Jamon curado bodega: В доступе на страницу отказано

виды хамона, производство, история. Самый дорогой вид хамона – сколько он стоит?

С приближением Рождества в Испании, многие магазины и лавочки уже выставили в своих витринах роскошные подарочные корзины с традиционными наборами испанских деликатесов: здесь и оливки разных сортов, молодые и выдержанные сыры, ароматные колбасы чоризо и фуэт, рождественская сладость со множеством начинок – туррон, изысканные вина и игристая кава… Варианты и наполнение такой корзины могут быть самыми разнообразными, но если речь идёт о самом настоящем, истинно испанском деликатесе, без которого у местных жителей не обходится ни один праздник, то это, без сомнения, будет Его Величество Хамон (исп. jamón «окорок»).

Когда появился испанский хамон?

История говорит нам о том, что ещё римляне озаботились длительным хранением наиболее доступного и питательного мяса – свинины, благодаря чему и появился хамон. Окаменелый сыровяленый окорок возрастом около 2000 лет был найден в городе Таррагона, Испания, на месте бывших римских поселений.

Есть ли у хамона специальная маркировка?

Да. Производители лучших сортов хамона строго соблюдают нормы, включающие регион производства, породу и диету свиней, а также собственную особую рецептуру, зачастую являющуюся строжайшим секретом, за что и получают специальную маркировку – DO.

Признанными и юридически охраняемыми Европейским Регламентом Совета ЕC товарными знаками являются, например, DO Jamón de Guijuelo (Jamón Ibérico), DO Jamón de Huelva (Jamón Ibérico), DO Los Pedroches (Jamón Ibérico) и DO Dehesa de Extremadura (Jamón Ibérico).

Что такое хамон pata negra и ibérico?

Самые дорогие сорта хамона часто именуют pata negra и ibérico. Первое переводится как «чёрная лапка», а второе – как «иберийский/ая» и подразумевается под ними черная иберийская порода свиней. Но понятия эти не равнозначны: иберийская свинья не всегда имеет чёрный окрас, бывают и пятнистые породы. Также хамон можно называть иберийским, если он был произведён от смешанных пород и это процентное соотношение обычно указывается на упаковке и отмечается цветом этикетки. Таким образом, pata negra – скорее неформальное обозначение, а общепринятое – jamón ibérico.

Что такое хамон serrano?

Для производства хамона серрано используются породы белых свиней. Окорок выдерживается в холодном и сухом горном климате – отсюда и его название – sierra, в переводе с испанского означающее «гора». В зависимости от выдержки, выделяются три вида хамона: jamón bodega, jamón reserva и jamón gran reserva. На упаковке указывается регион производителя, в Испании можно найти хамон серрано из Альмерии, Гранады, Саламанки, Авилы, Теруэля и Тревелеса. Некоторые регионы выпускают хамон без использования знака DO, например, Jamón de chato murciano или Jamón de cedrdo Duroc

Является ли хамон здоровой едой?

Безусловно – да. Хамон иберико, помимо великолепного изысканного вкуса, содержит витамины B1, B6, B12 и фолиевую кислоту, благоприятно воздействующую на нервную систему и необходимую для правильного функционирования мозга.

Помимо железа, фосфора, калия, натрия, магния и кальция, он также имеет высокое содержание витамина Е, имеющего высокие антиоксидантные свойства.

Сколько стоит самый дорогой хамон в мире?

Этот хамон получают от породы свиней, репродукторов которой осталось всего около пятидесяти в мире, и все они в находятся в обширном регионе Уэльва. Название этой породы – manchado de Jabugo или просто хабуго.

В 2014 году производитель Хабуго де Дееса Маладуа продал партию своего хамона примерно по 500 евро за килограмм, что соответствовало цене около 4100 евро за один окорок. Именно тогда хамон данного сорта стал считаться «белым золотом», настоящей жемчужиной гастрономии, доступной не для всех.

Откуда такая стоимость?

Свиньи этой породы питаются желудями и органическими злаками в чистом горном климате в течение трех зимних месяцев и до первых жарких периодов марта. В их рационе также могут присутствовать миндаль, оливки, подсолнечник, горох, кукуруза и кабачки. То, что они едят, не обрабатывается пестицидами или синтетическими удобрениями. Также не используются гормоны, стимуляторы роста или нитраты – такое мясо полностью экологично.

Свиней забивают в 36 месяцев, когда они весят около 170 кг. Производство традиционно: в сушилке окорок проветривается пару лет. Затем ему нужно ещё два лета для испарения лишней влаги. Осенью и весной, в дождливые или влажные дни окна плотно закрываются, чтобы не было излишней влажности. После двух лет хранения в погребе при температуре 21 градус и влажности 70%, свиные окорока попадают к потребителю. Отдельные экземпляры выдерживаются до семи лет – практически музейные экспонаты! Вот упаковка такого окорока и приобретает стоимость 500 евро. Изысканный хамон укладывают в деревянный ящик, специально изготовленный для него местным мастером из Кортеганы (Уэльва).

Благодаря особой диете свиней хабуго, этот хамон отличается от прочих своей уникальной текстурой, неповторимым ароматом и богатым вкусом – тонким, сбалансированным между соленым и сладким, с очень приятным оттенком. Это ощущение во рту может варьироваться в зависимости от количества иберийского желудя, съеденного свиньей, и разнообразием её активностей на свежем воздухе.

Но подобная стоимость деликатеса – вовсе не предел. В январе 2020 года хамон компании Sierra Mayor Jabugo весом более 10-ти кг, выдержанный более 5-ти лет, приготовленный из свиньи 100% иберико, желудевого откорма, установил рекорд Гиннеса как самый дорогой хамон в мире. Гурманом из Японии за него было уплачено 1 429 000 иен или 11.881 евро.

Разумеется, далеко не каждый может себе позволить эксклюзив, описанный выше, но, к счастью, типов хамона – множество и найти на свой вкус и бюджет по силам каждому, а мы поможем вам в них разобраться.

Какие бывают виды хамона?

Существует 2 основных вида хамона: серрано и иберико. Их различие состоит в способе и длительности вяления мяса, породе и чистоте породы свиней, в их рационе, условиях выпаса, а также в цене – иберико оценивается существенно дороже.

Что говорят нам надписи на упаковках и этикетках?

  • Serrano – приготовлен из белой свиньи, окорок имеет белое копыто;
  • curado – минимальная выдержка 7 месяцев;
  • bodega – минимальная выдержка 9 месяцев;
  • reserva – минимальная выдержка 12 месяцев;
  • grand reserva – выдержка около 15 месяцев.
  • Ibérico – приготовлен из чёрной свиньи или смешанной породы, окорок имеет чёрное копыто.
  • Bellota – свинья породы иберико, выращиваемая на свободном выпасе, выкормленная исключительно желудями.
  • Cebo de campo – свинья, выращиваемая на свободе, которая кормилась на естественных пастбищах, а также питалась специальными кормами. Последние месяцы откорма в рационе преобладают жёлуди.
  • Cebo – свинья, которую выращивали не на свободном выпасе, а на фермах, а рацион был основан на корме из злаков и бобовых.

Как готовят испанский хамон?

Промытый и подготовленный свиной окорок засыпают большим количеством соли, чтобы запустить процесс потери излишней влаги. Длительность приготовления зависит от массы ноги и климатических особенностей каждого региона, но обычно она составляет один день на килограмм продукта.

В среднем, процесс сушки занимает от 6 до 36 месяцев. Начало процесса – в конце зимы или в начале весны, чтобы затем происходило плавное увеличение температуры вплоть до конца летнего периода.

На осень хамон переводят в более низкие этажи помещения, где ему нужно пробыть 9-12 месяцев при температуре 8-10°C. Так запускается процесс вяления мяса: под воздействием микрофлоры оно изменяет структуру, приобретая особый вкус и аромат.

Следующий этап – созревание. После обсушки окорока размещают в погребах, где их распределяют по массе и качеству. На основе этих данных устанавливается срок, необходимый для индивидуального дозревания каждой свиной ноги.

Последний этап – снятие пробы: длинной тонкой костяной иглой проделывается пара-тройка отверстий, чтобы специалист мог почувствовать характерный аромат хамона, свидетельствующий о готовности продукта.

Как подается хамон?

Употребляется хамон нарезанным на тончайшие ломтики. В Испании есть даже специальные заведения – хамонерии, где имеются собственные специалисты по нарезке – кортадоры. Хамон закрепляется на подставке, которая называется хамонера – она часто является и основным элементом декора таких заведений.

Впрочем, хамонеру можно увидеть на кухне практически каждого испанца. Помимо подставки, чтобы лакомиться хамоном, дома нужно иметь специальный нож и соблюдать подходящие условия: температуру в помещении не выше 20 градусов и срок хранения не более 5-ти месяцев. Отрезав кусочек, желательно смазывать это место жиром или оливковым маслом, чтобы избежать скорой порчи продукта.

Какой сорт хамона выбрать?

Хамон производится на всей территории Испании, кроме зоны побережья. Наряду с лучшими испанскими винами, у продукта часто указывается Denominación de Origen – знак качества, гарантирующий, что данный хамон произведен в определённой провинции с соблюдением постоянных местных стандартов (могут отличаться по провинциям). Как правило, всё это относится к хамону сорта иберико. Среди получивших престижную маркировку DOP Испании находятся:

  • Dehesa de Extremadura («Деэса де Эстремадура») – dehesa-extremadura.com
  • Guijuelo («Гихуэло») – guijuelo.com
  • Jamón de Huelva («Хамон де Уэльва») – elrincondehuelva. com и др.
  • Cecina de León («Сесина де Леон») – cecinadeleon.org
  • Jamón de Teruel («Хамон де Теруэль») – jamondeteruel.com
  • Jamón de Trevélez («Хамон де Тревелес») – jamondetrevelez.es

Сколько стоит хамон в Испании?

В зависимости от выдержки продукта, породы и диеты свиньи, а также региона стоимость будет отличаться.

  • Jamón curado: из белых свиней, выращенных на кормах на фермах (обычно за пределами Испании), выдержка от 8 месяцев. Стоимость 4-5€/кг – лопатка (paletilla), 5-10€/кг – окорок (jamón).
  • Jamón serrano Oro или Plata: из белых свиней, которых кормили кормами на фермах, выдержка не менее 14 месяцев, из любой точки Испании. Стоимость 6-9€/кг – лопатка, 12-15€/кг – окорок.
  • Jamón de Trévelez, serrano Gran и serrano: из белых свиней или свиней породы duroc, которые питались кормами на фермах (интенсивный режим), а затем выдерживались более года в высокогорных и засушливых районах, таких как Теруэль или Сьерра-Невада (Гранада), где доступно питание желудями. Стоимость 8-12€/кг – лопатка, 12-25€/кг – окорок.
  • Jamón ibérico de cebo: из свиней породы иберико (в основном с помесью других пород), которые вскармливались на фермах. Стоимость 18-20€/кг – лопатка, 20-30€/кг – окорок.
  • Jamón ibérico de cebo de campo: из свиней иберико, которые кормились травой, выпас в поле (обширный рацион). Стоимость 20-25€/кг – лопатка, 30-40€/кг – окорок.
  • Jamón ibérico de bellota: высший сорт, из свиней иберико, которые кормились только желудями и травой на горных лугах, при свободном выпасе. Стоимость 30-45€/кг – лопатка, 55-85€/кг – окорок.

Где купить хамон?

Если вы хотите приобрести хамон высочайшего качества, то можно сделать покупку онлайн, через сайт проверенных производителей с хорошей репутацией (мы перечислили их выше, с маркировкой DO).

Но вообще хамон в Испании можно купить в любом сетевом супермаркете, от небольшой упаковки с нарезкой за 1 евро до целой ноги черной или белой свиньи. Большой выбор хамона различных сортов представлен в популярной сети Carrefour.

Также любимый испанский деликатес можно попробовать практически в любом кафе и ресторане или в специальном заведении – хамонерии.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Поделиться:

Хамон Серрано Валехан Vallejan Jamon Serrano Bodega 1,250-1,350 г Іспанія. Постачальник товарів з Європи Almaz

Хамон Серрано (Vallejan Jamon Serrano Bodega) — пікантний іспанський делікатес тривалої витримки. Інтернет-магазин Алмаз пропонує шанувальникам класичної середземноморської кухні та її сиров’ялених м’ясних виробів, купити за найкращою ціною на ринку України, справжній хамон з Іспанії, який, попри доступну ціну, потішить споживачів бездоганними смаковими та високими якісними характеристиками, твердою структурою та легкою нарізкою. Сьогодні хамон має неймовірну популярність не тільки в Іспанії, але й у всій Європі, експерти виділяють кілька причин постійного зростання попиту та поширення такого м’ясного виробу серед споживачів: універсальність — може слугувати доповненням до пікантних страв, подаватися самостійно або виконувати певну декоративну функцію; мінімальна кількість відходів (зрізається тільки верхня оболонка) унікальні властивості — містить ненасичені жирні кислоти, вітаміни, антиоксиданти, сприяє омолодженню; купити хамон варто також через його низьку калорійність і дієтичність; суцільне паковання та привабливий зовнішній вигляд роблять його прекрасним подарунком, особливо доречним до святкового застібання.

Хамон (ісп. jamcen «окарок») — іспанський національний делікатес, сиров’ялений свинячий віконець. Є два основні типи хамона: хамон серано (ісп. jamcen serrano, «гірний хамон») і дорожчий хамон іберико (ісп. jamón ibérico, часто званий «pata negra» — «чорна нога»). Вони розрізняються способом і тривалістю приготування, а найважливіша відмінність між хамоном серано та хамоном іберіко — порода карам і їх дієти.

серрано — відмітна ознака: біла свиня, у хамона біле копито;
курадо (хамон curado) — витримка мінімум 7 місяців;
бодега (хамон bodega) — витримка мінімум 9 місяців;
резерву (хамон reserva) — витримка мінімум 12 місяців;
гранд резерву (хамон grand reserva) — витримка приблизно 15 місяців;
іберико — відмітна ознака: чорна свиня, у хамона чорне копито;
de cebo — робиться з Children, відгодованих фуражом і жолудями;
de recebo — робиться з USB, відгодованих фуражом і жолудами в найбільших пропорціях;
de bellota — робиться з Children, відгодованих зазвичай на чистій шлунковій дієті.
Хамоном загальноприйнято називати продукт, приготований із задніх ніг свині, тоді як передні ноги іменуються палети.

Компанія Almaz проводить регулярні постачання ковбаси з Європи та пропонує найкращі оптові ціни своїм постійним клієнтам. В Almaz Ви зможете придбати будь-який товар усього за кілька кліків. Завдяки оперативній доставці, ви зможете поласувати вже сьогодні найсмачніше іспанським делікатесом Vallejan Jamon Serrano Bodega. У цій країні суворо контролюється якість продукції. Під ретельним контролем є кожен етап виробництва продукції та паковання. Справжні гурмани зможуть гідно оцінити смак Vallejan Jamon Serrano Bodega

Смакові якості продукції, представленої на нашому сайті Almaz обов’язково вразять Ваших рідних і близьких. Запобігавши м’ясним делікатесам оптом, Ви зможете в найближчому майбутньому тішити своїх клієнтів продукцією високої якості. Компанія Almaz завжди рада запропонувати найкращі умови співпраці!

Хамон Курадо Бодега Делизиус Делюкс — DeliziusDeluxe.

com

или Делизиус Делюкс

Аготадо

Прецио €0,00 — Precio €0,00

Цена 0,00 €

142,20 €

112,70 € — €142,20

отсутствует перевод: es.product_price.price.current €142,20

перевод отсутствует: es.product_price.price.price_per_unit_html

отсутствует перевод: es.product_price.price.tax_line_html

product.variants.choose_variant Хамон 6 кг с ацеитом и хамонеро — €142,20 Хамон 6 кг с ацеитом — 118,70 € Хамон 6 кг — €112,70

Хамон 6 кг с ацеитом и хамонеро

Хамон 6 кг с ацеитом

Хамон 6 кг

1 2 3 4 5 6 7 8 910+ Кантидад

Кантидад

¡Si buscas calidad para tu paladar, disfruta ya del exquisito  jamón curado Bodega Delizius Deluxe

! Un producto Gourmet y Delessen  de gran prestigio internacional que destaca a nivel mundial por su tradición jamonera a lo largo de los siglos que se transfere a través de sucesivas generaciones. Примерное время курирования: между 12 и 15 месяцами. Bajo en sal.

www.deliziusdeluxe.com

Además, te ofrecemos la posibilidad de comprar el magnífico jamón curado bodega delizius deluxe junto enselente 33. lemiste alse 9003. alsemin 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, , , , , , . disfrutar де-лос-sabores más tradicionales у уна apuesta segura пункт regalar ип lote де productos де calidad кон лос дие obtener ла maxima satisfacción.

El  aceite de oliva virgen extra Medina Albors es un  aceite español  процеденте де уна финка фамильяр кон уна ларга траектория и опыт ан эль культиво дель оливо и ла разработка ацеита. Todos los procesos se cuidan y controlan al máximo con gran esmero para obtener el mejor resultado: un aceite de calidad con excelentes propiedades y sabor único.

Y te recomendamos incluir en el lote nuestro estupendo  jamonero de madera  que   fija y centra el jamón, proporcionando gran sujeción y estabilidad. Эсте стойкий и дурадеро soporte jamonero de calidad  es muy práctico para cortar el jamón con total comodidad y seguridad.


Хамон курадо БОДЕГА.

В наличии 12 артикулос

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

    В наличии

    Quesos и más

    Queso Manzano OVEJA CURADO 12,98€/K. 2750 тыс.

    35,69€

    12,98 €/кг. Queso де овеха курадо. Elaborado con leche de oveja pasteurizada. ПЕСО НЕТО: 2750 кг. (+ — 120 г.) КУРСИРОВАНИЕ: От 8 до 12 месяцев. Envasado аль-васио. Elaborado por QUESOS SANABRIA S.L. en ВИЛЬАМАЙОР-ДЕ-САНТЬЯГО (Куэнка). Происхождение леча: España. Ингредиенты: LECHE pasterizada de oveja, соль, стабилизатор: Cloruro calcico, консервант: Lisozima…

    12 продуктов:

      В наличии

      Иберикос Алхомар

      PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA ALJOMAR +5 кг

      67,65 €

      12,65 €/к. ПРИБЛ. ПЕСО НЕТО: от 5 150 до 5 900 к. ENVASADA AL VACIO. PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBERICA, CERTIFICADA, CUMPLE CON LA NORMA DE CALIDAD DEL IBERICO. ПАЛЕТА С ПРЕЧИНТО БЛАНКО. ÚNICA PALETA, рекомендованная MARTIN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estarquivocadas. Con Cada Paleta 3 REGALOS: 1 фундамент альгодона, 1 болса де тел…

        В наличии

        Марсиаль Иберикос

        Хамон MARCIAL Cebo Campo 50% Raza Ibérica 8,5 k.

        195,30 €

        22,98 €/кг. ХАМОН ПЛАТА МАРСЬЯЛ де ГИХУЭЛО. Натуральный, SOLO JAMON Y SAL. Состав: JAMON DE CERDO IBERICO Y SAL MARINA.SIN консерванты. ПЕСО НЕТО: 8500 кг.(+ — 125гр) ХАМОН ДЕ СЕБО ДЕ КАМПО ИБЕРИКО 50% РАЗА ИБЕРИКА МАРСИАЛЬ ДЕ ГИХУЭЛО. CERTIFICADO, CUMPLE CON LA NORMA DE CALIDAD DEL IBERICO.JAMÓN CON PRECINTO VERDE. Con cada jamón 3 REGALOS: 1 фундамент…

          В наличии

          Хамонес

          TACO DE JAMON BODEGA DESHUESADO, 500 г.

          7,30 €

          14,60 €/к HAMON CURADO BODEGA VENTA JUAN ANTONIO TACO DESHUESADO. ЭНВАСАДО АЛЬ ВАВИО. КУРС: MAS DE 9 MESES (DE 9 A 14 MESES). ПОСТАВЩИК: JAMONES VENTA JUAN ANTONIO, S.L. de CASAS DE FERNANDO ALONSO (КУЭНКА). ПЕСО НЕТО: 500 г. (+ — 65 г). ИНГРЕДИЕНТЫ: Хамон де Сердо, соль, консерванты (E-252 и E-250), антиоксиданты (E-331 и E-316) и азукар….

            В наличии

            Марсиаль Иберикос

            Хамон MARCIAL Cebo Campo 50% Раза Иберика 9,3k.

            199,98 €

            21,60 €/кг. ХАМОН ПЛАТА МАРСЬЯЛ де ГИХУЭЛО. Натуральный, SOLO JAMON Y SAL. Состав: JAMON DE CERDO IBERICO Y SAL MARINA.SIN консерванты. ПЕСО НЕТО: 9300 кг.(+ — 125гр) ХАМОН ДЕ СЕБО ДЕ КАМПО ИБЕРИКО 50% РАЗА ИБЕРИКА МАРСИАЛЬ ДЕ ГИХУЭЛО. CERTIFICADO, CUMPLE CON LA NORMA DE CALIDAD DEL IBERICO.JAMÓN CON PRECINTO VERDE. Con cada jamón 3 REGALOS: 1 фундамент…

              В наличии

              Иберикос Алхомар

              ХАМОН ДЕ СЕБО ИБЕРИКО 50% РАЗА ИБЕРИКА АЛХОМАР +9 тыс.

              159,00 €

              16,75 €/к. ПРИБЛ. ПЕСО НЕТО: От 9,1 до 9,8 к. ХАМОН DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CERTIFICADO, CUMPLE CON LA NORMA DE CALIDAD DEL IBERICO. ХАМОН КОН ПРЕЧИНТО БЛАНКО. ÚNICO JAMÓN, рекомендованный MARTIN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estarquivocadas. Con cada jamón 3 REGALOS: 1 funda de algodón, 1 bolsa de tela TNT con asas y 1 cuchillo.

              ..

                В наличии

                Марсиаль Иберикос

                Хамон MARCIAL ORO bellota 75% Раза Иберика 8 400 тыс.

                285,43 €

                33,98 €/кг. ХАМОН МАРСИАЛЬ ОРО ДЕ БЕЛЛОТА ИБЕРИКО 75% РАЗА ИБЕРИКА. ELABORADO POR MARCIAL en Guijuelo (Саламанка). СОЛО ХАМОН И САЛ. Ингредиенты: JAMON DE CERDO DE BELLOTA IBERICO Y SAL MARINA.SIN консерванты. CERTIFICADO, CUMPLE CON LA NORMA DE CALIDAD DEL IBERICO.JAMÓN CON PRECINTO ROJO CON UN 75% DE RAZA IBERICA. ПЕСО НЕТО: 8400 кг.(+ — 100гр). Кон…

                • Новедад

                В наличии

                Марсиаль Иберикос

                Хамон MARCIAL ORO bellota 75% Раза Иберика 7450 тыс.

                253,10 €

                33,98 €/кг. ХАМОН МАРСИАЛЬ ОРО ДЕ БЕЛЛОТА ИБЕРИКО 75% РАЗА ИБЕРИКА. ELABORADO POR MARCIAL en Guijuelo (Саламанка). СОЛО ХАМОН И САЛ. Ингредиенты: JAMON DE CERDO DE BELLOTA IBERICO Y SAL MARINA.SIN консерванты. CERTIFICADO, CUMPLE CON LA NORMA DE CALIDAD DEL IBERICO.JAMÓN CON PRECINTO ROJO CON UN 75% DE RAZA IBERICA. ПЕСО НЕТО: 7450 кг.(+ — 100гр). Кон…

                  В наличии

                  Хамонес

                  ХАМОН ГРАН РЕЗЕРВА 100% РАЗА ДЮРОК 8 340 кг.

                  99,00 €

                  11,98 €/кг. ПРИБЛ. Хамон GRAN RESERVA 100% RAZA DUROC на 20 месяцев. ОГРАНИЧЕННОЕ ИЗДАНИЕ. ПЕСО НЕТО: 8 340 кг (+ -120 г). ПОСТАВЩИК: JAMONES VENTA JUAN ANTONIO, S.L. de CASAS DE FERNANDO ALONSO (КУЭНКА). С CADA jamon 3 REGALOS: 1 cachillo jamonero, 1 funda de algodón и 1 bolsa de TNT. ИНГРЕДИЕНТЫ: Хамон fresco de cerdo hembra o macho castrado…

                    В наличии

                    Хамонес

                    Хамон курадо РЕЗЕРВА на 12 месяцев 6590 кг.

                    55,99 €

                    8,50 €/кг. Delicioso jamón curado reserva Venta Juan Antonio. Curación más де 12 месяцев. Песо нету: 6 590 кг. (+ — 100 гр.) ИНГРЕДИЕНТЫ: Jamon de cerdo, соль, консерванты (E-252 и E-250), антиоксиданты (E-331 и E-316) и азукар. Producto sometido desecacion. ПОСТАВЩИК: JAMONES VENTA JUAN ANTONIO, S.L. де КАСАС ДЕ ФЕРНАНДО АЛОНСО…

                      В наличии

                      Иберикос Луис Доминго

                      ХАМОН ИБЕРИКО ДЕ СЕБО ЛУИС ДОМИНГО +8 к.

                      149,00 €

                      17,55 €/кг. ПРИБЛ. ПЕСО НЕТО от 8 до 8,9 тыс. ХАМОН ДЕ СЕБО ИБЕРИКО 50% РАЗА ИБЕРИКА ЛУИС ДОМИНГО ДЕ ГИХУЭЛО. PREMIO AL MEJOR JAMON DE CEBO CASTILLA Y LEON 2014, 2015 Y 2018. ХАМОН DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CERTIFICADO, CUMPLE CON LA NORMA DE CALIDAD DEL IBERICO. ИНГРЕДИЕНТЫ: хамон сердо, соль, консерванты (E-250 и E-252) и декстроза. Кон кад…

                        В наличии

                        Иберикос Луис Доминго

                        ХАМОН ИБЕРИКО ДЕ СЕБО ЛУИС ДОМИНГО +7 к.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *