Кальпе лучшие рестораны: Лучшие рестораны и бары Кальпе (Испания): месторасположение, особенности и цены.

Топ-8 лучших ресторанов Альтеи, Бенидорма и Кальпе

Menu

Search for:

Отключите предупреждение NSFW, содержание такого контента на рабочем месте может считаться неприемлемым (обычно это контент 18+).

Переключитесь в темный режим, который будет приятнее для ваших глазах в ночное время.

Переключитесь в светлый режим, который приятнее для ваших глаз в дневное время.

Переключитесь в темный режим, который будет приятнее для ваших глазах в ночное время.

Переключитесь в светлый режим, который приятнее для ваших глаз в дневное время.

Отключите предупреждение NSFW, содержание такого контента на рабочем месте может считаться неприемлемым (обычно это контент 18+).

Menu

в Impuls TV, Гастрономия, Избранное

Хотите ознакомиться с лучшими ресторанами Альтеи, Бенидорма и Кальпе

, расположенных на побережье Коста-Бланка, а также погрузиться в атмосферу каждого из них? Узнать секреты их кухни и подружиться с их владельцами? Команда Impuls TV и съёмочная группа National Geographic Россия предоставляют Вам эту уникальную возможность! Присоединяйтесь и узнавайте информацию из первых рук! А именно:

  • чем были мотивированы основатели гурмэ-индустрии в Испании, 
  • где провести незабываемый обед или ужин,
  • как готовить дома по лучшим традициям престижных ресторанов.

Всё это и многое другое – эксклюзивно для зрителей Impuls TV.

Подписывайтесь на канал и будьте первыми зрителями наших захватывающих репортажей!

Рецепты, приготовленные во время съёмки, Вы можете посмотреть здесь:

El Barranco (Бенидорм)

Паэлья из кальмарчиков и молодого зелёного чеснока ресторана El Barranco (Бенидорм)

La Terraza by Helen (Альтеа)

Маринад для Татаки из тунца ресторана La Terraza by Helen (Altea)

D’els Artistes (Альтеа)

Корона из бараньих рёбрышек ресторана D’els Artistes (Альтеа)

1120X300

Bay Club (Альтеа)

Тартар из красного тунца ресторана Bay Club (Альтеа)

Macao Lounge Bar (Альтеа)

Соус для устриц ресторана Macao Lounge Bar (Альтеа)

Andalucía (Кальпе)

Паэлья «Сеньорет» ресторана Andalucía (Calpe)

Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты

Выбери свой язык РусскийEspañolEnglish

О нас

Трёхъязычный проект, на испанском, английском и русском языках, идеально вписанный в рамки современного мультикультурного пространства. С особой ставкой на качество содержания и формы. Impuls даёт Вам необходимый импульс!

Вернуться к началу

Кальпе – новая гастрономическая столица Средиземноморья?. Испания по-русски

Подпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях

Новости

Одна из пляжных столиц средиземноморского берега – город Кальпе в провинции Аликанте – имеет все шансы на звание жемчужины гастрономического туризма. Несколько ресторанов уже входят в мировые гиды и рейтинги, а некоторые только готовятся стать «звездами». Предлагаем вам подборку ресторанов, на которые стоит обратить внимание, если вы попадете в этот регион.

Audrey’s (Avenida Juan Carlos I, 48)

Рафа Солер – шеф-повар Audrey’s – уже вписал свое имя в историю испанской гастрономии. Ресторан при отеле AR Diamante Beach Spa & Convention Centre имеет звезду Мишлен и отдает дань уважения местным продуктам и традициям – все основные ингредиенты повара тщательно выбирают на местном рынке и закупают у садоводов. Особой похвалы заслуживают рыбные блюда.

  • Дегустационное меню: 59 €
  • Средняя цена: 45 €

Beat (Urbanización Marisol Park, 1)

Поговаривают, что следующая звезда Мишлен для ресторанов Кальпе не за горами – ее прочат Beat под руководством валенсийского шеф-повара Хосе Мануэля Мигеля, который уже привел к успеху парижские Goust и Il Vino.

Небольшой, на 20 столиков, ресторан Beat предлагает гурманам лучшее из средиземноморской и французской кулинарной традиции: морепродукты и мясные блюда подаются с ароматными соусами из местных трав и цитрусовых.

  • Стоимость меню: 42–59–85 €

Komfort (Urbanización Marisol Park, 1)

Не выходя из отеля The CookBook, можно попробовать еще одно гастрономическое приключение того же шеф-повара. Атмосфера «Комфорта» более расслабленная и неформальная, тем не менее меню продумано до мелочей: оригинальные закуски и десерты, а также блюда на гриле, которые стали визитной карточкой этого гастробара.

  • Средняя цена: 35 €

Abiss (Calle Benidorm, 1)

Ресторан Abiss – один из «ветеранов» Кальпе, и с момента открытия в 2007 году не перестает получать похвалу от ресторанных критиков.

Нынешний шеф-повар Карлос Саваль умело сочетает лучшие ингредиенты из Аликанте, добавляя некоторым блюдам «баскский» оттенок. Сюда стоит заглянуть и тем, кто хочет попробовать изысканные тапас.

  • Дегустационное меню: 47–52 €

ЕС

 

Нужна помощь в Испании? Центр услуг для жизни и бизнеса «Испания по-русски» — это более 100 наименований услуг на родном языке в любом регионе Испании.

+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]

Метки:  аликанте, кальпе, рестораны, дегустация, меню, шеф-повар, подборка

Статья оказалась полезной?