Ресторан океания: Рестораны и кафе | ТРЦ «Океания»

Ресторан Океания в отеле Южное Взморье | Официальные цены | Сайт бронирования

Ресторан «Веранда»

Рестораны и бары

Бар «Мечта»

Рестораны и бары

Зал «Серебрянный»

Рестораны и бары

Зал «Золотой»

Рестораны и бары

Зал «Коралловый»

Рестораны и бары

Зал «Каминный»

Рестораны и бары

Зал «Юбилейный»

Рестораны и бары

Зал «Зеленый»

Рестораны и бары

BELLINI BAR

Рестораны и бары

Ресторан «Улитка»

Рестораны и бары

Питание в санатории «Южное Взморье» представлено огромным многообразием, что проявляется в достаточном количестве обеденных залов, ресторанов и баров.

Но по-другому быть не может, так как комплекс готов принять одновременно до тысячи отдыхающих. Для владельцев путевки «стандарт» предусмотрено питание 3 раза в день по традиционной системе «шведский стол».

Гости приглашаются в «Золотой», «Розовый» и «Зеленый» залы для осуществления ежедневной трапезы. Это изысканные и современные холлы, отлично сервированные и с услужливыми официантами. Яства приготовлены с элементами русской, украинской, кавказской кухни. Люксовые апартаменты питаются в «Красном» и «Юбилейном» залах, где для постояльцев уготованы блюда по меню-заказ, и в прейскуранте каждая предложенная позиция представлена с фото.

Для кофеманов действует специальная карта, предлагающая 12 наименований ароматного напитка. В течение дня работает бар «Красного» зала с широким ассортиментом спиртного, безалкогольных напитков, свежевыжатых соков. Отельный элемент гастрономического досуга ресторан «Веранда» и бар «Садко». На пляже работает летнее кафе, а в зоне крытого бассейна – фито-бар.

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те (м. Славянский бульвар): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

сообщить об ошибке

О заведении

Фотографии

ресторана Интересный на Кутузовском пр-те

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 1

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 2

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 3

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 4

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 5

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 6

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 7

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 8

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 9

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 10

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 11

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 12

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 13

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 14

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 15

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 16

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 17

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 18

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 19

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 20

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 21

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 22

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 23

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 24

Ресторан Интересный на Кутузовском пр-те фото 25

Описание

Интересный на Кутузовском — это яркий ресторан для всей семьи с большой игровой зоной, где о досуге малышей позаботится няня, а взрослые смогут насладиться прекрасной кухней и десертами из собственной кондитерской.

Заведение находится на последнем этаже торгового комплекса «Океания». Ресторан станет отличным дополнением семейного выходного. Интерьер заведения — это сочетание красок, творчества и уюта, а наличие огромной игровой зоны делает место идеальным для отдыха с малышами. Просторный зал с колоннами, вокруг которых выросли фантазийные деревья, предлагает гостям выбрать место в уютном мягком кресле или на диванчике, которые, выставлены полукругом и образуют отдельное пространство благодаря высоким спинкам. Главные цвета интерьера — это бирюза, пастельный сиреневый и оливковый с бежевым.

В меню в основном европейские блюда с акцентом на итальянскую кухню. На закуску попробуйте брускетты с томатом и базиликом, мягким сыром или паштетом, салат Хориатики из свежих овощей и с сыром фета. На обед побалуйте себя сливочным чаудером с лососем и креветками, тыквенным крем-супом. Среди основных блюд есть паста и ризотто, запечённый цыплёнок из Марокко и сибас на гриле, стейки, в том числе авторские, и тушённый с листьями лайма ягнёнок. Любители пиццы всех возрастов найдут здесь десяток позиций с разными начинками.

В ресторане гостей ждут на вкусные завтраки. Есть детское меню и вариант для тех, кто придерживается фитнес-диеты. В ресторане работает Wi-Fi, есть охраняемая бесплатная парковка. При ресторане работает собственная кулинарная школа.

Ресторан Интересный — семейное место, где вы сможете порадоваться вкусной еде и забыть о делах, а также место, где вы сможете открыть свой талант шефа. Приходите — и вам захочется вернуться сюда ещё.

Показать полностью

О ресторане Oceana

Oceana, известный американский ресторан морепродуктов и флагман ресторанной группы Livanos, расположен на 49-й улице, всего в нескольких шагах от Рокфеллеровского центра, концертного зала Radio City и знаменитых театров Бродвея.

Популярный ресторан Нью-Йорка с 1992 года, ресторан Oceana славится исключительным гостеприимством, отмеченной наградами картой вин и кухней мирового класса от шеф-повара Тима Джоца.

Oceana рада приветствовать гостей в наших недавно отремонтированных столовых и кафе. Кроме того, теперь имеется стойка шеф-повара на шесть мест, где гости могут насладиться видом с первого ряда на суету кухни и иметь возможность пообщаться с нашими поварами.

Разработанный нью-йоркской компанией New World Design Builders ресторан Oceana представляет потрясающие новые интерьеры с теплыми тонами и изысканным освещением, витражами, большим количеством зелени и разнообразными текстурами, которые в сочетании создают энергичную, живую и привлекательную трапезу.

 

Владельцы // Семья Ливанос
Управляющий партнер и винный директор
// Пол Маклафлин
Шеф-повар // Тим Джоч

Шеф-повар

Кухню в Oceana возглавляет шеф-повар Тим Йоц. Присоединившись к команде Oceana в 2010 году, Йоц в значительной степени опирается на отношения с местными поставщиками, чтобы продолжить традиции Oceana по подаче первоклассных блюд, ориентированных на рынок. Его восторженное видение следующей главы Oceana основано на демонстрации качественных сезонных ингредиентов в элегантном современном американском ресторане морепродуктов.

Выпускник Johnson & Wales, Йоц начал стажировку у шеф-повара Бена Поллинджера. Его профессиональный опыт продолжился в Род-Айленде, где он работал в Rogue Island Kitchen & Bar и Hourglass Brasserie, прежде чем присоединиться к команде в культовом ресторане Relais & Chateaux, отмеченном звездой Мишлен, The Inn at Little Washington. В 2016 году шеф-повар Тим вернулся в Океанию, чтобы работать под руководством шеф-повара Билла Телепана, и в 2017 году был повышен до су-шефа, а в 2019 году — до шеф-повара..

Управляющий партнер / винный директор

С момента прихода в Livanos Restaurant Group более 25 лет назад управляющий партнер Пол Маклафлин сыграл неотъемлемую роль в успехе Oceana. На протяжении всего своего пребывания в должности Пол курировал ключевые инициативы, в том числе первоначальное открытие на восточной стороне Манхэттена, переезд на западную сторону 17 лет спустя и ребрендинг бара и кафе Oceana.

Родом из Бруклина, Пол развил любовь к еде, помогая своей итальянской бабушке на кухне каждое воскресенье. Он начал свою кулинарную карьеру официантом во время учебы в Школе бизнеса Джозефа И. Любина в Университете Пейс. Страстно любя динамичную обстановку и общение с гостями, Пол начал работать в Le Bernardin, где стал первым американским капитаном. Затем он был нанят в качестве генерального директора в Solera уважаемым шеф-поваром Домиником Серроне, прежде чем открыть Oceana.

Пол, отец и дедушка, проводит свободное время со своей женой в их доме в Адирондаке, где он любит ходить в походы, кататься на лодке и готовить для друзей и семьи.

Семья Ливанос

Необыкновенное наследие семьи Ливанос началось в 1957 году, когда Джон Ливанос иммигрировал в Соединенные Штаты из Греции и начал свою карьеру посудомойщиком, работая на своего дядю на Манхэттене. Он купил свой первый ресторан в 1960 году, а позже открыл элегантный ресторан Livanos в Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, в 1919 году. 85.

Сегодня Джон и его дети, Ник, Билл и Корина, владеют и управляют признанными критиками компаниями Oceana и Molyvos в Нью-Йорке, а также Moderne Barn в Армонке, штат Нью-Йорк, и City Limits в Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк.

Ник, старший из братьев и сестер Ливанос, вырос, работая в семейных ресторанах в течение учебного года и проводя лето в Греции. Происходя из семьи талантливых поваров и длинной линии коммерческих рыбаков, ему не потребовалось много времени, чтобы влюбиться в еду; концепции свежести и качества были основой его кулинарного мастерства. Ник окончил Университет Адельфи со степенью бакалавра в области менеджмента, но его жизнь изменилась, когда по прихоти он решил посетить Кулинарный институт Америки в Гайд-парке, штат Нью-Йорк, и позже поступил в него. Сегодня Ник курирует работу всех ресторанов Livanos, разделяя обязанности с Биллом и Кориной. Ему нравится общаться с гостями и делиться историями о еде, семье и жизни.

Как и его старший брат, Билл был вдохновлен страстью и преданностью отца семейным ресторанам, чтобы продолжить карьеру в сфере гостеприимства. В детстве Билл помнит, как ходил на работу со своим отцом — сначала в закусочную, которой они владели в Вест-Хемпстеде, штат Нью-Йорк, а затем в Arch Diner в Бруклине. Билл учился и работал на всех должностях в Arch Diner и, в конце концов, пошел по стопам Ника и изучал бизнес в университете Адельфи. После окончания учебы он работал в нескольких национальных ресторанных сетях, прежде чем вернуться в семейный бизнес, чтобы разработать винную программу в ресторане Livanos и, в конечном итоге, участвовать в программах напитков для всех семейных ресторанов. Сегодня Билл управляет ресторанами Livanos вместе с Ником и Кориной, уделяя основное внимание концепциям пригородов.

Корина, младшая из братьев и сестер Ливанос, выросла вместе со своим отцом и братьями, которые служили ей образцом для подражания в индустрии гостеприимства. Получив диплом по менеджменту в Университете Род-Айленда, она работала в семейных ресторанах, в конце концов присоединившись к своим братьям в качестве ключевого члена управленческой команды. Одним из самых примечательных моментов в ее карьере стало открытие Moderne Barn в родном городе семьи Армонк, штат Нью-Йорк, в 2010 году, привнеся в район непринужденную, но утонченную концепцию. Несмотря на то, что у каждого ресторана Livanos есть свой характер, Корина надеется, что каждый гость испытает несколько простых вещей: вкусная еда с исключительным обслуживанием в комфортной, привлекательной обстановке.

В 2016 году к семейному бизнесу присоединилось третье поколение рестораторов, старшие сыновья Ника, Джонни и Энрико. И Джонни, и Энрико получили дипломы в области гостиничного менеджмента и кулинарного искусства: Джонни — Корнелльского университета и Кулинарного института Америки в кампусе Грейстоун на острове Сент-Хелена, Калифорния, а Энрико — Сиракузского университета и Американского кулинарного института.

Меню ужина —

Подается с 16:00 до 01:00

В ресторане Oceana Grill подают классический новоорлеанский ужин, включающий традиционные блюда из морепродуктов, блюда каджунской и креольской кухни.

Завершите свой вечер в одном из знаменитых ресторанов Французского квартала Нового Орлеана. Ужин подается с 16:00 до 01:00 каждый день, включая праздники!

Закуски

Очистите и съешьте хвост креветок из залива, обжаренных в новоорлеанском стиле с лимонным маслом и перечным соусом.
8 $

Хвост белого аллигатора в маринаде. Подается жареным или обжаренным. Подается с соусом ремулад.
10 $

Подается со сливочным соусом из раков и грибов. «Наша самая популярная закуска».
14 $

Подается с соусом ремулад.
7,50 $

1/2 дюжины 7 долларов | Дюжина $12

Классический соус, приготовленный по-нашему со шпинатом, копченым беконом и ликером перно, покрытый смесью свежего тертого сыра пармезан.

1/2 дюжины 10,50 долларов США | Дюжина $17,50

Свежие луизианские устрицы на полураковине, приготовленные на углях и на открытом огне, залитые нашим уникальным пикантным чесночно-сливочным соусом каджун с травами и свежей смесью сыров пармезан и романо.
1/2 дюжины $10,50 | Дюжина 17,50 $

«Ачафалая» с соусом ремулад
7,50 $

Супы и салаты

Кубок 5,50 $ | Чаша 9,50 $

С крышкой:
на гриле/почерневшем Соме $ 14
Грильские/почерневшие курицы $ 14
гриль/почерневшие креветки $ 16
Жареный/Чернеченный Gator $ 15
Гриль/Черничный ахи Туня $ 16



Гриль/Черничный ахи Туня $ 16


Гриль/Чернокожие ахи.0002 Увенчанный:
Grilled/Blackened Catfish $14
Grilled/Blackened Chicken $14
Grilled/Blackened Shrimp $16
Fried/Blackened Gator $15
Grilled/Blackened Ahi Tuna $16

Chef House Specials

Our фирменное блюдо. Обжаренный морской окунь под нашим сливочно-грибным соусом из раков. Подается с
жареным чесночным картофелем и овощами.
20 $

Варится на медленном огне со сладким пралине и ромовым соусом. Подается с жареным чесночным картофелем и
тушеные овощи.
20,50 $

Очистите и съешьте хвост креветок из залива, обжаренных в новоорлеанском стиле с лимонным маслом и перечным соусом..

20 долларов

Два стейка в одном. Нью-Йорк Стрип и Филе-миньон. Приготовленное на кости, почерневшее байю по-орлеански, подается с салатом из капусты и картофелем фри.
28 $

С креветками, приготовленными на гриле в новоорлеанском стиле, и подается с жареным картофелем с чесноком и
обжаренными овощами.
22 $

Свиные ребрышки, отделяющиеся от костей, медленного приготовления. Подается с салатом из капусты и картофелем фри.

1/2 стойки $20 | Полная стойка $29,50
Добавьте куриную грудку барбекю за $5

Не все крабовые котлеты одинаковы. Как только вы попробуете это, вы поверите. Заправляется сливочным соусом из свежих раков! Подается с жареным чесночным картофелем и овощами.

20 $

New Orleans Favorites

Блюдо французского и испанского происхождения из Луизианы, подается с креветками из Персидского залива и белым рисом.
16 $

Рагу по-южному по-каджунски с вареным рисом.
Добавить жареные раковые хвосты за 5 долларов
16 $

Подается с каджунской колбасой.
12 $

Креольская джамбалайя, этуфе из раков, красная фасоль и
рис с копченой колбасой.
16 $

Вегетарианские деликатесы

Паста феттучини с альфредо или маринарой на выбор.
14 $

Со сливочным соусом Альфредо, Маринара или Океана на выбор.
15,50 $

Смесь кабачков, кабачков, моркови и сезонных овощей. Готовится в красном соусе и подается с отварным рисом.
15 $

БЛЮДА С МОРЕПРОДУКТАМИ

Подается с картофелем фри, капустной капустой, халапеньо, соусом тар-тар.
Добавьте жареные раковые хвосты за 5 долларов.

$17,00

$17,50

18,00 $

Приправленные золотистые жареные устрицы, креветки и
хрустящий сом свален в кучу.
20,00 $

Po-Boys

Подается с картофелем фри и заправляется салатом из капусты, помидорами, маринованными огурцами, луком и ремуладом.

$13,00

$14,00

$15,00

$13,00

$15,00

13,00 $

Наши сочные котлеты из говядины, приправленные специями и гикори, приготовленные на гриле, с сыр чеддар.
12,00 $

Блюда Blackened House

Пряная традиция. Приправленные и обжаренные на сковороде. Подается с джамбалайей и тушеными овощами. Добавить жареные хвосты раков $5

$18,00

$17,00

$15,00

23,00 $

Свежий морской окунь, почерневший, а затем украшенный ракообразным соусом.
20,00 $

Копчение до мягкости, затем чернение и залив сливочно-грибным соусом из раков.
Вы вернетесь за этим настоящим угощением!.
24,00 $

Паста Cajun

Слегка панированные и обжаренные полоски куриной грудки, приготовленные на медленном огне в нашем домашнем соусе альфредо с лапшой
Fettuccine.
16 $

Жареные креветки с нашим домашним соусом альфредо и лапшой Феттучини.
17 $

Наш традиционный южный рецепт! Креветки и колбаса из кожи аллигатора с луком, сладким перцем в креольском соусе, с пастой Феттучини.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *