Масло оливковое рейтинг: рейтинг топ-15 марок хорошего нерафинированного и рафинированного масла, масла холодного отжима по версии КП с ценами и отзывами

Как выбрать хорошее оливковое масло и проверить его качество – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Такие составляющие оливкового масла как олеиновая кислота, витамины К и Е, насыщенные жиры приносят пользу организму. Согласно исследованиям, продукт предотвращает развитие сахарного диабета, инсульт, поддерживает молодость сердца и ментальное здоровье.

Какое бывает масло

Международный совет по оливкам вывел шесть видов продукта — при выборе масла следует ориентироваться на этот рейтинг:

  1. Extra-virgin olive oil — самое полезное и лучшее оливковое масло, которое подходит для салатов больше, чем для жарки. «Virgin» значит нерафинированное — то есть продукт не подвергался обработке и сохранил все полезные свойства. При изготовлении масла этого вида оливки собираются вручную, после чего сразу же идут в холодный отжим. Кислотность extra virgin не более 0,8%. На уровень кислотности влияют качество почвы, метод сборки, качество оливок и температура отжима. Чем ниже кислотность, тем качественнее продукт.

  2. Virgin olive oil — менее полезное масло второго отжима. Метод сборки и обработка такие же, как у extra virgin, но это масло изготавливается из менее качественного сырья, что может добавлять продукту горчинки. Кислотность достигает 2%.

  3. Ordinary virgin olive oil — ещё менее качественное масло, чем extra-virgin и virgin. Отличается от предыдущего вида уровнем кислотности — она может достигать 3,3%.

  4. Refined olive oil — рафинированное масло, которое обрабатывают химически. Обработку используют для того, чтобы нейтрализовать выраженный вкус и кислотность, но вместе с ними уходят и полезные свойства видов Virgin. Уровень кислотности масла всего 0,3%, такой продукт лучше подходит для жарки.

  5. Olive pomace oil — оливковое масло второго отжима сочетает в себе рафинированное и нерафинированное масла. Его изготавливают из жмыха — сырья, которое остается после производства virgin. Лучше подходит для жарки.

  6. Lampante olive oil — оливковое масло низкого качества, которое используют в промышленности. Оно не пригодно для пищи, поэтому такое название вряд ли попадется вам в магазине.

В каких странах производят лучшее масло

Лучшее оливковое масло изготавливают в Италии, Испании и Греции — это топ стран по количеству и качеству урожая оливок. В европейских странах используются маркировки DOP / PDO / IGP.

Если вы видите эту пометку на бутылке, можете быть уверены, что сборка и отжим оливок были проведены на указанной территории и учетом всех правил.

Маркировка DOP— это весомый аргумент в пользу качества, так как для ее получения нужно выполнить сотни требований для производства. В других странах используется пометка BIO — менее проверенный, но все еще надежный показатель качества. В этой категории меньше критериев, чем в маркировке DOP / PDO / IGP.

Сколько может храниться масло

Срок годности оливкового масла два года. Специалисты советуют покупать продукт, который был произведен не более года назад. Так как урожай оливок собирают осенью, самое лучшее масло— октябрьское, ноябрьское и зимнее.

Какой должна быть тара для хранения

Оливковое масло может продаваться в стеклянной, пластиковой и жестяной бутылке. Лучше всего масло хранится в стеклянной, темной таре, потому что из-за света масло может приобрести горьковатый вкус.

Худший вариант — пластик, так как малейшее воздействие солнечных лучей портит содержимое. Если выбираете оливковое масло в жестяной банке, оно должно быть «молодым» — примерно через шесть месяцев масло начинает окисляться и прогорать.

Обращайте внимание на то, как хранится оливковое масло в магазине. Оно должно лежать на полке вдали от солнечных лучей при температуре около 18 градусов, иначе масло портится.

Как проверить качество масла дома

Приведенные критерии не всегда гарантируют качество и натуральность продукта. Журналист Том Мюллер в книге «Extra Virgin: возвышенный и скандальный мир оливкового масла» изучает индустрию и приходит к выводу, что 70% масел первого отжима подделка. Собрали несколько советов, которые помогут определить, что перед вами подлинное и качественное нерафинированное масло:

Оно должно иметь «натуральный» привкус: фруктовый, ореховый, травянистый. Если чувствуете пластик или плесень, значит его качество хуже.

  • Оцените цвет

Продукт первого отжима должен отличается зеленоватыми или желтоватыми оттенками — теми, что напоминают оливу.

  • Услышьте аромат

Оливковое масло extra virgin пахнет оливками или свежими травами. Если слышите картон, уксус или плесень, то в качестве такого масла следует усомниться.

  • Охладите масло

В оливковом масле есть олеиновая кислота. Если поставить продукт в холодильник, то она примет форму белесых хлопьев. Это значит, что масло натуральное и качественное. После эксперимента оставьте оливковое масло при комнатной температуре, и оно само вернется в первозданный вид.

Что можно сделать?

Составить небольшую шпаргалку на основе наших советов перед походом в магазин. Подходите к выбору оливкового масла с энтузиазмом, и сможете выбрать любимый продукт на долгие годы. После покупки в магазине, проверьте качество оливкового масла дома. Если всё хорошо, наслаждайтесь лучшими греческими салатами и натуральными продуктами.

Читайте также

  • Нутрициолог назвала самое полезное масло

  • Меню для долголетия

  • Салат с авокадо, апельсином и медовой заправкой

Как выбрать качественное оливковое масло, рейтинг производителей

Не все оливковые масла созданы равными. Оказывается есть много вещей чтобы знать о выборе лучшего оливкового. Для начала, это хорошая идея, чтобы понять, что на самом деле означает термин” экстра-virgin», часто прилагаемый к оливковому маслу.

Ключ  к покупке качественного оливкового масла — это оливковое масло, которое извлекается из оливы только механическими средствами, без добавления химикатов или тепла

Оказывается, что    оливковое масло «Extra-virgin действительно является лучшим типом оливкового масла для вашего здоровья.  «Extra-virgin-это термин, уникальный для оливкового масла, и означает, что масло было подвергнуто холодному прессованию с первого прессования оливок, что приводит к получению самого чистого, наименее кислого масла, а также масла с лучшим вкусом.

Содержание

  • Как выбрать хорошее оливковое масло
  • Виды оливкового масла
  • Вкус оливкового масла
  • Лучшее оливковое масло для салатов
  • Лучшее оливковое масло для жарки
  • Рейтинг лучших рафинированных  оливковых масел 
  • Рейтинг лучших нерафинированных оливковых масел 
  • Лучшее оливковое  масло в  передаче  «Контрольная закупка»
  • Как использовать оливковое масло в кулинарии

Как выбрать хорошее оливковое масло

Тип бутылки

Три врага оливкового масла-это свет, тепло и воздух. Вы должны  искать темную бутылку потому что темная бутылка защищает ее от света.

А прозрачная бутылка-это не обязательно плохо. Некоторые из лучших в мире оливковых масел упакованы в прозрачные бутылки, но они также будут помещены в коробки.  Коробка защищает масла от света, поэтому, если вы найдете масло  в коробке, вы должны быть уверены, что храните его в обоих контейнерах. Это также означает, что лучше хранить оливковое масло в своей кладовой, а не сидеть на кухне, где солнце может светить на него. В противном случае, оно может прогоркнуть.

Кроме того, Североамериканская ассоциация оливкового масла предлагает вам проверить бутылку оливкового масла или любые признаки капель или утечки, пыль на бутылке, сломанную или ослабленную печать или оранжевый оттенок масла–все признаки того, что качество масла было скомпрометировано в какой-то момент в процессе производства.

Срок годности оливкового масла

Как и все остальное на полках, оливковое масло поставляется с ” лучшей » датой, и в отличие от того, когда вы ищете хорошее вино, чем свежее оливковое масло, тем лучше.

При нанесении даты на бутылку компания представляет, что при надлежащих условиях хранения это масло будет  свежим до конца даты . Отсутствие даты означает риск покупки оливкового масла, которое менее свежее.

Если у него есть дата сбора урожая, это, вероятно, будет масло более высокого качества, и если вы видите название производителя или поместья, или разновидность оливы то оно было произведено законно. Чем больше конкретики, тем лучше.

Уровень полифенолов в оливковом масле

Весь смысл выбора качественного оливкового масла заключается в том, чтобы получить тот вариант, который  содержит  больше всего витаминов. Поэтому, когда вы пробуете оливковое масло, один из способов, которым вы можете сказать, есть ли более высокие уровни полифенолов, — это попробовать масло самостоятельно. Вкусовые профили, которые вы ищете? Горечь, перчинка и острый вкус. Это может звучать нелогично, но если масло имеет больше вкуса и перчинки   это обычно признак того, что есть больше полифенолов. Некоторые бренды действительно маркируют полифенолы, но нет установленного стандарта для маркировки поэтому этот метод  не очень надежен.

Ищите масла, которые отчетливо горькие и острые на вкус. И это те, которые будут иметь более высокое содержание фенола. Но если вы предпочитаете масло,  которое  не имеет  привкус  это не означает, что это масло более низкого качества. Это может быть очень тонкое и вкусное масло, у которого просто нет высокого количества полифенолов.

В конце концов, если вы хотите пожать все преимущества оливкового масла  не забудьте проверить эту этикетку (и бутылку). В конце концов, как и вино, вам может потребоваться немного больше времени, чтобы найти правильную бутылку, но как только вы это сделаете, это того стоит.

Виды оливкового масла

Еще одна причина, по которой вы можете выбрать девственное или экстра-девственное оливковое масло (над обычным оливковым маслом или легким оливковым маслом), заключается в том, что это означает, что масло не очищается или не обрабатывается.

Если бутылка говорит «легкий вкус» или просто старое “оливковое масло”, без пометки Extra Virgin  или Virgin, скорее всего оно очищено или обработано.

И вы когда-нибудь слышали, что экстра-виргинское оливковое масло не самое лучшее для приготовления пищи?  На самом деле, по данным , оливковое масло экстра-virgin стабильно  и сним можно готовить.  Причем, по данным института ( в котором было протестировано несколько различных типов масел) точка дыма на самом деле не является лучшим предсказателем того, как масло будет выдерживать в процессе приготовления. И экстра-виргинское оливковое масло сохранило большую часть своих антиоксидантных свойств, когда оно было нагрето и использовано для приготовления пищи в обычных условиях приготовления пищи.

Вкус оливкового масла

Если у вас есть возможность протестировать оливковое масло перед его покупкой, сделайте это.  В конце концов, это то, что имеет значение, потому что точно так же, как если вы покупаете еду, и вам не нравится вкус, тогда какой смысл есть это?  Если оно свежее, то оно должно пахнуть и иметь вкус свежих оливок—травянистый, зеленый, а некоторые сорта могут иметь фруктовый вкус.  Если оно прогорклое, вы с большей вероятностью почувствуете нотки карандаша, или оно будет пахнуть и иметь вкус прогорклых грецких орехов.

Если ваше оливковое масло имеет какие-либо из этих характеристик, то это означает, что оно плохо хранилось.  Оно либо подвергалось воздействию тепла в какой-то момент, либо оно старое или оно было подвергнуто воздействию света.

И если вы почувствуете острый укус, горечь или даже остроту, это хорошо, так как это один из показателей того, что масло богато фенолами и полифенолами. Острота-это перечное качество в горле  и  горечь  являются характеристиками обычно более зеленых масел, а те указывают на присутствие фенолов. Поэтому, если вы ищете более высокое полифенольное масло, то вы должны  искать масла, которые являются горькими и перчеными.

Оно прекрасно сочетается с продуктами питания, и вы можете реализовать некоторые фруктовые, перечные ноты. Если ваше масло  имеет кислый привкус, пахнет плохо  или имеет плохой ореховый запах, оно может стать прогорклым.  Это может произойти, когда  оливковое масло слишком долго подвергался воздействию воздуха или слишком долго хранился при теплых температурах

Лучшее оливковое масло для салатов

Оливковое масло Borges Extra Virgin

Борхес существует уже более 100 лет. Оливковое масло производится из оливок самого высокого качества, собранных на собственных фермах бренда. Оно изготовлено и упаковано в Испании. Оливковое масло Borges Extra Virgin в основном используется в сырой кулинарии-в салатах и в качестве заправок.

Плюсы

  • Имеет приличный запах и вкус
  • Хорошая упаковка
  • Вегетарианское

Минусы

    • Непригодно для высокой температуры.

 

Оливковое Масло Disano Extra Virgin

Оливковое масло Disano Extra Virgin отличается богатым вкусом и ароматом и является идеальной заменой топленого масла и сливочного масла.  Оно изготовлено и упаковано в Испании. В масле нет холестерина. Бренд утверждает, что  масло снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и остеопороза.

Плюсы

  • Содержать антиоксиданты
  • Можно использовать для волос

 

Figaro Olive Oil

Оливковое масло Фигаро содержит чистые оливки. Его можно использовать для нескольких целей. Оно хорошо работает в качестве пищевого масла, поскольку снижает уровень холестерина и способствует здоровью сердца. Его также можно использовать на вашей коже и волосах.

Плюсы

  • Вегетарианское
  • Многоцелевое
  • Без аргемонового масла

Минусы

  • Риск получения дубликата товара при заказе через интернет.

Упаковка не является удобной для потребителя.

 

Лучшее оливковое масло для жарки

Orino Extra Light

 

Оливковое масло Orino Extra Light холодного отжима изготовлено из свежесобранных оливок. Бренд основан из Испании. Это масло может быть лучшей альтернативой обычному растительному маслу. Оно имеет нулевой уровень холестерина и трансжиров. Его можно использовать для жарки, в духовке и  для тушения.

Плюсы

  • Очень легкое
  • Богато антиоксидантами
  • Без химикатов

 

Leonardo Pomace

Оливковое масло Leonardo Pomace имеет нейтральный вкус и насыщено оливковым маслом первого отжима. Самое лучшее в этом масле то, что вы можете использовать его для всех видов  кулинарии – включая жарку и глубокую жарку. Продукт претендует на использование на 67% меньшего количества масла по сравнению с вашим стандартным пищевым маслом. Оно также является хорошим источником витамина Е, который способствует здоровью сердца.

Плюсы

  • Имеет высокую точку задымления (идеально подходит для различных способов приготовления пищи)
  • Нейтральный вкус

Bertolli Extra Light Olive Oil

Бренд Bertolli возник в Тоскане, Италия, и рекламируется как лучший в мире бренд оливкового масла.

Это  легкое оливковое масло богато омега-9 жирными кислотами, которые способствуют здоровью сердца (так как они являются мононенасыщенными жирами). Оливковое масло имеет легкий вкус и идеально подходит для выпечки, глубокой жарки, неглубокой жарки и обжаривания.

Плюсы

    • Без аргемонового масла
    • Вегетарианское
    • Богатый вкус

 

Рейтинг лучших рафинированных  оливковых масел 

Oleev Extra Light

Оливковое масло Oleev Extra Light имеет низкое содержание насыщенных жиров (менее 2%) и высокое содержание здоровых жиров. Оно также содержит полифенолы, которые помогают повысить иммунитет и даже могут задержать процесс старения. Вы можете использовать масло для обжаривания, приготовления запеченных продуктов и приготовления овощей на гриле.

Плюсы

  • Хороший вкус
  • Низкое содержание насыщенных жиров
  • Легкое

Оливковое масло Del Monte Extra Virgin

 

Del Monte-это итальянский бренд.  Оливковое масло первого отжима имеет тонкий вкус и цвет. Оно отлично подходит для жарки, обжарки, обжаривания и выпечки. Масло претендует на поглощение натуральных ароматов пищи, тем самым сохраняя первоначальный вкус блюда.

Плюсы

  • Легкий аромат
  • Также хорошо работает для детского массажа

 Минусы

  • Пластиковая упаковка
  • Возможность доставки старого запаса.

Rafael Salgado 100% Pure Olive Oil

Оливковое масло Rafael Salgado 100% чистое из  разных видов оливок. Масло имеет чистый вкус (и никакой горечи). Оно идеально подходит в качестве заправки для ваших блюд, но вы также можете использовать его в кулинарии.

Плюсы

  • Хорошо работает для здоровья кожи (увлажняет кожу)
  • Без добавок и консервантов

Рейтинг лучших нерафинированных оливковых масел 

 

Оливковое масло Kinsfolk Pomace изготовлено чисто органическими методами.  Бренд гарантирует, что в производстве оливкового масла не используются вредные химические вещества. Кроме приготовления пищи, масло можно также использовать в уходе за волосами и кожей. Продукты доступны в различных вариантах упаковки.

Плюсы

  • Многоцелевой
  • Доступный в различных упаковывая вариантах

 

Минусы

    • Может легко прогоркнуть.

 

Entimio Intenso

Обладатель золотой медали NYIOOC 2019 года, это итальянское оливковое масло имеет тонкие ноты артишока. Оно сделано в основном из оливок Correggiolo, что придает ему свой яркий зеленый оттенок. С точки зрения вкуса, оно находится на стороне фруктов и имеет оттенок зеленого перца.

Это самые популярные бренды оливкового масла в России. Оливковое масло имеет несколько преимуществ для здоровья, и его использование принесет вам пользу в долгосрочной перспективе.

Есть различные способы приготовления пищи с оливковым маслом.  Мы составили простой список, который может дать вам идеи и сделать вашу кухню более увлекательной.

Лучшее оливковое  масло в  передаче  «Контрольная закупка»

 

Как использовать оливковое масло в кулинарии

Оливковое масло, как известно может  сбалансировать кислотность в кислых пищевых продуктах (в том числе помидоры, лимонный сок и уксус). Масло помогает в усилении вкусов блюда.

Вот некоторые способы, которыми вы можете использовать оливковое масло:

  • Полейте им  салат.
  • Используйте его в маринадах для мяса, птицы или овощей.
  • Используйте его на тосте вместо маргарина или сливочного масла.
  • Используйте масло в ваших соусах.
  • Полейте мясо  оливковым маслом  прежде чем жарить его.
  • Посыпьте его сверху коричневым рисом.
  • Замените сливочное масло в выпеченных продуктах оливковым маслом.

Мы настоятельно рекомендуем вам купить оливковое масло первого отжима. Этот тип имеет более высокий пункт дыма-74oF к 405o F. Это делает вариант масла безопасным выбором для большинства методов приготовления пищи.

Точка дыма масла — это температура, при которой его жиры начинают разрушаться и превращаться в дым, ситуация, когда масло может стать вредным.

Этот тип оливкового масла также относительно более устойчив к окислительному повреждению.

лучших оливковых масел в 2023 году, по мнению шеф-поваров

Выбор бутылки оливкового масла мало чем отличается от покупки вина. Хотя вы можете взять в магазине любую бутылку, которая кажется приличного качества, если вы хотите что-то действительно великолепное, стоит заранее провести небольшое исследование. Например, вы ищете оливковое масло, которое можно использовать каждый день для всех ваших кулинарных нужд? Или вы ищете что-нибудь, чтобы сбрызнуть жареные морепродукты или добавить в винегреты? Как только вы погрузитесь в огромный мир оливкового масла с самым высоким рейтингом, вы обнаружите, что учитываете факторы, помимо цены и объема, и никогда не оглядываетесь назад.

Лучшие оливковые масла, которые вы можете купить прямо сейчас, включают L’Estornell, Brightland и Pianogrillo.

Иллюстрация: Forbes / Изображения: Retailers

«При выборе хорошего оливкового масла все зависит от качества и производства, — говорит Доминик Ломбардо, шеф-кондитер Rezdôra. Но на что именно нужно обращать внимание при покупке? Перво-наперво осмотрите бутылку. Если он сделан из темного стекла или полностью матовый, вы, вероятно, правы, так как естественный свет — злейший враг оливкового масла. Далее читайте этикетку. «Посмотрите на этикетку собранных вручную оливок холодного отжима, — говорит Одетт Уильямс, автор книги 9.0009 Простые макаронные изделия . «Если на бутылке проставлена ​​дата, вы попали в точку». Другие слова, которые вы, возможно, захотите найти, включают «первого отжима», «холодного отжима» и «дата сбора урожая», а также конкретную страну происхождения. В совокупности это указывает на то, что вы покупаете высококачественное оливковое масло у производителя, который придерживается высоких стандартов качества своей продукции.

Готовы отправиться в путешествие по оливковому маслу? Начните здесь с одной из этих выбранных шеф-поваром бутылок.

Универсальное оливковое масло на каждый день

Amazon

Оливковое масло высшего сорта Pianogrillo Farm

Если вы ищете оливковое масло, которое можно использовать в больших количествах, ищите такое, которое сочетает в себе пряность и травянистость, а также цитрусовые и цветочные ноты. . «Оливковое масло высшего качества Pianogrillo Farm из Сицилии — это хорошее универсальное оливковое масло с нежной пряностью», — говорит шеф-повар Мелисса Келли, лауреат премии Джеймса Бирда и шеф-повар ресторана Primo. «Его сбалансированный вкус — причина того, что это масло является нашей рабочей лошадкой».


Выбор одного сорта с оливками Arbequina

Amazon

California Olive Ranch Reserve Arbequina Olive Oil

использовалось оливковое или многосортное, что указывает на то, что бутылка представляет собой смесь. Джулиана Гонсалес, шеф-повар Barceloneta Miami, предпочитает первое, и у нее есть любимая оливка. «Я предпочитаю готовить с арбекиной, такой как California Olive Ranch Reserve Collection, потому что она имеет нежный вкус, немного горчит и имеет ноты яблок и миндаля, которые идеально сочетаются с моим стилем приготовления», — сказала она. говорит. Шеф-повар Стивен Стрыевски, шеф-повар и владелец Link Restaurant Group, разделяет любовь Гонсалеса к оливкам Arbequina: «Мне нравится масло Arbequina — я считаю, что это наиболее стабильное масло для отделки с приятной долей горечи и остроты, которое мне нравится. ”

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

Brightland

Brightland Awake

Еще одна бутылка с оливками арбекина — это Brightland’s Awake. Это 100% оливковое масло экстра-класса описывается как «насыщенное и крепкое», идеальное для «жарки, тушения, супов, рагу и хлеба». Стрыевски также клянется в The Molino Arbequina, который поставляется в великолепной сине-белой бутылке, которую вы захотите держать на виду.


Ароматное моносортовое масло из Испании

Amazon

L’Estornell Organic Extra Virgin Olive Oil

Ищете оливковое масло с ярко выраженным фруктово-сладким вкусом? Рассмотрим испанские оливковые масла, которые, как правило, имеют более насыщенный золотистый оттенок. Джейк Стивенс, шеф-повар и совладелец Leeward, рекомендует L’Estornell Organic Extra Virgin Olive Oil, каталонскую бутылку, изготовленную из 100% оливок сорта арбекина. Обладая чистым и фруктовым профилем, «это масло отлично подходит в качестве финишного масла или для заправки салатов», — говорит он. «Поскольку он не слишком травянистый или острый, он не затмевает более тонкие блюда».


Бутылка наследия с итальянского побережья

Bloomingdale’s

Оливковое масло экстра вирджин Bona Furtuna Biancollia

В то время как испанские травяные и травяные оливковые масла имеют тенденцию быть более сладкими, травяное, итальянское оливковое масло имеет тенденцию быть более сладким. Звук больше вашей скорости? Считает сицилийское Bona Furtuna Biancolilia Centinara, которое идеально подходит для отделки блюд. «Бона Фуртуна заново открыла этот древний сорт и вернула его с грани исчезновения», — говорит Карен Акунович, лауреат премии Фонда Джеймса Берда и шеф-повар/владелец Fox & the Knife. «У него сильные растительные качества и ноты диких трав и сухих цветов». (Бонус: Акунович в настоящее время работает с фермой над созданием собственного оливкового масла, выпуск которого запланирован на 2023 год.)


Идеальная бутылка для заправки винегретов и салатов

Sur La Table

Оливковое масло CastelineS Extra Virgin

или лимонный. Скорее ищите оливковое масло, гладкое и даже без каких-либо резких ноток. «Мне нравится использовать Moulin CastelaS Noir d’Olive из Прованса, Франция, — говорит Келли. «Это маслянистое сладкое масло с нотками темных фруктов идеально подходит для наших винегретов и эмульгированных соусов». Еще одно оливковое масло, выбранное экспертами для винегретов, — это португальское оливковое масло первого отжима Herdade Do Esporão. «Он гладкий, сбалансированный и отлично подходит для обработки и отделки», — говорит Уильямс.


Высококачественный выбор для выпечки

Amazon

Frantoio Franci IGP Оливковое масло Extra Virgin

Чтобы определить лучшее оливковое масло для выпечки, мы обратились к Lombardo. «Как для нашего торта с оливковым маслом, так и для мороженого с оливковым маслом мы используем оливковое масло первого отжима Franci IGP», — говорит она. «Это оливковое масло выводит десерты на новый уровень, так как вы чувствуете качество каждого кусочка».


A Оливковое масло, приготовленное из морепродуктов

Amazon

Frantoio Bonamini Veneto Valpolicella Оливковое масло Extra Virgin

Из-за деликатного вкуса большинства видов морепродуктов и моллюсков повара рекомендуют использовать оливковое масло не слишком острое и не слишком острое. «Для рыбы и морепродуктов я предпочитаю использовать лигурийское оливковое масло, приготовленное из оливок Таджаска, — говорит шеф-повар Rezdôra Стефано Секки. «Масло очень легкое по интенсивности, но все же красивое и вязкое». Что касается Коди Читама, шеф-повара Tavernetta, его любимым блюдом из морепродуктов является Veneto Valpolicella производства Франтойо Бонамини. «Это масло легкое, яркое и очень универсальное», — говорит он. «Я использую его в качестве финишного масла для блюд из рыбы и морепродуктов, таких как наш цельный бранзино на гриле и наша тальятелле с лобстером из штата Мэн и калабрийским перцем чили».


Семейный вариант покупки оптом

Amazon

Оливковое масло первого холодного отжима Partanna

Несмотря на то, что покупка большого кувшина — это объективно эффективный способ делать покупки, качество оливкового масла оптом иногда разочаровывает. Тем не менее, есть несколько отличных вариантов. Williams рекомендует Partanna, который производится в провинции Трапани на Сицилии. «Это универсальное нейтральное масло для приготовления пищи, свежее и богатое на вкус», — говорит она. Стрыевски, тем временем, остается верным другому доступному кувшину: «У меня всегда есть органический Extra Virgin марки Kirkland, и я использую его практически для всего».

Оливковое масло Extra Virgin Обзор и подборка

ConsumerLab.com использует JavaScript для обеспечения наилучшего восприятия нашего контента, но в вашем браузере он отключен. Узнайте, как включить его здесь.

Сохранить в избранном

Эта функция доступна только активным участникам.

Присоединяйтесь сейчас, чтобы сохранить избранное и получить все преимущества членства, включая более 1300 отзывов.

Присоединяйтесь

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Большинство не одобренных.
Найдите лучшее оливковое масло Extra Virgin и избегайте проблем.

Как участник ConsumerLab.com, вы можете распечатать копию этого отчета для личного использования.

Вы можете получить доступ к специальной версии для печати, нажав значок «Печать» в правом верхнем углу этого отчета. Затем вы можете использовать функции печати вашего веб-браузера для печати всего отчета или только выбранных страниц.

Вы также можете по электронной почте или опубликовать ссылку на этот отчет, используя веб-адрес, указанный выше. Пользователи, не являющиеся членами, перешедшие по ссылке, увидят бесплатное резюме и смогут присоединиться, чтобы просмотреть полный отчет. Другие способы копирования или распространения этого отчета, частичного или полного, запрещены.

Если у вас проблемы со зрением и ваш компьютер не может преобразовать текст в этом отчете в речь, свяжитесь с нами для получения помощи по адресу Membership@ConsumerLab. com или по электронной почте телефон в 914-722-9149.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей и

. Станьте участником , чтобы просмотреть полную версию. Оливковое масло первого холодного отжима Обзор !

Станьте участником , чтобы просмотреть последние обновления: в нашем обзоре оливкового масла Extra Virgin

Имя

Адрес электронной почты

Я хочу подписаться на рассылку новостей ConsumerLab и понимаю, что у меня будет возможность на следующем шаге стать платным участником, чтобы прочитать полный обзор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *