Вино испанское белое сухое: Купить испанское белое вино — цены на белое вино из Испании в магазине WineStyle

Вино испанское белое Vina Mein DO Ribeiro, 0.75 L в г. Москва. Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ Г.МОСКВА

Москва (+2)

Москва

ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ГОРОД

Москва Павловск Санкт-Петербург

1 590 1 шт

В наличии

06:57 Последняя дата обновления

Азбука Вкуса в магазин

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Отзывы покупателей о качестве продукта

  • средняя оценка
  • количество оценок
  • рекомендуют
  • 0 любимый продукт
  • 0 в черном списке
  • 0 в сравнении

НЕТ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!

ЭТОТ ПРОДУКТ В ДРУГИХ ВАРИАНТАХ УПАКОВКИ И ВЕСОВ

Вино Albanta Albarino Rias Baixas DO Altos De Torona 2020 0. 75л

Вино Вино Белое Сухое

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ЭТОГО ПРОДУКТА (22)

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ (1 387)

Фуад Сейидалиев: Азербайджанские вина теперь подают и в мишленовских ресторанах | 1news.az

Жюри международного конкурса EY «Предприниматель года» недавно объявило победителей. Титул «Предприниматель года-2023» в номинации «Региональное развитие» достался Фуаду Сейидалиеву, руководителю компании Aspi Winery, производящему азербайджанские вина под брендом Savalan.

Мы начали разговор с Фуад беем как раз с вопроса о том, каким образом вверенное ему винодельческое хозяйство способствует социально-экономическому развитию региона.

— Начну, пожалуй, с того, что напомню читателям о том, где именно мы производим наше вино. Наше винодельческое хозяйство находится в Габале – одном из самых живописных регионов нашей страны. Нас радует, что так много людей в самых разных частях мира узнают о Габале как раз благодаря нашей продукции. Что же до влияния нашей деятельности на жизнь местного населения, то тут, пожалуй, все просто. На нашем предприятии трудится около ста пятидесяти сотрудников, а в «жаркий сезон» мы привлекаем к производству еще триста человек. Это, как вы понимаете, в основном представители местной общины. Так что, мы вносим свой вклад в решение проблемы занятости местного населения.

— Ну, одним созданием рабочих мест, наверное, не ограничивается?

— Нет, конечно. Когда мы только-только основывали наше производство, решили привлечь высококвалифицированных виноделов из-за рубежа. Вернее, не просто из-за рубежа, а именно из страны, у которой многовековые традиции виноделия. Так у нас в Габале оказались два очень толковых и компетентных винных технолога из Италии – Даниэль Д’Андреа и Элиза Ваньони.

С тех пор наши вина производятся под их чутким контролем. Помимо Даниэля и Элизы, которые трудятся на нашем заводе на постоянной основе, мы приглашаем к нам на летнюю стажировку молодых начинающих виноделов из Италии. Общение и совместная работа итальянцев с нашими специалистами, обмен идеями и опытом, безусловно, сказались как на культуре производства, так и на уровне квалификации местных технологов и сотрудников нашего предприятия. Более того, мы привезли к нам в страну и внедрили в производство современное западное оборудование, при этом постоянно обучая наших технологов тому, как пользоваться этой самой суперсовременной техникой. Таким образом, мы взрастили и продолжаем готовить несколько десятков высококвалифицированных виноделов-технологов для нашей страны. Это – своего рода вклад в развитие человеческого капитала.

— Каким именно образом западные специалисты могли повлиять на создание новой «культуры производства» на вашем предприятии?

— Ну, вот, смотрите. В советский период у нас в Азербайджане тоже были развиты виноградарство и виноделие. Однако давайте будем правдивы: в то время мы пользовались совсем другой технологией, и качество производимой продукции тоже вызывало вопросы. Сейчас мы выпускаем продукцию с использованием передовых западных технологий и ноу-хау зарубежных специалистов. Все это очень сильно влияет на восприятие того, чем мы занимаемся и что производим, со стороны наших специалистов. Наши виноделы пытаются прилежно перенимать опыт и знания своих итальянских коллег, они полюбили свое дело и остаются верны своей профессии. Так что, появилось поколение азербайджанских виноделов, которые по-настоящему разбираются в том, что такое виноград хорошего качества, и каким должно быть вино премиум-класса. На мой взгляд, это и есть формирование новой культуры производства, нового отношения к своему ремеслу.

— Как еще ваш бизнес сказывается на жизни габалинцев?

— Могу привести еще один интересный пример. В какой-то момент мы поняли, что интерес к нашим винам растет, причем не только среди жителей нашей страны, но и среди приезжающих в Азербайджан гостей. И вот мы решили наряду с нашим основным бизнесом – виноделием – развивать также и другое направление: туризм. «А почему бы и нет?» — подумали мы. Во-первых, число приезжающих к нам туристов из года в год растет. Во-вторых, у нашей страны в целом и у Габалы в частности – прекрасный потенциал для развития туризма. Причем, я имею в виду как внутренний туризм, так и создание условий для посещения нашей страны людьми, которые захотят приехать сюда из других государств. Примерно три месяца назад я сам был свидетелем того, как группа из около сорока туристов из Франции посетила наш завод в Габале. Эти туристы сами потом рассказали нам, что были сильно впечатлены нашим гостеприимством. Ну и качеством нашего вина тоже, не постесняюсь отметить. Тут скажу очевидную вещь: развитие туристической отрасли и рост числа приезжающих в нашу страну неизбежно создают условия для открытия новых рабочих мест и, в конечном итоге, улучшения благосостояния местной общины.

— Вы упомянули группу французских туристов. А если быть до конца откровенным, эти туры на ваше винодельческое хозяйство вообще востребованы? Кто-то по своей инициативе к вам приезжает?

— Да, люди приезжают. Причем, не только наши граждане, но и гости из других стран. Случается и так, что группа из 15-20 человек заранее заказывает подобный тур. Отмечу также и тот факт, что некоторое время назад мы начали сотрудничество с Государственным агентством по туризму. Скажу, что это партнерство уже дает свои плоды: в последнее время число людей, посещающих наше производство, все время растет. Это не может нас не радовать, как минимум, по двум причинам. Во-первых, это значит, что популярность нашей продукции растет. А во-вторых, винный туризм – это, по сути, уже часть нашей бизнес-модели. Так что, да, растущий интерес к нашей винодельне и нашим винам не может нас не радовать.

Тут хотелось бы еще раз уточнить. Среди приезжающих к вам на винодельню все же больше наших соотечественников или иностранцев?

— По моим наблюдениям, больше пока приезжают туристы из-за рубежа.

Возможно, они заранее включают в свою программу визита посещение Габалы и нашей винодельни. Но хотелось, чтобы и наши соотечественники тоже проявили интерес к нашему хозяйству.

— Как по-вашему, растет ли у нас в стране интерес к культуре потребления вина? В последние годы на рынке появилось несколько уже зарекомендовавших себя брендов винной продукции. Это — свидетельство растущего спроса?

— Вы тут затрагиваете куда более широкую и важную тему, чем соотношение спроса и предложения. Это, я бы даже сказал, вопрос для культурологов. Но я попытаюсь максимально упростить свой ответ. Вот, смотрите, у нашего народа очень богатая и разнообразная кухня, наши гастрономические традиции формировались веками. Национальная кухня – часть нашего культурного наследия. Тут ключевое слово – культурного. Думаю, что и профессиональные кулинары, и повара высокого класса, и просто гурманы подтвердят, что к нашей каспийской рыбе хорошо подходят как белые вина, так и определенные виды красного.

А с долмой, к примеру, хорошо «пойдет» сухое красное. Мне кажется, наши люди стали лучше понимать, что гастрономически гораздо правильнее пить с нашими блюдами именно вино, нежели другие напитки. Эти тренды, кстати, наблюдаются во многих странах, не только у нас.

— А за пределами нашей страны вина Savalan уже стали узнавать? На каком рынке больше всего продается ваша продукция?

— Да, наш бренд становится все более узнаваемым и за рубежом. Мы экспортируем наши вина в Турцию, Россию, в некоторые европейские страны, на азиатский рынок, в частности, в Китай, Корею и Японию. У нас есть пункт дистрибуции в Нидерландах, из которого наши вина идут на разные европейские рынки. Не без удовольствия спешу сообщить читателям, что в нескольких странах Старого Света, в частности, в Бельгии, во Франции, в тех же Нидерландах, вина Savalan подают в ресторанах, имеющих мишленовскую звезду. Тот факт, что менеджеры и сомелье фешенебельных ресторанов в европейских странах согласились включить наши вина в свою винную карту, свидетельствует о признании качества этой продукции. Что же до объемов продаж, то пока большего всего мы продаем на местном рынке, а за пределами Азербайджана – в России.

— Как вам удалось добиться того, что вина Savalan оказались в винных картах мишленовских ресторанов?

— Да, нам пришлось попотеть. Мы приложили немало усилий. Мы старались не пропустить ни одной престижной выставки виноделов, на которых мы завоевали для страны несколько десятков медалей. На сегодняшний день в нашей «копилке» порядка шестидесяти медалей. Тут уж я не открою никакого секрета: для того чтобы добиться чего-то значимого, придется изрядно потрудиться. Есть и другой очевидный, но от этого не менее важный фактор. Надо сделать так, чтобы качество вашей продукции говорило само за себя. Именно качество – тот самый трамплин, который поможет вашему бренду взлететь. С самого начала истории производства вин Savalan мы поставили качество во главу угла. Кстати, не менее важным моментом является и удержание качества на нужной планке из года в год. Одним словом, для нас было понятно, что визитной карточкой нашей продукции должно было стать именно ее качество. Приглашенные нами итальянские специалисты и наша своя команда как раз и позаботились о том, чтобы на протяжении всех этих лет мы поддерживали качество нашего вина.

Вы не раз упоминали итальянских специалистов, которые трудятся у вас на Aspi Savalan. Скажите, а когда в нашей стране можно будет производить вино высочайшего качества без контроля со стороны западных технологов? Сможем ли мы в обозримом будущем увидеть, как азербайджанские вина успешно конкурируют с французскими или, скажем, итальянскими?

— Мне кажется, тут надо проявить терпение и быть реалистами. Прежде всего, у нас должна сформироваться культура как производства, так и потребления вина. Должна появиться прослойка людей, хорошо разбирающихся в вине. В такой стране, как Италия, вино производят веками и даже тысячелетиями. Если взять современный период, то в Италии сложились теперь уже богатые традиции виноделия. В каждом регионе страны производятся разные виды вина, на любой вкус и, так сказать, «на любой карман». При этом все они прекрасного качества. Почему это так? Потому что есть люди, которые умеют делать хорошее вино. Знают, что делать и как. Вот поэтому-то я и подчеркнул, что одним из наших главных достижений является подготовка кадров. Мы стараемся взрастить поколение хорошо подготовленных, квалифицированных виноделов, которые могли бы работать в свое удовольствие и создавать продукт нам на радость. Кстати, итальянские технологи на нашем заводе стали своего рода маркетинговым ходом с нашей стороны. Их присутствие придало популярности нашему бренду.

— С какими трудностями, помимо отсутствия кадров, вам пришлось столкнуться на пути создания бренда, который, судя по вашим словам, становится все более узнаваемым за пределами нашей страны? Как вообще вам удалось создать «имя» для своих вин?

— Это довольно интересная тема. Скажу сразу: главной проблемой для нас было то, что практически никто не верил в возможность произвести в Азербайджане качественное вино, которое было бы к тому же и конкурентоспособным на мировом рынке. В прошлом у нас производили какие-то вина, известные на советском рынке, однако за рубежом азербайджанские вина признания не получили. К тому же сейчас конкуренция на международных рынках куда более острая, чем раньше. К примеру, 35-40 лет назад мало кто признавал южноафриканские, аргентинские или чилийские вина. У всех на устах были французское, итальянское или, скажем, испанское вино. Однако теперь вина из Нового Света успешно конкурируют на мировом рынке и пользуются популярностью. В некоторых категориях – даже большей, чем продукция давних, известных производителей. Мне представляется, что нам необходимо еще лет 10-15, как минимум, производить качественное вино и пропагандировать его на международном уровне. Это и есть, по сути, наша миссия. Вывести на мировой рынок качественный и востребованный азербайджанский продукт.

— Как вы собираетесь рекламировать и пропагандировать вина Savalan?

— В этой связи у нас уже имеется определенный опыт. К примеру, нам пришлось совсем нелегко с выходом на турецкий рынок. Дело в том, что этой стране выращивается свой виноград, и в немалом количестве, а виноделы производят много видов вина под разными брендами. Отнюдь не низкого качества. Так что, конкурировать на турецком рынке крайне сложно. Однако мы не сдавались. Много ездили по стране, участвовали в региональных и общенациональных выставках, встречались с местными рестораторами, организовывали дегустации. Так, шаг за шагом, у наших вин в Турции появились свои покупатели. Недавно мы организовали за свой счет дегустационную поездку на наше производство в Габале для винных специалистов из России, Турции и Нидерландов. Всего мы привезли сюда 12 разных групп, состоящих из 10-12 человек каждая. Мы обратили внимание, что после этих организованных нами туров вырос и объем продаж на некоторых рынках. Помимо этого, мы пригласили из Голландии поваров из мишленовского ресторана, чтобы они обменялись опытом и идеями с нашими кулинарами. Не забыли мы, конечно, и дать им попробовать наши вина. Так что, мы все время думаем над тем, как нам сделать нашу продукцию более узнаваемой и востребованной за рубежом. Это – своего рода творческий процесс. Маркетинг, вообще, крайне интересная наука.

— В ходе вашей деятельности вы ведь наверняка общаетесь со своими коллегами из других стран. Или, скажем, с профессиональными сомелье. Если быть совсем уж откровенным, как они отзываются о вашем вине?

— Я вынужден вновь вернуться к Италии, потому что это — страна, которая производит одни из лучших марок вин. Есть немало людей, которые скажут вам, что, пожалуй, даже лучшие вина в мире сделаны как раз в Италии. Так вот, к нам не раз приезжали в гости итальянцы. Они пробуют наше вино, искренне хвалят его и даже покупают несколько бутылок, чтобы увезти с собой на родину. Не скрою, мне особенно нравится, когда наше вино хвалят именно итальянцы. Кстати, вина Savalan пьют и в Грузии, и, судя по откликам, оно там тоже людям нравится. Тот факт, что наше вино пришлось по душе представителям стран с давними, если не сказать древними, винодельческими традициями, и есть ответ на ваш вопрос.

— Ну раз мы столько раз упомянули Италию, как по-вашему, когда в Азербайджане будут производить вино уровня итальянских Amarone или Barolo?

— В сущности, мы уже производим такое вино. Например, наше каберне совиньон производится как раз по технологии Amarone. Оно было представлено на нескольких престижных международных выставках, с которых вернулось с золотыми медалями. У нас также имеются вина категории Nobel и Canyon, которые тоже хорошо зарекомендовали себя в сегменте вин премиум-класса. Тут ведь есть еще один немаловажный фактор: вино должно храниться с соблюдением определенных правил. Тут важны и температура хранения, и правильный свет, и так далее.

— А что делаете вы для формирования у нас в стране той самой культуры вина, о которой вы сказали выше?

— Мы сами приобрели и передали некоторым ресторанам в Азербайджане специальные холодильные установки, чтобы вина хранились в надлежащих условиях и при правильной температуре. Время от времени мы проводим тренинги для официантов, чтобы они могли дать квалифицированный совет посетителям при выборе вина. Мы также открыли в Баку специальный центр для сомелье, чтобы помочь нашим отелям и ресторанам обучить персонал, который будет призван общаться с клиентами, в том числе и по вопросам, связанным с выбором вина.

О конкурсе компании EY «Предприниматель года»

Международный конкурс «Предприниматель года» — это уникальное состязание, позволяющее отметить и признать предпринимательскую деятельность людей, которые вдохновляют других своими идеями, энтузиазмом и достижениями. Компания EY является организатором конкурса, однако национальных победителей, а также обладателя титула «Предприниматель мира» определяет независимое жюри.

Впервые конкурс был проведен в США в 1986 году. Сегодня награда присуждается на региональном, национальном и международном уровнях в более чем 50 странах мира. В Азербайджане конкурс проводится уже четвертый год подряд. В прошлые годы в конкурсе «Предприниматель мира» побеждали Джефф Безос (Amazon), Майкл Делл (Dell), Говард Шульц (Starbucks) и Хамди Улукая (Chobani).

На правах рекламы

Испанские белые вина — ремесленный Альбарино Риас Байшас, Вердехо Руэда, Риоха-Виура

Мы любим испанские белые вина, и мы работаем с некоторыми фантастическими ремесленными испанскими винодельнями, импортируя их вина ручной работы в Великобританию для наших клиентов. Все эти испанские белые вина — это крошечное производство, всего пара тысяч бутылок в год, сделанное увлеченными семьями. Как правило, они производятся на семейных фермах, которые передаются из поколения в поколение, и вина по-прежнему производятся таким же образом, используя традиционный местный виноград и традиционные методы, с некоторыми современными улучшениями.

Эти испанские белые вина с низким содержанием сульфита и великолепным вкусом идеально подходят для здорового образа жизни. Поскольку мы сами импортируем их напрямую, они также являются отличным соотношением цены и качества.

Anadigna Albarino D.O. Rias Baixas

Bodegas de Galicia – Золото 2017 года, 91 балл от Penin Guide

Настоящий ремесленник Albarino из этой крошечной семейной винодельни. Очень натуральный и чистый. Нежный и элегантный, но довольно насыщенный. Настоятельно рекомендуется.

Только что перешел на 2019 год.

Свободная сера : 22

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

13,99 фунтов стерлингов

Количество Анадинья Альбарино Д. О. Риас Байшас

Anadigna Albarino D.O. Rias Baixas

Bodegas de Galicia – Gold 2017, 91 балл от Penin Guide

Настоящий ремесленник Альбарино из этой крошечной семейной винодельни. Очень натуральный и чистый. Нежный и элегантный, но довольно насыщенный. Настоятельно рекомендуется.

Только что перешел на 2019. 

Свободная сера : 22

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns : 900 03

Узнать больше

13,99 фунтов стерлингов

Количество Анадинья Альбарино Д.О. Риас Байшас

Anadigna Albarino Fudre D.O Rias Baixas

Новое вино в другом стиле! Всего выпущено 2600 бутылок.

Очень цветочный аромат. Сложный вкус, снова довольно цветочный, с очень долгим сухим послевкусием с нотками цитрусовых. Полное тело и хорошее ощущение во рту, заметный дуб, но с освежающей кислотностью.

Это что-то среднее между чистым дубовым шардоне и сухим эльзасским рислингом. Если вам нужно что-то более популярное в стиле, остановитесь на фантастическом белом лейбле Карлоса Albariño.

 

Свободная сера : 29

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

18 фунтов стерлингов

Количество Anadigna Albarino Fudre DO Rias Baixas

Anadigna Albarino Fudre D.O Rias Baixas

Новое вино в другом стиле! Всего выпущено 2600 бутылок.

Очень цветочный аромат. Сложный вкус, снова довольно цветочный, с очень долгим сухим послевкусием с нотками цитрусовых. Полное тело и хорошее ощущение во рту, заметный дуб, но с освежающей кислотностью.

Это что-то среднее между чистым дубовым шардоне и сухим эльзасским рислингом. Если вам нужно что-то более популярное в стиле, остановитесь на фантастическом белом лейбле Карлоса Albariño.

 

Свободная сера : 29

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

18 фунтов стерлингов

Количество Anadigna Albarino Fudre DO Rias Baixas

Anadigna Albarino Sobre Lias D.O Rias Baixas

Bodegas de Galicia — золото урожая 2014 года в 2015 и 2016 годах

Только что перешел на винтаж 2018 года. Изысканный, элегантный альбарино, полный и округлый во рту с прекрасным нежным вкусом. Обратите внимание, что содержание свободного SO2 в размере 33 мг/л было при розливе, и к настоящему времени оно будет снижено, так что это очень полезное вино с низким содержанием сульфита.

 

Свободная сера : 33

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

16,96 фунтов стерлингов

Количество

Anadigna Albarino Sobre Lias DO Rias Baixas

Anadigna Albarino Sobre Lias D.

O Rias Baixas

Bodegas de Galicia — золото урожая 2014 года в 2015 и 2016 годах

Только что перешел на винтаж 2018 года. Изысканный, элегантный альбарино, полный и округлый во рту с прекрасным нежным вкусом. Обратите внимание, что содержание свободного SO2 в размере 33 мг/л было при розливе, и к настоящему времени оно будет снижено, так что это очень полезное вино с низким содержанием сульфита.

 

Свободная сера : 33

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

16,96 фунтов стерлингов

Количество

Anadigna Albarino Sobre Lias DO Rias Baixas

Blanco de Maria Organic Dominio del la Vega

Эта органическая белая смесь Blanco de Maria — отличная находка для лета.

Приятный вкус, мягкая и нежная кислинка, чистота и чистота с низким содержанием сульфитов.

Настоятельно рекомендуется.

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

12,49 фунтов стерлингов

Количество

Blanco de Maria Organic Dominio del la Vega

Blanco de Maria Organic Dominio del la Vega

Эта органическая белая смесь Blanco de Maria — отличная находка для лета.

Приятный вкус, мягкая и нежная кислинка, чистота и чистота с низким содержанием сульфитов.

Настоятельно рекомендуется.

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

12,49 фунтов стерлингов

Количество

Blanco de Maria Organic Dominio del la Vega

Blanco de Roberto Organic Dominio del la Vega

Это органическое белое вино Blanco de Roberto представляет собой чистый Совиньон Блан, выполненный в мягком и нежном стиле.

Превосходное, легко пьющееся вино со сбалансированной природной кислотностью, свежим вкусом и долгим хрустящим послевкусием.

Идеален для лета, подходит ко всем блюдам.

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

13,49 фунтов стерлингов

Количество

Blanco de Roberto Organic Dominio del la Vega

Blanco de Roberto Organic Dominio del la Vega

Это органическое белое вино Blanco de Roberto представляет собой чистый Совиньон Блан, выполненный в мягком и нежном стиле.

Превосходное, легко пьющееся вино со сбалансированной природной кислотностью, свежим вкусом и долгим хрустящим послевкусием.

Идеален для лета, подходит ко всем блюдам.

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

13,49 фунтов стерлингов

Количество

Blanco de Roberto Organic Dominio del la Vega

Tampesta Neko D.

O Tierra de Leon

Tampesta Neko — совершенно новое вино, изготовленное из винограда сорта Годелло.

Бледное золото с хорошей прозрачностью. Какие-то нежные ноги. Полное и свежее во рту с нотками груши, хорошо сбалансированной натуральной кислотностью и долгим сухим послевкусием.

Прекрасное свежее вино с низким содержанием сульфитов, идеальное для лета. Если вы дадите ему подышать в течение десяти минут, как молодому вину, оно принесет пользу и немного смягчится.

Виноград Собственные дрожжи : Да

Устойчивое земледелие : Да

Сухое выращивание : Да

Без глютена : Да

Веганский : Да

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

13,49 фунтов стерлингов

Количество

Tampesta Neko DO Tierra de Leon

Tampesta Neko D.O Tierra de Leon

Tampesta Neko — совершенно новое вино, изготовленное из винограда сорта Годелло.

Бледное золото с хорошей прозрачностью. Какие-то нежные ноги. Полное и свежее во рту с нотками груши, хорошо сбалансированной натуральной кислотностью и долгим сухим послевкусием.

Прекрасное свежее вино с низким содержанием сульфитов, идеальное для лета. Если вы дадите ему подышать в течение десяти минут, как молодому вину, оно принесет пользу и немного смягчится.

Виноград Собственные дрожжи : Да

Устойчивое земледелие : Да

Сухое выращивание : Да

Без глютена : Да

Веганский : Да

Уровень сульфита : Очень низкий

Джонс Рейтинг :

Узнать больше

13,49 фунтов стерлингов

Количество

Tampesta Neko DO Tierra de Leon

Julia Verdejo Sobre Lias

Фантастическое новое вино, созданное нашим любимым испанским поставщиком. Сесилия заставила Розу Зарзу сделать вино, и многие из вас наслаждались ее красными винами, такими как вина Инкредуло и превосходные вина Тинта Роза и 14 Мезес.

Роза приготовила превосходное Вердехо из органически выращенного винограда.

Восхитительный вкус, свежий и хрустящий, но с некоторой плотностью и сложностью после 4 месяцев на осадке.

Фантастическое вино для лета по выгодной цене!

Только что поступила новая партия урожая 2021 года с новой этикеткой (идентичной, только на белом фоне).

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

11,50 фунтов стерлингов

Количество Julia Verdejo Sobre Lias

Julia Verdejo Sobre Lias

Фантастическое новое вино, созданное нашим любимым испанским поставщиком. Сесилия заставила Розу Зарзу сделать вино, и многие из вас наслаждались ее красными винами, такими как вина Инкредуло и превосходные вина Тинта Роза и 14 Мезес.

Роза приготовила превосходное Вердехо из органически выращенного винограда.

Восхитительный вкус, свежий и хрустящий, но с некоторой консистенцией и сложностью после 4 месяцев на осадке.

Фантастическое вино для лета по такой цене!

Только что поступила новая партия урожая 2021 года с новой этикеткой (идентичной, только на белом фоне).

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

11,50 фунтов стерлингов

Количество Julia Verdejo Sobre Lias

Luna de Hiriart Blanco

Новый релиз для этой винодельни, поэтому подходящей фотографии нет.

Отлично, конечно.

Заметки о дегустации.

Веганский : Да

Уровень сульфита : Низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

14,95 фунтов стерлингов

Количество

Луна де Хириарт Бланко

Luna de Hiriart Blanco

Новый релиз для этой винодельни, поэтому подходящей фотографии нет.

Отлично конечно.

Заметки о дегустации.

Веганский : Да

Уровень сульфита : Низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

14,95 фунтов стерлингов

Количество

Луна де Хириарт Бланко

Tampesta Albarin Blanco DO Tierra de Leon

Этот ремесленник Tampesta Albarin родом из DO Tierra de Leon на северо-западе Испании. Это прекрасное вино с полным вкусом, телом и хорошим вкусом, выдержанное на осадке. Очень свежее и натуральное в долгом послевкусии, сделанное опытным галисийским виноделом Луисом Буйтроном, вице-президентом Испанской федерации виноделов и президентом Ассоциации энологов Галисии. Этот винтаж снова превосходен.

 

Виноград Собственные дрожжи : Да

Устойчивое земледелие : Да

Сухое выращивание : Да

9002 1 Без глютена : Да

Веганский : Да

Уровень сульфитов : Очень Низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

12,49 фунтов стерлингов

Количество

Tampesta Albarin Blanco D. O Tierra de Leon

Tampesta Albarin Blanco DO Tierra de Leon

Этот ремесленник Tampesta Albarin родом из DO Tierra de Leon на северо-западе Испании. Это прекрасное вино с полным вкусом, телом и хорошим вкусом, выдержанное на осадке. Очень свежее и натуральное в долгом послевкусии, сделанное опытным галисийским виноделом Луисом Буйтроном, вице-президентом Испанской федерации виноделов и президентом Ассоциации энологов Галисии. Этот винтаж снова превосходен.

 

Виноград Собственные дрожжи : Да

Устойчивое земледелие : Да

Сухое выращивание : Да

Без глютена : Да

Веганский : Да

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

12,49 фунтов стерлингов

Количество

Tampesta Albarin Blanco D.O Tierra de Leon

Тампеста Манеки Д.

О. Тьерра-де-Леон

Тампеста Манеки снова производится из винограда сорта Альбарин, но выдерживается дольше на осадке для придания сложности и полноты. Было также короткое заклинание в дубе.

Получившееся вино прекрасно. Полное, богатое и округлое во рту с заметным вкусом персика, заканчивающимся долгим ореховым послевкусием. Это «гурманский» стиль, идеально сочетающийся с вяленым мясом и хорошим сыром. Если вы предпочитаете более легкое и свежее вино, выберите вместо него Albarin от Tampesta.

Дрожжи виноградные собственные : Да

Устойчивое земледелие : Да

Сухое хозяйство : Да

Без глютена : Да

Веганский 900 22 : Да

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

13,99 фунтов стерлингов

Количество

Tampesta Maneki D.O Tierra de Leon

Тампеста Манеки Д.

О. Тьерра-де-Леон

Tampesta  Maneki снова производится из винограда сорта Альбарин, но выдерживается дольше на осадке, чтобы придать вину сложность и полноту. Было также короткое заклинание в дубе.

Получившееся вино прекрасно. Полное, богатое и округлое во рту с заметным вкусом персика, заканчивающимся долгим ореховым послевкусием. Это «гурманский» стиль, идеально сочетающийся с вяленым мясом и хорошим сыром. Если вы предпочитаете более легкое и свежее вино, выберите вместо него Albarin от Tampesta.

Дрожжи виноградные собственные : Да

Устойчивое земледелие : Да

Сухое хозяйство : Да

Без глютена : Да

Веганский 900 22 : Да

Уровень сульфита : Очень низкий

Рейтинг Johns :

Узнать больше

13,99 фунтов стерлингов

Количество

Tampesta Maneki D.O Tierra de Leon

Показаны все 10 результатов

Испанское белое вино — The Dorset Wine Company

2014 Rioja Monopole Classico Magnum

Viura

Этот винтаж возвращает нас к старой Ла-Риохе, с сильными морозами зимой, снегом и обильными дождями. Весна также была холодной и влажной, за ней последовало теплое лето, но без аномальных температур. Эти условия обеспечили длительный и медленный период созревания, что позволило производить великолепные насыщенные вина.

55,00 £

В корзину

2016 Monopole Classico Rioja Blanco, Cvne

Viura

Monopole Classico Rioja Blanco 2016 года имеет соломенно-желтый цвет с легкими золотистыми оттенками. Сложный нос демонстрирует ароматы груши, яблока, белой смородины и белых цветов, подчеркнутые слегка пряными сухофруктами. Во вкусе есть соленость (влияние мансанильи) и элегантная кислотность, которые придают свежесть в долгом, утоляющем жажду послевкусии.

24,95 £

В корзину

2016 Риоха Бланко Лас Планас, Реал Аградо, Риоха DOCa

Viura

Риоха Бланко Лас Планас 2016 года из Реал Аградо имеет бледно-золотистый цвет с ароматами анисовых оттенком дуба, бальзамическими и медовыми нотками. Вкус сложный с ароматами персикового компота и нотками шелковистого дуба благодаря 24-месячной выдержке в смеси американского и французского дуба. Бархатистый вкус мягкий, но сохраняет много свежести с прекрасным, элегантным и очень долгим послевкусием.

55,00 £

В корзину

2016 Риоха Мальвазия, Бодегас Амарен, Риоха Алавеса, Магнум

Мальвазия

Мы были совершенно потрясены, когда впервые попробовали изумительную мальвазию Риохи из Bodegas Amaren. Расположенный в самой высокой части региона Риоха, Amaren является винодельней премиум-класса конюшни Луиса Канаса, производящей исключительные вина , которые являются сырым выражением выветрившихся виноградников и старых лоз Риоха-Алавеса.

70,00 £

В корзину

2019 Мальвазия, Клос-де-Лом, До-Валенсия

Мальвазия

Мальвазия 2019 года, Clos De Lom, Do Valencia восхитительна, собрана вручную и имеет интенсивный аромат спелых фруктов, таких как красное яблоко, персик и личи, с цветочным фоном цветов апельсина. Хорошо структурированный вкус демонстрирует спелые фрукты и много свежести. Тонко сбалансированная кислотность переходит в долгое приятное послевкусие.

17,95 €

В корзину

2019 Rioja Malvasia, Bodegas Amaren, DOCa Rioja

Malvasia

Мальвазия Rioja от Bodegas Amaren происходит из виноградника El Pomal, который расположен на высоте 515 метров над уровнем моря и был посажен в 1912. Этот конкретный сорт, Малавазия Риохана, иногда известный как Рохаль, традиционно использовался Амарен как часть смешанной полевой смеси с Темпранильо, Виура и другими сортами винограда. Виноград собирают вручную в небольшие корзины, а отбор винограда происходит на винодельне. Ферментация проходит в бетонном яйце с выдержкой на собственном тонком осадке в том же яйце в течение 14 месяцев с еженедельным батоннажем (перемешиванием). Вино полностью выдержано и перед выпуском в продажу проводит 2 года в бутылках в погребах Amaren. В результате получается просто ошеломляющий белый цвет, непохожий ни на один белый Риоха, с которым мы сталкивались раньше. Вино яркое в бокале с бледно-желтыми отблесками и интенсивными ярко-зелеными оттенками, подчеркивающими его свежесть. Нос демонстрирует сложные ароматы спелого ананаса и груши, а также нежные цветочные ароматы, такие как цветы апельсина, сухие цветочные лепестки, мускатный орех и немного прекрасной булочки. Вкус сложный, богатый и округлый, но в нем много места для цветочных и бальзамических эссенций, и он остается элегантным в долгом сбалансированном послевкусии. Просто вкусно!

35,00 £

В корзину

2019 Txacoli, Arabako Tantaka, Arabako Txacolina

Hondarribi Zuri

Txacoli 2019, Arabako Tantaka — поистине потрясающий пример Txacoli, землистого и ароматного. Ультра освежающее и превосходное вино из моллюсков.

19,99 фунтов стерлингов

Нет в наличии

2020 Albarino O Rosal, Bodegas Terras Gauda, ​​Rias Baixas

Albarino/Alvarinho

Bodegas Terras Gauda была основана в долине O Rosal, в пределах обозначения происхождения Rías Baixas, с первоначальным производством 37 000 бутылок из 1990 урожая. В настоящее время они продают более 1,5 миллиона бутылок в более чем 45 странах. Основная цель виноградника — производить вина высочайшего качества, со своей индивидуальностью, из благородных сортов, выращенных в идеальных условиях и винифицированных в соответствии с местными традициями, а также обработанных с использованием самых передовых технологий и с максимальной тщательностью. .

18,95 фунтов стерлингов

Нет в наличии

2020 Паломино Кастильо-де-Сан-Диего, Барбадильо, Кадис

Паломино

Барбадильо Паломино Кастильо-де-Сан-Диего хрустящий, свежий и неукрепленный! Это сухое, освежающее белое вино является прекрасным примером основного сорта винограда региона Херес. Вино идеально подходит для весенне-летнего пития и является отличной ступенькой к более сложным, крепленым и выдержанным в солере версиям от DO Jerez.

9,95 фунтов стерлингов

В корзину

2020 Риоха Бланко Син Навахас, Риоха

Виура

Вино Rioja Blanco Sin Navajas 2020 года свежее и сухое с нотками белых цветов, лимона и лайма. Это потрясающий пример чистой, неокрашенной белой Риохи.

9,95 фунтов стерлингов

Нет в наличии

2021 Botijo ​​Blanco, Бодегас Фронтонио, Арагон

Гренаш/Гарнача

Ботихо Бланко от превосходной бодеги Фронтонио — это привлекательная Гарнача Бланка с интенсивным ароматом белых цветов, лайма и грейпфрута. Сухое, свежее и легкое, с интенсивным цветочным и грейпфрутовым вкусом. Свежий с долгим послевкусием.

15,95 фунтов стерлингов

В корзину

2021 Castillo Del Moro Airen/Sauvignon, Ла-Манча

Airen

Castillo Del Moro Airen/Sauvignon — это современный хрустящий белый напиток с яркими цитрусовыми характеристиками на носу, предлагающий восхитительно яркие яблочные фруктовые вкусы и пикантную вежливость. Совиньон Блан во вкусе. Длительное чистое послевкусие с нотками грейпфрута.

7,95 €

В корзину

2021 Comboi Tardana Blanco, Vino Ancestral, Bodegas Gratias

Tardana

Bodegas Gratias была основана в 2007 году после того, как пара друзей решила сделать вино по прихоти. Результаты были настолько хороши, что они решили попробовать это как карьеру — Если бы только все в жизни было так просто! Идея собственности заключается в том, чтобы производить вино с минимальным вмешательством, начиная с виноградников, выращенных на органической ферме, и заканчивая виноградом, произрастающим в этом районе.

18,95 £

В корзину

2021 CORA BLANCO, LOXAREL, PENEDES

Мускат

Винодельня Loxarel расположена в поместье Кан-Майол, в Вилоби-дель-Пенедес, на органической винодельне площадью 50 гектаров, расположенной в часе езды к юго-западу от Барселоны. Бизнес был основан в 1930-х годах, и сегодня им управляет винодел в четвертом поколении Жозеп Митьянс вместе со своей женой Терезой. На протяжении всей своей долгой истории виноделия Митжаны всегда усердно работали над достижением максимального качества производимых ими вин и кавы, тщательно заботясь о виноградниках в поместье.

13,95 фунтов стерлингов

Нет в наличии

2021 Formigo, Manuel Formigo, DO Ribeiro

White Blend

Formigo — это восхитительно освежающая смесь Treixadura, Godello и Palomino из Рибейро в Галисии. В вине безупречный баланс спелых цитрусовых, легкой травянистой свежести и прекрасно сбалансированной кислотности. Это прекрасный аперитив, но он также создан специально для всех видов блюд из моллюсков.

14,95 фунтов стерлингов

Нет в наличии

2021 Godello, Bodegas Adria, DO Bierzo

Godello

Это замечательное вино Godello из Bodegas Adria яркого бледно-желтого цвета с интенсивными зеленоватыми отблесками. Сложный нос демонстрирует ароматы яблока, лимона и грейпфрута с очень тонким и нежным цветочным фоном. Кислотность острая и свежая, но прекрасно сбалансированная с фруктовой сладостью в послевкусии.

14,50 фунтов стерлингов

В корзину

2021 Риоха Бланко Ферментадо эн Баррика, Мартинес Лакуэста

Виура

Риоха Бланко Ферментадо эн Баррика из удивительного Бодегас Мартинес Лакуэста – это бледно-зеленовато-желтый цвет с оттенком поджаренного дуба на фоне спелых свежих фруктов во вкусе. Во рту он изначально свежий, с хорошо интегрированным дубовым строением в середине неба. Цветочно-фруктовый характер переходит в хорошо сбалансированное послевкусие.

12,95 €

В корзину

2021 Txakoli, Bodegas Katxina, DO Getariako Txacolina

Hondarribi Zuri

Изготовленное из местного сорта винограда Hondarribi Zuri, это замечательное Txakoli (произносится как ча-коли) является блестящим пикантным примером этого интригующего вина. Bodegas Katxina стремится производить самые полезные фрукты, из которых можно сделать чистое, свежее и приятное вино. Виноград собирают в оптимальной степени зрелости в октябре и подвергают очень мягкому прессованию, чтобы сохранить нежный фруктовый характер винограда. После прохладной ферментации вино выдерживается на осадке в течение 3-4 месяцев при температуре 4 градуса по Цельсию, что помогает сохранить его нежный аромат. Суперсвежий, с прекрасным ароматом и хрустящим, пикантным послевкусием, это отличный стиль аперитива, а также идеально подходит для блюд из моллюсков.

15,95 фунтов стерлингов

В корзину

2021 Verdejo, Aguazul, DO Rueda

Verdejo

Органический Verdejo Aguazul является потрясающим примером этого яркого сорта винограда и показывает, какую ценность можно найти в испанском языке Rueda. Виноград собирают в ночной прохладе, что помогает сохранить свежесть и яркость органического винограда.

9,99 фунтов стерлингов

В корзину

2022 Luzada Albarino, Val Do Salnes, Rias Baixas

Albarino/Alvarinho

Luzada Albarino красивого соломенно-желтого цвета, со средне-интенсивным ароматом, свежим и травянистым характером, фруктовыми, яблочными, грушевыми и цитрусовыми (грейпфрут, лайм). Во вкусе свежий, с хорошей кислотностью, цитрусовыми, зеленым яблоком и цветочными нотками.

14,95 фунтов стерлингов

В корзину

NV Cava Brut, Francesc Ricart, DO Cava

Xarello

Кава нашего дома имеет маленькие, тонкие пузырьки и соблазнительный бледно-желтый цвет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *