Сангрия вино белое: Купить российское вино Сангрия — цены и отзывы на вино Сангрия из России в магазине WineStyle

Освежающая сангрия: как приготовить дома

Сангрия – самый известный летний напиток на основе вина. Правильно приготовленная сангрия ни в коем случае не должна пьянить, ее цель — бодрить и освежать. Сегодня существует множество вариантов приготовления сангрии, лучшие из них собраны в нашей подборке! 

 

Классическая испанская сангрия делается из красного вина и цитрусовых. Однако фруктовая композиция может меняться в зависимости от сезона. Вы можете использовать клубнику, малину, вишню, персик, абрикос, яблоки или груши. Но классикой ограничиваться не стоит, можно приготовить сангрию на основе белого вина, как это делают уругвайцы. 

 

Добавлять ли в сангрию крепкий алкоголь, сок, обычную или газированную воду или лимонад — дело вкуса. Но попробовать стоит!

 

Сангрия ароматная

 

 

Ингредиенты:

 

1 бутылка сухого красного вина

примерно 600 г разных свежих сезонных фруктов (персики, груши, сливы, абрикосы)

примерно 300 г ягод, свежих или замороженных (клубника, вишня)

2 любых цитрусовых, по вкусу

1 палочка корицы

1 звездочка бадьяна

лед

 

Приготовление: цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте кружками или полукружиями вместе с кожурой. Нарежьте все сезонные фрукты дольками, удалив косточки, но не удаляя кожицу. Удалите косточки у вишни. Сложите все ингредиенты в кувшин или миску, залейте вином, закройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 2 ч. Подавайте сангрию холодной, с большим количеством льда.

 

Сангрия с ликером Curacao

 

 

Ингредиенты:

 

6 ст. л. ликера Curacao

апельсины – 1 шт.

зеленое яблоко

0,5 стакана коньяка

сахар – 2 ч.л.

1 бутылка полусухого красного вина

лед

газированная минеральная вода по вкусу

лимон (цедра, сок)

 

Приготовление: смешать все жидкие ингредиенты, кроме газированной воды, с сахаром, проследив, чтобы он полностью растворился. Порезать лимоны и апельсин кружочками. Из яблока вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками. Добавить фрукты в винную смесь и дать ей настояться около часа. Перед подачей на стол положить лед и добавить газированную воду.

 

Цитрусовая сангрия

 

 

Ингредиенты:

 

лимон – 1 шт.

апельсин – 2 шт.

лайм – 1 шт.

виноград – 200 мл

персиковый сок – 200 мл

белый сахар – 4 ст. л.

вино белое сухое – 1 бутылки

лед

 

Приготовление: цитрусовые помыть и тонко нарезать. Из винограда выжать сок. Смешать все ингредиенты в банке с широким горлышком и поставить в холодильник на 1 час. Подавать в охлажденном виде с кубиками льда.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Топ 7 сезонных рецептов с малиной

 

Белая сангрия

 

 

Ингредиенты:

 

минеральная вода с газом

лед

1 бутылка (750 мл) сухого белого вина

150 мл кальвадоса или коньяка

400-500 г смеси клубники и малины

3 ароматных зеленых яблока

2 персика

1 лайм

1 лимон

3 ст. л. мелкого коричневого сахара

 

Приготовление: у яблок удалите сердцевину, у персиков – косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин. Переложите фрукты вместе с соком в большой кувшин или крюшонницу. Залейте кальвадосом и вином. Настаивайте сангрию при комнатной темпера¬туре не меньше 2 ч. Перед подачей всыпьте ягоды и лед. Распределите фрукты по бокалам, добавьте в каждый бокал содовую.

 

Белая сангрия с ликерами

 

 

Ингредиенты:

 

150 мл сухого белого вина

10 мл персикового ликера

10 мл черносмородинового ликера

свежие яблоко, лайм, апельсин, клубника

 

Приготовление: смешать вино и ликеры, добавить по дольке каждого фрукта, дать постоять 15–20 мин. Перелить в бокал «харикейн», на 3/4 наполненный льдом.

 

Сангрия с вишней

 

 

Ингредиенты:

 

лимон, только сок – 1 шт.

вино красное сухое – 750 мл

персики – 6 шт.

вишня или черешня – 500 г

коньяк (или бренди) – 5 ст.л.

вода – 300 мл

апельсины – 1 шт.

сахар – 270 г

 

Приготовление: насыпать сахар в ковш и влить туда 300 мл воды. Снять цедру с четверти лимона и апельсина и добавить ее в воду. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения, затем увеличить огонь и кипятить 5 мин., постоянно помешивая. Перелить в кувшин и поставить в холодильник до следующего дня.

 

Подготовить фрукты. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки, нарезать мякоть тонкими дольками. Из вишен удалить косточки. Снять с апельсинов цедру, мякоть вырезать из пленок. Поместить фрукты в контейнер и поставить в холодильник. Добавить в сироп вино и коньяк. Закрыть герметичной крышкой. На пикнике разложить фрукты по стаканам, влить сангрию.

 

Малиновая сангрия

 

 

Ингредиенты:

 

свежая или замороженная малина — 1 стакан

клубника свежая, очищенная, порезать наполовинки — 1 стакан

свежая или замороженная ежевика — 1 стакан

охлажденный Pink Moscato или Мускатное вино — 750 мл

водка с малиновым вкусом — 1/2 стакана

минеральная вода — 1 стакан

Малиновый сироп:

малина -1 стакан

сахар — 1/4 стакана

вода — 1/4 стакана

 

Приготовление: приготовить малиновый сироп. Для этого в маленькую кастрюлю добавить ягоды, сахар и малину. Как только сахар растворится, снять кастрюльку с огня и перемешать. Процедить жидкость через сито. Охладить. Можно приготовить такой сироп заранее. Оставшиеся ягоды сложить в кувшин, залить охлажденным вином. Добавить малиновый сироп и водку, перемешать и поставить в холодильник.

 

Сангрия с бананом и дыней

 

 

Ингредиенты:

 

бутылка вина Пино Нуар

горсть виноградин

2 персика

2 дольки дыни

1 банан

1 лимон

сахар по вкусу

лед

 

Приготовление: рецепт для случаев, когда хочется чем-то удивить гостей или побаловать себя вкуснейшим напитком. Фрукты помыть и порезать довольно крупными дольками, залить вином и охладить. В сезон клубники обязательно добавьте эти ягоды, чтобы сделать напиток более красочным!

 

Арбузная сангрия

 

 

Ингредиенты:

 

2,5 кг арбузной мякоти, нарезанной на небольшие кубики

60 мл лимонного сока

750 мл хорошо охлажденного красного сухого вина

3 апельсина, очищенных и нарезанных на четвертинки

1,5 л охлажденной минеральной воды или лимонада

лед

 

Приготовление: половину кубиков арбуза поместите в чашу блендера, долейте лимонный сок и смешайте на невысокой скорости.

В кувшин бросьте четвертинки апельсинов, перелейте арбузно-лимонный микс, добавьте вино и оставшиеся кубики арбуза.

Поставьте кувшин с «Сангрией» в холодильник на пару часов. Перед подачей долейте коктейль лимонадом или минеральной водой. Подавайте напиток в высоких стаканах, наполненных льдом.

 

Ананасовая сангрия

 

 

Ингредиенты:

 

сухое белое вино — 1 бутылка (750 мл)

водка — 180 мл

ананасовый сок — 180 мл

простой сироп (сахар и вода 1:1) — 1/2 стакана

тонко нарезанный апельсин — 1 шт.

кусочки свежего ананаса — 150 г

газированная (не минеральная) вода

 

Приготовление: в большой кувшин влить вино, водку, ананасовый сок и простой сироп. Хорошо перемешать. Добавить фрукты, накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Подавать со льдом, при желании добавив газированную воду.

Автор: Влада Креуш

Источник: ХОЧУ

Белое вино и персиковая сангрия — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Освежающий, фруктовый и веселый! Этот рецепт для белого вина и персиковой сангрии идеально подходит для вечеринок и друзей. Перейти к рецепту белого вина и персиковой сангрии Или читайте наши советы о том, как это сделать.

Как приготовить персиковую сангрию с белым вином

Сделайте эту белую сангрию накануне или за несколько минут до этого. В любом случае, сочетание белого сухого вина, Гранд Марнье и персикового нектара просто поразительно. Добавьте свежесрезанные персики и горсть замороженных ягод для цвета, и вы герой вечеринки.

Есть два варианта обслуживания. Подавайте как есть (вкусно и весьма эффективно) или наполните каждую половину или три четверти стакана и наполните их газированной водой для более чем одного спринцера. Нам это нравится в обоих направлениях, но для вечеринки это, вероятно, немного продлит жизнь сангрии, добавляя газированную воду.

Больше рецептов сангрии

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в сентябре 2012 года. С тех пор как я опубликовал его в 2012 году, мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоан

Следуйте за нами

Pinterest!

Белое вино и персиковая сангрия

Здесь сочетаются сухое белое вино (нам нравится использовать Совиньон Блан), Гранд Марнье (апельсиновый ликер) и персиковый нектар. Персиковый нектар можно купить в большинстве супермаркетов, просто загляните в проход, где продаются соки. Вы также можете попробовать онлайн. Нам не нравятся наши сладкие коктейли, и мы чувствуем, что персиковый нектар достаточно приукрашивает. Если вы предпочитаете немного слаще, добавьте немного простого сиропа или меда.

При подаче вы можете подавать его как есть (очень вкусный и довольно мощный) или наполнить каждый стакан на половину или три четверти и залить его газированной водой, чтобы получить немного вина.

Делает около 6 напитков.

Понадобится

1 холодная бутылка (750 мл) белого сухого вина, такого как Совиньон Блан

1 чашка (235 мл) Гранд Марнье

1 банка (12 унций) персикового нектара, охлажденный

2 персика, отобранные и нарезанные

1 чашка (125 грамм) смешанных ягод

Искры из воды, по желанию превращаются в спритцеры

направления

    Смешайте в кувшине белое вино, Grand Marnier и персиковый нектар, затем добавьте персики. Охладите в течение по крайней мере 20 минут до ночи. Непосредственно перед подачей добавьте ягоды и газированную воду.

Совет Адама и Джоан

  • Улучшение: Кровотечение может быть сделано за 1 день (возможно, немного больше). Держите его накрытым и храните в холодильнике. Добавьте газированную воду непосредственно перед подачей на стол.
  • Факты питания: Факты питания, представленные ниже, являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы делаете этот рецепт, сфотографируйте и отметьте его #RecetasLatinas – Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

Питание на порцию: Размер порции 1 напиток (1 из 6) / Калории 325 / Всего жиров 0,3 г / Насыщенные жиры 0 г / Холестерин 0 мг / Натрий 3,9 мг / Углеводы 15,7 г / Пищевые волокна 2,4 г / Всего сахара 10,7 г / Белки 0.9g

шпилькадоляTweet0 Поделиться белымPeachSangriaWine

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Чем вино отличается от винного напитка, что такое сангрия, лилле, глинтвейн


Сангрию придумали испанские сборщики фруктов. Они добавляли в бурдюк с вином родниковую воду и выдавленный сок цитрусовых. Полученный коктейль прекрасно утолял жажду, но не приводил к сильному опьянению, позволяя работать на солнце. Времена изменились, теперь этим напитком наслаждаются люди по всему миру. Простота рецепта позволяет сделать сангрию в домашних условиях. Мы рассмотрим лучшие варианты. Сангрия (sangría, в переводе с испанского «кровь») – алкогольный коктейль крепостью 4-9 градусов, приготовленный на основе разбавленного водой красного вина с добавлением кусочков фруктов. В некоторых рецептах в состав сангрии также входят: специи, мед, сахар, бренди, ликер и содовая.

Сангрию часто путают с еще одним популярным винным напитком – глинтвейном. Разница в том, что испанскую сангрию подают холодной, а глинтвейн – горячим.

До 1964 года сангрия считалась напитком крестьян Средиземноморья и не пользовалась популярностью за пределами этого региона. В 1964 году на международной выставке в Нью-Йорке испанская делегация представила сангрию в качестве необычного испанского вина.

Американцы высоко оценили вкус нового напитка, он появился в меню солидных баров и замелькал на телевизионных экранах. Теперь сангрия считается визитной карточкой Испании. Этот коктейль мечтают попробовать большинство туристов, посещающих страну.

Виды сангрии

Сангрия вино в котором нет общего стандарта, по сути она представляет собой — винный пунш. По классике — это красное вино с фруктами, пряностями и газированной водой. Но кроме этого в её сотаве могут быть: белое вино, вермут, пряности, соки, газированная вода, крепленый алкоголь (виски, ром, бренди), сахар. Поэтому до сегодняшнего дня виноделы Испании экспериментируют с различными ингредиентами и составом напитка. В результате вывели несколько определенных видов сангрии:

  • Тихая (классическая) – в её составе красное сухое вино, апельсины, лимоны и виноград. Вкус кисло-сладкий с нотами цитрусовых.
  • Белая – в данном виде в отличие от тихой используется сорта белого вина.
  • Фруктовая – смесь фруктов и ягод. Причем чем разнообразнее состав, тем лучше. Кроме цитрусовых, используют клубнику, персик, виноград, яблоко, ананас, арбуз, грейпфрут, банан.
  • Крепкая – основа (коньяк, бренди, виски или ром) в ней на несколько часов замачиваются фрукты и пряности. Перед подачей добавляется вода и вино. Напиток получается крепостью от 14 до 18%.
  • Игристая (Sangria de Cava) – к охлажденным фруктам добавляются игристые вина, шампанское и газированная вода.

ЭТО ИНТЕРЕСНО Джин из самогона в домашних условиях — голландская и английская технология

Характеристики напитка

Что такое «Сангрия»? Это слабоалкогольный винно-фруктовый напиток в состав, которого входит вино, вода и свежие фрукты. Интересный факт: каждая испанская семья имеет собственный секретный рецепт напитка, который передаётся из поколения в поколение и держится в тайне. Однако, это не означает, что способ приготовления регламентирован и не подлежит изменению, каждый может подключить фантазию и получить оригинальное решение.

Из вышеописанного вытекает следующая особенность алкоголя, «Сангрия» меняет свои свойства в зависимости от состава. Например, можно встретить вино соломенного оттенка, лимонно-жёлтого, красного или густо-бордового. Процентное содержание алкоголя варьируется от 4 до 9 градусов. Это относится к домашнему напитку, имеет установленную крепость в 12 градусов.

Вино отличается сравнительно небольшой калорийностью. В зависимости от состава на 100 гр приходится от 100 до 170 ккал. Обилие фруктов делает напиток витаминизированным и в некоторой степени полезным. В «Сангрии» большое количество витамина С, Р и группы В.

Напиток отлично разжигает аппетит, поэтому нередко выступает в качестве аперитива. Кроме того, он усиливает секрецию желёз эндокринной системы, расширяет сосуды, нормализует кислотность желудка. Единственный недостаток этого алкоголя — небольшой срок хранения, дольше двух дней домашняя «Сангрия» не простоит. Что касается заводского продукта, то на него это условие не распространяется.



Классический рецепт сангрии

Описанный рецепт схож с классической испанской версией напитка. В нем используется недорогое красное вино. Напиток получается легким и освежающим, отличное решение для пикника на природе.

Добавив в рецепт пряности — мускатный орех, кардамон, гвоздику, напиток получится согревающим, который подойдет для дружной компании в зимние вечера.

Компоненты:

  • Красное вино столовое – 0,75 л;
  • Сахар тростниковый – 50 гр;
  • Апельсины – 2 шт.;
  • Лимоны – 2 шт.;
  • Корица – 1 шт.;
  • Минеральная вода – 0,75 л.

Как приготовить сангрию:

  1. Лимоны и апельсины тщательно вымыть горячей водой со щеткой, обсушить полотенцем. Срезать острым ножом цедру стараясь не задеть белую мякоть.
  2. Соковыжималкой или прессом отжать из лимонов и апельсинов сок, профильтровав его через сито или марлю. Цедру порезать полосками.
  3. В емкость поместить цедру и палочку корицы, поломав её на несколько частей. Влить вино, закрыть емкость и настоять 5 часов.
  4. В кастрюльке смешать воду с сахаром, сварить сироп, снимая пенку. Дать остыть сиропу.
  5. В банку процедить через сито винный настой, добавить сироп и сок цитрусовых.
  6. Напиток охладить в холодильнике в течение 10-12 часов.
  7. Готовую сангрию перелить в кувшин, добавить колотый лёд. Подать, украсив ломтиками лимона и веточкой свежей мяты.

Как правильно готовить, подавать и пить

Готовить напиток нужно в стеклянной емкости. Обычно этой цели служит кувшин, в котором готовая сангрия, вкупе с половником позже предстанет перед гостями. Разливают ее половником или специальной ложкой в такие же стеклянные и полностью прозрачные стаканы или кружки, бокалы для крюшона. Кусочки фруктов могут присутствовать только в стакане с фруктовой сангрией, другие же варианты винного коктейля наливают в стаканы без твердых фракций.

Закусывать сангрию не принято, но в случае голода – возможно. Ее дополнят фрукты и сыры, блюда из рыбы или нежирного мяса. Особенно приятна сангрия летом во время обеда на террасе или романтического ужина на свежем воздухе.

Во время вечеринок в напиток часто добавляют лед, но можно этого и не делать, ведь он и без того проведет несколько часов в холодильнике. Зимой сангрию не охлаждают, подают комнатной температуры и добавляют в нее пряности. Однако и нагревать ее не стоит – это же все-таки не глинтвейн!

Рецепт игристой Сангрии

Вкус и аромат этого напитка не оставит равнодушным никого. Напиток прекрасно дополнит любой праздничный стол, простой рецепт легко приготовить.

Ингредиенты:

  • Игристое вино – 1,5 л;
  • Коньяк (бренди) – 125 мл;
  • Апельсиновый ликер – 125 мл;
  • Красное яблоко – 1 шт. ;
  • Апельсин – 2 шт.;
  • Ананас – 250 гр;
  • Красный виноград – 250 гр;
  • Ананасовый сок – 150 мл;
  • Корица – 2 палочки;
  • Мята свежая – 7 листиков;
  • Бадьян – 1 звездочка;
  • Сахар – 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Яблоко и ананас порезать некрупными дольками. Апельсины порезать кружочками. Поместить фрукты и виноград в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на 10 минут.
  2. Влить коньяк или бренди, апельсиновый ликер, сок ананаса. Добавить слегка измельчённые пряности и мяту. Поставить в холодильник на 50 минут.
  3. В охлажденный настой влить шампанское, при необходимости добавить сахар или сироп, размешать.
  4. Перед подачей в приготовленный напиток добавить несколько кубиков льда.

ЭТО ИНТЕРЕСНО Рецепт приготовления в домашних условиях медового сбитня

Полезная информация

  • Перед тем как заняться приготовлением сангрии, рекомендую просмотреть список хорошего недорого вина.
  • Кроме того, советую познакомиться с дегустационными характеристиками сухого красного вина, которое является важной составляющей обсуждаемого сегодня горячительного. А также обратите внимание на вкусовые и ароматические достоинства белого вина.
  • Чтобы почувствовать себя уверенным в процессе готовки сангрии, неплохо будет расширить свои познания в ассортименте игристого вина.

Теперь вы точно знаете, на какие рецепты стоит обратить внимание и как в домашних условиях без посторонней помощи приготовить сангрию. Как вы уже поняли, этот коктейль позволяет абсолютно любые эксперименты как с составляющими, так и с их пропорциям. В случае разработки чего-то необычно вкусного и оригинального – обязательно опишите рецептик в комментариях. Также не уклоняйтесь от написания пары слов относительно напитка, сделанного по моим рецептам. С наилучшими пожеланиями и успехов в новых начинаниях!

Белый рецепт сангрии

Состав фруктов и пряностей может быть изменен с учетом ваших вкусов. В рецепте используется белое сухое вино, которое можно заменить полусухим, крепость сангрии в этом случае слегка повысится.

Пропорции:

  • Вино белое – 0,75 л;
  • Ром – 250 мл;
  • Коричневый сахар – 50 гр;
  • Вода без газа – 0,5 л;
  • Персик – 1 шт.;
  • Апельсин – 1 шт.;
  • Зеленое яблоко – 1 шт.;
  • Корица – 2 шт.

Как приготовить:

  1. Фрукты помыть. Из яблока удалить сердцевину, порезать кубиками. То же самое сделать с персиком. Апельсин порезать кружочками вместе с коркой.
  2. Ром (вместо него можно использовать коньяк и виски) смешать с сахаром, размешать до полного растворения.
  3. В кастрюлю уложить фрукты с корицей, залить ромовым сиропом. Оставить в холодильнике с закрытой крышкой на два-три часа.
  4. В охлажденный фруктовый микс влить воду и белое вино, апельсины слегка подавить, для придания насыщенного аромата.
  5. Перелить сангрию в кувшин, подать со льдом, украсив мятой.

Taberna el Sur, Мадрид

Атмосферная семейная таверна. Здесь не скупятся на фруктовые ингредиенты для домашней сангрии.

В таверне El Sur сангрию готовят по-домашнему вкусно.

Илья:

«Лучшую сангрию из всех, что мне довелось пробовать в Барселоне, а занимался я такой дегустацией ежедневно, приготовили в Tapa Tapa баре в торговом центре Maremagnum, что возле старого порта и Океанариума. Так что не стоит думать, что в популярных туристических местах нет ничего стоящего».

Крепкая Сангрия рецепт с клубникой

Ингредиенты:

  • Виски, коньяк – 250 мл
  • Белое полусладкое вино – 0,7 л;
  • Сок персиковый – 0,7 л;
  • Клубника свежая – 300 гр;
  • Лимон – 1/2;
  • Мята – 5 листиков;
  • Сахар – 2 ст.л.

Приготовление:

  • Клубничку порезать на две части. Залить коньяком на 12 часов.
  • Лимон помыть, порезать на тонкие кружочки вместе с цедрой.
  • В небольшой кастрюльке разложить листочки мяты, пересыпать их сахаром и помять деревянной ложкой. Добавить лимон и клубнику, влить сок персиковый. Оставить на пару часов холодильнике.
  • В охлажденную смесь фруктов влить вино сангрия.

Арбузный рецепт сангрии

Компоненты:

  • Розовое вино – 0,7 л;
  • Апельсиновый ликер – 75 мл;
  • Арбуз – 300 гр;
  • Тростниковый сахар – 1 ст.л;
  • Газированная вода – 0,5 л;
  • Лимон – 1 шт.

Как сделать:

  1. Сахар размешать с ликером.
  2. С арбуза срезать корку, порезать кусочками, лимон кружочками.
  3. Смешать, фрукты с ликером настоять 30 минут.
  4. Добавить вино, поставить в холодное место на 3 часа.
  5. Перед подачей налить газированную воду.

Крепленая персиковая сангрия с черешней

Ингредиенты:

  • Бренди виноградный — 60 мл;
  • Персиковая водка — 250 мл;
  • Белое вино — 1 л;
  • Сок виноградно-персиковый — 400 мл;
  • Тростниковый сахар — 45 гр;
  • Черешня — 500 гр;
  • Персик — 2 шт. ;
  • Минеральная вода — 150 мл;
  • Базилик — две веточки.

ЭТО ИНТЕРЕСНО Как сделать вино из сухофруктов в домашних условиях

Пошаговое приготовление:

  1. Из черешни удалить косточки. Персики разрезать на четыре части вынув косточку косотчку.
  2. В емкость для приготовления влить бренди и размешать в нем сахар.
  3. Добавить персики с черешней, водку, сок, вино и всё перемешайть.
  4. Выдержать смесь в холодильнике 3-6 часов.
  5. Разлить охлажденный напиток в стаканы со льдом украсить базиликом. При желании напиток можно разбавить минеральной водой.

Технология приготовления

Сейчас в маркетах продают готовое вино сангрия, изготовленное промышленным способом. Но жители Средиземноморья считают, что это — не настоящая сангрия. Настоящую можно приготовить только дома из свежих фруктов и хорошего вина. В таком напитке нет ароматизаторов или красителей, искусственных добавок или фруктовых отходов.

Состав домашней сангрии:

  • Вино – должно быть красным и хорошим, но не обязательно марочным. Иногда оно заменяется белым, розовым или игристым вином, шампанским;
  • Крепкий алкоголь — сухой ликер или бренди, либо: коньяк, ром, виски, джин или водка. Не является обязательным компонентом;
  • Сахар – тростниковый или свекольный, можно заменить сахарным сиропом, медом, гренадином либо готовить без подсластителей;
  • Фрукты – апельсин, яблоко, персик, но можно брать любые, в том числе – ягоды. Перед добавлением удаляются косточки и сердцевинки, нарезаются. Очищать от кожуры не обязательно (за исключением дыни, арбуза и тропических плодов), мелкие ягоды кладутся целиком;
  • Пряности – по вкусу: палочки корицы, бутоны гвоздики, имбирь, мускатный орех, мята, ваниль и т.д;
  • Вода – родниковая, бутилированная или сильногазированная, содовая, тоник. Берется в том же количестве, что и вино.

Суть приготовления напитка прост: нужно смешать все компоненты в кувшине и выдержать в холодильнике 3-12 часов. Иногда сначала на крепком алкоголе настаивают фрукты или специи (6-8 часов), а только после этого добавляют оставшиеся ингредиенты. Это как на любителя. Шипучие напитки и лед в коктейль Сангрия вводятся в конце, перед подачей на стол.

Безалкогольный вариант сангрии

Отличный напиток для утоления жажды в жаркое время. Прекрасно освежает и тонизирует. Подойдет для детской компашки.

Состав:

  • Газированная вода – 500 мл;
  • Виноградный сок – 1 л;
  • Песики консервированные – 200 гр;
  • Груша – 1 шт.;
  • Апельсин – 1/2;
  • Лимон – 1/2 ;
  • Веточка мяты свежей.

Пошаговое приготовление:

  1. Цитрусовые нарезать тонкими кругами.
  2. Из груши вырезать сердцевину с косточками, мякоть нарезать крупными кубиками.
  3. Песики без косточек разрезать аналогично груши.
  4. Листочки мять нарезать полосками.
  5. В кувшин с широким горлом сложить все ингредиенты, залить виноградным соком. Охладить в холодильнике 30-50 минут.
  6. Приготовленный микс залить ледяной газировкой и подать к столу.

Как пьют сангрию и с чем подают

Обычно сангрию подают в специальном большом кувшине из глины или стекла, хорошо охлажденным. Так как напиток больше летний, добавляют колотые кусочки льда. Вместе с кувшином подается деревянная ложка для задержания фруктов. В некоторых случаях используют большие салатники для напитка, из которых разливают сангрию половником.

Классическая сангрия хорошо сочетается с мясом гриль, шашлыком, дичью. К белой сангрии больше подходят рыбные закуски. Игристую сангрию принято закусывать сыром, сладкими десертами, фруктами. Но в большинстве случаев предпочитают смаковать сангрию в чистом виде как освежающий напиток.

Польза вина сангрия

Красное вино разбавленное водой, то что и представляет из себя сангрия, прекрасная возможность снять напряжение, расслабиться. Но кроме этого употребление вина в небольших количествах приносит некоторую пользу организму. Натуральное вино является природным антиоксидантом, повышает иммунитет и тонус. Помогает бороться со стрессами. В составе вина находится множество полезных микроэлементов необходимых организму человека: цинк, магний, железо, магний, хром, медь, калий. Но не стоит забывать, что чрезмерное употребление может пагубно влиять на организм, поэтому необходимо строго соблюдать количество выпитого, либо пить безалкогольный вариант сангрии.

Salud!

По какому бы рецепту ни была приготовлена сангрия, главный ее ингредиент — оптимизм, присущий испанцам. На родине этого напитка считают, что пить сангрию нужно весело и с наслаждением. Не забывайте это, когда будете готовить или дегустировать напиток!

Страховка для поездки в Испанию Оформите туристическую страховку не выходя из дома! cherehapa.ru Страховой полис придёт вам на почту. Его останется только распечатать. Оформить за 7 минут →

ЛУЧШИЙ Рецепт Белой Сангрии | Понижающая передача

Белая сангрия — идеальный фруктовый летний коктейль. Сочетание белого вина, манго, клубники, малины и апельсина, сладкое, легкое в приготовлении и красиво оформленное. Он также немного мягче и легче, чем мой рецепт красной сангрии, хотя оба вкусны!

Этот рецепт белой сангрии является идеальным коктейлем для весны и лета, потому что в нем есть все фруктовые оттенки. Это также очень легко сделать, и похоже, что вы приложили к этому гораздо больше усилий, чем на самом деле. Всегда бонус.

Почему мне нравится этот рецепт белой сангрии? Потому что он хрустящий, свежий, вкусный и его можно приготовить перед вечеринкой, барбекю или сборищем на свежем воздухе. На самом деле, все ароматы прекрасно сочетаются друг с другом.

Как приготовить сангрию с белым вином?

Если вы посмотрите видео ниже, вы увидите, как легко приготовить сангрию из белого вина .Но вот быстрая версия в три шага:

  1. Нарежьте связку фруктов (я люблю манго и ягоды) и бросьте их в кувшин
  2. Добавьте немного Cointreau, Grand Marnier или другого ликера со вкусом апельсина вместе с бутылкой белого вина.
  3. Охладите и дайте вкусам соединиться.

Сангрия (и, в частности, эта белая сангрия) — это повседневный коктейль, совсем не вычурный. Вот почему я люблю это!

Какое вино лучше всего подходит для белой сангрии?

Не нужно тратиться на дорогое или качественное вино.Я обычно выбираю Совиньон Блан или Пино Гриджио , но подойдет любое фруктовое сухое белое вино. В любом случае, вы просто оставите его в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался всей этой фруктовой пользой.

На самом деле, поскольку белая сангрия выдерживается в холодильнике несколько часов, я также не добавляю дополнительный сахар. Мне нравятся мои коктейли на тонкой стороне, но если вы хотите немного послаще, не стесняйтесь добавлять щепотку сахара или стевии.

Последняя чашка сангрии

Правда, забыл упомянуть в видео, что лучше всего наливать его в стаканы со льдом.Не добавляйте лед в кувшин, потому что это разбавит его, но обязательно налейте его на лед перед подачей на стол. Он не только сохраняет белую сангрию холодной в жаркий день, но и не дает вам выпить слишком много слишком быстро.

Я совершил ошибку, выпив большой стакан, который вы видите ниже, без льда, и он, вероятно, был эквивалентен двум бокалам белого вина (что для меня много). Примерно через 15 минут я вздремнул во внутреннем дворике. Наслаждаться!

Видеорецепт белой сангрии

Хотя приготовить белую сангрию по этому рецепту несложно, я рекомендую посмотреть этот краткий пошаговый видеоурок. Дайте ему часы ниже!

Больше рецептов коктейлей, которые вам понравятся

А в качестве праздничного глотка белой сангрии попробуйте мою белую рождественскую сангрию!

ЛУЧШИЙ Рецепт Белой Сангрии

Белая сангрия с манго и ягодами — идеальный фруктовый летний коктейль. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как быстро он собирается!

  • Добавьте все ингредиенты в кувшин и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

  • Перед подачей смешайте ингредиенты в кувшине, затем налейте в стакан со льдом. Украсьте свежей мятой.

  • Вы можете хранить белую сангрию в холодильнике до двух дней.
  • Мне нравится мой современный высокий кувшин, который вы видите на фото. Если вам интересно, это на Амазоне.

Калории: 275,6 ккал, Углеводы: 28,8 г, Белки: 1,3 г, Жиры: 0,5 г, Насыщенные жиры: 0,1 г, Натрий: 10,7 мг, Клетчатка: 3,1 г, Сахар: 21,6 г

© Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2017 г., но обновленный с учетом новой информации.

Классическая белая сангрия — пара поваров

Вот как приготовить лучшую сангрию из белого вина с фруктовым вкусом! Всего несколько ингредиентов делают легкий и освежающий напиток.

Сангрия как нельзя лучше подходит для летних развлечений. И у нас есть секрет для вас. Есть даже более освежающий, чем классический пунш из красного вина: белая сангрия ! Белая сангрия готовится из белого вина, а не из красного. Это делает вкус свежим, сладким и травянистым. Некоторые рецепты сангрии содержат сахар или имбирный эль, но мы предпочитаем традиционный испанский метод. Вот как приготовить белую сангрию: по-испански! Он получается нюансированным и достаточно сладким.

Ингредиенты для белой сангрии

Сангрия  — традиционный винный пунш родом из Испании. Классическая красная сангрия готовится из красного вина и нарезанных фруктов, а также часто из апельсинового сока или бренди. Также популярна белая сангрия, приготовленная из белого вина. Пожив в Испании много лет назад в колледже, я сильно полюбил этот материал. В то время как в сельской местности я обычно пил красную сангрию, белая сангрия также занимает место в моем сердце благодаря своему свежему, освежающему вкусу.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этой классической белой сангрии:

  • Персики

    1

  • Lemon
  • Brandy
  • Sparkling Water (по желанию)

BE BEST WINE для белого Sangria

Для этого рецепта белой сангрии вам понадобится бутылка белого сухого вина.Если вы можете найти его, привнесите испанскую атмосферу с испанским белым вином! Но вы можете использовать свой любимый сорт. Некоторые из лучших вин для белой сангрии:

  • Albariño (Испанское белое вино!

    Этот метод приготовления сангрии из белого вина вдохновлен нашим любимым испанским шеф-поваром Хосе Андресом.«Испанский» способ приготовления сангрии, который рекомендует шеф-повар Хосе, таков:

    • Вымачивание фруктов в течение 20 минут: Смешайте фрукты сангрии с сахаром и дайте им вымачиваться или стоять при комнатной температуре и разлагаться. Это помогает фруктовым ароматам проникать в вино еще больше.
    • Добавить жидкости: Добавить белое вино и бренди. Выложите несколько ломтиков лимона.
    • Охладить от 1 до 4 часов. Это позволяет вкусам сливаться и развиваться.

    Примечание по времени: не хранить более 4 часов!

    Для приготовления этой белой сангрии поставьте ее в холодильник вместе с вином и фруктами на срок до 4 часов.Но мы не рекомендуем хранить дольше, чем это. Почему? Через 4 часа фрукт может сломаться и стать сырым. Вкус также начинает становиться скорее тусклым, чем ярким. Итак, по этому рецепту вам нужно приготовить его днем.

    Подавать с газированной водой для шампанского

    Когда вы будете готовы подавать эту белую сангрию, добавьте в бокал лед и немного фруктов. Если хотите, долейте стакан газированной водой. Это не обязательно, но добавляет освежающего шипения.Традиционно так делают и в Испании. (Только не добавляйте Спрайт или имбирный эль. Это портит вкус!)

    Ешьте фрукты при подаче!

    И последнее: не позволяйте фруктам пропадать зря! Когда вы подаете сангрию, проще всего подать ее со шпажками. Пусть ваши гости перекусят оставшимися пропитанными вином фруктами в своем напитке, используя шпажки. Это идеальный «десерт» или освежающий вкус после еды!

    Продукты для сангрии

    Говоря о еде… какие блюда сочетаются с белой сангрией? Почти что угодно.Хотя сангрия — испанская, вам не обязательно выбирать испанскую кухню. Почти любая летняя еда работает. Вот несколько идей:

    Другие виды сангрии, которые стоит попробовать

    Существует множество вариаций этого знаменитого напитка! После того, как вы приготовили эту белую сангрию, вот лучшие сорта сангрии, которые стоит попробовать:

    Этот рецепт белой сангрии…

    Вегетарианские, веганские, растительные, безмолочные и безглютеновые.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    • 2 спелых персика
    • 1 зеленое яблоко
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 бутылка белого сухого вина, охлажденного
    • ⅓ стакан бренди или Grand Marnier
    • 1 горсть листьев мяты
    • 1/2 лимона, нарезанного кружочками
    • Газированная вода для подачи (по желанию)

    1. Нарежьте персики и яблоко на мелкие кусочки и положите их на дно большого кувшина.Посыпьте их сахаром и перемешайте. Дайте им постоять 20 минут при комнатной температуре.
    2. Через 20 минут влейте белое вино и коньяк. Добавьте свежую мяту и тонко нарезанные кружочки лимона. Перемешать и поставить в холодильник на 1-4 часа. (Не дольше 4 часов, иначе текстура фрукта начнет портиться.)
    3. Налейте белую сангрию в стаканы со льдом и добавьте немного газированной воды (по желанию). Добавьте в каждый стакан фрукты, желательно на длинных шпажках, чтобы их было легче перекусывать.
    • Время приготовления: 90 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Категория: Напитки
    • Способ: Охлаждение
    • Кухня: Испанская

    Ключевые слова: Белая сангрия, Белая винная сангрия

    Больше винных коктейлей

    Винные напитки просты в приготовлении и всегда имеют невероятный вкус! Вот некоторые из наших любимых коктейлей на основе вина:

    • Spritzer из красного вина Нет времени на сангрию? Вместо этого приготовьте спритцер из красного вина!
    • Rosé Spritzer Добавьте пузырьки в любимое розовое вино, чтобы приготовить идеальный летний напиток.
    • Lillet Spritz Этот легкий и свежий напиток содержит вкусное крепленое вино: Lillet Blanc. Или попробуйте этот вкусный Lillet G&T.
    • Best Frose (Замороженное розовое) На вкус как розовое вино! Все натуральное, с вином и клубникой.

    Легкий рецепт белой сангрии – обеды, блюда и десерты

    Рецепт белой сангрии – легкая сангрия из белого вина, хрустящая, освежающая и вкусная. Отлично подходит для развлечения или просто так!

    Классический коктейль просто необходим для развлечения.Мне нравится иметь под рукой ингредиенты для водки с клюквой для вечеринки. Но иногда хочется выложиться по полной. Вы хотите больше, чем просто выпить. Попробуйте эту супер простую белую сангрию!

    Белая сангрия свежая и фруктовая. Он хорошо сочетается практически с любыми цитрусовыми и даже ягодами.

    Какие фрукты вы используете?

    Преимущество сангрии в том, что вы можете смешивать фрукты с тем, что у вас есть под рукой, или с сезонными фруктами. Используйте свои любимые! Малина, ананас, черника, клубника, даже арбуз будут вкусными.Они впитывают аромат напитка и отлично подходят для еды после того, как вы выпьете напиток. Лимон и лайм всегда хорошо работают, но вы также можете использовать апельсины или грейпфруты.

    Что такое Сангрия?

    Сангрия имеет испанское происхождение. Подается как пунш. Обычно его готовят из красного вина и нарезанных фруктов. Часто в него добавляют алкоголь, например бренди или, может быть, апельсиновый сок. Но нет ничего плохого в том, чтобы приготовить белую сангрию с большой бутылкой белого вина.

    Думаю, все зависит от того, с чем вы его подаете, и какое у вас настроение! Я традиционно пью красное вино.Но эта сангрия из белого вина так освежает и прекрасна в жаркий летний день или когда на ужин подают что-то легкое, например, куриные шашлычки.

    Как приготовить белую сангрию

    Приготовить сангрию очень просто. Вам просто нужно нарезать фрукты и смешать их с вином и другим алкоголем. Вы хотите сделать это в начале дня, чтобы фрукты и все ароматы могли смешаться вместе. Это не просто вино с плавающими в нем фруктами. Вы хотите, чтобы это было что-то особенное! Не забудьте добавить шипучую часть в конце, иначе это не поможет.

    1. Выберите бутылку любимого белого вина. Для этого я использовал пино григо. Шардоне тоже будет вкусным. Просто то, что вы любите пить.
    2. Нарежьте и нарежьте фрукты, которые собираетесь использовать. Апельсин, лимон и лайм отлично работают. Я также люблю добавить несколько ягод для цвета.
    3. Выберите алкоголь, который вы собираетесь употреблять. С красной сангрией популярен бренди. Для белого мне нравится использовать трипл сек или водку в зависимости от версии.
    4. Смешайте все вместе и оставьте на несколько часов.Плоды впитывают весь аромат и отлично подходят для перекуса.
    5. Прямо перед подачей добавьте шипучку! Sprite отлично подходит для усиления цитрусового вкуса, но газированная вода тоже подойдет.

    Сангрия не только для лета. Вы можете сделать рождественскую сангрию, в которой используются сезонные фрукты во время праздников. Это здорово для ваших посиделок. Или вы можете использовать розовое вино и ягоды для ягодно-розовой сангрии, которая будет красивой и вкусной.

    Сангрия прекрасна в любое время года.Вы всегда можете найти цитрусовые в сезон, поэтому я люблю эту белую сангрию круглый год. Так что в следующий раз, когда будете собираться вместе, вырвитесь из бутылки вина и ящика пива. Вместо этого приготовьте сангрию из белого вина!

    Лучшее белое вино для приготовления сангрии

    Вы хотите использовать белое сухое вино при приготовлении сангрии. Вы добавляете достаточно фруктов и не хотите слишком сладкого.

    • Пино Гриджио
    • Шардоне
    • Совиньон Блан

    Вам не нужно тратить много денег на то, что вы выбираете.Вы добавляете много других вкусов, поэтому менее 10 долларов вполне достаточно для чего-то вроде этого. Просто убедитесь, что это что-то, что вы будете пить сами по себе.

    Можете ли вы приготовить сангрию заранее

    Да! Сангрия на самом деле лучше всего, если она стоит около 4 часов. Таким образом, вы можете сделать это и оставить сидеть до 8 часов. Просто добавьте имбирный эль или спрайт прямо перед подачей на стол.

    Вы заметите, что я добавляю в сангрию немного газированной воды с лимоном и лаймом, чтобы сделать ее шипучей. Вы можете использовать содовую для этого или, если вы хотите, чтобы он был немного сильнее, добавьте просекко!

    Выход: 5

    Рецепт белой сангрии. Легкая сангрия из белого вина, хрустящая, освежающая и вкусная.Отлично подходит для развлечения или просто так!

    Время подготовки

    5 минут

    Дополнительное время 4 часа

    Общее время

    Общее время 4 часа 5 минут

    Ингредиенты

    • 750 мл (1 бутылка) Белое вино, я использовал Pinot Grigio
    • 1 / 2 чашки трипл сек
    • 1 целый апельсин, тонко нарезанный
    • 1 целый лимон, тонко нарезанный
    • 1 целый лайм, тонко нарезанный
    • 10 ягод клубники, свежей или замороженной
    • 1/2 литра спрайта или имбирного эля
    • 1 Инструкции
      1. В большом кувшине смешайте белое вино, трипл сек, ломтики апельсина, ломтики лимона, ломтики лайма и клубнику. Ставим в холодильник минимум на 4 часа.
      2. Влейте спрайт или имбирный эль, перемешайте.
      3. Перед подачей полейте льдом.

      Nutrition Информация

      Выход

      5

      Размер порции

      1
      Количество на порцию калорий 303Total Жир 0gSaturated Жир 0gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 0gCholesterol 0mgSodium 26mgCarbohydrates 37gFiber 2gSugar 30gProtein 1g

      Питание Отказ от ответственности: Вся информация представленная на этом сайте предназначено только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях!

      Я создал веселую группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились! Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и посмотреть, что нового в Ужинах, Блюдах и Десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

      Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!

      Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!  

      Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

      Facebook  | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

      Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

      ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

      Оставайтесь на связи

      Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

      Вы успешно подписались!

      Рецепт фруктовой сангрии с белым вином! (5 минут!)

      Этот простой и фруктовый рецепт White Wine Sangria состоит из апельсинов, белых персиков и свежевыжатого апельсинового сока, а затем подается с небольшим количеством газированной воды. Это идеальный напиток для теплой погоды!

      Любите летние коктейли? Попробуйте мой ягодный лимонад с шипами и мой классический мятный мохито.

      Домашняя сангрия из белого вина

      Я люблю сангрию , особенно летом. Свежие фрукты в сочетании со сладким вином — идеальное сочетание. Мне нравится делать сангрию с большим количеством свежих фруктов и небольшим количеством сахара, чтобы она не была слишком сладкой и ее можно было пить в течение всего дня.

      А иногда (в большинстве случаев) самые простые рецепты — самые лучшие .Это еще одна причина полюбить эту беловинную сангрию. В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов: белое вино, такое как Рислинг, свежевыжатый апельсиновый сок, белые персики, апельсины и слегка подслащенный простой сироп. И вместо бренди я использовал трипл сек и водку со вкусом апельсина. Я хотел, чтобы напиток был легким и летним, а иногда бренди может быть немного тяжелым.

      Эта сангрия с белым вином должна стать вашим любимым летним напитком ! Полностью настраиваемый с вашими любимыми фруктами или предпочитаемой сладостью, этот напиток идеально подходит для жарких вечеров или дней, проведенных на пляже.Украсьте свой напиток свежей мятой и в конце плесните или газированной воды, чтобы немного шипеть. Вы не ошибетесь с этим рецептом сангрии с белым вином!

      Основные ингредиенты

      • Простой сироп: Я довел 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку воды до кипения в средней кастрюле, затем снял с огня и дал остыть, чтобы приготовить этот очень простой простой сироп. Если вам нравится сангрия послаще, вы всегда можете добавить больше сахара. Просто соблюдайте соотношение 1:1.
      • Белые персики: В этом рецепте я предпочитаю белые персики желтым из-за их вкуса и внешнего вида, но вы можете использовать любые, которые вам нравятся или которые вы можете найти в это время года.
      • Дольки апельсина: Для украшения бокалов при подаче. (И перекусить, пока потягиваешь!)
      • Свежевыжатый апельсиновый сок: Этот рецепт домашней сангрии из белого вина выходит на новый уровень. Вы можете использовать купленный в магазине, но выбирайте чистый сок, а не концентрат.
      • Белое вино: Для этого рецепта вам понадобится полная бутылка (750 мл). Мне нравится полусладкое вино, такое как Рислинг, но вы можете использовать то, что предпочитаете. Пино Гриджио был бы хорошим вариантом для менее сладкого, а москато был бы хорош, если вы любите более сладкое. Вы даже можете использовать просекко или шампанское, если хотите!
      • Ликер: Вам понадобится 1 унция. трипл сек и 1 унция. водки с апельсиновым вкусом.
      • Украшение: Свежие фрукты, листья мяты и немного газированной воды!

      Вы больше любите Red Wine Sangria человека? Я тебя прикрыл! Найдите мой рецепт здесь.

      Как приготовить сангрию из белого вина

      Эта сангрия из белого вина готовится всего за несколько простых шагов и менее чем за 5 минут! Двойной или тройной для больших собраний или для того, чтобы иметь под рукой несколько дней!

      • Приготовление простого сиропа: Доведите сахар и воду до кипения в небольшой кастрюле. Как только сахар растворится, снимите с огня и отставьте в сторону.
      • Соберите сангрию: Добавьте персики и апельсины в большой кувшин. Затем влейте апельсиновый сок, вино, трипл сек и водку.И добавьте бутылку белого вина. Добавьте охлажденный сахарный сироп и поставьте в холодильник.
      • Сервировка: Дайте сангрии постоять пару часов, чтобы ароматы раскрылись. Подавайте с мятой для украшения и небольшим количеством газированной воды. Наслаждайтесь!

      Вариации

      • Добавьте любые фрукты! Я предпочитаю апельсины или легкие фрукты, такие как эти персики и апельсины, но вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Ягоды, ананас, манго и любые другие цитрусовые тоже будут вкусными!
      • Не любитель мяты? Подойдет любая трава! Базилик или розмарин, особенно, были бы фантастическими.
      • Замените белое вино просекко или шампанским! Просто налейте его перед подачей, чтобы вино не потеряло газированность.

      Инструкции по хранению и заморозке

      • Храните полностью собранную Сангрию с белым вином в кувшине в холодильнике до 3 дней. Избегайте добавления каких-либо газированных ингредиентов непосредственно перед подачей на стол, чтобы не потерять пузырьки.
      • Вы можете заморозить сангрию, чтобы позже смешать ее в виде напитка, превратить в эскимо или разморозить и выпить позже.

      Еще рецепты, которые стоит попробовать

      Если вам понравился этот White Wine Sangria , вам понравятся и другие рецепты коктейлей:

      Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни?  Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

      Вы сделали этот рецепт?  Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!

      Белое вино Сангрия

      Простая фруктовая сангрия из белого вина, приготовленная из апельсинов, белых персиков и свежевыжатого апельсинового сока.Подается с небольшим количеством газированной воды.

      • 1 столовая ложка сахар
      • 1 столовая ложка вода
      • 1 чашка белые персики нарезанный
      • 1/2 чашки апельсины нарезанный
      • 1/2 чашка свежевыжатый апельсиновый сок
      • 1 750 мл бутылка белого вина (у меня рислинг средней сладости)
      • 1 унция трипл Сек
      • 1 унция водка со вкусом апельсина
      • всплеск газированной воды
      • В маленькой кастрюле довести до кипения сахар и воду.Это должно занять около минуты. Вы увидите, как сахар растворится в воде. Когда это произойдет, снимите с огня и дайте остыть.

      • Положите персики и апельсины в большой кувшин.

      • Добавить апельсиновый сок, вино, трипл сек и водку.

      • Добавить охлажденный трипл сек и поставить в холодильник.

      • Дать постоять пару часов, чтобы ароматы проявились. Подавайте с мятой для украшения и небольшим количеством газированной воды.

      Пищевая ценность

      Белое вино Сангрия

      Количество на порцию

      Калорий 243 Калории из жира 9

      % Дневная стоимость*

      FAT 1G 2% 1G 2%

      Насыщенный жир 1G 6%

      натрия 11 мг 0%

      Калий 309 мг 9000 мг

      Углеводы

      9000 г 7%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 15 г 17%

      Белок 1 г 2%

      витамин A

      238IU 5%

      36% 30 мг 36%

      кальций 29 мг 3%

      железо 1 мг 6%

      * процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

      Белое вино и персиковая сангрия

      Освежающий, фруктовый и веселый! Этот рецепт сангрии из белого вина и персика идеально подходит для вечеринок и друзей. Перейдите к рецепту сангрии с белым вином и персиком или прочтите наши советы по ее приготовлению.

      Как приготовить персиковую сангрию с белым вином

      Приготовьте эту белую сангрию накануне вечером или за несколько минут. В любом случае, сочетание сухого белого вина, Гранд Марнье и персикового нектара сногсшибательно.Добавьте несколько свеженарезанных персиков и горсть замороженных ягод для цвета, и вы станете героем вечеринки.

      Есть два варианта подачи. Подавайте как есть (вкусно и довольно мощно) или наполните каждый стакан наполовину или на три четверти, а сверху долейте газированной водой, чтобы получить больше брызг. Нам нравится и то, и другое, но для вечеринки, вероятно, можно было бы немного продлить жизнь сангрии, добавив газированную воду.

      Больше рецептов сангрии

      Рецепт обновлен, изначально опубликован в сентябре 2012 г.С момента публикации этого в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

      Белое вино и персиковая сангрия

      Сочетает сухое белое вино (мы любим использовать Совиньон Блан), Гран Марнье (апельсиновый ликер) и персиковый нектар. Персиковый нектар можно купить в большинстве супермаркетов, достаточно заглянуть в отдел, где продаются соки. Вы также можете попробовать онлайн. Нам не нравятся слишком сладкие коктейли, и мы почувствовали, что персиковый нектар достаточно подсластил.Если вы предпочитаете послаще, добавьте немного простого сиропа или меда.

      При подаче вы можете подавать как есть (вкусно и довольно мощно) или наполнить каждый стакан наполовину или на три четверти и долить газированной водой, чтобы получить больше винного брызга.

      Приблизительно на 6 порций

      Вам потребуется

      1 (750 мл) охлажденная бутылка белого сухого вина типа Совиньон Блан

      1 чашка (235 мл) Grand Marnier

      1 банка персикового нектара (12 унций), охлажденная

      2 персика, косточки удалены и нарезаны ломтиками

      1 чашка (125 г) ягодной смеси

      Газированная вода, опционально для распыления

      Указания

        Смешайте в кувшине белое вино, Гран Марнье и персиковый нектар, затем добавьте персики. Охладите по крайней мере 20 минут до ночи. Непосредственно перед подачей добавьте ягоды и газированную воду.

      Советы Адама и Джоанны

      • Готовьте заранее: Сангрию можно приготовить за 1 день (возможно, немного дольше). Держите его закрытым и храните в холодильнике. Добавьте газированную воду непосредственно перед подачей на стол.
      • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

      Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: Размер порции 1 напиток (1 из 6) / Калорийность 325 / Всего жира 0.3 г / насыщенные жиры 0 г / холестерин 0 мг / натрий 3,9 мг / углеводы 15,7 г / пищевые волокна 2,4 г / общее количество сахаров 10,7 г / белки 0,9 г

      Рецепт сангрии с белым вином, Whats Cooking America

      What’s Cook America » Статьи о кулинарии » Напитки и коктейли » Алкогольные напитки » Вино и сангрия » Рецепт сангрии с белым вином

      Белое вино Сангрия — освежающий напиток, простой в приготовлении, но достаточно элегантный для любого случая. Сочетание свежих фруктов и вина создает идеальный напиток для теплых летних встреч с семьей и друзьями.

      Все ингредиенты, перечисленные в этом рецепте сангрии, являются приблизительными. Добавьте или уберите по своему вкусу. Одна из вещей, которая делает сангрию такой замечательной, — это ее гибкость. В зависимости от используемых ингредиентов, это может быть легкое утоление жажды или мощный коктейль, от которого кружится голова. Количество спиртного регулируйте в зависимости от настроения и гостей. Попробуйте приготовленную смесь за день до прибытия гостей, чтобы вы могли немного изменить вкус (добавить сок, бренди, ликер, фрукты или сахар, если хотите).

       

       

      Научитесь делать сангрию с красным вином, а также секретный рецепт испанской сангрии Пепе.

      Ознакомьтесь с базовым рецептом простого сиропа от Линды, чтобы подсластить ваши любимые напитки.

       

      Курс: Напитки

      Кухня: испанский язык

      Ключевое слово: Как сделать сангрию, рецепт сангрии с белым вином

      • 2 (750 мл. флаконы) белое сухое вино (Пино Гри, Шабли, Шардоне, Рислинг или Совиньон Блан), охлажденные*
      • 1 чашка фруктовый бренди (Ваш любимый)
      • Фрукты сок на ваш выбор (я использую фруктовый сок вместо сахара, чтобы добавить сладости)
      • Гранулированный сахар
      • Простой сироп по вкусу (по желанию, если не используете фруктовый сок)
      • Свежий фрукты, (используйте любую сезонную комбинацию фруктов и ягод), нарезанную**
      • 2 чашки клубная газировка, 7-up, сельтерская вода, газированная вода с лимоном и лаймом или газированная вода (по желанию)
      • Кубики льда
      • Монетный двор веточки (для украшения)
      1. В чистом сосуде, достаточно большом, чтобы вместить вино, бренди и фрукты (соленья, банки для солнечного чая и т. д.), смешайте вино, фруктовый бренди и фруктовые соки.Влейте сахар или сахарный сироп, тщательно перемешайте или встряхните кувшин, чтобы перемешать. Добавьте нарезанные фрукты по вашему выбору.

      2. Добавить лед. Перед подачей дайте смеси настояться не менее 1 часа, чтобы фруктовые ароматы проявились.

      3. Подавайте сангрию со льдом в больших бокалах. Наполните бокал наполовину льдом. Вылейте сангрию на лед. Добавьте несколько кусочков маринованных фруктов вместе со свежими ягодами. Украсьте каждый стакан веточкой мяты и сразу подавайте.

      * Используйте в приготовлении пищи только те вина, которые вы бы пили. Никогда, никогда не используйте вино, которое вы НЕ БУДЕТЕ ПИТЬ!   Если вам не нравится вкус вина, вам не понравится и блюдо, в котором вы его используете.  Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мою статью Готовим с вином.

      ** Можно добавить любые другие соблазнительные сезонные фрукты (ягоды, дыня, виноград, гуава, манго, яблоки и т. д.). Также можно добавлять фруктовые соки. Пусть ваше воображение будет вашим проводником!

       

      Похожие рецепты

      Весенняя сангрия из белого вина со свежей мятой

      In the Kitch поддерживается читателями. Внешние ссылки могут принести нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


      Пасха не за горами, и вы, вероятно, ломаете голову над тем, как сделать ее особенной. Для взрослых в комнате это часто приводит к алкогольным напиткам, но найти правильный смешанный напиток, который не слишком крепок, но все же имеет больший эффект, чем обычный имбирный эль, может быть непросто.

      То, что вы ищете, это что-то легкое, фруктовое и вкусное с приятным сочетанием спирта и подсластителя: попробуйте сангрию.Если вы никогда не пробовали этот освежающий пунш весной, вы определенно многое упускаете.

      Давайте исправим это с помощью простого рецепта, как смешать кувшин весенней сангрии из белого вина со свежей мятой на эту Пасху, чтобы взрослые могли насладиться ею.

      Этот напиток хорош не только своим свежим вкусом, достойным глотка, но и высоким уровнем приспособляемости.

      Вы можете сделать его более или менее пьяным, заменить газировку или фрукты и просто изменить что-либо самыми разнообразными способами в зависимости от того, на что вы настроены и что вам доступно. Возможности безграничны, так что подходите к тестированию (ответственно).

      Весенняя сангрия из белого вина со свежей мятой

      Joss D

      Если вы никогда не пробовали этот освежающий пунш весной, вы многое упускаете. Давайте исправим это с помощью простого рецепта, как смешать кувшин весенней сангрии из белого вина со свежей мятой.

      Cook ModePrevent Ваш экран от прохождения темных

      Время подготовки 10 минут

      Общее время 10 минут

      Курс 10 000 000 0002

      Курс 100005

      Кухня Испан

      порции 6

      калорий 172 KCAL

      • Вылейте все ингредиенты, кроме кубики льда в кувшине.Перемешайте все вместе. Подавать со льдом.

    Кувшин

    Калории: 172KCALCARBOHDYDATSYDASIUT: 14GSODIUM: 12 МГПОТАЗИИ: 189 МГФИБР: 1GSUGAR: 11GVITAMIN A: 125-UUVITAMIN C: 26.8MGCALCIUM: 26 MGIRON: 0.5 мг

    Информация о питании на Китетене предоставляется в качестве вежливости и является только оцененной . В него могут не входить начинки и/или соусы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *