Тортилья со шпинатом и козьим сыром рецепт: Тортилья со шпинатом и козьим сыром

Кростини со шпинатом и козьим сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Хрустящие бутерброды с сочным топпингом – это хит на любой домашней вечеринке. Приготовьте итальянские кростини с тушёным шпинатом и козьим сыром, получится вкусная и очень полезная закуска. Ломтики багета поджариваются в духовке и сразу же натираются чесноком. Затем на каждый тост выкладывается пикантный шпинат с кедровыми орешками и немного раскрошенного козьего сыра. Запеките несколько минут в духовке, чтобы сыр начал плавиться, и можно подавать. Вы можете приготовить начинку заранее и собрать кростини непосредственно перед подачей.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 18 ломтиков багета толщиной 1 см.
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, 1 целый и 1 мелко порубленный
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • Щепотка хлопьев красного перца + дополнительно для подачи (по желанию)
  • 220 гр. шпината, жёсткие стебли срежьте
  • 0,5 ч. л. свеженатёртой лимонной цедры
  • 90 гр. свежего козьего сыра, раскрошите


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Используйте 2 ст. л. оливкового масла, чтобы смазать обе стороны каждого ломтика хлеба. Выложите их на противень и слегка посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте до золотистого цвета, перевернув в середине запекания, около 7 минут. Пока тосты горячие, натрите обе стороны целым зубчиком чеснока и верните хлеб на противень.

  3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте кедровые орешки, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Переложите в среднюю миску. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, измельчённый чеснок и красный перец и жарьте на среднем огне, часто помешивая, пока чеснок не станет мягким, около 1 минуты.
  4. Добавьте шпинат, несколькими порциями, посыпая солью после каждого добавления, пока он не завянет и не станет мягким. Переложите в миску с кедровыми орешками, добавьте лимонную цедру и хорошо перемешайте. Откиньте смесь на дуршлаг, затем крупно порубите.
  5. Равномерно разложите шпинатную смесь по тостам и посыпьте каждый ломтик раскрошенным козьим сыром. Запекайте, пока сыр не начнёт плавиться, 3-5 минут. Посыпьте хлопьями красного перца, если используете их, и подавайте кростини тёплыми.
Категории:

Пицца на тортилье — The-Challenger.ru

Сытная пицца с соусом из хумуса, грибами и овощами.

Пицца на тортилье

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

259 ккал

Ингредиенты

Сыр (моцарелла тёртая)

1 стакан

Грибы (шампиньоны нарезанные)

½ стакана

Рукола

¼ стакана

Лук (красный нарезанный)

¼ стакана

Болгарский перец

1 шт.

Томатная паста

2 ст. л.

Сыр (пармезан тёртый)

1 ст. л.

Масло (оливковое)

1 ч. л.

Базилик (сушёный)

1 ч. л.

Орегано (сушёный)

1 ч. л.

Специи (луковый порошок)

½ ч. л.

Перец (паприка хлопья)

щепотка

Пицца Тортилья из 3 сыров рецепт

Веселая легкая закуска, которую можно любить!

Время подготовки ингредиентов: 9 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 19 минут

Калорийность: 373 калорий

Ингредиенты

  • 1 банка томатного соуса
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 2 чеснока, рубленого
  • 1/2 чайной ложки высушенного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки красного перца или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 лепешки из муки
  • 4 ломтика салями

Приготовление

  • Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
  • Смешайте томатный соус, сыр Пармезан, сыр моцарелла, сыр Чеддер, чеснок, розмарин, базилик, хлопья красного перца, орегано, соль и перец вместе в миске.
  • Положите лепешки на противень; покройте смесью томатного соуса.
  • Разложите по 2 ломтика салями в каждую пиццу.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета, от 9 до 12 минут.

Пищевая ценность

  • 21,2 г жира;
  • 24,1 г углеводов;
  • 21,2 г белка;
  • 61 г холестерина;
  • 1560 мг натрия.
Tags: пицца, тортилья Next Post Техасско-мексиканская пицца

Похожие рецепты

тортилья, сальса, буррито, кесадилья, тако

Чипсы из тортильи (Tortilla Chips) в мексиканской кухне называются начос (Nachos). Их очень легко приготовить в домашних условиях, если купить упаковку уже готовых лепешек из кукурузной муки. Все, что нужно, это нарезать лепешки небольшими треугольниками, смазать маслом и посыпать специями, а затем отправить в духовку для подрумянивания. В отличие от чипсов, которые жарятся во фритюре, такая закуска менее калорийная.

Начос получаются очень хрустящими. Посыпать их можно чем угодно: паприкой и чесноком, перцем чили или халапеньо, корицей и так далее. Каждый раз будет получаться совершенно новый вкус. Подавать можно с сырным или с острым соусом, со сметаной, гуакамоле или с сальсой.


Ваша оценка: (
4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 15 минут

Количество: 4 порции

Мексиканские лепешки тортилья с начинкой — секреты и советы

  • Вместо пшеничной муки допускается использование кукурузной. Из нее лепешки выходят вкусными и хрустящими.
  • Кукурузная мука имеет светло-желтый цвет. В нашей традиционной кухне она используется достаточно мало, но продукт доступен в магазинах. Обычно кукурузная мука не особо мелкого помола в сравнении с пшеничной, она чем-то похожа на отруби. Но рекомендуется брать больше муку тонкого помола.
  • Еще кукурузная мука имеет более низкие клейкие свойства, нежели пшеничная. Поэтому ее рекомендуют соединять с пшеничной мукой в пропорции 2:1. Добавление пшеничной муки позволит хорошо раскатывать тортильи и лепешки не будут разваливаться.
  • Жарятся лепешки только на сухой сковороде с двух сторон.
  • Готовые лепешки подают сразу после приготовления в горячем виде.
  • Готовят блюдо с овощной, мясной или фруктовой начинкой, при этом обязательно используют перец. То есть начинку обильно посыпают перцем, т.к. она должна быть острой.
  • Не съеденные лепешки можно плотно обернуть в пленку, плотно прикрыв края и использовать их на второй день.
  • В холодильнике тортильии хранятся 5 суток.
  • Охлажденные лепешки сбрызгивают водой и снова обжаривают на сковороде без масла или в микроволновой печи и фаршируют любимыми начинками.

Классическая

  • Время: 1 час 30 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 272 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин, закуска.
  • Кухня: мексиканская.
  • Сложность: легкая.

Традиционная тортилья готовиться на кукурузной муке с добавлением пшеничной крупы. Полностью почувствовать себя мексиканцем поможет красный перец, которым жители страны посыпают блюда из тортильи после приготовления. Подать блюдо можно вместо хлеба или самостоятельной закуской с острыми соусами.

  • мука кукурузная – 400 г;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • вода холодная – 250 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • красный молотый перец – по вкусу;
  • соль – 5 г.
  1. Просейте кукурузную и пшеничную муку. Посолите и поперчите.
  2. Соедините размягченное вилкой сливочное масло с мукой. Перемешайте ингредиенты.
  3. Вливайте в тесто по 50 мл воды, размешивая. Сначала содержимое напоминает крошки, постепенно превращаясь в мягкое тесто.
  4. Разделите тесто на 8 частей, из которых скатайте шары, предварительно смочив руки растительным маслом. Обваляйте тесто в муке, накройте тканью. Настаивайте 30–60 минут.
  5. Посыпьте мукой два куска пищевой пленки. Каждый шар теста помещайте между пленками, с помощью скалки раскатывайте тесто в круглую лепешку толщиной около 2 мм. Диаметр лепешки должен быть равен диаметру сковороды.
  6. Раскалите сковороду без масла, положите лепешку. Каждую сторону обжарьте по 40-60 секунд.
  7. Снимите лепешку и положите на блюдо. Подавать тортилью следует в горячем виде.

Тортилья: как приготовить лепешку?


Приготовив самостоятельно тортилью вы сможете далее варьировать и подбирать под свой вкус разнообразные начинки.

  • Калорийность на 100 г — 270 ккал.
  • Количество порций — 6 лепешек
  • Время приготовления — подготовка 45 минут, приготовление 15 минут, готовка 60 минут

Ингредиенты:

  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Теплая вода — 120 мл

Пошаговое приготовление:

  1. В большую емкость просейте кукурузную муку.
  2. Добавьте соль и размешайте, чтобы смесь стала однородной.
  3. В стакан теплой воды (примерно 35-40°) налейте растительное масло и взболтайте вилкой.
  4. Жидкость вылейте в муку и замесите тесто.
  5. Тесто может быть немного жидким, поэтому небольшими порциями добавляйте пшеничную муку, чтобы получить мягкое тесто.
  6. Тесто скатайте в шар, прикройте салфеткой и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Его получится примерно 350 г.
  7. После поделите тесто на 6 частей, и каждую скатайте в шарики.
  8. Сухую сковороду (удобно использовать блинную) поставьте на огонь и разогрейте.
  9. На стол положите полиэтиленовую пленку, на которую поместите шарик теста, и прикройте его сверху пакетом.
  10. Придавите шарик ладонью, чтобы получилась лепешка, и при помощи скалки раскатайте его в круглую тонкую лепешку около 1-1,5 мм и диаметром 15 см.
  11. Снимите верхнюю пленку, лепешку переверните на ладонь и уберите нижний лист полиэтилена.
  12. Положите ее на сухую раскаленную сковородку и выпекайте по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Края тортильи могут слегка подвернуться вверх. Но такое легкое вздутие допускает.
  13. Хорошо пропеченная лепешка приобретет густо-желтый цвет. Как только увидите, что тортилья изменила окраску, снимайте ее со сковороды и складывайте стопкой друг на друга. Прикройте лепешки салфеткой и оставьте для остывания.
  14. Дальше прикладывайте фантазию, а начинайте готовить начинку, которую накладывайте на тортилью, складывайте ее пополам, сворачивайте рулетом и кушайте.

Такие мексиканские готовые лепешки удобно иметь под рукой в холодильнике. Они выручат, когда нужно быстро приготовить обед или перекус на скорую руку. Тортильи можно взять с собой на пикник в виде полуфабриката для приготовления угощения на гриле.

Салат «Черепаха Тортилла»

Черепахи знамениты своей неторопливостью. есть этот салат нужно, не торопясь, наслаждаясь нежным, чуть острым и солоноватым вкусом. Ну, а мы с Тортиллой поучаствуем в конкурсе «Scarlett к 8 Марта».

Такой омлет порадует на завтрак!

Тортилья. Тортилья – национальное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкую лепешку из пшеничной или кукурузной муки. Блюдо распространено в Мексике, США, Канаде и странах Центральной Америки.

Употреблять ее можно по-разному. Просто вместо хлеба, заворачивать начинку и запекать, можно жарить, можно использовать в качестве основы под пиццу, сандвичи и т.д. У многих мексиканцев тортилья служит своеобразным столовым прибором. Свернув тортилью в трубочку, ею можно набирать любой соус, заворачивать в нее мясо, а в конце трапезы просто съесть. В зависимости от ингредиентов, входящих в тесто, тортилья может быть сладкой и соленой.

Рецепт приготовления теста для тортильи очень простой. Нужно взять муку, предварительно просеянную через сито, посолить (или добавить сахар, если нужна сладкая тортилья), добавить жир и воду. Из этих ингредиентов замесить тесто.

Как правило, выпекают тортилью на открытом огне, на специальной сковороде, которая называется комаль.

Кушать тортилью нужно сразу после приготовления. Известно, что изделия из кукурузной муки очень быстро черствеют, а потому их нежелательно долго хранить.

Интересен тот факт, что в Италии под словом «тортилья» понимается омлет с картофелем. Его еще называют испанским омлетом. Готовят его из картофеля, яиц и лука. Для вкуса в омлет можно добавлять грибы, сыр, помидоры, сладкий перец. Подают в Испании тортилью как самостоятельное блюдо.

Рецепты начинок для тортилий

Вариантов начинок для тортильи приготовленных в домашних условиях ограничиваются только скудной фантазией. Их количество бесчисленно и каждый раз они могут меняться на ваш вкус. К примеру, тортильи могут быть со следующими начинками:

  • Отварная индейка, консервированная кукуруза и огурцы.
  • Авокадо, жареное куриное филе и лист салата.
  • Отварная свинина, помидоры и орехи.
  • Жареная говядина, тертый сыр, чеснок и специи.
  • Корейская морковь, жареный кролик и зелень.
  • Жаренный лук, сыр и ломтики помидора.
  • Буженина, сыр и ананас.
  • Жареные грибы, зеленый лук и жареные баклажаны.
  • Консервированный горошек, отварные яйца и мягкий сыр.

Для примера приведем подробный рецепт приготовления простой начинки для лепешки тортилья.

Почти лаваш или тортилья

Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас! Конечно, армянский лаваш в домашних условиях приготовить нельзя, потому что нужна специальная технология и печь, и они должны быть пресными (на воде и муке), как и мексиканские лепешки – тортилас. Но они так похожи. … Попробуйте, готовить совсем не сложно! Мягкие, эластичные, не ломаются — ну, прям, лаваш и только….

Знаменитые мексиканские лепeшки по рецепту шеф-повара мексиканского ресторана «Амиго Мигель». Тортильяс — основа многих мексиканских блюд. Традиционно их пекут на открытом огне в плоских глиняных сковородах, а мы сделаем это на простой.

Мексиканская тортилья: начинка из сыра и колбасы


Мексиканские тортильи испеченные из бездрожжевого теста могут быть приготовлены с разнообразными начинками, но в нашей стране наиболее популярные рецепты, где совмещаются колбаса и сыр.
Ингредиенты:

  • Кукурузные лепешки тортильи — 2 шт.
  • Сыр мягких сортов — 200 г
  • Варёная колбаса — 100 г
  • Сладкий перец — 70 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Зелень (укроп, лук, петрушка) — 10 г
  • Томатный кетчуп — 2 ст. л.

Пошаговое приготовление:

  1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
  2. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и также мелко измельчите.
  3. Помидоры помойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте. Размер кусочков не важен. Это зависит от ваших предпочтений.
  4. Зелень ополосните, обсушите и мелко нашинкуйте.
  5. Сыр натрите на крупной терке. Хотя это также не важно, т.к. в конечном итоге, он всё равно расплавится.
  6. Соберите тортилью. На одну половину лепёшки выкладывайте продукты слоями друг на друга в любой последовательности, главное, чтобы первым и последним слоем был сыр. Он скрепит и «запечатает» начинку.
  7. Для сочности поливайте начинку кетчупом. На одну лепешку уходит примерно 1 ст.л.
  8. Сложите тортилью пополам и обжарьте ее на сухой сковороде с обеих сторон примерно по 1 минуте с каждого оборота.

Видео-рецепты:

https://youtu.be/CZ7R7jBNrEY

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Рецепт тортильи в домашних условиях с курицей

Тортилья с курицей — рецепт, который поможет каждой хозяйке без особых хлопот подать к столу традиционное мексиканское блюдо. Закуска подкупает своей простотой, поскольку в лепешку, помимо куриного мяса, можно завернуть все, что угодно. Главное — соблюсти вкусовой баланс и не добавлять много соусов, чтобы не размочить тортилью.

  • тортилья — 3 шт.;
  • филе — 250 г;
  • сок лайма — 20 мл;
  • сметана — 120 г;
  • порошок карри — 10 г;
  • зеленый лук — горсть;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • йогурт — 40 мл;
  • масло — 30 мл.
  1. Чеснок и лук обжарьте в масле, добавьте карри и кусочки курицы.
  2. Через 3 минуты введите сметану и сок лайма.
  3. Готовьте еще пару минут.
  4. Пикантная начинка для тортильи с курицей выкладывается на прогретые лепешки и поливается йогуртом.

Тортилья с курицей и овощами — рецепт

Тортилья с курицей и овощами — прекрасный способ подачи полноценного обеда. Ведь в хрустящей лепешке компактно разместилось все, что нужно для сытной трапезы: куриное мясо, овощи, зелень и ароматный соус. Помимо скоростного приготовления, закуска удобна в подаче и может находиться под рукой на протяжении рабочего дня.

  • тортилья — 2 шт.;
  • куриная грудка — 250 г;
  • томаты — 1 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • лист салата — 4 шт.;
  • сметана — 150 г;
  • томатный соус — 60 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • молотый перец чили — 1/ 2 ч. ложки.
  1. Куриную грудку обжарьте.
  2. Смешайте чеснок, сметану и чили.
  3. Прогретые тротильи смажьте сметанной заправкой, уложите салат, кусочки курицы, перец и томаты. Сверните.
  4. Тортилья с курицей подается с томатным соусом.

Тортилья с курицей и сыром

Рецепт тортильи с курицей и сыром за долгое время существования европеизировался и приобрел новые вкусовые оттенки. Использование мягкой кремовой сырной массы в качестве начинки — свежо и современно. Приготовление такого соуса не отнимет много времени: следует прогреть сметану, добавить сыр, муку и довести массу до вязкой эластичной консистенции.

  • тортилья — 2 шт.;
  • филе — 1 шт.;
  • листья шпината — горсть;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • кетчуп — 20 г;
  • сметана — 100 г;
  • сыр — 55 г;
  • мука — 40 г.
  • Куриное филе нарежьте и обжарьте с чесноком.
  • Сметану прогрейте, добавьте тертый сыр и муку и томите до вязкости.
  • Намажьте тортильи кетчупом и сырной массой, положите листья шпината, курицу. Сверните.

Тортилья с курицей и грибами

Лепешки с курицей можно начинять разными компонентами, поскольку мясо пресно на вкус и прекрасно гармонирует со многими продуктами. Традиционная мексиканская закуска очень остра, что по нраву далеко не каждому, но с добавлением грибов, вкус смягчается. Блюдо, адаптированное под домашнюю кухню, порадует простотой и доступностью.

  • филе — 450 г;
  • тортилья — 6 шт. ;
  • шампиньоны — 250 г;
  • сыр — 150 г;
  • майонез — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана — 100 г.
  1. Грибы, лук и филе обжарьте.
  2. Смажьте тортильи майонезом, положите курицу, грибы и сыр.
  3. Тортилья грибная с курицей сворачивается рулетом и подается со сметаной.

Тортилья картофельная с курицей

Картофельная лепешка с курицей и сыром — испанская тортилья, представляющая что-то среднее между омлетом и запеканкой. Основа закуски — тонкие ломтики картофеля, обжаренные на сковороде. Блюдо дополняется самыми разными компонентами. Куриное мясо и сыр прекрасно сочетаются с картофелем и передадут блюду свою сочность и аромат.

  • картофель — 2 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • куриная грудка — 200 г;
  • сыр — 60 г;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 40 мл.
  1. Филе отварите и нарежьте.
  2. Картофель и лук нашинкуйте и обжарьте.
  3. Переложите в емкость, добавьте филе и взбитые яйца.
  4. Тортилья картофельная с курицей обжаривается на сковороде с двух сторон и посыпается сыром.

Тортилья с копченой курицей

Тортилья с курицей в домашних условиях станет быстрой заменой вредному фастфуду, если использовать качественные продукты, не требующие термообработки. Отличный вариант — копченая куриная грудка со свежими овощами. Создание закуски не отнимет много сил: нужно наполнить лепешку соусом, начинкой и, свернув, прогреть на сковороде.

  • тортилья — 2 шт.;
  • копченая грудка — 150 г;
  • капуста — 70 г;
  • сыр — 50 г;
  • майонез — 50 г;
  • лук — 1/2 шт.;
  • помидор — 1 шт.
  1. Капусту, лук и помидоры нашинкуйте.
  2. Нарежьте копченую грудку.
  3. Тортильи смажьте майонезом, выложите сыр, овощи и курицу. Сверните.
  4. Тортилья с курицей прогревается на сковороде до мягкости сыра.

Способ приготовления тортильи с курицей и сыром

Как приготовить соус для тортильи

С курицей очень хорошо сочетается чесночный или горчичный соус, в данном рецепте я расскажу, как сделать второй вариант, а именно горчичный соус. Для этого нам понадобится йогурт без добавок, английская горчица с семенами, немного карри и соль.

Состав продуктов для приготовления горчичного соуса к тортилье

На 100 граммов йогурта возьмём 1 десертную ложку горчицы. Добавим щепотку соли и карри и всё хорощенько перемешаем. Конечно, в первую очередь, ориентироватся нужно будет на свой вкус, где-то больше добавить соли, где-то – горчицы.

Подготовить курицу для начинки тортильи

Теперь займёмся курицей. нарезаем куриную грудку на тоненькие продолговатые полосочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета не более 5 минут. В конце нужно чуть приправить солью, чёрным перцем и карри.

Подготовить овощи и сыр для тортильи

Пекинскую капусту нарезаем соломкой, с огурца снимаем кожуру и так же режем соломкой, помидор – на небольшие продольные кусочки. Сыр нужно нарезать небольшими кубиками.

Подготовили начинку и соус для тортильи

Прогреть тортилью в духовке

Самое время подготовить лепёшки. Для этого в хорошо разогретую духовку при 200 градусов С ставим противень с лепёшкой буквально на 1 минуту, чтоб лепешка успела нагрется, но не зажарится в хрустящий хлебец.

Как начинить и свернуть тортилью

Собираем тортилью: на тёплую лепёшку в центр выкладываем немного куриного филе, затем – пекинской капусты, сыра, помидоры и огурец. И хорошенько сдабриваем всё горчичным соусом – приблизительно 4 десертных ложки.

Выкладываем начинку на мексиканскую лепешку

Теперь подворачиваем нижнюю часть лепёшки внутрь, следом – левую половину, а затем – правую. Свернуть надо таким образом, чтоб получился карманчик. Выкладываем тортилью на тарелку и можно приступать к вечерней трапезе

Вкусная и оригинальная мексиканская закуска готова!

Особенности приготовления тортильи с начинкой из курочки и феты

Какие лепешки Тортилья лучше

Лепёшки для тортильи бывают самые разные и на прилавках наших магазинов можно встретить самый широкий их ассортимент. Но лучше всего для этого блюда подойдут пшеничные лепёшки или из многозерновой муки, желательно большого диаметра – 30-40 см. Кукурузные лепёшки тоже хороши, но они грубоваты по составу и трудно сворачиваются, также неудобно делать тортилью из лепёшки маленького диаметра.

Какие овощи подходят для тортильи

Пекинская капуста самое то для этого блюда, так же как и мелко порубленные листья салата, что не скажешь о другой зелени или скажем белокочаной капусте.

Помидоры можно использовать и простые, но сладковатый вкус помидора Кобар или вишенки-подойдёт намного лучше и будет здорово комбинировать с обжаренной куриной грудкой.

Свернутая тортилья с начинкой

Что ещё можно добавить в тортилью

Конечно же, в лепешке будет хорош свежий болгарский перец. Для любителей остроты отлично подойдут кусочки острого зелёного или красного перца, но, на мой взгляд, горчичный соус даст необходимую остроту нашему блюду из тортильи.

С фасолью и козьим сыром

Ингредиенты:

  • мягкий сыр – 50 г;
  • красная фасоль – 220 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • кинза, кориандр, перец.

Способ приготовления:

  1. Фасоль замочите на ночь, а затем отварите;
  2. Долейте кипяченой воды и взбейте фасоль в блендере;
  3. Чеснок и сладкий лук измельчите и обжарьте;
  4. Твердый сыр нарежьте ломтиками;
  5. Смешайте фасоль с сыром, луком и чесноком, добавьте специи.

Вместо козьего сыра можно взять мягкий творог. С такой начинкой блюдо тоже будет вкусным.

Соус для тортильи

Эти тонкие мексиканские лепешки называют и произносят Торти́лья или Тортийя. Tortilla по-испански означает “круглая лепешка”, а на науатль (это один из языков коренного населения Америки) название пишется как Tlaxcalli. Тортильи делают из кукурузной или пшеничной муки. Тортилья – очень популярная еда в Мексике и близких к ней странах.

Лепешки тортильи – основа многих мексиканских блюд: энчилады, буррито, такоса, в которых разнообразная начинка завернута в тонкие лепешки Тортилья.

Тортильи едят и как хлеб и подают вместо него к другим местным блюдам – например, к острому Чили кон карне – рецепт. Лепешки тортильи могут быть основой для пирогов, рулетов с начинкой, канапе и сэндвичей.

На мой взгляд, летом, особенно жарким, тортилья будет идеальным блюдом на обед или ужин – лёгкая, сочная, но в то же время, питательная закуска. Так же, тортилья хороша и тем, что подавать её можно как горячей, так и холодной. А сегодня я предлагаю приготовить тортилью с куриной грудкой и сыром фетой.

На одну тортилью с начинкой понадобится

Состав пролуктов для фарширования лепешек тортильи курочкой и сыром с соусом и овощами

Как сделать любимую пиццу Ле Мишель — Красота

Лиа Мишель — одна из занятых женщин, которая присоединилась к съемочной группе нового научно-фантастического сериала Hulu « Dimension 404» и готовится ко второму сезону « Scream Queens» . Но мы всегда можем рассчитывать на то, что актриса, чья подача в Instagram изобилует аппетитными кулинарными картинками, остановится и получит удовольствие от хорошей еды. Поэтому неудивительно, что она недавно взяла приложение для социальных сетей, чтобы быть в восторге от своего недавнего визита в закусочную SoCal Greenleaf Gourmet Chopshop. «Мое новое любимое место!» она добавила подпись к своему грамму. «Супер здоровый и оооочень вкусный!»

Мишель блюдо выбора? Это вегетарианская пицца с шестью ингредиентами, приготовленная из цельнозерновой тортильи и увенчанная овощами-гриль, шпинатом, козьим сыром и рикоттой салат (потому что два сыра лучше, чем один). «Пицца на гриле — прекрасный пример нашей миссии по питанию здорового образа жизни, не жертвуя при этом вкусом и великолепным вкусом», — рассказывает InStyle основатель и шеф-повар ресторана Джон Ролло. «Это вкусно, оставаясь верным нашему основному фокусу на свежих, органических и местных ингредиентах». И самое главное, это очень легко сделать дома. Проверьте рецепт ниже.

Lea Michele’s недавно объявила, что Greenleaf Gourmet Chopshop — ее новое любимое место, где можно попробовать вкусную и полезную еду. Мишель блюдо выбора? Это вегетарианская пицца с шестью ингредиентами, приготовленная из цельнозерновой тортильи и увенчанная овощами-гриль, шпинатом, козьим сыром и рикоттой салат (потому что два сыра лучше, чем один). Получите полный рецепт, здесь.

Предоставлено Greenleaf Gourmet Chopshop

Жареная вегетарианская пицца на гриле

Служит 1

Ингредиенты

1 цельнозерновая лепешка

Пряный козий сыр на 3 унции

1 ½-2 чашки жареных овощей (цуккини, желтый сквош, грибы портабеллы, сладкий перец — какие бы овощи вы не любили прямо сейчас)

Рикотта Салата 1 унция ($ 4 / 7, 5 унции; igourmet.com)

1 чашка детского шпината

Бальзамическое сокращение, для гарнира ($ 11 / 12, 7 унции; jet.com)

Направления

1. Слегка бросьте цуккини, желтый сквош, портабеллу, грибы и сладкий перец (или ваши любимые овощи) в оливковое масло и жарьте на сильном огне 5-6 минут с каждой стороны. Тем временем, хрустящие цельнозерновые лепешки под жаровней или на гриле до твердого состояния, 3-4 минуты.

2. Снять с огня, распределить сыр по тортилье и положить сырную смесь на гриле.

3. Вернитесь в духовку и готовьте 4 минуты при 475 ° F. Следите, чтобы не обжечь дно тортильи!

4. Рикотта салата и шпинат распределить по пицце. Морось с бальзамическим восстановлением.

Фриттата

Ссылки[править | править код]

  • На Викискладе есть медиафайлы по теме Фриттата

Фриттата и компания

Несомненно, успех в приготовлении фриттаты зависит, в первую очередь, от работы с базовыми ингредиентами. Но не стоит забывать о таких вкусных и разных начинках! Традиционную крестьянскую фриттату делают с луком-пореем и пармезаном. В северной части Италии хозяйки добавляют к яйцам вареную колбасу, а также смесь моркови, лука, сельдерея и петрушки. Неаполитанцы готовят этот пышный омлет с предварительно отваренными спагетти, получается более сытный вариант. В качестве добавок используют также мясо, рыбу и морепродукты, копчености, разные овощи и зелень, грибы, сыр. Но чтобы не испортить блюдо, нужно знать несколько секретов.

Все продукты, которые не смогут приготовиться за короткое время, требуют предварительной термической обработки. Это касается сырого мяса, картофеля и других овощей, макарон, грибов. Обязательно отварите или запеките их сначала, а потом приступайте к приготовлению фриттаты. Также термическая обработка понадобится, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если добавить к яйцам сырые грибы, цукини или шпинат, то в итоге блюдо будет не запекаться, а тушиться. Учитывайте это, лучше сначала обжарить отдельно овощи, грибы, сочную зелень, а потом уже смешивать начинки с базовыми ингредиентами. Что касается помидоров, из них нужно удалить жидкую часть с семенами, она тоже может испортить фриттату.

Традиционное итальянское угощение трудно представить без сыра. Он отлично дополнит вкус блюда, придаст пикантность, образует золотистую корочку сверху. Идеальными для фриттаты будут пармезан, чеддер, фонтина, грюйер. Можно экспериментировать и с мягкими сырами, пробовать новые сочетания. Тем более для этого есть отличная база.

Если вы любите специи, используйте и их в процессе приготовления. Соль и перец обязательно добавляйте на этапе взбивания яиц. Ароматные сушеные травы, молотый перец чили или чеснок тоже лучше ввести в основную массу. При этом помните, если в начинку идут соленые или острые добавки, специй понадобится меньше. Здесь снова применимо правило практики, только она поможет найти любимый сбалансированный вкус.

Вкусный и простойв приготовленииужин “Фриттата”.

Тортилья суп с курицей или индейкой

 

Родина тортилья супа – Мексика. Благодаря своему чудесному аромату и насыщенному вкусу, а также простоте приготовления он приобрел популярность во многих странах мира.

Существует множество вариантов приготовления супа. Самый простой – это суп с помидорами,  луком, специями и зеленью. В нашей семье любят тортилья суп с курицей. Я варила бульон из куриной грудки и кончиков куриных крылышек, оставшихся от запекания крылышек в духовке. Как-то я уже говорила, что самые кончики крылышек, мало пригодные в еду, замечательно подходят для куриного бульона: можно сварить бульон сразу, а можно сложить кончики в пакет и отправить в морозилку до будущего использования. В приводимом рецепте я брала мороженную кукурузу, но можно заменить ее на смесь кукурузы и черной бобовой фасоли или кукурузу исключить и делать только с фасолью. Вместо кукурузных лепешек можно использовать пшеничные или лаваш. А иногда я посыпаю суп кукурузными чипсами – тоже очень вкусно. Мне кажется, именно кукурузные лепешки или чипсы придают особый вкус супу. На следующий день тортилья суп ничуть не хуже. Согревающий…

 

На кастрюлю объемом 3 л

Ингредиенты

  • ¼ курицы (любые части)
  • 1 средняя луковица, порезать кубиками
  • 2-3 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 3 средних помидора или 2 побольше, порезать кубиками (можно заменить на 1 х 450 г банку помидоров в собственном соку, вместе с соком или без него)
  • 1 перец халапеньо или чили, мелко порезать (можно заменить на хлопья острого перца или щепотку кайенского перца)
  • 2 чашки мороженной кукурузы (можно заменить на баночную, 1 х 450 г банка)
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 2-4 ст.л. мелко порезанной зелени кинзы
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло для обжарки (или другое растительное)

Для подачи/гарнира:

  • Кукурузные лепешки из расчета ½ – 1 лепешка на порцию (можно заменить на пшеничные, лаваш, кукрузные чипсы)
  • Зелень кинзы
  • Натертый сыр (полумягкий)
  • Кубики авокадо (не обязательно)
  • Сметана (не обязательно)

  

Приготовление

Сварить бульон.

Курицу вынуть и при помощи вилки разобрать на небольшие кусочки.

В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и пассеровать примерно 5 минут. Лук должен стать слегка золотистым и почти прозрачным.

Добавить чеснок, кумин, орегано и пассеровать еще 1 минуту.

Добавить помидоры, острый перец, кукурузу, разобранную курицу. Залить бульоном, добавить соль, черный молотый перец, довести до кипения, прикрыть крышкой и варить на маленьком огне примерно 12-15 минут.

Добавить зелень кинзы, размешать.

Пока варится суп,  лепешки нарезать на полоски и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.

Подача: налить суп в миску (тарелку). Добавить по 1 ст.л. сыра, рубленной зелени кинзы, порезанного авокадо (по желанию), сметаны (по желанию). Сверху насыпать полоски кукурузной лепешки.

Вместо курицы можно взять индейку.

Острый перец можно подать как добавку. Для этого порезанный перец обжарить и посыпать готовый суп.

Лепешки можно подсушить и в духовке.  Нарезать лепешки на полоски, уложить на противень и отправить в нагретую  до 180-190 С (375 F) духовку.

Готовьте с удовольствием!

Related

Кесадилья из шпината и козьего сыра с карамелизированным луком и вялеными на солнце помидорами

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Ура, пятница! Я люблю выходные. Выходные — это время с моей маленькой семьей, а также больше времени и повод для творчества на кухне.Когда у меня нет графика спешных ужинов по будням, мне нравится делать нашу еду немного особенной. Это здорово еще и потому, что мой муж дома, и он тоже любит готовить, поэтому приготовление пищи становится совместным усилием, и мне это нравится! Итак, на прошлых выходных мы решили повеселиться нашим воскресным обедом и приготовили эти восхитительные кесадильи.

И я действительно заявляю, что это моя любимая кесадилья всех времен. Кормите меня утром, днем ​​и ночью. В нем есть все мои любимые ингредиенты: шпинат, козий сыр, вяленые помидоры, базилик, чеснок и карамелизованный лук.У тебя еще текут слюнки?

Кесадилья из шпината и козьего сыра с карамелизированным луком и вялеными на солнце помидорами

Со вкусом, свежими ингредиентами и липким сыром … ням

Шпинат, лук, чеснок, базилик… серьезно… что может быть лучше?

Почему да, можно… добавить вяленые помидоры, тертый белый сыр и козий сыр. Бомба!

Эти кесадильи станут отличным обедом… они легкие, но сытные и их очень просто приготовить.Нет, это совсем не сложно. Фактически, они станут отличным обедом в середине дня, когда у вас будет компания. Они кажутся гурманскими всевозможными, но секрет в том, что они такие простые!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
  • 12 маленьких лепешек без глютена или муки
  • 2 большие луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1/4 стакана свежего базилика (нарезанного)
  • 6-8 столовых ложек козьего сыра
  • 1 стакан тертого сыра (можно использовать Монтерей Джек (белый чеддер или хаварти))
  • 6 столовых ложек нарезанных вяленых помидоров (сушеных)
  • горсть свежего шпината

  1. В сковороде растопите сливочное масло с оливковым маслом.
  2. Добавьте лук, чеснок и базилик, приправьте солью и перцем и готовьте на медленном огне, пока лук не станет карамельного цвета. Примерно 15-20 минут.
  3. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. (Я люблю использовать гриль для блинов)
  4. Смажьте гриль оливковым маслом.
  5. Добавьте лепешки на гриль и поджарьте их внутри в течение примерно 30 секунд, затем снимите лепешки с гриля, чтобы собрать кесадильи.
Сборка кесадиль:
  1. На 6 лепешек посыпьте примерно 1 столовую ложку тертого сыра, 1-2 столовые ложки козьего сыра, затем 1 столовую ложку нарезанных сушеных помидоров, насыпав 1-2 столовые ложки карамелизованной луковой смеси, и 3-4 свежих листа шпината, затем закончите. добавить еще одну столовую ложку тертого сыра.
Готовим кесадильи:
  1. Добавьте кесадильи на гриль и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или пока лепешки не станут мягко-золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
  2. Наслаждайтесь!

— — — — — — — — —

Вы также можете приготовить их полностью без глютена, просто заменив мучные лепешки на лепешки без глютена.

Надеюсь, вам понравятся эти кесадильи!

Еще больше вкусных рецептов шпината:

Удачного дня!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Кесадилья с грибами, шпинатом и козьим сыром

Этот рецепт превращает кесадилью в быстрое, здоровое и сбалансированное блюдо с большим количеством обжаренных овощей, которые затем выложены на лепешки из цельнозерновой муки, щедро намазанные мягким козьим сыром, которые по своей природе содержит меньше калорий и насыщенных жиров, чем твердый сыр, такой как чеддер.

Чтобы прочитать сопроводительную историю, см . : Посмотрите, как три настройки могут преобразовать кесадилью.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для сковороды

  • 10 унций шампиньонов, обрезанных и нарезанный

  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками в форме полумесяца

  • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный

  • 1/2 чайной ложки паприки испанского копчения

  • 1 столовая ложка хересного уксуса

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 4 унции молодого шпината, крупно нарезанного (4 чашки слегка упакованные)

  • 4 унции мягкого козьего сыра (шевр), при комнатной температуре

  • Четыре 8-дюймовые лепешки из цельнозерновой муки


Указания

Нагрейте масло в большом антипригарном устройстве и т.д. на среднем или сильном огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте грибы и лук; готовьте около 6 минут, периодически помешивая, пока грибы не выйдут из воды и не начнут подрумяниваться, а лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

Добавьте копченую паприку, уксус, соль и перец, затем добавьте шпинат и варите 2–3 минуты, помешивая, пока он не завянет. Перелейте смесь в миску и накройте, чтобы согреться. Вытрите сковороду.

Намажьте козий сыр на половину каждой лепешки, затем распределите грибную смесь поверх козьего сыра.Сложите вторую половину лепешки поверх начинки, чтобы получилась кесадилья в форме полумесяца.

Слегка смажьте сковороду маслом и нагрейте на среднем или сильном огне. Работая с 2 кесадильями за раз, готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, а сыр не расплавится.

Нарезать дольками и подавать.


Источник рецепта

От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

Проверено Линн О’Брайен и Мириам Альберт.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Кесадилья с грибами, шпинатом и козьим сыром

Этот рецепт превращает кесадилью в быстрое, здоровое и сбалансированное блюдо с обильным количеством обжаренных овощей, затем наложенных на лепешки из цельнозерновой муки, обильно намазанные мягким козьим сыром, который по своей природе содержит меньше калорий и насыщенных жиров, чем твердый сыр, такой как чеддер.От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для сковороды

  • Шампиньоны 10 унций, порезанные и нарезанные

  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками в форме полумесяца

  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока

  • 1/2 чайной ложки паприки испанского копчения

  • 1 столовая ложка хересного уксуса

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 4 унции молодого шпината, крупно нарезанного (4 чашки слегка упакованные)

  • 4 унции мягкого козьего сыра (шевр), комнатной температуры

  • Четыре 8-дюймовых лепешки из цельнозерновой муки

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте грибы и лук; готовьте около 6 минут, периодически помешивая, пока грибы не выйдут из воды и не начнут подрумяниваться, а лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

    Добавьте копченую паприку, уксус, соль и перец, затем добавьте шпинат и варите 2–3 минуты, помешивая, пока он не завянет. Перелейте смесь в миску и накройте, чтобы согреться. Вытрите сковороду.

    Намажьте козий сыр на половину каждой лепешки, затем распределите грибную смесь поверх козьего сыра.Сложите вторую половину лепешки поверх начинки, чтобы получилась кесадилья в форме полумесяца.

    Слегка смажьте сковороду маслом и нагрейте на среднем или сильном огне. Работая с 2 кесадильями за раз, готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, а сыр не расплавится.

    Нарезать дольками и подавать.

    Кесадилья из козьего сыра со шпинатом, грибами и карамелизированным луком • Маргаритка

    Современный и более питательный вариант классической кесадильи из сыра.Этот рецепт требует обертывания из проросших зерен, козьего сыра и большого количества овощей, чтобы получить много питательных ингредиентов в каждом укусе.

    Эта кесадилья может стать моим новым любимым обедом, который я могу приготовить дома. Это блюдо выглядит декадентским и даже немного необычным, но оно наполнено полезными для вас ингредиентами! На мой взгляд, козий сыр входит в тройку лучших сыров (наряду с сыром бри и свежей моцареллой). Я почти всегда кладу его холодным в салат или намазывая на крекер, но после этого рецепта теплый козий сыр — вот где он!

    В этой кесадилье помимо козьего сыра много овощей.Сочетание сладкого карамелизованного лука, грибов и шпината даст вам примерно одну полную порцию овощей на кесадилью. Это чуть ли не самый простой способ приблизиться к пятилетнему дню!

    Я использовал обертки из 7 зерен Angelic Bakehouse вместо традиционных мучных лепешек для этой кесадильи, чтобы сделать этот рецепт еще более питательным. Эти обертывания сделаны из проросших зерен, которые могут быть легче перевариваются многими людьми! Проращивание зерна также увеличивает уровень витаминов группы B, включая фолиевую кислоту, клетчатку и аминокислоты.Пророщенное зерно также имеет более низкий гликемический индекс, чем непроращенное зерно. Это означает, что проросшие зерна вызывают более медленное и стабильное повышение уровня сахара в крови после их употребления. Мне очень нравится ореховый вкус и текстура этих оберток, и они становятся идеально мягкими, но хрустящими, когда их кладут на сковороду!

    Нажмите здесь, чтобы получить купон на 2 доллара и найти Angelic Bakehouse в Wegman’s или Hannaford рядом с вами! http://bit.ly/2SS151d

    Этот рецепт легко настроить, так как с этими обертками хорошо сочетаются различные сыры и овощи.

    Print

    Кесадилья из козьего сыра со шпинатом, грибами и карамелизированным луком

    Современный и более питательный вариант классического сыра кесадилья.

    • Автор: Alex
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время готовки: 30 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Урожайность: 4 quesadillas 291
    • Категория Основные блюда
    • 1 лук Видалия, нарезанный ломтиками
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенный на части
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 2 чашки нарезанных грибов
    • 4 горсти молодого шпината
    • 4 пророщенных проростка из печенья Angelic
    • 1 полено козьего сыра
    • Цедра 1 лимона
    1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на слабом или среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте 20-25 минут, часто помешивая, пока лук не станет светло-золотистого цвета. Деглазируйте бальзамическим уксусом.
    2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в отдельной сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы, готовьте около 5 минут, затем добавьте шпинат, пока он не завянет. Достаньте овощи из сковороды и вытрите насухо.
    3. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне и добавьте несколько брызг масла для спрея.
    4. Разложите кесадильи, намазав 1-2 столовые ложки козьего сыра на каждую пленку.Сверху посыпьте вареными овощами и цедрой лимона и переверните, чтобы закрыть.
    5. Готовьте каждую кесадилью по 2–3 минуты с каждой стороны, пока упаковка не станет теплой и не станет хрустящей.

    Ключевые слова: козий сыр, кесадилья, карамелизированный лук

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться
    Сохраните этот рецепт на потом на одной из своих досок Pinterest. за спонсорство этого сообщения в блоге! Я благодарен за сотрудничество с брендами, с которыми я люблю готовить, и все мнения принадлежат мне.

    Поделитесь этим сообщением: в Twitter на Facebook в Google+

    Вертушки из сушеных на солнце помидоров с козьим сыром из шпината — Дом на лимонном дереве

    Эти шпинатные вертушки из козьего сыра из сушеных на солнце помидоров — идеальная закуска! Упакованные с восхитительным вкусом и НАСТОЛЬКО простые в приготовлении, они идеально подходят для коктейльных вечеринок, пикников, женских вечеров или даже ужина!

    Итак. В общем, мне очень не нравится идея застрять в прошлом. В идеале я бы сказал, что каждый этап прекрасен, и я бы полностью их все принял.Но. Я также думаю, что у всех бывают «дни славы». Если вы понимаете, о чем я? Этап, когда все действительно замечательно? (или, по крайней мере, так вы на это оглядываетесь?)

    Что касается меня, я бы сказал, что это было где-то в середине — конце 20-х годов. Я был женат, только что купил дом, завел семью и смог , наконец, сделать все взрослые. И мне это понравилось. У меня был книжный клуб, друзья-мамы, «настоящая» работа и ощущение, что я качаю жизнь.

    А потом…. у нас было больше детей, и мы переехали из дома, и я начал работать из дома, и дети стали старше, и книжный клуб потерпел неудачу … и все эти взрослые штучки? Что ж, оно устарело. И коктейльные вечеринки перестали быть сущностью, а ужин с друзьями стал далеким воспоминанием, а свидания с мамами? Уже нет. Все мамы слишком заняты!

    Ну, эти вяленые на солнце помидоры с козьим сыром и шпинатом напоминают мне о тех днях. Старые добрые времена». Потому что они быстрые и легкие, но абсолютно взрослые.С добавлением козьего сыра, вяленых помидоров, шпината и кедровых орехов. Идеально подходит для наслаждения бокалом вина. Или в книжном клубе. Или коктейль.

    Я вижу, как мой 26-летний человек ВСЕГДА готовит эти вяленые на солнце томатные вертушки со шпинатом и козьим сыром. И знаешь, что? Я все равно могу это сделать. Потому что, хотя мне и не 26 … нельзя отрицать, что шпинат + козий сыр + вяленый помидор — одна из лучших комбинаций на свете. И я мог бы использовать возрождение старых добрых времен…. даже если это только в моей пище.

    Доходность: 12

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Эти вяленые на солнце помидоры с козьим сыром и шпинатом — идеальная закуска! Упакованные с восхитительным вкусом и НАСТОЛЬКО простые в приготовлении, они идеально подходят для коктейльных вечеринок, пикников, женских вечеров или даже ужина!

    Состав

    • 2 лепешки из муки 8-10 дюймов
    • 4 унции.сливочный сыр, размягченный
    • & frac13; c. козий сыр дробленый, дробленый
    • 2 ст. вяленое томатное масло, масло из вяленых помидоров банка
    • & frac13; c. вяленые помидоры, нарезанные
    • ½ c. листья шпината, нарезанные
    • 2 ст. кедровые орехи

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, ¼ c.раскрошенный козий сыр и вяленое томатное масло. Смешайте на средней скорости до получения однородной кремообразной массы.
    2. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на лепешках.
    3. Посыпьте вялеными на солнце помидорами, нарезанным шпинатом, кедровыми орехами и оставшимся козьим сыром.
    4. Начните с одного конца и плотно сверните лепешку.
    5. Нарезать кусочками по 1 ½ дюйма.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 193 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 12 мг Натрий: 222 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

    Рецепт кесадильи с грибами и козьим сыром

    Lovestohost Кесадилья с грибами и козьим сыром

    Allstar

    Я рада быть первым рецензентом (и, по общему признанию, менее чем звездным) отправителем фотографий для этого рецепта! Это фантастически! Он не только великолепен на вкус, но и очень универсален, и его легко собрать вместе для быстрого ужина в будние дни.У меня было полное намерение следовать рецепту, но мне пришлось внести несколько поправок по необходимости. У меня были детские колокольчики, которые нужно было использовать или разбить, поэтому я использовал их вместо кремини (и, я думаю, подойдет любой гриб, в соответствии с вашими личными предпочтениями). Когда я смешивал сливочный сыр и козий сыр, я заметил плесень / пушок на оставшемся сливочном сыре в ванне. Только что перебравшись с неприятной болезнью желудка, я решил перестраховаться, а не сожалеть, и изложил ее. У меня не было сливочного сыра, поэтому я заменил его легкой сметаной и козьим соусом.В последнюю минуту я добавила немного свежего моцена, чтобы добавить сливочности. Это было восхитительно. И мистер LTH, и мне они очень понравились (он даже съел мою вторую половину!). Я соединила их с «Лучшей черной фасолью», чтобы получить просто вкусную и питательную еду быстрого приготовления. СПАСИБО, грубый!

    Боже, это потрясающе! Я изменил несколько вещей, основываясь на том, что у меня было под рукой. Я использовал обычный сливочный сыр с шампиньонами и лепешки из шпината от Trader Joe’s.Я также добавил немного красного вина с бальзамиком. Я использовал красный и зеленый лук, оба были великолепны. Огромное спасибо за рецепт, который я уже приготовил 3 раза за неделю 🙂

    Абсолютно вкусно! Я использовала разные грибы.После приготовления грибов и лука я смешала все, кроме моцареллы. Это упростило хранение между смешиванием и приготовлением горячих кесадильей для моих гостей.

    5 звезд за то, что было легко И вкусно! Это действительно отличный рецепт. муж просил меня делать это почаще. Я делал это несколько раз, заменяя вещи, основанные на том, что у меня было в то время. Например, однажды я приготовил этот без сливочного сыра … использовал детские грибы белла вместо кремини и простой козий сыр вместо приправы. Я также считаю, что красный / фиолетовый лук идеально подходят для этого рецепта. Даже мой двухлетний ребенок наслаждается им без всяких нареканий. Вы просто не ошибетесь.

    Я нашла на рынке козий сыр, покрытый коркой из розмарина.Это твердый сыр, похожий на чеддер. ВАУ!! Я был так поражен этим сыром, что забыл о моцарелле и не думал, что ему нужен сливочный сыр. Я обжарила шампиньоны, добавила нарезанный лук, чеснок, соль, перец и бальзамик. Уменьшил и собрал это чудесное творение! Пожалуйста, простите меня в качестве примечания. Что касается этого сыра, то он мне больше понравился холодным, чем нагретым, но я все еще пытаюсь привыкнуть к аромату козьего сыра. Это была вкусная и очень необычная кесадилья !! Спасибо Rudechack

    Они были довольно хороши, но мне не хватало чего-то, чего я просто не могу понять.

    хорошо, но склизко. Думаю, курица даст грибам / сыру что-нибудь, за что можно будет хвататься, попробую это дополнение в следующий раз.

    Им нужно было немного больше энергии, поэтому я добавил немного измельченного базилика красного перца и вяленых помидоров, и они были довольно вкусными!

    Довольно хорошо.Я добавил горсть шпината, чтобы он получился более сытным.

    Рэйчел Шульц: КЕСАДИЛЬЯ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА

    Рэйчел Шульц

    Новый метод приготовления кесадильи действительно изменил мою игру на кухне. Худшее в приготовлении укропа — это, конечно, ужасный переворот. Если вы готовите только половину порции за один раз, это не требует большого переворота, и ингредиенты остаются в безопасном месте для приготовления тортильи.Читайте ниже подробное описание. Этот козий сыр и много зелени (с небольшим количеством специй) были бы идеальным испытанием.

    Кесадильи из козьего сыра
    На 4 кесадильи

    8 лепешек
    3 куриные грудки без кожи и костей, приготовленные и нарезанные
    8 унций тертого сыра Монтерей Джек
    4 унции козьего сыра, измельченного
    1 чашка шпината
    1 луковица, нарезанная
    1/2 пучка капусты нарезанного
    2 зубчика чеснока , рубленый
    1 чайная ложка хлопьев красного перца
    1/2 столовой ложки сливочного масла
    Оливковое масло

    Нагрейте лук в сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне в течение 3 минут. Добавить капусту и хлопья красного перца, варить еще 3 минуты. Добавьте шпинат и чеснок еще на минуту. Отложите в сторону.

    Слегка смажьте большую сковороду сливочным маслом (повторно применяя для каждой новой кесадильи). Выложите лепешку на сковороду и посыпьте монтерей джек и козий сыр. Выложите смесь из курицы и капусты на половину тортильи. Поджарьте тортилью около 2 минут. Сложите пополам. Снимите с огня и нарежьте ломтиками.

    КОЗЬИЙ СЫР КЕСАДИЛЬЯ

    • 8 лепешек
    • 3 куриных грудки без кожи и костей, приготовленные и нарезанные
    • 8 унций тертого сыра Монтерей Джек
    • 4 унции козьего сыра, измельченного 1
        90 лук, нарезанный
      • ½ пучка капусты, нарезанный
      • 2 зубчика чеснока, измельченный
      • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
      • ½ столовой ложки сливочного масла
      • Оливковое масло
      1. Нагрейте лук в сковороде, сбрасывая оливковое масло на среднем огне в течение 3 минут.Добавить капусту и хлопья красного перца, варить еще 3 минуты. Добавьте шпинат и чеснок еще на минуту. Отложите в сторону.
      2. Слегка смажьте большую сковороду сливочным маслом (повторно применяйте для каждой новой кесадильи). Выложите лепешку на сковороду и посыпьте монтерей джек и козий сыр.
      3. Выложите смесь из курицы и капусты на половину тортильи.
      4. Поджарить тортилью около 2 минут. Сложите пополам. Снимите с огня и нарежьте ломтиками.

      3.2.2802


      В духе приготовления сахара. .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *