Изола ресторан в кунцево плаза: Изола — Kuntsevo

Приложения: Последние новости России и мира – Коммерсантъ Kids (96948)

При всем богатстве выбора вряд ли можно найти более подходящее для семейных ресторанов место, чем парк развлечений «Космик», и более звездного шефа, чем Уильям Ламберти. Успех существующих трех проектов — Mammina, Isola и Grano — был очевиден с самого начала: в корпорации «Космик» умеют развлекать детей, а многодетный отец Ламберти знает, как их накормить.

Уильям Ламберти — о своих первых семейных ресторанах, несущественной разнице между русскими и итальянскими мамочками и тонкостях кормления детей.

— Кому принадлежала идея открыть семейный ресторан в «Космике»?

— Все началось из-за нашей дружбы с Владимиром Анненковым: мы очень хорошие, давние друзья. Это он предложил мне сделать семейный ресторан — на самом деле, если честно, это не совсем мой сегмент, но я подумал: почему бы нет? У нас была давняя традиция: мы каждый год вместе с детьми приходили сюда, в «Космик», отмечать день рождения моей дочки, и нам, взрослым, в игровом зале всегда было чуть ли не интереснее, чем нашим детям.

Конечно, я захотел попробовать, посмотреть, что получится, и в результате получилось очень неплохо. В Mammina мы все делали для семьи, которая пришла отдохнуть: погулять по торговому центру пару часов, поиграть вместе с детьми в игровом зале, потом пообедать всем вместе. Концепция Mammina — это приятная, спокойная атмосфера, в которой дети могут чувствовать себя свободно, а родители — спокойно и расслаблено, потому что им не нужно думать, где сейчас ребенок, куда он побежал, что он делает: он играет рядом, в игровом зале. Isola по атмосфере напоминает инопланетный остров, над которым завис инопланетный космический корабль — центр «Космик». В Grano мы хотели перенести домашний уют двориков и традиций маленьких итальянских городов.

— Интересно было делать детские меню?

— Для меня это был первый опыт — в других ресторанах у меня нет детских меню. Uilliam`s, Ugolek или «Северяне» — места, совершенно иные по концепции. Но мне всегда было интересно заниматься детьми — у меня самого их четверо, так что по-другому и быть не может.

Мы делаем много детских предложений для Mammina, Isola и Grano, но есть также обычные, стандартные вещи, которые всегда нравятся малышам. Кто-то любит овощи, кто-то — котлетки, кто-то — сосиски, все это есть в наших постоянных меню. Если кто-то захочет чего-то еще, не по меню, мы никогда не откажем. Дети — это всегда сложно, в том смысле, что их надо накормить. Я считаю, что самое интересное здесь, в ресторанах «Космика», в том, что все внимание обращено на детей, и накормить их очень легко. Я знаю это по своим детям, которым иногда нужно уделить очень много внимания, чтобы заставить их поесть.

— Ваши дети — и плохо едят?

— Не всегда хорошо, так бы я сказал. Надо сначала потанцевать, придумать что-то, поиграть, и вот тогда они едят спокойно. Поэтому здесь атмосфера очень правильная: детей развлекают, отвлекают, и в итоге их можно легко накормить — это точно.

— В чем особенности меню семейных ресторанов?

— Мы сделали их более понятными и простыми, более демократичными, но только в отношении цены — никак не качества. Мы выбирали наиболее популярные позиции, отказались от дорогих блюд — это простая, домашняя кухня. Если я иду в ресторан с семьей, с детьми, мне хочется простой, понятной еды — на это мы и ориентировались. Домашняя еда — это значит одновременно и очень много, и ничего, это когда просто, вкусно, понятно. Для меня очень много значит название одного из ресторанов — Mammina, по-русски это значит «Мамочка». Мы играем и в итальянскую традицию, и в русскую, у вас здесь мамочка, мамуля, у нас — mammina.

— У итальянцев связь с мамочками вообще особенная, это известный факт.

— Я думаю, не только у итальянцев: мама — везде мама, она одна. Может быть, южные люди, они более привязаны к матери — я такое видел не только у итальянцев, это общее для всех южных мужчин. Хотя, например, мой сын — он русский на сто процентов, но от него только и слышишь «мама, мама, мама». Национальность, цвет кожи — это все неважно: мама у всех у нас только одна. Я почти не вижу разницы между итальянскими мамами и русскими: и те и другие могут быть веселыми или жесткими, ну разве что итальянская мама будет орать немножко громче русской мамы — это да: она сама по себе более импульсивная.

— А в отношении к детям есть разница между русскими родителями и итальянскими?

— Мне кажется, ее нет: детей везде любят одинаково, разве может нормальный человек не любить детей? А все остальное — мелочи. Например, итальянская семья пойдет в воскресенье на футбол, а русская — на хоккей. В России, кстати, спортивным активностям родители больше внимания уделяют — у нас, кроме футбола, этого мало.

— Еще совсем недавно в России было не принято брать детей в рестораны, вы застали это время?

— Да, я знаю, что так было, но за последние 15 лет все изменилось. Сейчас, если в ресторане есть дети, это очень, очень хороший знак. Это прежде всего говорит о хорошем качестве и нормальной атмосфере в ресторане. Ведь у всех есть дети — у меня самого четверо, а когда они есть, не всегда можно оставить их дома. Если у меня выходной день, я всегда планирую, куда сходить, с учетом того, чтобы детям в этом месте тоже было удобно и интересно. Мои любят учиться, им нравятся мастер-классы в ресторанах, особенно Микеле, сыну: он хочет стать поваром — ну, посмотрим, что получится.

— Дома вместе с детьми готовите?

— Очень редко, потому что я мало бываю дома. Но если собираемся, мы с детьми всегда пытаемся сделать банановый или яблочный пирог. Я его всем советую, потому что это просто, быстро, понятно, а детям есть чем занять руки, и все они очень любят делать что-то с тестом.

Рецепт яблочного пирога от Вильяма Ламберти

Для теста

1 яйцо

150 г сахара

1 ч. л. ванильного экстракта

90 г молока

90 г сметаны

75 г растительного масла

Щепотка соли

75 г сливочного масла

175 г муки высшего сорта

цедра 1 апельсина

7 г разрыхлителя

Для начинки

крупные яблоки (желательно зеленые) очистите от кожуры, выньте сердцевину, разрежьте на две части или на четвертинки

28-сантиметровую форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Размягчите сливочное масло, добавьте яйцо, молоко, сметану и растительное масло, смешайте с помощью венчика.

Добавьте в тесто муку, соль, сахар, ванильный экстракт, цедру апельсина и разрыхлитель.

Тесто выложите в форму, яблоки уложите плотно друг к другу, сделав на внешней стороне засечки.

Запекайте пирог в духовке при температуре 165 градусов в течение 40 минут.

Дайте пирогу остыть, смажьте абрикосовым вареньем для блеска и посыпьте тростниковым сахаром, перетертым с корицей.

Подавайте пирог с шариком ванильного мороженого.

Авторские рестораны Уильяма Ламберти в парках развлечений «Космик»

Ресторан Isola

г. Москва, ул. Ярцевская, д. 19

ст. м. «Молодежная»

ТЦ «Кунцево Плаза», 5-й этаж

тел.: +7 (926) 119-01-59, +7 (495) 937-27-44

Ресторан Mammina

г. Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2

ст. м. «Киевская»

ТЦ «Европейский», 7-й этаж

тел.: +7 (499) 643-20-41

Ресторан Grano

г. Москва, пр-т Вернадского. д. 6

ст. м. «Университет»

ТЦ «Капитолий Вернадского», -1-й этаж

тел. : +7 (495) 660-03-98

Любовь Неверовская

ресторан Isola | рестораны Москвы


О ресторане

Проект Уильяма Ламберти и парка развлечения «Космик»

Ресторан в рекомендациях

Адрес: Ярцевская ул., 19, МФЦ «Кунцево Плаза», парк развлечений «Космик», 5 этаж

Метро: Международная

Кухни: Авторская

Особенности:

Средний счёт: 1500

Забронировать
Дата заказа:
Время заказа:
Имя, Фамилия:
Количество персон:
Телефон:
E-Mail:
Комментарии:

Ресторан Isola на карте
Поделиться

Путеводитель по окрестностям Изола и Порта-Нуова

Живите как местные

10 августа 2022 г.

После десятилетий инвестиций центральные районы Милана стали чемпионами по обновлению городов, где расположены динамичные магазины, оживленные рестораны и оживленные улицы искусство.

Намеки на историю

Подсказки к прошлому можно найти в названиях соседних кварталов, которые находятся всего в 15 минутах ходьбы от нас. Изола — остров по-итальянски — оказался изолирован от города железнодорожными путями после того, как в 19 веке была построена станция Гарибальди.60-е годы. В то время район рабочего класса характеризовался мясными лавками и пекарнями, возникшими вокруг Санта-Мария-алла-Фонтана, церкви с красивыми фресками, построенной вокруг целебного источника. Ворота в будущее, Порта-Нуова названы в честь двух мраморных арок, которые когда-то составляли часть городских стен в наполеоновскую эпоху.

Закрыть

Растущая привлекательность

Изола и Порта-Нуова были заново изобретены во время строительного бума после 1990-х годов, и сегодня туристов привлекает зеленый Боско Вертикале, культовый зеленый комплекс, возвышающийся над горизонтом. Органические деликатесы, модные бары и необычное уличное искусство, а также семейные магазины помогают сохранить чувство общности в Изоле. Посетители могут пройтись по красивым бутикам Порта-Нуова и открыть для себя оживленные рынки и престижные рестораны в бьющемся сердце района, на площади Пьяцца Гае Ауленти.

Courtesy of Revolt, Unsplash

Креативная гавань

В Изоле находятся винтажные магазины и независимые бутики, такие как ювелирная Monica Castiglioni, а австралийский бренд стиля жизни Deus ex Machina олицетворяет свободный дух района. Даже если вы не покупаете велосипед или доску для серфинга, сделанные на Бали, позавтракайте на досуге в его засаженном растениями дворе или задержитесь за прохладительными коктейлями. Магазины Porta Nuova сосредоточены вокруг оживленных мощеных улиц Корсо Комо и Виа Пьетро Марончелли, где продаются элегантные канцелярские товары и иллюстрации, сделанные Франческой Меаной в лаборатории Pourquoi Pas.

Monica Castiglioni, 4 Via Pastrengo, 20159 Milan

Deus ex Machina, 3 Via Thaon Di Revel, 20159 Milan

Pourquoi Pas Lab, 1 Via Tito Speri, 20154 Milan

Close

Delectable dining and напитки

Основанная в 1993 году на месте старого ресторана, Osteria Dei Vecchi Sapori — это вкус прошлого Изола. Погрейтесь солнечными вечерами в оригинальном галечном дворике и попробуйте ризотто с шафраном или посидите внутри, где лампы излучают золотой оттенок. Попробуйте замечательное сочетание итальянской и японской кухни в ресторане AALTO, отмеченном звездой Мишлен, а после ужина узнайте, почему The Botanical Club заработал репутацию благодаря своим коктейлям с джином. С наступлением ночи звонит Blue Note — самый знаменитый джаз-клуб города.

OSTERIA DEI VECCHI Sapori, 3 Via Carmagnola, 20159, Milan

Aalto, Piazza Alvar Aalto, 15 Viale Della Liberazione, 20124 Milan

Botanical Club, 11002

9004 BOTANICAL Club, 11002 1212121299002 BOTANICAL Club, 11002 . Обратите внимание, 37 Via Pietro Borsieri, 20159 Милан

Предоставлено AALT Предоставлено Unsplash

Художественные открытия

Воображение разворачивается на улицах Изола, с крылатым ангелом и ара — лишь некоторые из уличного искусства, которые вы можете заметить — особенно по воскресеньям, когда ставни магазина обнажают ранее спрятанные произведения искусства. Порта-Нуова является домом для Museo della Permanente, который восходит к 1886 году и демонстрирует 400 современных картин, скульптур, рисунков и гравюр, в том числе «Танец философов» Эмилио Тадини. «Яйцо» Гарутти вокруг Piazza Gae Aulenti проливает свет. Очаровательные общественные скульптуры также усеивают парк Parco Biblioteca degli Alberi Milan площадью 25 акров.

Museo Della Permanente, 34 Via Filippo Turati, 20121 Milan

Солнечное дерево, Piazza Gae Aulenti, 20124 Milan

Яйцо, Piazza Gae Alulant

Ознакомьтесь с последним выпуском нашего журнала Collect, выходящего два раза в год, в котором представлены тщательно подобранные материалы о культуре, искусстве и образе жизни, а также последние новости отелей Dorchester Collection.

Подробнее

Isola Restaurant Edgartown Pizza Здоровое питание Изысканная итальянская кухня Martha’s Vineyard

Где в Эдгартауне вам больше всего нравится есть пиццу? Что ж, это может измениться с добавлением Изола, принадлежащей Питеру Сулло (Пиццерия Рокко — Виноградная гавань)

Изола, метко названная и звучащая так романтично (означает остров по-итальянски), — это то место, где раньше был Латтанци в Эдгартауне. Так что, если вы один из многих, кому было грустно видеть это близко, не волнуйтесь.

В Изоле каждый найдет что-то для себя. Здесь есть пиццерия, изысканный итальянский ресторан и отличная еда на вынос. В этом выпуске On Point я сосредоточусь на пицце и блюдах на вынос, сохранив ресторан для отдельной части.

Все любят пиццу, и я был очень рад услышать, что пиццерия Isola открылась в прошлую субботу. Итак, я запланировал ужин и фильм для себя и детей.

После просмотра «Самолетов, пожарных и спасателей» мы отправились в Изола, чтобы перекусить пирогом или двумя. Подъезд новый и уютный.

Само помещение было полностью отремонтировано и выглядит свежим и современным. Мне нравится.

Меню простое и упрощает заказ. Есть пара салатов и большой выбор пиццы.

Вы даже можете выбрать варианты без глютена для каждого, бонус для жителей острова.

У меня есть сыр и пепперони для детей, простой, но всегда хит. Для меня у меня есть «Веселый парень», в котором есть жареные грибы кримини и портобелло, масло из белого трюфеля и свежий шпинат. Разве это не звучит потрясающе?

Я люблю трюфельное масло, а остальные начинки идеально гармонируют друг с другом.

Я почти получил Цыпленка Баффало, который, как я знал, оценил бы мой муженек, так как там обязательно останутся остатки, но я знал, что «Веселый парень» был для меня, плюс мне нравится название, небольшая игра слов.

Пицца пришла довольно быстро и подавалась на симпатичных подставках для пиццы. Мои малыши сожрали свои, и это было здорово, потому что я тоже могла есть свои.

Я любил свой, немного соли и пармезана, и я был в раю с грибным пирогом.

Изола, не открытая даже неделю, все еще развивается. В настоящее время Isola предлагает газированные напитки, красное вино, пино гриджо и пиво, но скоро будет больше вариантов напитков.

Так что, если у вас нет того, что вы предпочитаете сегодня, не беспокойтесь.

Я обязательно вернусь в Изола за пиццей. Мне понравились пироги, расположение и новый свежий интерьер.

Кроме того, было приятно поужинать менее чем за 50 долларов, а иногда пицца — это то, что нужно. Вы можете получить мясо и овощи за один раз.

Должен отметить, что в Изоле есть большой выбор начинок для пиццы — почти все, что вы можете пожелать, от баклажанов до фрикаделек, от жареного чеснока до рукколы.

Здесь вы можете приготовить потрясающую пиццу со всеми опциями. Также для тех, кто любит гавайскую пиццу, которую трудно найти в Martha’s Vineyard, она есть в меню.

Вынос пиццы тоже прост. Есть боковое окно для самовывоза, поэтому вам даже не нужно заходить в ресторан. Как думаете, удобно?

Isola Healthy Options

Возле почтового отделения вы найдете пункт выдачи Isola. Его также называют здоровой привычкой. Там вы найдете дочь владельца Isola Питера Сулло, Габриэль Сулло, которая готовит полезные блюда на вынос.

Габриель уделяет особое внимание здоровому питанию и готовит несколько вариантов на выбор, включая сырые «Amazeballs», которые не содержат глютена и полны полезных продуктов.

Существует множество безглютеновой выпечки, фруктов, воды, настоянной на фруктах домашнего приготовления, и многого другого.

Вы можете узнать больше о Габби в ее блоге Lovin’ Your Guts, Где моя любовь к еде и моя любовь к здоровью едины.

Помимо всего полезного, конечно, есть пицца. Вы можете взять кусочек и напиток и вернуться, чтобы насладиться летом на Винограднике. Кроме того, вы можете расслабиться на открытой площадке, которая сейчас там, что довольно приятно.

Мне нравится, что вы можете перекусить пиццей прямо на Мейн-стрит, и, конечно же, вы также можете найти несколько полезных блюд, когда вам нужно поесть на бегу.

Пиццерия Isola открыта ежедневно с 11:00 до 22:00. Вы можете посетить Isola на вынос до 19:00. а ресторан Isola открыт с 17:30. до 22:00

Ищите информацию о ресторане. Будучи помешанным на итальянской еде, я хочу по-настоящему погрузиться в этот опыт, также ходят слухи, что они делают потрясающие мартини.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *