Сангрия из белого вина: Белая сангрия, пошаговый рецепт с фото

Сангрия на белом вине рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Сангрия на белом вине рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Ерке

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Ерке19 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

281

2

2

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Белое сухое вино

150 мл

Апельсиновый ликер

20 мл

Ванильный сироп

10 мл

Мед

20 г

Грейпфруты

100 г

Палочки корицы

1 штука

Гвоздика

5 штук

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

ИнструментБарный набор

2Все ингредиенты нагреть, не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину.

ИнструментСотейник

3После этого быстро охладить смесь в шейкере со льдом.

4Подавать в винном бокале со льдом, украсив слайсом грейпфрута и палочкой корицы.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Белая сангрия | Picantecooking

Рецепты

Рассылка

Подпишитесь и получайте один раз в неделю список всех обновлений, и будьте в курсе событий на кулинарном сайте Picantecooking. Отписаться можно в любой момент.

Ваш e-mail:

// ]]>

Рекомендуем

25 рецептов легких для усвоения блюд от Picante Cooking

13 Января 2022

20 согревающих супов от Picante Сooking

11 Января 2022

12 рецептов самых вкусных пончиков

6 Января 2022

20 праздничных салатов для зимнего застолья

4 Января 2022

10 рецептов легких праздничных коктейлей

30 Декабря 2021

// ]]>

// ]]>

Главная

Рецепты

Кухни мира

Испанская кухня

Белая сангрия

5 июля 2014

Добавить в избранные Убрать из избранных

Печать
  • #апельсины
  • #вино
  • #персики
  • #сангрия

Категории: Испанская кухня, Алкогольные коктейли

Трудно придумать что-то проще и чудесней напитка для летних посиделок чем вино с фруктами. Не даром в жаркой Испании так любят сангрию — подслащенное красное вино настоянное на фруктах.

     Белое вино хоть не так полезное как красное, но его вкус нежней, что также хорошо для союза с фруктами и ягодами.

     Этот напиток, можно сказать, я слепила из того что было и получилось настолько замечательно, что такую сангрию я даже может и больше полюбила чем классическую.

     Вместо апельсинового ликера можно по сути использовать любой фруктовый или ягодный ликер или даже наливку. Ведь здесь нет канонов, главное не переборщить с вкусовым набором. Пару фруктов и ягод, ликер «в тон», немного сахара, хорошее вино и наслаждение гарантировано!  


     Лучше перед подачей очень хорошо охладить и подавать так охлажденным без льда, чтобы вкус напитка не разбавлять. А можно, кусочки фруктов заморозить и использовать их в качестве льда.


1 л 200 мл

Ингредиенты

  • 3 небольших персика, крупно порезать
  • 1 апельсин
  • Горсть сезонных ягод (у меня клубника)
  • 3 ст. л. тростникового сахара
  • 1 литр белого сухого вина
  • 100 мл апельсинового ликера
Настаивание сангрии: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время приготовления: 2 часа 20 минут

1) Персики и ягоды поместить в 1,5-2 литровый кувшин и посыпать сахаром.

Оставить на 15 минут, чтобы ягоды и персики пустили сок.

2) Выдавить сок из апельсина в кувшин, а остатки разрезать на четыре части и также поместить в кувшин.

3) С помощью деревянной ложки подавить фрукты чтобы пустили больше сока и аромата. Влить вино и ликер.

Хорошо перемешать и поставить в холодильника на часа два настаиваться.

Подавать в хорошо охлажденном виде.

Вкусного Вам лета!

Смотри также

Кулинарная книга «Класика з історією. 100 рецептів світової класики від Picante Cooking»
уже в продаже!

Купить

Сейчас сезон

  • #цветная капуста
  • #брокколи
  • #капуста
  • #фасоль
  • #груши
  • #яблоки
  • #облепиха
  • #свекла
  • #инжир
  • #мандарины
  • #апельсины
  • #лимон
  • #гранат
  • #картофель
  • #шпинат
  • #дайкон

Личный кабинет

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли свой пароль?Регистрация

Войти как пользователь:

Обо мне. FAQ.

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

Рецепт Сангрии Лучшего Белого Вина

Сангрия имеет долгую и интересную историю, уходящую корнями в Средневековье. Вполне вероятно, что популярность сангрии росла, потому что в то время ферментированный напиток, такой как вино, был безопаснее для питья, чем вода, и было принято смешивать вино со специями и травами. Сангрия, которую мы пьем сегодня, родом из Испании, где чаще используют красное вино.

Сангрия на белом вине – более светлая (как по цвету, так и по палитре) альтернатива оригиналу. Это также делает супер освежающий летний напиток. В этом простом рецепте сангрии с белым вином есть все ваши любимые фрукты (а если нет, добавьте их). Чтобы сделать их еще лучше, их на некоторое время замачивают в Гранд Марнье, апельсиновом ликере, который часто используется в Маргарите, перед тем как поместить их в кувшин для сангрии. Если мы вам понадобимся, мы будем у бассейна, потягивая это с сангрией, в другой руке. 😉

Сделайте это заранее.

Сангрия становится лучше, чем дольше она стоит. Перед подачей дайте сангрии охладиться в холодильнике, и ароматы сольются воедино. сангрия будет слаще и ароматнее. Подождите, чтобы дополнить его сельтерской водой, пока вы не будете готовы подавать.

 Сделай сам.

Сангрии нужно 5 вещей: вино, ликер, фрукты, подсластитель и что-нибудь игристое. Вы можете настроить и выбрать свой любимый из каждого, и у вас будет свой собственный рецепт сангрии, который вам обязательно понравится. Поскольку мы добавляем много других сладких компонентов, нам нравится, чтобы вино оставалось сухим и с высокой кислотностью, поэтому такие вещи, как Пино Гриджио, Совиньон Блан, Вердехо или сухой Рислинг, отлично подошли бы здесь.

Добавление ликера не требуется, но настоятельно рекомендуется. Нам нравится апельсиновый ликер, такой как Grand Marnier или Cointreau. Бренди также является хорошим дополнением. Что касается фруктов, мы любим все, что кричит о весне или лете, поэтому отлично подходят ягоды, манго или виноград. Также попробуйте свое вино, и вы можете добавить любые фрукты, которые оно вам напоминает!

Добавление небольшого количества подсластителя, чтобы помочь сбалансировать все это. Наш основной рецепт включает сахар, но вы можете использовать мед, фруктовый сок или агаву. Завершите все это шипучим напитком. Мы любим сельтерскую воду, но содовая, имбирный эль или спрайт — отличные варианты. Хотите добавить еще немного выпивки? Вы можете сделать все возможное по-испански и использовать Каву (испанская версия шампанского), но на самом деле подойдет любое игристое вино.

С чем его сочетать?

Белая сангрия прекрасно сочетается с колбасной или сырной тарелкой. Мы также любим его с морепродуктами, особенно с лобстером на гриле. Или иди на хуй и приготовь кучу хот-догов с поджаренными булочками!

Не мог насытиться этой сангрией? Не забудьте оставить нам комментарий и оценить его ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

. Шаг 1. В миске среднего размера смешайте клубнику, манго, персик, сахар и Гранд Марнье. Охладите в течение 1 часа.
  • Шаг 2. В большой кувшин положите охлажденные фрукты и дольки яблока, апельсина и лайма. Влейте белое вино и сельтерскую воду и перемешайте. Подавать хорошо охлажденным.
  • Питательная ценность (на порцию): 183 калории, 1 г белков, 26 г углеводов, 3 г клетчатки, 21 г сахара, 0 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 1 мг натрия

    Charlie Gillette

    Макинзе Гор

    Редактор продуктов питания

    В настоящее время Макинзе работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. . Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Рецепт сангрии с белым вином! (5 минут!)

    Этот простой и фруктовый рецепт Сангрия с белым вином готовится из клубники, персиков и сока манго. Он совершенно сладкий (благодаря фруктам) с оттенком цитрусовых лаймов и апельсинов. Это идеальный напиток, который можно пить летом или на вечеринках на заднем дворе!

    Любите летние коктейли? Попробуйте мой ягодный лимонад с шипами и мой классический мятный мохито.

    Быстрая навигация

    Перейти к рецепту

    • Домашняя сангрия из белого вина
    • Ингредиенты для сангрии из белого вина
    • Лучшее белое вино для сангрии
    • Как приготовить сангрию из белого вина
    • Вариации и советы
    • Инструкции по хранению и заморозке
    • Другие рецепты, чтобы попробовать

    Домашнее белое вино Сангрия

    Я люблю сангрию , особенно летом. Свежие фрукты и цитрусовые в сочетании с вином — идеальное сочетание. Мне нравится делать мой рецепт сангрии из белого вина с тоннами свежих фруктов и не слишком сладко, чтобы она не была слишком сладкой и ее можно было пить в течение всего дня.

    А иногда (в большинстве случаев) самые простые рецепты — самые лучшие . Это еще одна причина полюбить эту беловинную сангрию. В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов — ваше любимое белое вино (см. мои рекомендации ниже), ваш любимый фруктовый сок (я использовала манго), персики, апельсины, клубника и лаймы. И вместо трипл сек я использовал бренди и персиковый шнапс, чтобы сделать эту сангрию более фруктовой!

    Сангрия с белым вином должна стать вашим любимым летним напитком ! Полностью настраиваемый с вашими любимыми фруктами или предпочитаемой сладостью, этот напиток идеально подходит для жарких вечеров или дней, проведенных на пляже. Украсьте свой напиток свежей мятой и в конце плесните или газированной воды, чтобы немного шипеть. Вы не ошибетесь с этим рецептом сангрии с белым вином!

    Белое вино Сангрия Ингредиенты

    • Персики: Используйте сезонные продукты. Я использовала как белые, так и желтые персики и даже нектарины.
    • Дольки апельсина: Добавляются в сангрию. Вы можете добавить немного сбоку, чтобы украсить оправу очков.
    • Фруктовый сок: Используйте свой любимый фруктовый сок. Вы можете использовать купленный в магазине, но выбирайте чистый сок, а не концентрат. Я использовал сок манго от Trader Joe’s. Вы также можете использовать свежевыжатый апельсиновый сок или сок нектарина.
    • Лайм: Ломтики лайма также добавляются для цвета и яркого цитрусового аромата.
    • Клубника: Сангрия невозможна без свежих фруктов. Используйте то, что у вас есть под рукой, если у вас нет клубники, добавьте чернику или яблоки.
    • Белое вино: Для этого рецепта сангрии из белого вина вам понадобится полная бутылка (750 мл). Мои рекомендации лучшего белого вина для сангрии приведены ниже!
    • Ликер: Вам понадобится 1/4 стакана бренди и 1/4 стакана персикового шнапса.

    Вы больше любите Red Wine Sangria человека? Я тебя прикрыл! Найдите мой рецепт здесь.

    Лучшее белое вино для сангрии

    Я предпочитаю более сухое вино, такое как Шардоне или Совиньон Блан. Обычно я советую людям выбрать вино, которое вы обычно пьете! Пино Гриджио был бы хорошим вариантом для менее сладкого, а москато был бы хорош, если вы любите более сладкое. Вы даже можете использовать просекко или шампанское, если хотите!

    Как приготовить сангрию с белым вином

    Эта сангрия с белым вином готовится всего за несколько простых шагов и менее чем за 5 минут! Двойной или тройной для больших собраний или для того, чтобы иметь под рукой несколько дней!

    • Соберите сангрию:
      Положите персики, апельсины, лаймы и клубнику в большой стеклянный кувшин. Влейте вино, сок, бренди и персиковый шнапс. Перемешайте и дайте постоять пару часов, чтобы ароматы проявились, а затем подавайте и наслаждайтесь!
    • Сервировка: Дайте сангрии настояться пару часов, чтобы аромат раскрылся. Подавайте с ломтиками лайма или апельсина на ободках бокалов и Наслаждайтесь!

    Варианты и советы

    • Добавьте любые фрукты, которые вам нравятся! Я всегда предпочитаю добавлять какие-то цитрусовые и какие-то фрукты, но вы можете использовать любые фрукты/цитрусовые, которые вам нравятся. Ягоды, ананас, манго и любые другие цитрусовые тоже будут вкусными!
    • Добавь немного трав! Свежие веточки мяты будут выглядеть так красиво и иметь восхитительный вкус в качестве гарнира!
    • Замените белое вино просекко или шампанским! Просто налейте его перед подачей, чтобы вино не потеряло газированность.
    • Добавьте сельтерскую воду прямо перед подачей сангрии! Так же, как и шампанское, он добавляет приятную газировку и растягивает сангрию.
    • Удвойте рецепт! Я настоятельно рекомендую удвоить этот рецепт, если вы готовите его для толпы, вечеринки, собрания или просто поделиться с друзьями. Удвоение гарантирует, что у каждого будут секунды!
    • Дайте сангрии отстояться перед изменением рецепта. Я люблю готовить сангрию из белого вина накануне. Чем дольше сангрия стоит, тем слаще она становится, поскольку вбирает в себя ароматы фруктов.
    • Отрегулируйте по вкусу: Если рецепт сангрии кажется вам недостаточно сладким, добавьте немного агавы или приготовьте простой сироп. Нагрейте равные части воды и сахарного песка в небольшой кастрюле и варите, пока сахар не растворится. Охладите и добавьте в свою сангрию. Просто продолжайте приспосабливаться к вкусу.

    Инструкции по хранению и заморозке

    • Храните полностью собранную сангрию из белого вина в кувшине в холодильнике до 3 дней. Избегайте добавления каких-либо газированных ингредиентов непосредственно перед подачей на стол, чтобы не потерять пузырьки.
    • Вы можете заморозить сангрию, чтобы позже смешать ее в виде напитка, превратить в эскимо или разморозить и выпить позже.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Если вам понравилась эта Сангрия с белым вином , вам понравятся и другие рецепты коктейлей:

    • Мохито с красным апельсином
    • Маргарита с ягодами
    • Сангрия с красным вином
    • Ягодный лимонад с шипами
    • Ананасовый коктейль на закате

    Вам нужно больше быстрых и простых рецептов?  Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

    Вы сделали этот рецепт?  Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!

    Сангрия с белым вином

    5 от 2 голосов

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Количество порций: 4 . Подается с небольшим количеством газированной воды.

    Сохранить рецепт

    • 1 чашка персики или нектарины нарезанный
    • 1 апельсин, нарезанный
    • 1 лайм, нарезанный
    • 1 чашка клубника, нарезанная
    • 1 бутылка белого вина 750 мл, я использовала шардоне
    • 1/2 чашка фруктовый сок, я использовала сок манго
    • 1/4 чашка бренди
    • 1/4 чашка персиковый шнапс

    Изображения:

    Пищевая ценность

    Белое вино Сангрия

    Количество на порцию

    Калорий 289 Calories from Fat 9

    % Daily Value*

    Fat 1g 2%

    Saturated Fat 1g 6%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 1g

    Sodium 16mg 1%

    Калий 343 мг 10%

    Углеводы 24G 8%

    Фотовая 3G 13%

    Сахар 17G

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *