Сангрия крепость: Чем вино отличается от винного напитка, что такое сангрия, лилле, глинтвейн

Чем вино отличается от винного напитка, что такое сангрия, лилле, глинтвейн

Европейцы знают толк в качественном алкоголе, но даже это не мешает многим людям верить в один распространенный миф. Винный напиток из Европы – хуже вина? Так ли это? А вот и нет.

Когда мы видим на бутылке надпись «винный напиток», то мысленно проводим аналогию с другими продуктами, «сырными» или «сокосодержащими». То есть что-то похожее, но неполноценное, недостаточно качественное.

Но в случае с винными напитками такие аналогии неправильны и мешают попробовать что-то новое. Вот три прекрасных «коктейля», которые заставят вас влюбиться и больше не верить в мифы.

Сангрия

Сангрия – это освежающий алкогольный напиток, для приготовления которого смешивают вино, фрукты, ягоды, сахар или мед, бренди или ликер, пряности. Крепость обычно не выше 9 %. Ему присущи традиционно красный цвет, цитрусово-ягодный вкус, яркий аромат вина и пряностей.

Производить сангрию на продажу может только Испания, это установлено специальным положением Евросоюза. Также производится и отправляется на экспорт сангрия в Перу, Уругвае, Эквадоре, так как эти страны не подчиняются европейским законам.

Сангрия особенно вкусна, когда почти ледяная: особенно ярко там проявляются виноградные и цитрусовые ноты

История

Алкогольные напитки с водой, фруктами, соком, вином смешивали еще в Римской империи.

Классический вкус сангрия обрела только в XIX веке, когда на территории Испании и Португалии стали смешивать красное вино, фрукты, сахар и подавать такой пунш во время народных празднеств.

Есть две легенды, которые объясняют, почему напиток назвали сангрией (исп. кровь). Согласно одной, в XVII веке питье из фруктов, вина и сахара преподнесли крестьяне феодалам, чтобы задобрить их в период неурожая. Попробовав напиток, феодалы простили своим подданным долги и остановили кровопролитие (да, налоги взимали не всегда гуманно).

По второй легенде, сангрию придумал итальянский солдат, который прибыл в Испанию со своим полком и не мог найти там вкусное цитрусовое вино. В итоге он просто добавил апельсины в вино. Испанцы посчитали, что напиток слишком похож на кровь, поэтому объявили солдата еретиком, арестовали и сожгли на костре. Через несколько лет инквизиция сняла запрет на сангрию. Ее стали готовить по всей Испании.

Технология изготовления

Если вы готовите сангрию дома, то нужно смешать любое красное молодое вино, например испанское столовое, а затем туда добавить фрукты, пряности и отправить напиток на 6–8 часов в холодильник.

В Италии соки и фрукты смешивают с игристым вином или шампанским, получая тоже сангрию, но более легкую.

В массовом производстве на продажу все сложнее, но не на много. Молодое красное вино, корица, фрукты, сахар, вода, лимонная кислота, которая здесь выступает и консервантом, смешиваются в чанах из нержавеющей стали и выдерживаются короткое время.

Затем через специальный тангенциальный фильтр напиток очищают, пастеризуют и разливают в тару. Для этого подходит и стекло, и Tetra Pak. Здесь нет прямой зависимости между качеством напитка и упаковкой. Отличная сангрия может продаваться и в коробках.

В некоторых регионах Испании напиток готовят с персиками и нектаринами. Такой вариант называют Zurra (зурра). Это тоже настоящая сангрия.

Как подавать

Подают сангрию в кувшине или большой стеклянной миске, из которых гости должны сами разливать напиток в свои бокалы или прозрачные стеклянные кружки. Отдельно можно подать кусочки фруктов или цитрусовые соки.

Традиционно напиток не закусывают, но можно дополнить его тонко нарезанным молодым сыром или сладкими фруктами, небольшими бутербродами с рыбой, нежирным мясом или морепродуктами.

Сангрия всегда должна быть холодной. Итальянцы наливают немного цитрусового вина в утренний кофе, называют его «исправленным» и с удовольствием выпивают перед работой.

Что попробовать: Рекомендуем Don Simon Sangria – классический вкус и аромат от одного из старейших испанских виноделов.

Глинтвейн

Глинтвейн – это подогретое до 70–80 градусов красное или белое (реже) вино, смешанное с сахаром и специями, среди которых должны быть корица, бадьян, мускатный орех и корки цитрусовых фруктов. Рецепт глинтвейна можно изменять по своему вкусу, официально закрепленного состава у напитка нет.

Выдержанное в бочке вино

История

Глинтвейн тоже пришел к нам из Древнего Рима. Две тысячи лет назад на пирах подавали вино со специями и медом. Пряности помогали продлить срок хранения, а мед улучшал вкус, если вино было слегка подпорчено. Сегодня, конечно, глинтвейн готовят из хороших напитков и качественных специй.

После этого вино с пряностями стало популярно на всей территории современной Европы. В Великобритании до сих пор Рождество не обходится без бокала классического глинтвейна, но авторство напитка официально принадлежит немцам. Glühwein – это «горящее вино», впервые документально описанное графом Джоном Катценельнбогеном, дворянином, который первый начал заниматься приготовлением вина из Рислинга. Немцы также часто добавляют в глинтвейн ром или другие крепкие напитки в небольшом количестве.

Технология изготовления

Если вы любите вино, то скорее всего пытались готовить и глинтвейн. Но гораздо проще, особенно для большой компании, такой напиток купить в бутылке и просто украсить при подаче.

Немцы готовят глинтвейн на продажу по классическому рецепту, смешивая изысканные вина со специями, подогревая, настаивая и фильтруя через специальные установки. После этого напиток пастеризуют и бутилируют.

Как подавать

Даже если вы подаете глинтвейн из бутылки, лучше его украсить. Подогрейте напиток, разлейте в толстостенные бокалы с ручками, не помешают и коктейльные трубочки.

Можно добавить тонко нарезанные кусочки лимона и апельсина, яблоко или эффектные специи – палочку корицы или звездочку бадьяна.

Закусывают глинтвейн фруктами, копченостями, небольшими бутербродами с мясом или рыбой, песочным или имбирным печеньем. В Германии, на родине современного глинтвейна, обязательно подают к бокалу горячего вина мясные колбаски или свиные ребрышки на гриле, штрудель или яблочную шарлотку.

Что попробовать: Лучше начинать с традиционных немецких вкусов – Kirsch Glühwein Katlenburger с вишней или Peter Mertes, Gluhwein.

Лилле

Скорее всего, вы об этом винном напитке не слышали, но он заслуживает внимания: поверьте и попробуйте.

Лилле – это ароматизированное вино, которое производится только в деревне Поденсак, что находится в регионе Бордо. Светло-соломенный цвет, яркий фруктовый аромат и многослойный вкус с пряностями и цитрусовыми нашли поклонников в каждой стране мира.

Лилле Розе нравится женщинам своим тонким и изысканным вкусом, хорошо сочетается с лаймом

История

У этого напитка есть официальные авторы. Пол и Реймонд Лилле в 1878 году организовали одноименную винодельческую компанию и производили более 150 разнообразных алкогольных напитков. Изначально аперитив лилле представили в 1887 году как тонизирующее средство, потому что в состав братья-виноделы добавили хинин, который был очень популярен в то время как лекарство «от всего».

  • Первым вышел Lillet Blanc, который быстро стал популярен и в Европе, и в Америке, и в Северной Африке. В нем можно распробовать мед и карамель, сосновую смолу и апельсины.
  • Через 75 лет компания «Лилле» представила миру Lillet Rouge, в основе которого красное вино. Его вкус наполнен красными фруктами, апельсинами и грейпфрутами.
  • И совсем недавно, в 2011 году, на рынок вышел Lillet Rose, в который сразу влюбились представительницы прекрасного пола. В бокале этого аперитива есть сочные темные фрукты, яркие цитрусы, мягкая ваниль и аккуратные пряности.

Обязательные для любого лилле компоненты – сладкие и горькие апельсины, перуанский хинин и молодое вино с неярким вкусом.

Технология изготовления

Лилле на 85 % состоит из вина, созданного на территории Бордо. Для розе и белого аперитива подходит сорт Семильон, для красного – Мерло. Еще 15 % от объема занимает мацерированный ликер, который готовится с помощью выдержки на апельсинах. Два напитка смешивают в дубовом чане, добавляют специи, а затем отправляют дозревать в подвал винодельни. Далее лилле фильтруют и разливают по бутылкам.

Как подавать

Лилле – это классический аперитив, поэтому его пьют без закуски, хорошо охлажденным. Подают в бокалах с толстым дном, добавляют лед и мяту.

Также идеально подходит напиток для коктейлей; не перебивает вкусоароматическую композицию, но добавляет собственную горьковато-цитрусовую ноту. Попробуйте приготовить «Мохито» с лилле, получится необычный и при этом очень яркий, освежающий вкус.

Что попробовать: Конечно, надо начать с самого первого Lillet Blanc, того, что когда-то разлил по бокалам весь мир.

Небольшая экскурсия в мир винных напитков закончена, надеемся, вы найдете своего нового любимчика и больше не будете с предубеждением относиться к маркировке «винный напиток».

Сангрия — самый популярный испанский напиток

04 Мая 2022

Среди национальных напитков Испании сангрия является наиболее значительным и узнаваемым. Именно сангрия опережает по популярности и херес, и испанские ликеры (которых, надо сказать, существует немало), порой даже вино. Этот напиток ассоциируется с Испанией — подобно быку, платью в горох, испанскому танцу и тореадору. Наряду с популярностью, которую имеет сангрия внутри страны, стоит отметить и популярность за ее пределами: сангрия пользуется наибольшим спросом на международном рынке. Лишь напиток, произведенный в Испании и Португалии, может называться сангрией.

Вопреки часто встречающемуся заблуждению, сангрия официально не является коктейлем, ведь это напиток, который вышел из испанских домов, он создан народом, а не барменом. Считается также, что рецепт сангрии лишен незыблемости, однако классическая комбинация все-таки существует: это красное вино, кусочки фруктов, содовая, немного крепкого спиртного напитка (обычно бренди или ликера) и сахара. Однако часто сангрию могут приготовить на основе белого вина, кавы (распространено в Каталонии), и даже сидра (распространено в Астурии). В качестве же крепкого напитка используют яблочный ликер, мартини, Куантро и т. д.

История

Название тесно связано с испанским словом «sangre», что означает «кровь». Таким образом характеризовали напиток благодаря его цвету, из чего мы можем сделать дополнительный вывод о том, что изначально сангрия готовилась именно из красного вина.

История напитка уходит во времена колонизации и затрагивает Америку. Известно, что сангрия была распространена в Эквадоре, а также на Антильских островах, когда те являлись британской колонией. В Аргентине и Парагвае сангрия употребляется со второй половины XIXв.
Ранее, в XVIIIв., в словаре кастильского языка было сказано, что сангрия — напиток, изобретенный англичанами, и распространен он в английских и французских колониях Америки. В Испании потребление сангрии стало распространено в середине XIXв.
Существует мнение, что английское название «сангари» тесно связано с сангрией, однако фактом это назвать нельзя, ведь сангари и сангрия — это два разных напитка. Вполне вероятно также, что сангрию порой считают коктейлем, путая ее с сангари, который как раз коктейлем и является.

Рецепт

Как уже было сказано, классический рецепт сангрии заждется на следующих ингредиентах: красное вино, содовая, немного крепкого напитка вроде бренди, фрукты, сахар. Теоретически можно выбрать любое красное вино, однако рекомендуется обратить внимание на молодое фруктовое красное. Не имеет значения, если вино будет с высоким содержанием танинов, за счет смешивания вкус смягчится. То же касается крепости — не стоит бояться использовать довольно крепкое вино.  

• При желании можно заменить красное вино белым, однако такой напиток будет называться уже иначе: clarea. Также отличительная черта такого вида сангрии — использование корицы. 
• Сангрию на основе кавы часто можно встретить в Каталонии. Если готовится такая сангрия, принято уточнять: sangrìa de cava. 
• Если хочется попробовать рецепт, распространенный в Астурии, — сангрия на основе сидра — то такая сангрия будет называться sangrìa de sidra.

Традиционно для приготовления используются сезонные фрукты. Лучше выбрать персик, абрикос, грушу, яблоко и банан. Лимон и апельсин, в отличие от остальных фруктов, которые просто порезаны и добавлены в напиток, отжимаются.

Сахара добавляют немного, лучше в виде сиропа — для того, чтобы его было удобнее размешать и распределить равномерно. Что касается специй, то этот ингредиент не входит в состав классической сангрии, к тому же явно найдется не так много любителей этого дополнения. Однако при желании можно добавить любимые специи. Воду можно добавить в последний момент, то есть после того, как напиток настоится. Ведь неотъемлемой частью приготовления сангрии является именно процесс настаивания. Часто используют простую газированную воду, либо лимонную или апельсиновую, в том числе тоник.

Мы привыкли к тому, что добавление крепкого спиртного является неотъемлемой частью рецепта, однако существует мнение, что эта деталь более характерна для другого напитка, имя которого — zurracapote. Насколько известно, zurracapote — напиток, популярный в Риохе, он отличается от сангрии способом приготовления, а также имеет множество рецептов и большую популярность в данном регионе.

В связи с тем, что классический рецепт сангрии так или иначе вмещает в себя указание о небольшом количестве крепкого напитка, не стоит пренебрегать этим нюансом. Выбор можно остановить как на ликере Трипл-сек, так и на бренди, вермуте, коньяке.

Теперь вернемся к тому, что является ключевой особенностью приготовления сангрии: настаивание. Для того, чтобы напиток имел вкус свежих фруктов, его нужно настаивать примерно в течение двух часов. В некоторых случаях, с которыми мы можем столкнуться, сангрия готовится по ускоренному рецепту, соответственно, процесс настаивания опускается. В результате получается не очень привлекательный напиток, в который фрукты добавлены исключительно для вида. Лучшая сангрия будет в тех заведениях, где она приготовлена заранее, однако не передержана: важное условие — настаивать нужно не дольше трех часов.

Подача и особенности

Подается сангрия традиционно со льдом, в стеклянном прозрачном кувшине. Такой кувшин имеет специальную форму: когда напиток наливается, кусочки фруктов и лед должны задерживаться и оставаться внутри сосуда, тогда как жидкая часть выливается. Перемешивается сангрия длинной деревянной лопаткой (либо металлической ложкой), которая помещена внутрь кувшина.

Как мы видим, отличается этот напиток от коктейля не только своей историей, своей традиционностью, но и способом приготовления: готовится сангрия не на виду, а скрыто от публики, на кухне, и совершенно иным способом, нежели любой коктейль. Считается также, что это не тот напиток, который заказывают в баре, но который приготовят для вас в закусочной. Это идеальное сопровождение для летних обедов и ужинов, а также в любое время — для закусок. Сангрию не принято заказывать в дорогих ресторанах, за столом гости разливают ее сами, без помощи персонала.

Вероятно, при знакомстве с рецептом сангрии может возникнуть прямая ассоциация с пуншем или крюшоном. Однако такого сравнения никогда не позволит себе человек, знакомый с напитком лично.

Являясь определенной составляющей культуры страны, традиционный напиток всегда уникален, и это одна из причин, почему важно сохранять оригинальный рецепт, который имеет риск со временем пережить переосмысление

Автор статьи: Екатерина Ефимочкина

Исторические напитки — Ресторан «Форт»

Премьера фильма «Град 1840 года» Джулеп

Торговля мехом. Наслаждайтесь этими необычными вкусами ранней Америки.

The Hailstorm Premiere Julep 1840 года 15 долларов

Знаменитый напиток из форта Бента: бурбон или виски на выбор, сахар, мята и лед в стеклянной банке.

Мятный джулеп Real Georgia 15 долларов

Французский бренди, персиковый бренди, лед, сахар и веточки мяты в стеклянной банке.

Торговый виски $12

Исторический старый западный рецепт меховой торговли: прекрасный бурбон с восхитительным вкусом, приправленным красным перцем, табаком и черным порохом. Замечательно превосходный по вкусу. Подается аккуратно.

1732 Пунш Philadelphia Fish House 14 долларов

Ром Myer’s, персиковый бренди, бренди, сахар и лимонный сок со льдом.

Наверх

Fort Specialties

Джим Бриджер $15

Загадочная смесь из 9 ингредиентов с ромом. Для любителей цитрусовых, полусладких напитков.

Последний обзор $18

Четыре премиальных рома и соки. Ограничьтесь двумя, если только вы не едете на лошади, которая сама знает дорогу домой.

Медвежья кровь 15 долларов

Текила, гранатовый сок, лимон и лайм.

Гранат Мартини 18 долларов

Гранатовый ликер Pama, водка Absolut Citrus и капля клюквенного сока.

Сангрия $16

Изготовлен из свежего лимона, лайма, апельсина и яблока. Затем смешивают с красным вином, каплей бренди и подают в банке Мейсона.

Сангрия с белым имбирем $16

Изготовлена ​​из свежего лимона, лайма, апельсина и яблока. Смешанный с белым вином, каплей кантонского ликера и подается в стеклянной банке.

«Пинок» Уильяма Бенца для московского мула

Гармоничная смесь водки Колорадо, ликера Canton Ginger, лайма и имбирного пива Cock & Bull.

С медной чашкой 37 долл. США / Наполнитель с медной чашкой 14 долл. США

Чай «Охотники на медведя» 11 долл. США

Горячий чай с медовым ликером Barenjager Honey.

Snuggler 10 $

Горячий шоколад и мятный шнапс

Campari 12 $

Подается со льдом, бутылкой газированной воды и лаймом.

Наверх

Маргариты

Стиль Гринго

Традиционный рецепт Форта. 1/2-литровый кувшин 24 $ / стакан 12 $

Мексиканский стиль

Jose Cuervo Gold, Triple Sec и свежевыжатый сок лайма. 1/2-литровый кувшин 24 $ / стакан 12 $

Опунция

Сделано из плодов алой опунции – слякоти или на камнях. 1/2-литровый кувшин 24 $ / стакан 12 $

Agave Margarita 12 $

Восхитительная смесь текилы Blanco, сока лайма и подслащенного нектаром агавы. Освежающий, укротит самых жаждущих путешественников.

Вернуться к началу

Пиво и эль ~ пинты пива Colorado Brews

Avery Brewing Co., IPA $6

Coors Light $6

Coors Original $6

New Belgium, Fat Tire Amber Ale $6

Blue Moon, Бельгия Белая 6 $

Напитки паломников

Горячий шоколад 5 $

Пряный яблочный сидр Big B’s 7 $

Подается горячим с корицей, душистым перцем, гвоздикой.

Охладитель колючей груши (Colonche) $7

Первый безалкогольный напиток в Колорадо, которым наслаждаются в меховых торговых фортах реки Саут-Платт. Изготовлен из сиропа опунции, свежевыжатого сока лимона и лайма.

Fountain Soda $5

San Pelligrino (газированная) или Fiji (негазированная) вода $7

Коктейль пилота $7

Вы будете летать безопасно с биттером Пейшо и газированной водой. Не сладкий, а чистый, холодный и мокрый!

Генри Вейнхард Рунь пива $ 7

Cock ‘n Bull Ginger Beer $ 5

Лимонад 5

чай со льдом 3

Бутылки из варки $ 5

Buckler-Холланд (без альтернативная)

Hot Tea 3

КОФЕЛА $ 3 3 3 3 3 3 3 3 0008

.

Наверх

Мода, Еда и Крепость Одиночества

13 июня 2014 г. · 9:35 утра

Всем счастливой пятницы 13-го! Вчера начался чемпионат мира по футболу 2014 года, но прежде чем мы перейдем к сегодняшним играм и играм на этих выходных, извините, матчам, я хочу поделиться некоторыми из моих любимых событий этой недели.

Кардиналы посетили Торонто на прошлых выходных, и это дало моему парню возможность поболеть за свою команду. Конечно, они проиграли игру, в которую мы ходили, но выиграли следующие две!


Я также видел своих подруг и их парней. Тройное свидание произошло в Банноке, где я отведал изумительной дынной сангрии.


Я тоже был очень болен, начиная со вторника вечером, а в среду у меня поднялась температура. К счастью, Magnum и OITNB очень помогли!


Несмотря на то, что лихорадка все еще восстанавливается, вчера я добрался до избирательной урны, которая находилась буквально меньше чем в квартале, и отдал свой голос на моих первых выборах в Онтарио.


И последнее, но не менее важное: наш голландский сосед и друг Йонс убедил нас вместе с ним болеть за Нидерланды. Честно говоря, мой американский парень и я не особо интересуемся футболом, но довольно сложно не волноваться о чемпионате мира, когда мы живем в Торонто.


Желаем всем ярких выходных, наполненных футболом!

Рубрики Фэндом, Мода, Еда, Избранное пятницы

Теги: баннок, бейсбол, блю джейс, чемпионат мира по футболу в Бразилии, кардиналы, голландцы, выборы, ФИФА, футбол, пятница, избранное пятницы, избранное пятницы, пятница, друзья, магнум , бар мороженого магнум, дыня сангрия, Нидерланды, OITNB, OITNB Season 2, Онтарио, выборы в Онтарио, политика Онтарио, оранжевый — новый черный, оранжевый — новый черный сезон 2, ресторан, воссоединение, сангрия, больной, футбол, спорт , ул. луис, ул. луис кардиналс, лето, TGIF, нидерланды, торонто, торонто блю джейс, голосование, кубок мира, кубок мира 2014

10 июня 2014 г. · 10:22

На прошлой неделе я писала о рецептах, которые не могу дождаться, чтобы попробовать этим летом. На этой неделе я хотел попробовать воссоздать свои любимые напитки дома для тех случаев, когда я жажду убойного коктейля, но на самом деле не хочу выходить и пить его.

Сангрия
Типичный летний напиток. Мне нравится и красный, и белый, но предпочитаю последний. В прошлую субботу я встретился с некоторыми из своих лучших подруг в Bannock, одном из моих любимых ресторанов, и выпил сангрию с дыней, которая была так хороша. Этот рецепт, пожалуй, самый близкий к нему.

Frozen Bellini
Ни для кого не секрет, что я пристрастился к беллини JOEY Restaurants. Но я не могу ходить каждую неделю, даже если бы я мог себе это позволить. Решение: этот рецепт.

Jolly Rancher Martini
Hey Lucy — одно из моих любимых мест в Торонто, где я встречаюсь с друзьями. У них есть два места, но я был только в том, что перед TIFF. Я люблю пасту и обширное меню мартини. У меня даже был мой день рождения шампанского там в прошлом году. Я пробовал несколько их мартини, но тот, к которому я постоянно возвращаюсь, — это «Jolly Rancher». На вкус он такой же, как у конфеты, в честь которой он назван, и вызывает сильное привыкание. Не верите мне? Сделайте один дома.

Писко Сауэр
Это, пожалуй, самый сложный напиток в списке, который можно приготовить дома, но я так влюблен в этот коктейль, что готов попробовать его. Если у меня не получится воссоздать его, то хорошо, что Pisco, мой любимый перуанский ресторан, в котором среди прочего делают лучший Pisco Sours, находится буквально в нескольких шагах от моей квартиры.

Хорошего вторника!

Рубрика Еда

С тегами баннок, беллини, беллини, лучшие в Торонто, конфеты, коктейль, коктейли, космо, космополит, сделай сам, рецепты напитков, напитки, эй, люси, ДЖОУИ, ресторан Джоуи, рестораны ДЖОУИ, веселый ранчер, jolly rancher мартини, сделай это дома, мартини, мартини, o&b, оливер и боначини, персик, персик беллини, персики, перу, перуанский, писко, писко сауэр, обзор рецептов, рецепты, сангрия, лето, торонто, вино

20 мая 2014 г. · 7:00

Обычно выходной день Виктории знаменует собой начало лета, поэтому я решил сделать обзор новой чайной летней коллекции Дэвида. Эти чаи были сделаны специально для чая со льдом, и если вы купите коробочный набор из всех 5 чаев, они поставляются с палочками агавы, чтобы придать им идеальную сладость.

Фруктовый пунш с манго (травяной):

Определенно мой фаворит из этой группы, так как я все еще жажду манго после отпуска на Филиппинах. Это будет мой любимый чай со льдом летом. Манго и ананас отлично сочетаются. Мне нравится это с большим количеством агавы и тоннами льда.

Сангрия (травяная):

Если вам нравится хорошо сбалансированный и не слишком сладкий чай, то это то, что вам нужно. Я сладкоежка, поэтому с первого глотка он мне не понравился, но чем больше я пил, тем вкуснее он был (как настоящий алкоголь). Он острый и терпкий, как настоящий. На самом деле они рекомендуют добавить немного красного вина, которое я обязательно попробую этим летом.

Арбузная мята (травяной):

Если вы не любите слишком фруктовые чаи, этот чай наиболее близок к ароматизированной воде. Вы едва почувствуете вкус арбуза, а потом останется только послевкусие мяты. Это просто и освежает.

Just Peachy (Herbal):

Я не особо люблю персики, но в этом чае они мне не мешали. На вкус он напоминал карамельный напиток Fuzzy Peach, если добавить в него агаву. Если вы вообще не любите персики, то определенно держитесь подальше, так как, несмотря на то, что чай содержит яблоко и сладкие листья ежевики, я попробовал только персик.

Карамель стрелковая (белая):

Единственный белый чай в этом букете и мой наименее любимый из всех. Я не думаю, что когда-либо пробовал карамболу или джекфрут, и, возможно, мне просто нужно привыкнуть к этому, но есть определенное послевкусие, которое я не копал. У чая прекрасный вкус, и вкус был интригующим для первых нескольких глотков, и мне бы он понравился, если бы вкус не стал немного горьковатым после этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *