Сыр curado oveja: Купить Овечий сыр CURADO — интернет-магазин Jamon Best

ЛУЧШИЙ ИСПАНСКИЙ СЫР | Игорь Воробей

Специальный приз за Лучший сыр в Испании в этом году получил «Queixería Don Crisanto»

Специальный приз за Лучший сыр в Испании в этом году получил «Queixería Don Crisanto»

«Выдержанный овечий сыр» (Queso Madurado de Oveja) — «Ricardo Remiro Natural»

«Выдержанный овечий сыр» (Queso Madurado de Oveja) — «Ricardo Remiro Natural»

«Выдержанный козий сыр» (Queso Madurado de Cabra) — «Pajarete Semicurado de Cabra»

«Выдержанный козий сыр» (Queso Madurado de Cabra) — «Pajarete Semicurado de Cabra»

«Выдержаный сыр из смеси молока» победил «Queso de Mezcla Cabra-Oveja curado en Especias Aromáticas de Quesos El Bosqueño»

«Выдержаный сыр из смеси молока» победил «Queso de Mezcla Cabra-Oveja curado en Especias Aromáticas de Quesos El Bosqueño»

«Queso Madurado de Oveja vieja con trufa negra» — твёрдый Овечий сыр с Чёрным Трюфелем

«Queso Madurado de Oveja vieja con trufa negra» — твёрдый Овечий сыр с Чёрным Трюфелем

Победа в номинации «Созревший сыр с плесенью или голубой сыр» (Queso Madurado con Mohos o Queso Azul) — «Vega sotuelamos»

Победа в номинации «Созревший сыр с плесенью или голубой сыр» (Queso Madurado con Mohos o Queso Azul) — «Vega sotuelamos»

Hola! Я веду блог в Инстаграм @fotovorobey и там у меня в аккаунте много полезной и не очень информации на разные темы — подписывайтесь! 🇪🇸 Вы любите сыр?

✴️Сегодня пост об Испанских сырах. Авторитетное мнение — официальный рейтинг «Food Awards of Spain» которая совместно с Министерством Сельского Хозяйства Испании уже 30 лет выбирает и рекомендует лучшие продукты.

✴️27 марта отмечается «День Сыра». Тогда и проходит конкурс. Вот победители в основных номинациях 2019. ВАЖНО! Большая часть этих сыров продаётся за вполне вменяемые деньги даже в обычных супермаркетах типа MERCADONA.

✅Специальный приз за Лучший сыр в Испании в этом году получил «Queixería Don Crisanto». «Дон Крисанто» — «Выдержанный коровий сыр» (Queso Madurado de Vaca) изготавливают в Галисии из цельного пастеризованного коровьего молока. Этот «созревший сыр с мягким вкусом, плотный и «подкопченый на березовых веточках» обошёл более чем 300 конкурентов!

✴️Далее согласно номинациям:

✅»Выдержанный овечий сыр» (Queso Madurado de Oveja) — «Ricardo Remiro Natural» из сырого молока особого сорта «Latxa».

✅»Выдержанный козий сыр» (Queso Madurado de Cabra) — «Pajarete Semicurado de Cabra». Его делают в провинции Кадиз из молока специальной породы коз «Joya».

✅»Выдержаный сыр из смеси молока» победил «Queso de Mezcla Cabra-Oveja curado en Especias Aromáticas de Quesos El Bosqueño». Он производится из смеси молока козы «Пайоя» и овцы «Гразаламена» и выдерживается с добавлением орегано, тимьяна, розмарина и паприки.

✅Победа в номинации «Созревший сыр с плесенью или голубой сыр» (Queso Madurado con Mohos o Queso Azul) — «Vega sotuelamos» из провинции Леон.

✴️Были и другие финалисты (мягкие, полутвёрдые, копчёные и тд), но именно эти признаны ЛУЧШИМИ. Ищите их на прилавках Испанских магазинов — покупайте и наслаждайтесь!

😇P.S. А мы с супругой давно «залипаем» на роскошном «Queso Madurado de Oveja vieja con trufa negra» — твёрдом Овечьем сыре с Чёрным Трюфелем. Производителей много, но мы предпочитаем от «Vega Sotuelamos». Его продают почти во всех «бакалейных» по цене около 55 евро за килограмм. Мы покупаем в «El corte ingles”. И он просто идеален под красное сухое выдержанное вино.

😊А вы любите сыр?

Сыры. Испания по-русски — все о жизни в Испании

De la Serena|Де ла Серена
De la Serena|Де ла Серена
Сыр из Ла-Серены
Обладает типичными для сыров из Экстремадуры свойствами. Производится из сырого, жирного и густого молока овец породы Мерино, которое свертывается под воздействием ферментов растительного происхождения. Является одним из наиболее ценных на рынке. Маслянистый, с насыщенным вкусом и ароматом овечьего молока.
Zamorano|Саморано
Zamorano|Саморано
Саморский сыр
Из цельного молока (без молозева) овец породы «чурра», издавна разводимых в провинции Самора. Относится к жирным, зреет более 100 дней. Вкус индивидуален, со стойким послевкусием, ощущаемым на нёбе. Едят без всего с красным вином.
Alt Urgell|Альт уржель
Alto Urgell|Альто урхель
Альто Уржель
Производится из молока коров породы фризона. Регион производства ограничен графствами Альт-де-Уржель и Серданья. Сыр с уплотненной массой, цилиндрической формы и влажной натуральной коркой. Цвет сырной массы – кремовый или слоновой кости, с множеством глазков. Обладает сладким сильным запахом, мягким фруктовым начальным вкусом и приятным послевкусием.
Tetilla|Тетилья
Tetilla|Тетилья
Тетилья
Конической формы, от нее и берет название (титька). Типичный сыр Галисии. Мягкой тягучей текстуры и с богатым ароматом, легко плавится. Хорош сам по себе и с мармеладом из айвы, хлебом и вином.
Maó|Мао 
Mahón|Маон
Маонский сыр
Мао – столица острова Менорка, давшая название этому сыру из коровьего молока. Сортов этого сыра несколько, от мягкого и полузрелого, до перезрелого твердого. Обладает солоноватым вкусом с морскими оттенками.
Majorero|Майореро
Majorero|Майореро
Майореро
Название сыра происходит от средневекового названия острова Фуэртевентура: Махората. Молоко коз породы махорера и искусство сыроделов есть секрет этого сыра с кисловатыми и чуть острыми оттенками.
Manxego|Манчего
Manchego|Манчего
Манчего
Этот сыр производится исключительно из цельного молока овец породы Манчего.
Родина сыра высокогорья региона Ла-Манча, на высоте 600 м. над ур. Моря. Обладает ярким насыщенным кисловатым вкусом, является идеальным аперитивом, отлично сочетается с хамоном.
Idiazabal|Идиасабаль
Idiazabal|Идиасабаль
Идиасабаль
Из сырого цельного молока овец породы Лача или Каррансана, с низкой жирностью. Копченый на дровах из древесины бука, боярышника или вишни. Есть некопченые сорта из долин Наварры. Сыр с терпким вкусом длительного срока созревания. Вкус с островатым оттенком.
Cabrales|Кабралес
Cabrales|Кабралес
Кабралес
Традиционный сыр региона Пеньямельера-Альта в Астурии. Наиболее распространенный голубой сыр Испании. Производится строго по традиционной методике. Длительность созревания дает маслянистую текстуру и характерный нежный, пикантный вкус.
Murcia al vino|Мурсия аль вино
Murcia al vino|Мурсия аль вино
Мурсия аль вино
Мурсия родина молочных коз породы мурсиана-гранадина. Из их молока делают три сорта сыра D.O.: свежий сыр «Мурсия фреско», зрелый сыр «Мурсия курадо» и особый винный «Мурсия аль вино». Последний из белой спрессованной массы, маслянистой тянущейся текстуры и мягким вкусом.
Queso ibores|Кесо иборес
Queso ibores|Кесо иборес
Сыр иборес
В Экстремадуре по хребтам гор Вильуэркас и Ибор веками кочевали пастухи с козами. Места их стоянок позже стали сыродельнями. Иборес из сырого молока горных коз пород Верата и Ретинта, с молочно-энзимным свертыванием. Вкус на любителя, яркий.
Cerdanya|Серданья
Cerdanya|Серданья
Серданья
Делают в южной части каталонских Пиренеев из спрессованной массы с коровьего молока (Фризона). Цвет кремовый или слоновой кости, с большим количеством глазков. Мягкая и тягучая текстура, вкус нежный, без резких «граней».
Roncal|Рункаль
Roncal|Рункаль
Ронкаль
Сыры с маркой Ронкаль должны производиться с декабря по июль. Из сырого молока овец породы Лача и Наварская. Сыр легко крошащийся с глазками, вкус яркий с острым оттенком, с маслянистой текстурой. Едят мало.
Tupi|Тупи
Tupi|Тупи
Тупи
Есть средней и длительной ферментации с мягкой и густой массой, экстражирный. Вкус  «сильный», острый, задерживается  на нёбе, с оттенком ликера. Едят скорее как десерт, чем просто сыр.
Mato|Мато
Mato|Мато
Мато
Из пастеризованного козьего или коровьего молока с энзимным свертыванием. С мягкой массой, белым цветом и воздушной текстурой. Без твердой корки, идеален для диетического питания. Кладезь кальция.
Amb oli|Амб оли
Con aceite|Кон асейте
Сыр в масле
Консервируется в оливковом масле с ароматными травами и специями. Вкус кисловатый, молочный, с оттенками введенных специй. При нагреве становится более мягким, маслянистым и густым. Без корки, от хранения в масле белеет. Хорош как фон для молодого вина.
Garrotxa|Гарроча
Garrotxa|Гарроча
Гарроча
Из козьего молока средней жирности. Созревает в симбиозе с грибками, дающими морщинистую корку. Вкус густо молочный  с оттенками подвальной горчинки. Однородного темно-бежевого цвета.
Tendre|Тендре
Tierno|Тьерно
Нежный

Из пропорциональной смеси пастеризованного молока коз, коров, овец и молочных ферментов. Употребляют в течение месяца с даты изготовления. Головки сыра маленькие, цилиндрические. В начале хранения белый и становится желтоватым по истечении десяти-пятнадцати дней. Вкус мягкий, солоновато сладковатый. Дешевый, есть везде, ежедневная еда испанского народа.
Madurat de vaca|Мадурат де вака
Madurado de vaca|Мадурадо де вака
Зрелый коровий сыр
Из цельного, пастеризованного коровьего молока. С гладкой темно желтой коркой. Срез гладкий, без трещин, с ломкой текстурой. Классический маслянистый вкус выдержанного сыра из коровьего молока. Производят по всей Испании. Едят с хлебом все и каждый день.
Fresc|Фреск
Fresco|Фреско
Свежий
Производится из пастеризованного козьего и коровьего молока с энзимным свертыванием с добавлением солей кальция и сычужных ферментов. Яркий молочно-белый цвет. Может быть соленым и несоленым и обладать различной формой, от цилиндрической до трубчатой и т.п. Иногда покрывается специями, перцем или ароматными травами. Диетичен.
Serrat d?ovella|Серрат д’увелья
Serrado de oveja|Серрадо де овеха
Обработанный овечий сыр
Зрелый сыр из овечьего молока с сильным запахом и высоким содержанием жиров, ярким острым вкусом,  усиливающимся по мере созревания. Употребляется в сухом и полусухом виде. Цилиндрической формы с угловыми или скругленными краями. Едят все испанцы, часто, много и с удовольствием.
Madurat de cabra|Мадурат де кабра
Madurado de cabra|Мадурат де кабра
Зрелый козий сыр
Традиционный сыр пиренейских регионов цилиндрической формы массой от 1/2 до 1 кг. В настоящее время является наиболее распространенным типом сыра в традиционных сыродельнях. Обладает отчетливым интенсивным вкусом, очень маслянистый. Гладкая желтоватая маслянистая корка. Срез ярко-белого цвета. Внутренняя масса плотная с ломкой текстурой.
Brossat|Брусат
Requeson|Рекесон
Рикотта
Свежий сыр, по сути, творог, сделанный из смеси сывороток нескольких разных сыров. Обладает сладковатым вкусом и матовым белым цветом. Текстура мягкая, нежная и рассыпчато волокнистая. Едят с медом, фруктами, иногда подсаливают.

Скажите сы-ы-ыр! Часть вторая. — Одноногий Санчо — LiveJournal

Сыроежкины в роду были? Тогда продолжим. Начало тут
Встречаем вторую дюжину.

1. Entrepinares Oveja Viejo, 8.50 евро за кило, производство Valladolid

После того как в конце прошлой дюжины я попробовал отдельно Старый и отдельно Овечий сыр от того же производителя, Старый Овечий я взял, не думая, не 200-граммовый пробник, а нормальные полкруга на полтора кило. И, в общем, прогадал. Этот сыр – первый из обозреваемых, обладающий резким запахом. По отдельности Старый и Овечий сыры мне понравились больше.

2. Entrepinares Viejo de Oveja Reserva, 10.85 евро за кило, производство Valladolid

Тем не менее я решил дать призводителю еще один шанс. Купил старый овечий с пометкой «резерва». Запах другой, сыр помягче и вкус поинтереснее.

3. Bergader (H – куплено в магазине Hipercor), 10.50 евро за кило, производство Германия.

Обычный сыр со съедобной плесенью. Неплохой.

4. Queso curado Aliada (H), 8.50 евро за кило, производство Madrid

По вкусу примерно как тильзитер, см. ниже.

5. Brie Reny Picot (H), 12.75 евро за кило, производство Anleo (Asturias).

По вкусу не отличается от бри из прошлого обзора. Зато по цене отличается в два с половиной раза. Просто Иперкор – дорогой магазин. Кому из местных ни скажешь: «Я живу рядом с Иперкором», он неизменно ответит: «Ты что! Там же дорого!» А что делать:(

6. Nusskase Fromage aux noix (Z – куплено в Цюрихе), 21.00 шв. франк за кило, производство France

Грецкие орехи не только на поверхности, но и внутри. Больше этот плавленый сыр ничем не примечателен.

7-9. Швейцарская троица. Куплены в аэропорту Цюриха – но до прохождения паспортного контроля, в супермаркете Migros. Внимание: в магазинах дьюти-фри в стерильной зоне аэропорта никаких сыров нет! Запасайтесь заранее.

Sbrinz innerschweiz (Z), 22.00 шв. франка за кило, производство Швейцария
Третий по популярности из швейцарских сыров. Вкусный твердый (но я почему-то ждал, что он будет еще тверже) сыр с приятным нерезким запахом. На вкус неоднородный. Пытаясь разобраться, что же это так приятно поскрипывает на зубах, съедаешь больше сыра, чем планировал.

Tete de moine (Fromage de Bellelay) (Z), 22.00 шв. франка за кило, производство Швейцария
Первый сыр, чью оболочку я решил не есть. По-моему, она из картона. Слабый неприятный запах, по большей части от оболочки. Сыр твердый и достаточно вкусный.

Tilsiter (Mild – Doux — Dolce) (Z), 14.50 шв. франка за кило, производство Швейцария
Ни твердый, ни мягкий, что-то среднее. Запах слабый.

10. Le Gruyere (Z), цена неизвестна, производство Швейцария

Стырено на завтраке в отеле. Так как суммарно сырных палочек набралось на 100 граммов, решил включить его в список. Но так как палочки были маленькие, распробовать сыр не удалось:) Твердый, без дырок.

11. Camino do Gozo (G – куплено в магазине Gadis) 9.95 евро за кило, производство Lugo

Самый сантьяжский сыр из всех. На нем изображена раковина, символ Пути Сантьяго. Жирный, мягкий, вкусный сыр в съедобной оболочке. Продается в круглой деревянной коробочке без крышки.

12. Queso tetilla La Arzuana (G) 8.25 евро за кило, производство A Coruña

Обещанная tetilla второго размера. Продается безо всякой упаковки, поэтому я помыл ее под краном, прежде чем есть вместе с оболочкой. Внутри – жирный, мягкий, слегка ноздреватый сыр.

Итого. Самый интересный сыр из второй дюжины – это, несомненно , швейцарский Сбринц. Он же пока самый дорогой. На втором месте по интересности — Entrepinares Viejo de Oveja Reserva. Надо будет повнимательнее приглядеться к овечьим сырам, хоть этот интерес в моем случае и граничит с каннибализмом:)

Всем приятного аппетита:)

КЕСО ДЕ ОВЕХА АРТЕСАНО КУРАДО

поиск

Impuestos incluidos Entrega entre 10 y 15 días

El queso curado artesano se elabora según la forma tradicional con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 месяцев в винном погребе hasta alcanzar уна textura firme ojalada де цвет marfil. El lento y а-ля vez profundo proceso de afinado con corteza natural enmohecida le allowe conseguir un intenso y equilibrado sabor en boca. Эль сабор, аромат и ла экстраординарная кремозидад Hace де Эсте Queso curado un auténtico manjar.

Галардонадо с Super Oro World Cheese Awards 2017-18 и Бронза World Cheese Awards 2016-17.

Политическая безопасность

(редактор модуля Información de seguridad y confianza para el cliente)

Политика энтреги

(редактор модуля Información de seguridad y confianza para el cliente)

Политика деволюции

(редактор модуля Información de seguridad y confianza para el cliente)

El queso curado artesano se elabora según la forma tradicional con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 месяцев в винном погребе hasta alcanzar уна textura firme ojalada де цвет marfil. El lento y а-ля vez profundo proceso de afinado con corteza natural enmohecida le allowe conseguir un intenso y equilibrado sabor en boca. Эль сабор, аромат и ла экстраординарная кремозидад Hace де Эсте Queso curado un auténtico manjar.

Галардонадо с Super Oro World Cheese Awards 2017-18 и Бронза World Cheese Awards 2016-17.

No hay reseñas de clientes en este momento.

El queso curado artesano se elabora según la forma tradicional con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 месяцев в винном погребе hasta alcanzar уна textura firme ojalada де цвет marfil. El lento y а-ля vez profundo proceso de afinado con corteza natural enmohecida le allowe conseguir un intenso y equilibrado sabor en boca. Эль сабор, аромат и ла экстраординарная кремозидад Hace де Эсте Queso curado un auténtico manjar.

Галардонадо с Super Oro World Cheese Awards 2017-18 и Бронза World Cheese Awards 2016-17.

Дегустация испанских сыров и вин

Barcino – одна из самых быстрорастущих сетей винных магазинов, предлагающая широкий ассортимент испанских вин из разных регионов, а также большой выбор европейских и новых мировых предложений, список которых постоянно растет. В последнее время их рост распространился на импорт высококачественного оливкового масла и большого разнообразия региональных сыров, происходящих из всемирно известного фаворита из Ла-Манчи, которым является Queso Manchego, различных уровней или степеней зрелости.

Во время недавней дегустации сыров и вин, кульминацией которой стал ужин, нас угостили полным спектром предложений. Для дегустации сыров были поданы три вина, чтобы в полной мере оценить глубину различных размеров сыров с характерами трех вин. Valformosa Musa Semi Secco из Пенедеса был слегка сладким, восхитительно фруктовым и напоминал цитрусовые и косточковые; a Marieta, новый Albariño, который не является полностью сухим, имеет свою игру фруктов и минералов от Martin Codax и Quatro Pasos. Виноград Mencia, который представляет собой пряно-красный сорт средней плотности с характером боярышника и древесными специями, также от Martin Codax.Менсия — очень древний испанский сорт винограда.

Ниже представлены продегустированные сыры Барчино и их характеристики:

Иберико — мягкий, полутвердый, от средней мягкости до твердой выдержки в течение двух месяцев; сливочный и слегка пикантный из коровьего, козьего и овечьего молока

Vega Gourmet Tierno Soft Cheese — двухмесячная выдержка; тонкий вкус еще имеет легкую сладость молока и сливочный аромат; белый цвет и мягкая консистенция; из овечьего молока

Queso de Oveja — полувяленое манчего выдержки от 2 до 3 месяцев; мягкий вкус кремового цвета и плотной консистенции; слегка рассыпчатый; из овечьего молока

Queso de Oveja Curado — этот манчего лечится 5-6 месяцев; вкус уже стал интенсивным, а жир выделился, в результате чего сыр стал бледно-желтым с более плотной консистенцией; из овечьего молока

Овечий сыр Manchego Anejo — выдерживается 10-12 месяцев; он насыщенный и слегка пикантный, с небольшим покалыванием на языке; для меня это был один из моих лучших вариантов: получить более полное зрелое манчего, приготовленное из овечьего молока, но все же со сливочной, почти мясистой нотой.

История продолжается

Queso de Oveja Gran Reserva — это выдержанное и покрытое салом; сало маслянистое, сладко острое от творога; вкус сильный и сливочный с богатым характерным вкусом; он насыщенный, а консистенция полутвердая; это был мой лучший выбор на вечер.

Идиазабаль — шестимесячной выдержки, изготовленный из сырого непастеризованного овечьего молока; этот копченый, мясистый сыр с ароматом карамели и консервированного мяса с характерной копченой копченостью был одним из трех моих лучших сыров.

Сыр Murcia Alvino — сыр погружают в вино на 45 дней; имеет приятный острый кисловатый вкус с плотной консистенцией и кремовой текстурой; по сравнению с другими сырами, маринованными в вине, я бы предпочел, чтобы вино проникало через сыр, а не только через кожуру.

Ужин сопровождался простым Sopa de Flan и Rabo de Toro или тушеным бычьим хвостом, который был полностью нежным и соответствовал Gran Reserva Beronia 2009 года, готовому к употреблению, шелковистому вину, чьи черные фрукты и сливы идеально сочетались с древесными специями медленного приготовления. вареный бычий хвост.

Следующим было сырное блюдо, Queso Azul Valdeon, которое было равномерно воронено и отформовано внутри. У него был немного более сильный вкус, и он хорошо сочетался с сушеными персиками, капелькой меда Coron Wild и домашней нугой с тропическими фруктами. Это было подано с Valformosa Moscatel, медовым золотым крепленым вином. Вино напоминало апельсиновый мармелад и мускатный орех.

Ужин завершился канониго и мороженым, приправленным маринованным виноградом москатель. Последним поданным вином был Nectar PX от Gonzalez Byass; богатый, густой, с сочными ароматами фиников, инжира и сухофруктов.

Вы можете написать мне по адресу [email protected] или подписаться на меня в instagram-chefgenegonzalez.

Сыр Манчего Курадо: Стэмфордский сыр и деликатесы

О сыре Манчего Курадо

Сыр Manchego Curado, как следует из названия, представляет собой пастеризованный твердый испанский сыр , созданный в регионе Ла-Манча в Испании. Название сыра на самом деле происходит от овечьего молока, используемого в производстве, которое происходит от породы овец манчега. Сыр производится небольшим семейным предприятием, поэтому его производство ограничено.

Место производства сыра настолько характерно для его производственного процесса и сложного, отличительного вкуса, что ассортимент сыров получил статус охраняемого места происхождения.

Сыр

Manchego Curado входит в серию сыров Manchego, твердость которых увеличивается, достигая текстуры, похожей на пармезан. Версия Курадо находится в середине крайностей и созревает примерно шесть месяцев.

Сыр Манчего Курадо покрыт несъедобной желтовато-коричневой коркой, покрывающей основную часть сыра, которая обычно имеет неровные воздушные карманы по всей поверхности.

Дегустационные заметки

Курадо насыщенный и зрелый, но не слишком крепкий, с характерными маслянистыми нотками в сочетании с полным фруктовым вкусом. Это сыр крупного размера, с явной кислотностью, придающей сыру сухой оттенок, а также придающий ореховый, карамельный вкус.

Текстура плотная и плотная, но достаточно мягкая, чтобы им можно было наслаждаться как сыром на сырной тарелке.

Как получать удовольствие

Как и многие испанские сыры, сыр Манчего Курадо хорошо сочетается с любым полнотелым испанским вином.Он хранится около шести месяцев при хранении в холодильнике, но его следует употребить в течение двух недель после открытия.

Наши сыры доставляются курьером с доставкой в ​​течение ночи или на следующий день только для клиентов в Англии и Уэльсе, поэтому они доставляются в наилучшем состоянии. Для клиентов в Шотландии или Ирландии, пожалуйста, позвоните нам по телефону 01780 489269. Мы взимаем 6,50 фунтов стерлингов за P&P для заказов до 2,5 кг. При заказе свыше этого веса взимается плата в размере 6,50 фунтов стерлингов за каждые дополнительные 2,5 кг. К сожалению, в настоящее время мы можем доставить только по Украине.

27 Испанские сыры получают суперзолото на World Cheese Awards

Награды World Cheese Awards, недавно проведенные в рамках Международного фестиваля сыра Asturias Paraíso Natural в Овьедо, опубликовали официальный список победителей. Испания показала впечатляющие результаты, забрав домой 27 наград Super Gold, высшую награду, а столь желанная награда за первое место досталась Olavidia, козьему сыру, изготовленному андаузским сыроваром Quesos y Besos. Эти лучшие сыры Super Gold включают Queso Cabra Curado Orégano от Quesería Montesdeoca, 7 Lagos Queso Curado от Lactomilk Canarias, Unaiak от TGT Lácteos de Karrantza, Torta de Rufino от Hermanos Cuecas Moruja, Oveja Curado от Quesos Feijoo и Touza Vella — Viejo от Touza. Велла Кейсерия.

Золотой сыр из Испании, которых было 124, включая Пайойо Кабра-Овеха Курадо из Кесо Пайойо, DO Манчего Аррискадо Семикурадо из Кесос Ломинчар, Formatge Blanc de Betara из Бетары, Газтаньядитксуло из одноименной компании, ЗОП Торта дель Casar «Gran Casar» от Quesos del Casar и Naparbaso Natural от Julen Karasatorre Aramburu.
 


Сыры из Испании с серебряным знаком, включая Mirador do Eume из Queserías del Eume, Señorío de Montelarerina Gran Reserva из Lácteas Castellano-Leonesas Reny Picot, Reserva 12 из Lácteas García-Baquero, Queisu Queser Ca Sanchu из Санчу, ЗОП Кантабрия Кесо Ната из Хередерос де Томас Руис и ЗОП Сан Симон да Коста из Кейсерия Кас Лейрас. В общей сложности было 253 сыра из Испании, которые получили эту награду.

349 сыров получили бронзовую награду, в том числе Queso Trufado Dehesilla от Queso Finca Valdivieso, Cañarejal Mantecoso от Cañarejal, Queso Bola Larsa от Corporación Alimentaria Peñasanta и Peralzola от Quesos La Peral.
В целом, испанские сыры получили невероятное количество наград на конкурсе, в котором приняли участие более 4000 образцов и 250 судей со всего мира.

Узнайте больше о World Cheese Awards 2021 и Asturias Paraíso Natural International Cheese Edition в этой подробной статье.

Queso de oveja curado на английском языке с контекстуальными примерами

Компьютерный перевод

Пытаюсь научиться переводить на примерах человеческого перевода.

Испанский

кесо де овеха курадо

Человеческий вклад

От профессиональных переводчиков, предприятий, веб-страниц и свободно доступных репозиториев переводов.

Добавить перевод

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-10-23
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-10-23
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-10-28
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-10-29
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-11-04
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-11-04
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-11-14
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-11-14
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Последнее обновление: 06. 11.2012
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Конменю.ком

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 06. 11.2012
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Конменю.ком

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 06. 11.2012
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Конменю.ком

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 06. 11.2012
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Конменю.ком

Последнее обновление: 2013-06-12
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Конменю. ком

Английский

сыр из овечьего молока.

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Конменю. ком

Испанский

кесо де лече де овеха

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-10-23
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Испанский

кесо де лече де овеха

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-10-23
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Испанский

кесо де лече де овеха

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-10-28
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Испанский

кесо де лече де овеха

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-11-04
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Испанский

кесо де лече де овеха

Английский

сыр из овечьего молока

Последнее обновление: 2014-11-15
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Испанский

queso de oveja en aceite

Английский

сыр из овечьего молока в оливковом масле

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Артикул: IATE

Получите лучший перевод с


4 401 923 520 человеческий вклад

Пользователи сейчас просят о помощи:

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить ваш опыт. Продолжая посещать этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Выучить больше. В ПОРЯДКЕ

Вяленый сыр Парамо де Гусман

Uso de cookies
Política de Cookies
Con el objeto de prestar un mejor servicio, BODEGAS RAÍZ Y QUESOS
PÁRAMO DE GUZMÁN S.L. puede almacenar en el ordenador del Usuario
pequeños ficheros de nominados cookies, utilizados para el
correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como
para realizar estadísticas de uso, Diagnosticar Problemas en la web, y para la la
correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como
para realizar estadísticas de uso, Diagnosticar Problemas en la web, y para la la
де альгунос де лос servicios ofrecidos.Пуэде получатель más
información acerca de las cookies en el siguiente  enlace .
BODEGAS RAÍZ Y QUESOS PÁRAMO DE GUZMÁN S.L. Utiliza en este web las
siguientes cookies que se detallan continuación:
• cookie estrictamente necesarias para la prestación de deprisados ​​servicios
solitción expresamentes poricios
solitados expresamente porial el Usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá
recibir correcte nuestros contenidos y servicios
• cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento
del conjunto de los usuarios), publicitarias (para la gestión de los espacios
publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los
anuncios) y comportamentales de los espacios publicitarios según
el perfil específico del usuario): si se desactivan estas cookies, el site web podrá
seguir funcionando sin embargo se dejara de recibir la información captada por
estas cookies sobre el uso de nuestramente web y que licensee mejorar
nuestros productos servicios y promociones a los clientes
Cookie s Finalidad
Преобразование Google Adwords: куки-файлы, которые используются для среднего формата
анонима ла eficacia del pago por clic (PPC) в кампании Google Adwords.
Google Analytics: Google Analytics является бесплатным веб-анализом для
Google, который разрешает использовать веб-сайты, принадлежащие
, которые взаимодействуют с обычными пользователями в Интернете. Asimismo, habilita cookies en el el
dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies
denominadas "__utma" у "__utmz" Пункт recopilar información de forma anónima y
elaborar informes de tendencias de sites web sin identificar a usuarios
Individuales.Большая информация содержится в файлах cookie Google Analytics.
DoubleClick: повторное копирование анонимной информации для контроля наиболее часто встречающихся данных.
Bing Ads: эти куки-файлы используются для среднего уровня эффективности
кликов (PPC) в кампаниях Bing Ads.
Динамический ремаркетинг Google: предварительная служба Google для введения
объявлений в веб-сайте. Пользователь может расширить информацию о
содержании динамического ремаркетинга Google, нажав кнопку .
Деактивация файлов cookie
Разрешение на использование файлов cookie, блокировка или удаление файлов cookie, установленных на оборудовании
, средство настройки параметров навигации, установленное на
, по заказу:
 Chrome, desde Aquí
 Chrome, desde Aquí
 Chrome, desde Aquí
 Chrome, desde Aquí

 Mozilla Firefox, род. Aquí
 Safari, род. Aquí

Пуэнте Роблес, колбасные изделия и ветчина

1. ОТВЕТСТВЕННЫЙ

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

 

Identidad : Дон Курадо С.л.

СИФ : B37495686

Почтовый адрес : Paseo estación 22-26, 1,1, 37004 Саламанка

Телефон : 633163447

Факс : 980613190

Веб-страница : www.puenterobles.com

Электронная почта : info@puenterobles. com 

 

2. ЗАВЕРШЕНИЕ

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

1.Realizar уна correcta gestión del servicio solicitado. En este sentido, los datos que nos proporsiones tanto en el momento de crear tu cuenta con nosotros como para crear tu perfil serán tratados para:

1. Gestionar el servicio solicitado.

2. Enviarte mensajes de Don Curado S.L.  для информирования о главных продуктах и ​​услугах. Recuerda Que siempre podrás personalizar estos envíos a través de los ajustes de tu menu privado de candidato y en el Apartado 6 (Derechos) te explicamos cómo puedes solicitar no recibir este tipo de comunicaciones.

3. Предотвращение злоупотреблений и мошенничества с использованием услуг (например, мошеннические действия, атаки на отказ от услуг, рассылка спама, другие действия).

4. Cesión de datos aorganios y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

 

3. КОНСЕРВАЦИОННАЯ ПЛОЩАДЬ ЛОС-ДАТОС

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Tus datos serán conservados mientras dure la relación Comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

 

4. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

La ejecución de un contrato en relación con la finalidad indicada en el Apartado 1 anterior.

Соглашение об употреблении в связи с конечным результатом, указание на квартиру 2.

El interés legítimo de Дон Курадо С.L. en relación con la finalidad indicada en el Apartado 3 anterior.

El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Don Curado S.L.  для финальной индикации на 4 передних апартаментах.

 

 

5. НАЗНАЧЕНИЕ

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proofedores que prestan servicios a Don Curado S.L. , сказки, связанные с обслуживанием сообщений, мгновенными сообщениями, уведомлениями, рекламными услугами и т. д. Don Curado S.L. ha suscrito los корреспонденты contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proofedores que prestan servicios a Don Curado S.L.  con el objetivo de garantizar que dichos proofedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competites en los casos que Exista una Obligación Legal.

 

 

6. ДЕРЕХОС

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

 

Подтверждение получения, полученное по номеру Don Curado S. L.  estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situacion в частности, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Дон Курадо С.Л.  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los acceptimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el acceptimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de la dirección de correo electronico o mediante escrito a la dirección postal indicada anteriormente. Recuerda facilitar la Mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electronico que utilizas para la cuenta o Portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte анте ла Agencia Española de Protección de Datos y demásorganios públicos компетентных para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

 

7. ПОЛИТИКА ПЕЧЕНЬЯ

 

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies Que utilizamos en Esta Página web/aplicacion móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra politica de cookies y relación y description de cookies.

 

 

УСЛОВИЯ США

 

Las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal regulan el accesso y utilización de la página Web que Don Curado S. L. en principio, pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet, sin perjuicio de que esta circunstancia pueda variar en el futuro.

El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de las Presentes Condiciones.

La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones speciales previstas en cada caso, que se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

 

 

АВТОРИЗАЦИЯ

 

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

• Совместимость с морем с веб-страницами.

• Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente су utilización кон штрафы коммерческих или пункт су distribución, comunicación Pública, преобразование или descompilación.

• Que ninguno de los contenidos relacionados en la página Web sea modificado de manera alguna.

• Нет графического изображения, значка или изображения, которое можно использовать на веб-странице, используя море, копиадо или распространяется отдельно от остальных изображений, которые используются вместе.

 

Использование авторизации информации, содержащейся в веб-странице, для повторного использования, как и для интеллектуального или промышленного использования Don Curado S.L.  dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

 

FUNCIONAMIENTO Y DISPONIBILIDAD DEL SITIO WEB:

 

Дон Курадо С.Л. se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso modificaciones y Actualizaciones de la información contenida en la página Web, de la configuración y Presentación de esta y de las condiciones de acceso.

Дон Курадо С. Л. no se hase responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (аппаратное и программное обеспечение), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

• Присутствие вируса в орденадор дель usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la página Web

• Неправильная функция навигации

• Использование версии без актуализации ошибки

 

Дон Курадо С.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a Don Curado S.L. que puedan producir alteraciones en lo sistemas físicos o logicos de los Usuarios o en lo documentos electronicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Дон Курадо С.Л.  нет сера в ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en lo sistemas físicos o logicos, documentos electronicos o ficheros de los Usuarios

 

Асимизмо, Дон Курадо С. Л.  использовать различные медицинские средства защиты веб-сайтов против атак, связанных с информационными услугами terceros. No obstante, Don Curado S.L.  Нет гарантии, что terceros не autorizados puedan tener accesso al typeo de uso del Sitio Web que hase el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, Дон Курадо С.Л.  no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

 

Дон Курадо С.Л. нет гарантии отсутствия прерываний или ошибок в доступе к веб-странице или в су contenido, ni que ésta se encuentre Actualizada. Дон Курадо С.Л. llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actización en los contenidos, todas a aquellas Labores tenentes a subsanar los errores, restablecer la comunicació актуализировать лос contenidos.

 

Дон Курадо С.Л. se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

 

 

CONTENIDOS Y LA CALIDAD DEL SERVICIO

 

Дон Курадо С.Л. no asume la responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la página Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (аппаратное и программное обеспечение), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados ​​al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, рассматривает вопрос о том, что el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero восприимчивы к возмещению ущерба, y, в частности, постоянный en:

• Actividades o contenidos visibles de ser рассмотрит деликтивос в соответствии с нормами испанского уголовного права.

• Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad интеллектуальный или промышленный.

• Actividades o contenidos Que pongan en peligro el orden público, la Investigacion Penal, la seguridad Pública y la defensa nacional.

• Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la Salud Pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no disción, y la protección de la salud y la infancia.

Podrá ponerlo en conocimiento de Don Curado S.L.  нет препятствий, ла ресепсьон пор esa de dicha comunicación no supondra conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE

Дон Курадо С.L. no se hase responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente Sitio Web. Tampoco себе responsabiliza де лос perjuicios дие pueda sufrir эль Usuario пор лос errores у omisiones де лос дие pudieran adolecer лос contenidos де Эсте Sitio Web, си Бьен себе compromete a verificar у бдительный Periodicamente sus contenidos e informaciones.

 

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕБ-ПОРТАЛА

 

Дон Курадо С.L. не се hará ответственный en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

 

 

ОБЪЕДИНЯЕТ ОТРОС SITIOS WEB

 

Todo enlace de terceros a la página Web debe serlo a su página main, quedando expresamente prohibido los «links profundos», el «framing» y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la página Web, пользу de terceros no autorizados.

A través del Presente Sitio Web el Usuario podrá acceder a sites Web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el Sitio Web de destino. El Usuario accederá bajo су exclusiva responsabilidad аль contenido, у ан лас condiciones де uso дие rijan ан лос mismos. El Usuario reconoce y acepta que Дон Курадо С.L. no se hace ответственный, прямой или косвенный, de cualesquiera daños y perjuicios causados ​​por el acceso a tales links.

En caso de que Дон Курадо С.Л. Tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero visibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inlaceutilizar el con la mayor brevedad posible

 

 

ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

 

El uso de la página Web no atribuye al usuario derecho alguno sobre marcas, nombres trades, signos distintivos o diseños de cualquier tipo que aparecen en la página Web

Los artículos, noticias, legislación y demás contenidos públicos cuyos derechos de propiedad intelectual no pertenezcan a Don Curado S.L.  están publicados con la única finalidad de informar a lo usuarios de esta página.

Дон Курадо С.Л. является титульным кодом fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos de software de la página Web, así como de los derechos de propiedad Industrial e Intellectual Referidos a lo contenidos que en ella se incluyan.

 

 

ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ЮРИСДИКЦИЯ: 

 

Дон Курадо С.L. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que рассмотрите возможность использования indebida de su sitio web o por el incumplimiento de las Presentes Condiciones.

 

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus конфликтос cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y компетентность аль rereto. Дон Курадо С.L.  tiene su domicilio en SALAMANCA, España.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *