Сангрия состав: Классическая сангрия из красного вина

Классическая сангрия из красного вина

Вариации классической сангрии

Попробуйте заменить коньяк на рюмку-другую джина или откажитесь от крепкого спиртного вовсе, чтобы получить более лёгкий напиток.

Экспериментируйте с различными фруктами. Клубника с нарезанным кубиками персиком и горстью свежей черники отлично подойдут для летнего варианта сангрии. Также с красным вином отлично сочетается малина и дольки киви.

Чтобы усилить цитрусовый вкус сангрии, добавьте ещё по одному апельсину и лимону в напиток. Плюс можно заменить обычную газированную воду на содовую со вкусом лайма.

История классической сангрии

Сангрия появилась в XIX веке в южной Испании и Португалии, хотя практика смешения вина с водой и другими напитками или фруктами известна по крайней мере с эпохи Римской империи. Сборщики фруктов носили с собой бурдюк с красным вином, разбавленным ключевой водой. В тот же бурдюк они сдавливали сок свежих цитрусовых. Такая смесь облегчала работу под солнцем и освежала, не приводя к сильному опьянению.

Единого мнения о том, почему напиток стал называться именно «сангрией», не существует. Согласно одной из легенд, напиток придумали крестьяне в конце XVII века в одной из винодельческих провинций Испании. Так случилось, что в течение нескольких лет они не могли собрать хороший урожай из-за засушливой и холодной погоды. Крупные землевладельцы, обвиняя в отсутствии урожая самих крестьян, провели широкомасштабную военную операцию, в результате которой погибли сотни людей, в том числе женщины и дети. Остановить кровопролитие удалось, только когда жители провинции преподнесли им в дар чудесный напиток. Это был пунш, приготовленный из красного вина, фруктов и сахара. Потрясённые его вкусом, феодалы угомонились, а крестьяне в память о кровавой трагедии в Риохе стали называть придуманный ими напиток «сангрией».

Согласно другой легенде, бытующей в Италии, автором этого напитка якобы являлся итальянский солдат Хелио Габал, который долго вынашивал мечту создать цитрусовое вино. Он потратил на это несколько лет — сначала у себя на родине, потом в Испании, однако так и не смог сделать из апельсинов вино. В один из вечеров раздосадованный Габал, поняв, что у него ничего не получилось, с горя накидал в кувшин с виноградным вином несколько крупно нарезанных апельсинов, заявив, что, несмотря на неудачи, будет пить только цитрусовое вино. Поражённые испанцы заворожённо наблюдали за тем, как итальянец размешивает багровый напиток. Попробовав напиток, они воскликнули «Es Sangre del Diablo!» (исп. «Это кровь дьявола!»). Габал был объявлен еретиком и пособником сатаны, арестован, а позже сожжён на костре. А за напитком, придуманным им, закрепилось название «сангрия». Только спустя несколько лет инквизиция сняла запрет и разрешила готовить сангрию. С тех пор это самый популярный алкогольный коктейль в Испании.

В Италии в начале прошлого века также стало модно смешивать игристые вина с соками фруктов и пряностями, получалась игристая сангрия, которая отличалась более свежим вкусом и тонким фруктово-цветочным ароматом. Но за пределами южной Европы о сангрии долгое время почти ничего не было известно.

Источник информации: википедия

Сангрия — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

173

Углеводы, г: 

22.6

Сангрия (sangria) — испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра.

Сангрия появилась в XIX веке в южной Испании и Португалии. Сборщики фруктов носили с собой бурдюк с красным вином, разбавленным ключевой водой. В тот же бурдюк они сдавливали сок свежих цитрусовых (калоризатор). Такая смесь облегчала работу под солнцем и освежала, не приводя к сильному опьянению.

Сангрию можно приготовить из самых разнообразных ингредиентов. Вкусовые качества напитка могут значительно варьироваться в зависимости от вида фруктов и ликёра, использованных при приготовлении. Некоторые также добавляют газированную воду, придавая напитку игристость. Другие вообще готовят сангрию на основе белого вина. Летом рекомендуется подавать напиток хорошо охлаждённым, зимой — подогретым, сдобренным корицей, гвоздикой и мускатным орехом.

Калорийность Сангрии

Калорийность Сангрии составляет 173 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Сангрии

В состав Сангрии входят витамины С, Р, В1, В2.

Польза Сангрии во многом, предопределена целым рядом свойств этого напитка. Так, она способствует:

  • повышению аппетита;
  • расширению сосудов;
  • повышению секреции желез эндокринной системы;
  • оптимальной работе поджелудочной железы и нормализации кислотности;
  • уничтожению бактерий в кишечнике и желудке;
  • поддержанию нормальной работы сердечной мышцы;
  • профилактике анемии;
  • восстановлению обменных процессов в организме (calorizator).

Но помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Что такое сангрия + 7 рецептов в домашних условиях

Сангрия – это относительно слабоалкогольный прохладительный напиток (если хотите – разновидность коктейля), приготовляемый на основе очень ординарных, но вместе с тем качественных, преимущественно сухих столовых вин. Родиной считаются Испания и Португалия. Но и итальянцы также внесли свою лепту в создание напитка, начав добавлять в него игристые вина.

Состав сангрии

Хрестоматийная сангрия – это кроваво-красный цвет который получил свое отображение в названии напитка (с испанского это слово переводится как «кровь»), состоит из сухого красного вина (в идеале – риохи), ключевой воды, тростникового сахара и ломтиков цитрусовых (как правило, апельсинов и лимонов).

В дальнейшем, благодаря развитию идеи напитка и росту его популярности, количество возможных ингредиентов существенно увеличилось.

Так, наряду с красным вином, сегодняшней основой для напитка могут служить как белые, так и розовые вина.

Вместо обычной воды, может использоваться минералка, газированные напитки, фруктовые соки либо игристое вино. Помимо того, в качестве дополнительных добавок, нередко используется крепкий алкоголь (бренди, виски, водка, джин, ром и т.д.), а также – различные ликеры (чаще всего, сухие либо коктейльные).

Несказанно расширился и фруктовый перечень. Помимо неизменных цитрусовых, в него вошли плоды и ягоды умеренных широт, виноград, южные и тропические фрукты и даже дыни с арбузами. Наконец, наряду с сахаром, в напиток стали добавлять мед, ваниль, сиропы, мускат, имбирь, анис, корицу, гвоздику и свежую мяту.

Все это определило несколько условную типологизацию данного южно-европейского напитка:

  1. Тихая (обычная) сангрия – готовится на основе красного вина с использованием цитрусовых и винограда, но без добавления игристых либо газированных компонентов

  2. Белая сангрия, рецепт которой подразумевает использование сухого, полусладкого или даже сладкого белого вина вместо красного столового

  3. Розовая сангрия – готовится на основе розового вина

  4. Игристая сангрия – вариация, предусматривающая добавление в красную, белую либо розовую основу игристых вин а-ля Шампань или безалкогольных газированных напитков

  5. Фруктовая сангрия (также проходит под шутливым названием «винная окрошка») – отличается огромным количеством и нерегламентированным разнообразием содержащихся в ней плодов и ягод

  6. Крепкая сангрия – получила свое название благодаря предварительному шестичасовому вымачиванию нарезанных для нее фруктов в высокоградусном алкоголе либо непосредственному добавлению взрослых горячительных напитков

  7. Существует также безалкогольная сангрия, рецепт которой исключает наличие какого-либо спиртного. Представляет собой нарезанные фрукты, залитые колой, лимонадом, или просто газированной водой, сдобренные, по желанию, сахаром и специями

Сколько градусов в сангрии

В подавляющем большинстве случаев, крепость интересующего нас напитка составляет от 4-х до 9-ти градусов.

Если же речь идет о крепкой его вариации, то она может достигать показателя 14-18 оборотов.

Как правильно пить сангрию

Готовиться и подается сангрия в кувшине с колотым льдом либо во вместительной прозрачной чаше. В идеале, пьется из бокалов для крюшона, но это – не обязательно.

Существует неписаное правило, согласно которому бокалы, стаканы или кружки для игристой разновидности напитка обязательно должны быть прозрачными.

При использовании чаши, прохладительное разливается половником.

Если же речь идет о кувшине, то к нему прилагается специальная ложка с длинной ручкой, используемая для придерживания фруктов. Исключением является только «фруктовая окрошка», разливаемая вместе со своей плодово-ягодной составляющей.

Закуска к сангрии

Если вам досталась крепкая разновидность напитка или просто захотелось перекусить, рекомендуем остановить свой выбор на сырах, фруктах или же, исходя из характера винной основы, на нежирных мясных или рыбных блюдах.

Как сделать сангрию

Процесс приготовления напитка сам по себе довольно прост. Но, вместе с тем, он предполагает наличие высокой степени креативности при подборе ингредиентов. Опять же, здесь не обойтись без нескольких неписанных правил.

Существуют некоторые различия при подготовке фруктов и ягод:

  1. Цитрусовые режутся кружочками вместе с кожурой.

  2. Яблоки и груши освобождаются от сердцевины и нарезаются ломтикам.

  3. Косточковые (персики, сливы и т.п) отделяются от этих самых косточек и, в зависимости от размера, режутся на половинки или на четвертинки.

  4. Крупные ягоды, вроде клубники, режутся напополам, мелкие – кладутся целиком.

  5. При использовании дынь, арбузов и тропических плодов, в ход идет лиш некрупно нарезанная мякоть.

Фрукты и специи складываются в кувшин после чего заливаются вином мешанным с водой, соком и сахаром. Затем, при желании, в полученную субстанцию добавляется крепкий алкоголь.

Полученная смесь настаивается в холодильнике от 3-х до 12-ти часов.

Колотый лед можно добавить как перед настаиванием, так и непосредственно перед подачей.

Охлажденные игристые и газированные напитки добавляются в кувшин перед самой подачей.

Далее, мы предложим вам по одному примеру компонентов для каждой разновидности напитка. Освоив основные принципы и пропорции, вы сможете смело пуститься в открытое море экспериментов, в надежде, что рано или поздно у вас получится самая вкусная сангрия!

Классический рецепт: Тихая сангрия

Начнем с того самого обычного напитка, ставшего классикой жанра.

Список ингредиентов

  1. Сухое красное вино – 0,7 л

  2. Питьевая вода – 0,7 л

  3. Апельсины – 2 шт

  4. Лимон – 1 шт

  5. Тростниковый сахар – 2 ст. ложки

Кликайте сюда, если вы не читали, как сделать сангрию (это база для всех рецептов).

Рецепт: Белая сангрия

Белое вино может с легкостью заменить красное из предыдущего рецепта. Но, давайте, усложним задачу.

Список ингредиентов

  1. Сухое белое вино – 0,75 л

  2. Яблочный сок с мякотью – 1 л

  3. Красное яблоко – 1 шт

  4. Апельсин – 1 шт

Кликайте сюда, если вы не читали, как сделать сангрию (это база для всех рецептов).

Рецепт: Розовая сангрия

Пиренейский напиток на основе розового вина – явление авангардное. Поэтому, и приготовление его будет несколько отличаться от вышеприведенного канона.

Список ингредиентов

  1. Сухое розовое вино – 1,5 л

  2. Апельсиновый ликер – 160 мл

  3. Лимонад – 1,25 л

  4. Тростниковый сахар – 2 ст. ложки

  5. Мякоть арбуза – 500 г

  6. Лайм – 2 шт

Метод приготовления

  1. Все ингредиенты, кроме вина и лимонада смешать в кувшине и оставить на полчаса при комнатной температуре.

  2. По истечению указанного срока, добавить лед и вино.

  3. Далее, можно поставить кувшин на пару-тройку часов в холодильник, а можно сразу долить лимонад, аккуратно все перемешать и подавать к столу.

Рецепт: Сангрия с шампанским

А вот и игристый (итальянский) вариант.

Список ингредиентов

  1. Сухое красное вино – 0,75 л

  2. Сухое или полусладкое игристое – 0,75 л

  3. Апельсины – 1 шт

  4. Лимоны – 1 шт

  5. Яблоки – 2 шт

  6. Свежая мята – 3-4 листика

  7. Корица – 2 палочки

Кликайте сюда, если вы не читали, как сделать сангрию (это база для всех рецептов).

Рецепт: Фруктовая сангрия

Возьмите за основу любой из вышеприведенных рецептов и добавьте в него максимально возможное количество фруктов и ягод.

Главное, чтобы жидкая составляющая напитка, все-таки, хоть немного превалировала.

Рецепт: Крепкая клубничная сангрия

И, наконец, крепкая вариация напитка, идеально подходит для сезона клубники и приготовления в домашних условиях.

Список ингредиентов

  1. Полусладкое белое вино – 0,75 л

  2. Персиковый сок – 0,75 Л

  3. Персиковый биттер – 300 мл

  4. Светлый ром – 200 мл

  5. Клубника – 300 г

  6. Лимон – 1/2 шт

  7. Тростниковый сахар – 2 ст. ложки

  8. Свежая мята – 4 листика

Метод приготовления

  1. Нарезанную клубнику залить биттером и дать ей настояться в течении 6-ти часов при комнатной температуре.

  2. Добавить лимон и перетертую с одной столовой ложкой сахара мяту.

  3. Вино, сок и оставшийся сахар тщательно перемешать и приобщить все это к остальным ингредиентам.

  4. Положить лед, добавить ром и поставить сосуд с напитком на 4 часа в холодильник.

Видео-рецепт сангрии

Актуальность: 18.06.2017

Метки: Вино и вермуты

Коктейль «Сангрия» рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Коктейль «Сангрия» рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Коктейль «Сангрия»

АВТОР: Еда

порция:  1ГОТОВИТЬ:  3 минуты

Добавить в книгу рецептов332

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Самый популярный испанский ­коктейль — освежает в жару и не слишком опьяняет.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красное сухое вино

100 мл

Сухой вермут

30 мл

Ванильный сахар

Персики

1 кусок

Апельсины

1 штука

Клубника

1/2штуки

Ежевика

1 штука

Черника

2 штуки

Палочки корицы

1/2штуки

Персиковый биттер

2 мл

Инструкция приготовления

3 минуты

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В бокал со льдом влить вино и вермут, капнуть биттера, добавить лимон и хорошо перемешать.

3Украсить остальными фруктами и ягодами и корицей.

4Слегка перемешать снова.

5Готово к подаче!

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Обзор вина Сангрия

Хотите порадовать себя эксклюзивными ароматами и при этом нежнейшим вкусом, не вызывающим сильного опьянения? Вас интересуют продукты, завоевавшие сердца разносторонней публики во всем мире? Отведайте вино Сангрия, алкоголь, который гарантированно удивит вас в плане дегустационных особенностей.

Его нежность и многогранность способны порадовать даже самого требовательного сомелье. В этих напитках есть легкость и многогранность, что позволяет им стремительно завоевывать рынок.

Знаете ли вы? С испанского Sangria переводиться, как «кровь».

Сангрия: что это такое?

Обращая внимание на Sangria в магазине, вы должны понимать, что это легкий алкогольный коктейль, изготовленный на вине, воде и дополнительных ингредиентах.

Многие производители в его состав добавляют сахар, мед, ликер, бренди и содовую, что позволяет создавать самые нетривиальные ароматические и гастрономические миксы.

Цвет

В основе зачастую лежит красное вино, ввиду чего данный алкоголь в подавляющем большинстве радует нежно-розовыми, бордовыми, фиолетовыми и прочими колоритными переливами.

Аромат

Ароматическая основа формируется непосредственно из рецептуры отдельно взятого ассамбляжа. Обычно это смесь специй, фруктов и ягод.

Вкус

Гастрономический фундамент вырисовывается балансом. В нем слышны легкие сладкие нотки.

Сколько градусов в сангрии?

В настоящий момент на рынке вы без труда найдете не только алкоголь, но и безалкогольную Сангрию. При этом оптимальными показателями крепости большинства продуктов являются 4-9%. Более крепкие варианты сегодня изготавливаются в домашних условиях.

Классический рецепт сангрии

Чтобы приготовить элегантный и освежающий испанский коктейль в классическом стиле, позаботьтесь о том, чтобы в вашем распоряжении оказалось красное вино, чистая вода, сахар, лимон и апельсин. Модно использовать дешевое столовое вино. Процедура же приготовления достаточно проста.

Необходимо изначально нарезать фрукты кружками. Далее смешиваете в графине вино с водой в равных количествах и добавляете сахар по вкусу. К полученному составу добавляете ранее нарезанные фрукты и оставляете все это настаиваться в течение 3-12 часов холодильнике.

Как купить оригинальный продукт

В процессе выбора алкоголя сегодня каждый потребитель должен быть предельно осторожным, так как доля фальсификата на рынке стремительно растет. —Испанское вино — в данном случае как одно из наиболее популярных в мире также страдает от внимания фальсификаторов. Чтобы не прогадать и выбрать качественный продукт в магазине, в процессе покупки обращайте внимание на:

  • Бутылку. Вино Sangria сегодня поставляется на рынок в своей аутентичной таре, формы которой напрямую зависят от производителя. Таким образом, перед покупкой приглянувшегося напитка ознакомьтесь с тем, как должен выглядеть оригинальный продукт. Для этого сегодня достаточно посетить официальный сайт компании-производителя.
  • Оформление. Безупречное качество напитка должно быть подчеркнуто идеальным оформлением. На фирменных бутылках вы не увидите сколов стекла, потеков клея, поврежденных крышек и прочих признаков заводского брака.
  • Место приобретения. Покупать Sangria лучше всего в специализированных магазинах, которые могут предоставить сертификаты на весь предложенный сортимент. Не доверяйте мелким торговым точкам.
  • Чистота. Хоть сангрия и является своеобразным коктейлем, ее консистенция должна быть чистой и прозрачной. Если вы заметили осадок или прочие новообразования, верните бутылку на полку.

Как правильно подавать

Выбранную в магазине сангрию так же, как и —молдавское вино —, нужно подавать охлажденной. Оптимальной температурой для напитка принято считать 10-15 градусов. Именно в таком градусном диапазоне данные изделия лучше сего проявляют свои дегустационные характеристики.

Что же касается тары, то разлив сангрии можно осуществлять как в винные бокалы, так и в фужеры для сока. Это легкий напиток, который пьется средними глотками и не требует соблюдения классических канонов потребления вина.

Знаете ли вы? Впервые мировому сообществу Sangria была представлена в 1964 году на выставке в Нью-Йорке. До этого момента она не пользовалась популярностью и считалась напитком крестьян.

С какими продуктами сочетается

Выбирая коллекционное, столовое или обычное —марочное вино — в магазине, для получения максимально ярких впечатлений от дегустации обязательно позаботьтесь о качественном гастрономическом сопровождении.

К сангрии отлично подходят мясные и горячие блюда, нарезки, рыба, фрукты и десерты. Фактически это неприхотливый алкоголь, который радует универсальностью.

Другие варианты употребления

Использовав рецепт Сангрии в домашних условиях или купив бутылочку нежного напитка в магазине, вы обязательно захотите выжать из него все возможные ароматические и гастрономические очертания.

Рекомендуем для этого воспользоваться рецептурами проверенных коктейлей Пегги, Амонтильядо, Огненный, Ксерес, Мэри Гарден, Квартердек и Картина. Каждый из них откроет перед потребителем новые колоритные краски в уже знакомом узнаваемом напитке.

Какие бывают виды этого напитка

Сегодня сангрию с легкостью можно приготовить из —домашнего вина — и нескольких фруктов, но если вы действительно хотите познакомиться с испанским колоритом, постарайтесь довериться зарекомендовавшим себя на рынке чистым и оригинальным продуктам. К наиболее интересным представителям легких алкогольных изделий следует отнести:

  • Don Simon Sangria. Обладает красно-гранатовым окрасом и нежным фруктовым привкусом. В ароматических колоритах вырисовывается сочетание пряностей и спелых красных фруктов.
  • Vicente Gandia Sandara Premium Sangria. Вишнево-красный продукт с пузырчатой основой. В его аромате слышны очертания красных фруктов и апельсина, тогда как в гастрономическом фундаменте вырисовывается выразительное очертание фруктового ликера.
  • Bodegas Juan Gil Shania Sangria. Обладает рубиновым окрасом и ярким ароматом, в котором слышны нюансы специй, фруктов и темных ягод. Во вкусовых характеристиках можно проследить полутона цедры, выпечки, а также легкие шлейфы темных и красных фруктов.
  • Riunite Sangria. Рубиново-красный ассамбляж с фруктово-пряным гастрономическим основанием. Ароматическая палитра выражена шлейфами темных ягод, персика, клубники и цитруса.
Знаете ли вы? Существует так называемая разновидность крепкой сангрии, которая может содержать 14-18 градусов. При ее приготовлении помимо вина используются —виски—, коньяк или —ром—.

Историческая справка

Практика смешивания алкогольных напитков с фруктами и специями известна миру уже многие столетия. При этом Sangria появилась только в XIX веке в Испании и Португалии. Согласно одной из наиболее правдоподобных версий данный коктейль был придуман сборщиками фруктов, которые добавляли в свой бурдюк помимо родниковой воды вино и выдавленный цитрусовый сок.

Полученный коктейль прекрасно утолял жажду и при этом исключал возможность сильного опьянения, тем самым позволяя с комфортом работать на солнце.

Эталонный вкус и нежность

Если вы ищете легкий напиток на каждый день и вас интересуют исключительно представители испанского колорита, пройти мимо Sangria на полках магазинов вам не удастся. Данные продукты обоснованно называют своеобразной визитной карточкой Испании.

В них скрыты лучшие традиции страны, предполагающие создание нетривиальных ароматических и гастрономических воплощений. Это напитки достойные уважения и всяческих похвал, ведь уже с первого глотка они дарят незабываемое удовольствие и яркие впечатления.

Посетите уже сегодня ближайший специализированный алкогольный бутик, чтобы подобрать сангрию, которая будет дарить вам непоколебимое удовольствие на протяжении всего дегустационного вечера. Долгое время думал, что Sangria – это тот же глинтвейн, но нет. Она намного нежнее, да и пьется холодной.

Вино «Сангрия»: фруктовый вкус Испании

Автор Анатолий Круг На чтение 6 мин. Просмотров 881

Слабоалкогольный прохладительный напиток «Сангрия» известен многим, но далеко не все знают, что это исконно итальянский напиток, который наряду с паэльей и хамоном стал гастрономическим символом страны. Сегодня мы разберёмся, что же за вино «Сангрия», как оно появилось, какую имеет рецептуру и какую культуру пития имеет.

Характеристики напитка

Что такое «Сангрия»? Это слабоалкогольный винно-фруктовый напиток в состав, которого входит вино, вода и свежие фрукты. Интересный факт: каждая испанская семья имеет собственный секретный рецепт напитка, который передаётся из поколения в поколение и держится в тайне. Однако, это не означает, что способ приготовления регламентирован и не подлежит изменению, каждый может подключить фантазию и получить оригинальное решение.

Из вышеописанного вытекает следующая особенность алкоголя, «Сангрия» меняет свои свойства в зависимости от состава. Например, можно встретить вино соломенного оттенка, лимонно-жёлтого, красного или густо-бордового. Процентное содержание алкоголя варьируется от 4 до 9 градусов. Это относится к домашнему напитку, заводская «Сангрия» имеет установленную крепость в 12 градусов.

Вино отличается сравнительно небольшой калорийностью. В зависимости от состава на 100 гр приходится от 100 до 170 ккал. Обилие фруктов делает напиток витаминизированным и в некоторой степени полезным. В «Сангрии» большое количество витамина С, Р и группы В.

Напиток отлично разжигает аппетит, поэтому нередко выступает в качестве аперитива. Кроме того, он усиливает секрецию желёз эндокринной системы, расширяет сосуды, нормализует кислотность желудка. Единственный недостаток этого алкоголя — небольшой срок хранения, дольше двух дней домашняя «Сангрия» не простоит. Что касается заводского продукта, то на него это условие не распространяется.

Вино «Сангрия»: виды напитка

Как уже было упомянуто выше, этот напиток не имеет канонического рецепта и вкусовых особенностей. Тем не менее гурманы выделяют значительное количество разновидностей прохладительного алкоголя. Виды, как правило, имеют территориальную привязку или же составную особенность.

  • Классическая «Сангрия» — это самый распространённый вид напитка, который является основой для экспериментов. Готовится она на красном вине, которое разбавляют родниковой водой и обязательно добавляют цитрусовые и виноград. Именно они и составляют основу вкуса. Любители сладенького добавляют в состав сахар или мёд.
  • Белая «Сангрия». Собственно, это всё тот же напиток, что и в первом случае, но с белым вином в основе. Алкоголь получается менее терпким и более светлым.
  • Фруктовая «Сангрия». Этот вид очень популярен среди представительниц прекрасного пола. Напиток отличается большим содержанием самых разнообразных фруктов, отчего имеет яркий выраженный вкус и сладость. Обычно в вино добавляют все имеющиеся плоды и ягоды: лимон, апельсин, лайм, банан, клубника, персик, яблоко, дыню, ананас и так далее.
  • Вино «Сангрия» на каве. Кава — традиционное шампанское Испании. Углекислый газ обеспечивает неповторимый вкус и аромат слабоалкогольному напитку. Игристая основа делает восприятие фруктовых нот более тонким и многократно его усиливает. Обычно в состав добавляют грейпфрут, который считается идеальным компонентом для данного варианта.
  • Крепкая «Сангрия». В этом случае кусочки фруктов предварительно маринуют в крепком алкоголе (виски, бренди, водка) оставляют их на несколько часов, чтобы плоды хорошенько пропитались. После этого их добавляют в классический коктейль из вина и родниковой воды.
  • Следующий вид «Сангрии» считается латиноамериканским и имеет территориальную особенность. Его отличает большое содержание специй, таких как кардамон, имбирь, гвоздика и так далее. Этот напиток пьют с большим количеством льда.
  • В северных регионах Испании, где ведущим алкоголем является сидр, которым благополучно заменили вино, преобладает яблочная «Сангрия». Её отличает не только цвет, но и особенный неповторимый аромат.
  • Для детей есть вариант безалкогольной «Сангрии». В её основе вместо вина добавляют виноградный сок. Это отличный способ освежиться в летний зной.

И это далеко не все варианты. Экспериментировать с составом можно бесконечно, причём касается это как фруктовой, так и алкогольной составляющей.

