Шампанское freixenet: Цены на шампанское Freixenet Cava Premium — купить испанское игристое вино Фрешенет (Фрейксенет) Кава, стоимость в магазинах алкоголя Winestyle от 1651 руб.

Лучшая цена шампанского freixenet в России у нас

Изысканное шампанское фрешенет выпускает винный дом с одноименным названием. Ныне широко известную по всей планете винодельню Freixenet основали в далеком 1889 году. Все началось, когда владелец виноградников La freixeneda Педро Феррер Бош взял себе в жены Долорес Сала Виве. Их союз оказался весьма удачным. В том смысле, что его супруге в наследство досталось предприятие по изготовлению вина Sala.

Исторические документы подтверждают, что винодельня Freixenet по праву считается одним из старейших предприятий, на которых выпускают испанское игристое вино. Это крупное хозяйство, на котором производят теперь знаменитое на весь мир шампанское фрешенет, было создано после заключенного пари. Однажды хозяин винодельни поспорил, что ему под силу делать такие испанские игристые вина, что они будут ничуть не хуже тогда уже хорошо известного французского шампанского. Судьба была благосклонна. Он выиграл пари.

Винодельня стала для Педро и его супруги тем делом, которое оказалось смыслом их жизни. Предприятие, которое стало производить шампанское freixenet, развивалось и процветало. Популярность шампанского росла год от года. Даже когда Педро умер, его супруга вела хозяйство весьма успешно.

Замечательный по всем меркам напиток всегда имел большой спрос на рынке. И все потому, что традиции этого предприятия никогда не нарушались. Даже тогда, когда винодельческим хозяйством Freixenet стали руководить сыновья.

Современный винный дом хранит традиции его основателей. Вино готовится строго по той рецептуре, корректировать которую не понадобилось в течение многих лет. Вот почему у многих современников есть прекрасная возможность купить freixenet к праздничному столу. Купить его можно в любой торговой точке, которая реализует алкогольные напитки. Но проще всего сделать это через глобальную сеть. Ведь можно посетить интернет-витрину Strongwine и оформить в нем заказ.

В 1984 году в регионе Пендес предприятие Freixenet приобрело новые винодельни.

В результате в собственности у компании оказалось шесть производственных мощностей. В истории предприятия были и события из разряда неординарных. Например, в 1987 году его гостями стали сам испанский король Хуан Карлос вместе с королевой Софией. Понятно, что это сделало шампанское freixenet еще более знаменитым.

Как утверждают знатоки, шампанское фрешенет кордон негро можно включить в список наиболее популярных на планете игристых вин. Это бледно-желтое вино, играющее пузырьками, делают из сортов ягод Чарелло, Макабео и Парельяда.

Подчеркнем при этом, что такому шампанскому перед тем, как оказаться в бутылке, необходимо провести год-два в подвале. Лишь после этого можно говорить о том, что вино приобрело вкус тропических фруктов. То есть у этого шампанского, произведенного в Испании, яркий фруктовый вкус. А послевкусие длится очень долго. Есть смысл купить купить freixenet, чтобы сопроводить его, например, икрой или морепродуктами. Это будет очень хорошее сочетание!

Отметим также, что винодельческое хозяйство Freixenet отправляет большие партии игристых вин далеко за пределы Испании. Оно экспортирует игристое вино во все части планеты. В том числе и в Россию. Поскольку цена шампанского freixenet вполне приемлемая, то среди россиян есть не так уж мало тех, кто уже оценил этот знаменитый напиток.

Развернуть

BrandsInfo — Знаменитые бренды — история появления

BrandsInfo — Знаменитые бренды — история появления — Freixenet Производители / Freixenet (Алкоголь)

Основатель компании «Freixenet» Педро Феррер Бош (Pere Ferrer Bosch) был человеком, который смотрел в будущее. А склонность к авантюрам привела его к тому, что он, полон оптимизма, побился об заклад, что будет существовать испанское игристое вино.
Для этой цели он много изучал, боролся и путешествовал, источая энтузиазм и энергию. После вступления в бpaк с Долорес Сала Виве (Dolors Sala Vive), дедушка которой был основателем Торгового Дома Сала, экспортировавшим уже во второй половине XIX вeкa вино в разные страны Америки, — Педро Феррер нашел нечто большее, чем жену, у него появился способный и уже хорошо подготовленный сотрудник, обладающий исключительными качествами.

Это была женщина, способная как руководить дегустацией, так и управлять производством. С ее помощью появилась возможность развернуть большую деятельность по рекламированию марки вина, которой позже дали название Freixenet (Фрейшинет).

Педро Феррер вместе со своей женой Долорес Сала, исходя из того, что им досталось от Торгового Дома Сала, дали предприятию новую жизнь, привнесли в него дух превосходства, что позволило фирме стать процветающей, которой и является она в настоящее время. Этому содействовали их дети: Пилар, Кармен, Долорес и Хосе, их внуки и правнуки, ставшие неотъемлемой частью предприятия и обеспечившие успех, к которому стремились и положили начало господин Феррер и госпожа Долорес.

После смерти Педро Феррера его вдова, Долорес Сала, возглавила предприятие и была во главе его до 1978 г. После ее смерти, в тот же год фирму унаследовал ее сын Хосе Феррер Сала, который занимал должность генерального директора с 1957 г.
В 1984 году Freixenet приобрел 4 винодельческих завода в районе Пенедес. Таким образом фирма стала владеть 6 произвосдтвенными центрами в Сант Садурни, одновременно став лидером в этой отрасли. Из комплексных установок наиболее значимыми являются: Segura Viudas (Сегура Вьюдас), Castellblanch (Кастельбланш) и Henri Abele (Анри Абеле).

Визит кроля Испании Хуана Карлоса и королевы Софии на винодельческий завод «Freixenet» 19 октября 1987 г. увенчал столетние усилия и успех семейства.

В настоящее время собственность и pyкoвoдcтвo принадлежат братьям Феррер Сала, которые вместе с другими потомками поддерживают традиции Торгового Дома.

Для изготовления шампанского «Freixenet» используются только определенные сорта винограда, причем ферментация, во время которой вино превращается в шампанское, происходит внутри бутылки в период отстаивания (метод «шампенуаз»). Эта же система используется и для производства французского шампанского.

Компания Фрейшинет является крупнейшим экспортером шипучих вин в мире. В 1995 году было экспортировано 43 миллиона бутылок, из них в Германию — 18 млн. , в США — 12 млн., в Великобританию — 4 млн., в Швецию — 2 млн., в Швейцарию — 2 млн., и т. д. Всего в 130 стран мира.

Его марка Карта Невада — абсолютный лидер по продаже на испанском рынке, а Кордон Негро — на рынке США. Большим успехом пользуются также и другие марки Фрейшинет, такие как — Брут Барокко, Брут Натуральный, Королевский Резерв и др.

Официальный сайт: http://www.freixenet.es

Freixenet: экскурсия на завод испанского шампанского.

Что делать, если на курорте идет дождь, вокруг гадко и не хочется вылазить из постели?
Ответ простой: садится в машину или поезд и ехать дегустировать вино!
А где продегустировать в районе Барселоны местное шампанское (которое испанцы называют Cava)?

Сорок минут по прекрасным платным дорогам и вы приезжаете в Сан Садурни. Тут расположен музей и семейный завод, который производит одно из известных игристых вин Freixenet (Фрейшенет). Кстати, правильно прочитать название с первого и второго раза невозможно.

В собственности семьи 500 га виноградников. Freixenet — лидер Испании по производству Кава, — 130 миллионов бутылок в год, экспорт в 130 стран мира. Популярные марки: Freixenet Gordon Negro — универсальная Кава, вторая ферментация 18 месяцев, Freixenet Carta Nevada — вторая ферментация 15 месяцев. Следует обратить внимание на марки Freixenet Vintage Cava Brut Natur Reserva 1997 года, Freixenet Reserva Real Cava Brut Reserva, первая бутылка которой была открыта 19 октября 1987 г. при посещении бодеги королем и королевой Испании.

Рекламу Freixenet достаточно часто можно увидеть по испанскому телевидению, особенно накануне рождественских праздников. Производство этой марки было основано в 1861 году. Пережив войны и экономические потрясения, Freixenet становится лидером по производству кавы национального масштаба.

Экскурсия стоит 20 евро с человека. Вам покажут образцы почв.

Прекрасные кирпичные своды потолков

Прекрасные стеллажи с бутылками

Прекрасные бутылки

Расскажут о линейке продукции и чем отличается брют от полусладкого.

Дадут потрогать настоящие деревянные бочки.

Покажут, как это было до тотальной машинизации производства

Покажут бутылки для разных случаев и расскажут про то, что пилоты Формулы-1 — небольшого роста.

Потом проведут по длинному коридору

И посадят вот в такой экскурсионный трейлер, который повезет вас уже по настоящим производственным секциям.

Фоткать в темноте тяжело.

Но для промышленного шпионажа достаточно.

И нальют готовый продукт в зале с видом на прекрасную черепичную крышу.

Вывод: производство достаточно простое. Полусладкое из брюта, оказывается, получается простым добавлением сахара. Больше сахара — слаже.
Линии по разливу тоже не космические: я видел в ближайшем Подмосковье такое, что и не снилось никому из мелких производителей.

Куда большее значение имеет исходный виноматериал — не зря иметь свой виноградник — половина успеха.

Кстати, — если вам понравилось — добавляйтесь в друзья (надо нажать тут). Всё, что я публикую будет в вашей френд-ленте!

Вино игристое Freixenet Carta Nevada Semi Seco Premium-Cava, 0,75 л

Тип Белое
Сахар 32-50 г/л – полусухое (demi-sec)
Страна Испания
Регион Каталония
Производитель Freixenet
Винодельня Freixenet
Метод производства традиционный
Виноград Макабео, Шарел-ло, Перельяда
Объем (л) 0. 75
Содержание спирта 11.5

Категории: Шампанское и игристое вино

Вино игристое Freixenet Carta Nevada Semi Seco Premium-Cava, 0,75 л отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Freixenet Cava Cordon Negro белое брют 1.5л

Гарантия качества:

Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что получите только оригинальный алкоголь, правильно транспортируемый и хранящийся в надлежащих условиях!

Заказывая у нас вы можете рассчитывать, что:
— заказ к вам придет с фискальным чеком;
— на алкогольной продукции с содержанием спирта более 8,5% будет обязательно акцизная марка;
— любой продовольственный и алкогольный товар будет иметь заднюю этикетку с указанием нужной юридической информации и составом продукта;
— товар будет на 100% оригинальным и аутентичным.

Мы являемся импортерами продукции, сотрудничаем непосредственно с производителями, официальными представительствами производителя в Украине или прямыми импортерами.

Наша команда профессиональных сомелье и закупщиков отбирает исключительно качественную продукцию, проверенную годами и лучшими мировыми экспертами.

Мы верим в нашу Украину, поэтому работаем исключительно официально и являемся идеальными налогоплательщиками.

Покупайте только качественное, берегите свое здоровье, время и деньги!

 

Условия возврата:

Согласно действующему законодательству Украины, продукты питания и алкогольные товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

Мы обязуемся продавать товары только надлежащего качества, с актуальным сроком годности и в надлежащем товарном виде. Мы настоятельно рекомендуем проверять целостность покупки во время получения с фиксацией проблемы курьерской службой, в противном случае возврат/обмен невозможен!

В случае корковой болезни вина, когда невозможно определить таковую без дегустации, мы делаем возврат/обмен товара согласно действующему законодательству Украины, если:
— в вине появился осадок/помутнение, появился характерный хересный запах;
— в возвращаемой товаре сохранилось 90% содержимого.

Курьер вправе отказать в предоставлении товара согласно действующему законодательству Украины, если клиент не может подтвердить свое совершеннолетие предоставлением соответствующих подтверждающих документов.

Cavaрные пузырьки | Обед на Irk.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска

Cava, испанское сухое игристое вино, вполне может составить конкуренцию знаменитому французскому напитку из Шампани. «Немеркнущее шипучее» — так назвал Каву известный испанский дегустатор Хосе Пеньин. Действительно, у Кавы много качеств, подтверждающих ее самобытность. И в первую очередь — ее неповторимый испанский темперамент.
Пенедес – «страна Кавы»

Пенедес, Риоха, Наварра, Страна Басков, Валенсия – на протяжении многих десятилетий в этих регионах Испании производят великолепные игристые вина, называемые Кава. Но общепризнанной столицей Кавы считается городок Сан Садурни де Анойа, расположенный в регионе Пенедес, который славился своими винами еще со времен Римской Империи. Именно здесь в конце 19-го века родилась известная на весь мир Кава. А началось все с того, что несколько семейных хозяйств этого городка начали изучать традиционный метод изготовления шампанского с целью применения его к местным сортам винограда. Результатом их совместной работы с Каталонским Сельскохозяйственным Институтом Sant Isidre и стала Cavа – испанский аналог французского шампанского, отличающийся своими неповторимыми характеристиками. В 1920-х Cavа прочно укрепила позиции на испанском рынке, в 60-х получила широкое распространение на международном, а в 80-х заняла свое нынешнее лидирующее место.

Испанский виноград

Три классических испанских сорта используются в производстве Cavа: Макабео (Macabeo), Ксарелло (Xarello) и Парельяда (Parellada). Макабео дает фруктовое вино с прекрасным ароматом. Ксарелло придает вину идеальную кислотность и плотность и во многом определяет индивидуальность Cava. Парельяда придает объемный и нежный аромат. Кроме этих традиционных сортов, для производства Кавы используются Шардоне, Гарнача, Пино Нуар.
Производство: все дело в пузырьках
 
Кава производится по традиционному методу шампанизации — по тем же технологиям, которые используются для производства шампанского во французском регионе Шампань. Что очень важно, виноград для Кавы собирается вручную и по утрам, пока не жарко. Свежевыжатый виноградный сок разливают в емкости из нержавеющей стали, где игристое вино проходит первую фазу брожения (или ферментации). По прошествии некоторого времени бродящий сок пробуется специалистом – бодегеро. Лучшие соки отбираются и смешиваются: эта процедура хранится в строжайшей тайне. После смешивания вино разливают по бутылкам и укладывают их в огромные погреба не менее чем на 9 месяцев. В это самое время Кава проходит вторую фазу брожения. Как и для шампанского, так и для Кавы одним из главных показателей качества являются пузырьки – чем они тоньше и мельче, тем выше качество напитка. После окончания второй фазы в созревшее вино добавляется специальный ликер, бутылка закрывается специальной пробкой и укрепляется проволокой – мюзле. Сava в переводе с испанского значит «пещера, погреб».

Многоликий Freixenet
Эта изысканная Кава вызывает восхищение игрой пузырьков, своим необыкновенно чистым соломенным цветом и нежным ароматом. Она стопроцентно узнаваема и любима во всем мире. В 2010 году ее рекламировала сама Шакира в образе прекрасной принцессы из рождественской сказки. Речь идет о Cava Freixenet – одном из лучших испанских игристых вин.

Freixenet = судьбоносное замужество
История Фрешенет, мирового лидера по производству Кава, начинается в далеком 1914 году с объединения двух винодельческих домов – Casa Sala и La Freixeneda. Объединению предшествовало одно важное событие: брак Долорес Сала Бибе, дочери владельца Casa Sala, и наследника хозяйства «Ла Фрейшенеда» Педро Феррера Босч. С этого момента и началось производство натурального игристого вина по традиционной шампанской технологии – Кавы. Поместье, доставшееся Педро в наследство, располагалось среди ясеневых рощ, в местечке Sant Quinti de Mediona, этот факт и дал ему название – La Freixeneda (слово freixa в переводе с каталонского значит «ясень»).

Из Каталонии – в мир

Год от года популярность Кавы в Испании росла, вместе с ними росли и амбиции создателей – они стремились завоевать и международные рынки. В 1935 году «Фрешенет» впервые представили иностранному потребителю в Нью-Джерси, США. К сожалению, гражданская война Испании и Вторая мировая война затормозили успешный и быстрый взлет компании. Но, несмотря на трудности, в 1941 году была выпущена новая Кава – «Карта Невада», которая в последствии стала одним из лучших игристых вин Испании. А в 1974-м Кава Кордон Негро стала лидером по экспорту. В 70-х «Фрешенет» уже твердо стоял на ногах в Испании и параллельно развивал сеть дистрибуции по всему миру. Сегодня компания «Фрешенет» – один из мировых лидеров по производству Кавы, игристого вина по традиционной шампанской технологии.

Freixenet Cava Brut Vintage / Фрешенет Кава Брют Винтаж
Кава, произведенная из отборного винограда лучших урожаев, является великолепным аперитивом.
Сорта: Ксарелло, Парельяда
Цвет: Бледно-соломенный с золотистым оттенком. Богатая игра пузырьков.
Аромат: Сложный с тонами цитрусовых, сухофруктов, поджаренных тостов и персиков.
Вкус: Богатый, зрелый и сухой с великолепным балансом между фруктовостью и кислотностью. Приятное изящное послевкусие с нюансами цитрусовых, меда и сухофруктов.
Гастрономические сочетания: легкие закуски, икра.

Freixenet Cava Cordon Negro / Фрешенет Кава Кордон Негро
Oдно из самых популярных игристых вин в мире! Эта Кава изготовлена из смеси трех белых испанских сортов винограда — Макабео, Ксарелло и Парельяда. Соединенные вместе они слагаются в красивое фруктовое и утонченное вино. Выдержка: от 12 – 24 месяцев.
Сорта: 40 % – Парельяда, 35 % – Макабео, 25 % – Ксарелло.
Цвет: блестящий, бледно-желтый, прекрасная продолжительная игра пузырьков.
Аромат: в аромате преобладают тропические фрукты.
Вкус: чистый и легкий с изящным послевкусием.
Температура подачи: 8—9°С
Гастрономические сочетания: вино хорошо употреблять в качестве аперитива в сочетании с икрой, легкими закусками и морепродуктами.
Рейтинги: R.Parker 85/100, Wine Spectator 80/100, Wine Enthusiast 88/100

Freixenet Cava Cordon Rosado / Фрешенет Кава Кордон Розадо Секко
Сорта винограда Трепат и Гарнача придают этой Каве аппетитный клубнично- розовый цвет. Несмотря на долгую выдержку в бутылках (12 – 18 месяцев), цветочные и фруктовый ароматы живы и интенсивны.
Сорта: 70 % – Трепат, 30 % – Гарнача.
Цвет: яркий клубнично-розовый.
Аромат: цветочный и фруктовый, спелых красных ягод, голубики и клубники, сушеного инжира и лаврового листа.
Вкус: свежий и легкий, фруктовый
Гастрономические сочетания: идеальный аперитив, хорош в сочетании с легкими закусками и ягодными десертами.

Freixenet Cava Carta Nevada Semi Seco / Фрейшенет Карта Невада полусухое

Типичная Кава из основных сортов винограда региона Пенедес. Это вино своеобразный мост между сухими и сладкими винами Фрешенет. Выдержка 12 – 18 месяцев.
Сорта: 33 % – Макабео, 33 % – Ксарелло, 33 % – Парельяда 
Цвет: чистый соломенно-желтый с пузырьками среднего размера.
Аромат: преобладание тропических фруктов – ананас, банан, киви, маракуйя. 
Вкус: цветочные тона и тона засахаренных фруктов; при довольно большом количестве сахара в вине не чувствуется приторность, только свежесть.
Гастрономические сочетания: аперитив, фрукты, десерты.
Рейтинги: R.Parker 71/100, Wine Spectator 81/100

Каждый год компания Freixenet представляет небольшие киноистории о любви. Их герои – звезды первой величины, такие как Лайза Минелли, Шэрон Стоун, Антонио Бандерас, Ким Бессингер и Шакира. В 2009 году режиссером такого рождественского ролика стал сам Мартин Скорсезе.

В середине 90-х первый бокал игристого вина, выпитый в космосе, был наполнен именно Freixenet. Это случилось на орбитальной станции «Мир».

Segura Viudas – символ престижа

В 2010 году Segura Viudas, по версии престижного издания Wine & Spirits, был признан брендом года в категории соотношения цена—качество. И это не единственное признание этого испанского игристого вина в международных рейтингах.
Сегура Виудас получила свое название в честь древней смотровой крепости, построенной в Каталонии еще в 11-м веке. За несколько столетий внешний облик крепости многократно претерпевал изменения, а в 13-м веке она утратила военное назначение и превратилась в деревенскую усадьбу. Именно здесь сегодня рождаются великолепные игристые вина Сегура Виудас, которые производятся по традиционному методу Шампенуа только из местных сортов винограда. В 70-х годах винодельня была полностью реконструирована и оснащена современным оборудованием, что позволило вывести качество вин на новый более высокий уровень. Всего за 30 лет продукция компании завоевала признание у потребителей по всему миру и стала символом роскоши и престижа для многих ценителей игристых вин.

Segura Viudas Cava Brut Reserva Heredad / Сегура Виудас Кава Резерва Хередад
Это игристое вино – одно из самых лучших в компании. Произведено только из лучших ягод сортов Макабео и Парельяда. Большое содержание в Каве сорта Макабео позволяет ей оставаться молодой и свежей в течение долгого времени. Благодаря Макабео она обладает большим потенциалом к выдержке. О высоком качестве этого вина свидетельствуют мелкие пузырьки, «игра» которых может продолжаться бесконечно.
Сорта винограда: 67 % – Макабео, 33 % – Парельяда
Цвет: светло-золотистый с легкими лимонными отблесками; пузырьки мелкие, игра продолжительная.
Аромат: в изящном аромате доминируют тона акации, нарцисса и цитрусовых фруктов, к которым добавляются нотки горячей хлебной корочки.
Вкус: насыщенный, но при этом деликатный, раскрывается тонами цитрусовых фруктов, зеленого яблока и спелой айвы. Особую пикантность добавляет долгое послевкусие с нотками поджаренных булочек.
Рейтинги:
— Золотая медаль «Effervescents du Monde 2008», France
Серебряная медаль VIII Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2008
Бронзовая медаль «International Wine Spirit Competition 2007», UK
Золотая медаль «Bacchus Avards 2006» , Spain

Brut Vintage 2005/Брют Винтаж — 2005
Нежное и элегантное вино очаровывает сложным и насыщенным вкусом, соблазняющим разнообразием фруктовых оттенков.
Сорта винограда: 67 % – Макабео, 33 % – Парельяда.
Цвет: соломенный с золотистыми отблесками.
Аромат: интенсивный и сложный с тонами спелых яблок, цитрусовых, сухофруктов и бисквита.
Вкус: нежный и элегантный с живой и освежающей кислотностью; послевкусие насыщенное и сложное с тонами фруктов.
Рейтинги:
Золотая медаль «Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos»
Серебряная медаль «VIII Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2008»
Бронзовая медаль «International Wine Spirit Competition 2005», UK

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

Freixenet, мировой лидер по производству игристых вин, выпускает игристое вино без содержания алкоголя

WHITE PLAINS, Нью-Йорк, 16 декабря 2020 г. — Freixenet с радостью объявляет о запуске шампанского белого и розового без алкоголя, революционной инновации, сочетающей в себе тенденции сегментов слабо- и безалкогольных и игристых вин для удовлетворения потребностей потребителей. Потребность в продукте с нулевым содержанием алкоголя *, 100% праздником.

«С тех пор, как моя семья начала производить игристое вино в 1914 году, нашей целью всегда было создание высококачественного продукта, который находит отклик у потребителей и демонстрирует вершину, которой можно достичь в категории игристых вин, будь то кава, просекко, или газированная Sonoma », — говорит Педро Феррер, со-генеральный директор Henkell Freixenet, материнской компании Freixenet Mionetto USA.

«Зная, что 35% американцев предпочитают вести безалкогольный образ жизни, мы сочли своей обязанностью применить наш опыт в производстве игристого вина для производства двух новых кюве — нашего игристого белого и розового без алкоголя, которые по вкусу напоминают игристое вино премиум-класса. и им можно наслаждаться, когда захочешь стаканчик пузырей, независимо от случая ».

Freixenet Sparkling White и Rosé без спирта производятся в округе Пенедес в Испании, где также находится кава №1 Freixenet в мире.В результате получились два свежих фруктовых игристых вина с содержанием алкоголя 0,00-0,05%, которые подходят для потребителей, заботящихся о своем здоровье и благополучии, и которыми можно наслаждаться в любой момент.

«Freixenet получил признание во всем мире благодаря своей культовой Cordon Negro Cava, но именно« момент празднования »лежит в основе ДНК бренда», — говорит Эноре Сеола, генеральный директор Freixenet Mionetto USA. «Мы хотели, чтобы каждый мог наслаждаться всеми жизненными моментами, большими и маленькими, в соответствии с их стилем жизни.Многие потребители предпочитают не употреблять алкоголь по ряду причин, но с Freixenet они по-прежнему могут слышать захватывающий «хлопок» бутылки игристого вина и наслаждаться стаканом пузырьков без алкоголя, без ущерба для вкуса и впечатлений ».

Розничная цена

Freixenet Sparkling White and Rosé без спирта составляет 12 долларов США, они доступны по всей стране в декабре этого года.

* Содержит менее 0,05% алкоголя.

О Freixenet

Freixenet (произносится как fresh-eh-net ), наиболее известная своим «шампанским из черной бутылки» Cordon Negro, — это семейная компания, которая зародилась в скромных деревнях Каталонии.Корни Freixenet уходят корнями в 1861 год и уходят корнями в историю двух давних семей, Ферреров и Саласов, чей опыт, решимость и изобретательность объединились, чтобы сформировать основу компании, которая в настоящее время является производителем игристых вин номер один. глобально.

В 2018 году Freixenet расширила ассортимент игристых вин, выпустив Ice Cuvée, за которым последовали Prosecco и Italian Rosé, инновации в категориях Ice и итальянского игристого вина, напрямую отвечающие потребительскому спросу.Теперь, с запуском в 2020 году Alcohol-Removed, Freixenet предлагает потребителям 0% алкоголя *, 100% празднование.

Сегодня Freixenet Cordon Negro — кава номер один в США; Freixenet Ice Cuvée — самый быстрорастущий ледяной продукт в США; Freixenet Prosecco преумножил рынок Просекко; и Freixenet Alcohol-Removed находится в авангарде низко- и безалкогольной тенденции.

Доказательство, как говорится, в бутылке: сегодня самые часто выскакивающие пробки в мире говорят: Freixenet .

О Freixenet Mionetto USA

Freixenet Mionetto USA, дочерняя компания Henkell Freixenet в США, предлагает обширный портфель легендарных игристых вин премиум-класса от известных производителей со всего мира. Благодаря качеству и инновациям, компания входит в тройку ведущих производителей игристых вин и занимает первое место в мире.

Freixenet Mionetto USA — эксклюзивный агент самых престижных винодельческих хозяйств мира. Эти производители являются эталоном в своих регионах и категориях.Портфолио включает Freixenet (Пенедес), Freixenet Prosecco (Венето), Mionetto (Венето), iL Prosecco (Венето), Segura Viudas (Пенедес), Gloria Ferrer (Sonoma), WindVane (Sonoma), Mía (Барселона), Henkell (Висбаден). ), Schloss Johannisberg (Рейнгау), Alfred Gratien (шампанское), Gratien & Meyer (Луара), Bollicini (Италия), i heart Wines (мировой бренд), Castello di Monsanto (Тоскана), Monrosso (Тоскана), Pertinace ( Пьемонт), Рокка Свева (Венето), Альто Венто (Венето), Кавас Хилл (Пенедес), 50 ° Рислинг (Рейнгау), René Barbier (Каталония) и Ferrer Family Wines (Испания).

Freixenet Brut Review — Honest Wine Reviews

Freixenet Brut — игристое вино из Испании. В этом подробном обзоре Freixenet Brut мы расскажем о цене, содержании алкоголя, аромате, вкусе и многом другом этого популярного игристого вина.

Вы часто будете видеть демонстрации этого игристого вина во время праздничного сезона в местных магазинах, когда ищете шампанского. Но, чтобы было ясно, Freixenet Brut — это не шампанское, потому что оно не из региона Шампань во Франции.И это не считается калифорнийским шампанским, как вы могли бы найти Korbel.

Это просто игристое вино из Испании. В частности, для этого обзора я попробовал Freixenet (произносится «свежий-э-нет») Cordon Negro Brut. Никакого особого урожая.

По их словам, «Freixenet применяет самые высокие стандарты виноделия для обеспечения неизменного качества и ценности. Третье и четвертое поколения семьи Феррер продолжают уделять внимание всем деталям, благодаря которым их кава являются любимыми игристыми винами в мире.”

Дегустация Freixenet Brut

Для начала, когда я открыл пробку, я сразу заметил всплеск ванильного аромата. Я и раньше открывал много пробок, но никогда такого не испытывал!

В бокале Freixenet Brut светло-соломенного цвета и такой же игристый, как и следовало ожидать от игристого вина.

Аромат вина был очень приглушенным. Он был чистым, с оттенком зеленых фруктов. Если вы раньше пробовали брют, вы узнаете его характерный аромат, который говорит о том, что вы собираетесь выпить очень сухое вино.

Вкус Freixenet Brut был таким, как ожидалось. Вкус тоже был приглушенным, и он определенно был сухим. После нескольких глотков я смог выделить немного цитрусовых, но не более того.

Послевкусие вина изначально было коротким из-за приглушенного вкуса. Но было также более продолжительное послевкусие средней длины, которое оставило некоторое покалывание во вкусе. Также была некоторая остаточная горечь.

В целом, я считаю, что Freixenet Brut был в порядке. Никаких приятных или неприятных сюрпризов.Некоторые ароматы усиливаются после того, как вино немного утихает. Я бы обошелся без горечи в послевкусии.

Думаю, это игристое вино лучше всего подходит для смешивания с другими продуктами. Как апельсиновый сок для приготовления мимозы или с соком киви и джином, как предлагает Freixenet.

Freixenet Brut по цене 10,99 долларов. Freixenet Brut — содержание алкоголя 11,5% по объему на бутылку.

Другие сорта шампанского и игристых вин

Вот еще несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть, от дорогих до более разумных:

1.Шампанское Louis Roederer Cristal Brut — 200 долларов +

2. Dom Perignon — 150 долларов США

3. Шампанское Veuve Clicquot Brut Yellow Label — 50 долларов

4. Domaine Chandon Brut Classic — 15

долларов

5. Jaume Serra Cristalino Brut — 8

долларов

Freixenet Cordon Negro Brut

Вы обязаны оплатить все применимые тарифы и налог с продаж при получении.

Фьючерсные ордера

  • Необходимая минимальная покупка — 6 бутылок на единицу.
  • Вы не будете платить, пока ваш заказ не будет подтвержден.Пожалуйста, подождите один рабочий день для подтверждения.
  • После подтверждения вы платите за вино и все применимые местные налоги на алкоголь.
  • Вы несете ответственность за уплату тарифов, пошлин и / или налогов с продаж, действующих на момент выдачи вам вина.
  • Заказ фьючерсов вместе с доступными в настоящее время элементами приведет к 2 отдельным заказам и 2 отдельным платежам с вашей кредитной карты.

Фьючерсная политика

Вы платите за вина по фьючерсному заказу, плюс любые местные налоги на алкоголь, во время подтверждения заказа.Во время получения вы несете ответственность за любые расходы, выставленные Binny’s Beverage Depot, которые превышают предоплаченную цену вина и могут включать в себя тарифы, пошлины, налоги с продаж и / или расходы на доставку и страхование.

Минимальный заказ на Wine Futures — 6 бутылок на единицу. Вы получите уведомление по электронной почте о том, что мы получили ваш запрос на заказ. На следующий рабочий день вы получите электронное письмо с подтверждением наличия количества по вашему запросу.

Мы оставляем за собой право ограничивать количество вина, заказываемого по запросу на фьючерс.

Когда ваше вино прибудет, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о доставке или доставке. В случае, если мы не сможем связаться с вами в течение 90 дней с момента получения вашего вина, мы оставляем за собой право утилизировать вино и вернуть первоначальную цену, которую вы заплатили, за вычетом 20% платы за обслуживание.

В связи с редкостью этих вин, мы просим застраховать отгруженные заказы. Доставка включает страховку до 100 долларов США. Текущие страховые ставки после первых 100 долларов составляют 80 центов за 100 долларов стоимости. Обязательные тарифы, пошлины, налоги с продаж, а также расходы на доставку и страхование оцениваются по действующей ставке при доставке вина вам.Вина отправляются в устойчивой к повреждениям таре, предназначенной для транспортировки винных бутылок. Если вы хотите получить оригинальные деревянные ящики, их можно отправить отдельно через ИБП за дополнительную плату.

Политика отмены фьючерсных ордеров

Комиссия не взимается, если оплаченный заказ отменяется в течение 30 дней. Если заказ на винный фьючерс отменен более чем через 30 дней после оплаты, из вашего возмещения будет вычтена плата за обслуживание в размере 20%.

Wine Review Online — Десять фактов, которые вы не знали о Freixenet


Freixenet может быть самым известным вином в мире.Испанская компания производит более 100 миллионов бутылок кавы каждый год, более половины из которых — в уже знакомой черной бутылке Cordon Negro Brut.

Большинство винных компаний такого размера являются корпоративными. Но Freixenet, которому принадлежат еще 17 виноделен по всему миру, по-прежнему принадлежит семье Феррер и управляется как семейный бизнес. Недавно я посетил штаб-квартиру компании в Пенедесе, Испания, но я не собираюсь рассказывать вам историю Freixenet как таковую. Я просто поделюсь 10 интересными вещами.

1. В 1930-х годах президент компании Педро Феррер был казнен во время гражданской войны в Испании республиканскими силами. Как и большинство промышленников, Феррер встал на сторону Франко; в противном случае он рисковал получить арест на его собственность. Вместо этого приказ о его казни был подписан недолговечным президентом Каталонии, который позже был казнен сам.

2, Freixenet использует только один тип дрожжей для сбраживания всех трех испанских белых сортов винограда (Maccabeo, Parillada и Xarel-lo), которые он использует для Cava.Дрожжи Freixenet F5 были выделены в 1987 году и имеют прямое отношение к сохранению 60 миллионов бутылок Cordon Negro (что означает «черная лента») ежегодно.

3. «Кава», на мой взгляд, наименее определяемый винный регион в мире. Это похоже на архипелаг или сыпь на юго-востоке Испании, с законными территориями, где крупные производители производили каву, когда это название было передано в 1980-х годах. Это произошло потому, что испанские производители, такие как Freixenet, называли свое вино «шампанским», но пришлось изменить это, когда Испания присоединилась к Европейскому союзу в 1982 году.Производители в конечном итоге остановились на названии «кава», потому что вино производится в пещерах, но никто не хотел сообщать существующим крупным производителям, что они не могут использовать обозначение кавы для своих вин из других источников. Подавляющее большинство вин Фрейксенет поступает из Пенедеса, главного района Кава, но они не могут использовать какие-либо суб-обозначения, такие как Кава-Пенедес, по политическим причинам.

4. Freixenet купила одного из своих крупнейших конкурентов, Segura Viudas, в 1980-х. Segura Viudas не крошечный, производящий 20 миллионов бутылок в год и, как и Freixenet, экспортирует почти половину своего вина в США.S. Но компания использует отдельных дистрибьюторов для продажи вина ресторанам США, которые обычно не хотят знакомых черных бутылок, которые продаются в супермаркетах. У Сегура Виудас есть отдельная винодельня, но процесс виноделия и источники винограда схожи.

5. Говоря об отдельных винодельнях, Freixenet недавно представила кошерную версию, Excelencia Brut (14 долларов США), и построила винодельню только для ее производства, чтобы избежать заражения из некошерного мира. Многие кошерные вина имеют клеймо неполноценности, но для меня Excelencia значительно ароматнее, чем Cordon Negro; свежий, со вкусом спелого яблока, он сделан из 100% ксарел-ло.

6. Возможно, в этом нет ничего удивительного, но Freixenet производит несколько выдающихся резервных вин, которые трудно найти в США. Настоящая резерва богата, поджарена и сложна, и она легко стоит рядом с хорошим шампанским. Freixenet Vintage 2011 Brut Nature — дымный, пикантный с долгим послевкусием и потрясающая цена — 14 долларов. Возможно, лучшим из представленных является Casa Sala, довольно причудливый кустарный продукт и попытка воспроизвести многие из техник 150-летней давности, в том числе настоящий деревянный пресс из мамонта.Компания отказалась выпускать вина Casa Sala с 2009 по 2012 год, потому что качество было неудовлетворительным. Но когда оно хорошее — ’04 и ’06 выдающиеся — это сложное, пикантное и соленое в послевкусии вино, прекрасное пищевое вино, которое завораживает. Он продается всего за 40 долларов США, так что это потрясающая цена. Обратной стороной является то, что производится всего около 15 000 бутылок, и только около 300 попадают в США.

7. Двигаясь в другом направлении в технологическом плане, Ферреры предоставили техническому директору Хосепу Бужану карт-бланш на создание красного вина на новой винодельне, построенной на базе семейного дома, который они недавно приобрели, когда умер двоюродный брат, не связанный с винодельческой промышленностью. .Бухан черпал вдохновение в Амароне и решил охладить виноград в холодильнике в течение двух дней при 2 градусах Цельсия, а затем переместить около 30% винограда в жаркое и сухое помещение на 10 дней перед ферментацией. Вино под названием La Freixenada представляет собой смесь поместья Гарнача и Каберне Совиньон. Первый винтаж 2011 года, очень интересный, с округлым вкусом, сохраняющим свою танинную силу. В нем 14% алкоголя, что ниже, чем в большинстве Амаронес, и, хотя в нем много фруктов, это не фруктовое вино.Бужан произвел всего 8000 бутылок. «Это был подарок Хосе (Феррера) после стольких лет создания Кавы — позволить мне получить эту маленькую игрушку», — сказал Бужан.

8. Ферреры построили свой бизнес в 1800-х годах, продавая тихое вино странам Испанской империи в Южной и Центральной Америке. Их отбросили назад два события: появление филлоксеры в Испании в 1872 году и испано-американская война, которая отняла у них некоторые из лучших рынков сбыта. В 1914 году они переориентировались на игристое вино, которого в Испании не хватало, но их ранний опыт с самого начала сделал их ориентированными на экспорт.

9. В дополнение к основанию Глории Феррер в округе Сонома в 1982 году Ферреры купили третий по величине дом шампанского, Анри Абеле, в 1984 году. Они думали, что люди не восприняли бы Кава так серьезно, если бы у них не было дома шампанского. .

10. Компания представляет новую линейку более дешевых и более сладких вин под названием Mia, включающую довольно неплохую негазированную смесь белого винограда, состоящую из традиционного винограда сорта Кава, и двух Москато, одно белое и одно розовое. Винодел Глория Колель сыграла важную роль в разработке концепции вин, и ее фотография находится на задней этикетке.Это довольно удивительно для бренда с 3 миллионами бутылок, учитывая тот факт, что Колел — относительно молодой сотрудник, а не член семьи. Я спросил, не беспокоятся ли Ферреры, может ли она уйти в другую компанию. «Об этом было сказано на собрании», — сказала она. «Люди сказали:« Глория может уйти ». Педро Феррер посмотрел на меня и сказал: «Но ты ведь не собираешься уходить?» «Семейный бизнес.

* * *


В. Блейк Грей выиграл премию Roederer как лучший в мире онлайн-писатель о винах в 2013 году.Вы можете прочитать его блог на blog.wblakegray.com и подписаться на него в Twitter на @wblakegray.

Профиль Bodega — Freixenet — DO Cava

Много лет назад, когда я работал помощником менеджера ресторана в Nicollet Island Inn, шикарном отеле, расположенном на острове в самом сердце Миннеаполиса, у меня был довольно уникальный опыт обсуждения того, является ли Freixenet шампанским или кавой.

Когда три очень любознательных и довольно упрямых бизнес-менеджера ласкали бутылку Cordon Negro, их одинокая женщина-коллега спросила высоким скрипучим голосом: «Так что вы говорите, что это вино не шампанское?»

«Боюсь, что это не шампанское.Они называют это кавой », — ответил я, не в силах представить себе, как она грызет кусок сыра, а не тарелку с паром Chicken Cordon Bleu, поскольку ее мышечный голос продолжал звенеть у меня в ухе.

«Ну, это кава, потому что у нее черная бутылка?» — спросила она, одна бровь медленно скользнула по другой в слабом замешательстве.

На тот момент мои познания в области вина были довольно элементарными. Я мог бы рассказать вам несколько общих фактов о французском и калифорнийском вине, но Испания была страной, которую я ассоциировал с лошадьми, жаркой погодой и темными красивыми женщинами.Кроме того, я был безнадежен, за исключением одной мелочи; Freixenet производил флагманское игристое вино Испании под названием Cava. Хотя вино Cava похоже на шампанское по способу производства, оно является уникальным для Испании.

«Нет, насколько я понимаю, черная бутылка — это просто маркетинговая тактика, которая, очевидно, весьма эффективна, но она называется Cava, потому что она была произведена в Испании, а не во Франции».

«Ага, ну почему они называют это кавой, если это единственное игристое вино, сделанное в Испании, которое я когда-либо видел в магазине или в ресторане.Как и Kleenex, почему бы просто не назвать его Freixenet ?! »

Я отчетливо помню чувство, будто меня превзошли. Она подняла очень хороший вопрос, потому что я не видел другого вина кавы, кроме Freixenet, за все годы моей работы в виноторговле. В полдюжине элитных ресторанов, в которых я работал за девять лет, прожитых в Миннеаполисе, только Freixenet был неотъемлемой частью нашей Cava, в то время как наши этикетки шампанского менялись так же быстро, как и наше сезонное меню. В то время имя даже легендарного Кодорниу не было знакомо большинству рестораторов и официантов.Так как же эта всемирно известная кава сделала себе имя?

Distinction
Во время нашего месячного посвящения Cava, я думаю, важно провести различие между международной державой, Freixenet Group, и меньшим семейным гигантом Freixenet. Группа Freixenet, насчитывающая более 4000 отзывов в 150 странах, достойна долгого и продолжительного разговора о международном влиянии, которое она оказала как на каву, так и на тихое вино, но сегодня мы собираемся ограничиться винодельней Freixenet, производящей каву. .


Результатом брака двух любителей вина стал крупнейший производитель кавы в мире

Freixenet, произносится как «fresh-eh-net», основал свой успех как производитель испанского вина чуть более 100 лет назад благодаря браку Долорес Сала Виве из Casa Sala и Педро Феррера Боша из La Freixeneda, двух легендарных винодельческих семей. Однако его репутация как бизнеса по производству кавы по-настоящему началась в 1914 году, когда Пере Феррер Бош, сын «Ла Фрейксенада» — семейного поместья 13 века, расположенного в регионе Альт-Пенедес, решил производить исключительно каву.Через год после своих клятв Долорес и Педро запустили свои самые первые продукты под названием Freixenet в знак признания прозвища, данного Педро Ферреру сообществом. Сразу же реинвестируя прибыль, полученную от первоначального успеха, они построили новые погреба в Сан-Садурни-д’Анойя, чтобы производить вина более высокого качества и увеличивать свои производственные мощности.

Долорес, будучи первопроходцем в свое время, перевернула бизнес «старых мальчиков» с ног на голову, заработав международное имя как выдающийся винодел и дегустатор, наряду с присвоенными ей титулами менеджера и матери.Следовательно, когда ее муж, Педро Феррер Бош, и их старший сын были убиты во время гражданской войны в Испании, Долорес должна была поддерживать корабль в рабочем состоянии. Происходящая из поколений виноделов и новаторов, Долорес не привыкла к руководству, и с огромной стойкостью она взяла на себя руководство компанией, запустив как их Carta Nevada в 1941 году, так и их знаменитую Cordon Negro в 1974 году. миллионов бутылок в год, а к 2000 году они достигли более 200 миллионов бутылок в год, что составляет более 50% всего производства игристых вин Испании и 80% экспорта.

Продукты
Как довольно проницательно заметил мой клиент много лет назад, Freixenet сделала себе удивительное имя, основанное в основном на двух этикетках: Carta Nevada и Cordon Negro . Возможно, вы не знаете, как и мы, что Freixenet также является производителем высококачественных кав, таких как кюве премиум-класса Brut Nature 2000 , доступного в США. В дополнение к Espumante , изготовленному из 50% макабео, 35% ксарелло и 15% мальвазии, Freixenet также производит Brut Rosado , в состав которого входят 50% гарначи и 50% монастрелла.

Для тех из нас, кто живет в Испании, у нас есть несколько этикеток, доступных на кончиках пальцев, например, Reserva Real Cava , смесь нескольких лет, сделанная с 80% Macabeo, Parellada y Xarelà ¢ €  ¢ lo ( в равных частях) и 20% вина Reserva; Trepat , красная моновариетальная кава; и Primer Cuvee , состоящий из 55% Macabeo, 25% Parellada, 20% Xarel-lo, и это лишь некоторые из них. (фото Flickr: edastrauch )

Также важно отметить, что Group Freixenet также владеет несколькими винодельнями Cava по всему Пенедесу, включая Castellblanch, Segura Viudas, Conde de Caralt и Canals & Nubiola, все из которых мы хотели бы включить в нашу Cava. примечания будут выпущены в конце месяца.

Заключительные мысли
Если вы оказались в Барселоне, я настоятельно рекомендую посетить эту винодельню по нескольким причинам. Основная причина — просто развлечение. Когда вы просматриваете каждое из полдюжины соединенных между собой зданий, некоторые из которых содержат достаточно места на одном этаже, чтобы вместить миллион бутылок кавы, вы можете подумать о своем сне, потому что кажется физически невозможным существование такой структуры. Один только их завод по розливу — это чудо, в нем четыре машины, которые могут на полную мощность разливать около 50 тысяч бутылок в час! Это того стоит, если учитывать только фактор острых ощущений.Вторая причина заключается в том, что они предложат вам хорошее понимание того, как делают каву, поскольку они объясняют каждую часть процесса, показывая как традиционные, так и современные методы виноделия. Наконец, он великолепен тем, что в их винном магазине представлены свечи, сделанные из макабео, лосьоны с виноградной эссенцией и образцы каждой бутылки вина, которое они производят.

Какие Cavas от Freixenet пробовали? Вы бы принесли их на следующую праздничную вечеринку?

D.O./D.O.C/D.O.Ca: Cava
Адрес: P.O. Box 1949, 23555 Carneros Highway (121) Сонома, Калифорния 95476
Телефон: 1-707-996-7256
Факс: 1-707-996-0720
Электронная почта: [электронная почта защищена]
Веб-сайт: www.freixenet.com
Бутылки ежегодно производятся: 200 миллионов
Вина производится в литрах: 50 000 литров портвейна и 100 000 литров столового вина
Основание Bodega: 1988
Энолог: Josep Bujan является их техническим директором.
Сорта винограда Выращенные:
Белые: Ксарел.lo, Parellada, Macabeo, Malvasia
Red: Garnacha и Trepat
Разработано вин: Поскольку все страны разные, мы рекомендуем перейти на их веб-сайт, чтобы узнать, что доступно в вашем регионе.
Дистрибьютор: Опять же, пожалуйста, найдите интересующую вас страну на их веб-сайте, а затем найдите подходящего дистрибьютора. Вот ссылка для дистрибьюторов в США.
Посещений: В отличие от большей части Испании, они проводят туры на нескольких языках каждый день недели.Так что у вас не будет проблем с входом. Тем не менее, они предлагают вам написать им по электронной почте до вашего визита, чтобы убедиться, что место и доступность.

Наша история: открывая миру игристое вино

1911

1911 год стал переломным для Freixenet и винодельческой промышленности Испании.

Брак Долорес Сала Виве (внучка основателя Casa Sala) и Педро Феррер-Бош (из семьи Ла Фрейксенеда) в Каталонии положил начало истории Freixenet; и вскоре молодожены вместе занялись бизнесом.Глубокие познания Долорес в виноделии вместе с видением и предприимчивостью Педро заложили основу сегодняшней компании.

Но новые партнеры вскоре достигли камня преткновения; поскольку производство вина в Европе стремительно падало из-за смертельной болезни, поражающей виноградные лозы. В поисках другого пути игристое вино, произведенное традиционным методом, оказалось привлекательной альтернативой для Феррер-Бош, которые быстро изменили направление бизнеса…

1914

Перенесемся в 1914 год, когда процветающая компания торговалась под именем Freixenet. Педро вырос на винограднике, который назывался La Freixeneda или «Ясеневая роща» на каталонском языке, и в результате его прозвали «эль Freixenet»; название, которое они выбрали для компании. Супруги построили новые погреба в ответ на растущий спрос на их замечательное игристое вино и в течение следующих нескольких лет пользовались растущим успехом в Испании и за рубежом.

1930-е годы

В 1930-х годах пара сделала первый смелый шаг к тому, чтобы принести каву в мир

Когда они открыли офис в Нью-Джерси. В конце концов, как сказали Педро и Долорес, празднование — это то, что люди во всем мире, и Фрейксенет должен быть частью: поистине замечательное видение той эпохи.

1940-е годы

Однако 1940-е годы стали поворотным моментом для Фрейксенет, поскольку ужасная потеря Педро и старшего сына пары привела к тому, что Долорес и ее дочь Пилар стали лидерами. Находясь у руля, она обучала своих детей всем аспектам бизнеса, пока не пришло время для ее 22-летнего сына Хосе начать свою карьеру…

1970-е годы

В 1970-х мы выпустили нашу культовую бутылку Cordon Negro с матовым покрытием черного цвета, которая, казалось, привлекала всеобщее внимание.

1980-е годы

Умный, быстрый и харизматичный

Хосе не только увеличил компанию до ведущего в мире производителя качественного игристого вина к середине 1980-х, но и навсегда изменил способ работы испанской индустрии кавы.

Хосе технически подкованные инновации включали в себя то, что компания стала первой в Испании, которая пневматически отжимала виноград и использовала охлаждаемые чаны для контроля брожения, а также внедряла меры контроля биомассы, используемые в космической технике, что позволило создать одну из самых важных частных коллекций дрожжей в мире.

Хосе был также мозговой коробкой, стоящей за изобретательным маркетингом и рекламой Freixenet в этот период; не только вдохновил эту культовую матовую черную бутылку, но и побудил бренд стать одним из первых приверженцев телевизионной рекламы.Сегодня рождественская реклама Freixenet и знаменитые «бурбухиты», воспроизводящие золотые пузыри, воплощенные женщинами в костюмах, — одно из самых долгожданных событий календаря испанской телевизионной рекламы.

2000

200 миллионов

К 2000 году общий объем производства превысил колоссальные 200 миллионов бутылок и составил более половины всего производства испанских игристых вин.Теперь, когда Хосе уже на пенсии, его сын Педро возглавляет компанию и продолжает реализовывать то видение, которое его дедушка и бабушка имели в отношении бренда Freixenet много лет назад в Каталонии.

Сегодня

Сегодня компанией управляет пятое поколение семьи. По-прежнему страстно желая создавать самые лучшие игристые вина, мы стремимся помочь каждому отпраздновать особые моменты жизни — независимо от того, насколько они велики или малы.Итак, впервые мы заглянули за пределы нашего дома в Каталонии, чтобы создать совершенно особенный бенгальский огонь … Freixenet Prosecco.

Сделанный в регионе Венето на севере Италии, Freixenet Prosecco — результат десятилетий семейного опыта.

Наша высококвалифицированная команда виноделов в Freixenet применила свое обширное ноу-хау для создания стильного и вкусного шипучего напитка, который гордо сочетается с остальной частью нашего ассортимента.

Это еще один смелый шаг для бренда, который всегда осмеливался отличаться от других, и это часть нашего видения — быть лучшим выбором для игристых вин в мире.Вот почему у нас есть несколько виноделен по всему миру, и почему всегда есть причина выбрать Freixenet, если вы хотите сделать мероприятие особенным …

Freixenet — Итальянское розовое игристое вино экстра сухое, разовая порция

Цена: 5 долларов.15

Freixenet Описание

После большого успеха первого вина Prosecco, Freixenet продолжает демонстрировать свой опыт в производстве вина с новым игристым вином Freixenet Italian Rose. Сверкающее потрясающей красотой и румянец розовых оттенков, Freixenet Italian Rosé представляет собой восхитительную смесь лучших итальянских сортов винограда Глера и Пино Нуар.
Целые грозди винограда мягко прессуются, а сок подвергается медленной ферментации при охлаждении. Это сохраняет тонкий аромат и свежесть винограда.

Вторая ферментация происходит при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали под давлением. Через несколько недель получается фруктовое, свежее и соблазнительное игристое вино с оставшимся натуральным сахаром.

Смесь Глера и Пино Нуар
Дозировка 14,5 г / л
Алкоголь 11% об.

Дегустационная записка
Freixenet Italian Rosé — это свежее и фруктовое вино с тонким ароматом красных фруктов и элегантной базой из белых цветов и яблок.Во вкусе соблазнительные сладкие красные фрукты идеально сочетаются с легкими шипучими пузырьками, что делает вино восхитительным. Приятно само по себе или как освежающее сочетание с едой.

Покупателям, просматривающим эту страницу, также могут понравиться эти товары

Цена: 5 долларов.55

Цена: 12 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *