Outlet Village Food Hall фуд-корт в Москве
Outlet Village Food Hall фуд-корт в Москве-
41
41
2342
42
14 51114
136 168945
Реклама
35434
12
Реклама
204710
2089
Фото:
vk. com
Пространство в 180 м² оформлено в пастельных тонах с яркими акцентами в виде мебели и элементов декора. Минималистичный и спокойный дизайн помещения словно намекает: главное здесь — это кухня. А она представлена сочными хинкали и румяными хачапури от грузинского ресторана «ХочуХинкали», экзотическим Фо Бо и хрустящими спринг-роллами от вьетнамского ресторана Pho&Go, различными видами итальянской пасты от проекта «Здрасьте! Нам по пасте!», аппетитными пиццами из «Пицца 22 см» и мнотими другими заведениями, где сложно не найти что-то вкусное.
Помимо горячих блюд и сытных закусок рестораны предлагают гостям традиционные десерты и экзотические напитки: домашнюю чурчхелу и освежающие манго-шейки.
Место актуально не только для тех, кто приехал в аутлет за покупками. Выбор блюд здесь настолько велик, что посетить ресторанный комплекс можно и без повода — просто заезжайте сюда на ужин.
Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵
Адрес Outlet Village Food Hall
Московская обл., г. Котельники, Новорязанское ш., д. 8
Расписание работы
ежедневно 10:00–22:00
Находится в
Аутлете Outlet Village Белая ДачаКухня
Особенности
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной
персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
Спасибо!
Работа в команде профессионалов, влюбленных в свое дело
Профессионально развиваемся: есть свой учебный центр, а также возможность проходить внешнее обучение для профессионального роста
Вкусно кормят: бесплатные питание и скидка в наших ресторанах
Кофемания – это легендарная команда московских ресторанов с 20-летней историей!
Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве Сегодня Кофемания насчитывает более 35 ресторанов, есть рестораны в Москве и в Нью Йорке.
Компания «Кофемания» приглашает гостеприимных и энергичных кандидатов на вакансию «Официант» в команду ресторана на территории Vnukovo Outlet Village.
Мы предлагаем:
Рассчитываем, что у тебя есть:
Кофемания — начало твоей истории!
Присоединяйся к легендарной команде московских ресторанов!
ООО «Азарика» представляет бренд Кофемания.
/ 14
Оценка
Оценка
Расстояние
Расстояние/оценка
Мишлен
Поездка
900 02 YelpFrommer’s
Zomato
Foursquare
Яндекс
Montrer les notes
Ouvert maintenant Trouver les restaurants ouverts maintenant
Ouvert à. ..Reglez l’heure et la durée des heures d’ouverture du restaurant
Длительность (heures)
Ouvrez maintenant et pour 1+ heure
€Moins cher
€€Modest
€€€Cher
€€€€Très cher
Рестораны
Лучшие рестораны в Outlet Village Белая ДачаФастфуд
Лучшие рестораны быстрого питания в Outlet Village Белая ДачаПабы и бары
Лучшие пабы и бары в Outlet Village Белая Дача Meilleurs pizzerias в Outlet Village Белая ДачаFruits de mer
Лучшие рестораны фруктов и морепродуктов в Outlet Village Белая ДачаДесерты
Лучшие рестораны с десертами в Outlet Village Белая ДачаСуши
Лучшие суши рестораны в Outlet Village Белая ДачаLa volaille
Les meilleurs restaurant de la volaille dans Outlet Village Белая ДачаБуассон-о-какао
Les meilleurs restaurant de boisson au cacao dans Outlet Village Белая ДачаПоке боул
Лучшие рестораны поке боула в Outlet Village Белая Дача Les meilleurs restaurant de ale dans Outlet Village Белая ДачаFromage
Лучшие рестораны Outlet Village Белая Дача Лучшие рестораны Outlet Village Белая ДачаРекламный аффичер
Типы
Кухни
Блюда
Особые блюда
Сортировать по
популярности
алфавит
реинициализатор
аппликатор
14 результатов поискаФильтры
Аппликатор
Аннулер
Эффасер
Эндроит
Outlet Village Белая Дача
Расстояние
Ве rification moyenne
Heures d’ouverture
Types
Tout
Кухни
Tout
Plats
Tout
Особые
Tout
Виктор Семенов выращивал салат в подмосковном колхозе в 1990 году, когда к нему заехал представитель McDonald’s. Компания только что открыла ресторан. Сможет ли он продавать ему по несколько коробок салата каждую неделю?
Помощник г-на Семенова отказал. В одном ресторане был слишком маленький заказ.
«Я сказал: «Друг мой! Ты видишь, сколько Макдональдсов на Западе?» — вспоминал недавно г-н Семенов. «Я сказал: „Продавайте им салат по любой цене. Это наша новая стратегия“».0003
Таким образом, г-н Семенов основал компанию, которая практически захватила рынок упакованных свежих овощей в России.
Сделкой «купи один — получи один бесплатно» на гамбургеры и традиционную русскую аккордеонную группу McDonald’s отпраздновал в понедельник 20-летие открытия своего первого магазина в Советском Союзе, ресторана, который собирал длинные очереди.
Но в начале этого года компания отметила другую веху, отдав на аутсорсинг последний продукт — булочки для гамбургеров, — которые она производила на собственной фабрике под Москвой под названием «МакКомплекс». Он был построен до того, как сеть открыла свой первый ресторан. Почти везде McDonald’s покупает ингредиенты, а не производит их самостоятельно. Но в Советском Союзе просто не было частных предприятий, которые могли бы поставлять около 300 различных ингредиентов, необходимых для ресторана McDonald’s.
Все — от замороженного картофеля фри до начинки для пирогов — приходилось делать с нуля на огромной фабрике.
Рост частного предпринимательства
«Макдоналдс» всегда является хорошей линзой, через которую можно рассматривать примерно 118 стран, в которых он работает.
За 20 лет, прошедших с тех пор, как McDonald’s появился в России, появилось достаточно частных предприятий, чтобы поставлять почти все ингредиенты, необходимые для работы одного из его ресторанов.
Сегодня частный бизнес в России поставляет 80 процентов ингредиентов в McDonald’s, что в противоположность соотношению, когда он открылся в 1990 и 80 процентов ингредиентов были импортированы.
Начиная с солений, которые теперь производятся на ферме Анатолия Михайловича Ревякина, каждый продукт был выделен из девяти производственных линий МакКомплекса, что породило десятки новых предприятий, некоторые из которых теперь являются одними из самых успешных в российской индустрии общественного питания. .
Булочки и пироги по-прежнему производятся на территории МакКомплекса, но независимым подрядчиком; здание продается.
«Наша цель — передать бизнес в руки независимых поставщиков», — сказал в интервью Джим Скиннер, главный исполнительный директор McDonald’s.
Король огурцов
Г-н Ревякин, выращивавший огурцы в 1990 году, стал королем огурцов в России, переняв линию маринования у McComplex; теперь он продает соленые огурцы трем сетям ресторанов и переезжает в ресторан Heinz.
«Мы зарабатываем 2 миллиона долларов в год на продаже огурцов», — сказал он в телефонном интервью.
Бизнес г-на Семенова по производству измельченного салата «Белая дача», уже привыкший работать с западными компаниями по контракту с «Макдоналдс», взорвался, когда в последнее десятилетие в Россию пришли супермаркеты западного образца, привезя с собой холодильные камеры, способные выставлять расфасованные салаты. Сейчас он продает 150 видов салатов и является салатным магнатом России.
А после успеха в бизнесе г-н Семенов ушел в политику, работая в парламенте от правящей партии «Единая Россия».
Молочные продукты перешли к «Вимм-Билль-Данн», производителю молока и соков, который в 2002 году стал первой российской продовольственной компанией, котирующейся на Нью-Йоркской фондовой бирже. Чикен МакНаггетс. Вряд ли для McDonald’s это произошло в более удачное время — торговая война грозит прервать ввоз курятины в Россию.
Сегодня замороженный картофель фри по-прежнему импортируется, как ни странно, учитывая, что россияне славятся выращиванием картофеля. По словам руководителей McDonald’s, проблема заключается в том, чтобы найти экономию за счет масштаба обработки. Россияне по-прежнему покупают в супермаркетах сырой картофель, а не переработанный замороженный. Пока замороженный картофель не приживется, McDonald’s в одиночку не сможет обеспечить объемы, необходимые для открытия перерабатывающего завода.
С того дня, как открылись ворота завода стоимостью 50 миллионов долларов, McDonald’s намеревался передать свои функции другим предприятиям и в конечном итоге закрыть его, сказал Хамзат Хасбулатов, директор McDonald’s в России.
Сделки на поставках на рыночных условиях позволяют McDonald’s отойти от взаимодействия франчайзи и предприятий пищевой промышленности, избавив их от головной боли. 235 российских ресторанов еще не получили франшизы.
«С первого дня мы знали, что наша цель — передать все функции на аутсорсинг, — сказал г-н Хасбулатов.
Сегодня в ресторанах в России работает 25 000 человек, что намного меньше, чем в цепочке поставок McDonald’s, где работает 100 000 человек, сказал г-н Хасбулатов.
Несмотря на то, что в первые годы своего существования «Макдоналдс» в России опирался на собственную фабрику, быстро вставая на ноги из-за необходимости идти в ногу со всеми изменениями, он также был в авангарде других глобальных бизнес-инициатив.
Например, всемирный протест против сетей кофеен прошел ранний тестовый прогон здесь. McCafés открылись здесь в 2003 году, а напитки в стиле эспрессо доступны во многих ресторанах; концепция была представлена в Америке в прошлом году.