Паэлья рецепт классический с морепродуктами и курицей: Паэлья с курицей и морепродуктами

Паэлья с курицей и морепродуктами пошаговый рецепт с фото

Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковорода, на которой блюдо не только готовится, но и подаётся к столу. Существует огромное количество рецептов приготовления этого блюда: с морепродуктами, курицей, овощами, даже с колбасой, а также смешанная паэлья, её мы и будем готовить. Наша паэлья, конечно, немного адаптирована, т.к. готовить мы будем на обычной плите, подавать к столу в тарелке, а не на сковороде, да и морепродукты я использую мороженные, а не только что выловленные в море. Однако даже несмотря на эти изменения, блюдо получается очень вкусным.

Для приготовления паэльи используется рис Валенсия (также может иметь название Паэлья) — среднезёрный рис, зернышки его короткие и толстые, он хорошо впитывает жидкость, вбирать в себя ароматы и при этом не разваривается, оставаясь рассыпчатым. Если вы не сможете найти Валенсию, возьмите среднезёрный рис Ризотто или Альборио (мы использовали в своём рецепте рис Ризотто). Не рекомендуется использовать в приготовлении этого блюда длиннозёрный и круглозёрный сорта риса.

Ингредиенты
  • морепродукты 800 г
  • куриное филе 400 г
  • рис Валенсия 400 г
  • шафран 1/2 ч. ложки
  • помидоры 1 шт.
  • перец сладкий зелёный 1 шт.
  • зелёный горошек 150 г
  • лук 1 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • куркума 1/2 ч. ложки
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Приготовление

Если вы используете замороженные морепродукты, то их следует разморозить и слить всю жидкость.
Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Шафран заливаем 200 мл кипятка и настаиваем 15-20 минут.
Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. В большой широкой сковороде (в которой будет готовится паэлья) хорошо нагреваем масло и на сильном огне обжареваем курицу. Выкладываем в отдельную посуду.

Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Здесь же обжариваем морепродукты. Выкладываем.
Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем в этой же сковороде пока он не станет мягким.
Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Рис для паэльи не моем. Высыпаем его в лук и хорошо перемешиваем. Готовим, помешивая, несколько минут.
Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Выливаем в рис воду с шафраном, а затем доливаем кипятка так, чтобы вода была выше риса на палец (1,5-2 см). Убавляем огонь, солим, добавляем куркуму и оставляем готовится минут на 10. После того, как вы добавили воду, рис не следует мешать.
Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Пока рис готовится, моем и нарезаем небольшими кубиками помидоры.
Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Помидоры обжариваем, пока не станут мягкими. Выкладываем помидоры в рис.
Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Перец моем, очищаем и мелко нарезаем кубиками.

Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Выкладываем перец и зелёный горошек и готовим до тех пор, пока вода полностью не впитается и рис будет готов.
Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Когда рис готов, выкладываем сверху курицу и морепродукты, украшаем дольками лимона и даём постоять перед подачей ещё несколько минут.
Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Паэлья с курицей и морепродуктами готова. Приятного аппетита!
Паэлья-пошаговый рецепт с фото


Паэлья-пошаговый рецепт с фото

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса. В паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трёхсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.

Давайте и мы с вами приобщимся к испанской культуре и приготовим паэлью с курицей и морепродуктами в сотейнике.

Ингредиенты

  • Рис круглый (в рецепте использовала сорт арборио) — 300 гр.
  • Курица (у меня грудка) -200 гр.
  • Морской коктейль (конечно если есть возможность используйте свежие морепродукты) — 200 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Консервированный или замороженный горошек — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Белое вино — 100 мл.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Базилик — 1 ч.л
  • Куркума — 1 ч.л
  • Бульон (овощной, рыбный или мясной) — 600 мл.

 

 

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Подготовим овощи: перец нарежем кубиками, лук и чеснок — мелко нарубим.

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

 

Шаг 2

Промоем куриную грудку и нарезаем кубиками среднего размера.

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

 

Шаг 3

В разогретый сотейник добавляем пару ложек растительного масла, прогреваем его и добавляем куриную грудку. Обжариваем курицу на сильном огне со всх сторон. Наша грудка должна хорошенько зарумяниться и не потерять мясной сок.

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

Шаг 4

К обжаренному мясу добавляем овощи и специи. Перемешиваем содержимое сотейника и жарим на среднем огне около 7-ми минут.

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

 

Шаг 5

Теперь всыпаем рис в сотейник, перемешиваем и жарим все вместе 3-4 минуты. Рис должен быть сухой.

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

Шаг 6

Самый приятный и вкусный шаг — вино! )) Добавляем его в сотейник и даем выпариться, около 1-2 мин.

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

Шаг 7

Небольшими порциями вливаем подсоленный бульон, каждая порция должна впитаться в рис.

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

Шаг 8

Добавляем последнюю порцию бульона и сверху выкладываем морепродукты.

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

Шаг 9

Ну и последний штрих -горошек! отправляем его в сотейник.Накрываем нашу паэлью крышкой и тушим на медленном огне 15-20 мин. до готовности.

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

Шаг 10

Готовую паэлью с курицей и морепродуктами аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Подавайте с белым вином ;))

Приятного аппетита!

Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт

Видеорецепт

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

Паэлья рецепт классический с курицей и морепродуктами

Паэлья — национальное блюдо испанской кухни, приготовленное из риса, поджаренного на оливковом масле с добавлением шафрана. В состав рецепта классической испанской паэльи входят морепродукты, курица, кролик, стручковая фасоль, овощи и даже улитки.

Есть три традиционных рецепта приготовления паэльи:  паэлья из морепродуктов, валенсийская паэлья и паэлья микс (смешанная).

В мой рецепт паэльи я добавил стручковую фасоль и колбасу «черизо», такая паэлья называется «Валенсиана»

 

Загрузка…

Подготовка

20 мин

Приготовление

40 мин

Количество порций

8

Ингредиенты:

Колбаса черизо

250 грамм

Креветки тигровые не вареные в панцире

300 грамм

Кальмары тушки потрашенные

300 грамм

Куриное бедро филе

500 грамм

Перец сладкий

3 шт

Лук репчатый

3 шт

Чеснок

1 головка

Фасоль стручковая

300 грамм

Горошек зеленый свежемороженный

300 грамм

Оливковое масло нерафинированное

100 мл

Соль, свежемолотый перец

по вкусу

Рис «Арборио»

0,9 кг

Шафран

1 грамм

Куриный бульон

2 литра

Пищевая ценность на (100 грамм )

Подписывайтесь на новые рецепты

Особенность приготовления валенсианской паэльи заключается в том, что она готовится на свежем воздухе на специальной плоской круглой сковороде, которую ставят на открытый огонь.

Сковороду для паэльи легко можно заказать в интернет-магазине.

Какой рис использовать для паэльи? — отлично подойдет рис сорта «арборио», который можно найти в любом сетевом маркете.

У испанской паэльи есть своя фишка — чуть подгорелая хрустящая корочка.

Как правильно есть паэлью? Поскольку в сковороде кроме риса можно отыскать и целую креветку, мидию, кусок курицы или кроличью лапку. Существует старинное поверье, то паэлью едят деревянной ложкой. Даже в испанских ресторанах паэлью подают именно с деревянной ложкой.

Приятного аппетита и читайте дальше рецепт!

 

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

29 июня 2018

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить продукты, разложить по емкостям.

  • Залить шафран кипятком.

  • Распалить гриль, поставить большую сковороду.

  • Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить.

  • Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами

    Положить куриное мясо, обжарить до румяного цвета.

  • Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько минут.

  • Положить промытый рис, готовить до прозрачности.

  • Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами

    Налить бульон, дождаться его выкипания. Все перемешать.

  • Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами

    Положить горошек, морепродукты, оставшийся бульон, шафран с водой.

  • Можно положить чуть-чуть паприки.

  • Посыпать солью, перцем, размешать.

  • Когда испарится жидкость, убрать паэлью с куриным филе, морепродуктами и овощами с огня.

  • Перед подачей дать постоять 10 минут.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Паэлья с креветками и курицей пошаговый рецепт с видео и фото – итальянская кухня, низкокалорийная еда: основные блюда

Круглый рис 350 г

Белый лук 2 головки

Куриный бульон 1,5 л

Чеснок 4 зубчика

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Шафран щепотка

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

Лимон 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Куриная голень 8 штук

Замороженные бобы фава ½ стакана

👌 Паэлья с курицей и морепродуктами, рецепты с фото Впервые паэлью я попробовала в прошлом году, находясь на отдыхе в Испании. Почему я ее никогда не готовила раньше — не знаю, наверное считала, что рис лучше всего приготовить в виде плова (так как я родилась и выросла в Средней Азии).
 
 Мне раньше казалось, что паэлья — это блюдо, которое достаточно сложно готовить. Вернувшись домой, я нашла в Интернете несколько рецептов паэльи, и решила, что надо научиться готовить это блюдо. 

 
 
Рецепт я немного упростила, однако вкус от этого нисколько не пострадал — именно таким и по виду, и по вкусу это блюдо я пробовала в солнечной Испании.

Единственная разница в том, что в качестве морепродуктов я положила те, которые в данный момент были у меня в холодильнике (в отличии от испанцев, которые обязательно паэлью готовят с королевскими креветками).
 
У меня были замороженные очищенные мидии и каракатицы —  их я и использовала при приготовлении.


Для приготовления блюда необходимы (на 3-4 порции):
 
рис круглозерный — 2 чайные кружки объемом ~200 гр
1 куриная грудка или филе — примерно 200 гр
морепродукты — 400 гр (это могут быть по отдельности или в смеси креветки, мидии, кальмары, каракатицы, т.е., морской коктейль)
лук —  2 большие головки
болгарский перец  — 1 шт
помидоры — 2 шт
белое вино — 100 гр
чеснок — 3-4 зубчика 
оливковое масло   (можно использовать и подсолнечное, но на оливковом паэлья получается гораздо вкуснее).      
соль, шафран

Время приготовления — около 1 часа
Сложность — средняя

Для приготовления паэлью необходима широкая сковорода с бортиками 7-8 см — у меня такая сковорода диаметром 28 см.
 
Куриное мясо порежем на мелкие кусочки и обжарим в оливковом масле на широкой сковороде.

После обжарки отложим в отдельную посуду.
 
В эту же сковороду, добавив еще масла при необходимости, кладем обжариваться мелко нарубленный лук и чеснок.

Морепродукты у меня были замороженные, поэтому я их сначала разморозила в микроволновке.
 
Совет: если используете очищенные мидии — просмотрите каждую, так как у некоторых могут торчать волосики с мелкими кусочками ракушек —  их необходимо удалить, иначе они будут скрипеть на зубах как песок.
 
Каракатицы я порезала небольшими кусочками.

 Затем я выложила морепродукты на отдельную сковороду и нагрела до тех пор, пока с них не вытопилась еще вода, которую я слила. После чего я добавила к морепродуктам  белое вино и несколько минут их потушила, пока вино практически все не испарилось (когда вино испарилось, газ выключила и сковороду с морепродуктами пока отставила).


Мелкими кубиками порезала болгарский перец и помидоры и добавила тушится к луку минут на 7-10, постоянно помешивая.

Рис вымыла в нескольких водах, пока вода не стала прозрачной, положила к жареным овощам,  пару минут его пожарила вместе с овощами, затем добавила куриное мясо и перемешала.

Сверху посыпала шафраном, залила воду (лучше сразу кипяток) из расчета 1,3 — 1,5 части воды на 1 часть риса (т.е., в моем случае это было около 2,7 — 3 кружек воды).
 
Посолила по вкусу. Сверху выложила морепродукты.

Дала закипеть, убавила огонь, накрыла крышкой  и оставила томится на медленном огне примерно 15-20 минут до полной  готовности риса.

Блюдо получилось очень вкусным — рассыпчатый рис пропитался вкусом  курицы и морепродуктов и стал золотистым от шафрана! 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Классическая паэлья — пошаговый рецепт с фото с курицей и морепродуктами на ydoo.info

В состав блюда, кроме морепродуктов, входят рис, нежное мясо курицы, овощи (томаты, сладкий перчик, немного репчатого лука и горсть зеленого горошка), а также такие пряности, как черный молотый перец, лавровый листок, паприка и шафран. Последние две из перечисленных специй не только придают паэлье аромат, но и подчеркивают естественный цвет томатного сока.

  • Приготовление вкусной испанской паэльи по этому рецепту следует начать с подготовки всех необходимых ингредиентов. После этого овощи моем, вытираем насухо бумажными полотенчиками. Перец избавляем от плодоножки и потрошим, лук и чеснок очищаем от шелухи, а в помидоре вырезаем уплотнение на месте хвостика. Теперь перебираем и тщательно промываем рис. Ошпариваем и очищаем морепродукты (мидии), а также моем и вытираем насухо куриное мясо.

    мидии в пиале, зеленый горошек в пиале, рис в чашке, черный перец гороком, желтый болгарский перец, помидор красный, репчатый лук, головка чеснока, вино в бутылке, паприка сушеная и шафран, растительное масло в чашке

  • В глубокую сковородку вливаем растительное масло без запаха. Ставим посудину на средний по силе огонь и нагреваем жир до кипения. После этого в него опускаем раздавленный чеснок и припускаем последний до образования румяной корочки.

    раздавленные четыре головки чеснока лежат на столе

  • Пока чеснок отдает все свои соки, приступаем к подготовке репчатого лука. Нарезаем его на мелкие кусочки.

    репчатый лук нарезают мелкими кубиками острым ножом

  • Вылавливаем чеснок, а на его место выгружаем порцию лука. Уменьшаем огонь и, время от времени помешивая, доводим продукт до образования легкого золотистого окраса.

    репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, жарятся на сковороде

  • Сладкий перец нарезаем так, как это показано на фото. После этого отправляем к луку.

    желтый болгарский перец, нарезанный кубиками, лежит на деревянной доске, рядом лежит горстка сушеной паприки

  • Как только последний введенный овощ размягчится, кладем зеленый горошек (свежий или консервированный). Припускаем все вместе примерно три минутки, после чего добавляем куриное филе, нарезанное кусочками, размером с две горошины.

    репчатый лук, зеленый горошек, желтый болгарский перец и курица в сковороде

  • В массу в момент того, как мясо подрумянится, следует добавить паприку, шафран, черный молотый перец и лавровый листок. На этом же этапе следует посолить блюдо. Все ингредиенты перемешиваем, после чего прогреваем три минуты. Напоследок кладем в сковородку ко всем остальным продуктам нарезанный «шашечками» красный помидор (вместе с семенами и соком).

    помидор, нарезанный кубиками, лежит на деревянной доске

  • Помешиваем и доводим массу до состояния, как на фото, а затем добавляем виноградное вино.

    массу из овощей и курицы заливают белым сухим вином

  • Снова прогреваем заготовку до кипения, после чего кладем подготовленный рис. Быстрыми движениями примешиваем все ингредиенты, добиваясь того, чтобы рис равномерно распределился по сковороде.

    рис в сковороде с подливой из овощей и куриного мяса

  • Вливаем воду и при необходимости корректируем вкус небольшим количеством сахарного песка (в том случае, если томатный соус и вино оказались кислыми).

    томатно-винная подлива из овощей, курицы и риса тушится в сковороде

  • На протяжении десяти минут на сильном огне прогреваем классическую испанскую паэлью в открытой посудине. Важно помнить, что продукт не стоит перемешивать до окончания варки. Как только рис немного набухнет, а количество густого овощного бульона уменьшится примерно в два раза (видно на фото), приходит время морепродуктов. Их следует расположить по всей поверхности каши с овощами, чтобы впоследствии было удобно делить на порции.

    мидии в сковороде с томатной подливой

  • Готовое лакомство выкладывают на порционные тарелки, после чего остужают до комнатной температуры.

    паэлья с курицей, овощами и мидиями в круглой белой тарелке на столе

  • Подавать на стол классическую паэлью с морепродуктами и курицей, приготовленную своими руками в домашних условиях по простому пошаговому рецепту с фотографиями, следует с кусочком белого хлеба, обжаренного на сухой сковороде-гриль или приготовленного в тостере. Приятного аппетита!

    паэлья с мидиями и курицей в вилке и на тарелке, рядом лежит кусочек гренки

  • 90000 Read Seafood Paella Recipe Online 90001 90002 October 2018 90003 90004 90005 Thank you so much, La Tienda, for this great recipe! My husband and I visited your restaurant with friends two years ago, and the dinner inspired me to purchase a paella pan and start experimenting with Spanish cooking. (I even consulted your staff via email before purchasing my pan, and you folks were so helpful even though we live halfway across the country in Texas.) My first paella effort was rather boring and unsatisfying, so I knew I needed to find a better recipe…that’s when I came across your seafood paella recipe. It was so good and really delicious. I have much more confidence now in working with the pan, knowing when to stir, when to add extra liquid, and how to manage the seafood at the end. I think I’m even ready to cook for friends next time. Thank you La Tienda. I hope we make it back to Williamsburg again! 90006 90002 October 2018 90003 90004 90005 Made this recipe tonight, just amazing! I went all out with the seafood though.I added 2 small Maine lobster tails and claws, jumbo shrimp, Arctic clams, smelt for the fish, calamari rings, and sea scallops. With the extra seafood, I think 6 people can eat it. But luckily, it’s just the husband and me. He’s gonna love it! 90006 90002 April 2018 90003 90004 90005 This recipe is superb! My whole family enjoyed it! I did not find the seafood broth so I used chicken broth instead and it was so amazing! I used a giant caldero since I do not own a paella pan yet and it was perfect! Fresh seafood medley and some lobster tails made my paella amazing! I wish I could post my pictures.This will be a normal dish from now on! Thank you so much! 90006 90002 March 2018 90003 90004 90005 The Recipe is fool proof. GO FOR IT! ️ 90006 90002 January 2017 90003 90004 90005 The best paella I ever had. Thank you! 90006 90002 August 2016 90003 90004 90005 I made this last night for my family and it was the first time I’ve ever tried to make Paella. We are just two weeks back from our trip to Spain so fresh Paella is still in our minds.Everyone loved it. I am lucky I live on the East coast for fresh seafood and used shrimp, clams, crab legs, grouper, mussels. I either need a larger Paella pan or I could go less on the stock. I think I’ll get a larger pan !! Thank you !! 90006 90002 May 2016 90003 90004 90005 Excelente !!!! 90006 90002 May 2016 90003 90004 90005 Everything sounds good! However, I must insist, onion is a no-no for paellas. Onions are very juicy, the rice absorbs this juice and makes it very clumped.Rice has to be dry and lose :). Other than that, have fun making it. 90006 90002 January 2016 90003 90004 90005 I always wanted to try cooking paella eversince I tasted paella when I was in Spain. I searched for a recipe that I think would at least come close to what I had and I tried making this. It was an instant hit! My husband told me that the taste brought him back to our travel in Spain. I just think it’s quite a tedious preparation but the end result is definitely worth it! I’ll try to look for a bigger pan so I can double the recipe because we were definitely hungry for more! 90006 90002 July 2015 90003 90004 90005 This was our 2nd try at Paella and this will definitely be our recipe to use in the future.We followed the recipe very closely and the end result was fabulous. 90006 90002 June 2015 90003 90004 90005 I was in search of real Spanish paella recipe for a long time. I used to travel to Spain a lot some time ago and since then was missing this dish. I found a place in SF where they serve a very good basic paella, but I always wanted to cook it myself. I decided to give this recipe a try relying on my gut feeling, and it was a winner. I substituted fish for calamari and it came out super delicious.Probably one of the best paellas I’ve ever had. It’s very easy to cook, does not take a long time and result is outstanding. Highly recommend this recipe. 90006 90002 May 2015 90003 90004 90005 I’ve made Paella several times a year for many, many years. This is by far the best recipe ever. We used salt and paprika seasoned cod cut into strips and smoked with shelled shrimp in a stove top smoker for 15 minutes for the fish, added finely diced Spanish chorizo ​​and 12 cloves of garlic.Everything else was per directions and WOW! Paella-Perfection. 90006 90002 March 2015 90003 90004 90005 Excellent. The process made me a bit leery at first, putting the camarones in late and in the shell. But the recipe worked. I substituted a Seafood mix bag from Sams in place of much of the ingredients, and it still worked out well. Very flavorful, and worth the preparation time. 90006 90002 November 2014 90003 90004 90005 Just make this.It’s lush! And do not be scared about cooking it too long. That rice should be stuck to the pan! 90006 90002 June 2014 90003 90004 90005 Would recommend this recipe 100% … it came out perfect and tasted wonderful 90006 90002 February 2014 90003 90004 90005 Excellent recipe! We cut the portion in 1/2 for two people and added sea scallops. Yummy! 90006 90002 July 2013 90003 90004 90005 Fabulous recipe.Flavours were divine, wonderfully balanced. I used frozen seafood mix — shrimp, scallops, calamari (fresh were unavailable) — very delicate — and they were (happily) not at all overwhelmed by the rest of the dish. I imagine fresh seafood would be even more out of this world !!! I made this for a party. It completely worked. Thank you! 90006 90002 June 2011 90003 90004 90005 Outstanding recipe, thank you. We loved this mixed seafood paella (I used cod fish for the white fish) and served it with the garlic aioli, and of course a pitcher of sangria.90006 .90000 Authentic Seafood Paella Video — Allrecipes.com 90001 Skip to main content New this month 90002 90003 Follow us on: 90004 90003 90004 90003 90004 90003 90004 90003 90004 90013 Get the Allrecipes magazine 90002 90003 90004 90003 BROWSE 90004 90019 90020 Ingredient Search 90021 90004 90023 90004 90025 90004 90003 Create a profile 90004 90029 90004 90031 90004 90033 90004 90013 90036 90037 ✕ 90004 90013 + 90036 90041 ✕ 90004 90013 — 90020 Go 90021 90002 90003 90048 Meal Type 90049 90002 90003 Appetizers & Snacks 90004 90003 Breakfast & Brunch 90004 90003 Desserts 90004 90003 Dinner 90004 90003 Drinks 90004 90013 90004 90003 90048 Ingredient 90049 90002 90003 Beef 90004 90003 Chicken 90004 90003 Pasta 90004 90003 Pork 90004 90003 Salmon 90004 90013 90004 90003 90048 Diet & Health 90049 90002 90003 Diabetic 90004 90003 Gluten Free 90004 90003 Healthy 90004 90003 Low Calorie 90004 90003 Low Fat 90004 90013 90004 90003 90048 Seasonal 90049 90002 90003 Summer Recipes 90004 90003 Carnival and Fair Food 90004 90003 Labor Day 90004 90003 Back to School 90004 90003 More Holidays and Events 90004 90013 90004 90003 90048 Dish Type 90049 90002 90003 Breads 90004 90003 Cakes 90004 90003 Salads 90004 90003 Smoothies 90004 90003 Soups, Stews & Chili 90004 90013 90004 90003 90048 Cooking Style 90049 90002 90003 BBQ & Grilling 90004 90003 Quick & Easy 90004 90003 Slow Cooker 90004 90003 Vegan 90004 90003 Vegetarian 90004 90013 90004 90003 90048 World Cuisine 90049 90002 90003 Asian 90004 90003 Indian 90004 90003 Italian 90004 90003 Mexican 90004 90003 Southern 90004 90013 90004 90003 90048 Special Collections 90049 90002 90003 Quarantine Cooking 90004 90003 Food Wishes with Chef John 90004 90003 Allrecipes Magazine Recipes 90004 90003 Our Newest Recipes 90004 90003 Trusted Brands 90004 90013 90004 90013 All Categories 90002 90177 Feed 90004 90179 Profile 90004 90181 Favorites 90004 90183 Friends 90004 90185 Shopping List 90004 90187 Settings 90004 90013 90020 Sign In 90191 or 90192 Sign Up 90021 90002 90003 Browse Recipes 90004 90197 90002 90003 Meal Type 90002 90003 Appetizers & Snacks 90004 90003 Breakfast & Brunch 90004 90003 Desserts 90004 90003 Dinner 90004 90003 Drinks 90004 90013 90004 90003 Ingredient 90002 90003 Beef 90004 90003 Chicken 90004 90003 Pasta 90004 90003 Pork 90004 90003 Salmon 90004 90013 90004 90013 90004 90013.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *