Сладкий перец испанский: описание сорта, фото и отзывы об урожайности, характеристика болгарских семян фирмы Селект

Семена Перец сладкий Испанский бык, 15шт, Гавриш, Семена от автора

  • Среднепоздний (120-125 дней от всходов до плодоношения) высокоурожайный сорт для выращивания в теплицах. Растение высотой 1,2-1,5 м (в теплице при хороших условиях достигает 1,7 м), хорошо облиственное, с укороченными междоузлиями. Плод удлиненно-кубовидный, ребристый, 3-4-камерный, с прочной, эластичной стенкой (7-9 мм), длиной 14-15 см, массой 350-385 (до 400) г, очень сочный, сладкий. Окраска незрелых плодов темно-зеленая, зрелых — красная. Рекомендуется использовать в свежем виде и для заморозки. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт —в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х60 см.

  • Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
    Посев на рассаду
    Высадка рассады
    Сбор урожая

    Цвет: зеленый/красный
    Освещенность грядок: Солнце
    Схема посадки: 40х60
    Условия выращивания: Пленочные укрытия, Теплица, Теплица или пленочные укрытия
    Размер растения: до 170
    Урожайность: до 400г/плод
    Скорость созревания: Среднепоздний
  • Доставка.

    Вы можете получить свой товар следующими способами:

    • Собственный пункт самовывоза в Москве. (Требуется предварительная оплата)
    • Самовывоз в пунктах выдачи заказов Boxberry. (Оплата при получении, или предоплата)
    • Доставка курьером Boxberry «до двери» по Москве и СПБ. (Оплата при получении, или предоплата)
    • Отделения «Почта России», (Оплата при получении(наложенный платеж), или предоплата)

    Более детально со способами доставки можно ознакомиться здесь.

    Оплата

    Вы можете оплатить за свой товар следующими способами:

    • Оплата он-лайн на сайте, через платежную систему Монета
    • Оплата наличными или картой при получении товара на пунктах выдачи Boxberry
    • Оплата наличными или картой курьеру при получении
    • Наложенный платеж при получении в отделениях «Почта России»
    • Предоплата по счету в любом банке Российской Федерации

    Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь.

    Группа компаний “Гавриш” Контакты:

    Адрес: г.Москва, ул.Складочная, д.3, стр 5 127018 г.Москва,

    Телефон:+7 495 902 77 18, Электронная почта: [email protected]

    Перец Испанский сладкий 0.3г | Семена перца

    ua RU О нас Оплата Доставка Контакты Вопросы-отзывы Войти

    букеты цветы

    товары для флористики

    график работы (пн-пт) с 8:00 до 17:00

    (097) 011-54-01 (066) 677-31-17

    итого: 0.00 грн

    • Каталог товаров

    ←назад | Семена овощей и цветов→Перец→Перец Испанский сладкий

    Нет в наличии

    Артикул : 5239

    Рейтинг: 5. 00 Голосов: 1


    Цена:

    3,20 грн

    Производитель(фасовщик):

    Яскрава

    Количество:

    0.3г

    Описание:

    Семена перца Испанский сладкий Яскрава Украина.
    Перец Испанский сладкий, крупноплодный, вкуснейший сорт!
    Плоды перчика удлиненно-конусовидной формы, весом 135-160 г, иногда могут весить до 200г, имеет насыщенно-красный цвет, стенки перца 5-7 мм толщиной. Сорт перца раннего срока созревания для теплиц и отгрытого грунта, созревает на 95-й день, кусты до 60-70 см высотой, особенность перца Испанский сладкий устойчивость к ряду болезней пасленовых культур.
    Главные качества характеризующие перец Испанский сладкий — это крупноплодность, очень сладкий, ароматный вкус, универсальность в использовании, отлично подходит для свежего потребления, тушения, запекания и консервирования.
    Купить семена сладкого перца интернет магазин Украина с доставкой в любое удобное для вас время.

    Добавлен : 2018-03-31 Просмотров:1152

    Отзывы о товаре

    Написать комментарий или задать вопрос по данному виду товара
    Нам важно Ваше мнение!

    Новинки


    4,00

    грн

    Салат Лолло Бионда

    Фиалка

    Артикул:6157

    Купить: шт.

    8,50

    грн

    Семена цветов Лиатрис Розовый

    Sedera

    Артикул:5251

    Купить: шт.

    16,00

    грн

    13,60 цена от 10шт

    Морковь Сластена

    Яскрава

    Артикул:4946

    Купить: шт.

    59,00

    грн

    Чистый лист для Декоративных кустов

    Kvitofor (Украина)

    Артикул:3394

    Купить: шт.

    12,00

    грн

    10,20 цена от 10шт

    Горох Шугар Флеш

    Фиалка

    Артикул:17449

    Купить: шт.

    Фото выращеного

    Популярные декор


    212,00

    грн

    Комплект коробок для цветов пластиковых МИКС 140/140 9 шт

    Украина

    Артикул:11460

    Купить: шт.

    198,60

    грн

    Флористическая пена форма Сердце Victoria 30-19-5

    Польша

    Артикул:4453

    Купить: шт.

    84,20

    грн

    Бумага крафт Газета коричневая темная №5

    Украина

    Артикул:12604

    Купить: шт.

    28,30

    грн

    Коробка круглая для цветов малиновая из бумаги 100/100 без крышки

    Украина

    Артикул:15221

    Купить: шт.

    1,70

    грн

    Удлинитель-колба для цветка зеленая

    Украина

    Артикул:8233

    Купить: шт.

    Лучший рецепт перца Padron — Как приготовить Pimientos de Padron

    Мелисса Хаун 25 комментариев

    Испанский pimientos de Padrón — одна из моих самых любимых тапас. К счастью, они также являются одними из самых простых в приготовлении, и этот рецепт перца Padron доказывает это!

    Простой и вкусный перец Padron

    Padron Peppers: основные испанские овощи

    Я не из тех, кто жалуется на испанскую кухню. На самом деле, я был известен тем, что яростно защищал его, если кто-то осмелился сделать это в моем присутствии. Но я должен признать, что есть одна вещь, которую мне часто не хватает в традиционных тапас-меню: зеленый цвет .

    Дело не в том, что Испания имеет что-то против овощей; они занимают центральное место в некоторых из лучших испанских блюд. Но в обычном тапас-баре в Мадриде основными продуктами меню, как правило, являются картофель, хлеб и свинина в различных формах.

    Все это вкусно, но, на мой взгляд, еще лучше, если их дополнить яркими вкраплениями свежих продуктов. Войдите в перец Падрон.

    Перец Падрон до того, как произойдет волшебство.

    См. также:  Самые типичные испанские тапас в Мадриде

    Что такое перец Падрон?

    Pimientos de Padrón  — это маленькие ярко-зеленые перцы, которые выращивают в муниципалитете Падрон в Галисии, в северо-западной части Испании.

    Они обычно имеют мягкий вкус и низкий уровень капсаицина. Однако время от времени вы будете откусывать один удивительно острый , что сделает их поедание еще более захватывающим.

    «Некоторые горячие, а некоторые нет» — типичная песня об этих маленьких перцах!

    В тапас-барах их иногда подают с huevos rotos (яичница с картофелем) или в качестве сопровождения к другим блюдам. Но вы также можете заказать их все по отдельности: просто тарелка с блестящий, дымящийся перец . Я очень рекомендую это.

    Основные ингредиенты

    Основные ингредиенты : перец падрон, оливковое масло и морская соль!

    Примечания к ингредиентам и заменители

    • Перец : Если вы не можете найти перец падрон, вы можете использовать перец шишито для похожего блюда — однако это не совсем то же самое!
    • Соль : Используйте морскую соль для лучшего вкуса. Мне особенно нравится использовать хлопья морской соли, такие как соль Малдона.
    • Масло : Используйте его побольше — как мы делаем в Испании!

    Как приготовить идеальный перец падрон: шаг за шагом

    Я никогда не думала попробовать приготовить перец падрон дома, пока один из моих друзей не дал мне его пакет (зная о моей любви ко всему, что связано с испанской едой и кулинарией). ). Я был счастлив обнаружить, что удивительно просто воссоздать перец Падрон, который вы получаете в ресторанах, прямо на собственной кухне.

    Я открою вам секреты моего рецепта перца Padron: оливковое масло, соль и много тепла . Вот и все. Волшебство этих маленьких парней заключается в сложном вкусе и идеальной текстуре, которые они обеспечивают естественным образом — не нужно изобретать.

    Совет : Используйте для этого очень горячую сковороду (например, чугунную).

    Шаги 1-2 : Вымойте перец падрон и хорошо высушите. Чем они суше, тем лучше они подрумянятся и покроются пузырями.

    Шаги 3-4 : Нагрейте оливковое масло в толстостенной сковороде (чугун подойдет). Убедитесь, что есть хороший сантиметр или два масла. Мы не жарим во фритюре, но масло имеет ключевое значение для конечного результата.

    Когда масло очень горячее (но еще не дымится), добавьте перец и дайте ему вздуться и подрумяниться, прежде чем переворачивать. Переверните пару раз, пока они не станут мягкими и не подрумянятся со всех сторон. Достаньте их шумовкой и посыпьте сверху своей любимой морской солью.

    Съешьте их целиком, оставив только стебли!

    Другие простые рецепты тапас

    Pimientos de Padron — одни из самых популярных рецептов тапас, которые вы найдете в Испании. Вот несколько отличных тапас, которые можно подавать вместе!

    • Pinchos Morunos: вкусные испанские шашлыки из свинины.
    • Чоризо аль Вино Тинто: Чоризо, приготовленный на медленном огне в красном вине.
    • Испанская тортилья: классический испанский омлет с картофелем, луком и яйцами.
    • Gambas al Ajillo: креветки, обжаренные в чесноке и оливковом масле.
    • Крокеты с ветчиной: сливочные внутри и хрустящие снаружи — все в восторге от них!
    • Испанская сангрия: не тапа, но отличный выбор для наслаждения перцем!

    См. также:  Лучшие вегетарианские тапас в Испании

    Теперь пришло время попробовать этот рецепт и убедиться, как легко приготовить вкусные pimientos de Padrón ! Предупреждение: вы можете съесть все четыре порции до того, как они попадут на стол.

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою бесплатную еженедельную рассылку и получайте новый испанский рецепт раз в неделю! Присоединяйтесь сегодня и получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по испанским ингредиентам!

    • ▢ 300 г перца Padron около 2 чашек
    • ▢ 50 мл оливкового масла первого холодного отжима (1/4 чашки)
    • ▢ Морская соль в хлопьях
    • Промойте и высушите перец.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне, пока оно не станет очень горячим (но еще не дымящимся).

    • Добавьте перец и готовьте, периодически помешивая, пока кожица не начнет пузыриться и не станет мягкой. Не позволяйте им сгореть, но дайте им достаточно времени, чтобы полностью размякнуть.

    • Достаньте перцы и положите их на тарелку.

    • Щедро посыпьте морской солью и наслаждайтесь!

    • Хорошей заменой перца падрон является перец шишито.
    • Используйте морскую соль для лучшего вкуса. Мне особенно нравится использовать хлопья морской соли, такие как соль Малдона.
    • Используйте для жарки оливковое масло хорошего качества, эти перцы должны быть довольно жирными, поэтому чем лучше оливковое масло, тем лучше они будут на вкус!
    • Следите за тем, чтобы не летели кусочки масла, и дайте перцам остыть в течение нескольких минут, прежде чем есть их!

    Калорийность: 37,1 ккал | Углеводы: 3,48 г | Белок: 0,65 г | Жир: 2,63 г | Насыщенные жиры: 0,39 г | Натрий: 74,97 мг | Калий: 131,29 мг | Клетчатка: 1,27 г | Сахар: 1,8 г | Витамин А: 277,5 МЕ | Витамин С: 60,3 мг | Кальций: 7,57 мг | Железо: 0,27 мг

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте @spanishsabores в IG и поставьте хэштег #spanishsabores!

    Уведомление об обновлении: этот пост был первоначально опубликован 28 апреля 2018 г. и переиздан с новым текстом и фотографиями 25 марта 2021 г.

    Вы пробовали наш рецепт перца Padron? Есть какие-нибудь советы и рекомендации, чтобы добавить? Поделитесь ими в комментариях!

    Фотография Джулии Вердинелли.

    Рецепт стручкового перца Падрон по-испански

    За 5 минут вы сможете приготовить одну из лучших и самых захватывающих закусок в баре.

    От

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Кулинарный консультант

    Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

    Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 23 сентября 2022 г.

    Горький, острый и пикантный перец Падрон — это испанская классика. Дж. Кенджи Лопес-альт

    Почему это работает

    • Обжаривание перца в масле канолы, а затем сбрызгивание оливковым маслом обеспечивает наилучший вкус готовому блюду.
    • Приготовление перца, не перемещая его, приводит к тому, что он становится темным, обугленным, с пузырчатой ​​поверхностью.
    • Крупнозернистая морская соль добавляет кусочки хрустящей соли для придания текстуры и вкуса.

    Некоторым, как говорится, нравится погорячее, но этим искателям тепла лучше быть также и азартными игроками, если они надеются, что pimientos de Padrón разожжет их пламя: только примерно один из десяти маленьких зеленых перцев из испанского муниципалитета Падрон, в Галиции дико острые, а остальные мягкие, как зеленый сладкий перец.

    Захватывающая часть заключается в том, что практически невозможно отличить их друг от друга, пока вы не возьмете одну из них в рот. Это часть того, что делает их такими чертовски захватывающими, хотя я должен признать: мне так нравится их вкус, что я был бы совершенно доволен, опрокидывая тарелку без дополнительного адреналина игры в рулетку с перцем.

    Я не уверен, когда я начал видеть перец Падрон, выращенный в США, но я рад, что сейчас он кажется таким распространенным. Даже мой местный Safeway начал время от времени возить их. Как и чили New Mexican Hatch, некоторые люди могут сказать, что перец Падрон нельзя по праву называть перцем Падрон, если он на самом деле не выращен в Падроне. Достаточно сказать, что это один и тот же сорт с одними и теми же вкусовыми качествами, где бы он ни произрастал в наши дни.

    Некоторое время назад Даниэль Грицер провел серию экспериментов, чтобы проверить, можно ли обжаривать и жарить на оливковом масле первого отжима. Его хорошо задокументированные результаты подразумевают, что почти во всех ситуациях обжаривание или жарка на оливковом масле прекрасно подходят. Однако есть несколько ситуаций, в которых я лично предпочитаю избегать этого, и все они связаны с приготовлением относительно деликатных продуктов при невероятно высоких температурах.

    Я пробовал жарить перец Padrón в чистом дымящемся горячем оливковом масле, но высокая температура дает более интенсивный перечный, острый вкус, чем более мягкое и сладкое испанское оливковое масло Arbequina, которое я предпочитаю для завершения этого блюда. Это характеристика, которая не обязательно плоха во всех контекстах, и она может быть даже не замечена в блюде с более сильным вкусом, таком как, скажем, стейк или свиная отбивная. Но перец Падрон и сам по себе обладает достаточной остротой, не перегружаемой перегретым оливковым маслом.

    Для этих перцев я придерживаюсь обжарки в нейтральном масле, таком как рапсовое или виноградных косточек. Я начинаю с того, что сначала нагреваю масло до точки дымления в чугунной сковороде, а затем добавляю перец в один слой, готовя, не двигаясь, в течение добрых 30 секунд, пока они не покроются волдырями и не обуглятся.

    Несколько бросков, и менее чем через две минуты они готовы выйти. Теперь  настало время сбрызнуть их этим оливковым маслом первого отжима (и большим количеством!) и посыпать крупной морской солью, которая не только приправляет перцы, но и придает им дополнительную текстуру.

    Там. У вас есть одна из лучших (не говоря уже о самых захватывающих) барных закусок, которые когда-либо украшали землю. И да, если вы хотите звучать модно и космополитично, назовите их тапас и подавайте их с хересом (или в галисийском стиле с крепким сидром), хотя горе тому, кто закусывает одним из действительно горячих блюд. без хорошего, дешевого, ледяного, глотательного пива или вина под рукой!

    P.S. Если вы любите жарить на гриле, я не могу порекомендовать поджаривать перец Падрон на гриле достаточно сильно!

    май 2015 г.

    Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить перец Падрон в блистерах по-испански

    Повар: 5 мин.

    Активно: 3 мин

    Итого: 5 минут

    Порции: 4 до 6 порций

    Оцените и прокомментируйте

    • 1 столовая ложка нейтрального масла, такого как рапсовое или виноградных косточек

    • 12 унций перца Падрон

    • Крупная морская соль

    • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

    1. Нагрейте масло на сильном огне в чугунной сковороде, достаточно большой, чтобы перцы поместились в один слой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *