Испанское печенье: Испанское печенье Чуррос, пошаговый рецепт на 802 ккал, фото, ингредиенты

Испанское печенье Чуррос, пошаговый рецепт на 802 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Цирк»

Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Паучки»

Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга♥Ч

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Испанцы предпочитают делать чуррос в виде многоконечной звезды (в сечении) и традиционно подают на завтрак с теплым вареньем. Очень вкусно и калорийно, для тех кто не боится за свою фигуру 🙂 Рецепт из журнала SHAPEМЕНЮ

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

50 г сливочного масла

65 г муки

150 мл воды

2 взбитых яйца

масло для обжаривания во фритюре

сахарная пудра

жидкое варенье (у меня сливовое :))

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растопить сливочное масло в сковороде, добавить воду, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня.


Сбивать смесь до однородности, и пока тесто не начнет отходить от стенок. Дать остыть.


Добавить яйца, постепенно, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды (но можно выбрать и другую). Наполнить глубокую сковороду маслом и нагреть до 180 градусов. Выдавливать по 2-3 завитка в горячее масло, срезая тесто с насадки мешка острым и мокрым ножом.


Обжаривать 2 минуты с каждой стороны до приобретения золотистого цвета. Достать и аккуратно обсушить на бумажном полотенце. Посыпать сахарной пудрой и подавать с подогретым вареньем.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)

Теги рецепта

выпечкапеченьеиспанская кухнявзбиватьфритюр

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Чуррос (испанское печенье) рецепт – Испанская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Чуррос (испанское печенье) рецепт – Испанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Быковская

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Быковская8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

171

5

1

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

500 г

Вода

500 мл

Соль

½ чайные ложки

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.

ИнструментМиксер

2Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.

3Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.

4Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.

5Посыпаем сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Посыпать можно, чем угодно, и сверху украшать также, чем угодно. Если нет шприца, катайте руками, так даже легче будет.

популярные запросы:

Комментарии (13):

Dashka Lisachenko27 марта 2017

1

вандал это не то слово! я стояла на шприце ногами (растелила пакет на полу), чтобы что-то вылезло. и начало лезть через простроченный щов

Dashka Lisachenko27 марта 2017

1

оно не стоит таких усилий

Маргарита4 февраля 2018

0

заварное тесто без масла? это что-то новенькое!

Читайте также:

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

15+ Вкуснейшее испанское печенье для сладкоежек 2023

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Испанское печенье несколько менее популярно по сравнению с десертами из других средиземноморских стран. Это потому, что ближайший сосед Испании, Италия, кажется, привлекает наибольшее внимание своим красочным и экзотическим списком десертов.

Однако я здесь, чтобы изменить ваше мнение. Из-за уникальной региональной культуры Испании в стране также есть разнообразный выбор десертов, особенно печенья, на выбор. Вы можете получить испеченное печенье, или вы можете получить печенье во фритюре; выбор безграничен.

Если вы хотите открыть для себя эту сторону испанской кухни, вы обратились по адресу. Я подготовил рецептов испанских деликатесов ниже, чтобы помочь вам воссоздать некоторые из самых аутентичных печенек. Давайте приступим к делу.

Polvorones — это то, что вам нужно для полезного печенья.

Восхитительные рецепты испанского печенья для вас

Эти не только самые удивительные рецепты печенья , которые вы когда-либо встречали, но и очень простые, если вы хотите приготовить их самостоятельно. Существует большой выбор этих испанских угощений на выбор. Пришло время перейти к первой записи.

1. Печенье чурро

Общее время: 40 минут. Происхождение лакомства было довольно неясным. Некоторые предположили, что он был из Китая из-за похожего деликатеса под названием Ютиао.

По сути, чуррос — это просто сладкое жареное во фритюре тесто с большим количеством сахара. Эти закуски уже очень вкусные, но как сделать чуррос еще лучше? Ответ заключается в том, что вы превращаете их в файлы cookie.

Ингредиенты для Печенья Чурро такие же, как и для обычного Чуррос. Для теста вам понадобится сахар, яйца и сливочное масло. Но вместо того, чтобы жарить во фритюре, вы запекаете чуррос, пока они не станут твердыми и хрустящими. Это сэкономит ваше время и предотвратит забрызгивание горячим маслом.

В результате чуррос будут такими же вкусными, как и жареные во фритюре. Сверху можно немного посыпать сахарной пудрой. Печенье чурро также отлично сочетается с чашкой горячего шоколада и горячего кофе.

Хотите проверить свои кулинарные способности? Это спиральное печенье Чурро идеально подойдет вам.

Посмотрите это видео: фаршированное печенье churro churro

2. Испанский пончик (Rosquillas)

Всего времени: 30 минут

Если вы предпочитаете традиционные, я хотел бы предложить альтернативный рецепт. Этот Rosquillas, или испанский пончик, представляет собой классическую испанскую закуску с теми же ингредиентами, что и Churros. Многие варианты также существуют в других испаноязычных странах.

Основными компонентами этого блюда являются сахар, яйца и мука. Еще нужно все перемешать в миске. Однако вместо того, чтобы превращать тесто в палочки, вы делаете из него кольцо, как пончик. Последний этап – обжаривание теста во фритюре.

Когда вы увидите, что тесто зарумянилось, выньте роскильяс и посыпьте сверху сахарной пудрой. Когда надкусываешь печенье, оно воздушное и очень легкое. В сочетании с хрустом, вы не можете получить пончики лучше, чем это.

3. Печенье с испанским салом (мантекадо)

Общее время: 30 минут

Мантекадо — это разновидность песочного печенья, похожего на бисквит. Это особенное угощение является очень известной рождественской едой в Испании . Название этого особого десерта происходит от слова «мантека», что означает «сало».

Причина в том, что в прошлом люди использовали сало для приготовления мантекадо. В настоящее время сало в основном заменяют сливочным маслом или маслом.

Для приготовления блюда вам понадобятся сахар, мука и яйца. Сначала смешиваем сухие ингредиенты. Затем влейте растопленное сливочное или растительное масло. После этого вы взбиваете яйца и вливаете их прямо в смесь. Все перемешать, пока не получится тесто.

Пока вы ждете, пока духовка нагреется, вам нужно разделить тесто на грубые кусочки теста. Как только это будет сделано, поместите тесто в духовку. Когда мантекадо начинают надуваться, вы их вытаскиваете.

Готовое печенье можно посыпать сахаром или корицей. Так как это зимнее лакомство, вы можете сочетать его с горячими напитками, такими как шоколад или кофе.

4. Желтки Святой Терезы (Yemas De Santa Teresa)

Общее время: 20 минут и другие страны. Этот тип файлов cookie происходит из региона Авилья. Дон Изабело Санчес, местный владелец кондитерской La Dulce Aviles, начал продавать Yemas в 1860 году.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся яйца, сироп и сок из половинки лимона. Для приготовления сиропа нужно нагреть воду и сахар. Вы также можете добавить палочку корицы в смесь сиропа.

На втором этапе к желткам добавляют лимонный сок и цедру (кожура лимона). Затем медленно влейте эту смесь яичных желтков в сироп. Продолжайте помешивать смесь на медленном огне, пока она не загустеет. После этого вылейте его на противень и оставьте на ночь в холодильнике.

Последний шаг — вынуть тесто, разрезать его на полоски и скатать каждую полоску в шарик. Так как сейчас холодно, это идеальное печенье для жарких летних дней . Этот десерт имеет очень сливочный и сладкий вкус. Лимонная цедра добавляет терпкости общему аромату.

5.  Испанские лепешки с оливковым маслом (Tortas De Aceite)

Общее время: 50 минут , чем магазинная версия. История этой закуски неясна. Самое раннее упоминание о Tortas De Aceite появилось в испанском романе 16-го века под названием «Guzman de Alfarache».

Для списка ингредиентов вам понадобится мука, оливковое масло и семена фенхеля. Во-первых, вы должны смешать ингредиенты внутри миски. Затем в середине смеси сделайте углубление и добавьте в него дрожжи. Дрожжи помогут тесту увеличиться в объеме.

Следующий шаг — разделить тесто на маленькие шарики и раскатать их в тонкие листы. Поместите лист на противень и начните выпекать их. Когда тесто внутри духовки поднимется, можно вынуть противень.

Текстура этой сладкой испанской закуски очень слоистая. От одного укуса это плоское печенье раскрошится у вас во рту и высвободит всю эту мягкую сладость. Это лакомство можно есть с сахаром или окунуть в горячий шоколад.

Tortas De Aceite — такое воздушное и слоеное печенье, которое обязательно нужно попробовать.

Посмотрите это видео: приготовление пищи с критиком — Tortas de Aceite

6. Порошковые сахарные печенья (пастетиссеты)

Всего времени: 1 час 15 минут

Пастбилеты. области Каталонии. На большей части территории Испании пастиссеты выглядят как выпечка с кусочком теста и начинкой внутри. Однако в городе Ампоста пастиссеты больше похожи на печенье без начинки.

Чтобы приготовить эту закуску, вам понадобится сахар, мука и масло. Первым шагом является предварительный разогрев духовки. Затем добавьте все в миску и перемешайте, пока ингредиенты не превратятся в тесто. Следующий шаг – скатать из теста отдельные шарики и выложить их на противень.

Как только вы начнете выпекать, тесто из мягкого станет ломким. Это помогает пастиссетам быть хрустящими, но не слишком твердыми. Также будет маслянистый аромат, свидетельствующий о том, что десерт готов. Перед подачей на стол десерт нужно посыпать сахаром.

7. Миндальное печенье (Almendrados)

Общее время: 1 час 20 минут

В этом списке рецептов вы заметите один повторяющийся ингредиент — миндаль. Забавный факт, Испания является вторым по величине производителем миндаля в мире, уступая только США. Поскольку миндаль в Испании в изобилии, испанцы любят создавать из него десерты, в том числе Almendrados.

Для приготовления этого блюда вам понадобится миндальная мука, яйца и сахар. Как и в обычном рецепте печенья, вам нужно будет предварительно разогреть духовку и смешать все ингредиенты в миске. Затем из теста формируете шарики и ставите их в духовку.

Когда вы почувствуете аромат миндаля, разносящийся по кухне, вы поймете, что печенье готово. Вы можете подождать, пока печенье остынет, или съесть его сразу. В печенье нет муки, поэтому вам не нужно беспокоиться об измерении углеводов. Это тоже вкусно.

8. Печенье с корицей (Polvorones De Canele)

Общее время: 40 минут

Если вы не просто любитель простого Polvorones, могу я вас заинтересовать другим вариантом? Этот вариант называется Polvorones De Canele, что означает печенье с корицей. Это восхитительное лакомство, которое скрасит ваш день.

Для этого рецепта вам понадобятся мука, сахар и масло. Помимо этих ингредиентов, вам также понадобятся корица и ваниль, чтобы придать этому печенью сладкий, ароматный и немного травяной запах. Вы начинаете с предварительного разогрева духовки и смешивания ингредиентов в одной миске.

После того, как вы сформируете тесто, разделите его на более мелкие круглые порции. Выложите эти маленькие кусочки на противень. Когда духовка будет готова, выпекайте кусочки теста, пока они не станут немного коричневыми в духовке.

Перед едой посыпьте печенье небольшим количеством сахарной пудры. И корица, и ваниль придают этой закуске очень приятный запах. Печенье очень пышное и рыхлое.

9. Испанское миндальное печенье (Carquinyolis)

Общее время: 1 час 30 минут. Это испанская версия более популярной итальянской закуски под названием Бискотти. Carquinyolis широко доступен во многих каталонских регионах Испании.

Чтобы приготовить этот удивительный вегетарианский рецепт из Испании , вам понадобится тесто и поджаренный миндаль. Смешайте яйца, муку и сахар, чтобы сначала замесить тесто. Когда у вас будет тесто, вы можете начать добавлять миндаль.

После этого разделите тесто на палочки. Прежде чем запекать палочки Carquinyolis, смажьте их слоем оливкового масла, чтобы палочки не подгорели. Когда вы увидите, что вокруг печенья в духовке образуется корочка, достаньте его.

Carquinyolis часто употребляют в качестве полдника. Они хорошо сочетаются как с чаем, так и с кофе. Текстура очень легкая и нежная. Миндаль добавляет немного орехового аромата. Поскольку он содержит орехи, он станет отличным десертом для вашей веганской диеты.

10. Миндальное песочное печенье (полворонес)

Общее время: 60 минут

Полворонес – еще одно популярное печенье во многих регионах Южной Испании. Только в Андалусии насчитывается до 70 фабрик по производству этого десерта. Когда-то популярная закуска во время праздников, теперь вы можете найти полвороне в продаже каждый день.

Для ингредиентов вам понадобятся масло, сахар и мука. Если вы хотите приготовить безглютеновую версию, замените универсальную муку миндальной мукой. Вам нужно смешать все, чтобы создать тесто. Затем вы нарезаете тесто на небольшие круги и выпекаете их в предварительно разогретой духовке.

Когда тесто поднимется внутри духовки, достаньте его отдохнуть. Польвороны очень легкие. Печенье, которое крошится, когда его надкусываешь. Маслянистый и ореховый вкусы смешиваются вместе, чтобы создать уникальный опыт.

Польвороне отлично подойдут, если вы любите воздушное печенье.

Посмотреть это видео: Испанское рождественское печенье с миндалем и салом

11. Испанский марципан (мазапан)

Общее время: 1 час 30 минут

Марципан — традиционный европейский десерт. Мазапан, испанская версия марципана, в средние века назывался Postre Regio. В книге «Тысяча и одна ночь» было несколько упоминаний об аналогичной закуске на основе миндаля.

В Андалусии Мазапан — очень популярная рождественская закуска. Чтобы приготовить это особенное печенье, вам понадобится миндальная мука, сахар и яйца. Первым делом нужно смешать такое же количество миндальной муки и сахара с яйцами. Затем замесите смесь, пока не получится тесто.

Следующим шагом будет придание кукле цилиндрической формы. После этого вы разрезаете тесто на более мелкие части и кладете их на противень. Процесс выпекания будет включать помещение противня в предварительно разогретую духовку. Когда мазапаны станут немного золотисто-коричневыми в духовке, достаньте их.

Эта закуска имеет очень похожую текстуру на полвороне, которые немного рассыпчаты. Закуска получается сладкой и ореховой за счет миндаля. Существует замечательная испанская рождественская традиция, когда Мазапану придавали разные формы.

12. Жареное печенье в форме розы (бунуэлос)

Общее время: 1 час 5 минут

Бунуэлос — очень старое испанское печенье, которое до сих пор можно найти в стране. Первыми известными людьми, которые ели эту закуску, были испанские мориско, группа новообращенных христиан из мусульманских поселенцев. В настоящее время разные регионы Испании готовят свою версию Бунуэлоса на праздники.

Вместо просто жареного теста этот рецепт Бунуэло выглядит немного привлекательнее. Ингредиенты: мука, сахар и молоко. Вы смешиваете ингредиенты, чтобы сделать жидкое тесто. Затем вы нагреваете масло до тех пор, пока оно не станет действительно горячим, и опускаете в масло форму с железной розеткой.

Когда форма достаточно нагреется, высушите ее бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем быстро окуните форму в кляр (следите, чтобы тесто не доходило до верха) и перенесите форму с тестом в горячее масло. Сделайте это несколько раз и подождите, пока бунюэлос поджарится.

Когда закуски станут хрустящими, достаньте их. В результате у вас на тарелке будет хрустящее и вкусное жареное тесто. Большинство испанцев подали бы это вместе с покрытием из сахарной пудры.

13. Медово-миндальное печенье (Alfajores)

Общее время: 35 минут Эквадор. Альфахорес обычно является одним из основных рождественских блюд в Испании. Большинство Альфахорес родом из южного города Медина-Сидония.

Для приготовления этого лакомства вам понадобится универсальная мука, сироп и, конечно же, дробленый миндаль. Чтобы сделать сироп, добавьте сахар в горячую воду и продолжайте помешивать. Затем в горячий сироп добавляют муку и дробленый миндаль. Продолжайте помешивать, пока сироп не загустеет.

Выполнив вышеуказанный шаг, вы выливаете эту смесь на противень и формируете из нее несколько цилиндров. В этом рецепте можно добавить немного меда сверху. Поскольку альфахорес очень сладкий, вы можете выпить чашку чая вместе с закуской.

14. Сладкие испанские оладьи (Pestinos)

Общее время: 60 минут

Печенье Пестино очень популярно в Андалусии и многих других регионах Южной Испании. Большинство людей наслаждаются Пестино во время Страстной недели (за неделю до пасхального воскресенья) или Рождества. В зависимости от региона вы получите разные варианты этого десерта.

Для приготовления Пестино вам потребуются следующие основные ингредиенты: мука, оливковое масло и корица. Как и во многих других десертах из этого списка, вам нужно будет смешать ингредиенты в одной миске. Затем вы отделяете тесто и формируете каждую часть на тонкие полоски.

Медленно опускаете полоски теста в горячее масло. Когда полоски набухнут и станут хрустящими, положите их поверх бумажных полотенец, чтобы они впитали оставшееся масло. Готовые изделия представляют собой очень хрустящее и вкусное печенье, которое прекрасно сочетается с кунжутом и сахаром.

15. Рулетики с анисом и апельсином (Borrachuelos)

Общее время: 1 час 30 минут

Следующее блюдо родом из Малаги на юге Испании. Боррачуэло очень похожи на Пестиньо. Название этого десерта происходит от слова «borracho», что в переводе с английского означает «пьяный». Это потому, что Borrachuelos содержит вино в качестве одного из основных ингредиентов.

Для приготовления десерта вам понадобится мука, вино и апельсиновый сок. Во-первых, вам нужно смешать муку с вином и апельсиновым соком руками или с помощью кухонного комбайна. Когда тесто сформировано, вы месите его и раскатываете на гладкой поверхности.

Затем вы нарезаете тесто полосками и обжариваете их во фритюре. Когда полоски станут хрустящими и пухлыми, выньте их из кастрюли. Когда вы положите все полоски на тарелку, посыпьте их небольшим количеством сахара. Это популярная закуска во время праздников и карнавальных сезонов в Испании.

16. Печенье Туррон

Общее время: 30 минут

Туррон — популярная в Южной Европе нуга, состоящая из сахара, меда и яичных белков. В большинстве случаев Туррон также включает миндаль. Туррон вкусен сам по себе, но что, если бы вы могли сделать его лучше, превратив его в печенье? Позвольте мне показать вам, как с этим рецептом.

Для списка ингредиентов вам понадобится бланшированный миндаль, сахар и мука. Первое, что вам нужно сделать, это предварительно разогреть духовку. Затем вы смешиваете бланшированный миндаль с сахаром и мукой. В смесь можно добавить немного разрыхлителя.

Когда вы закончите с тестом, скатайте его в маленькие шарики и испеките. Когда тесто расплющится в духовке и вы почувствуете запах орехов, знайте, что печенье готово. Печенье Turron может стать отличной заменой обычному шоколадному печенью.

17. Panellets

Время: 1 час 10 минут , на востоке Испании. Название закуски – Panellets. В 18 веке люди делили панели после религиозных собраний.

Чтобы воссоздать это блюдо на своей кухне, вам понадобится миндальная мука, картофель и сахар. Сначала вам нужно смешать все ингредиенты в одно тесто. Затем вы скатываете тесто в шарики и обмакиваете их в измельченный миндаль. Наконец, вы запекаете панели, пока они не станут твердыми.

Готовое печенье будет очень сладким, крахмалистым и хрустящим благодаря миндальной оболочке. По испанской традиции вы также можете посыпать панелеты какао-порошком или сахаром, чтобы добавить этому угощению немного богатства.

Panellets — это печенье размером с укус, которое зарядит вас энергией.

Посмотрите это видео: Панели — Рецепты из Испании

18. Испанское печенье с арахисом

Общее время: 25 минут

Последняя запись в этом списке — это возвращение к традиции, когда речь идет о рецептах печенья. Арахис является очень популярным ингредиентом во многих десертах. Есть арахисовые конфеты и арахисовые пирожные. Но сегодня позвольте мне представить вам испанское печенье с арахисом.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся стандартные ингредиенты для печенья, включая масло, сахар и муку. И, конечно же, вам также нужно добавить арахис. Как и в любом процессе приготовления печенья, вам нужно смешать ингредиенты в миске с тестом.

Когда тесто будет готово, скатайте из него небольшие шарики и положите их на противень. Когда вы поместите эти шарики в духовку, тесто станет плоским и затвердеет. Когда время истечет, достаньте печенье и дайте ему остыть.

Сладость, ореховость и немного солености печенья идеально сочетаются друг с другом. Вы можете съесть много этого печенья, не чувствуя себя плохо на следующий день.

Испанское печенье — идеальное лакомство

Хотите ли вы легкий перекус после обеда или сладкий десерт после обеда, печенье всегда будет самым разумным выбором. Но иногда вам также нужно немного изменить меню, чтобы улучшить свой вкус. И я надеюсь, что мой список выше сможет вам в этом помочь.

Кулинарный мир Испании очень разнообразен: от пикантных блюд до выпечки и даже десертов. Вот почему испанские печенья также несут в себе то же самое чувство отличия в своих рецептах. А печенье – это лишь малая часть прекрасного мира испанской кухни.

Если вам нравится то, что вы читаете, не забудьте поставить лайк и поделиться этой статьей в своих учетных записях в социальных сетях, чтобы другие тоже могли ее увидеть. Как всегда, приятного аппетита!

15+ Вкусное испанское печенье (+ Испанский пончик/Роскильяс)

5 from 5 votes

Course: Dessert, Snack Cuisine: Spanish

Servings

30

servings

Prep time

20

минут

Время приготовления

30

минут

Калорийность

105

ккал

0 3 0 3 0 90 3

97 минут

Это испанское печенье мгновенно удовлетворит вашу тягу к сладкому. Так как все это просто в приготовлении и хранении, вам всегда будет чем перекусить во время работы или учебы.

Ингредиенты

  • 3 3 Яйца

  • 250 Грамм 250 Сахар

  • Зест из 1 Lemon

  • 3 Tablespoons 3 Anise Likeur

  • 99

    3 Tablespoons 3 ANISE Likeur

  • 9999

    3 Tablessoon )

  • 2 чайные ложки 2 разрыхлителя

  • 1,5 стакана 1,5 сахара

  • Масло для жарки

Указания

    9044Яйца пышные. Затем постепенно добавьте сахар, лимонную цедру и ликер и перемешайте.
  • Используйте крюк для теста, чтобы добавить муку и разрыхлитель. Продолжайте перемешивать смесь на низкой скорости, пока не получите мягкое тесто.
  • Переложите тесто на слегка припыленную поверхность и немного вымесите, прежде чем разделить его на равные части. Скатайте их в шарики и сделайте отверстие в середине каждого шарика.
  • Нагрейте около 1,5 литров масла в большой сковороде, пока оно не достигнет 340°F. Обжаривайте эти шарики пончиков партиями, пока обе стороны не станут золотистыми и хрустящими.
  • Выложите эти жареные шарики на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, и обваляйте их в сахаре. Наслаждаться!

Примечания

  • Общее время, указанное выше, указывает время, необходимое для жарки 30 пончиков.

Пищевая ценность

30 порций в контейнере


  • Количество на порцию
    Калории 105
  • % дневной нормы *
  • Всего жиров 0,7 г 2%
    • Насыщенные жиры 0,2 г 1%
  • Холестерин 17 мг 6%
  • Натрий 10 мг 1%
  • Калий 57 мг 2%
  • Всего углеводов 22,5 г 8%
    • Пищевые волокна 0,6 г 3%
    • Сахара 9 г
  • Белок
    2,4 г 5%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Содержание

  • Восхищенные рецепты испанского печенья для вас
  • Испанские печенья — идеальные угощения
  • 15+ Вкусные испанские печенья (+ испанский пончик/росквиллы)
  • Факты по питанию

  • . От

    Лиза и Тони Сьерра

    Лиза и Тони Сьерра

    Лиза и Тони Сьерра — писатели-фрилансеры и эксперты по испанской кухне, которые проводят кулинарные туры по стране.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 02.09.21

    Ель / Кара Кормак

    Polvorones — традиционное испанское рождественское печенье с миндальным вкусом и рассыпчатой ​​текстурой. Как и polvo, «порошок» или «пыль» на испанском , это печенье будет рассыпаться в пыль в ваших руках или во рту, но название также происходит от того факта, что некоторые предпочитают посыпать их большим количеством порошка. сахара, делая их пыльными снаружи.

    Польвороне — это тип мантекадо , разновидности испанского песочного печенья, приготовленного из мантека или свиного жира. Традиционно это печенье готовили только с сентября по январь, но теперь оно доступно круглый год.

    У польвороне богатая история: во время испанской инквизиции официальные лица постановили, что польвороне должны быть сделаны из свиного жира, чтобы определить, скрываются ли мусульмане или евреи в регионах Южной Испании. Когда их попросили съесть печенье со свининой, эти люди должны были отказаться из-за своей веры, и затем их забрали

    инквизидоров предстанут перед судом. Сегодня в рецептах польвороне свиной жир часто заменяют шортенингом, маслом или маргарином, но они сохранили свой статус в испанской кухне как любимое праздничное печенье, которое теперь используется просто для того, чтобы подсластить нашу жизнь.

    • 1 1/2 стакана универсальной муки

    • 3/4 стакана сырого миндаля

    • 5 унций (10 столовых ложек) несоленого сливочного масла

    • 3/4 стакана сахара

    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • Сахарная пудра для посыпки, опционально

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Кара Кормак

    2. Разогрейте духовку до 350 F. Насыпьте муку на противень.

      Ель / Кара Кормак

    3. Поместите муку в духовку и поджаривайте ее около 8 минут, время от времени помешивая, чтобы она поджаривалась равномерно. В качестве альтернативы поместите муку в нереактивную сковороду на плиту на среднем огне и поджаривайте в течение 8-10 минут, помешивая. Достаньте из духовки или кастрюли и отложите в сторону.

      Ель / Кара Кормак

    4. Поместите сырой миндаль на другой противень. Поджарьте миндаль, пока он слегка не изменит цвет, или около 8-10 минут.

      Ель / Кара Кормак

    5. Выньте и поместите миндаль в кухонный комбайн. Перемалывайте миндаль до тех пор, пока он не превратится в мукообразную консистенцию.

      Ель / Кара Кормак

    6. Уменьшите температуру духовки до 250 F. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, соль и ваниль вместе с ручным или электрическим венчиком.

      Ель / Кара Кормак

    7. Добавьте муку и мелко помолотый миндаль в масляную смесь и хорошо перемешайте все ингредиенты. Полученное тесто будет очень рассыпчатым.

      Ель / Кара Кормак

    8. Положите лист вощеной бумаги на разделочную доску или другую плоскую рабочую поверхность. Сожмите тесто вместе, чтобы сформировать шар. Затем прижмите тесто к вощеной бумаге.

      Ель / Кара Кормак

    9. Аккуратно раскатайте его скалкой, присыпанной мукой, до однородной толщины 1/2 дюйма. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье.

      Ель / Кара Кормак

    10. Поскольку тесто сухое и хлопьевидное, осторожно переместите печенье на противень с помощью маленькой лопаточки.

      Ель / Кара Кормак

    11. Выпекайте печенье от 25 до 30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем снимать его с противня. Они настолько хрупкие, что их можно сломать, пока они еще горячие.

      Ель / Кара Кормак

    12. После остывания посыпьте печенье сахарной пудрой и подавайте. Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 10 дней.

      Ель / Кара Кормак

    Полвороны со вкусом

    По происхождению польвороны не имеют дополнительных ароматизаторов, поскольку миндаль обеспечивает достаточно сладкий и мягкий вкус. Но чаще всего домашние повара добавляют специи, другие орехи и цедру, чтобы приготовить собственную версию этого классического испанского печенья.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *