Рецепты испанской кухни: Испанская кухня на Гастроном.ру

Простые рецепты испанской кухни с фото

Простые рецепты испанской кухни с фото

Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые

Рождественские пончики Bunuelos

24 Оксана Малышева

Быстрый айоли

3 MasterChef

Чоризо с чесноком

2 Chechenka

Испанское печенье Churros

56 MasterChef

Сангрия

4 Павел Егоров

Каталонский крем

28 MasterChef

Торт Сантьяго

8 MasterChef

Севиче из гребешков

6 Елена Соловьева

Андалузский овощной салат

4 MasterChef

Курица по-испански

2 MasterChef

Белый гаспачо

2 MasterChef

Омлет по-испански

8 Елена Соловьева

Луковый суп по-испански

4 MasterChef

Гаспачо

39 cooking Pro

Салат из перца по-баскски на белых сухарях

6 Ratatouille

Осьминог по-галисийски с печеным картофелем

8 MasterChef

Зеленый гаспачо

5 MasterChef

Испанский соус ромеско

5 MasterChef

Тимбал из авокадо и тунца

8 Иван Белозеров

Гратен с яйцами по-баскски

3 MasterChef

Тортилья

5 Маруня

Соус ромеско

2 Елена Соловьева

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски

9 MasterChef

Гороховый суп с клецками

2 MasterChef

1 2

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Торты
  • Пироги
  • Кексы и маффины
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Духовка
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Рецепты испанской кухни
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

Рецепты испанской кухни — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски Салаты Супы
Вторые блюда Выпечка Десерты Напитки Соусы Заготовки Разное

Главная Кухни мира Испанская

Средний 84 286 99

Catànies — Испанские шоколадные конфеты «Катаниас»

DolceVita

Легкий 14 25 113

Яичница по-Баскски

Юляка

Легкий 12 13 84

Завтрак по-средиземноморски или Pan con tomate

tina-lina

Легкий 31 85 54

Альмойшавена

Morvolna

Легкий 21 88 24

Испанская Тортилья

Margaika

Легкий 17 65 31

Бисквитный пирог с корицей «Coca de llanda»

tina-lina

Легкий 18 85 28

эмпанадас

аполинария2003

Легкий 11 46 26

Треска «Росента»

lanita69

Легкий 24 65 52

Chocolate con churros (чуррос с горячим шоколадом)

Skarlet

Легкий 18 53 22

Испанский хлеб с помидорами — Pan Con Tomato

Morvolna

Легкий 15 36 41

Rape a la marinera (Морской удильщик в соусе с морепродуктами

lanita69

Легкий 11

22 34

Potaje de vigilia или постная похлебка

tina-lina

Легкий 7 34 16

Софрито свиное

lanita69

Легкий 18 36 14

Магдаленас

tina-lina

Легкий 19 16 16

Тушеные помидоры с перцем «Рамон»

lanita69

Легкий 8 33 13

Испанские фрикадельки «Альбондигас»

аполинария2003

Легкий 15 36 13

Альмогроте канарио (с вариациями)

lanita69

Легкий 11 35 4

Рождественская индейка по-испански

lanita69

Легкий 14 43 8

Эскабече из курицы с шампиньонами -Escabeche de Pollo con Champiñones

lanita69

Легкий 9 29 15

pescado en escabeche — Рыба в эскабече

lanita69

Средний 6 29 16

Паэлья с курицей и Чоризо

Buchy

Легкий 5 8 20

Осьминог по-галисийски

lanita69

Легкий 10 14 15

Roscón de Reyes или Королевский бублик

tina-lina

Легкий 10 19 12

цветная капуста с картошкой»как в школе»

lanita69

Легкий 10 25 6

Мороженое Dulce de leche

tina-lina

Легкий 7 11 14

Маринад для курицы (Adobo para Pollo)

tina-lina

Легкий 4 10 10

Салат с пастой и тунцом по-тортосински

lanita69

Легкий 7 8 18

La gamba roja-большая Креветка на гриле

lanita69

Средний 9 9

15

Фидеувада по-Валенсиански (Fideuada Valenciana)

lanita69

Средний 12 25 12

Торта де асьетас, сладкие хрустящие лепешки

Buchy

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

    Лучший рецепт паэльи.

    Как приготовить паэлью

    Паэлья может показаться пугающей, но это не так! Пока у вас есть мизансцены — , что означает, что все ваши ингредиенты подготовлены и готовы к работе, прежде чем вы начнете готовить — все должно быть гладко.

    Еще один совет: следите за креветками и мидиями — они могут приготовиться всего за минуту! Как только креветки станут непрозрачными, а мидии откроются, все готово. Просто взбейте кувшин красной сангрии, и вы получите убийственное испанское блюдо, не выходя из собственного дома. Салуд !

    Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    6 Сервин (S)

    .
    • 2

      вяленые чоризо, нарезанные кружочками

    • 2

      Средние куриные грудки, нарезанные на 1 «кусочки

    • Кошерная соль

    • 1/2

      Большой лук, нарезанный

    • 1

      Red Belfper, нарезанный

    • 1

      Red Belfper, нарезанный

      1

      из Red Belfper, нарезанный

      из Red Belff

    • 3

      cloves garlic, minced

    • 1/4 c.

      dry white wine

    • 1 c.

      Arborio rice

    • 2/3 в.

      консервированные помидоры, нарезанные кубиками

    • 2 ч. л.

      паприка копченая

    • 1 1/2 c.

      куриный бульон

    • 12

      Mussels, очищенные и рассеянные

    • 1/4 фунтов

      КРУМПЕРЫ, ПАРКА ПАРКА И DEVED

    • GRESSLY PARS, PEELED и DEVED

    • NERSHLY. , для сервировки

    Указания

      1. Шаг 1 Нагрейте большую сковороду диаметром от 10 до 12 дюймов на среднем огне. Добавьте чоризо и готовьте до хрустящей корочки, затем снимите со сковороды. При необходимости добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу и готовьте, пока она не станет мягкой и не перестанет быть розовой, от 6 до 8 минут. Приправьте солью и снимите со сковороды.
      2. Шаг 2. При необходимости добавьте еще оливкового масла, затем добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими, 6 минут.
      3. Шаг 3. Тем временем в небольшой миске смешайте шафран с 1 столовой ложкой теплой воды. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
      4. Шаг 4. Добавьте белое вино и деглазируйте кастрюлю, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки. Когда вино испарится, добавьте рис, помидоры и паприку, приправьте солью и перцем. Периодически помешивая, дайте рису поджариться на сковороде в течение 2-3 минут, пока специи не станут ароматными и рис не начнет подрумяниваться.
      5. Шаг 5Добавьте куриный бульон и шафран (с водой). Вмешайте приготовленные чоризо и курицу, доведите до кипения и накройте крышкой. Готовьте от 12 до 15 минут или пока почти вся жидкость не впитается в рис.
      6. Шаг 6. Убавьте огонь и разложите мидии и креветки поверх риса. Накройте крышкой и готовьте еще от 1 до 5 минут, пока мидии не раскроются и креветки не будут готовы. Украсьте петрушкой и подавайте с дольками лимона.

    Челси Лупкин

    Лена Абрахам

    Автор

    Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, ранее работала старшим кулинарным редактором, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также была в курсе текущих событий. тренды в еде. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

    Самый лучший рецепт гаспачо. Как приготовить гаспачо

    Печальная правда заключается в том, что по крайней мере большую часть года помидоры ужасны . Когда не сезон томатов, они могут быть безвкусными, мучнистыми и в целом разочаровывающими.  Но когда наступает конец лета и помидоры становятся сочными и сладкими, мы не можем ими нарадоваться. Когда мы не заняты приготовлением их в виде салата капрезе, мы любим их в этом классическом летнем супе.

    В нашей версии есть не только помидоры, но и красный сладкий перец и огурцы, чтобы по-настоящему ощутить вкус летнего рога изобилия. Поскольку помидоры имеют различную степень сладости и кислотности, не стесняйтесь регулировать количество уксуса по вкусу. Если вам нравится более терпкий вкус, добавляйте по чайной ложке за раз, пока он не станет вам по вкусу.

    Для кремового супа используйте мощный блендер. Чем выше мощность, тем лучше смесь; чем дольше вы смешиваете, тем больше воздуха попадает в смесь.

    Если вы действительно мечтаете о гаспачо посреди зимы, мы настоятельно рекомендуем вам использовать виноградные помидоры или помидоры черри. Даже в межсезонье эти мини-томаты, как правило, более стабильны в своей сладости и сочном вкусе, чем их более крупные аналоги.

    Что бы вы ни делали, не отказывайтесь от домашних сухариков! Будьте щедры с количеством масла, которое вы наливаете на сковороду: чем больше масла, тем насыщеннее и хрустяще будут ваши гренки!

    После того, как вы приготовили этот суп, не требующий варки, сообщите нам, как он вам понравился, в разделе комментариев ниже!

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 13 апреля 2022 года, чтобы включить дополнительную информацию.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    3 Серва (S)

    Время подготовки:
    15 мин

    Всего:
    25 мин.0002
    Cal/Serv:
    395

    Ингредиенты

    • 2 фунтов

      , заквартированные

    • 2

      , PERTIINAT красный болгарский перец, нарезанный

    • 1

      зубчик чеснока, крупно нарезанный

    • 2 ст.

      красный винный уксус или хересный уксус

    • 1/2 в.

      вода

    • 1/3 c.

      Оливковое масло в экстра-виргин, а также больше для сковороды и гарнира

    • Кошерная соль

    • Свечизый черный перец

    • 2

      Срезы.

      тонко нарезанный базилик

    Указания

      1. Шаг 1 Смешайте помидоры, огурцы, перец, чеснок, уксус и воду в чаше кухонного комбайна или блендера.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *