Oveja curado сыр: Купить выдержанный овечий сыр Roncero Oveja Curado 880г.

Вяленый овечий сыр ремесленника, Онкала

Вяленый овечий сыр ремесленника, Онкала | Сделано в Испании для гурманов

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА +70€ ИСПАНИЯ-ПОРТУГАЛИЯ / +199€ БАЛЕАРСКИЕ ОСТРОВА / +150€ ЕС

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

0,00(€ 0 пункты

Нет товаров в корзине.

< Назад

Поиск продуктов

%

Кесонкала

600 г штука

Овечий сыр Artisan Cured Sheep, изготовленный из 100% сырого овечьего молока. Ни один кусок сыра ручной работы не имеет такого же веса.

Этот продукт требует перевозки в рефрижераторе. Услуга доступна только на полуострове Испания, в Португалии и на Балеарских островах.

Вы хотите узнать больше?

13,46(€

Вяленый овечий сыр Artisan, количество Онкала

Безопасная оплата

Бесплатная доставка от €70

Подготовлено и отправлено с заботой

  • описание
  • Дополнительная информация
  • Информация о Кесонкала
  • Оценки (0)

описание

Технический

Ингредиенты: 100% сырое овечье молоко, сычужный фермент и лизоцим (на основе яичного белка).

Режиссер: Кесонкала
Происхождение: Онкала (Сория)

Информация о питании:
На 100 г:
Жиры: 36,4 г
Углеводы: <0,2 г
Сахар: <0,2 г
Белки: 23,9 г
Соль: 0,662 г

Срок годности: 1 год от производства.
Хранить в прохладном, сухом месте.

СООБЩЕСТВО

Новости

Гастрономические впечатления

MadeInSpain TV

Время премиум-общения

Ромеро Хай Энд Клуб

СВЯЗАТЬСЯ

+34 622 713 817

Понедельник — пятница: 10:00 — 19:00

ПОСЛЕДУЮЩИЕ

СДЕЛАНО В ИСПАНИИ GOURMET® 2023

БЕЗОПАСНЫЕ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ:

ЗакрытьБлокировкаКарта-маркерподароккорзина покупателябарыпользователь-круг-оконверттелефон-трубкаЧасы

Открыть чат

Скажите сы-ы-ыр! — Одноногий Санчо — LiveJournal

Хотя в наших краях принято говорит «пататас!» (картошка)
В какой-то момент я сказал себе, Санчо, хватит жрать! Начинай уже дегустировать!
И начал с сыров. Встречайте первую дюжину. Практически все куплены в моем любимом меркадо-оне, кроме одного, отмеченного значком H (Hipercor).

1. Brie Marcia, 5.00 евро за кило, производство France

Что можно сказать про сыр Бри? У него вкус, как у сыра Бри. В 2007-м, когда начались запреты на перевозку жидкостей в ручной клади, сыры «от Бри и мягче» были приравнены к жидкостям.
Идеальная, на мой взгляд, закуска, особенно с учетом цены. Давным-давно, когда я еще пил вино из пакетов и смотрел «Два с половиной человека», я за вечер съедал упаковку, а то и больше. И только эта идея с дегустацией заставила меня изменить вкусам.

2. Casa Macán 6.45 евро за кило, производство Lugo

Мягкий сыр из коровьего молока, особенно вкусный, когда подсохнет. Если вовремя не убрать в холодильник, частично съеденный сыр принимает изначальную форму. Есть или не есть восковую упаковку — личное дело каждого. Ай, например, эм.

3. Queso Tetilla 6.58 евро за кило, производство Lugo

Тот же самый Casa Macán, только в популярной среди испанцев форме Tetilla. Форма называется так, потому что напоминает женскую грудь. Притом что женская грудь, насколько мне известно, так не называется.

4. Requesón 4.00 евро за кило, производство Murcia

Рекесон — это творог из смеси коровьего, козьего и овечьего молока. Больше всего напоминает домашний творог из детства, который висел в марлечке пок краном в кухонной мойке. Основной недостаток этого рекесона — очень быстро кончается.

5. Queso Blanco pasterizado con finas hierbas 5.16 евро за кило, производство Vejle Cheese Company, DK

А это скорее плавленный сыр с добавлением мелко протертого зеленого перца и прочей зелени. Вкусный.

6. Requesón de Albe (H) 6.20 евро за кило, производство Madrid

Рекесон из пастеризованного коровьего молока. Прошлый, ноздреватый, был вкуснее.

7. Queso Fresco Batido 2.80 евро за кило, производство France

Этот продукт затесался среди сыров по ошибке. Queso Fresco Batido — это обычная сметана. Уж не знаю, чего именно в ней 0%.
Меня поправили в комментах, это не сметана, а обезжиренный взбитый творог. Значит, продукт попал в список не по ошибке.

8. Entrepinares Burgos Fresco 3.68 евро за кило, производство Valladolid

Следующие пять сыров объединены общим производителем. Burgos Fresco — это, по сути, тот же рекесон, только сильно измельченный. Возможно, из-за того, что он имеет консистенцию манной каши, мне показалось, что у него и привкус манной каши. Смесь коровьего, козьего и овечьего молока, как и следующие три сыра.

9. Entrepinares Tierno 6.50 евро за кило, производство Valladolid
10. Entrepinares Semicurado 7.45 евро за кило, производство Valladolid

Tierno переводится как «мягкий». Действительно мягкий и сам по себе довольно безвкусный. Но хорошо идет с арбузом и виноградом. Semicurado — полутвердый. Есть или не есть его оболочку, я раздумывал минуту. Она черная. Все-таки съел. Вкусный.

11. Entrepinares Viejo 9.80 евро за кило, производство Valladolid
12. Entrepinares Oveja Curado 9.80 евро за кило, производство Valladolid

Viejo — старый сыр, Oveja Curado — твердый овечий. Оба твердые и вкусные.

Всем приятного аппетита:)

Tags: гастрономия, деликатесы, че по чем

Путеводитель по испанским сырам для начинающих. С уважением, Испания

Дорогая Ана,

Если вы меня достаточно хорошо знаете, то знаете, что я страстный любитель сыра. Обычно у меня в холодильнике всегда есть около пяти различных видов сыра — мне нужно слишком много сыра, чтобы меньше. Поэтому, когда Клаудия предложила мне написать статью об испанских сырах, я сразу же приступил к своим исследованиям… полевым исследованиям, конечно!

Я должен признать, что до приезда в Испанию я никогда не был тем человеком, который хотел бы провести вечер с вином и сыром, но, черт возьми, мне нравится предлог быть таким человеком сейчас. В этом руководстве для начинающих я не буду погружаться в каждый сорт сыра, который вы можете найти здесь, в Испании (их МНОГО!), а вместо этого расскажу о самых основных сырах, которые вы встретите в продуктовом магазине, с их английскими переводами и мои (и моего парня) личные оценки.

Фреско

Дословный перевод: свежий сыр (то есть совсем не выдержанный)

Личная оценка: мое мнение, у него, честно говоря, даже нет вкуса. Он очень мягкий и влажный, как правило, поставляется в пластиковом контейнере с жидкостью вокруг него, что делает его совершенно другим по стилю, чем остальные эти сыры. Несмотря на его мягкость, я покупаю его для определенных блюд, так как он довольно популярен в салатах, на tostadas , и даже с каким-нибудь membrillo или другим сладким комплиментом в качестве десерта.

Tierno

Дословный перевод: нежный сыр (это означает, что он выдерживался в течение очень короткого времени, обычно менее двух месяцев)

Личная оценка: Это самый «американский» сыр из торговый центр; это напоминает мне тарелки с сыром и крекерами, которые моя мама готовила для вечеринок, так что, возможно, это похоже на белый сыр чеддер или колби. В этом нет ничего исключительного, и вы, как правило, не подали бы его на сырной тарелке в Испании, но, на мой взгляд, он по-прежнему является хорошей закуской или может быть легко добавлен в любое блюдо.

Semicurado

Дословный перевод: полутвердый сыр (это означает, что он выдерживается в течение относительно короткого времени, обычно два или три месяца)

Личная оценка: Это очень вкусный сыр. Я говорю это для того, чтобы иметь в виду, что это понравится любому, и вы определенно можете есть его отдельно или вместе с любым блюдом, у него нет какого-либо подавляющего вкуса, о котором вам нужно беспокоиться о правильном сочетании. Это относительно мягкий и «влажный» сыр (но не queso fresco уровня , просто он не такой сухой как viejos ).

Курадо

Буквальный перевод: вяленый сыр (это означает, что он выдерживался в течение приличного времени, обычно от четырех до шести месяцев)

Личная оценка: так как у него очень знакомый вкус, возможно, напоминающий о вашем детстве. Несмотря на то, что он отлично съедается ломтиками, вы также можете без проблем добавить этот сыр на бутерброд или в салат. На самом деле он был немного мягче, чем 9.0010 oveja curado , но имел более сочный вкус, который сохранялся немного дольше.

Овеха Курадо

Дословный перевод: вяленый овечий сыр (по сути, это вяленый сыр Манчего, но по закону он не может считаться Манчего, если он не был сделан из овец из региона Ла-Манча)

Личная оценка: Это определенно сыр на каждый день. Отлично подходит для наслаждения, как вам угодно. Очень похож на semicurado , правда, чуть жестче по текстуре. Он не невероятно мощный, но и не невероятно запоминающийся. Это отличный сыр в традиционном испанском стиле для начала, если вы хотите научиться наслаждаться сыром, но пока не имеете такой склонности.

Oveja Viejo

Дословный перевод: выдержанный или старый овечий сыр (это означает, что он выдерживался в течение относительно длительного времени, обычно более семи месяцев, а иногда и более пары лет)

Личная оценка: Больше всего меня удивил этот сыр, так как он мне не очень понравился в первый раз, когда я попробовал его на вкус, но к вечеру он стал моим любимым! У него определенно более сливочный и плотный вкус, чем у других в этом списке, а его хлопьевидная текстура напомнила мне тертый пармезан. Он имеет слегка пластичную текстуру (это только мне кажется, или другие люди замечают скрип, когда надкусывают определенные сыры!?), и его можно узнать по слоистым, более твердым кусочкам в процессе старения. Честно говоря, я думаю, что этот сыр мне понравился больше всего, так как он вызывал у меня фантазию без сверхмощного послевкусия.

Viejo Tostado

Дословный перевод: выдержанный, поджаренный сыр (кажется, это довольно уникальная комбинация, характерная для линейки сыров Mercadona’s Entepinares, но они получили за нее награду в 2017 году, так что это довольно круто и это определенно стоит включить)

Личная оценка: Точная реакция моего парня была «это сыр desgustación », он же для дегустации с сырной тарелки, а не для случайного наслаждения едой. Мы считаем, что это может отпугнуть некоторых людей, поскольку у него определенно более сильное послевкусие и более твердое, почти пластиковое ощущение, похожее на 9. 0010 овеха вьехо . Как ни странно, первоначальный укус имеет немного более скучный и сухой вкус, но послевкусие — без сомнения, возникающее в результате поджаривания — это то, что может сделать этот вкус более приобретенным.

Как я уже сказал, это очень простое знакомство с испанскими сырами, с которыми вы, вероятно, столкнетесь в своей повседневной жизни. Однако, если вы сами guiri , я думаю, что это идеальный список, чтобы вы начали с общего понимания этих различных типов сыра. Имейте в виду, что на наше исследование могли немного повлиять различные факторы, такие как температура, при которой подавался сыр, тип ножа, которым он был нарезан, и даже плотность ломтиков. Однако, как непрофессиональные любители сыра, мы просто отлично провели время, «поработав» над этим руководством.

Надеюсь, вам понравится. Расскажите нам, как продвигается ваше исследование сыра!

С уважением,
Испания

Другие сыры — Lordi Quesos

В дополнение к производству сыра с ЗОП Манчего, мы производим другие очень специальные сыры, позвольте себе удивиться!

Подробнее

Наши овечьи сыры

Овцы

Наш овечий сыр производится исключительно из пастеризованного молока местных овец. Обладая сильным ароматом и интенсивным вкусом, он является идеальным продуктом для мастеров-сыроделов.

Сырная головка 1 кг и 3 кг, 3 кг брусок и дольки

Овцы Фирменное блюдо: Розмарин с бренди

Изготовлено из пастеризованного овечьего молока, выдержанного с добавлением сала и бренди, что придает ему особую нотку.

Сырная головка 1 кг и 3 кг, дольки

Овечий специалитет: Пиво

Этот сыр изготовлен из пастеризованного овечьего молока, идеальная гармония, сочетающая характеристики нашего овечьего сыра и крепость пива, идеальное сочетание.

Сырное колесо 1 кг и 3 кг, дольки

Овцы Специальность: Розмарин

Наш самый ароматный сыр изготавливается из пастеризованного молока и выдерживается на сале, розмарине и других ароматных травах. Обладает средней интенсивностью и слегка пряным вкусом.

Сырное колесо 1 кг и 3 кг, дольки

Баранина Специальность: Оливковое масло

Наш сыр изготовлен из пастеризованного молока коз, живущих в горах Толедо. Его козий аромат и безмятежный вкус перенесут вас в кастильские летние дни.

Сырное колесо 1 кг, 2,5 кг и 3 кг, дольки

>Сыр в блоке «Эль мансебо», Сыр слабовяленый овечий

Изготовлен из пастеризованного овечьего молока. Сыр, который идеально подойдет к вашим рецептам.

Блок по 4 кг

Наши сыры из козьего молока

Сыр из козьего молока

Сыр изготавливается из пастеризованного молока коз, живущих в горах Толедо. Его козий аромат и безмятежный вкус перенесут вас в кастильские летние дни.

Сырное колесо 1 кг, 2,5 кг и 3 кг, дольки

Специальность из козьего молока: В вине

Особый сыр, приготовленный из пастеризованного козьего молока, корка которого смешивается с вином, в результате чего получается превосходный продукт.

Сырное колесо 1 кг и 3 кг, дольки

Сырная смесь

Иберийский сыр

Изготовлен из пастеризованного овечьего, козьего и коровьего молока, с гарантией содержания не более 55% овечьего и не менее 10% коровьего % козел). Обладает сильным и полным ароматом, способным удовлетворить самые взыскательные вкусы. Мягкое и полусозревающее для всех форматов, а также созревшее и состаренное для 3-килограммовых колес.

Сырный круг 3 кг и 1 кг, 3 кг брусок и дольки

Овечий, козий и коровий сыр

Изготовлен из пастеризованного овечьего, козьего и коровьего молока. Обладает сильным и полным ароматом, способным удовлетворить самые взыскательные вкусы. Мягкое и полусозревающее для всех форматов, а также созревшее и состаренное для 3-килограммовых колес.

Сырная головка 3 кг и 1 кг, 3 кг брусок и дольки

Нарезанный сыр

Самый свежий сыр из пастеризованного овечьего, козьего и коровьего молока. Это идеальный компаньон для закусок, десертов или бутербродов.

Нарезной сыр 2,5 кг

Мягкий сыр Леванте

Изготовлен из пастеризованного овечьего, козьего и коровьего молока. Нежный сыр на каждый день с характерным брожением, в результате которого образуются широкие дырочки…

Сырное колесо 3 кг и дольки

Полутвердый сыр из овечьего и козьего молока

Сыр, приготовленный из пастеризованного овечьего и козьего молока, придающий ему характерные нюансы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *