Простые рецепты испанской кухни с фото
Простые рецепты испанской кухни с фотоРецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые
Рождественские пончики Bunuelos
24 Оксана Малышева
Быстрый айоли
3 MasterChef
Чоризо с чесноком
2 Chechenka
Испанское печенье Churros
56 MasterChef
Сангрия
4 Павел Егоров
Каталонский крем
28 MasterChef
Торт Сантьяго
8 MasterChef
Севиче из гребешков
6 Елена Соловьева
Андалузский овощной салат
4 MasterChef
Курица по-испански
2 MasterChef
Белый гаспачо
2 MasterChef
Омлет по-испански
8 Елена Соловьева
Луковый суп по-испански
4 MasterChef
Гаспачо
39 cooking Pro
Салат из перца по-баскски на белых сухарях
6 Ratatouille
Осьминог по-галисийски с печеным картофелем
8 MasterChef
Зеленый гаспачо
5 MasterChef
Испанский соус ромеско
5 MasterChef
Тимбал из авокадо и тунца
8 Иван Белозеров
Гратен с яйцами по-баскски
3 MasterChef
Тортилья
5 Маруня
Соус ромеско
2 Елена Соловьева
Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски
9 MasterChef
Гороховый суп с клецками
2 MasterChef
1 2
Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!
Search for:
Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»
Рецепты
- Завтраки
- Омлеты и яичницы
- Блины и оладьи
- Бутерброды и сэндвичи
- Супы
- Бульоны
- Вторые блюда
- Салаты
- Паста и пицца
- Ризотто
- Запеканки
- Соусы и маринады
- Выпечка и десерты
- Торты
- Пироги
- Кексы и маффины
- Печенье
- Закуски
- Напитки и коктейли
Способ приготовления
- Духовка
- Блендер
- Вок
- Гриль
- Микроволновка
- Морозилка
- Пароварка
Тип
- Вегетарианские блюда
- Постные блюда
- Детям
Кухни мира
- Австралийская
- Австрийская
- Азербайджанская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Индийская
- Индонезийская
- Рецепты испанской кухни
- Итальянская
- Китайская
- Корейская
- Кубинская
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Польская
- Португальская
- Румынская
- Русская
- Сербская
- Средиземноморская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Шведская
- Швейцарская
- Югославская
- Японская
Рецепты испанской кухни — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Кухни мира Испанская
Средний 84 286 99
Catànies — Испанские шоколадные конфеты «Катаниас»
DolceVita
Легкий 14 25 113
Яичница по-Баскски
Юляка
Легкий 12 13 84
Завтрак по-средиземноморски или Pan con tomate
tina-lina
Легкий 31 85 54
Альмойшавена
Morvolna
Легкий 21 88 24
Испанская Тортилья
Margaika
Легкий 17 65 31
Бисквитный пирог с корицей «Coca de llanda»
tina-lina
Легкий 18 85 28
эмпанадас
аполинария2003
Треска «Росента»
lanita69
Легкий 24 65 52
Chocolate con churros (чуррос с горячим шоколадом)
Skarlet
Легкий 18 53 22
Испанский хлеб с помидорами — Pan Con Tomato
Morvolna
Легкий 15 36 41
Rape a la marinera (Морской удильщик в соусе с морепродуктами
lanita69
Легкий 11
22 34Potaje de vigilia или постная похлебка
tina-lina
Легкий 7 34 16
Софрито свиное
lanita69
Легкий 18 36 14
Магдаленас
tina-lina
Легкий 19 16 16
Тушеные помидоры с перцем «Рамон»
lanita69
Легкий 8 33 13
Испанские фрикадельки «Альбондигас»
Легкий 15 36 13
Альмогроте канарио (с вариациями)
lanita69
Легкий 11 35 4
Рождественская индейка по-испански
lanita69
Легкий 14 43 8
Эскабече из курицы с шампиньонами -Escabeche de Pollo con Champiñones
lanita69
Легкий 9 29 15
pescado en escabeche — Рыба в эскабече
lanita69
Средний 6 29 16
Паэлья с курицей и Чоризо
Buchy
Легкий 5 8 20
Осьминог по-галисийски
lanita69
Легкий 10 14 15
Roscón de Reyes или Королевский бублик
tina-lina
Легкий 10 19 12
цветная капуста с картошкой»как в школе»
lanita69
Мороженое Dulce de leche
tina-lina
Легкий 7 11 14
Маринад для курицы (Adobo para Pollo)
tina-lina
Легкий 4 10 10
Салат с пастой и тунцом по-тортосински
lanita69
Легкий 7 8 18
La gamba roja-большая Креветка на гриле
lanita69
Средний 9 9
15Фидеувада по-Валенсиански (Fideuada Valenciana)
lanita69
Средний 12 25 12
Торта де асьетас, сладкие хрустящие лепешки
Buchy
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
добавить рецепт
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Лучший рецепт паэльи.
Как приготовить паэльюПаэлья может показаться пугающей, но это не так! Пока у вас есть мизансцены — , что означает, что все ваши ингредиенты подготовлены и готовы к работе, прежде чем вы начнете готовить — все должно быть гладко.
Еще один совет: следите за креветками и мидиями — они могут приготовиться всего за минуту! Как только креветки станут непрозрачными, а мидии откроются, все готово. Просто взбейте кувшин красной сангрии, и вы получите убийственное испанское блюдо, не выходя из собственного дома. Салуд !
Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 6 Сервин (S)
- .
- 2
вяленые чоризо, нарезанные кружочками
- 2
Средние куриные грудки, нарезанные на 1 «кусочки
-
Кошерная соль
- 1/2
Большой лук, нарезанный
- 1
Red Belfper, нарезанный
1 - 3
cloves garlic, minced
- 1/4 c.
dry white wine
- 1 c.
Arborio rice
- 2/3 в.
консервированные помидоры, нарезанные кубиками
- 2 ч. л.
паприка копченая
- 1 1/2 c.
куриный бульон
- 12
Mussels, очищенные и рассеянные
- 1/4 фунтов
КРУМПЕРЫ, ПАРКА ПАРКА И DEVED
-
GRESSLY PARS, PEELED и DEVED
-
NERSHLY. , для сервировки
Red Belfper, нарезанный
1из Red Belfper, нарезанный
из Red Belff
Указания
-
- Шаг 1 Нагрейте большую сковороду диаметром от 10 до 12 дюймов на среднем огне. Добавьте чоризо и готовьте до хрустящей корочки, затем снимите со сковороды. При необходимости добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу и готовьте, пока она не станет мягкой и не перестанет быть розовой, от 6 до 8 минут. Приправьте солью и снимите со сковороды.
- Шаг 2. При необходимости добавьте еще оливкового масла, затем добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими, 6 минут.
- Шаг 3. Тем временем в небольшой миске смешайте шафран с 1 столовой ложкой теплой воды. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
- Шаг 4. Добавьте белое вино и деглазируйте кастрюлю, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки. Когда вино испарится, добавьте рис, помидоры и паприку, приправьте солью и перцем. Периодически помешивая, дайте рису поджариться на сковороде в течение 2-3 минут, пока специи не станут ароматными и рис не начнет подрумяниваться.
- Шаг 5Добавьте куриный бульон и шафран (с водой). Вмешайте приготовленные чоризо и курицу, доведите до кипения и накройте крышкой. Готовьте от 12 до 15 минут или пока почти вся жидкость не впитается в рис.
- Шаг 6. Убавьте огонь и разложите мидии и креветки поверх риса. Накройте крышкой и готовьте еще от 1 до 5 минут, пока мидии не раскроются и креветки не будут готовы. Украсьте петрушкой и подавайте с дольками лимона.
Челси Лупкин
Лена Абрахам
Автор
Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, ранее работала старшим кулинарным редактором, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также была в курсе текущих событий. тренды в еде. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.
Самый лучший рецепт гаспачо. Как приготовить гаспачо
Печальная правда заключается в том, что по крайней мере большую часть года помидоры ужасны . Когда не сезон томатов, они могут быть безвкусными, мучнистыми и в целом разочаровывающими. Но когда наступает конец лета и помидоры становятся сочными и сладкими, мы не можем ими нарадоваться. Когда мы не заняты приготовлением их в виде салата капрезе, мы любим их в этом классическом летнем супе.
В нашей версии есть не только помидоры, но и красный сладкий перец и огурцы, чтобы по-настоящему ощутить вкус летнего рога изобилия. Поскольку помидоры имеют различную степень сладости и кислотности, не стесняйтесь регулировать количество уксуса по вкусу. Если вам нравится более терпкий вкус, добавляйте по чайной ложке за раз, пока он не станет вам по вкусу.
Для кремового супа используйте мощный блендер. Чем выше мощность, тем лучше смесь; чем дольше вы смешиваете, тем больше воздуха попадает в смесь.
Если вы действительно мечтаете о гаспачо посреди зимы, мы настоятельно рекомендуем вам использовать виноградные помидоры или помидоры черри. Даже в межсезонье эти мини-томаты, как правило, более стабильны в своей сладости и сочном вкусе, чем их более крупные аналоги.
Что бы вы ни делали, не отказывайтесь от домашних сухариков! Будьте щедры с количеством масла, которое вы наливаете на сковороду: чем больше масла, тем насыщеннее и хрустяще будут ваши гренки!
После того, как вы приготовили этот суп, не требующий варки, сообщите нам, как он вам понравился, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 13 апреля 2022 года, чтобы включить дополнительную информацию.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- 2
- Доходность:
- 3 Серва (S)
- Время подготовки:
- 15 мин
- Всего:
- 25 мин.0002
- Cal/Serv:
- 395
- 2 фунтов
, заквартированные
- 2
, PERTIINAT красный болгарский перец, нарезанный
- 1
зубчик чеснока, крупно нарезанный
- 2 ст.
красный винный уксус или хересный уксус
- 1/2 в.
вода
- 1/3 c.
Оливковое масло в экстра-виргин, а также больше для сковороды и гарнира
-
Кошерная соль
-
Свечизый черный перец
- 2
Срезы.
тонко нарезанный базилик
-
- Шаг 1 Смешайте помидоры, огурцы, перец, чеснок, уксус и воду в чаше кухонного комбайна или блендера.
Ингредиенты