Сладости из испании: 10 ТРАДИЦИОННЫХ ДЕСЕРТОВ И СЛАДОСТЕЙ ИСПАНИИ. | HISPANISTA

10 ТРАДИЦИОННЫХ ДЕСЕРТОВ И СЛАДОСТЕЙ ИСПАНИИ. | HISPANISTA

КУРСЫ ИСПАНСКОГО В СПБ HISPANISTA О КУЛЬТУРЕ ИСПАНИИ: 

10 ТРАДИЦИОННЫХ ДЕСЕРТОВ И СЛАДОСТЕЙ ИСПАНИИ.

Испания знаменита не только хамоном,  паэльей и вином, но и своими кондитерскими изделиями, от  разнообразия которых  можно даже растеряться. По крайней мере, нужно попробовать по одному пирожному, представляющему гордость каждого региона! Для этого Hispanista публикует сладкий гид по типичным сладостям Испании!

1.Tarta de Santiago

Традиционный рецепт сладости из Галисии, который можно встретить во всех кондитерских и даже в  маленьких деревушках по паломническому маршруту «Путь Сантьяго». Основные ингредиенты: миндаль, сахар и яйца.

2.Trenza de Almudévar

Традиционная выпечка «косичкой» из Арагона. Впервые он был разработан в мастерской  в Альмудеваре, хотя «косички»  были придуманы в Центральной Европе и прибыли в Арагоном через Логроньо. В этом десерте самое главное – это  cухие фрукты и орехи.

3.Ensaimada 
Традиционный десерт Балеарских островов в виде закрученной «улитки», посыпанной сахарной пудрой. Название  «ensaimada» появилось от каталонского “saim”, что означает «свиное сало», присутствующее в этом десерте. Его основа — подслащенное тесто их хлебной муки, воды и яиц.

4.Fartón
Типичное пирожное удлиненной формы, усыпанное сахарной пудрой, распространенное в регионе Валенсия. Его постоянным спутником является horchata- также традиционный валенсийский   сладкий молочный напиток из чуфы, ячменя и миндаля

5.Arroz con leche asturiano

Рис с астурийским молоком – кулинарное наследие арабского присутствия в Испании.

6.Ponche segoviano

Одно из типичных пирожных Сеговии, которое легко узнать по прямоугольной форме и рисунку в виде ромбов из сахарной пудры. В составе марципан, заварной крем и  сахар.

7.Miguelitos de La Roda
Кто не пробовал miguelitos в Альбасете, зря сюда приезжал! Это одна из местных кулинарных достопримечательностей — тонкие слоеные пирожные с начинкой из кондитерского крема и сверху усыпанные сахарной пудрой,  есть  также вариант с шоколадом.

8.Alfajor
Кондитерское изобретение  в виде цилиндра из Андалусии и Мурсии. Миндаль, грецкие орехи и мед — это его вкуснейшая начинка, очень похоже на вкус на миндальное печенье.

9.Quesada Pasiega
По сути это творожный торт со сливками, типичная сладость Кантабрии. Основа —  из свежего коровьего молока  и творога, с добавлением корицы.

10.Crema catalana

Уже по названию понятно, что это сладость появилась в Каталонии и является гордостью каталонской кухни.  Представляет собой крем из яичного белка, покрытого слоем сахарной карамели.  Типичный десерт, который нужно обязательно попробовать, особенно в День Святого Иосифа.

11.Churros

Длинные маслянистые палочки из муки, воды и соли, которые обмакивают в шоколад или какао. Главную испанскую и очень калорийную  сладость продают даже в уличных кафе в бумажных пакетах или подают в заведениях по 6-7 штук. Едят либо на завтрак очень рано утром, либо в полдник, а также лакомятся зимой с горячим шоколадом. Жарят в большом количестве масла, а потом разрезают на палочки ножницами длиной от 10 до 15 см.

Традиционные сладости в Испании на Рождество

С 24 декабря по 7 января Испания погружается в суету Рождественских праздников. И взрослые и дети с нетерпением ждут этих главных праздников в году, чтобы полакомиться традиционными рождественскими сладостями Испании. Испанское Рождество просто невозможно без сладостей! В каждом доме Испании, на каждом праздничном столе, в независимости от достатка, обязательно стоят огромные блюда и подносы с традиционными рождественскими сладостями. Полки супермаркетов, витрины кондитерских и пекарен также пестрят праздничными сладкими соблазнами.

Производство рождественских сладостей начинается за 2 месяца до праздников, так как производители знают гиперповышенный спрос на свои изделия в предпраздничный период. И в каждом доме хозяйки также готовят домашние сладости для своей семьи. Какие же сладости едят в Испании на Рождество? В каждом регионе есть свои местные традиции, но есть и сладости, которые типичны во всех уголках Испании.

Туррон

Туррон, пожалуй, самая знаменитая и самая популярная сладость Испании, большой ассортимент которой присутствует на каждом праздничном столе Королевства. Туррон имеет арабское происхождение и готовят его из мёда, миндаля, яичного белка и карамели. Традиционно туррон готовят трех типов: мягкий, из молотого миндаля; твердый, с большим содержанием карамели и цельными орешками миндаля; и шоколадный, смесь шоколада с миндалём и воздушным рисом. А новые, современные вариации туррона могут также делать из кокоса, цукатов, кофе, рома с изюмом, виски, трюфелей, апельсинов и т. д.
Исторически родиной туррона является Аликанте, где делают твердые сорта. Город Хихона специализируется на мягком турроне. Сегодня туррон любят и едят по всей Испании.

Марципан

Марципан — ещё одна сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. В веках сохранилась одна легенда, которая рассказывает, как был изобретен марципан и почему лучший готовят именно в Толедо.

Легенда гласит, что во время очередного голода, застигшего город врасплох, монахини, жившие в местном монастыре, имели в своих запасниках только орехи миндаля и яйца, из которых они и готовили сладость, чтобы и спасти от голода жителей своего города. И по сей день в Толедо готовят марципан по сохраненным в веках рецептам монашек.

Сегодня для всех кондитеров Испании марципан это масса, которая дает большой простор для фантазии. Из него готовят сладости всевозможных форм, на сколько только хватает креатива кондитеров, украшая их разноцветными цукатами, мармеладом и желтком.

Польворонес

Конфеты польворонес замыкаю тройку лидеров традиционных рождественских сладостей Испании, которые обязательно присутствуют на праздничном столе. Конфеты польворонес немного напоминают песочное печенье, но имеют более сухую структуру. Как только они попадают к вам в рот, рассыпаются сладкой пылью миндальной муки, обволакивая все вкусовые рецепторы вкусами ванили, корицы, шоколада и т.д. («польво» в переводе в испанского — пыль). Делают польворонес из миндаля и сливочного масла, добавляя в конфеты различные ароматические специи.

Традиционно польворонес производят в Андалусии, Кастилии и Леоне и Наварре. Но перед Рождеством эту сладость готовят во всех уголках Испании.

Гошуа из Витории

Это традиционная баскская сладость в своей новой, рождественской интерпретации была изобретена кондитером из Витории Лопесом Сосоага в 70-х годах прошлого века. Готовят этот десерт из бисквита, взбитых сливок, заворного крема и жидкой карамели.

Фарделехос из Ла Риохи

Фарделехос имеют арабское происхождение и типичны в местечке Арнедо, где их начали производить ещё в 9-10 веке. Это пироженные из слоенного теста с начинкой из молотого миндаля, сахара и яиц.

Астурийские касадьельес

Астурия — один из самых соблазнительно сладких регионов Испании. Прилавки кондитерских лавок Овьедо не оставят равнодушным здесь не одну сладкоежку круглый год. А про период рождественских праздников и говорить нечего! Сюда нужно приезжать и всё пробовать!

Одной из самых популярных рождественских сладостей здесь являются касадьельес. Это сладкие трубочки с начинкой из грецкого ореха, сахара и аниса.

Андалусские пестиньос

Эти традиционные сладости самого солнечного региона Испании принято готовить в Андалусии на Рождество, Карнавал и Пасху. Ароматное тесто для этих пирожных готовят с апельсином, корицей, кунжутом. Сладости жарятся во фритюре и затем посыпаются сахаром.

Инчаурсальса из Страны Басков

Это типичный десерт Страны Басков, который традиционно готовят на Рождество. Его история насчитывает многие сотни лет. Дословный перевод этой рождественской сладости из Страны Басков «ореховый соус». Готовят его традиционно из молока, грецких орехов и сахара. Рецепт и тонкости его приготовления вы можете прочитать на нашем портале здесь.

Каталонские панельетс

История этой рождественской сладости из Каталонии восходит к 18 веку. Её принято было есть после праздничных богослужений. В былые времена её готовили из каштанов и сладкого картофеля. Сейчас чаще готовят только из сладкого картофеля. Украшаются сладкие шарики кедровыми и грецкими орехами.

Сейчас это традиционная рождественская сладость для таких регионов как Каталония, Арагон, Валенсия и Балеарские острова (территория бывшего королевства Арагон).

Папарахотес из Мурсии

Эта удивительная сладость из Мурсии на Рождество готовится очень любопытным способом. Молодые листочки лимонного дерева окунают в кляр из муки и яйца, обжаривают во фритюре до золотистого цвета и посыпают сахарной пудрой с корицей.

Чуррос с шоколадом

Эту одну из самых знаменитых сладостей Испании принято подавать на завтрак 1 января во всех уголках Испании. Это старая и добрая испанская традиция. Чуррос вы можете приготовить дома сами, пройтись по любимым кафетериям и открытым террасам, где вам их подадут с горячим шоколадом.

Неулес

По своей структуре они напоминают вафли, только имеют более тонкую и нежную структуру. Этой традиционной сладостью можно наслаждаться в чистом виде, её также глазируют шоколадом или подают с крема каталана.

Миндальный суп из Мадрида и обеих Кастилий

Этот типичный рождественский десерт Испании готовят в Мадриде, Кастилии-Ла-Манча и Кастилии-и-Леон. Его готовят из горячего молока или сливок с молотым миндалем.

Винные пончики манчего

Очень типичные испанские сладости, которые особенно популярны в кухне Новой Кастилии и провинции Малага. Тесто для этих пончиков замешивают на вине из муки, сахара, оливкового масла, лимонной цедры, кунжута и коньяка. Характерный белый цвет пончикам придаёт сахарная пудра, которой они посыпаются после приготовления.

Рождественские торрихас

Эту традиционную рождественскую сладость готовят во многих семьях Испании. В нашем понимании это гренки. Накануне рождественских праздников в пекарнях пекут специальный хлеб, из которого готовят это рождественское лакомство Испании. В моей кантабрийской семье к семейному рождественскому столу мама готовит торрихас накануне и затем ещё сутки настаивает уже готовые гренки в сиропе в сопровождение цедры лимона и апельсина. В нашей семье Рождество без торрихас не приходит.

Ваш гастрономический гид в Испании Елена Вивас Гарсия

10 типичных испанских десертов, которые обязательно нужно попробовать — Devour Tours

Если вы чем-то похожи на нас, ваша поездка в Испанию, скорее всего, будет посвящена еде. Но сколько бы невероятных испанских блюд вы ни попробовали, обязательно оставьте место для этих типичных испанских десертов! (Вы можете поблагодарить нас позже.)

Испания, возможно, не так известна своими десертами, как некоторые другие наши европейские коллеги, но вы будете приятно удивлены тем, сколько сладостей может предложить Мадрид. Вот некоторые из наших любимых десертов из Испании, которые вы не захотите пропустить!

Одной вкуснейшей испанской сладости, которую вы не найдете в этом списке? Чуррос! Это потому, что мы едим чуррос на завтрак или в качестве закуски, но никогда на десерт.

Вот наш список лучших чуррос в Мадриде. А теперь к десертам!

1. Leche Frita

Leche frita (буквально «жареное молоко») — испанская сладость, типичная для северной Испании. Точное происхождение неизвестно, так как многие регионы утверждают, что придумали блюдо, но этот рецепт очень быстро распространился по стране!

Для приготовления leche frita, просто смешайте муку, яйца, молоко и сахар и замесите тесто, похожее на заварной крем. Затем сформируйте из смеси прямоугольники и обжарьте во фритюре на оливковом масле, чтобы получилась идеально хрустящая корочка. Непосредственно перед подачей украсить сахарной глазурью и щепоткой корицы. Ням!

Приготовьте : Лече Фрита рецепт

Поднимите свой Лече Фрита на новый уровень, посыпав его турроном со вкусом мороженого.

2. Bizcocho

В зависимости от того, в какой испаноязычной стране вы находитесь,  bizcocho  может относиться ко всему, от выпечки до печенья. Однако здесь, в Испании, когда вы видите bizcocho в меню десертов, вы можете ожидать вкусный бисквит.

Во многих вариантах этого традиционного испанского десерта используется йогурт, который придает им неотразимую влажную текстуру. Вы можете найти bizcochos со всеми видами вкусов, от лимона до шоколада!

Make it : Испанский пирог с лимонным йогуртом ( bizcocho de limon )

Вкусный лимон bizcocho .

3. Torrijas

Если вы поклонник французских тостов, то torrijas — лучший десерт из Испании для вас!

Черствые бриоши вымачивают в подслащенном молоке и яйцах, затем обжаривают на оливковом масле и посыпают коричным сахаром. Конечный результат — хрустящий снаружи и пушистый внутри. Некоторые версии даже замачивают torrijas 9.0014 в вине вместо молока или сбрызните их медом для усиления вкуса.

Обычно их едят во время Великого поста и Пасхальной недели. К счастью для нас, многие места теперь начинают подавать эти вкусняшки круглый год!

Приготовь : Torrijas рецепт

Torrijas посыпанный большим количеством сахара с корицей.

4. Флан

Испанский флан – это карамельный пудинг, приготовленный из простой смеси молока, сахара и яиц. Вы увидите, что его подают почти в каждом баре и ресторане в Мадриде и за его пределами, что делает его королем всех десертов из Испании.

Этот насыщенный желеобразный десерт помещают в металлическую форму, а затем доводят до совершенства на водяной бане (известной в Испании как  baño María). Когда заварной крем застынет, его переворачивают вверх дном на тарелке, чтобы сладкий карамельный соус мог стекать по его бокам.

Ваниль — это классический вкус, но вы можете найти и другие варианты, такие как шоколад и даже кокос! Наша рекомендация: попробуйте их все и найдите свой любимый.

Приготовь : Аутентичный рецепт испанского флана

Простой, но очень вкусный флан – один из наших любимых испанских десертов.

5. Tarta de Queso

Испанский чизкейк легче и пышнее, чем то, что вы обычно найдете во многих других странах. Многие из лучших испанских чизкейков подчеркивают вкусные местные сыры. В Мадриде вы можете найти чизкейки, приготовленные из всего, от вяленого овечьего сыра Манчего до сливочного козьего сыра Пайойо из гор Кадиса.

Однако это не означает, что в Испании нет невероятных чизкейков, в которых используется только старый добрый сливочный сыр. На самом деле, пожалуй, самый известный — культовый вариант десерта Страны Басков — известен тем, что в нем используется Филадельфия!

Приготовь : Рецепт баскского чизкейка

Легендарный баскский чизкейк!

6. Natillas

Natillas – один из самых универсальных и типичных испанских десертов. Монахини по всей Европе на протяжении всей истории готовили вариации этого блюда, но Испания усовершенствовала его до того, чем оно является сегодня!

Этот заварной десерт состоит из простого списка ингредиентов: молока, сахара, ванили и яиц. Во многих версиях в смесь добавляется корица, а также другие ароматизаторы, такие как шоколад, лимон и turrón , испанская конфета, популярная на Рождество.

Многие версии natillas поставляются с печеньем María сверху! Фото предоставлено: Trevor Huxham

7. Roscón de Reyes

Еще один сезонный фаворит, roscón de Reyes — самый типичный испанский десерт, который едят 6 января на El Día de los Reyes Magos (День трех королей).

roscón — это подслащенный хлеб круглой или овальной формы. Некоторые простые; другие разрезаны пополам вдоль и наполнены взбитыми сливками или шоколадом. Для pièce de résistance , его часто покрывают засахаренными фруктами, чтобы он выглядел как украшенная драгоценностями корона.

Только будьте осторожны во время еды — внутри традиционно спрятаны и маленькая фигурка, и фасолинка. Если вы найдете статуэтку, вы станете королем дня! Однако, если вы найдете боб, вам придется заплатить за торт в следующем году!

Приготовь : Roscón de reyes рецепт

Вкусный ломтик roscón de reyes с начинкой из взбитых сливок.

8. Crema Catalana

Как вы уже догадались из названия, crema catalana имеет каталонские корни. Однако сегодня это один из самых популярных традиционных десертов в Испании и один из основных десертных меню ресторанов по всей стране!

Можно подумать, что crema catalana — это своего рода плагиат своего более известного французского кузена, крем-брюле. Однако большинство источников указывает, что crema catalana появились первыми (или, по крайней мере, были записаны первыми!). Первые рецепты на crema catalana на 300 лет старше первых упоминаний крем-брюле.

Хотя современные версии обоих десертов очень похожи и оба вкусны, есть несколько ключевых отличий. В то время как крем-брюле готовят из сливок и приправляют ванилью, крем crema catalana использует молоко и имеет легкий цитрусовый вкус. Crema Catalana также можно приготовить без использования водяной бани, что экономит шаг!

Сделать : Crema Catalana рецепт

Завершающий штрих crema catalana : идеально карамелизированная корочка!

9.

Arroz con Leche

Ни для кого не секрет, что блюда из риса очень популярны в Испании. Но что, если мы скажем вам, что в состав одного из самых типичных испанских десертов также входит рис?

Arroz con leche — рисовый пудинг в испанском исполнении. Идеально сливочный, наполненный успокаивающими ароматами корицы и лимона, это идеальный способ завершить долгий испанский обед в Мадриде. 9.

10. Tocino de Cielo

Этот декадентский десерт из Испании берет свое начало в скромном андалузском монастыре. Местные виноделы использовали яичные белки для осветления вина в процессе производства, а оставшиеся желтки отдавали монахиням. При смешивании с сахаром и помещении в горячую водяную баню результаты были впечатляющими.

Сегодня, tocino de cielo по-прежнему в значительной степени ассоциируется с монастырями в Испании, и некоторые рестораны по-прежнему покупают его непосредственно у монахинь (приемлемое исключение из общего правила, согласно которому лучшие десерты готовятся на месте!). Соедините его с бокалом десертного хереса для поистине сладкого впечатления!

Tocino de ciel o это воплощение мечты любого сладкоежки.

Десерты из Испании Часто задаваемые вопросы

Как называется испанская выпечка?

Как общее понятие, выпечка обозначается как dulces (буквально «сладости») в Испании. Каждая выпечка имеет собственное название: napolitanas , piononos , pestiños и xuixos , и это лишь некоторые из них!

Чуррос — испанский десерт?

Чуррос — это вкусное сладкое лакомство здесь, в Испании, но вы никогда не застанете нас за поеданием их на десерт! Вместо этого чуррос обычно подают либо на завтрак, либо в качестве полдника ( merienda ) около 17 или 18 часов.

Какой десерт подходит к паэлье?

Несколько классических испанских десертов, которые станут идеальным сладким завершением трапезы, основанной на паэлье, — это флан, каталонский крема , tocino de cielo или чизкейк. Все красиво и сладко, но не слишком тяжело.

Уведомление об обновлении: этот пост был первоначально опубликован 7 июня 2015 г. и был обновлен новым текстом и фотографиями 21 июня 2021 г.

Самые вкусные десерты Испании

Crema Catalana | © Susan Fitzgerald/Flickr

Эсме Фокс

23 ноября 2016 г.

Возможно, вы знакомы с испанскими морепродуктами, тапас и паэльей, но знаете ли вы об испанских десертах? Густая и сливочная или мягкая и сырная, Испания — отличная страна для всех сладкоежек. Вот некоторые из лучших испанских десертов: от каталонского крема с хрустящей корочкой до рисового пудинга с корицей, сыра с джемом или медом и вкусных миндальных пирожных.

Самый типичный испанский десерт. Флан можно найти практически в любом меню по всей стране. Этот простой десерт готовится из молока или сливок, цельных яиц и сахара и приобретает желеобразную консистенцию. Как и французская крем-карамель, она также покрыта карамельным соусом или сиропом.

Флан | ©LaraJunglePrincess https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Flan_Potes_2.jpg

Испанская версия рисового пудинга намного лучше, чем школьный рисовый пудинг, который вы привыкли есть в детстве, и вместо этого подается холодным. горячего. Используется рис типа ризотто или паэлья, так что рис остается al dente и жевательным; два других основных ингредиента — молоко и сахар. Испанский рисовый пудинг также приправлен корицей и лимонной цедрой, чтобы придать ему дополнительный средиземноморский вкус.

Arroz con Leche By Slastic [общественное достояние], через Wikimedia Commons | © Slastic / Wikimedia Commons

Испанские чизкейки сильно отличаются от запеченных чизкейков в нью-йоркском стиле, с которыми вы, возможно, знакомы, или даже от сливочно-фруктовых чизкейков, которые просто стоят в холодильнике. Они легче и пышнее, чем большинство чизкейков, и имеют более пикантный вкус сыра — они также часто бывают без хрустящей бисквитной основы и редко украшены какими-либо фруктами — это чизкейк в чистом виде.

Тарта-де-Кесо | © Valdavia [CC BY-SA 3.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)], via Wikimedia Commons

Самый известный каталонский десерт, каталонский крем, как его называют по-английски, похож на французский . крем-брюле и представляет собой густой кремовый заварной крем. Сделанный из яичных желтков, молока и сахара, он пропитан корицей, апельсиновой и лимонной цедрой и покрыт подгоревшей сахарной корочкой, которую можно расколоть ложкой.

Крема Каталана | © Хавьер Ластрас из Испании

Традиционный десерт региона Галисия в Испании и города Сантьяго-де-Компостела. Этот восхитительный пирог на самом деле больше похож на торт и сделан из миндаля и посыпан сахарной пудрой, часто с символом креста, украшающим верхнюю часть. . Его часто сопровождают бокалом сладкого десертного вина.

Тарта-де-Сантьяго | ©ManelZaera

Этот десерт похож на флан и буквально переводится как «небесный бекон» или «небесный поросенок», хотя на самом деле он не содержит ни бекона, ни свинины. Традиционно из Андалусии на юге Испании, он готовится только из яичных желтков, сахара и воды и имеет легкую текстуру, похожую на заварной крем. Он также покрыт тонким карамельным сиропом. Говорят, что его изобрели в городе Херес-де-ла-Фронтера, где яичные белки использовались для осветления знаменитых городских хересов, и что-то нужно было приготовить из оставшихся яичных желтков.

Точино-дель-Сьело | ©LuisVilladelCampo https://commons.wikimedia.org/wiki/File%3ATocinillo_de_cielo_-_luisvilla.jpg

Ладно, на самом деле это вовсе не десерт, а одно из лучших сладостей в Испании, так что мы смогли Не оставляйте это. Чуррос — это длинные тонкие жареные пончики, хрустящие снаружи и мягкое тесто внутри. Однако испанцы из провинции Гранада не согласятся; для них чуррос толстые и губчатые — везде в Испании эти жирные чуррос известны как поррас . Чуррос лучше всего есть, обмакивая в очень густой горячий шоколад, и обычно едят в качестве закуски зимой или иногда на завтрак.

Чуррос с шоколадом | © Tim Lucas/WikiCommons

Membrillo — это густой джем из плодов айвы, который обычно едят с сыром на десерт. Чаще всего он происходит из Страны Басков на севере Испании, но его также можно найти в других местах. Десерт лучше всего с queso Манчего.

Мембрильо с ключом | © Хавьер Ластрас из Испании

В Каталонии также есть свой собственный сырный десерт, который представляет собой просто свежий каталонский сыр, немного похожий на пушистый сливочный сыр, покрытый местным медом. Его также часто подают, посыпав грецкими орехами.

Мел и Мато | ©jules https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Goats_Cheese_%26_Honey_(17296929331).jpg

Поскольку вы здесь, мы хотели бы поделиться нашим видением будущего путешествий и направлением. въезжает.

Культурное путешествие было запущено в 2011 году с простой, но страстной миссией: вдохновить людей выйти за свои границы и узнать, что делает место, его людей и его культуру особенными и значимыми — и это все еще в нашей ДНК сегодня.
Мы гордимся тем, что уже более десяти лет миллионы людей, таких как вы, доверяют нашим отмеченным наградами рекомендациям людей, которые глубоко понимают, что делает определенные места и сообщества такими особенными.
Мы все больше верим, что миру нужны более содержательные, реальные связи между любознательными путешественниками, стремящимися исследовать мир более ответственно. Вот почему мы тщательно отобрали коллекцию премиальных поездок для небольших групп в качестве приглашения познакомиться и пообщаться с новыми единомышленниками для получения уникальных впечатлений в трех категориях: Эпические поездки, Мини-поездки и Путешествия под парусом. . Наши Путешествия подходят как для индивидуальных путешественников, так и для друзей, которые хотят вместе исследовать мир.
Epic Trips – это увлекательные маршруты продолжительностью от 8 до 16 дней, которые сочетают в себе аутентичный местный опыт, захватывающие мероприятия и достаточно времени, чтобы по-настоящему расслабиться и впитать в себя все это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *