Verdade de sabor: Рецепты / Receitas
Рецепты / Receitas
Миндально-грушевый кекс в шоколадной глазури / Bolo de amêndoa e pêras com cobertura de chocolate
Кекс на сливках с базиликом и сливочно-сырным кремом / Bolo de natas com manjericão com creme de queijo cremoso
Ореховый пирог со сливами и хересом / Bolo de nozes com ameixas e xerez
Кекс с яблоками и карамелью / Bolo de maçã com molho de caramelo
Мраморный шоколадно-фисташковый кекс / Bolo mármore de chocolate e pistáchio
Кекс с бразильским орехом и сливочно-карамельным кремом / Bolo de castanha do pará com cobertura cremosa de caramelo
Финиковый кекс / Bolo de tâmaras
Шоколадный кекс «Crazy Cake» / Bolo de chocolate «Crazy Cake»
Ореховый кекс с мандаринами / Bolo de nozes com tangerinas
Пирог на ягодном сиропе / Bolo de xarope de frutos vermelhos
Лимонный кекс / Bolo de limão
Шоколадно-ягодный кекс / Bolo de cacau e frutos silvestres
Чайный кекс с бергамотом / Bolo de chá com bergamota
Кекс с грушей и белым шоколадом / Bolo de pêra e chocolate branco
Фруктовый пирог на кефире с ягодами и гранолой / Bolo de kefir com frutos silvestres e granola
Шоколадно-апельсиновый мраморный кекс / Bolo mármore de cacau e laranja
Шоколадно-арахисовый кекс / Bolo de cacau e manteiga de amendoim
Сливовый пирог-перевёртыш с мёдом и орехами / Bolo de ameixa invertido com mel e nozes
Шоколадный кекс с курагой и имбирём / Bolo de chocolate com damasco e gengibre
Бразильский шоколадный кекс «Nega Maluca» / Nega Maluca com cobertura de brigadeiro
Бразильский морковный кекс / Bolo de cenoura
Бразильский кукурузный кекс / Bolo de fubá cozido
Перевёрнутый шоколадно-грушевый пирог / Bolo invertido de chocolate e pêra
Перевёрнутый манговый пирог / Bolo invertido de manga
Шоколадно-яблочный пирог с фундуком / Bolo de chocolate e maçã com avelãs
Кекс «Золотой гаспадар» / Bolo «Gaspadar dourado»
Творожный кекс / Bolo de requeijão
Кекс с виноградом / Bolo com uvas
Кекс с мятой и чёрной смородиной / Bolo de groselha preta e hortelã
Кекс на сгущенном молоке с яблоками / Bolo de leite condensado com maçãs
Яблочно-ореховый пирог / Bolo de maçã com nozes
Португальский тыквенный пирог / Bolo de abóbora ou bolo mimoso
Кексы, маффины, капкейки / Bolinhos, muffins, cupcakes:
Капкейки «Кофе-шоколад» / Cupcakes «Café-Chocolate»
Кексы с чёрной смородиной / Bolinhos com groselha preta
Шоколадно-вишнёвые капкейки-2 / Cupcakes de chocolate e cereja-2
Клубничные капкейки с мандариновым курдом / Cupcakes de morango com curd de tangerina
Шоколадные капкейки «Муалё» с чёрной смородиной / Cupcakes «Moelleux» de chocolate e groselha preta
Фисташковые финансье с яблоком / Financiers de pistáchio com maçã
Капкейки с черникой и лаймом / Cupcakes com mirtilos e lima
Шоколадно-абрикосовые финансье со штрейзельной крошкой / Financiers de chocolate e alperce com cobertura streusel
Ванильные капкейки / Cupcakes de baunilha
Капкейки «Монблан» / Cupcakes «Mont Blanc»
Капкейки с карамелизованным белым шоколадом / Cupcakes de chocolate branco caramelizado
Клубнично-вишнёвые капкейки / Cupcakes de morango e cereja
Биг-Маффины с вишней, кедровыми орехами и штрейзелем / Big-Muffins com cereja seca, pinhões e cobertura streusel
Пирожные с молочным шоколадом, фундуком и малиной / Mini bolinhos de chocolate de leite, avelã e framboesa
Капкейки «Красный бархат» / Cupcakes Veludo Vermelho
Капкейки «Орео» / Cupcakes «Oreo»
Фисташковые мини-капкейки с лаймом и шоколадной крошкой / Mini cupcakes de pistáchio com lima e chocolate ralado
Биг-Маффины с пеканом, персиками и штрейзелем / Big-Muffins com nozes-pecã, pêssegos e cobertura streusel
Шоколадно-мандариновые капкейки / Cupcakes de chocolate e tangerina
Шоколадно-кофейные капкейки / Cupcakes de chocolate e caféОрехово-медовые финансье / Financiers de mel e nozes pecã
Капкейки «Личи-Роза» / Cupcakes «Líchia e Rosa»
Фиалковые капкейки с белым шоколадом / Cupcakes de violeta e chocolate branco
Шоколадно-вишнёвые капкейки / Cupcakes de chocolate e cereja
Яблочно-карамельные маффины / Muffins de maçã e caramelo
Арахисовые капкейки / Cupcakes de manteiga de amendoim
Шоколадно-карамельные капкейки / Cupcakes de cacau e cobertura de caramelo
Вишнёвые маффины с миндалём / Muffins de cereja e amêndoa
Фисташковые маффины / Muffins de pistáchio
Финансье с земляникой и белым шоколадом / Financiers com morango silvestre e chocolate branco
Маффины с белым шоколадом и малиной / Muffins com chocolate branco e framboesas
Молочные «Queijadas» / Queijadas de leite
Кокосовые «Queijadas» / Queijadas de coco
Кокосовые капкейки с малиной и розовым лукумом / Cupcakes de coco com framboesa e lokum rosado
Капкейки «Тирамису» / Cupcakes «Tiramisù»
Ягодные кексы / Bolinhos de frutos silvestres
Сладкая дрожжевая выпечка / Pães doces:
Завитушки с корицей / Caracóis com canelaЗавитушки с заварным кремом / Caracóis com creme pasteleiro
Булочки бриошь с шоколадом / Pãezinhos de brioche com chocolate
Апельсиновая бриошь с шоколадно-ореховой начинкой / Brioche de laranja com recheio de chocolate e avelã
Пирог-ватрушка со сливочным сыром и персиками / «Vatrushka» com recheio de queijo cremoso e pêssegos
Пирожки с фундучной начинкой и абрикосовым джемом / Rolinhos com recheio de avelã e geléia de alperce
Плюшки с корицей / Pãezinhos de canela
«Розочки» с марципаном, орехами и сухофруктами / Caracois doces com maçapão, nozes-pecã e frutas secas
Пирог с маком и персиками / Torta de papoula e pêssegos
Пасхальный кулич / Kulích
Кекс-рулет с шоколадно-ореховой начинкой / Rolo com recheio de chocolate e avelãs
Торты, чизкейки / Bolos de camadas, entremets, cheesecakes:
Торт «Масала» шоколадно-вишнёвый / Bolo «Masala» de chocolate e cereja
Торт «Тропический чизкейк» / Torta «Cheesecake Tropical»
Торт «Малина-Брауни» / Torta «Framboesa-Brownie»
Торт «Шоколад-пралине» / Torta «Chocolate-praliné»
Торт «Тропик-пралине» / Tarte tropical de frutas e praliné
Торт «Руби Роуз» / Torta Bûche «Ruby Rose»
Холодный чизкейк с ванильной панна коттой / Cheesecake frio com panna cotta de baunilha
Торт «Пражский трюфель» / Bolo «Trufa de Praga»
Шоколадно-медовый торт с профитролями / Torta mousse de chocolate e mel com profiteroles
Бисквитный вишнёвый торт / Bolo de cereja em camadas
Торт-конфета «Роше» / Torta bombom «Rocher»
Торт «Руби» / Torta «Ruby»
Торт-мусс шоколадно-кокосовый / Torta-mousse de chocolate e coco
Торт «Золотое яблоко» / Torta «Maçã dourada»
Торт «Новогодний-2» / Torta de Ano Novo-2
Торт «Жасмин» / Torta «Jasmim»
Торт «Цитрусовый чизкейк» / Torta «Chessecake cítrico
Торт «Аквамарин» / Torta «Água-marinha»
Шоколадно-трюфельный торт / Torta de chocolate trufada
Апельсиновый чизкейк / Cheesecake de laranja
Торт «Кленовое яблоко» / «Maple Apple» — torta de maçã e xarope de ácer
Торт «Сент Оноре» тропический / Torta «Saint Honoré» tropical
Торт «Тарокко» / Torta «Tarocco»
Торт шоколадно-медовый с яблоками / Torta de chocolate e mel com maçã
Шоколадно-арахисовый торт / Torta (entremet) de chocolate e amendoim
Йогуртовый торт «Три шоколада» / Torta «Três chocolates» de iogurte
Торт «Фиоре» (шоколад-кофе-лимон) / Torta «Fiore» (chocolate-café-limão)
Торт «Вишня в шоколаде» / Torta «Cereja em chocolate»
Миндальный чизкейк / Cheesecake de amêndoa
Торт «Верде» (матча-шоколад) / Torta «Verde» (matcha-chocolate)
Торт «Вивани» (клубника-йогурт) / Torta «Vivani» (morango-iogurte)
«Ангельский» торт с красной смородиной / Bolo dos anjos com groselha vermelha
Шоколадно-ореховый торт / Torta de chocolate e amêndoa
Торт «Ангельское молоко» Bolo «Leite de anjo»
Торт «Новогодний» / Torta de Ano Novo
Торт «Клубника в шампанском» / Torta «Morango em Champanhe»
Торт «Фуэте» / Torta «Fouetté»
Торт «Фреш» (зелёный чай-тропик) / Torta «Fresh»(chá verde-frutas tropicais)
Торт «Ретро» (вишня-каштан) / Bûche «Retro» (cereja-castanha)
Торт «Нуазет» / Torta «Noisette»
Торт «Кокос-манго-абрикос» / Torta «Coco-manga-alperce»
Торт «Птичье молоко» (на желатине) / Torta Suflê «Ptichye moloko» (com gelatina)
Фисташковый чизкейк / Cheesecake de pistáchio
Торт «Виола» / Torta «Viola»
Торт «Гамма» / Torta «Gamma»
Торт «Альба» / Torta «Alba»
Торт «Банановый бриз» / Torta «Brisa de banana»
Торт «Прага» / Bolo «Praga»
Шоколадно-черничный торт / Bolo de chocolate e mirtilos
Торт «Круазет» / Torta «Croisette»
Торт «Джандуйя» / Torta «Gianduja»
Торт «Мореттини» / Torta «Morettini»
Торт «Фиеста» / Torta «Fiesta»
Торт «4 шоколада» / Torta «4 chocolates»
Торт «Meiji» / Torta «Meiji»
Ангельский торт с лимонным кремом / Bolo dos anjos com curd de limão
Торт «Сюпрем» / Torta «Supreme»
Торт «Бордо» / Torta «Bordeaux»
Торт «Нуар» / Torta «Noire»
Торт «Нефрис» / Torta «Nefrís»
Торт-купол «Красный бархат» / Bolo cúpula «Veludo Vermelho»
Торт «Грин» / Torta «Green»
Торт «Клери» / Torta «Clery»
Торт «Опера» / Torta «Ópera»
Торт «Раффи» / Torta «Raffi»
Торт «Куантро» / Torta «Cointreau» «
Ванильный торт / Bolo de baunilha «
Торт «Фраппе» / Torta «Frapê»
Торт «Инфузия» / Torta «Infusão»
Торт «Риве» / Torta «Rive»
Торт «Франше» / Torta «Franché»
Фисташковый торт с земляникой / Bolo de pistáchio com morango silvestre
Торт «Рохо» / Torta «Roja»
Торт «Рубус» / Torta «Rubus»
Торт «Bronte-Bianco» / Torta «Bronte-Bianco»
Торт «Бергамот» / Torta «Bergamota»
Плоский ягодный торт / Torta baixa de frutos silvestres
Торт «Bluegold» / Torta «Bluegold»
Торт «Мельба» / Torta Melba
Торт «Градиент» / Torta Gradiente
Торт медово-облепиховый с курагой / Torta mousse de mel, alperce seco e espinheiro marítimo
Торт «Вишнёвый цветок» / Torta Flor de cereja
«Павлова» — малина, личи и лайм / Pavlova — framboesa, líchia, lima
Шоколадный торт-мусс с чёрной смородиной (без желатина) / Torta mousse de chocolate e groselha preta (sem gelatina)
Буше «Личи-Вишня» / Bûche «Líchia-Cereja»
Торт «Лима» / Torta «Lima»
Буше «Карамбар» / Bûche Carambar
Торт «Тропик» / Torta «Tropique»
Торт «Чёрный сезам» / Torta «Sésamo preto»
Торт «Дэнси» / Torta «Dancy»
Чернично-яблочный торт с молочным шоколадом и корицей / Torta de mirtilo, maçã e chocolate de leite com canela Торт «Розовая симфония» / Torta «Sinfonia Rosa»Торт «Вишнёвый трюфель» / Bolo Trufa de Cereja
Буше «Малина-Фисташка» / Bûche «Framboesa-Pistáchio»
Яблочно-карамельный торт / Torta mousse de maçã e caramelo
Буше «Исфахан» / Bûche «Ispahan»
Торт «Мирабель» / Torta «Mirabel»
Шоколадно-мятный торт с лаймом / Torta mousse de chocolate e hortelã com lima
Каштановый торт-мусс с чёрной смородиной / Torta mousse de castanha portuguesa e groselha preta
Каштановый торт со взбитыми сливками / Torta mousse de castanha portuguesa com chantilly
Торт «Орео» / Torta mousse «Oreo»
Торт «Этюд» / Torta mousse «Etude»
Шоколадный торт с маракуйей и безе / Bolo de chocolate com merengue e maracujá
Чернично-черёмуховый торт с бузиной / Torta mousse de mirtilo, bird cherry e elderflower
Торт-мусс с шоколадом и фундуком / Torta mousse de chocolate e avelã
Фисташковый торт-мусс с земляникой / Torta mousse de pistáchio e morango silvestre
Торт «Экзотик» / Torta Exótica
Торт-мусс «Délice au Cassis» / Semifrio «Délice au Cassis»
Шоколадно-мятный торт-мусс / Torta mousse de chocolate e menta
Смородиновый торт-суфле / Torta suflê de groselha
Торт «Белый лес» / Bolo Floresta Branca
Ванильный торт-мусс с клубникой и миндалём / Torta mousse de baunilha com morango e amêndoa
Торт «Три шоколада» / Torta «Três Chocolates»
Торт «Кофе и шоколад» / Torta mousse «Café e chocolate»
Торт «Красный бархат» / Bolo Veludo Vermelho
Торт «Велюр» / Torta Veludo
Чизкейк «Гауда» / Cheesecake Gouda
Торт «Штрейзель» / Torta Streusel
Торт «Птичье молоко» / Torta Suflê «Ptíchye molokó»
Зефирный торт с персиками / Bolo de zéfiro com pêssegos
Торт с лесными ягодами / Torta de frutos silvestres
Шоколадно-кокосовый торт «Шифон» / Bolo chiffon de chocolate e coco
Чизкейк с белым шоколадом и цукатами / Cheesecake de chocolate branco com frutas cristalizadas
Торт «Николь» / Torta Nicole
Ванильный чизкейк с клубникой / Cheesecake de baunilha com morango
Шоколадно-вишнёвый торт-мусс / Torta mousse de chocolate e cereja
Торт «Пёстрая лента» / Torta Fita Vermelha
Шоколадный торт-мусс с карамельно-кофейными трюфелями / Torta mousse de chocolate com trufas de caramelo e café
Торт «Чёрный лес» / Bolo Floresta Negra
Бразильский апельсиновый торт / Bolo de laranja
Рисовый торт с карамелью / Torta de arroz com caramelo
Чизкейк «Даниэль» / Cheesecake Daniel
Торт «Siboney» / Torta Siboney
Шоколадно-грушевый торт с панна коттой / Torta de chocolate e pêra com panna cotta
Торт «Морела» / Torta Morela
Шоколадный торт-мусс с хрустящим пралине / Torta mousse de chocolate com praliné crocante
Шоколадный торт / Bolo de chocolate
Бразильский торт «Brigadeiro» / Bolo Brigadeiro
Яблочный чизкейк с корицей и орехами пекан / Cheesecake de maçãs, canela e nozes-pecã
Медово-яблочный торт со сливочным муссом / Bolo de mel e maçã com mousse de nata
Арахисовый торт «Коровка» / Bolo Korovka de amendoim
Торт «Тирамису» / Charlotte Tiramisù
Рулеты / Tortas enroladas (rocamboles):Шоколадный глазированный рулет (без муки) / Torta enrolada de chocolate (sem farinha)
Шоколадный рулет с розмарином и красной смородиной / Torta de chocolate, alecrim e groselha vermelha
Фисташковый узорный рулет / Torta decorada de pistáchio
Шоколадный рулет с клубникой / Torta de cacau com morango
Узорный рулет с курагой и физалисом / Torta decorada com alperce e physalis
Рулет «Тропический» / Torta tropical
Рулет «Орео» / Torta «Oreo»
Узорный рулет / Torta decorada
Шоколадно-пряный рулет / Torta de cacau e especiarias
Рулет с шоколадным кремом и мандаринами / Torta com creme de chocolate e tangerina
Рулет с кофейным кремом / Torta com creme de café
Пирожные, мини-торты, тарталетки / Pastéis, tortinhas, tarteletes, barras:
Шоколадно-ореховые тарталетки с «чизкейком внутри» / Tarteletes de chocolate e avelãs com «cheesecake por dentro»
Пирожные «Манго-кокос» / Mini tortas de manga e coco
Пирожные «2 шоколада» / Mini tortas «2 chocolates»
Шоколадно-кофейные профитроли / Profiteroles de chocolate e café
Малиновый эклер в шоколаде / Eclair de framboesa em chocolate
Пирожные «Фраппе» / Mini tortas «Frapê»
Пирожные «Птичье молоко» с чёрной смородиной / Mini tortas suflê «Ptíchye Molokó» com groselha preta
Руби-бар с малиной / Barra de chocolate ruby e framboesa
Пирожные «Фиоре» / Mini tortas «Fiore»
Шоколадно-ореховый бар / Barra de chocolate com nozes
Пирожные «Птичье молоко» с лимонной начинкой / Mini tortas suflê «Ptíchye molokó» com recheio de limão
Треугольные шоколадно-ванильные пирожные / Mini tortas triangulares de chocolate e baunilha
Пирожные «Флешбэк» / Mini tortas «Flashback»
Шоколадно-ванильный бар / Barras de chocolate e baunilha
Фисташково-малиновые пирожные / Tortinhas de pistachio e framboesa
Пирожные «Мини-шок» / Tortinhas «Mini Choque» de Chocolate
Пирожные «Руби» / Mini tortas «Ruby»
Пирожное «Безе» с шоколадно-фисташковой начинкой / Suspiros com recheio de chocolate e pistache
Пирожное «Шоколадный сэндвич» / Mini Sanduíche de chocolate
Пирожные «Зимние» / Mini tortas de inverno
Шоколадно-малиновые пирожные / Mini tortas (entremet) de chocolate e framboesa
Лимонно-кокосовые пирожные / Mini tortas de limão e coco
Пирожные «Шу» с юдзу / Choux com creme de yuzu
Пирожные «Шоко-арт» / Mini tortas «Chocoarte»
Эклеры с чаем матча / Éclairs com chá matcha
Лавандовый эклер / Éclair de lavanda
Шоколадные шу с кракелином / Choux de chocolate com craquelin
Пирожные черёмуховые / Mini tortas de cereja de pássaro
Медовик «Домик» / Medovik (bolo russo de mel) «Casinha»
Пирамидки «Матча-клубника» / Pirâmides «Matcha-morango»
Пирожные «Тонка» / Mini tortas «Tonka»
Пирожные «Чёрная фиалка» / Mini tortas «Violeta preta»
Кокосовые эклеры / Éclairs de coco
Эклеры «клубника-манго» / Éclairs «morango-manga»
Эклеры с яблочной начинкой / Éclairs com recheio de maçã
Миндальные эклеры с марципаном / Éclairs de amêndoa com maçapão
Португальские сливочные пирожные II / Pastéis de nata II
Пирожные с миндально-кокосовые с малиной, личи и фисташкой / Tortinhas de amêndoa e coco, framboesa, líchia e pistáchio
Тарталетки с жимолостью / Tarteletes de madressilva azul
Пирожные «Сицилия» / Mini tortas «Sicile»
Пирожные «Амброзия» / Mini tortas «Ambroisie»
Пирожные «B-caraïbe» / Mini tortas «B-caraïbe»
Чернично-апельсиновые пирожные / Mini tortas de mirtilo e laranja
Шоколадно-апельсиновые пирожные с фундуком / Mini tortas de chocolate e laranja com avelã
Пирожные «Зимняя вишня» / Mini tortas «Cereja de inverno»
Пирожные «Кофе с корицей» / Mini tortas «Café com canela»
Арахисовые пирожные / Barras mousse de manteiga de amendoim
Фисташковые пирожные с земляничным кремю / Tarteletes de pistáchio com cremoso de morango silvestre
Пирожные «Белая смородина» / Barras mousse «Groselha Branca»
Фиалковые пирожные / Barras mousse de violetas
Шоколадно-карамельный бар с макадамией / Barras de chocolate e caramelo com macadâmia
Эклеры с фисташковым кремом / Éclairs com creme de pistáchio
Пирожные «Irish Cream» / Mini tortas Irish Cream
Пирожные «Пекан» с карамелью / Pastéis de nozes-pecã e caramelo
Кокосовые пирожные / Pastéis de coco
Трюфельный бар с каштанами / Barras trufadas de chocolate com castanhas
Мини-чизкейки с земляникой / Mini cheesecakes com morango silvestre
Лорванские пирожные / Pastéis de Lorvão
Португальские сливочные пирожные / Pastéis de nata
Корзиночки с яблочно-миндальной начинкой / Tortinhas com recheio de maçã e amêndoa
Морковные мини-тортики / Mini bolos de cenoura
Португальские пирожные с творогом / Queijadas de requeijão
Пудинги / Pudins:
Запечённый кокосовый крем с курагой / Creme assado de coco com alperce seco
Пряный пудинг с черносливом / Pudim de ameixa seca e especiarias
Бразильский пудинг с тапиокой / Pudim de tapioca
Бразильский пудинг «Brigadeirão» / Pudim Brigadeirão
Брауни / Brownies, barrinhas:
Брауни с арахисовым кремом / Brownie com creme de amendoim
Брауни-чизкейк с козьим сыром / Brownie cheesecake com queijo de cabra
Блонди с макадамией / Blondie de macadâmia
Брауни с пеканом и карамелью / Brownies de noz-pecã com caramelo
Тарт «Руби» с кокосом и красной смородиной / Tarte «Ruby» com coco e groselha vermelha
Шоколадно-миндальный тарт с абрикосовым желе / Tarte de chocolate e amêndoa com geléia de damasco
Шоколадный тарт / Tarte de chocolate
Тарт с белым шоколадом и лимонным курдом / Tarte de chocolate branco e curd de limão
Морковный тарт с яблоками / Tarte de cenoura com maçã
Шоколадный тарт с лимоном и фундуком / Tarte de chocolate, limão e avelã
Каштановый тарт с грецким орехом / Tarte de castanha e noz
Тарт «Персик-маракуйя» с ягодным мармеладом / Tarte «Pêssego-maracujá» com marmelada de frutos vermelhos
Грушевый тарт с фундуком и кофе / Tarte de pêra com avelãs e café
Лаймовый тарт с черникой / Tarte de lima com mirtilos
Тарт «Гуава-кокос» / Tarte «Goiaba-coco»
Тарт-кольцо с кокосом и красной смородиной / Tarte anel de coco e groselha vermelha
Тарт «Кокос-абрикос» / Tarte «Coco-alperce»
Вишнёвый пирог «Тирольский» / Tarte de cereja «Tirolesa»
Тарт с жимолостью / Tarte de madressilva azul
Фисташковый тарт с земляникой и розовой водой / Tarte de pistáchio, morango silvestre e água de rosas
Фисташковый тарт с вишней / Tarte de pistáchio e cereja
Кокосовый тарт с грейпфрутом и ананасами / Tarte de coco com toranja e ananás
Шоколадный тарт с бананами и карамелью / Tarte de chocolate, banana e caramelo
Тарт с грушами и кокосовым кремом / Tarte de pêra com creme de coco
Тарт с ванильным кремом / Tarte com creme de baunilha
Яблочный пирог / Tarte de maçã
Шоколадный тарт с розмарином / Torta de chocolate e alecrim
Слоёный яблочный пирог / Torta folhada de maçã
Творожно-сырный пирог с абрикосами / Torta de queijo com alperces
Пирог с лесными ягодами / Torta de frutos silvestres
Цельнозерновой пирог с красной смородиной / Torta integral com groselha
Миндальный пирог с джемом / Torta de amêndoa com geléia
Печенье, мелкая выпечка / Bolachas, biscoitos:
Пряничное печенье с шоколадной начинкой / Biscoitos de especiarias com recheio de chocolate
Печенье «33 удовольствия» с шоколадом, орехами и карамелью / Biscoito «33 prazeres» com chocolate, amêndoa e caramelo
Пирожное-печенье «Ruby Cookie» / Biscoito «Ruby Cookie»
Шоколадно-кофейное печенье с пралине / Biscoitos de chocolate e café com praliné
Лимонное печенье с меренгой / Biscoitos de limão com merengue
Кофейное печенье «Ложки» в шоколаде / Biscoitos de café «colheres» em chocolate
Печенье с корицей и карамельным шоколадом / Biscoitos de canela com chocolate caramelizado
Печенье с чаем матча / Biscoitos amanteigados com chá matcha
Масляное (песочное) печенье-2 / Biscoitos amanteigados-2
Масляное (песочное) печенье с шоколадной начинкой / Biscoitos amanteigados com recheio de chocolate
Печенье «Три шоколада» / Bolachas «Três chocolates»
Печенье с шоколадно-ореховой пастой / Bolachas de pasta de chocolate e avelã
Печенье «Крамбл» со сливочно-карамельным кремом / Bolachas «Crumble» com creme de queijo e doce de leite
Печенье «Крамбл» / Bolachas «Crumble»
Фундучное печенье / Bolachas de avelã
Кокосовое печенье / Bolachas de coco
Кунжутное печенье с шоколадом / Cookies de sésamo e chocolate
Кунжутное печенье / Bolachas de sésamo
Фундучное печенье с шоколадом / Cookies de avelã com gotas de chocolate
Розовое безе / Suspiros de rosas
Арахисовое печенье с шоколадом / Cookies de manteiga de amendoim e chocolate
Печенье с джемом / Biscoitos recheados com geléia
Печенье «Сабле» с корицей и шоколадным кремом / Biscoitos «Sablés» com canela e recheio de chocolate
Печенье с фиалковым кремом / Biscoitos com recheio de violeta
Бискотти с мёдом, апельсином и цукатами / Biscotti de mel, laranja e frutas cristalizadas
Печенье с шоколадными чипсами / Cookies com chips de chocolate
Кофейные мадлены / Madeleines de café
Печенье с арахисовой пастой и джемом / Bolachas de manteiga de amendoim e geléia
Черничное печенье / Bolachas de mirtilo
Мадлены / Madeleines
Португальское печенье «Areias» / Biscoitos «Areias» de Cascais
Бискотти с кардамоном / Biscotti de cardamomo
Шоколадное печенье с макадамией / Cookies de chocolate e macadâmia
Бискотти с ромом и вишней / Biscotti com rum e cereja
Печенье «Капучино» / Bolachas de cappuccino
Шоколадные бискотти с фисташками / Biscotti de chocolate com pistachios
Напитки, смузи / Smoothies e batidos:
Шоколадно-кофейная панна котта с карамелью / Panna cotta de chocolate e café com carameloПанна котта с карамелью и ореховым тюилем / Panna cotta com caramelo e tuile de nozesБелый шоколадный мусс с жасмином / Mousse de chocolate branco e jasmim
Шоколадный десерт с грушами и хрустящим штрейзелем / Sobremesa de chocolate com pêras e cobertura streusel
Десерт «Вишня и грильяж» / Sobremesa de cereja e grillage
Шоколадный мармелад с «Амаретто» / Gelatina de chocolate com Amaretto
Шоколадный крем с малиной / Creme de chocolate com framboesas
Яблочный трайфл / Trifle de maçã
Радужные макароны / Macarons de arco-íris
Макарон «Шоколад-чёрная смородина / Macarons de chocolate e groselha preta
Шоколадные кейкпопсы (без палочки) / Cake pops de chocolate (sem palito)
Арахисовые макароны «Ракушки» с карамелизованным белым шоколадом / Macarons «Conchas» de amendoim com chocolate branco caramelizado
Перевёрнутые макароны «Матча-юдзу» / Macarons invertidos «Matcha-yuzu»
Макарон «Мишка Тедди» с бергамотом и чёрным кунжутом / Macarons «Ursinho Teddy» com bergamota e sésamo preto
Шоколадно-вишнёвые макароны / Macarons de chocolate e cereja
Макарон «Апельсин-черника» / Macarons «Laranja-mirtilo»
Макарон «Малина-лайм» / Macarons «Framboesa-lima»
Пирожное «Картошка» с маком / «Kartoshka» com sementes de papoula
Макарон «Персик Мельба» / Macarons «Pêssego Melba»
Кокосовые макаронс / Macarons de coco
Пирожное «Картошка» / «Kartoshka» — docinho russo
Макарон с черникой и лаймом / Macarons de mirtilo e lima
Мятные макароны / Macarons de hortelã
Макарон с фундуком / Macarons de avelã
Чернично-фиалковые макароны / Macarons de mirtilo e violeta
Макаронс шоколадом и маракуйей / Macarons com chocolate e maracujáШоколадно-миндальный трюфель / Trufas de chocolate e amêndoa
Шокоронс / ChocoronsФисташковая «Картошка» / «Kartoshka» de pistáchio
Home
Subscribe to: Posts (Atom)
Verdade de sabor
A receita em português está em baixo.
Вкус этому торту будет задавать тот тропический микс, который вы будете использовать. У меня это пюре Bonnè Premium (без сахара), в составе которого банан, манго и гуава. Можно использовать любую смесь, на ваш выбор. Например, с маракуйей. Но в этом случае следует отрегулировать количество сахара, т.к. маракуйя даст кислоту).😊
Торт «Тропический чизкейк»
Ингредиенты:
Конфи «Тропик»:
200 г тропического пюре Bonnè Premium
3-5 г лимонного сока
35 г сахара
7 г кукурузного крахмала + 1 ст.л. холодной воды
3 г желатина 200 bloom + 12 г холодной воды
Крамбл:
35 г муки
25 г сливочного масла
15 г сахарной пудры
Хрустящий слой:
~ 50 г крамбла
40 г белого шоколада
1 ч.л. растительного масла
~ 1 ст.л. кокосовой стружки
25 г жареного, крупно порубленного миндаля
Бисквит:
1 яйцо
70 г сахара
5 г натурального ванильного сахара
62 г сливочного сыра
1 ст. л. сливок 33%
60 г растопленного сливочного масла
55 г муки
17 г кокосовой стружки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Взбитый ганаш «Тропик»:
53 г тропического пюре Bonnè Premium
63 г белого шоколада
1 г желатина 200 bloom + 6 г холодной воды
90 г сливок 33%
Мусс «Чизкейк»:
70 г тропического пюре Bonnè Premium
45 г сахара
5 г натурального ванильного сахара
4 желтка
10 г желатина 200 bloom + 60 г холодной воды
250 г сливочного сыра
350 г сливок 33%
Велюр:
100 г белого шоколада
50 г кокосового масла
жёлтый жирорастворимый краситель
Приготовление:
1) Конфи «Тропик»: желатин замочить в холодной воде. Крахмал развести в холодной воде. В небольшом сотейнике смешать пюре с сахаром, поставить на плиту и при периодическом помешивании довести до кипения. Влить тонкой струйкой разведенный крахмал, непрерывно мешая пюре. Проварить на плите до загустения в течение +-30 секунд. Снять с плиты, добавить лимонный сок, перемешать и ввести желатиновую массу. Тщательно перемешать. Вылить слоем 1 см в силиконовый молд Ø16-18 см, заморозить. Осташуюся часть распределить по силиконовым формочкам полусферам. И также убрать в морозилку.
2) Бисквит: духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сверху установить квадратную металлическую рамку 20 х 20 см (или кольцо диаметром 20-22 см).
Все продукты должны быть комнатной температуры. В полусфере смешать и взбить яйцо, сахар, ванильный сахар, ложку сливок, сливочный сыр и растопленное масло, до кремообразного состояния. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, кокосовую стружку и соль. Взбить на низкой скорости. Полученному тесту дать постоять минут 5-10, чтобы оно стало чуть гуще. Затем выложить в форму (рамку), разровнять и выпекать около 20 минут (зависит от особенностей духовки). Готовый бисквит полностью остудить, затем вырезать из него круг Ø16-18 см. Если бисквит получился слишком высоким, срезать верхушку.
3) Крамбл: в полусфере смешать сухие ингредиенты. Добавить масло и растереть до получения мокрой крошки. Убрать в холодильник на 20 минут. Тем временем разогреть духовку до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Охлаждённую крошку распределить равномерно на противне и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. Полностью остудить.
Хрустящий слой: шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Соединить шоколад и растительное масло, добавить измельчённый миндаль, кокосовую стружку и крамбл. Полученную массу нанести тонким слоем на остывший бисквит. Разровнять при помощи спатулы. Затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник до сборки торта.
4) Взбитый ганаш «Тропик»: желатин замочить в холодной воде. Тропическое пюре нагреть, довести почти до кипения и вылить на шоколад. Добавить желатиновую массу. Пробить погружным блендером до получения эмульсии. Влить жидкие сливки и снова пробить. Накрыть «в контакт» пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов. После чего взбить на малой скорости миксера до консистенции устойчивого крема. Переложить в кондитерский мешок с гладкой насадкой и отсадить на силиконовый коврик небольшие пики. Убрать в морозилку на несколько часов.
5) Мусс «Чизкейк»: желатин замочить в холодной воде. Пюре довести до кипения. Снять его с огня и тонкой струйкой, при постоянном помешивании, ввести в желтки, предварительно растёртые с сахаром и ванильным сахаром. Перелить эту смесь обратно в сотейник и поставить на небольшой огонь. При постоянном помешивании венчиком довести массу до 82°С (совет: поскольку количество крема небольшое, можно это сделать на водяной бане). Снять крем с огня и распустить в нём желатиновую массу. Остудить крем до 34°С. Сливочный сыр и сливки взбить до мягких пиков. Постепенно подмешать их в тёплый крем с желатином. Аккуратно перемешать лопаткой или венчиком и сразу приступить к сборке торта, т. к. мусс быстро схватывается.
6) Сборка: силиконовую форму Ø18-20 см заполнить муссом примерно наполовину. Сверху выложить замороженный слой конфи. Далее выложить оставшуюся половину мусса. Завершить сборку бисквитом с хрустящим слоем и слегка вкрутить его в мусс, как бы утапливая. Аккуратно накрыть форму пищевой плёнкой. Заморозить.
7) Велюр: шоколад и кокосовое масло растопить по отдельности. Соединить, добавить краситель. Пробить погружным блендером. Перелить в бачок для краскопульта. Рабочая температура велюровой смеси +-38°С.
8) Отделка и декор: замороженный торт покрыть велюром. Оставшуюся велюровую смесь перелить в небольшой стаканчик. При помощи зубочистки окунуть в эту глазурь несколько полусфер замороженного взбитого ганаша. Разложить на торте вместе с осташимися полусферами ганаша и тропического конфи. По желанию, украсить сахарными бусинками.
O sabor desta torta será definido pela mistura tropical que você usará. Eu usei o purê Bonnè Premium (sem açúcar) com banana, manga e goiaba. Você pode usar qualquer mistura de sua preferência. Por exemplo, com maracujá. Mas neste caso, deve ajustar a quantidade de açúcar, porque maracujá vai dar ácido).😊
Torta «Cheesecake Tropical»
Ingredientes:
Confit Tropical:
200 g de puré tropical Bonnè Premium
3-5 g de suco de limão
35g de açúcar
7 g de amido de milho + 1 colher de sopa de água fria
3 g de gelatina 200 bloom + 12 g de água fria
Crumble:
35 g de farinha de trigo
25 g de manteiga
15 g de açúcar em pó
Camada Crocante:
~ 50 g de crumble
40 g de chocolate branco
1 colher de chá óleo vegetal
~ 1 colher de sopa flocos de coco
25 g de amêndoas torradas e picadas grosseiramente
Biscuit:
1 ovo
70 g de açúcar
5 g de açúcar natural de baunilha
62 g de queijo cremoso tipo Philadelphia
1 colher de sopa de creme de leite 33%
60 g de manteiga derretida
55 g de farinha de trigo
17 g de flocos de coco
1/2 colher de chá fermento em pó
Ganache Batida Tropical:
53 g de puré tropical Bonnè Premium
63 g de chocolate branco
1 g de gelatina 200 bloom + 6 g de água fria
90 g de creme de leite 33%
Mousse «Cheesecake»:
70 g de puré tropical Bonnè Premium
45 g de açúcar
5 g de açúcar natural de baunilha
4 gemas
10 g de gelatina 200 bloom + 60 g de água fria
250 g de queijo cremoso tipo Philadelphia
350 g de creme de leite 33%
Veludo:
100 g de chocolate branco
50 g de óleo de coco
corante amarelo liposolúvel
Preparação:
1) Confit Tropical: hidrate a gelatina em água fria. Dissolva o amido em água fria. Em uma panela pequena, misture o purê com o açúcar, leve ao lume e, mexendo ocasionalmente, deixe ferver. Despeje, em fio, o amido diluído, mexendo constantemente o purê. Cozinhe até engrossar por cerca de +-30 segundos. Retire do lume e adicione o suco de limão. Misture e adicione a massa de gelatina. Mexa bem. Despeje uma camada de 1 cm em um molde de silicone Ø16-18 cm, congele. Distribua o restante em moldes pequenos semisesféricos de silicone. E coloque no congelador também.
2) Biscuit: pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal ou tapete de silicone. Coloque por cima um aro quadrado de 20 x 20 cm (ou um aro redondo de 20-22 cm de diâmetro). Reserve.
Na tigela da batedeira, bata o ovo, o açúcar, o açúcar de baunilha, o creme de leite, o queijo cremoso e a manteiga derretida (morna), até obter uma mistura homogénea. Junte a farinha previamente peneirada com o fermento, e o sal. Adicione os flocos de coco. Bata na velocidade mínima. Reserve o preparado por 5-10 minutos, para a massa engrossar um pouco. Em seguida, espalhe a massa no aro preparado, alise a superfície, e leve ao forno durante cerca de 20 minutos (depende do forno). Faça o teste do palito. Retire do forno e deixe arrefecer completamente. Em seguida, corte um círculo de 16-18 cm de diâmetro.
3) Crumble: numa tigela, misture juntos todos os ingredientes secos. Junte os cubos de manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Leve ao frigorífico por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Distribua a farofa uniformemente sobre a assadeira e asse por 10-15 minutos até dourar. Resfrie completamente.
Camada Crocante: derreta o chocolate em banho maria ou no microóndas. Misture o chocolate com o óleo, adicione as amêndoas picadas, os flocos de coco e o crumble.
Espalhe a mistura sobre o biscuit e alise bem a superfície com uma espátula. Leve ao frigorífico.
4) Ganache Batida Tropical: hidrate a gelatina em água fria. Aqueça o purê tropical, deixe quase ferver e despeje sobre o chocolate. Adicione a massa de gelatina. Bata com um batedor de imersão até emulsionar. Despeje o creme líquido e bata novamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas. Em seguida, bata em velocidade baixa com um mixer até a consistência de um creme estável. Transfira para um saco de confeitar com bico liso e faça pequenos bicos sobre um tapete de silicone. Leve ao freezer por algumas horas.
5) Mousse «Cheesecake»: mergulhe a gelatina em água fria. Leve o purê a ferver. Retire do fogo e em um fio fino, mexendo sempre, adicione às gemas, previamente misturadas com açúcar e açúcar de baunilha. Despeje esta mistura de volta na panela e leve ao fogo baixo. Mexendo sempre com uma vara de arames, leve a massa a 82°C (dica: como a quantidade de creme é pequena, você pode fazer isso em banho-maria). Retire o creme do fogo e dissolva a massa de gelatina nele. Resfrie o creme até 34°C. Bata o cream cheese e o creme de leite em picos moles. Gradualmente, misture-os no creme morno com gelatina. Misture delicadamente com uma espátula ou bata e comece imediatamente a montar a torta, pois a mousse endurece rapidamente.
6) Montagem: encha uma forma de silicone Ø18-20 cm com a mousse cerca de metade. Coloque a camada de confit congelado por cima. Em seguida, coloque a metade restante da mousse. Complete a montagem com um biscuit com uma camada crocante e pressione levemente. Cubra cuidadosamente o molde com filme plástico. Congele.
7) Veludo: derreta o chocolate e o óleo de coco separadamente. Misture e adicione corante liposolúvel. Bata com um liquidificador de imersão. Despeje no tanque da pistola. A temperatura da mistura de veludo deve ser de +-38°C.
8) Decoração: desenforme a torta congelada e pulverize com a mistura de veludo. Despeje a mistura de veludo restante em um copo pequeno. Usando um palito, mergulhe alguns hemisférios de ganache batida congelada nesta cobertura. Disponha sobre a torta junto com os restantes hemisférios de ganache e confit tropical. Decore com bolinhas de açúcar, se desejar.
Рецепт желе окна собора — Panlasang Pinoy
Домашние рецепты
Желатин для окон собора — красочный и вкусный десерт, который можно приготовить на праздники. Его очень легко приготовить, и он нравится детям (я думаю, что детям в глубине души он тоже нравится), поверьте мне. Этот рецепт прост, понятен и проверен (как всегда). Если вы хотите, чтобы ваш стол был…
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Окно собора Желатин — красочный и вкусный десерт, который можно приготовить на праздники. Его очень легко приготовить, и он нравится детям (я думаю, что детям в глубине души он тоже нравится), поверьте мне. Этот рецепт прост, понятен и проверен (как всегда). Если вы хотите, чтобы ваш стол был колоритным в этот праздник, тогда смело выбирайте это блюдо.
Первое, что нужно сделать при приготовлении желе для окон собора, это приготовить разноцветное желе, напоминающее окна собора. Я использовала красное, желтое и зеленое желе. Просто следуйте инструкциям на упаковке, чтобы сделать их. Нам понадобится всего максимум 6 стаканов желе. Я использовала 3 цвета и разделила поровну на 2 стакана охлажденного желе каждого цвета: красного, зеленого и желтого.
Связующее вещество изготовлено из ананасового сока, взбитых сливок и сгущенного молока. Это сливочное желе, но не такое сладкое (как я предпочитаю). Яблочный сок можно использовать в качестве альтернативы ананасовому соку, а свежее или сгущенное молоко можно использовать вместо взбитых сливок. Однако ваше желе может быть не таким сливочным, если вы используете молоко. Вместо этого вы должны использовать универсальный крем.
Если вы можете найти бесцветный желатин Knox в ближайшем супермаркете, используйте его для изготовления связующего. Когда я говорю связующее, я имею в виду белый желатин, который связывает другие кубики желе вместе.
При смешивании желатина убедитесь, что ананасовый сок теплый или горячий, прежде чем начать, чтобы желатин быстро разбавлялся. Думаю, это все советы, которые я могу дать. О, еще кое-что. Всегда получайте удовольствие от всего, что вы делаете. Если у вас есть дети, попробуйте сделать это вместе с ними, так будет веселее. Наслаждаться!
Я наслаждался этим десертом после салата из макарон. Ням!
Попробуйте этот рецепт желатина окна собора. Дайте мне знать, что вы думаете.
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
- ▢ 1 1/2 стакана желатина красного, желтого и зеленого желе, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке и нарезанного кубиками
- ▢ 1 1/4 стакана взбитых сливок
- ▢ 1 1/2 стакана ананасового сока
- ▢ 1 банка сгущенного молока 14 унций.
- ▢ 4 пакета желатина без вкуса, бесцветного
US CustomaryMetric
-
Разогрейте ананасовый сок в микроволновой печи в течение 35 секунд.
-
Налейте в чашу миксера. Добавьте бесцветный желатин без запаха. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится в соке.
-
Налейте в миску взбитые сливки и добавьте сгущенное молоко. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
-
Добавьте цветные кубики желе. Помешивать.
-
Вылейте смесь в форму для желе, достаточно большую, чтобы вместить все необходимое.
-
Охладить в течение 4 часов.
-
Переложить на тарелку. Нарежьте и подавайте.
-
Делитесь и наслаждайтесь!
Порция: 5 г Калории: 527 ккал (26 %) Углеводы: 53 г (18 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 18 г (90 %) Холестерин: 108 мг (36 %) Натрий: 142 мг (6%) Калий: 430 мг (12%) Сахар: 50 г (56%) Витамин А: 1085 МЕ (22%) Витамин С: 90,5 мг (12%) Кальций: 277 мг (28%) Железо: 0,5 мг (3%)
© авторское право: Ванджо Мерано