История возникновения

История этого напитка берёт начало ещё с эпохи римской империи. Появился он в Португалии и Испании. Основной задачей «Сангрии» было освежить рабочих в поле в жару, не вызвав при этом сильного опьянения. Они носили с собой фляжку с красным вином, разбавленным ключевой водой. Туда же выдавливали сок цитрусовых. Так и появился прародитель современного напитка.

Что касается названия винного напитка, то на этот счёт существует несколько мнений, каждая из которых довольно печальна.

  • Первая повествует о кровавой военной операции, в которой погибло немало мирных жителей. Остановить её удалось, только преподнеся войнам освежающий пунш из вина с фруктами, которому в дальнейшем закрепилось название «Сангрия» (в переводе с испанского – кровь) в память о трагедии.
  • По второй версии, испанский солдат, пытавшийся приготовить цитрусовое вино, не смог этого сделать и, отчаявшись просто нарезал куски апельсина и добавил их в вино. Очевидцы этого события, попробовав напиток, заявили, что это «кровь дьявола» после чего солдат был объявлен еретиком и сожжён на костре. А за пуншем закрепилось его название.

Как видите, ни одна из версии особым оптимизмом не отличается.

«Сангрия»: рецепт

Напоследок хотим предложить вам один из рецептов приготовления этого освежающего винного напитка. Как уже упоминалось выше, в этом вопросе нет никаких ограничений, вы с лёгкостью можете заменить или даже исключить любой из предложенных компонентов.

  • Красное вино. Тут хотим дать небольшую рекомендацию. Не стоит тратить деньги на дорогое вино, его тонкий вкус и аромат всё равно не сохраниться. Для приготовления достаточно выбрать недорогое вино хорошего качества.
  • Крепкий алкоголь. Лучше если это будет бренди или тройной сухой ликёр. За неимением из можно использовать виски, джин, коньяк или водку.
  • Фрукты. Здесь, как говорится, что вашей душе угодно или, что в холодильнике найдётся. Ограничений никаких, если считаете, что сочетание может быть интересным – добавляйте.
  • Сахар или мёд, если желаете подсластить вино «Сангрия». Некоторые добавляют в напиток «Гренадин».
  • Газированная вода. Обычно это сильногазированная минералка, но можно несладкий тоник или содовую. При желании можно вино и газировку заменить шампанским.
  • Специи. Тут тоже дело вкуса.

Фрукты нарезаем, настаиваем их на крепком алкоголе в течение 2 часов. Затем соединяем вино и газировку в соотношении 1:1, опускаем фрукты, добавляем специи и подсластитель. Перемешиваем и даём настояться в холодильнике в течение 2 часов. Всё, домашнее вино «Сангрия» готово. Подают напиток охлаждённым в кувшине со льдом.

Напишите в обсуждениях, какие фрукты и специи вы бы предпочли добавить в освежающий слабоалкогольный напиток? Делитесь статьёй и оставайтесь с нами, здесь ещё много вкусного и интересного.

Сангрия



Свойства сангрии

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит сангрия ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

300 р.

 

Известный испанский напиток Сангрия появился в XIX веке. Сборщики фруктов в Испании и Португалии стали изобретателями современной версии напитка на основе вина, с добавлением воды, фруктов или соков, а так же сахара, специй, газированной и содовой воды, небольшого количества ликера или бренди. Сангрия позволяла рабочим большее время находится под палящим солнцем, утоляла жажду и освежала, придавала бодрость, но в тоже время не пьянила.

Интересно название напитка Сангрия, которое произошло от испанского слова sangre или кровь. Считается, что Сангрия была известна еще в XVII, однако ее рецепт не был похож на современный слабоалкогольный напиток. В одной из провинций Испании крестьяне долгое время не могли получить хороший урожай винограда. Землевладелец не желал слушать, что плохой урожай является следствием продолжительной засушливой погоды. Он приказал учинить расправу над крестьянами.

Виноделы пошли на хитрость, чтобы уберечься от неизбежного кровопролития, они изготовили пунш на основе красного вина и фруктов, а для увеличения крепости и сладости крестьяне добавили в напиток сахар. Считается, что с тех пор насыщенно красный винный напиток в честь пострадавших и погибших назвали Сангрия, что и означает кровь.

Изобретение Сангрии оспаривает Италия. Государство полагает, что первую Сангрию изготовил итальянский отставной солдат Хелио Габал, который долгое время жил в Испании и пытался создать цитрусовое вино. У бедолаги долгое время ничего не получалось и вот в минуту отчаянья Хелио нарезал апельсин кружками и добавил цитрус в кувшин с красным вином.

Испанцы попробовали новый напиток и воскликнули ,что это словно кровь дьявола. Сангрия стала популярной, а вот итальянца обявили в поклонении сатане и сожгли на костре как еретика. Лишь спустя десятилетия Святая Инквизиция сняла запрет на употребление Сангрии. По сей день в Италии существует своя собственная Сангрия ,которую готовят с игристыми винами, кусочками фруктов, пряностями и соком.

В наше время существуют следующие виды Сангрии:

  • Тихая Сангрия, в таком слабоалкогольном и освежающем напитке обязательно присутствует виноград и вода содовая.
  • Сангрия фруктовая, в состав которой входят разнообразные фрукты (цитрусы, виноград, яблоки, клубнкиа, персик и банан).
  • Сангрия белая изготавливается на основе белых сортов вин.
  • Сангрия из игристых вин.

Что примечательно как раз то, что до XIX века в Европе ничего не было известно о Сангрии.  Это был напиток, который употребляли преимущественно в южной части региона, такие страны как Испания, Италия и Португалия. Лишь в 70-х годах прошлого века о Сангрии всерьез заговорили во всем мире. Этот напиток стал символом той эпохи, так же как и «Дети цветов» хиппи, «холодная война», противостояние держав и первое знакомство человека с космосом.

Калорийность сангрии 173 кКал

Энергетическая ценность сангрии (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0.27 г. (~1 кКал)
Жиры: 0.07 г. (~1 кКал)
Углеводы: 22.59 г. (~90 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 1%|0%|52%

Рецепты с сангрией



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов
в 1 банке 750 граммов

 

Пищевая ценность и состав сангрии

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

0.005 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

0.009 г

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 9174

Saving Sangria — Медиа Группа напитков

Повышение ставки на более качественную Сангрию

Эми Заватто


Сангрия, по словам Мерриам-Вебстер, «обычно замороженный пунш, обычно сделанный из красного вина, фруктов или фруктового сока и газированной воды». Но это определение может скоро устареть, как словари Вебстера в твердом переплете. Все больше производителей стремятся серьезно продвинуть идею категории сангрии премиум-класса.

А почему бы и нет? Сангрия как категория воскрешая — это самый ароматно спелый из низко висящих плодов.Идея переделки кажется настолько очевидной, болезненной — слишком подслащенные, с сомнительными ингредиентами, менее качественные версии уже давно заполонили полки. История Сангрии, без сомнения, основана на низкосортном вине, но фактор высокого признания работает на новой волне благосклонности сангрии — прямо из книги обучения старых собак новым трюкам.

Увеличено ЕС

Еще один признак того, что репутация сангрии уже восстанавливается: теперь она получила официальное определение Европейского Союза.Хотя конкретный регион не определен, Иберия теперь считается прародиной сангрии. В 2014 году Европейский союз посчитал, что только сангрия в бутылках или коробках, произведенная в Испании или Португалии, может иметь на этикетках название сангрии. Далее он определил его как: «напиток, полученный из вина, ароматизированный с добавлением натуральных экстрактов или эссенций цитрусовых фруктов, с соком таких фруктов или без него и с возможным добавлением специй, подслащенных и с добавлением CO2, приобретенная крепость спирта менее 12% об.«Конечно, эти правила относятся только к торговле в ЕС, но установление первенства Испании и Португалии может только улучшить качественный имидж фруктового вина.

Иберийская идентичность хорошо зарекомендовала себя для лидирующей на рынке продукции Reál Sangria, импортной продукции Shaw-Ross, производимой в основном из Темпранильо и Гарнача в Испании. Уверенный в будущем сангрии, бренд расширил варианты упаковки, включив в нее 187 мл, 1 л, 1,5 и 3 л.

Opici, Beso del Sol и Eppa — три новых бренда, которые также разместили свои сангрии на испанской подлинной каминной полке, используя Темпранильо для красного и Ариен для белого.«Настоящую сангрию делают полностью в Испании», — говорит Брэдд Левитон, генеральный директор компании Beso del Sol, которая изначально была создана для Disney, пройдя тест на запах, проводимый директором по напиткам этой компании Master Sommelier. «Мы одни из немногих, кто по-настоящему аутентичен».

Скачок роста

Для тех, кто побывал в первоклассном святилище сангрии, важно не столько где, сколько что. Обычные темы — настоящее фруктовое пюре, сок и экстракт, а также использование чистого тростникового сахара в качестве дополнительного подсластителя.Кажется, это работает. По данным Nielsen, в первой половине 2016 года стоимость сангрии в долларовом выражении выросла на 10%. В то время как спрос продолжает расти повсеместно, более 2 миллионов (9 литров) ящиков сангрии разлетелись с прилавков в 2015 году.

Такие продюсеры, как Рик Мартинес из Señor Sangria, пережили бурный рост. С момента запуска в 2007 году с доходом около 180 000 долларов, продажи его красно-белой сангрии в бутылках выросли до 3 миллионов долларов в год. Его базовые вина в основном из штата Нью-Йорк, где производится сеньор Сангрия, а красные и белые вина содержат свежевыжатые соки и пюре, а также чистый тростниковый сахар.

Разнообразие увеличивается естественным образом

Рыхлый состав сангрии, естественно, привел к разнообразию самих продуктов. С общим имиджем сангрии детали производства и композиции могут удвоиться как коммерческие аргументы.

Например, Mija — бренд, принадлежащий Latitude Beverage, создателям линий 90+ Cellars, которые поддерживают процесс тепловой пастеризации, но не отфильтровывают все вкусовые качества фруктов. «У нас на самом деле есть фруктовый осадок», — говорит Терри Лозофф, вице-президент компании по маркетингу.«Вы должны встряхнуть его».

Eppa, продаваемый Deutsch Family Wine & Spirits, получил название «SupraFruta Sangria», привлекая внимание к включению органических соков граната, черники, кровавого апельсина и асаи — все они считаются богатыми антиоксидантами и витаминами.

De La Costa Sangrias, произведенное семьей Глунц, начинается с высококачественного вина Paso Robles, которому затем придается дополнительное измерение за счет добавления в только что приготовленное вино экстракта свежих цитрусовых.(с содержанием алкоголя 11,5% De La Costa также является одной из самых стойких сангрий, предметом гордости семьи, поскольку это означает, что они не добавляют воду).

Майкл Хаслер из декадентского святого весьма отчетливо создает свою искусную сангрию. Помимо того, что крепость сангрии составляет 20,5%, Хаслер концентрирует фрукты и экстракты в своих красных и белых подношениях Decadent Saint, превращая их в нечто среднее между сиропом и пюре. Это не только продлевает срок службы продукта (в его случае — целых 6 месяцев без охлаждения после открытия откидной крышки), но и увеличивает объем бутылки — из одной бутылки 750 мл наливается 13 литров по 16 унций, потому что вам нужно добавить газированную воду или вино к смеси.Белый — это солнечная смесь маракуйи, апельсинового сока, имбиря и мяты, которая оживает с небольшим количеством газированной воды — добавьте немного Просекко, и это совершенно похоже на Беллини.

Хороший вкус, хороший внешний вид

Упаковка в этой категории, естественно, привлекает больше внимания со стороны маркетинга. Эд Харди, например, помимо фирменного стиля бренда, вдохновленного татуировками, предлагает как красные, так и белые сангрии в упаковке Tetra Paks объемом 500 мл.

По словам вице-президента по маркетингу Майкла Вольфа,

Opici оптимистично смотрит на сангрию по очень фундаментальным причинам.Он подчеркивает, что это делает его доступным и легким для питья, к тому же это традиционно социальный напиток: «Сангрия никогда не предназначена для того, чтобы пить в одиночестве!» Полностью натуральные сангрии Opici производятся в испанском регионе Ла-Манча. тропические ароматы и вкусы выделяют белый цвет, а красный — это классическое красное вино, специи и фруктовый экстракт Валенсии, всемирно известной цитрусовыми.

У Сангрии прекрасное будущее, — обещает Вольф. Он считает, что, как и розовое, сангрия становится круглогодичным вариантом для поклонников, среди которых есть и опытные любители столового вина, и любители фруктов начального уровня.

Еще один знак того, что сангрия повернула за угол, — запуск импортного разливного бренда. Тики — это испанская сангрия (крепостью 6%), продается в переносных бочонках с возможностью повторного нажатия. Не требуется охлаждение — сангрию выливают в кувшин или стакан со льдом. Немного фруктового гарнира и готово к употреблению.

La Recette de la sangria, для passer d’agréables soirées d’été!

22. октября 2015 г. | Maarten

Recette de la sangria: les ingrédients

La композиция de la sangria est très basique: du vin rouge agrémenté de fruit , sucre et eau pétillante .On y ajoute généralement un peu d’alcool, tel que de la liqueur ou du коньяк. Le choix des fruit dépend de vous. Существуют различные варианты: помм, печень, цитрон, апельсин, дыня, манге… Вы можете купить фрукты и фрукты. C’est la combinaison de Fruit et d’alcool que tant de personnes apprécient. On ajoute souvent un bâton de cannelle à la sangria. Une tranche de citron jaune ou vert et quelques feuilles de menthe couronnent le tout, en offrant plus de fraîcheur.

Servir la sangria

Non seulement délicieuse, la sangria est aussi agréable à l’œil: sa couleur rouge foncée séduit, et les morceaux de fruit frais apportent de la couleur. On sert généralement la sangria en carafe , avec des glaçons. Une louche permet de récupérer les fruit au fond du récipient. On Recommande de preparer cette délicieuse Boisson Espagnole à l’avance . De cette façon, toutes les saveurs se mélangent à merveille, et on profite mieux des arômes.Faites toutefois внимание à ne pas conserver la sangria trop longtemps (24 часа достаточного количества).

Il faut enfin servir la sangria très froide: mettez-la au frigo avant de la servir!



Mettez 40 мл лимончелло, 20 мл ликера 43, 30 мл лимонада, 20 мл сиропа и 30 мл сливок в шейкере …

20.март 2019 | Маттиас Ван Макро коктейли

Bruncher est toujours agréable, bruncher dans le jardin l’est encore plus. Mais une fête de jardin réussie réclame vite beaucoup de temps — et provoque son lot de stress. Ознакомьтесь с контрольным списком, практичным «поздний завтрак в саду», но не забывайте, что вы хотите узнать больше. Checkons!

13.апрель 2018 | Маттиас Ван Макро коктейли Садовая вечеринка украшение сада стол pique-nique

Винодельня и курорт Мессина Хоф

Сангрия

Дегустационные заметки

Сангрия — сладкое и пряное вино с оттенками зеленого яблока, цитрусовых и бузины.Messina Hof Sangria освежает жаркими летними днями в Техасе и является идеальным напитком для вечеринок. Добавьте нарезанные апельсины, лимоны, клубнику, дыню и другие фрукты и подавайте холодными со льдом, чтобы получился особенный напиток.

Примечания к производству

В серии «Дань» почитается благодарность за так много благословений в жизни. Добрая женщина на этикетке олицетворяет дочь, мать, бабушку, сестру, жену, которая является опорой семьи. Та женщина, которая дает силу тем, кто ведет, сострадание к тем, кто жертвует, поддержку тем, кто мечтает, и любовь ко всем.Подавать слегка охлажденным при температуре 55 ° F.

Чемпион класса Техас · Серебряная медаль

2010 Родео откупорился! Международный конкурс вин Houston Livestock Show & Rodeo

Скачать Wine Notes
Сортовая композиция Собственная смесь
Наименование Техас
Спирт 12.00%
Объем 750 мл
Добавить в корзину

Цена 13,99 $

Итого: 0 долларов.00

Red Wine Citrus Sangria Recipe

Наши статьи могут содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой.

Дайан Браун, специалист по продуктам-афродизиакам и автор «Поваренной книги соблазнения» предлагает рецепт цитрусовой сангрии, приготовленной из трех разных цитрусовых.Она считает, что цитрусовые — отличный фрукт для красной сангрии.

Этот коктейль на основе красного вина создан для весенне-летней сангрии. Это то, что нужно для пикника на двоих в ленивый день или, возможно, для выпивки, которую вы подаете друзьям на залитой солнцем террасе ранним вечером.

Нравится коктейль из игристого вина? У нас есть для вас отличный рецепт.

Как приготовить сангрию?

Истоки сангрии можно найти в глинтвейнах Древней Греции и Рима.Но современная сангрия — гораздо более изысканный напиток, чем пряные вина древних культур.

Ингредиенты рецепта традиционной сангрии

То, что сегодня известно как сангрия, — это испанский напиток, приготовленный из красного вина, такого как Темпранильо, и цитрусовых. Это означает, что Diane’s — это довольно традиционный рецепт сангрии. (Если вам интересно, что в сангрии, сангрия очень отличается, но базовый рецепт сангрии обычно включает не только красное вино и фрукты, но и фруктовый сок или газированную воду и / или бренди.)

Знаете ли вы, что цитрусовые — одни из лучших продуктов для женщин? Приходи и узнай почему.

Американцы начали регулярно пить сангрию только после Всемирной выставки 1964 года в Нью-Йорке. Напиток стал хитом испанского павильона на этой международной выставке, а остальное — история коктейлей!

Традиционный рецепт сангрии

Хотя испанская сангрия изначально была напитком из красного вина, теперь традиция включает сангрию из белого вина и даже сангрию из розового и игристого вина.

Для этого простого рецепта сангрии Дайан использовала калифорнийские апельсины Валенсии, чтобы сделать это терпкое, острое и освежающее лакомство. Нам нравятся слои афродизиаков в этом напитке, в том числе: корица; цитрусовые; бренди и, конечно же, красное вино. (Чтобы узнать больше об ингредиентах афродизиаков, посетите наш словарь продуктов-афродизиаков.)

Какое вино следует использовать в сангрии?

Если вам интересно, какое красное вино лучше всего для сангрии, Диана предлагает выбрать недорогое испанское красное вино, такое как Гарнача с низким содержанием танинов, такое как это, или пышное Темпранильо.В общем, лучшее вино для сангрии — молодое сухое красное вино, которое не слишком дорогое, но достаточно высокого качества, чтобы его можно было пить самостоятельно.

Triple Citrus Sangria

Print Recipe

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Из этой сангрии из цитрусовых можно приготовить кувшин весенних или летних коктейлей для вечеринки или ужина на четверых. Удвойте рецепт в двух кувшинах для вечеринки.

Аперитив, коктейль

Кухня Испанская

Тип блюда Коктейль

Ингредиент апельсин, красное вино

Порций 8 порций

Автор Дайан Браун

Ингредиенты

  • 4-5 больших апельсинов Валенсия кусочков, кожица оставлена ​​на
  • 2 лимона, нарезанных на 2-дюймовые куски, кожа оставлена ​​на
  • 1 лайм, нарезанный на 2-дюймовые куски, кожица оставлена ​​на
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 750 бутылка красного вина хорошего качества Мне нравится использовать риоху или небиолу
  • 1 чашка бренди хорошего качества
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 палочка корицы

Инструкции

  • В большом кувшине раздавите цитрусовые с сахаром, используя путник или деревянная ложка.Добавьте вино, бренди, корицу и палочку корицы и хорошо перемешайте. Охладите 30 минут и подавайте с несколькими кубиками льда.

Чтобы узнать больше о замечательных рецептах Дайаны, загляните в The Seduction Cookbook .

Прикрепите этот простой рецепт сангрии:

БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ АФРОДИЗИАКА

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку афродизиаков

Спасибо за подписку.

Что-то пошло не так.

Мы уважаем вашу конфиденциальность и серьезно относимся к ее защите

Классическое красное вино Сангрия • Suger Coat It

Мы возвращаемся сюда с классической сангрией с красным вином из электронной книги #sugerDRINKS. Да, с 2017 года и все еще доступен для бесплатной загрузки, когда вы подпишетесь на Suger News . На этой неделе я получил электронное письмо от недавнего подписчика, который был взволнован возможностью приготовить коктейли (то же самое, что и на неделе). И это напомнило мне, что я давно не обновлялся. Долго.

Итак, давайте вернемся к тем мрачным, угрюмым, слегка нецентральным изображениям из 2017 года, не так ли? Мне нравятся эти фотографии даже сейчас, но я вижу, как далеко я продвинулся с тех пор в плане композиции и редактирования.Как вам такое маленькое напоминание о том, что, когда вы чувствуете себя застрявшим в каком-то месте, прогулка по переулку памяти, чтобы увидеть, как далеко вы зашли, не повредит. Также не будет вкусных фруктов, покрытых красным вином. Давай займемся этим, ладно?

Что вам понадобится

  • Ягоды смешанные
  • 2 апельсина (1 нарезанный 1 кусочек сока)
  • 1/2 свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка подсластителя (сахар или мед)
  • 1 чашка льда 1/2 чашки Cointreau
  • 2 чашки Красное вино, сухое

Что делать

Смешайте ингредиенты; это так просто.Оставьте его в кувшине до подачи на стол. Как это просто! Если там тепло, заморозьте ягоды и вместо того, чтобы выжимать сок из второго апельсина, разрежьте их на дольки и заморозьте. Или приложите все усилия и добавьте в смесь треть. Сходить с ума. Когда все будет готово к подаче, убедитесь, что все смешано (в электронной книге я сказал «смесь», но это не совсем то, что я имел в виду, лол) и подавайте в большом кувшине с дополнительными фруктами, если хотите.

«Рецепт» этой классической сангрии из красного вина взят из #sugerDRINKS eBook (доступен для бесплатной загрузки, когда вы подпишетесь на Suger News ).Думаю, самое время остановиться и обновить предложение. Итак, если у вас есть идея для загрузки, распечатки или чего-то еще, что вы хотели бы получить в качестве бесплатного подарка для подписчиков, дайте мне знать.

Привет! Я Сугер; Главный блогер Suger Coat It. Ведение блогов с 1901 г .; люблю случайный отдых, фотографировать + писать о вещах, которые меня раздражают или вдохновляют. Я люблю вино и сыр, долгие дни на пляже и времяпрепровождение с семьей. Я делаю вещи для Интернета; фотографии, создавать контент, писать копии и разрабатывать планы социальных сетей для личных брендов, малого бизнеса и блоггеров.Вы знаете, живя сладкой жизнью.

Вот некоторые, которые мы приготовили ранее …

Простая летняя сангрия — торт с морковью

Я люблю все в лете, особенно, когда собираюсь с друзьями и семьей на вечеринках на свежем воздухе и барбекю. Я имею в виду, кто может устоять перед хорошими временами, хорошими друзьями, хорошей едой и хорошими напитками ? Нет ничего лучше холодного коктейля в жаркий летний день. Я прав?

Когда я устраиваю вечеринку у себя дома, или когда меня приглашают на барбекю или вечеринку, я люблю готовить свой любимый (до смешного простой) рецепт сангрии.Для этого требуется всего четыре ингредиента, поэтому я могу приготовить его быстро до прибытия гостей или упаковать все ингредиенты и легко перевезти их для приготовления, когда я приеду. Честно говоря, это самый простой рецепт, и всем он нравится. Моя семья и друзья теперь просят его на летних вечеринках!

Этот рецепт также является одним из самых здоровых рецептов сангрии, с которыми я когда-либо сталкивался. Он требует Barefoot Pinot Grigio и сельтерской воды, поэтому он легкий, освежающий и относительно низкокалорийный.Он подслащен только свежими ягодами и низкокалорийной содой из грейпфрута, поэтому в нем нет сахара и сиропов, как в некоторых рецептах сангрии. Вы можете легко насладиться стаканом (или двумя) без вины!

Простая летняя сангрия

Состав:

  • 3 бутылки по 750 мл Barefoot Pinot Grigio
  • 1 2-литровая бутылка грейпфрутовой газировки, например Fresca
  • 1 2-литровая бутылка сельтерской воды
  • 1 мешок замороженных ягод весом 3 фунта

Подсказка: охладите вино, соду и сельтерскую воду по крайней мере за 24 часа до приготовления сангрии, чтобы все было красиво и холодно!

Проезд :

В большой емкости смешайте вино, сельтерскую воду и грейпфрутовую газировку.

Затем влейте весь пакет замороженных ягод. Во льду нет необходимости, потому что замороженные ягоды сохранят сангрию холодной.

Подавайте сразу же или позвольте ягодам пропитаться сангрией для более сладкого вкуса.

По этому рецепту получается примерно 16-20 порций ””, идеально подходящих для летней вечеринки!

Этот пост спонсирован Barefoot Wines. Все высказанные мнения принадлежат мне.

Рецепт сангрии и зачем этой непослушной хозяйке AA — Вкусная жизнь

Если я смешаю сангрию за два часа до вечеринки, чтобы охладить ее, но в конечном итоге выпью три стакана до того, как великолепный стеклянный кувшин попадет в холодильник, сделает ли это меня алкоголиком?

А пышный?

Очень непослушная хозяйка?

№№ Да . К тому же из-за этого очень сложно жарить картофель.

Сангрия для озорной хозяйки

Если вы думаете достаточно далеко вперед, охладите все жидкости перед смешиванием сангрии, даже красного вина . Да ладно тебе, винный помешанный, ради бога, ты собираешься смешать его с апельсиновым соком и содовой, так что, наверное, лучше сейчас пережить шок.

Налейте 2 бутылки красного вина в большой стеклянный кувшин.Стекло позволит сиять сексуальным долькам цитрусовых. Добавьте 1 стакан бренди , 1 стакан Triple Sec , ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока , ½ стакана сахара и сока из половинки лайма . Если вы боитесь, что при слишком сильном помешивании, чтобы сахар не растворился, стеклянный кувшин разобьется, тогда сначала растворите сахар в апельсиновом соке.

Сверху все, что находится в кувшине, 2 чашки клубной содовой . Мой друг Стив сказал мне, что секретный ингредиент (который больше не является таким секретом — ха!) В его сангрии, завоевавшей любовь женщин, — это апельсиновая газировка Fanta .Фанта! Захотелось уложить волосы в пучок и надеть шорты для секс-котят в стиле Остина Пауэрса из 60-х и ботинки для игры в гоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *