История Mahou-San Miguel S.A. — onapitkah.info
Корпорация Mahou-San Miguel S.A., вошедшая в мир большого бизнеса в начале XXI века, была создана путем объединения испанской и филиппинской пивоваренных компаний. Свое имя унаследовала от французского предпринимателя – Казимира Махоу. Mahou-San Miguel S.A. – это ведущий бренд Испании, который производит две трети мирового объема испанского пива. Компания является примером слияния многолетних традиций с максимальным внедрением инновационных технологий пивоварения, что способствует поддержанию ее постоянного роста и развития.
От поставок льда до производства пива
В 1890 г. в столице Испании начинает свою работу фабрика по производству льда и пива «Hijos de Casimiro Mahou» (Сыновья Казимира Махоу), основанная детьми французского предпринимателя – Энрике, Луисом и Каролиной Махоу. Их отец, Казимир Махоу Биерханс (Bierhans) уроженец Лотарингии, женился на испанке Бригиде Солана Фернандес, Он организовал завод по производству красок и проработал там до 1875 г. А его дети стали пионерами в Испании по созданию ледогенераторов. Вплоть до 90-х г. главная деятельность их предприятия была поставка этого оборудования различным клиентам и барам по всему Мадриду, а варка пива оставалась в «фоновом режиме».
Пивоваренный завод был построен в 1889 г. на улице Аманил, оснащен немецким оборудованием. Хмель поставлялся из Нюрнберга, поскольку в Испании его сложно выращивать, солод же был местного производства, из провинции Аранхуэс. 1 февраля 1891г. пиво Mahou впервые увидело свет. Никто в тот период не предполагал, что компания станет крупнейшим производителем Испании, но была заложена фундаментальная идея – непрерывное стремление к совершенству. Благодаря новаторскому подходу молодых Махоу, клиентам на выбор предлагалось закупать или «традиционно» упакованное пиво, на розлив, или в пастеризованных бутылках, что позволяло увеличить срок хранения напитка (а с ним и стоимость) на несколько месяцев. Предлагая свою продукцию кафе и пабам, Mahou заслужили хорошую репутацию качества напитка, несмотря на то, что пиво в Испании было еще не так популярно. Это позволило компании уже тогда получать международные награды. В 1904 г. Махоу решили открыть второй завод в Гибралеоне (Уэльва), но окончательно эта инициатива получила завершение в 1912 г. Идея и ответственность за реализацию плана лежала на Луисе Солано Махоу, который предложил делать пиво для шахтеров в провинции.
Растущий спрос на пиво в течение первой трети ХХ века, отчасти связан с повышением покупательской способности. Испания имеет нейтральную позицию во время Первой мировой войны, а для Mahou это время экономического бума. Во главе компании стоит Казимиро Гарсия Махоу, который также принимал активное участие в создании Ассоциации производителей пива в 1922 г. и стал ее президентом. Это помогает ему вводить новые бутылки на семейном производстве, из улучшенного стекла, что позволяет сократить количество поврежденной тары во время повторного заполнения. Кроме того, были введены два типа пробок для экспортного пива: в синем цвете – для продаж в Мюнхене, и красные – для Пльзеня. Маркетинг пива усложнялся транспортной проблемой. Сначала для транспортировки пива в провинцию использовали железную дорогу. Но ситуация ухудшилась, в ходе Второй мировой войны. Из-за задержки доставки нарастает недовольство среди частых клиентов, потому компания Mahou постепенно заменяет железнодорожный транспорт на автомобильный. В 1943 г. умирает Казимиро Гарсия Махоу, и ответственность за компанию берет на себя его сын – Альфредо Махоу де ла Фуенте. Послевоенное время (1940-е) оказались самыми тяжелыми для производства. Нехватка основных ингредиентов, солода и хмеля, которые закупались за границей, стали второй проблемой наряду с транспортной.
Филиппинские пивовары
Параллельно с жизнью семьи Махоу, ведется деятельность еще одного пивоваренного предприятия, который позднее станет частью корпорации Mahou. В 1946 г. – Энрике Суарес Резола (Enrique Suárez Rezola) создает компанию «La Segarra S.A.» по производству солода и солодового экстракта. Акционеры подписывают соглашение в 1953 г. с филиппинским заводом San Miguel Corporation. В процессе создается фирма La Segarra, S.A., ставшая независимой от первичной филиппинской компании. Через четыре года San Miguel, Fábricas de Cerveza y Malta, S.A., именно так переименовали компанию, выпустил первую бутылку пива San Miguel Especial.
Череда прогрессивных разработок на заводах Mahou
Альфредо Махоу в 50-х годах обнаруживает, что поля в провинции Леон подходят для выращивания хмеля – это открытие позволило существенно снизить зависимость от экспорта. В 1957 г. Альфредо переименовывает фирму, которая будет называться в дальнейшем Mahou, S.A. С появлением экономической либерализации в этом же году компания Махоу становится участником Национальной ассоциации пивоваров Испании (ANFACE), начинает работать первая Высшая школа пива и солода. Растет потребление пива, оно становится частью национальной традиции. Еще одним плюсов для расширения пивоварения было появление феномена туризма на побережье. В шестидесятые годы пиво подается в барах в качестве обычного напитка. Повышенный спрос на продукцию позволил Mahou, S.A. построить новый завод в Мадриде Paseo Imperial. Новый завод был разработан, чтобы производить полмиллиона гектолитров пива в год, а уже к 70-м их объемы увеличились до миллиона. Параллельно с этим событием, компания San Miguel начинает экспорт пива. San Miguel в 1966 г. запускает в работу второе производство в Малаге, на котором внедрена система дозированного розлива пива. Компанию Mahou, S.A. тоже не обошли изменения: они устанавливают современную холодильную систему и розлива, что помогает увеличить продажи разливного пива. Махоу стала первой организацией, внедрившей алюминиевые бочки на замену старых деревянных. А для быстрых перевозок в обращение введены новые грузовики. Чтобы удовлетворить изысканные вкусы гурманов, в продажу выходит новое пиво — Mahou Cinco Estrellas, созданное из лучших сортов хмеля и дрожжей. Этот продукт – детище немецкого пивовара Отто Грейла.
В 1980-е г. у компании Mahou наблюдается снижение объемов производства, связанное с выходом на внутренний испанский рынок международных брендов. Корпорация Danone Group выкупает одну треть акций Махоу, а позднее и начинает процесс приобретения San Miguel. В провинции Гвадалахара открывается новый завод в 1990 г., который Mahou оборудовало передовой техникой и современными промышленными методами. На момент 1995 г. пивоваренная компания Mahou занимает второе место среди испанских брендов. Компания решила закрыть фабрику Paseo Imperial и перенести производство на вновь созданный завод Alovera. Начало ХХI в. увенчалось слиянием Mahou S.A. и San Miguel, чьи акции (70%) Махоу выкупил у Danone Group, прибавив к своей 30-процентной доле. Таким образом, компания получила современное название «Mahou-San Miguel S.A.»
В новой объединенной корпорации на первый план выходят инновационные разработки, а также происходит поиск нового формата и вкусов: было выпущено безалкогольное пиво San Miguel 0,0%, а позже и первое органическое пиво Испании San Miguel ECO; куплен пивоваренный завод «Cervezas de Anaga S.A.» на Канарских островах. В 2005 г. Mahou-San Miguel S.A. возвращает свои акции, проданные когда-то Danone Group, что делает Махоу самым крупным игроком испанского рынка пива. Модернизированный завод в Малаге выпускает 18 млн. дал пива в год. К портфелю бренда прибавляется новые марки: Mixta, Mahou шанди (пиво, смешанное с газированным лимонадом, соком, имбирным элем и т.д.) и San Miguel 0.0%. В 2007 г. пивоваренная компания Cervezas Alhambra становится частью Махоу, что станет дальнейшим шагом в консолидации отрасли, первенство в которой разделили три производителя: Heineken España, Mahou-San Miguel и Damm. Все пивоварни бренда Махоу получили экологическую сертификацию EMAS. Умение применять инновационные разработки отразилось в выпуске премиального пива Mahou Premium Light, которое было выпущено в 2008 г. Спустя два года Mahou-San Miguel S.A. пришла к маркетинговому соглашению с Warsteiner Brewery и Carlsberg UK, согласно которому Махоу начала продажи отдельных марок их пива, например, Kronenbourg, Warsteiner Premium Verum и т.
д. Дополнился портфель Махоу и минеральной водой — SOLAN de Cabras, укрепив позиции компании в категории безалкогольной продукции. Компания разрабатывает свой корпоративный имидж, уделяя внимание социальным мероприятиям, для управления которыми был создан фонд Mahou San Miguel Foundation. 2014 г. знаменуется выходом Махоу на рынок Индии: было решено создать совместный с Arian Breweries & Distilleries Ltd завод пивоварения. А в Великобританию начинаются поставки пива San Miguel Fresca – первый продукт Испании на международном рынке.
Стильное по-европейски испанское пиво Mahou
Бренд Mahou-San Miguel один из немногих известных производителей, который обладает отменным качеством и изысканным вкусом. Поддержание высоких стандартов и упорная работа компании позволяет всему миру насладиться превосходным напитком. Основа популярности испанского пива Mahou-San Miguel – это высококачественное сырье:
- Чистая вода слабой минерализации, благодаря которой образуется идентичность и качество пива;
- Солод наделяет пиво необходимыми питательными веществами, от его обжарки зависит цвет напитка и пена;
- Дрожжи отвечают за преобразование, в процессе ферментации сахара в сусле в алкоголь;
- Хмель – азиатский цветок и «душа пива», от которого оно берет аромат, горечь и свежесть.
В портфеле Mahou-San Miguel выделяется несколько категорий пива – это основные марки премиум, линейка «напитки для здоровья» (безалкогольное пиво и минеральная вода), пиво «для особых моментов», смешанное пиво с соком и марочное пиво от компаний-партнеров. Рассмотрим некоторые из них.
Фундаментальный продукт Махоу – это пиво Mahou Cinco Estrellas, созданное из лучших сортов хмеля и дрожжей, обладающее золотым цветом с кремовой, прочной «головой», характерным вкусом и мягким, фруктовым ароматом. Еще его называют «квинтэссенция вкуса пива» – это классика бренда.
Не менее привлекательно выглядит пиво San Miguel Especial, которые многие любители характеризуют как «лучшее Азиатское пиво испанского происхождения». Его оттенок старого золота дополнен дымным ароматом хмеля, вкус сбалансированный, со средней горечью прожаренного ячменя и стойким послевкусием, с оттенком лакрицы. Это самая успешная марка международного формата.
Первое Испанское органическое пиво San Miguel ECO состоит из солода и хмеля органического земледелия.
Alhambra Reserva 1925 – пиво для опытных гурманов является напитком ручной обработки. Это настоящий шедевр цвета янтаря c легким ароматом обжаренного зерна. Насыщенный, округлый вкус обладает идеальным балансом горечи и сладости, с нотами горького апельсина и немного карамелизованным финишем.
Темное пиво MAHOU NEGRA цвета кофе наделено дымным ароматом с оттенком жареных семян подсолнечника и маслин, узнаваемым вкусом, с небольшой горечью, и послевкусием жженого сахара.
Сегодня Mahou-San Miguel S.A. празднует 125 годовщину. Предприятие является лидером отрасли и 100% семейным бизнесом, в котором внедрены не только международные стандарты качества и экологической безопасности. Компания понимает ответственность пивоваренной отрасли перед обществом и ежегодно участвует в мероприятиях по продвижению физической активности и общественного порядка.
Лидское привезло испанское крафти-пиво Mahou Session IPA
?Былое | Вперед
В этом году «Лидское пиво» решило расширить свою роль импортера и привезло к нам пиво от испанского гиганта Grupo Mahou-San Miguel – их флагманский и самый массовый лагерок (ничем не примечательный) и попытку в крафт – сессионный IPA (ни капли не удивлены выбором стилистики испанцев, ибо корпорация ну просто не может не использовать свои стандартные штучки и где-нибудь не попытаться сэкономить), зато сваренный по коллабу с крутыми американцами из Founders, которые совершенно не случайно находятся под крышей этого гиганта.
Mahou / Founders Session IPA, 10,4/4,5%, Mahou (Mahou San Miguel), Alovera, Испания, Золотого цвета, затуманенное, белая пена, нефильтрат, однако, зато пастеризованный. Пахнет апельсином, цветочками, нектаром, апельсиновым конфитюром, сладость, правда, скорее не от возраста (частое явление у импорта) – пиву чуть меньше 2 месяцев, значит изначально такое, вкус сладковатый, апельсин, фрукты, чуть того же конфитюра, несколько водянисто, легкая горечь на финише, питко. Не слишком замысловатый вариант крафти-пива, но пить вполне можно, [
-
Новы «цуд»: Аліварыя Калядны Цуд Мандарын!
Аливария хочет калядных чудес (а их нынче очень много кто хочет, кмк), приправленных мандарином, поэтому спустя два дня после «Лидского…
-
Новае піва Лідскае Зімовае!
Давно не было новинок от крупных пивзаводов, но вот к зиме таки разродились, причем сразу два, первым удалось прикупить новую, уже четвертую…
-
Дайджест белорусских новинок: всего семерка
Неожиданно бедной на новинки выдалась прошлая неделя, тревожный знак или совпадение? 13 Litar Revenge, 8%, DIPA, тёмно-оранжевое, мутное, жёлтая…
- Dovid-Aryeh Zelianer : (без темы) [+1]
Разработано LiveJournal. com
Наши бренды — Mahou San Miguel
Наш портфель брендов насчитывает более 50 национальных и международных брендов с качеством Premium. Среди них, Mahou Cinco Estrellas, San Miguel Especial y Alhambra Reserva 1925 — знаковые представители лагерная категория; некоторые другие бренды являются пионерами в маркетинге, например, San Miguel 0,0, San Miguel Eco o Махоу Баррика; и есть некоторые бренды, специально ориентированные на некоторых клиентов, например, San Miguel Gruten-Free of Mahou Cinco Estrellas Sin Gluten. Это широкое разнообразие продуктов дополняется международными сортами пива и культовые бренды родниковой воды, такие как Solán de Cabras или Natura.
Упорядочить по диапазону:
Заказ по пивоваренной школе:
Заказ по типу:
МАХУ 5 ЭСТРЕЛЛАС
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 5,5º
MAHOU 5 ESTRELLAS SIN GLUTEN
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 5,5º
MAHOU Cinco ESTRELLAS SESSION IPA
Алкоголь: 4,5º
МАХУ КЛАССИЧЕСКИЙ
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 4,8º
МАХУ СИН
Тип: Пилс
Алкоголь: 0,8º
МАХУ 00 ТОСТАДА
Тип: Янтарный лагер
Алкоголь: 0,0º
МАХУ МИКСТА
Тип: Радлер
Алкоголь: 0,9º
МАХУ РАДЛЕР
Тип: РадлерАлкоголь: 3,2º
МАХУ МАЭСТРА
Тип: Doppelock
Алкоголь: 7,5º
МАХУ МАЭСТРА ДУНКЕЛЬ
Тип: Дункель
Алкоголь: 6,1º
МАХУ БАРРИКА ОРИГИНАЛ
Тип: Märzen Выдержка в бочках
Алкоголь: 6,1º
МАХУ БАРРИКА 12 МЕСЕС
Тип: Доппельбок Выдержка в бочках
Спирт: 7,0º
МАХУ БАРРИКА БУРБОН
Тип: Доппельбок Выдержка в бочках
Алкоголь: 6,9º
МАХУ БАРРИКА АЛЬМА ДЕ ВИНА
Тип: Märzen Выдержка в бочках
Алкоголь: 6,0º
КАСИМИРО МАХУ ЭЛЬ
Тип: Дуббель
Алкоголь: 6,4º
КАСИМИРО МАХУ ЛАГЕР
Тип: Пилс
Алкоголь: 5,2º
КАСИМИРО МАХУ ЭКСТРА
Тип: Доппель Бок
Спирт: 7,0º
КАСИМИРО МАХУ ТРИГО
Тип: Вайсбир
Алкоголь: 4,9º
САН МИГЕЛЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 5,4º
САН МИГЕЛЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГЛЮТЕНОВЫЙ
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 5,4º
САН МИГЕЛЬ РАДЛЕР
Тип: Радлер
Алкоголь: 3,2º
САН МИГЕЛЬ МАГНА
Тип: Хеллес Экспортбир
Алкоголь: 5,7º
САН МИГЕЛЬ МАГНА Тостада 00
Тип: Дунклес Бок
Алкоголь: 0,0º
САН МИГЕЛЬ 0,0%
Тип: Пилс
Алкоголь: 0,0º
САН МИГЕЛЬ 0,0% Тостада
Тип: Янтарный лагер
Алкоголь: 0,0º
САН МИГЕЛЬ 0,0 Радлер
Тип: Радлер
Алкоголь: 0,0º
САН МИГЕЛЬ 0,0 Мансана
Тип: Пилс
Алкоголь: 0,0º
САН МИГЕЛЬ СЕЛЕКТ XV
Тип: Мерцен
Алкоголь: 6,2º
САН МИГЕЛЬ МАНИЛА
Тип: Хмелевой лагер
Алкоголь: 5,8º
САН-МИГЕЛЬ ЯКИМА ДОЛИНА IPA
Тип: ИПС
Алкоголь: 6,0º
САН МИГЕЛЬ ЭКО
Тип: Бледное светлое
Алкоголь: 4,2º
САН МИГЕЛЬ ФРЕСКА
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 4,4º
АЛЬГАМБРА ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 4,6º
ЛАГЕР ALHAMBRA SINGULAR
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 5,4º
ALHAMBRA RADLER LAGER SINGULAR
Тип: Радлер
Алкоголь: 3,0º
ALHAMBRA SIN LAGER SINGULAR
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 0,75º
АЛЬГАМБРА РЕЗЕРВА 1925
Тип: Янтарный лагер
Алкоголь: 6,4º
АЛЬГАМБРА РОХА
Тип: Бок
Алкоголь: 7,2º
АЛЬГАМБРА БАЛТИК ПОРТЕР
Тип: Балтийский портер
Алкоголь: 7,8º
ALHAMBRA Citra IPA
Тип: ИПС
Алкоголь: 6,0º
АЛЬГАМБРА БАРРИКА ДЕ РОН ГРАНАДИНО
Тип: Мерцен
Алкоголь: 6,0º
АЛЬГАМБРА ПЕДРО ХИМЕНЕС
Тип: Доппельбок
Алкоголь: 8º
АЛЬГАМБРА ПАЛО КОРТАДО
Тип: Доппельбок
Алкоголь: 7,6º
АЛЬГАМБРА АМОНТИЛЬЯДО
Тип: Доппельбок
Алкоголь: 7,1º
ALHAMBRA NUMERADAS CACAO Y CHIPOTLE
Тип: Имперский стаут
Алкоголь: 9,4º
ALHAMBRA NUMERADAS CACAO Y NARANJA
Тип: Стаут
Алкоголь: 7,1º
РЕЙНА
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 5,0º
ЛАГАРЬ ЛАГЕР
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 5,0º
ЛА САЛЬВ МЮНХЕН
Тип: Дуббель
Алкоголь: 6,2º
LA SALVE TXIRENE
Тип: Американский светлый эль
Алкоголь: 5,6º
ЛА БАЛЬЗАМ ПИКА
Тип: Радлер
Алкоголь: 3,0º
ЛА БАЛЬЗАМ ЧЕРНЫЙ
Тип: Темный лагер
Алкоголь: 6,0º
ЛА БАЛЬЗАМ СИРИМИРИ
Тип: Немецкий эль
Алкоголь: 5,3º
ОСНОВАТЕЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ IPA
Тип: Сессионный IPA
Алкоголь: 4,7º
СТОЛЕТИЕ УЧРЕДИТЕЛЯ МПА
Тип: Индийский светлый эль
Алкоголь: 7,2º
ОСНОВАТЕЛИ ГРЯЗНЫЙ УБЛЮДОК
Тип: шотландский эль
Алкоголь: 8,5º
ПОРТЕР УЧРЕДИТЕЛЕЙ
Тип: Прочный портер
Алкоголь: 6,5º
НОМАДА НАТЮРПИЛС
Тип: Чешский светлый лагер премиум-класса
Алкоголь: 4,6º
НОМАДА ПЕТРИКОР
Тип: Индийский светлый эль
Алкоголь: 6,0º
НОМАДА ПАССИФЛОРА
Тип: Берлинер Вайсе
Алкоголь: 3,8º
НОМАДА ХАНАМИ
Тип: ИПС
Алкоголь: 5,8º
НОМАДА МАРАБУНТА
Тип: Двойной Ипа
Алкоголь: 7,5º
Корона
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 4,5º
Будвайзер
Тип: Американский лагер
Алкоголь: 4,8º
Стелла Артуа
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 4,8º
Леффе Блонд
Тип: Светлый эль
Алкоголь: 6,6º
Леффе Брюн
Тип: Дуббель
Алкоголь: 6,5º
Тройной Леффе
Тип: Трипель
Алкоголь: 8,5º
Францисканер Натуртруб
Тип: Вайсбир
Алкоголь: 5,0º
Францисканер Кристалл
Тип: Вайсбир
Алкоголь: 5,0º
Францисканер Дункель
Тип: Вайсбир
Алкоголь: 5,0º
Franziskaner sin Алкоголь
Тип: Вайсбир
Алкоголь: 0,5º
WARSTEINER ПРЕМИУМ ВЕРУМ
Тип: шт.
Алкоголь: 4,8º
WARSTEINER PREMIUM FRESH
Тип: Пилс
Алкоголь: 0,0º
КЕНИГ ЛЮДВИГ ВАЙССБИР
Тип: Вайсбир
Алкоголь: 5,5º
КЕНИГ ДУНКЕЛЬ
Тип: Дункель
Алкоголь:
Хугарден
Тип: Витбир
Алкоголь: 4,9º
Клуб Колумбия
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 4,5º
Бекс
Тип: Немецкий пилснер
Алкоголь: 5º
Шпатен
Тип: Мюнхен Хеллес
Алкоголь: 5,2º
Ловенбрау
Тип: Мюнхен Хеллес
Алкоголь: 5,2º
Пасифико
Тип: Светлый лагер
Алкоголь: 4,5º
Специальная модель
Тип: Американский лагер
Алкоголь: 4,5º
Негра Модель
Тип: Дункель Мюнхен
Алкоголь: 5,4º
Кубанисто
Тип: Смеситель
Алкоголь: 5,9º
Пони Мальта
Тип: Солод
Ла Прохибида
Тип: Сидр
Солан де Кабрас
Тип: Природная минеральная вода
Игристое Солан де Кабрас
Тип: Газированная природная минеральная вода
Сьерра Натура
Тип: Природная минеральная вода
Sierra Natura con Gas
Тип: Газированная природная минеральная вода
Сьерра-де-Хаэн
Тип: Природная минеральная вода
БиСолан Мансана
Тип: Agua Mineral Natural con Zumo
БиСолан Мультифрутас
Тип: Agua Mineral Natural con Zumo
Солан де Кабрас Дефенс
Тип: Аква Функциональный
Солан де Кабрас Ремонт
Тип: Аква Функциональный
Солан де Кабрас Витал
Тип: Аква Функциональный
🍺 Информация о пиве Mahou
По телефону ForBeerLovers мы хотим предоставить вам всю необходимую информацию о Mahou — об истории этого бренда и о том, почему он является одним из самых популярных в Испании.
![]()
Информация о Mahou
Одним из самых известных национальных пивных брендов в Испании является Mahou . Это одна из самых важных испанских пивоваренных компаний, основанная в Мадриде в 1890 году как Hijos de Casimiro Mahou, завод по производству льда и пива .
В ForBeerLovers мы хотим предоставить вам всю информацию Mahou n , которую вам нужно знать об истории этого бренда и о том, почему он является одним из самых популярных в Испании.
Характеристики бренда
- Тип: Пльзень
- Градуировка: 5,5% алк. Том.
- Цена: От 0,67 ? за единицу
Ингредиенты торговой марки
Mahou позиционируется как качественная торговая марка и поэтому производится из натуральных ингредиентов , таких как
- Ячменный солод
- Вода
- Хмель
- Дрожжи
Это пиво позиционируется как качественное и эксклюзивное в Испании и всегда было тесно связано с гастрономией (особенно в Мадриде). Вот почему это так важно и так преданно.
Информация о пищевой ценности
Если вы хотите узнать о питательной ценности Mahou , здесь мы оставляем вам список с наиболее выдающимися ценностями :
- Энергетическая ценность: 176 кДж / 42 ккал (на 100 мл)
- Жир 0 г
- Углеводы 3,4 г
- Из них сахара
- Белок 0,30 г
- Соль
История пива Mahou
Предприимчивость этой семьи начинается с фигуры Казимира Махоу Bierhans, который создал фабрику «El Arco Iris. Великая фабрика красок для храма и масла».
После его смерти его дети и вдова сформировали Sociedad Regular Colectiva (SRC) Hijos de Casimiro Mahou. Мало-помалу семья Махоу превратилась в семью среднего класса, способную самостоятельно финансировать свои собственные фабрики, как у Аманиэля в 189 г.1.
До 1957 года Махоу характеризовался своими немецкими пивоварами. Начиная с этого года, пережив тяжелый период, Антонио Ноласко станет техническим директором и заменит упомянутых мастеров испанскими техниками.
В настоящее время эта пивоваренная группа состоит из таких компаний, как Mahou , San Miguel, Anaga, Alhambra или Solán de Cabras и других брендов.
Полученные награды
За годы существования Mahou этот пивной бренд заработал репутацию и получил различных наград , среди которых выделяются следующие:
- 1897. Пиво Mahou получает Золотую медаль международного признания за свое качество на Брюссельской промышленной конвенции.
- 1900. Международное признание с еще одной золотой медалью за выдающиеся достижения в области пива на Парижской промышленной конвенции.
- 2007. Фабрики Mahou получают экологический сертификат EMAS.
Типы фирменного пива
Под маркой Mahou мы находим различные сорта пива, адаптированные для широкой публики. Ниже мы обнаруживаем различные типы Mahou, которые в настоящее время представлены на рынке.
Mahou Classic
Это классическое светлое светлое пиво, выпущенное в 1890 году. Классическое Mahou характеризуется легкой текстурой, определенным фруктовым вкусом, ароматом средней интенсивности и крепостью 4,58 градуса.
Mahou Five Stars
Это флагманский продукт компании с более чем 40-летней историей. Это пиво слабого брожения пльзеньского типа, сваренное с использованием лучших сортов хмеля и дрожжей, что придает ему неповторимый интенсивный вкус. Его содержание алкоголя составляет 5,5º Vol. Здесь мы можем найти еще три типа:
- Mahou Five Star IPA Session
- Mahou Five Star Без глютена
- Махоу Пятизвездочный Радлер
Mahou Без
Это испанское безалкогольное пиво от Mahou. Он был запущен в 1990 году с объемом всего 0,9º. содержания алкоголя и производится с использованием уникальной смеси хмеля и дрожжей Mahou, придающей ему мягкий горьковатый вкус.
Mahou Toast
Это второе старейшее пиво в Mahou. На этапе пивоварения используется солод, который был обжарен в нужной точке, что придает ему столь характерный темный, черно-коричневый цвет.