецепт Рагу из нута .

Брайс Джонсон

11 из 28

Самый лучший флан

Флан никогда не выходит из моды.

Получите рецепт Best-Flan .

PARKER FEIERBACH

12 из 28

Рисовый пудинг

Этот пудинг можно подавать теплым или холодным, как завтрак или десерт.

Получить рецепт Рисовый пудинг .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

13 из 28

Пирожки с сыром и говядиной

Хотя блинчики с мясом родом из Галисии, Испания, пирожные с начинкой можно найти в меню почти каждой культуры. Как только вы приготовили тесто, вы можете начинить его чем угодно!

Получите рецепт Пирожков с сырной говядиной .

BRAD HOLLAND

14 из 28

Томатно-чесночный испанский рис

JOEL GOLDBERG

15 из 28

Миндальный пирог

Аналогичен испанскому0079 tarta de almendras , этот миндальный пирог прекрасен в качестве десерта или завтрака с кофе или чаем.

Получить рецепт Миндальный торт .

ERIK BERNSTEIN

16 из 28

Соус ромеско

Хотя этот рецепт не является супер аутентичным по сравнению с оригинальной каталонской версией (в которой используется особый сорт перца, называемый ньора), жареный красный сладкий перец является следующим лучшим Этот ореховый, пряно-сладкий соус отлично подходит в качестве дип-соуса или соуса для пасты.

Получить рецепт Соус Ромеско .

CHARLIE GILLETTE

17 из 28

Белая сангрия

В Испании для приготовления сангрии чаще используют красное вино, но этот вариант белого вина делает его более освежающим летним вариантом.

Получить рецепт Белая Сангрия .

ETHAN CALABRESE

18 из 28

Мидии с помидорами и чесноком

CHELSEA LUPKIN

19 из 28

Морские гребешки

Подайте обжаренные морские гребешки с соусом ромеско и хрустящим хлебом, чтобы получить настоящую испанскую тапас.

Получить рецепт Обжаренные морские гребешки .

PARKER FEIERBACH

20 из 28

Arroz Con Pollo

Это простое блюдо из одной кастрюли, которое не похоже ни на что!

Получите рецепт Arroz Con Pollo .

Emily Hlavac Green

21 из 28

Вегетарианская паэлья (паэлья вердура)

ANDREW BUI

22 из 28

Лучшая в мире колбаса

Чоризо относится к разнообразным колбасам, происходящим с Пиренейского полуострова в Испании, и теперь вы можете приготовить их сами дома.

Получить Лучший рецепт чоризо .

23 из 28

Паприка с курицей и рисом

Попробуйте найти испанскую паприку для звездного блюда этого буднего вечера.

Получите рецепт Курица с паприкой и рисом .

PARKER FEIERBACH

24 из 28

Суп из чечевицы быстрого приготовления

У каждой семьи в Испании есть свой взгляд на суп из чечевицы, и это наша версия супа быстрого приготовления. Не стесняйтесь добавлять чоризо или картофель, чтобы сделать его еще более аутентичным.

Получить рецепт Суп из чечевицы быстрого приготовления .

ETHAN CALABRESE

25 из 28

Идеальная запеченная треска

Хотя соленая треска традиционно является испанской, эта запеченная треска является хорошим знакомством с этой нежной рыбой.

Получить Идеальная запеченная треска рецепт.

PARKER FEIERBACH

26 из 28

Чоппино

Родившийся в другом прибрежном городе, Сан-Франциско, Калифорния, Чоппино напоминает испанское рагу из морепродуктов.

Получить рецепт Чоппино .

Parker Feierbach

27 из 28

Масляные грибы с чесноком

Напоминающие испанские шампиньоны al ajillo , эти маслята с чесноком станут отличным гарниром или закуской.

Получите рецепт Грибы с чесноком и маслом .

ДЖОН БОУЛТОН

28 из 28

Миндаль чурро

Это не совсем аутентично, но ОЧЕНЬ вкусно.

Получите рецепт Чурро Миндаль .

21 рецепт мультиварки, идеально подходящий для вас и одного

Камилла Лоудер Цифровой производитель продуктов питания Камилла Лоудер (Camille Lowder) — цифровой продюсер продуктов питания в компании Delish, также известной как наша королева галерей рецептов.

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Испанский Pinxos

Easy

Шашлык для сыра и перца Насадите кубик сыра и перец пикильо на каждую шпажку и охладите. Шашлык из анчоусов и помидоров Нанизать филе анчоусов вокруг виноградных помидоров, проложив между ними лист петрушки. Чоризо и финиковый шашлык Поместите ломтик чо

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

8

Испанские специи, натертые рибай с соусом из шерри-уксуса

Easy

2 приготовленных на гриле красных перца, очищенных, очищенных от семян и нарезанных, или 4 перца пикильо, высушенных и нарезанных 180 мл выдержанного хересного уксуса 3 ст.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Жареная свиная лопатка Rockin’ с испанским рисом

Easy

Для свинины: 1) Разогрейте духовку до 150 градусов C. 2) Отрежьте 2 ломтика (около 35 г) свинины и отложите для испанского риса. 3) Сделайте в свинине не менее 12 надрезов кончиком очень острого ножа. В каждую щель положите по 1 зубчику чеснока. Смешать в небольшой миске

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

4

Испанский перец чили со свининой, завернутой в листовую капусту, чоризо и сладкой и копченой паприкой

Средняя

1) Разогрейте духовку до 180 °C/газ 4. Положите 2 листа фольги для тяжелых условий эксплуатации, каждый длиной 60 см, крест-накрест, затем положите зелень листовой капусты на фольге в виде креста. 2) Смажьте свинину оливковым маслом, затем добавьте испанскую паприку, 1 столовую ложку

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

6

Испанская лепешка

Средняя

1) Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Замочите ломтики в воде на 10 минут, затем слейте воду и полностью высушите в центрифуге для салата. 2) Тем временем налейте в большую кастрюлю оливковое масло толщиной около 2 см. Нагрейте на среднем огне, пока лук не станет ломтиком

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

75 минут

Обслуживает

14

Испанское мороженое с фруктами

Easy

1) Вскипятите воду в небольшой кастрюле на медленном огне. Поставьте банку с шоколадным соусом в воду и нагревайте до полного прогрева. Приправьте теплый соус корицей и кайенским перцем. 2) Взбейте сливки, миндальную эссенцию и сахар в средней миске до

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Испанские шприцеры

Easy

Наполните рокс льдом и налейте белое вино, содовую с лимоном и лаймом и херес Фино. Перемешайте и наслаждайтесь!

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

1

Испанская тортилья

Easy

Тем временем в средней сковороде с антипригарным покрытием, пригодной для использования в духовке, разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Приправьте солью и черным перцем по вкусу и готовьте лук, пока он не станет мягким и не начнет карамелизоваться, около пяти минут. Добавьте нарезанный чоризо

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Запеченные яйца по-испански

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Приготовьте картофель так, как написано на упаковке, затем слейте воду и нарежьте его толстыми ломтиками. 3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте чоризо около 4 минут до золотистого цвета. 4. Добавьте помидоры и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Запеченный лосось по-испански

Easy

Разогрейте духовку до 190°C. Положите гренки, оливки, лук и перец на противень. Добавьте копченую паприку, соль, перец и 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто. Выпекать 15 минут. Натрите сальму

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

6

Испанский омлет с тортильей

Средний

Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне и добавьте картофель. Приправьте воду солью по вкусу и варите, пока нож, вставленный в центр картофеля, не встретит сопротивления, около 5 минут. Хорошо слить воду и положить картофель

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Простая испанская лепешка

Средняя

1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. 2) Нагрейте оливковое масло в сковороде диаметром 25 см на среднем огне в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавляйте ломтики картофеля по несколько штук за раз, чтобы они не слипались. Добавьте лук и готовьте, помешивая

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Испанский жареный рис

Easy

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. добавить лук и перец и готовить 1 минуту. добавьте рис и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся маслом. добавляет паприку, порошок чили и чеснок. готовьте, помешивая, 1 минуту. медленно добавить томатный соус и помидоры небольшими порциями

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

4 минуты

Количество порций

Паэлья с курицей по-испански и чоризо

Средняя

1. На сильном огне нагрейте сковороду для паэльи или очень большую неглубокую сковороду или кастрюлю, предпочтительно с 2 ручками. Примечание повара: здесь подойдет большая чугунная сковорода. 2. Влейте оливковое масло и дайте ему нагреться. Приправьте курицу солью, перцем

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

85 минут

Количество порций

6

Острый испанский рис Guy’s

Easy

1) Разогрейте гриль или сковороду до высокой температуры. Разложите все четыре перца и початок кукурузы под грилем или на сковороде. Обжаривайте, часто переворачивая, пока перец не покроется пузырями, а кукуруза не начнет слегка коричневеть. 2) Мелкие перцы w

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Курица по-испански с клецками

Easy

1) В маленькой кастрюле смешайте бульон и шафран; довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, чтобы шафран настоялся. 2) В большой глубокой кастрюле с крышкой или жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Цыпленок по-испански с чоризо и картофелем

Easy

Разогрейте духовку до 220°C / газовая отметка 7. Налейте масло на дно двух неглубоких форм для запекания, по одной столовой ложке в каждую. Натрите кожу цыпленка маслом, затем переверните кожей вверх, по шесть штук в каждую форму. Разделите колбаски чоризо и n

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Мокрый рис по-испански

Easy

Для этого блюда можно использовать любые морепродукты, в зависимости от того, что есть в наличии. Подготовьте морепродукты. Нарежьте рыбу кубиками по 2 см. Очистите лук и чеснок и нарежьте кубиками вместе с фенхелем и перцем. Поставьте рыбный бульон на огонь и доведите до кипения. Разогреть большой

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Фасоль, запеченная по-испански в масле

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Просто обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5 минут. 3. Затем добавьте масляную фасоль, чеснок, специи, бульон и пюре. Доведите до кипения, а затем посыпьте сыр и хлеб

Время подготовки

Время приготовления

30 минут

Количество порций

Испанская энчилада с курицей и чоризо

Easy

Нагрейте каплю оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Подрумяньте чоризо, выньте шумовкой и обсушите бумажными полотенцами. Прохладный. Слейте жир из сковороды, но оставьте капли на дне. В сковороду добавьте 2 столовые ложки

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Стейки из свиной лопатки по-испански

Easy

1) В небольшой сковороде обжарить фенхель и черный перец. Добавьте фенхель, черный перец, паприку и соль в мельницу для специй и измельчите. 2) Положите свинину в большой (4 л, если возможно) закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте чеснок, уксус, оливковое масло и приправу

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Bloody maria — Испанская кровавая мэри

Easy

1) Смешайте текилу, сок лайма, томатный сок, острый соус и немного перца по вкусу, а также оливковый сок в шейкере и встряхните, чтобы смешать. 2) Полить льдом и украсить оливками, фасолью и огурцами.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

1

Бургер с чоризо в испанском стиле Тома Керриджа

Средний

1. Сначала добавьте яблочный уксус, сахар, семена горчицы, бадьян в маленькую кастрюлю. 2. Поместите кастрюлю на горячую часть барбекю и доведите смесь до кипения. 3. Поместите лук в небольшую жаропрочную миску. После того, как сахар растворится

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Жареный зеленый лук ромеско (испанский)

Средний

1) Разогрейте гриль. Поставьте большую сковороду на сильный огонь. 2) Положите зеленый лук в миску, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте. Когда сковорода закипит, добавьте в нее немного оливкового масла и сразу

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Цыпленок и чоризо ромеско с картофелем по-испански и капустой

Средняя

1) Нагрейте примерно 60–80 мл оливкового масла в сковороде среднего размера на средне-слабом огне. Добавьте чеснок и медленно готовьте, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. 2) Положите картофель в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите 15 минут или до

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Цыпленок и чоризо ромеско с испанским картофелем и капустой

Средняя

1) Нагрейте около 60-80 мл оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и медленно готовьте, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. 2) Положите картофель в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите 15 минут или до

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Испанские бургеры с манчего и оладьями чоризо

Easy

1) Нагрейте 60 мл оливкового масла первого отжима в сковороде на среднем огне, затем добавьте чоризо. 2) Пока чоризо готовится и подрумянивается, очистите лук. Поместите мясо в чашу мультиварки. Натрите несколько столовых ложек лука прямо на мясо. Четверть остатка

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Бутерброды с прессованной ветчиной и сыром по-испански

Easy

1) Разогрейте сковороду до средней температуры. 2) Сделайте бутерброды из нарезанного перца, сыра и ветчины. Положите сэндвичи на сковороду и прижмите кирпичом, покрытым фольгой, или утяжелите тяжелой сковородой, и готовьте, чтобы образовалась корочка и следы на хлебе и расплавленном сыре,

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

6 минут

9 порций0003

4

Запеченная испанская паэлья с креветками, стеблями и перцем

Easy

Разогрейте духовку до 200ºC/180ºC с вентиляцией/газом 6. Насыпьте шафрановые нити в небольшой термостойкий стакан или миску и залейте 2 столовыми ложками кипятка. Отложите для настаивания. Добавьте масло в большую жаропрочную кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний уровень

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Ириска, воздушный зефир и орех макадамия или испанское мороженое с арахисом

Твердое

Для мороженого: 1) Разрежьте стручок ванили вдоль. Выскребите семена. Поместите семена, половинки стручков, молочные сливки и 56 г коричневого сахара в среднюю кастрюлю с толстым дном. Довести до кипения на медленном огне. 2) Тем временем

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

4

Куриные котлеты по-испански и оливковый рис с артишоками и перцем пикильо

Easy

1) Доведите бульон до кипения, добавьте рис и 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 18 минут. Внимание: через 12–13 минут вы добавите другие ингредиенты. 2) Разогрейте духовку до 190 °C/газ 5.3) Разогрейте около 4 столовых ложек

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

3

3 4

Куриные грудки, натертые испанскими специями, с соусом из петрушки и мяты

Easy

1) Разогрейте гриль до высокой температуры. 2) Смешайте паприку, тмин, горчицу, фенхель, перец и соль в небольшой миске. 3) Смажьте курицу несколькими ложками масла с обеих сторон. Натрите грудки со стороны кожи небольшим количеством масла и положите o

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Соленая грудка индейки с испанской начинкой из специй и кисло-апельсиновым соусом

Средний

Для индейки и апельсинов: 1) Налейте воду в большую миску или пластиковый контейнер. Вмешайте соль и сахар и дайте постоять 5 минут, чтобы они растворились. Добавьте грудку индейки, накройте и оставьте в холодильнике на 45 минут. 2) Разогреть сковороду до средней температуры

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Испанские соусы из говядины с карамелизированным луком Манчего (блюда из говядины Nuevo Latino)

Easy

1) Смешайте сахар, паприку и перец; Равномерно надавите на стейки из говядины, а затем отложите. 2) Смешайте ингредиенты для сока в средней кастрюле; доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-18 минут или пока жидкость не выпарится

Лепешка с хумусом из белой фасоли, карамелизированным луком, маслинами и испанскими белыми анчоусами

Средний

Намажьте каждую лепешку небольшим количеством хумуса, затем выложите карамелизированный лук, оливки и анчоусы. Украсьте свежими листьями тимьяна. Нарежьте ломтиками и подавайте. В электрическом миксере с насадкой-лопаткой смешайте дрожжи, сахар,

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

8

Паэлья

Easy

Классическое испанское блюдо из риса, название которого происходит от староиспанского слова, обозначающего сковороду, в которой оно готовится, – padilla. Во всех паэльях используется особый крахмалистый рис для паэльи, который должен содержать шафран и чоризо или копченую паприку, чтобы придать ему дымный вкус. Валенсия

Время подготовки

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Успокой меня грушами

Easy

1) Наполните шейкер или небольшой кувшин льдом. Добавьте виски-ликер, грушевый нектар, Licor 43 и биттер. Накройте крышкой и энергично встряхивайте до полного перемешивания и охлаждения, около 30 секунд. (Как правило, напиток готов к тому моменту, когда шейкер промахнется

Время приготовления

2 мин

Время приготовления

Количество порций

1

Соус кесо с грибами чоризо

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в небольшой сковороде на среднем огне. Нарежьте испанские чоризо кубиками и добавьте в сковороду, чтобы вытопить жир. Если вы используете свежие мексиканские чоризо, удалите оболочку и раскрошите, пока они

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Мексиканское мороженое с карамелью

Easy

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 2. В небольшой кастрюле подогрейте карамельный соус на медленном огне и приправьте кайенским перцем и 1/2 чайной ложки корицы. 3. Выложите лепешки на противень и обильно смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпать каждую

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Жареный арахис

Easy

*Примечание повара: если вы едите жареный арахис прямо из скорлупы, используйте арахис сорта Вирджиния или Валенсия. Если вы используете жареный арахис для приготовления арахисового масла, используйте испанский арахис, так как в нем больше масла. 1) Разогрейте духовку до 180°C. 2) Ri

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

12

Лосось Мадиди

Средний

Разогрейте духовку до 260°C. Разогрейте растительное масло и 15 г сливочного масла на сильном огне в сотейнике, достаточно большом, чтобы вместить оба филе. Положите лосося на сковороду и обжаривайте примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переместите противень в духовку и запекайте до готовности, ок.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Домашнее арахисовое масло

Easy

Для арахисового масла: 1) Поместите арахис, соль и мед в чашу кухонного комбайна. Процесс 1 минута. Соскребите со стенок чаши. Снова закройте крышку и продолжайте процесс, медленно вливая масло и продолжая процесс

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Индийский омлет

Легкий

Я думал, что это единственный способ приготовить омлет, пока у меня не появились французский и американский виды. Это забавно; нам нравится наш тонкий и слегка подрумяненный, тогда как классический американский вариант пушистый и бледно-желтый. Это почти напоминает мне испанский

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порций

4

Рагу из бычьих хвостов

Среднее

1) Сначала приготовьте маринад для бычьих или бычьих хвостов. В большой глубокий поднос или кастрюлю положите бычьи или бычьи хвосты в один слой, стоя вертикально. Вставьте пару нитей шафрана в верхнюю часть каждого хвоста. Добавить нарезанные овощи в маринад

Время подготовки

1440 минут

Время приготовления

255 минут

Количество порций

6

Макаронные изделия с сыром

Easy

1) Натереть все сыры и хранить отдельно. цедру 2/3 лимона в козью гауду. Добавьте копченую паприку, соль и перец и перемешайте. 2) Доведите бульон из креветок или воду до кипения. Добавьте пасту строццапрети и тубетти. Доведите воду до кипения и готовьте около

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Булочки с рваной говяжьей грудинкой Тома Керриджа

Средний

1. Разогрейте духовку до 190°C/Gas Mark 5. Поместите кориандр, тмин и семена горчицы, а также горошины перца в жаропрочную сковороду и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Это должно занять 5 минут или около того. Вынуть из духовки или сковороды, выложить на противень

Время подготовки

Время приготовления

480 минут

Количество порций

4

Пирог с арахисовым маслом

Средний

Для пирога с арахисовым маслом: 1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. В чаше кухонного комбайна смешайте вафли и 15 г сахара. Перемешивать до тех пор, пока вафли не превратятся в мелкую крошку. 2) Растопить 85 г сливочного масла и сбрызнуть смесью крошки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *