Хамон Серрано нарезка Jamon Serrano Subirats
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Говядина и свинина
keyboard_arrow_right
Хамон Серрано нарезка Jamon Serrano Subirats
(Subirats)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 232 ккал
= 971 кДж
Белки 35 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 10 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 232 ккал
Белки 35 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 10 г
Волокна —
Пищевые ценности
GI Гликемический индексhelp
Белки | 35 г |
Углеводы | 0,2 г |
Сахар | 0,2 г |
Жиры | 10 г |
Насыщенные жирные кислоты | 4 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 5,3 г |
Вода | — |
Кальций | — |
PHE | 1 750 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Хамон Серрано нарезка Tello 125г
- ПРОДУКТИ
- Гастрономія
- Шинка, Хамон та Паштет
-
Залиште відгук — отримайте бонус на рахунок
SKU 8414881110451 Вага 125,00 g 199 грн
Додати в кошик
Додати в список
Порівняти
Э питання?
- ДеталіСостав: свинина без кости, соль пищевая, декстроза, антиоксидант Е316 (изоаскорбат натрия), консервант Е252 (нитрат калия), Е250 (нитрит натрия).
- Відгуки0
Закрити
Состав: свинина без кости, соль пищевая, декстроза, антиоксидант Е316 (изоаскорбат натрия), консервант Е252 (нитрат калия), Е250 (нитрит натрия).
Додати ваш коментар
Відгуків про товар ще немає. Будьте першим!
Вироби теги
#GlutenFree 407 #GourmetFood 166
Клієнти, які купили цей товар, також купили
Mutti Pizza Sauce Соус для пиццы томатный с пряными травами 400 г
89 грн 99 грн
Борошно Caputo Doppio Zero з м’яких сортів пшениці тип 00 1 кг
109 грн
Casa Rinaldi Соус томатный с базиликом 190 мл
169 грн
Clearspring Кокосовое молоко органическое 200 мл
95 грн 125 грн
Carmencita Імбир молотий 37 г
90 грн
Carmencita Соль Средиземного моря в мельнице 360 г
245 грн
Jean de Veyrac Террин из цесарки с розмарином 65 г
80 грн
Cannamela Специя Перец Чили Острый измельченный 15 г
85 грн
Tello Колбаса Лонгилаза Империал 250 г
229 грн
Ortiz Сардины в оливковом масле 190 г
319 грн
Trevijano Ризотто Средиземноморское без глютена веганское 280 г
195 грн
Trevijano Кускус Средиземноморский веганский 300 г195 грн
Хамон Серрано Лончеадо слайсами Arroyo Gourmet 250 г
229 грн 275 грн
Борошно Caputo Cuoco з м’яких сортів пшениці тип 00 1 кг
139 грн
Reggia Special Паста Фарфаллине бронзовая n.
84 500 г
59 грн 80 грн
Caputo Pizzeria Борошно для піци з м’яких сортів пшениці тип 00 5 кг
549 грн
239 грн
Тунец BayMar Филе в оливковом масле 190 мл
200 грн
Kyknos Томаты Черри в томатном соке 400 г
59 грн 75 грн
Henry Raffin Ветчина Савойская Старомодная 12 мес.
выдержки слайсами 90 г
275 грн
Масло-спрей La Espanola Масло виноградных косточек 200 мл
139 грн 225 грн
Hollinger Напиток соковый Груша органический 200 мл
49 грн
Naturata Томатная паста концентрированная органическая 125 г
119 грн
Casa Rinaldi Соус Альфредо сливочный с трюфелем 340 г
349 грн 399 грн
Нещодавно переглянуті товари
Tello Хамон Серрано Выдержка 7 месяцев нарезка 125 г
199 грн
Купить испанскую ветчину | Spanish-Hams.
co.uk Купить испанскую ветчину | Испанский Hams.co.uk
Бестселлер
Вяленая бескостная ветчина Серрано с подставкой для ветчины | Испанский хамон Serrano Jamonprive — 1 кг (мини-версия)
£29,99 1 кг
Подробнее
Ветчина Серрано (плечевая) Резерв Полубескостный + Подставка для ветчины 4-4,5 кг | Испанский хамон
£62,99 4,25 кг
Подробнее
Ветчина Серрано (плечевая) Вяленая Вяленая, без костей, ок. 1 кг — Испанский хамон, полностью натуральный, сделанный из соли Средиземного моря и не содержит нитратов, нитритов, антибиотиков, консервантов и красителей
27,99 фунтов стерлингов 1 кг
Подробнее
Ломтики ветчины Serrano Reserva 500 г
13,20 £ 0,5 кг
Подробнее
Ветчина серрано (плечевая) DOP Teruel 4,5 — 5 кг | Испанский хамон
£64,99 4,75 кг
Подробнее
Испанская ветчина — Хамон Серрано Резервная лопатка Полубобваленная Jamonprive 4-4,5 кг
£52,99 4,25 кг
Подробнее
2 x Копченая астурийская морсилла 250 г
10,35 £
Подробнее
Чоризо Sobrasada De Mallorca, паста, 300 г (упаковка из 2 шт.
)
19,50 £ 2,72 кг
Подробнее
Испанская ветчина серрано с держателем для ветчины — Paleta Serrana Reserva
46,90 £ 0,02 кг
Подробнее
Испанская ветчина — Хамон Серрано Наплечный резерв 4,5-5 кг
52,99 £ 4,75 кг
Подробнее
4,5 кг+ Ветчина иберико Плечо Травяной корм | Испанский Хамон Пата Негра | Палета Иберика де Себо
109,00 фунтов стерлингов 5.5 кг
Подробнее
2 x Астурийская колбаса 250 г
12,50 £
Подробнее
Ветчина иберико (плечо) Выкормленный травой 4-4,5 кг | Испанский хамон Pata Negra (Paleta Iberica Cebo)
£105,67 4,25 кг. 80гр │ Пата Негра
25,47 £
Подробнее
Ветчина Серрано (7-8 кг) Reserva из Испании (*Подставка для ветчины не входит в комплект)
87,00 £ 7 кг
Подробнее
Хамон Иберико Ломтики 100г.
Продается The Spanish Hamper
£ 14,90 0,1 кг
Подробнее
4 кг+ Ветчина иберико Плечо Травяной корм | Испанский Хамон Пата Негра | Палета Иберика де Себо
£99,90 5,5 кг
Подробнее
Ломтики ветчины иберико 80 г
17,50 фунтов стерлингов 0,36 кг
Подробнее
Ветчина Сан-Хамон Иберико, Иберико Ломо, Испанский сыр Манчего Корзина для гурманов
£65.00 1 кг
Подробнее
Ветчина иберико, откормленная желудями (плечо) — 100% чистая порода иберико 4-4,5 кг | Испанский Хамон Пата Негра (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)
£175,94 4,75 кг
Подробнее
Ветчина Серрано (плечо) DOP Teruel + Подставка для ветчины 4,5–5 кг | Испанский хамон
£69,99 4,75 кг
Подробнее
Ветчина Серрано Резерв Mayoral 7 — 7,5 кг | Испанский хамон
£81,83 7,25 кг
Подробнее
Половина пата-негры, откормленной желудями 100% корейка иберико синко хота — 5J от 0,5 до 0,6 кг
£45.
00 0,55 кг
Подробнее
Ветчина серрано «Зрелая» (нарезка, 480 г) — Мариано Гомес
9,50 фунтов стерлингов
Подробнее
Ветчина иберико (плечо) Сертифицированная откормленная желудями 4-4,5 кг | Испанский Хамон Пата Негра
149,99 фунтов стерлингов 4,75 кг
Подробнее
Плечо иберийской ветчины Сан-Хамон (4,5–5,2 кг) с подставкой для ветчины
130,00 £ 5 кг
Подробнее
Ветчина иберико (плечо) Сертифицировано для травяного откорма + держатель для ветчины 4-4,5 кг | Испанский хамон пата негра
£124,99 4,75 кг
Подробнее
ХАМОН ИБЕРИКО ДЕ БЕЛЛОТА. Жёлудь ручной работы с откормом Иберийская ветчина
£13,11
Подробнее
Серрано Ветчина (плечо) Горный заповедник 2 половинки Mayoral Бескостный 2,5 — 3,7 кг | Испанский хамон
49,30 фунтов стерлингов 3,1 кг
Подробнее
Ветчина иберико (плечевая) Травяной откорм 4-4,5 кг | Испанский Хамон Пата Негра (Paleta Iberica Cebo Campo)
£118,85 4,35 кг
Подробнее
Ветчина иберико (плечо) Сертифицированный травяной откорм 4-4,5 кг | Испанский хамон пата негра
£114,99 4,75 кг
Подробнее
Абундио Хамон Иберико Гихуэло Ломтики 100 г
10,11 € 0,45 кг
Подробнее
Ветчина серрано (плечевая) Вяленая Бескостная 2,5-3 кг | Испанский хамон полностью натуральный, сделан из соли Средиземного моря и не содержит нитратов, нитритов, антибиотиков, консервантов и красителей
67,99 фунтов стерлингов 2,75 кг
Подробнее
Pata Negra 100% Ветчина иберико (плечо) Cinco Jotas 5J с желудями от 4,5 до 5,5 кг + бесплатная крышка для ветчины Jamonprive
202,32 £ 4,25 кг
Подробнее
Корзина для ветчины иберико 1 нарезанная ветчина иберико 4,5 кг
174,78 € 4,8 кг
Подробнее
Серрано против Иберико — Jamonify
Серрано против ИберикоСеррано против ИберикоСеррано против Иберико
Ветчина Иберико отличается от ветчины Серрано, , поскольку качество и производственные процессы ветчины Иберико сильно отличаются, поэтому существует логическое различие .
Ветчина Иберико сделана из свиней, которые свободно бродят и питаются только желудями и травами.
Нам может показаться, что ветчина Иберико является дорогим продуктом, если сравнивать ее с ветчиной серрано, пармской или байонской ветчиной, но это равносильно сравнению груш с яблоками, поскольку вкус, вкус, запах и свойства ветчины иберико очень отличаются от любой другой ветчины, можно сказать, что они уникальны.
Потребители ветчины иберико знают, что покупают исключительный продукт, изготовленный из свободно бродящих свиней, живущих в дехесе (разновидность средиземноморских зарослей), они питаются только натуральными продуктами (травами и желудями), а процесс его созревания длится от 8 месяцев. до 36 мес.
Мясо ветчины иберико может быть от пурпурно-красного до светло-розового, а его сладкий, стойкий и слегка соленый вкус превращает вкус во взрыв нежных ароматов.
Кроме того, ветчина иберико содержит большое количество олеиновой кислоты, полезной для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, и ненасыщенные жиры, не повышающие уровень холестерина.
Ветчина иберико: Кормление и свободное перемещение являются ключевыми факторами.
Ветчина Иберико изготавливается из иберийских свиней, уникальной породы в мире. Эта порода свиней выращивается в Испании на юго-западе деэсас. Иберийские свиньи живут и свободно бродят в единственной экосистеме, известной как «Дехеса» — зарослях каменных и пробковых дубов. Они питаются травой, желудями и травами. Этот процесс выращивания является дорогостоящим, поскольку трем иберийским свиньям для жизни и развития требуется два гектара дехеса травы и желудей.
Во время «монтанера» (когда желуди падают с каменных дубов) иберийская свинья съест желудей и удвоит свой вес. Масла, которые содержат желуди, проникнут в мышцы иберийской свиньи. Это придаст ветчине Иберико неповторимый вкус, а также аромат лесного ореха.
Свободное блуждание в зарослях заставляет иберийскую свинью каждый день преодолевать большие расстояния в поисках желудей, все это движение означает, что мышцы иберийских свиней более тонкие, а жир желудя проникает глубже в их мышцы, делая их мясо более сочным и с исключительным вкусом.
вкус.
- В фазе откорма иберийская свинья может съедать до 12 кг желудей в день, желудь – это плод каменного дуба, богатый мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами, содержащиеся в нем углеводы придают мясу иберийской свиньи неповторимый вкус и запах и предлагают явные преимущества для вашего сердца. Причина в том, что желуди содержат эфирные масла, аромат которых напоминает мясо иберийской свиньи.
Ветчина серрано, пармская ветчина, среди прочего, изготовлены из обычных (розовых) свиней, эти свиньи не бродят свободно, их интенсивно выращивают на фермах, их кормят фуражом, и они не делают никаких физических упражнений. чтобы откормить их как можно скорее, что сказывается на вкусе их мяса.
Нет смысла сравнивать ветчину Иберико с какой-либо другой ветчиной, такой как ветчина серрано, пармская ветчина или аналогичные вяленые ветчины.
Иберийские свиньи обладают генетической особенностью, которая позволяет им образовывать жир совершенно иначе, чем у других пород свиней, что придает им уникальные вкусовые и обонятельные характеристики.
Основными органолептическими характеристиками при употреблении ветчины иберико являются: цвет, запах, вкус и консистенция.
Советы, как отличить ветчину Иберико от ветчины Серрано.
- Что касается вкуса, одно из самых больших различий заключается в том, что ветчина иберико более сочная, чем ветчина серрано , жир ветчины иберико стимулирует вкусовые рецепторы.
- Ветчина иберико имеет жирные полоски молочно-белого цвета, мягкие, блестящие и даже жидкие, если вы коснетесь этого жира, ваши пальцы будут покрыты этим жиром и вы почувствуете мягкое прикосновение, а цвет этого жира — слоновая кость. С другой стороны жир ветчины серрано твердый и белый с желтоватым оттенком. Причина в том, что ненасыщенный жир иберийской ветчины отличается от жира ветчины Серрано и других обычных ветчин из розовой свинины.
- Аромат – еще одно качество, которое делает ветчину Иберико уникальным продуктом, так как ее запах намного интенсивнее и ароматнее, чем у любой другой ветчины, такой как серрано.
- Цвет ветчины иберико может быть от красно-фиолетового до бордово-красного. Имеет текстуру мрамора с вкраплениями жира. Цвет ветчины серрано розовый, мраморности не обнаружено, так как нет слоев жира с вкраплениями мяса. Эти слои жира заставляют ветчину Иберико буквально таять во рту, когда вы ее едите.
- Процессы отверждения действительно разные. Отверждение Ветчина Иберико — более длительный и деликатный процесс , чем вяление серрано. Время выдержки для обеих ветчин:
Ветчина Иберико: время выдержки может увеличиваться с 8 до 36 месяцев примерно 210 дней
- Ветчина Иберико содержит меньше соли по сравнению с ветчиной серрано, что усиливает ее вкус и аромат. В ветчине серрано меньше высококачественных белков и больше соли, что делает ее неподходящей для пациентов с высоким кровяным давлением.
Качество ветчины иберико можно измерить по тому, насколько хорошо ее кормили (травами, злаками, желудями и каштанами), в частности, сколько килограммов желудей, насколько активной была свинина и время выдержки ветчины.
- ДеталіСостав: свинина без кости, соль пищевая, декстроза, антиоксидант Е316 (изоаскорбат натрия), консервант Е252 (нитрат калия), Е250 (нитрит натрия).