Испанская тортилья – три оригинальных рецепта. Испания по-русски
Подпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях
Испания
Испанская тортилья – одно из самых типичных испанских блюд, которое можно встретить от Канарских островов до севера Испании. Это блюдо – очень простое в приготовлении, вкусное и открытое для кулинарных экспериментов. Испанскую тортилью можно приготовить, например, в качестве горячего на ужин или же взять с собой на пикник, готовясь на загородную прогулку.
Самый простой и классический рецепт испанской тортильи состоит из картофеля, яиц, лука и чем-то напоминает картофельную запеканку. Испанская картофельная тортилья, пожалуй, получила наибольшее распространение в мире. Ее, зачастую, называют испанским омлетом тортилья. Однако, состав ингредиентов в рецепте испанской тортильи может быть самым разнообразным и полностью зависит от фантазий повара. В этой статье мы представим три оригинальных рецепта испанской тортильи от шеф-повара с Пальма-де-Майорка Кольда Ройо.
Рецепт испанской тортильи с перьями чеснока
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 250 г зеленых перьев чеснока
- Оливковое масло, соль
Промыть и порезать чеснок.
Рецепт испанской тортильи с морским крабом
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 100 г мяса морского краба
- 2 ст. ложки мелко порезанного лука
- 1 ст. ложка порезанной моркови
- 2 ст.
ложки томатной пасты
- Бренди
- Оливковое масло, соль
Обжарить лук, морковь и порезанное мясо морского краба в небольшом количестве оливкового масла. Добавить томатную пасту и взбрызнуть немного бренди, перемешать и обжарить две минуты. Снять с огня и дать остыть. Разбить яйца и добавить в них готовую смесь из овощей и мяса, перемешать. Выложить на хорошо разогретую сковороду, разровнять лопаткой по всей поверхности. Обжарить 7-8 минут с одной стороны, перевернуть, как указывалось ранее и обжарить с другой стороны до готовности.
Испанская тортилья с треской
Ингредиенты:
- 6 яиц
- ½ кг трески
- 1 луковица
- 1 зеленый перец
- Оливковое масло
- Острый перец, соль
Обжарить мелко порезанный лук и перец в оливковом масле. Добавить треску, порезанную на маленькие кусочки и также обжарить. Приправить солью и перцем. Снять с огня и дать остыть. Разбить яйца и добавить в них обжаренные овощи с треской, перемешать. Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, разровнять лопаткой по всей сковороде. Обжарить 7-8 минут с одной стороны, перевернуть, как указывалось в первом рецепте и обжарить с другой стороны до готовности.
Центр услуг для бизнеса и жизни в Испании «Испания по-русски» предлагает увлекательные гастрономические туры по Испании, включая путешествия по винодельческим регионам страны и экскурсии по фермерским хозяйствам. Для приобретения путевок связывайтесь с менеджерами сервисного центра по телефонам, указанным ниже, или электронной почте. Для вас также доступно более 100 видов услуг !
Нужна помощь в Испании? Центр услуг «Испания по-русски» — это более 100 наименований услуг на русском языке в любом регионе Испании.
+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]
Метки: фото, рецепт, испанская кухня, треска, чеснок, тортилья, картофель, морской краб, омлет, приготовление, ингредиенты, виды, как приготовить, испанская тортилья, картофельная запеканка
Статья оказалась полезной?
Да
(4)
Ваша критика помогает нам улучшать контент. Напишите, пожалуйста, что не так.
Отправить
Нет
(0)
Другие материалы из рубрики «Испанская кухня»
Жаркое из ягненка
Малагская лепешка с оливковым маслом
Салат из тушеного перца с тунцом и анчоусами
Картофель тушеный с перцем
Подпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях
Тортилья де патата (Картофельная запеканка) — рецепт с фотографиями
Алина Боджолян Воскресенье, 14 июля 2013 | Подписаться |
Категория | Закуски | Кухня | Испанская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Испанская запеканка из тонко нарезанного и обжаренного в масле картофеля с луком, яйцами и взбитыми сливками. В Испании тортилью обычно подают с тонкими ломтиками сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.9 г Жиры 11.17 г Углеводы 10.39 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 4 нравится
73 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 60 мл |
| 6 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 240 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 500 г |
Очистить картофель и тонко нарезать.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 4:
| 60 мл |
Нагреть 60 мл оливкового масла на большой сковороде. Обжарить картофель порциями, чтобы подрумянится с обеих сторон. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Шаг 5:
Положить на сковороду лук (можно добавить еще немного масла). Обжарить лук, чтобы немного подрумянился и карамелизовался. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 6:
Положить картофель и лук в глубокую стеклянную форму для запекания слоями.
Шаг 7:
| 6 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 240 г |
Взбить миксером или венчиком яйца со сливками и крупной солью до однородной массы.
Шаг 8:
Медленно залить яичной массой картофель с луком.
Шаг 9:
Поставить форму для пирога на противень и убрать в духовку.
Шаг 10:
Запекать около 30 минут. Слегка встряхнуть форму, чтобы убедиться, что яйца запеклись. В противном случае вернуть запеканку в духовку еще на 5 минут.
Шаг 11:
Проверить готовность острым ножом, проткнув центр запеканки — он должен выйти чистым.
Шаг 12:
Дать остыть на решетке около 5 минут, прежде чем разрезать и подавать.
Шаг 13:
Можно подавать с тонкими ломтиками сыра.
Источник: knownbyname.wordpress.com
Идеальные веганские картофельные лепешки — блюдо на каждый день
Опубликовано: · Изменено: Кери Беван
- Поделиться
- Электронная почта
Узнайте, как приготовить веганские картофельные лепешки. Благодаря этому простому рецепту из 3 ингредиентов они получаются мягкими, податливыми и такими вкусными. Используйте их для приготовления буррито, тако, сэндвичей с картофельным обертыванием и энчиладас.
Эти домашние веганские картофельные лепешки очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это несколько картофелин и немного муки из полбы (или универсальной муки). Смешать картофельное пюре с небольшим количеством муки, раскатать и обжарить на сковороде. Для приготовления идеальной картофельной обертки масло не требуется. Вам это понравится!
- Ингредиенты
- Как приготовить идеальные картофельные лепешки
- Вдохновляющие способы использования картофельных лепешек
- Рецепт
Эти веганские картофельные лепешки:
- БЕСПЛАТНЫЙ ФИТ
- Плата за масло
- Здоровый
- БЕСПЛАТНЫЙ ДЕРИ
- NO яиц
- Легко сделать
- Отличный для приготовления пищи
- Vegan
- SEF и более Plable Plable, чем Plable, чем Plable, чем Plable, чем Plable, чем Plable, чем Plable, чем Plable, чем Plable, чем Plable, чем Plable Plable. тортильи
- Идеально подходит для приготовления картофельных рулетов (очень вкусно!)
- Вкусно!
Ингредиенты
- Картофель: Yukon gold, Russets и Maris Pipers — хороший выбор для приготовления лепешек.
- Мука из спельты: Полбяная мука — это питательная цельнозерновая мука, богатая витаминами и минералами. В ней также больше белка, чем в цельнозерновой муке. Кроме того, он менее калорийный и легче усваивается. Если вы не можете найти муку из спельты, этот рецепт все равно будет работать с использованием муки общего назначения.
- Соль (по желанию): Я думаю, что добавление небольшого количества соли действительно делает все вкусы более яркими, но если вы предпочитаете не добавлять ее, это тоже нормально.
Как приготовить идеальные картофельные лепешки
- Во-первых, нарежьте картофель на небольшие кусочки. Шкуру снимать не нужно. Варите их, пока они не станут мягкими, около 15-20 минут.
- Дайте картофелю остыть перед пюре. Я рекомендую использовать рисовую машину для пюре, но если у вас ее нет, можно использовать толкушку для картофеля или деревянную ложку.
- Добавьте муку из полбы в кастрюлю с картофелем и руками замесите тесто.
Разделите тесто на 8 частей и каждую часть скатайте в шар. Сплюсните мяч рукой.
- Слегка присыпьте мукой столешницу и скалку. Каждую картофельную лепешку раскатайте в круг.
- Нагрейте сковороду (без масла), пока она не начнет дымиться. Готовьте веганскую лепешку по одной минуте с каждой стороны. Он будет вздуваться, когда вы будете его готовить. Не волнуйтесь, как только вы снимете его с огня, он естественным образом расплющится. Нет необходимости толкать его вниз.
- Держите лепешки накрытыми кухонным полотенцем. Это сделает их мягкими и гибкими.
Вдохновляющие способы использования картофельных лепешек
- Приготовьте классический завтрак Текс-Мекс — мигас, нарезав каждую лепешку полосками и обжарив их с тофу.
- Используйте их вместо мучных лепешек в моем полностью загруженном веганском рецепте энчилады из черной фасоли.
- Наполните их моей домашней белой жареной фасолью и свежими овощами – идеальный буррито.
- Как насчет тостады с ананасовой сальсой?
- Приготовьте себе веганскую кесадилью.
Вы сделали этот рецепт?
Если да, то я бы с удовольствием посмотрел. Отметьте меня в Instagram @thisdailydish. Или оставьте мне комментарий ниже. Это делает мой день лучше, а ваши отзывы помогают другим читателям.
Хотите больше простых веганских рецептов?
- Ultimate Jackfruit Nachos
- Цветная капуста Bang Bang — хрустящая и острая
- Веганские куриные наггетсы с соусом для макания
- Веганские рулетики с сосисками
- Веганский соус для барбекю за 15 минут
- Как приготовить киноа
Рецепт
Веганские картофельные лепешки
Кери Беван Научитесь готовить картошку. Благодаря этому простому рецепту из 3 ингредиентов они получаются мягкими, податливыми и такими вкусными. Используйте их для приготовления буррито, тако, бутербродов с картофелем и энчиладас.0007
Всего времени 45 мин
Блюдо блюдо
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЕ
Сервики 8 Тортильи
Калории 115 ккал
- 1 ° СЕЛЕТНЫЙ КАТАТЕ * ОБЛЮДА 3 Среднего размера
- 1 CAPE * ОРУГОЙ Средний Размер
- 16165 1 CAPEDEDENDEND * * .
мука специального назначения
- ½ ч. Не нужно их чистить. Варить 15-20 минут, или пока не станет мягким.
Дайте картофелю остыть, снимите кожицу и сделайте из него пюре. *см. примечание 1
Добавьте муку из полбы в сковороду с картофелем и руками замесите тесто. Разделите тесто на 8 частей и скатайте каждую часть в шар. Сплюсните мяч рукой.
Слегка присыпьте стол и скалку мукой. Каждую картофельную лепешку раскатайте в круг.
Нагрейте сковороду (без масла), пока она не начнет дымиться. Готовьте веганскую лепешку по одной минуте с каждой стороны. Он будет вздуваться, когда вы будете его готовить. Не волнуйтесь, как только вы снимете его с огня, он естественным образом расплющится. Нет необходимости толкать его вниз.
Держите лепешки накрытыми кухонным полотенцем. Это сделает их мягкими и гибкими.
1. Я рекомендую использовать рисоварку для пюре, но если у вас ее нет, можно использовать толкушку для картофеля или деревянную ложку.
Калорийность: 115 ккалУглеводы: 23 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 150 мгКалий: 298 мгКлетчатка: 4 гСахар: 1 гВитамин А: 1 IUВитамин С: 070 гКальций 9: 9 мг0002 Ключевое слово 30-минутное питание
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Другие рецепты веганских гарниров
Взаимодействие с читателями
Словацкий Локше (Картофельные Лепешки) — Haniel’s
Хлеб/Дрожжи | Ханиэлы | Рецепты | Гарниры | Видео
Хани Обновлено
1505 акции
Словацкий локше был основным продуктом на кухне моей бабушки. Эти картофельные лепешки, традиционно подаваемые с утиным жиром, всегда можно увидеть на народных и рождественских ярмарках.
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
СЛОВАЦКИЕ ЛОКШЕ/КАТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТИЛЬИ
В детстве я проводил лето в доме бабушки и дедушки. Моя бабушка готовила все с нуля (забавный факт — она никогда не использовала макароны, которые поставлялись в коробке), а мой брат, двоюродные братья и я всегда помогали ей в приготовлении еды. И мы также помогали с изготовлением локше.
, чтобы сделать Slovak Lokshe / картофельные лепешки, вам нужны:
- Картофель (приготовленные в шкуре, очищенная, тонко терпеть)
- мука
- Salt
. этот рецепт. Я настоятельно рекомендую использовать старый картофель при приготовлении картофельного теста для словацкого локше.
Молодой картофель содержит много воды, что делает тесто более липким. Чтобы сделать картофельное тесто менее липким, вы добавите слишком много муки. Слишком много муки делает картофельные лепешки слишком мучными и жесткими.
Старый картофель содержит меньше воды и больше подходит для этого рецепта. Поверьте мне, я готовил их десятки раз за эти годы, и старый картофель с ними — золото.
Картофель вымыть и сварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. уксуса. Готовьте их до мягкости. Слейте жидкость и дайте им остыть. Очистите кожуру и оставьте на 3-4 часа, накрыв крышкой, чтобы не образовалась корка.
Если у вас мало времени, оставьте очищенный картофель на ночь под крышкой в холодильнике. Доведите их до комнатной температуры, прежде чем делать картофельное тесто.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО
В большую миску насыпьте муку, добавьте соль и добавьте тертый картофель. 1 этап немного сумбурный. Если вы готовили домашнюю помадку из зефира, вы знаете, о чем я говорю. Натертый картофель будет прилипать к вашим пальцам, и вам понадобится небольшой тупой нож, чтобы соскрести тесто с пальцев. Продолжайте вымешивать, пока тесто не соберется в ком. Не перемесить. Картофельное тесто плотное и само по себе довольно вкусное.
Тесто для картофеля нельзя приготовить заранее. Сформируйте лепешки, как только вы сформируете тесто.
ФОРМА LOKSHE
Не давайте тесту отдыхать. Благодаря отдыху картофельное тесто становится мягким и водянистым.
Разделить тесто пополам. Сформируйте из каждой половины бревно. Нарежьте бревна на 1-дюймовые диски. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте диски в тонкие плоские лепешки.
Переложите сырой локше на противень, застеленный мучным полотенцем и слегка присыпанный мукой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОВАЦКИЙ ЛОКШЕ
ЧУГУННАЯ СКОВОРОДА
Для приготовления локше используйте несмазанную чугунную сковороду или чугунную сковороду. Я лично предпочитаю использовать чугунная сковорода для этого рецепта. Она не такая тяжелая, как сковорода, и с ней гораздо проще обращаться, хотя вы определенно можете использовать и то, и другое.
Если вы новичок в приготовлении пищи на чугунной сковороде, убедитесь, что вы используете хорошо приправленную сковороду.
Приготовить локше очень просто. Аккуратно возьмите руками плоскую сырую лепешку. Аккуратно стряхнуть излишки муки и выложить на горячую сковороду. Готовьте около 2-3 минут с каждой стороны или до образования светло-коричневых карманов с каждой стороны.
Всегда используйте прихватки! Чугун нагревается .
ВОЗДУШНЫЕ КАРМАНЫ
Во время приготовления в лепешке могут образовываться горячие воздушные карманы. . Это нормально. Возьмите вилку и проколите воздушные карманы, чтобы выпустить пар.
ИЗБЫТОК МУКИ В сковороде
Избыток муки может легко скапливаться на чугунной сковороде. Обязательно смахните пыль чистым сухим кухонным полотенцем над кухонной раковиной. Обязательно используйте прихватки при работе с горячей чугунной сковородой.
ХРАНЕНИЕ / ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Готовые картофельные лепешки храните в холодильнике до 2 недель или заморозьте.
Локше можно заморозить. Я замораживаю их партиями по 10 штук, заворачивая в бумагу для заморозки. Их можно заморозить на срок до 12 месяцев. Перед использованием дайте разморозиться в холодильнике и разогрейте на плите или в микроволновой печи.
НАЧИНКИ LOKSHE
Словацкие локше (картофельные лепешки) можно начинить практически чем угодно, но традиционных начинок немного.
ТРАДИЦИОННЫЕ НАЧИНКИ :
- Сливовое или домашнее Персиковое масло с маковой начинкой.
- Чесночная начинка/спред : в небольшой кастрюле осторожно нагрейте 2 ч. л. масла, добавьте 5 выдавленных зубчиков чеснока. Постоянно помешивая, обжарить чеснок около 2 минут. Затем добавьте 3 ст.л. воды и 1/8 соли. Доведите до быстрого кипения и снимите с огня. Используйте кисточку или ложку, чтобы нанести на лепешку.
- Утиная печень и жир .
МАКОВАЯ НАЧИНКА
Пока моя бабушка готовила картофельное тесто, мы по очереди мололи мак для начинки.
Для измельчения мака вы можете использовать мельницу для мака или кофемолку (результаты кофемолки различаются, подробнее читайте в разделе инструментов)
У моей бабушки была старая чугунная ручная мельница для семян мака. Это специальный прибор, который измельчает крошечные семена мака в тонкую пасту. Затем измельченный мак смешивают с сахарной пудрой.
Я хорошо помню, как нам не нравилось им пользоваться. Потребовалось вечность, чтобы размолоть 3 стакана мака. Он был закреплен на широкой деревянной ступеньке, ведущей на чердак в главной кладовой. Мои двоюродные братья, брат и я, мы все по очереди запускали его. Когда бункер был пуст, пришло время переключаться.
В ожидании очереди мы заглядывали в кладовку. Мы всегда находили несколько конфет и шоколадных конфет, чтобы жевать, терпя бесконечный помол мака. Или мы поднимались по лестнице на чердак и искали потерянное сокровище.
TO MAKE SLOVAK LOKSHE / POTATO TORTILLAS YOU NEED
- RECIPE
- LOKSHE RECIPE ( below)
- TOOLS
- Fine Grater
- Cast Iron Skillet
- Cast Iron Griddle (preferred)
- Hand Crank Измельчитель для мака — это дает мелкую текстуру и является предпочтительным методом измельчения семян мака.
Это может занять много времени (и считается тренировкой верхней части тела), но результаты того стоят.
- Кофемолка – в качестве альтернативы вы также можете использовать кофемолку для измельчения семян мака. Хотя этот метод, в зависимости от кофемолки, может дать или не дать вам 100% результатов. Обязательно используйте соотношение 1:2 (сахар-песок: мак) при использовании кофемолки. Не переполняйте кофемолку. Процесс пульсируя и будьте терпеливы. На то, чтобы измельчить семена мака таким образом, у меня уходит до 2 минут. Я часто встряхиваю кофемолку, чтобы убедиться, что смесь не прилипает ко дну.
Словацкие лепешки/картофельные лепешки
Приблизительно 20–25 лепешек среднего размера
Использование 2 кастрюль для их приготовления значительно ускоряет процесс приготовления.
Курс основной курс, боковое блюдо
Cuisine American, Mexican, Slovak
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час
Время отдыха картофеля 5 часов
8
Hani Bacova 9000
8
0. Тортильи
- 2 фунта старого картофеля 1 кг вареного старого картофеля, очищенного и мелко натертого
- 2 1/2 стакана муки общего назначения (400 г)
- 1 ч. л. соли
Чесночная начинка
- 2 больших зубчика Жевелка Оливковое масло, масло из авокадо, масло канолы
- 1/8 чайной ложки соли или по вкусу
- 3 ст.
Картофель (2 фунта) вымыть, отварить в кожуре в подсоленной воде. Добавьте в воду примерно 1 столовую ложку белого уксуса. Варить до тех пор, пока не станет мягким, но не слишком мягким.
Слить жидкость. Дайте картофелю остыть на ощупь. Очистите их. Накрыть и дать полностью остыть в течение 4-5 часов. Или накройте и оставьте на ночь в холодильнике. Перед тем, как натереть на терке, доведите до комнатной температуры.
Картофель натереть на мелкой терке. В большой миске смешайте универсальную муку (2 1/2 стакана) и соль (1 чайная ложка).
Добавить тертый картофель. Используя ваши руки, месите, пока не сформируется тесто. Первое время тесто будет липнуть к пальцам. Это нормально. Возьмите тупой нож и соскребите его с пальцев. Вымешивайте, пока тесто не соберется в ком. Это плотное, но мягкое тесто.
Форма Локше
Разрежьте картофельное тесто пополам. Сформируйте из каждой половины бревно. Нарежьте бревно на диски толщиной около 1 дюйма. Присыпьте рабочую поверхность мукой, прижмите срезы к муке, чтобы они не прилипли. С помощью скалки раскатайте его по размеру чугунной сковороды. Тортильи должны быть тонкими.
Переложите свежесвернутый локше на поднос, застеленный мешком для муки и полотенцами. Продолжайте с оставшимся тестом. Если у вас есть помощник, он может приготовить локше, пока вы его раскатываете.
Приготовить локше
Готовить на среднем огне в несмазанной чугунной сковороде. Не добавляйте масло.
Когда образуются воздушные карманы, проколите их вилкой. Готовьте около 2-3 минут с каждой стороны. Подавать по желанию.
Хранение
Словацкий локше можно хранить без начинки, плотно закрытым в холодильнике до 2 недель или замороженным в морозильной бумаге до года. Разморозить и разогреть в микроволновке.
В качестве альтернативы можно сделать рулет из 3 лепешек, нарезать ролл на полоски/лапшу. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла или утиного/гусиного жира, добавьте нарезанный ломтиками локше. Готовить на слабом огне до хрустящей корочки. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь.
Чесночная начинка
Нагрейте масло (2 чайные ложки) на слабом огне, добавьте прессованный чеснок (5 зубчиков чеснока). Варить 2 минуты, посолить, добавить воду (3 ст. л.) и довести до кипения. Снимите с огня.
Начинка из семян мака
1.
Используя старомодную ручную мельницу для семян мака – предпочтительно
Измельчите 1/2 стакана семян мака. Затем соединить измельченный мак с сахарной пудрой. Начните с 1/4 стакана сахара, попробуйте и увеличьте до 1/2 стакана или больше, если хотите
2. Использование электрической кофемолки
Используйте соотношение 1:2, сахар-песок: семена мака
Я обнаружил, что в зависимости от кофемолки она может или не может полностью измельчить все семена мака на 100%. Лучше всего работать с меньшими количествами и использовать пульсирующий режим на кофемолке. Для достижения желаемых результатов может потребоваться до 2 минут пульсации. Во время пульсации я также время от времени встряхиваю кофемолку, чтобы убедиться, что смесь рыхлая.
Я обычно утраиваю рецепт, когда делаю словацкий локше. Я замораживаю их все на потом.
Когда вы удваиваете или утраиваете рецепт, важно делать тесто постепенно. Не все сразу. Тесто, которое стоит слишком долго, становится жидковатым и водянистым. Вы можете подготовить весь картофель, сортировать его и положить в миску, накрыв крышкой, чтобы предотвратить высыхание. Однако не делайте все тесто сразу.
Лучше всего начать с 1 кг тертого картофеля, добавить муку и соль, замесить тесто. Сформируйте лоскше, приготовьте их на чугунной сковороде. Затем повторить процесс приготовления теста с оставшимся тертым картофелем.
Делаю локше от 3 до 4 кг картошки два раза в год.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнеров здесь.
1505 акции
Почтовые теги: #картофель
Похожие сообщения
Ханиэла | Рецепты
Печенье с ромбовидным галстуком на шее
ByHani
У меня нет копикаке, поэтому создание определенных рисунков на печенье может быть проблемой. Сегодня я хотел поделиться с вами очень простой техникой создания направляющей для обвязки прямо на печенье с помощью листа бумаги/пластика и пищевой ручки. Прекрасным примером является дизайн аргайл, казалось бы, вы можете…
Печенье с ромбовидным галстуком на шееПродолжить
Торты | Украшенные торты | Ханиэлы | Видео
Торт Твикс
ByHani
Я испекла торт Твикс, и вот рецепты и инструменты , которые вам понадобятся для его приготовления. Используемые рецепты ШАГ ЗА ШАГОМ ВИДЕО РУКОВОДСТВО Ванильный бисквит 1/2 рецепта Зефирная помадка 1 порция Карамельный сливочный крем: 1 порция швейцарского сливочного крема, взбить с густой карамелью (можно половину рецепта) – от 1/2 до 1…
Читать дальше Twix CakeПродолжить
Консервирование | Ханиэлы | Рецепты | Гарниры | Супы | Овощи
Томатный суп с овощами на гриле, отлично подходит для еды и консервирования
ByHani
Я всегда любил томатный суп, с самого детства. Его часто подавали в школьной столовой. Я бы хотел, чтобы они положили больше сыра сверху. Я люблю сыр. Когда я впервые приехал в США, я ел томатный суп, наверное, 3 раза в неделю. Томатный суп «Кэмпбелл» был основным блюдом моей…
Читать далее Томатный суп с овощами на гриле, отлично подходит для еды и консервированияПродолжить
Завтрак | Торты | Ханиэлы | Рецепты | Сладкие рецепты
Перевернутый карамельно-сливовый торт
ByHani