Ресторан Isola — меню, забронировать столик в ресторане Isola в Москве
Выставочная
Афимолл Сити Москва, м. Выставочная, Пресненская наб., д. 2 ТРЦ «Афимолл Сити», 4 уровень. 8(926)992-03-98 пн — чт: с 12:00 до 00:00 пт: с 12:00 до 05:00 сб: с 11:00 до 05:00, вс: с 11:00 до 00:00 Перейти на страницу клуба |
Кузьминки
Космик в парке Кузьминки г. Москва, ул. Кузьминский парк пн — пт: с 11:00 до 21:00 сб — вс: с 10:00 до 22:00 Перейти на страницу клуба |
Планерная
Вэйпарк Москва, м. Планерная, м. Митино, МКАД 71 км ТРЦ «Вэйпарк» +7 (926) 800-34-42 пн — чт: с 14:00 по 00:00 пт: с 14:00 до 05:00 сб: с 11:00 до 05:00 вс: с 11:00 до 00:00сб — вс: с 11:00 по 00:00 Перейти на страницу клуба |
Южная
Глобал Сити Москва, м. Южная, ул.Днепропетровская, д.2 ТРК «Глобал Сити», 2 этаж +7 (926) 748-13-05 Перейти на страницу клуба |
Алтуфьево
Зиг-Заг Москва, м. Алтуфьево, ул. Лобненская, д. 4А ТЦ «Зиг-Заг» +7(495) 229-00-97 ПН-ПТ: с 14:00 до 20:00, СБ-ВС: с 11:00 до 00:00 Перейти на страницу клуба |
Сходненская
Калейдоскоп Москва, ул. Сходненская, д. 56 ТЦ «Калейдоскоп», 4 этаж, м. Сходненская +7 (926) 996-02-14 пн — чт: с 12:00 до 00:00 пт: с 12:00 до 03:00 сб — вс: с 11:00 до 03:00 Перейти на страницу клуба |
Университет
Вернадского, Капитолий Москва, м. Университет, пр-т Вернадского, д. 6 ТЦ Капитолий Вернадского +7(495) 6444232 Перейти на страницу клуба |
Молодежная
Кунцево Плаза Москва, М. Молодежная, ул. Ярцевская, 19 ТРЦ Кунцево Плаза, 5,6, 7 этажи +7 (926) 119-01-60, +7 (926) 119-01-59пн — чт: с 12:00 по 00:00 пт: с 12:00 по 00:00 сб: с 11:00 по 23:00 вс: с 11:00 по 23:00 Перейти на страницу клуба |
Тульская
Севастопольский, Капитолий Москва, м. Тульская/Академическая, МЦК Крымская, Севастопольский пр-т, д. 11Е ТЦ Капитолий Севастопольский +7 (926) 748-13-09 ПАРК ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ! Перейти на страницу клуба |
Isola — Итальянский ресторан в Кунцево
«Капрезе вкусный, фокачча ничего,порядок цен-салата ниже 500 нет.»(2 подсказки(-ок))
«… вкупе со вкуснейшей пастой оставляют наилучшие впечатления, хочется…»(3 подсказки(-ок))
15 Подсказки и отзывы
Фильтр:
- паста
- канарейки
- кухня
- интерьер
Новое заведение от Уильяма Ламберти. Очень милый интерьер и атмосфера с вкусной едой !) а самая главная фишка этого ресторана — канарейка 🙂
Когнитивный диссонанс в атмосфере и интегрированности (внутри «Кунцево плаза») кафе, уединённого на 5 этаже. Обилие зелени, качество и ассортимент кухни закономерно отражается в ценовой категории кафе
Одно из главных достоинств — спокойная, умиротворяющая атмосфера. А качественная кухня выделяет это местечко среди прочих.
Прекрасная атмосфера вкупе со вкуснейшей пастой оставляют наилучшие впечатления, хочется возвращаться снова и снова
Мне очень поправилось! Люблю хорошо приготовленную итальянскую кухню, да и само место уютное.
Ризотто с креветками очень вкусное, фокачча тоже ничего, но вот сахар в сахарницу можно было бы коричневый положить, а не белый
Всё так же, никак и во второй мой визит. . Выбор паст, очень маленький, паста с лососем и шпинатом, почти без того и другого.. Терминал с картами, не работал..
Из хорошего: вентиляция (общая, всего ТК), скидка на День рождения (только если вы держатель карты Космик). Из плохого: персонал поменяли на азиатский и некомпетентный, столы с диванами не дают гостям
Половину позиций из меню просто напросто нет , когда спросила что есть в наличии -развели руками , заказала коктель себе , сижу жду проходит минут 10 ничего не принесли , смотрю на скучающего бармена
Принесли холодное горячее-котлета в бургере сухая, телятина холодная (сладкий картофель-батат-так себе, варёная морковь по вкусу).Капрезе вкусный, фокачча ничего,порядок цен-салата ниже 500 нет.
Нет лицензии на алкоголь, алкоголь вы можете принести с собой
У вас ужасный сервис. Если это можно как-то вынести, то включенный в счёт чеснок и пармезан, увольте. Это два важных ингредиента в итальянской кухне. Включите в стоимость блюда и не позорьтесь.
UPD: унесли,подогрели,принесли-все так и осталось. Своих денег не стоит вообще. Телятина(!) вся в жилах, котлету в бургере вряд ли можно больше испортить.
Не то место, куда стоит идти. Кухня-странная, заказы готовят долго, есть менеджер чёрная(или администратор) уволить сразу, к гостям пренебрежительно относиться.
С нового года поменялся шеф, и, некогда неплохое для бизнес-ланча, место превратилось в отстой: жидкое ризотто, соленые огурцы во всех блюдах — все невкусно. Больше туда ни ногой.
23 Фото
Чтобы использовать foursquare.com, необходимо включить JavaScript.
Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.
Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!
Isola — один из лучших ресторанов Гонконга
Кухня: европейская, итальянская
10Best Says
В Гонконге нет недостатка в ресторанах с видом, поэтому место должно быть действительно исключительным в каком-то другом отношении, чтобы выделиться из толпы. Но его еда великолепна из… Подробнее
В Гонконге нет недостатка в ресторанах с видом, поэтому место должно быть действительно исключительным в каком-то другом отношении, чтобы выделиться из толпы. Но его еда великолепна от закуски до десерта. Начните с запеченной моцареллы в ореховом хлебе со сладкими томатами черри, сочетание вкусов и текстур просто блестящее. Блюда из основных блюд не менее впечатляющие, особенно выделяются жареная вырезка с красным луком и соусом из анчоусов, а также морской окунь в соленой корочке. Клиентура здесь, как правило, модная и хорошо причесанная, хотя клиенты на вынос могут носить почти все, что хотят!
Адрес:
8 Finance ST
Гонконг,
852-2383-8765
часы:
- Ежедневный полдень-
Веб-сайт:
Isolabarandgrill.com 9003
. Веб-сайт:
Isolabarandgrill.com 9003
.
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ:
Эд Питерс
Гонконгский местный эксперт
- Еда на вынос: «Запрыгивайте на крышу IFC, где много сидячих мест и прекрасный вид на гавань».
- Рестораны на набережной, групповые, обеденные, итальянские, рестораны со здоровым меню:
«Изола хороша как для наблюдения за людьми, так и для изысканных блюд».
- Лучше всего на вынос, потому что: Подъем на эскалаторе над Изолой ведет к одному из лучших видов на гавань в мире.
- Лучше всего подходит для ужина на набережной, потому что: Isola находится над торговым центром IFC, самым роскошным местом для покупок в Гонконге и местом, которое нужно увидеть.
- Лучше всего подходит для групп, потому что: Это вдохновляющий ресторан не только своим окружением, но и превосходным меню.
- Лучшее место для обеда, потому что: Расположенный в ультра-шикарном торговом центре IFC, Isola — это место, где умные люди приходят на обед.
- Лучшее для итальянца, потому что: Хорошая еда и виды на гавань, которые редко бывают лучше в Гонконге.
- Лучше всего подходит для ресторанов со здоровым меню, потому что: Это не просто здоровая альтернатива, это еще и весело.
Найти 10 лучших поблизости:
чем заняться
ресторана
ночная жизнь
покупки
Ресторан Patio Isola открывается в пространстве La Placita в Майами, Флорида
Patio Isola — новый итальянский ресторан, который занимает место, ранее занимаемое пуэрториканским рестораном La Placita. раздаточный материалШеф-повар Хосе Мендин, возможно, отказался от пуэрториканского ресторана с четырехэтажной фреской, которая поляризовала жителей района МиМо, но он не отказался от своего намерения открыть там ресторан.
Мендин заменил La Placita в Майами, страстный проект, который он начал с испаноязычным актером Хулианом Хилем, ответвлением своего успешного итальянского ресторана в Сансет-Харбор, Casa Isola.
Новый Patio Isola возьмет итальянское меню, которое он создал в прошлом году в крошечном бывшем доме своего гастробара Pubbelly в Майами-Бич, где он был номинирован на пять премий Джеймса Берда как лучший шеф-повар на юге, и распространит его на материк. с пиццей из кирпичной печи. Он сделает это с помощью своего партнера-шефа в Casa Isola, Санто Агнелло, который управлял ответвлением любимой бруклинской пиццерии Lucali в Майами-Бич.
«Я вложил деньги в этот район», — сказал Мендин, который говорит, что живет менее чем в миле от него и до сих пор имеет выгодный договор аренды на бывшем участке La Placita. «Нам нравится этот район, и мы хотим сделать здесь что-то особенное».
Вместе два повара, родившиеся на острове — Мендин из Пуэрто-Рико и Агнелло из Сицилии — объединились в Patio Isola (по-итальянски «остров»), чтобы создать гораздо большее место с проверенным меню.
Вместо того, чтобы придерживаться традиционных итальянских и итало-американских блюд, Mendín и Agnello добавляют современные элементы в любимые блюда. Карпаччо Milanesa в оригинальном Casa Isola включает в себя выдержанный бальзамический уксус и черные трюфели, а болоньезе pappardelle готовится из кролика. Сытные блюда из пармезана и водка rigatoni alla с калабрийским перцем чили — это часть меню, которое прогрессирует от закусок до макарон и вторых блюд, с выбором канноли на десерт.
В новом ресторане будут представлены пиццы, которые Аньелло усовершенствовал, работая в компании Lucali, которую бруклинский Марк Яконо снова взял под контроль в Саут-Бич после разногласий с партнерами.
Шеф-повар Хосе Мендин открыл первую Pubbelly Sushi в 2010 году в Майами-Бич, вдохновившись своими пуэрториканскими корнями.