Пончики чуррос: Испанские пончики чуррос — пошаговый рецепт с фото

Пончики Чуррос кейтеринг в Москве и МО

Дополнительные опции
Чистые руки (100 чел.)
доп. 100 чел.
2 300 Р
500 Р
Барные стойки
Стойка из паллет2 500 Р
Бочки Железные4 500 Р
Стойка Деревянная5 000 Р
Бочки Дубовые9 000 Р
Киоск15 000 Р
Стойка «Автомобиль»25 000 Р
Брендирование
Разработка макета5 000 Р
Баннер на барную стойку8 000 Р
(для деревянной и стойки из паллет)
Оклейка барной стойки
(подойдет для стоек из бочек)
9 000 Р
Оклейка киоска13 000 Р
Оклейка станции «Парковая»4 000 Р
Мебель
Фуршетные столы
Стол банкетный
Стол с лавками
Стол-бочка
Паллетная мебель
Стол коктейльный с подсветкой
Стеллаж фуршетныйот 1 500 Р
Ширма фуршетная2 000 Р
Тематическое оформление9 000 Р
Персонал
Буфетчик 6 000 Р
Буфетчик СССР15 000 Р
Буфетчик СССР Актер25 000 Р
Клининг4 500 Р
Официант5 000 Р
Аниматор (3 часа)
Доп.  час — 2000 Р
6 500 Р
Менеджер проекта12 000 Р
Технический Директорот 25 000 Р
Шатры
Однотонный 2,5 х 2,5 м7 500 Р
Камуфляж 5 x 2,5 м 8 000 Р
Тематический 2,5 х 2,5 м12 500 Р
Шатёр Пагодаот 16 000 Р
Армейский шатер 4,9 х 4,9 м18 000 Р
Домик «Ярмарочный» 3 х 2 м25 000 Р
Электропитание
Кабель канал (1м) 1 000 Р
Силовая коммутация
Генератор
Дополнительно
Столбики ограждения (1м) 1 000 Р
Барьер безопасности 2 х 1 м 1 000 Р
Указатель А3 от 1 000 Р
Урна500 Р

Пончики Чуррос на мероприятие

Можно сказать, что это испанский аналог пончиков, отличием является состав заварного теста с корицей и способ подачи

Пончики Чуррос – это лакомство в виде палочек из заварного теста, которое можно макать в ягодный джем, шоколад или мёд.

Отличное решение для десерта на мероприятиях и праздниках. Благодаря заказу на праздник услуги Пончики Чуррос, гости не только насладятся вкусом свежих итальянских пончиков, но и смогут наблюдать процесс приготовления этого десерта

Организуем на Вашем мероприятии приготовление горячих и пышных Чуррос, с антуражным киоском или линией раздачи. Привезём и установим фритюры, предоставим услуги повара и официантов

Похожие услуги:
  • Кейтеринг кофе-брейков
  • Кейтеринг — десерты
  • Кальянный кейтеринг (услуги выездного кальянщика)
  • Бургеры
  • Хот-доги
  • Мини-бургеры
  • Сэндвичи и круассаны
  • Салаты
  • Шаурма
  • Кесадилья
  • Пирожки
  • Брускетты
  • Канапе
  • Тарталетки
  • Вок
  • Пончики Чуррос
  • Пончики
  • Венские вафли
  • Снеки
  • Барбекю
  • Очаг-гриль
  • Пельмени и вареники
  • Фуршетные боксы
  • Блинная станция
  • Закуски для фуршета

Как мы работаем

  • Свяжитесь с нами удобным способом

  • Согласуем время, место, количество гостей

  • Доставим и установим оборудование

  • Проконтролируем, чтобы все было хорошо

Заказать обратный звонок

Если у вас есть вопросы, вы можете воспользоваться формой заказа обратного звонка и в скором времени мы вам перезвоним!

Наши клиенты

Отзывы

Пончики чурро (запеченные, но не жареные)

Хлеб и тесто

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 160

Последнее обновление: 25 мая 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Один из моих ЛЮБИМЫХ десертов — это чуррос. Подаются ли они с классической сахарной пудрой с корицей или обмакиваются в шоколадный соус, мало что может сравниться или вызвать у меня большую ностальгию, чем хороший чурро. Вы уже видели, как я готовил пирог с кружкой чурро и несколько вафель чурро, и даже как готовил домашнюю запеченную чуррос, так что я думаю, можно с уверенностью сказать, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю чуррос.

Еще один из моих самых популярных рецептов — пончики. Если вы никогда не пробовали делать их дома, я не могу рекомендовать это достаточно. Мне нравится, насколько они универсальны; глазированные и украшенные разными способами, а иногда даже наполненные восхитительными лакомствами!

Раньше я готовила вкусные запеченные в шоколаде пончики, но теперь мне нравится идея взять два классических десерта, таких как мои чуррос и домашние пончики, и заново представить их вместе. Итак, я не могу дождаться, когда вы попробуете мое одно из самых вкусных сочетаний — пончики Чурро!

Эти маленькие ребята начинают с простой основы для пончиков и моей формы для пончиков, сделанной своими руками. Для приготовления этих плохих парней не требуется специального кухонного оборудования! Эти пончики будут выпекаться без грязного масла. Затем, пока они еще теплые, я смазываю их сливочным маслом и щедро посыпаю сахаром с корицей, чтобы приготовить вкусные пончики чурро!

Я не останавливаюсь на достигнутом, так как ни один уважающий себя чурро не обходится без хорошего соуса в богатом шоколадном соусе. Вы не ПОВЕРИТЕ, как просто их приготовить, особенно учитывая, сколько вкуса они содержат! Наслаждаться!

Смотри видео-рецепт!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Приготовьте пончики чурро по моему рецепту, смешав два любимых десерта, которые вместе будут еще вкуснее. Испеките их в самодельной форме для пончиков.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 12 пончиков

Ингредиенты

Для пончиков
  • 2 стакана (10 унций/300 г) универсальной муки
  • 7 унций (
  • ) 1/2 стакана сахара0051
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. 120 г) сливочного масла, растопленного и охлажденного
Для сахарной посыпки с корицей
  • 1/4 стакана (2 унции/60 г) растопленного сливочного масла для чурро посыпки
  • 1/2 стакана (4 унции/120 г) сахара
  • 3 столовых ложки 0 корицы
  • 1/2 чашки (90 г) нарезанного шоколада Для шоколадного соуса
  • 2 столовые ложки сливок

Инструкции

Пончики
  • В большой миске смешайте муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной миске взбейте яйца, молоко, ваниль и растопленное охлажденное масло.

  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидким до тех пор, пока они не смешаются равномерно без комочков, в результате чего у вас получится однородное жидкое тесто.

  • Вылейте тесто ложкой или выдавите его в

    Форма для пончиков своими руками. Поместите в предварительно разогретую до 175 °C духовку и выпекайте 20–25 минут до легкого золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки и охладите в течение примерно 5 минут, затем переверните на решетку и снимите фольгу.

Посыпка с корицей и сахаром
  • Пока пончики остывают, приготовьте посыпку. В небольшой миске растопите 1/4 стакана сливочного масла. В другой маленькой миске смешайте сахар и корицу и отложите.

  • Затем приготовьте шоколадный ганаш. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Вмешайте сливки, пока не получите блестящий густой ганаш.

Соберите пончики
  • Чтобы собрать пончики: смажьте каждый остывший пончик растопленным сливочным маслом, затем положите в миску с коричным сахаром, полностью покрывая каждый пончик со всех сторон.

  • Когда все ваши пончики будут покрыты корицей, обмакните верхнюю половину в шоколадный ганаш, тщательно покрыв шоколадом. Наслаждаться!

 

This Recipe Made By Bold Bakers

17 изображений

Хала Шах

Баано

Миранда Холтон

Миранда Холтон

3 Джени

34

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с проверенными рецептами и советами по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Небольшие порции пончиков чурро с шоколадной начинкой – MikeBakesNYC

Эти пончики чурро с шоколадной начинкой – мечта каждого любителя чурро, и их очень просто приготовить!

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою страницу раскрытия информации.

Эти маленькие пончики чурро с шоколадной начинкой – мечта каждого любителя чурро, и их удивительно легко приготовить из нескольких основных продуктов.

Содержание

  • Пончики чурро с шоколадной начинкой, небольшая партия
  • Ингредиенты для пончиков чурро с шоколадной начинкой, небольшая партия
  • Как приготовить пончики чурро с шоколадной начинкой, небольшая партия
    • 1. Заварное тесто
    • 2. Шоколадный соус для макания
  • Пончики чурро с шоколадной начинкой, приготовленные небольшими партиями. Устранение неполадок и часто задаваемые вопросы. ; Я думаю, что мой роман с ними начался, когда я посетил Диснейуорлд и впервые получил одну из этих волшебных палочек из жареного теста длиной в фут. Подаются ли они с классической присыпкой из коричного сахара или обмакиваются в шоколадный соус, мало что сравнится с поеданием хорошего чурро.

    Этот рецепт для небольших порций выводит традиционные чурро на новый уровень, придавая им форму пончика и начинку шоколадом. Конечно, эти домашние пончики чурро с шоколадной начинкой не были бы чуррос, если бы они не были покрыты корицей с сахаром. И я не мог просто остановиться на этом … поэтому я также включил быстрый рецепт теплого шоколадного соуса для окунания. Пожалуйста!

    Ингредиенты для небольших порций пончиков чурро с шоколадной начинкой

    Что мне нравится в этом рецепте пончиков чурро с начинкой из шоколада, так это то, что не требуется слишком много ингредиентов; они все основные продукты кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть. Вот что вам понадобится:

    • Молоко: Чтобы тесто оставалось влажным.
    • Вода: То же, что и молоко; хотя вы будете готовить большую часть воды.
    • Сливочное масло: Единственное и неповторимое; масло делает все вкуснее.
    • Сахарный песок: Всего столовая ложка на заварное тесто, а затем и на начинку.
    • Морская соль мелкого помола: Большинство десертов без соли имеют довольно обычный вкус, так что не забывайте об этом!
    • Универсальная мука: Требуется всего 1 стакан (125 г) муки!
    • Яйца: Вам понадобится не менее 4 (можно 5) больших яиц; подробнее об этом ниже!
    • Масло канолы: Для жарки вкусных пончиков чурро.
    • Корица: Конечно, для сахарной посыпки с корицей.

    Теплый шоколадный соус для макания тоже восхитителен! Только какао-порошок, эспрессо-порошок, сахар, соль, вода и немного ванили. ЭМ, ДА ПОЖАЛУЙСТА!

    Как приготовить пончики чурро с шоколадной начинкой небольшими партиями

    Чтобы помочь вам добиться успеха в приготовлении этих пончиков чурро с шоколадной начинкой небольшими партиями, мы вместе рассмотрим основные этапы процесса, начиная с приготовления заварного теста.

    1. Заварное тесто

    Чуррос готовят из заварного теста (заварного теста), очень легкого яичного теста. Заварное тесто готовится на плите путем варки муки, масла и воды (а иногда и молока) до образования теста. Приготовленное тесто затем немного охлаждают перед добавлением яиц. Чем больше влаги вы можете приготовить / выпарить из теста, тем больше яиц вы можете добавить (что сделает тесто более легким). Я вмешиваю яйца в тесто с помощью миксера в своем рецепте, но вы можете легко сделать это вручную, используя деревянную ложку, просто будьте готовы к тренировке рук! Яйца превращают тесто в нечто поистине волшебное, делая его блестящим и гладким.

    В случае этих пончиков чурро с шоколадной начинкой небольшими партиями смесь затем перекладывается в кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​форме звезды (я использую Ateco 867), а затем выдавливается в круги. Вы выдавите тонкий базовый слой теста, заполните его шоколадом, выложите еще один слой сверху, а затем поместите их в морозильную камеру. После заморозки вы готовы начать жарить и обваливать их в коричном сахаре!

    2. Шоколадный соус для макания

    Шоколадный соус для макания безумно легко приготовить! Просто смешайте все ингредиенты, кроме ванили, в небольшой кастрюле и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и дайте смеси кипеть около 1 минуты. Затем можно снять соус с огня, добавить ваниль и та-да! Легкий шоколадный соус для окунания, который на вкус намного лучше, чем купленный в магазине.

    Пончики чурро с шоколадной начинкой, приготовленные малыми партиями. Поиск и устранение неисправностей. Часто задаваемые вопросы

    Пончики чурро с шоколадной начинкой, небольшие партии: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Для приготовления чуррос вам понадобится кондитерский мешок и насадка?
    Честно говоря, да. Я пробовал делать чуррос с пакетом на молнии размером всего в галлон, и все началось хорошо, но в конце концов пакет раскололся от тепла и давления, из-за чего тесто разлеталось повсюду. Нет буэно.

    Пончики чурро будут вкусными завтра?
    К сожалению, как и свежие пончики, чуррос лучше всего есть в день приготовления. Если вы планируете не съесть все 6 пончиков за один день, я рекомендую следовать приведенному ниже рецепту с помощью инструкции № 6. После заморозки вы можете переложить пончики в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры и хранить их в замороженном виде до 3 месяцев!

    Как долго можно хранить шоколадный соус и как его хранить?

    Шоколадный соус можно хранить в герметичной банке или контейнере в холодильнике до двух недель! Просто разогрейте перед подачей на стол.

    Как лучше хранить чуррос?
    Лучше всего хранить жареные чуррос в герметичном контейнере, выстланном бумажным полотенцем (которое впитает влагу и сохранит чуррос хрустящими) при комнатной температуре; охлаждение может сделать их сырыми. Чуррос можно хранить до 2 дней при комнатной температуре, но старайтесь съесть чуррос в течение 24 часов для получения наилучшего вкуса. Перед хранением обязательно дождитесь, пока чуррос остынут, иначе конденсат испортит их.

    Можно ли заморозить сырое тесто для чурро?
    Да! Тесто для чурро совершенно безопасно замораживать, но перед замораживанием его следует отсадить в трубочку. Размораживание может испортить текстуру, поэтому лучше не размораживать тесто.
    Чтобы заморозить сырые чуррос, поместите тесто для чурро на противень, застеленный воском или пергаментной бумагой; не забудьте оставить не менее 1 см пространства между каждым чурро (вы не хотите, чтобы они соприкасались). Оставьте чуррос застывать в морозильной камере примерно на час или пока они не станут твердыми на ощупь. Как только они достаточно затвердеют, переложите их в герметичный контейнер. Так как они уже заморожены, они не слипнутся!

    МАЛЕНЬКАЯ ПАРТИЯ ПОНЧИКИ ЧУРРО С ШОКОЛАДОМ: ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

    Мои пончики чурро очень жирные! Что я сделал не так?
    Похоже, масло недостаточно прогрелось! Многие боязливые фритюрницы устанавливают слишком низкую температуру масла, думая, что это сделает жарку более щадящей. Однако жарка при слишком низкой температуре приведет к жирности пончиков. В следующий раз внимательно следите за температурой масла во время жарки и при необходимости регулируйте температуру, чтобы поддерживать температуру в диапазоне от 350°F (175°C) до 360°F (180°C). Добавлять пончики лучше в чуть более теплое, чем хотелось бы, масло, так как замороженное тесто понизит температуру масла на несколько градусов, чем в слишком прохладное масло.

    Мои пончики чурро сырые внутри! Что я сделал не так?

    Сырые чуррос внутри могут быть вызваны двумя причинами. Самая распространенная причина – жарить их в слишком горячем масле. Когда масло слишком горячее, внешняя сторона готовится намного быстрее, прежде чем внутренняя часть успеет наверстать упущенное, что приводит к тому, что вы вытаскиваете их слишком рано из-за цвета. Я бы рекомендовал использовать термометр для контроля температуры масла, чтобы избежать этой проблемы!
    Если вы следите за количеством масла и поддерживаете его при идеальной температуре для жарки, то ваши пончики чурро останутся сырыми в середине просто потому, что вы сделали их слишком густыми! Вы можете попробовать запечь недожаренные пончики чурро в духовке (175 °C) в течение нескольких минут, чтобы приготовить их внутри, просто следите за ними!

    * Первоначально опубликовано 31 мая 2018 г. *
    * Публикация, фотографии и рецепт обновлены 9 августа 2021 г. *

    Распечатать Рецепт

    5 от 1 голос

    Пончики чурро с шоколадной начинкой

    Эти пончики чурро с шоколадной начинкой — мечта каждого любителя чурро, и их очень просто приготовить!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 2 часа

    Общее время 2 часа 50 минут

    Курс: Десерт

    Cuisine: Spanish

    Keyword: Churros, Donuts

    Servings: 8 donuts

    Calories: 295kcal

    Author: Mike Johnson

    For the Churro Donuts:
    • 120 g milk
    • 120 g water
    • 90 г несоленого сливочного масла
    • 15 г сахарного песка
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • 125 г универсальной муки
    • 4 больших яйца (200 г) плюс еще одно взбитое яйцо, если необходимо (см. ниже)
    • шоколадные чипсы для начинки пончики
    • Масло канолы для жарки
    для коричного сахара:
    • 100 г гранулированного сахара
    • 1 столовая ложка земля корицы
    Для шоколадного сок.
  • 100 г сахарного песка
  • ⅛ чайной ложки порошка для эспрессо (по желанию)
  • ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
  • 60 г воды
  • ½ чайной ложки экстракта ванили

Метрическая система – стандарт США

  • Приготовьте пончики чурро: Поместите воду, молоко, масло, сахар и соль в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. После закипания снимите кастрюлю с огня и добавьте муку, помешивая деревянной ложкой, пока мука полностью не растворится.

    120 г молока, 120 г воды, 90 г несоленого сливочного масла, 15 г сахарного песка, ½ чайной ложки мелкой морской соли, 125 г универсальной муки 1-2 минуты, чтобы испарить как можно больше воды. (Чем больше влаги вы сможете удалить, тем больше яиц вы сможете добавить и тем светлее будет ваше тесто.) Смесь готова, когда тонкая пленка покрывает дно формы.

  • Переместите смесь в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и перемешивайте в течение 1–2 минут, чтобы смесь немного остыла. Добавьте первое яйцо и перемешайте на средней скорости до полного смешивания, при необходимости соскабливая со стенок миски.

    4 больших яйца (200 г)

  • Добавить оставшиеся яйца по одному и тщательно перемешать, пока тесто не станет однородным и блестящим. Если консистенция правильная, когда вы тянете лопатку вверх, тесто, прилипшее к лопатке, должно свисать V-образной лентой, которая медленно отрывается. Если ваше тесто не имеет нужной консистенции, добавьте еще немного взбитых яиц. Как только вы добьетесь нужной консистенции, переложите тесто в кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​виде звезды.

  • С помощью формочки для печенья или другого круглого инструмента нарисуйте 6 кругов диаметром 3 дюйма на листе пергаментной бумаги. Положите пергаментную бумагу вверх дном на застеленный противень и выдавите 6 кругов. Посыпьте желаемым количеством шоколадной стружки, а затем выдавите еще один круг теста поверх шоколада. Имейте в виду, что вам нужно достаточное количество теста, чтобы покрыть весь шоколад; убедитесь, что между слоями нет зазоров, иначе растопленный шоколад вытечет, и во время жарки получится беспорядок.

    шоколадная стружка

  • Немедленно перенесите противень в морозильную камеру и заморозьте до полного застывания, примерно на 2 часа или на ночь.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу до однородности. Отложите.

    100 г сахарного песка, 1 столовая ложка молотой корицы ). Работая партиями, кладите в масло по два пончика за раз. Обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Достаньте жареные пончики щипцами и обсушите бумажным полотенцем, затем обваляйте в смеси корицы и сахара. Повторите то же самое с остальными пончиками чурро.

    Масло канолы

  • Приготовьте шоколадный соус для макания: В небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахарный песок, порошок для эспрессо и соль, пока не останется комочков. Добавьте воду и доведите до кипения на среднем огне.

    20 г несладкого натурального или голландского какао-порошка, 100 г сахарного песка, ⅛ чайной ложки порошка эспрессо, ⅛ чайной ложки мелкой морской соли, 60 г воды

  • утолщенный, около 1 минуты. Снимите с огня и вмешайте ваниль. Шоколадный соус загустеет по мере остывания.

    ½ чайной ложки ванильного экстракта

*Рецепт вдохновлен Tasty*

Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 6 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 118 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 443 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Отметьте @mikebakesnyc и используйте хэштег #mikebakesnyc!

MikeBakesNYC LLC владеет авторскими правами на все изображения и текст и не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом веб-сайте, без соответствующего разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *