Вино с фруктами: Сочетается ли вино с фруктами, какое вино — красное или белое больше подходит к фруктам, с какими фруктами пьют вино

Вино к фруктам – правила сочетания

Фрукты являются классической гастрономической парой к вину. Благодаря сладости и легкой кислотности, они деликатно подчеркивают нюансы ароматического букета алкогольного напитка.

Однако гастрономические сочетания не ограничиваются виноградом, инжиром и клубникой, так как к столу можно подать всевозможные вкусные фруктовые десерты. Попробуем разобраться какие фрукты будут уместны в качестве закуски.

Основные правила

Все гастрономические пары сочетаются по двум правилам – или схожести, или противоположности. Принцип работает как со вкусом, так и с цветом. Например, для таких экзотических фруктов как манго и маракуйя отлично подойдет Совиньон Блан из Новой Зеландии, обладающий тропическим ароматом. Полученная в результате такого сочетания фруктовая бомба, несомненно, порадует любого сладкоежку!

Цвет плодов также играет важную роль. Темные фрукты и ягоды (малина, вишня, гранат, клубника и другие) идеально подходят к красным винам. Исключение составляют танинные напитки, которые долго выдерживали в дубовых бочках. Для них наиболее подходящими являются мясные блюда.

Светлые фрукты (груши, бананы, цитрусовые) станут прекрасным дополнением к розовым и белым винам.

Изысканные гастрономические пары

Для того, чтобы избежать излишней кислотности во вкусе, опытные сомелье рекомендуют дегустировать сухое вино в сочетании с печеными фруктами. Тем, кто предпочитает Шардоне, стоит сделать выбор в пользу дыни или инжира. В качестве альтернативного варианта можно использовать яблоки или груши, запеченные с корицей или ванилью.

Также наиболее удачными сочетаниями являются:

  • клубника и цитрусовые с игристым вином;
  • ягоды с десертными напитками;
  • яблоки и виноград с белыми винами;
  • сливы, чернослив, ягоды и цитрусовые с крепленым алкоголем;
  • виноград и вишня в аккомпанементе с сухими красными винами;
  • дыня и арбуз с ароматными розовыми напитками.

Предлагаем детально разобрать наиболее популярные гастрономические сочетания.

Тропические фрукты

Маракуйя, манго, папайя, другие сочные и сладкие фрукты идеально дополняют практически все вина – как игристые, так и тихие. Плотная текстура экзотических закусок выгодно подчеркнет цветочные ноты Совиньон Блана или кавы. Подобные сочетания буквально переносят энофилов на тропический курорт.

Черника

Нотки спелой черники можно уловить в винах из Шираза или Сиры. В сочетании со свежими темными ягодами напитки раскрываются ароматными букетами пряностей и ванили.

Кокос

Плотная маслянистая структура кокоса должна соответствовать вкусоароматике вина. К плодам кокоса лучше всего подойдут Шардоне или вина из долины Рона, например, Guigal Crozes-Hermitage Blanc.

Лесные ягоды

Темные лесные ягоды прекрасно сочетаются с розовыми сладкими и полусладкими винами, такими как Rosa dei Frati или Villa Maria «Private Bin» Rose.

Вишня и черешня

Если хочется порадовать себя безупречным сладким вкусом, идеальным будет сочетание красного вина из винограда сорта Темпранильо с закуской из черешни или вишни. В качестве напитка подойдет Вольвер Хунтос Темпранильо.

Киви

К плодам киви можно подобрать много интересных сочетаний. Их предпочтительно подавать со сладкими или полусухими винами. Идеально подойдут игристые напитки, такие как Просекко или Асти. Контраст кислотности и сладости раскроется уникальной палитрой вкусовых ощущений.

Ананас

От сорта ананаса зависит его кислотность. Например, к зеленоватому плоду подойдут такие сладкие вина как Chateau Fayau Cadillac AOC. Нотки имбиря и цитрусовых помогут нейтрализовать сильную кислотность и сделают вкус более приятным, сладковатым.

Инжир

К плодам инжира прекрасно подходит любое легкое красное вино. Особенно хорошо сочетаются с инжиром вина Мерло, Гаме, Пино Нуар.

Дыня и арбуз

По-настоящему летние бахчевые фрукты прекрасно утоляют жажду и отличаются насыщенным сладким вкусом.

Однако, если к дыне можно подобрать бесчисленное множество напитков – крепленые, сладкие, полусладкие и игристые вина, то с арбузом возникают проблемы. Эта ягода по составу очень водянистая и имеет травянистые ноты во вкусе и подобрать к ней подходящее вино будет нелегко. Лучше всего подойдут охлажденные полусухие и игристые розовые напитки, такие как Совиньон Блан, кава Кодорнью.

Банан

Из-за отсутствия горечи и кислотности банан считается идеальной гастрономической парой к вину.

Он составит прекрасную компанию испанскому хересу, французскому сотерну или итальянскому мускату. Эти вина дополнят насыщенный сладкий вкус плода нотками меда и сухофруктов.

С вялеными бананами лучше всего сочетается новосветское розе с небольшой кислотностью.

Персики, виноград, сливы

Эти фрукты содержат большое количество сахара, поэтому и сочетать их нужно со сладкими винами. Лучше всего подойдут такие красные напитки как «Vecchio Florio» Dolce или Recioto della Valpolicella Classico DOC.

Выпечка и десерты из фруктов: подойдет ли вино

Забудьте про несладкий чай к десертам. Именно с вином вкуснейшие сладости раскроются новыми неожиданными вкусовыми оттенками:

  1. Панакота. Это воздушный десерт с нейтральным вкусом и ярко выраженным ванильным ароматом. Блюдо часто дополняют любым ягодным соусом – например, из сливы или малины. К панакоте идеально подойдет белое сладкое вино. Подачу можно сделать еще интересней, если добавить к десерту вишневый или черносмородиновый ликер. Это сочетание будет непередаваемо вкусным!
  2. Фруктовые пироги. В сочетании с белым мускатом, полусухим игристым вином или рислингом десерт получит совершенно другой вкус. Вино поможет раскрыть насыщенную фруктовую вкусоароматику пирога.
  3. Капрезе. Насыщенный вкус десерту придают какао, миндаль и сливочное масло. В качестве украшений используют апельсиновую цедру или лесные ягоды. Считается, что к этому торту идеально подходит сладкое вино, но капрезе просто создан для экспериментов. Поданный к десерту сухой крепленый напиток позволит оценить всю гамму ароматов и вкусов этой великолепной гастрономической пары.
  4. Апельсиновое желе или лимонный крем. Сладости с легкой кислинкой лучше всего сочетаются с десертными напитками.

Помните, что к умеренно сладкой выпечке можно смело подбирать сухие напитки. Возможно, подобный эксперимент вам понравится, а тандем слегка кислого вина со сладким десертом станет одним из самых любимых.

Все о вине

Гайды, рейтинги и лайфхаки на нашем Youtube‑канале

Перейти

Необычные рецепты фруктовых десертов с вином

Можно совместить приятное с полезным, добавив в бокал разные фрукты. Собственно, так и создаются вкусные и интересные десерты. Мы предлагаем три популярных рецепта.

Фрукты в вине

Для приготовления нам понадобится:

  • 100 гр дыни;
  • 50 гр клубники;
  • 50 гр слив;
  • сахар по вкусу;
  • белое вино по вкусу.

Все фрукты нужно вымыть. Клубнику разрезать пополам, сливы очистить от косточек, кожуры и поделить на четыре равные части. Из мякоти дыни с помощью чайной ложки скатать плотные шарики.

Фрукты следует выложить в емкость – большой фужер, бокал или прозрачную красивую пиалу. В содержимое добавить сахар и все перемешать. После этого в емкость нужно налить вино – так, чтобы оно полностью покрывало фрукты.

Десерт отправляют в холодильник на несколько часов. После этого напиток подают к столу со свежеиспеченными бисквитами.

Фрукты с кремом сабайон и ледяным вином

Для приготовления нам понадобится:

  • 6 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. сливок;
  • 6 яичных желтков;
  • 3 ст. л. десертного сладкого вина;
  • 3 ст. л. сока лимона;
  • сезонные фрукты (абрикосы, персики, ягоды и другие).

Сахар, лимонный сок и желтки нужно взбить, добавить вино и перемешать все до однородной массы. Полученную смесь подогревают на слабом огне или водяной бане, постоянно взбивая. Она должна увеличиться в объеме в два раза и стать вязкой и тягучей. В готовую смесь следует добавить сливки и перемешать. Затем крем желательно поставить в холодильник и подождать когда он остынет.

Обратите внимание! Сабайон можно приготовить за день до подачи.

В узкие бокалы нужно выложить мелко нарезанные фрукты, добавить крем и украсить шоколадной крошкой, нарезанным инжиром или другими фруктами. Десерт готов к подаче!

Фрукты в винном желе

Для приготовления нам понадобится:

  • 250 гр любых сезонных фруктов;
  • 3,5 пластинки желатина;
  • 300 мл полусладкого или сладкого белого вина;
  • 1 ст. л. малинового сиропа;
  • 1 ст. л. сахара (нужен, если используем полусладкое вино).

Фрукты и ягоды нужно промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками. Желатин замочить в небольшом количестве вина. Оставшийся напиток следует нагреть до 70°C, добавить к нему сироп и сахар.

Набухший желатин необходимо добавить в теплое вино и размешать до полного растворения. Полученную смесь слегка остудить.

В бокалы нужно разложить фрукты и залить их вином с желатином. После – поставить десерт в холодильник для охлаждения и загустения.

Вместо классической фруктовой нарезки можно смело подавать к столу изысканные десерты из белого вина и фруктов – они будут по достоинству оценены даже самыми требовательными гурманами.

Красное вино с фруктами и специями рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Красное вино с фруктами и специями рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгений Муратов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Евгений Муратов4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1242

2

1

268

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Красное сухое вино

1 л

Лимон

2 штуки

Апельсины

2 штуки

Персики

2 штуки

Сахар

5 стаканов

Мед

1 столовая ложка

Палочки корицы

1 штука

Гвоздика

4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очистите кожуру с апельсинов, положите ее в кастрюлю, засыпьте сахаром и отставьте на 15–20 минут.

ИнструментНож шефский

2Добавьте 0,5 стакана воды, корицу и гвоздику. Залейте вином и поставьте на медленный огонь.

3Подогревайте, пока сахар не растворится, но не до кипения, затем снимите с огня.

4Растворите в вине 1 столовую ложку меда.

5Ошпарьте лимоны кипятком, затем нарежьте на тонкие кружки и положите в стеклянный кувшин.

ИнструментНож шефский

6Повторите то же самое с апельсинами. Туда же добавьте нарезанные персики (без косточек).

7Используя длинную ложку или шумовку, удалите апельсиновые корки из кастрюли. Залейте теплое вино с пряностями в кувшин.

8Поставьте вино в холодильник, закрыв кувшин пленкой. Подавайте охлажденным с кусочками льда.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Соусы и маринады•Русская кухня

Вино из винограда в домашних условиях

Автор: Роман Алферьев

4 порции

10 часов 55 минут

Напитки•Британская кухня

Глинтвейн с белым вином

Автор: Наташа Хан

4 порции

15 минут

Напитки•Венгерская кухня

Сливовое вино

Автор: Сергей Симанков

10 порций

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Яблочный сидр с красным вином и корицей

Автор: Irina Leinvand

3 порции

15 минут

Напитки•Европейская кухня

Вино из одуванчиков и цитрусов

Автор: Ольга Худина

10 порций

1 час 30 минут

Напитки•Авторская кухня

Виноградный коктейль с имбирем

Автор: V. Valeryevna

1 порция

5 минут

Выпечка и десерты•Испанская кухня

Вино красное с фруктами

Автор: Карина Lainbird

10 порций

30 минут

Напитки•Европейская кухня

Персиковый кулер с белым вином

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Напитки•Европейская кухня

Виноградный энергетический пунш с шампанским

Автор: Ольга Худина

4 порции

15 минут

6 рецептов освежающего вина с фруктами

Вино производится из винограда. Таким образом, имеет смысл, что вино может смешиваться и с другими фруктами. Добавьте немного фруктов к вину, и у вас будет лето в бокале — обещающе освежающее. Мы нашли шесть рецептов освежающих вин с фруктами, которые используют недорогое вино или, возможно, вино, которое вы каким-то образом приобрели, но которое не обязательно вам нравится. Мы говорим, что у каждого вина есть цель, так почему бы не использовать это вино, чтобы сделать убийственный винный коктейль?

Давайте начнем с нескольких рецептов сангрии.

Сангрия — популярный испанский напиток, обычно приготовленный из красного вина, фруктового сока, свежих фруктов и бренди, хотя существуют рецепты как для красного, так и для белого вина. В то время как испанцы веками наслаждались этой фруктовой смесью, она была официально представлена ​​в Америке на Всемирной выставке 1964 года в Нью-Йорке.

В качестве дополнительного бонуса эти рецепты идеально подходят для вечеринки, потому что их может приготовить кувшин!

Прежде чем погрузиться в эти рецепты, давайте поговорим о выборе вина. Лучше всего использовать качественное, но недорогое красное или белое вино при создании винного коктейля. Вот несколько рекомендаций для начала.

Белый:
  • Дом Хаскелла Блан
  • Мюскаде л’Обиньер
  • Домен л’Энкло
  • Сомюр Ле Плантагенеты Шенен Блан
Красный:
  • Хаскелл Maison Rouge
  • Шинон Шато де Ривьер Каберне Фран
  • Ранчо Коала Шираз

В этом рецепте используется белое сухое вино.

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана мяты
  • 1 чашка Grand Marnier
  • 2 персика, нарезанных тонкими дольками
  • 1 бутылка Haskell’s Maison Blanc
  • 1/3 стакана воды
  • 1 манго, нарезанный
  • 1/3 стакана сахара

В кастрюле варите сахар и воду, пока сахар не растворится; переложить в кувшин и поставить в холодильник до остывания. Добавьте Гран Марнье, вино, манго, персики и мяту и подавайте со льдом.

Эта классическая Сангрия требует красного вина и терпения. Вы захотите сделать это за день до вечеринки!

Ингредиенты:

  • 8 чашек (64 жидких унции) сухого красного вина (попробуйте Koala Ranch Shiraz)
  • 8 чашек (64 жидких унции) яблочного сока
  •  1 небольшой грейпфрут, разрезанный на восьмые части
  •  1 средний апельсин, тонко нарезанный поперек
  • 1 средний лимон, нарезанный тонкими ломтиками поперек
  •  1 маленькая груша, нарезанная кубиками
  •  1 яблоко среднего размера, нарезанное кубиками

Смешайте вино, яблочный сок и кусочки грейпфрута в большом кувшине. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день добавьте в вино ломтики апельсина и лимона. Охладить еще 3 часа. Добавьте грушу и яблоко в смесь, затем дайте постоять в течение часа, чтобы аромат полностью впитался. Хорошо перемешайте и подавайте со льдом.

Этот аппетитный винно-фруктовый коктейль создан специально для лета, в нем вместо бренди используется водка, а основное внимание уделяется арбузу.

Ингредиенты:

  • 2 фунта арбуза без косточек, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками, плюс 1/2 фунта арбуза, нарезанного на шарики с помощью шприца для дыни и нанизанного на шпажки
  • 1 бутылка белого сухого вина (мы рекомендуем Saumur Les Plantagenets Chenin Blanc)
  • 6 унций. водка
  • 4 унции. Куантро или другой тройной сек
  • 4 унции. Цитрусовый сироп
  • Лед

Измельчите в блендере кубики арбуза. Перелейте через мелкое сито в кувшин. Добавьте белое вино, водку, куантро и цитрусовый сироп.

Перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Снова перемешайте, затем разлейте сангрию в наполненные льдом бокалы для белого вина и украсьте нанизанными на шпажки арбузными шариками.

Прохладный вкус свежих летних фруктов с приятной ноткой мяты — выпейте этот коктейль, пока греетесь на солнце.

Ингредиенты:

  • 1 1/4 чашки Muscadet l’Aubiniere
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 спелой дыни, разрезанной пополам, очищенной от семян, нарезанной кубиками размером 3/4 дюйма (около 3 чашек)
  • 1 корзина (8 унций) свежей клубники, разделенной на четвертинки
  • 1 чашка зеленого винограда без косточек, разрезанного вдоль пополам
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей мяты

Доведите вино и сахар до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятить 2 минуты. Снимите с огня. Нарежьте и смешайте дыню, клубнику, виноград и мяту в большой миске. Залить теплой винной смесью; бросить пальто.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник до остывания, периодически помешивая, минимум на 2 часа. Переложите фруктовую смесь в широкую банку с плотно закрывающейся крышкой. Держите охлажденным.

В этот летний винный пунш можно добавить любые сезонные фрукты. Назовите это своим ударом для вечеринки. Никакой варки, никакого пюревания, просто смешайте ингредиенты и подавайте.

Ингредиенты:

  • 3 флакона (750 мл) Domaine l’Enclos
  • ¾ чашки Grand Mariner
  • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • ¼ стакана свежевыжатого сока лайма
  • ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чашка сахарного сиропа
  • 1 спелая слива, тонко нарезанная
  • 1 твердый персик, тонко нарезанный
  • 1 апельсин, тонко нарезанный
  • 2 лайма, тонко нарезанных
  • 1 пинта малины

В чаше для пунша или большом стеклянном контейнере смешайте Шардоне, Гран Марнье и апельсиновый, лаймовый и лимонный соки. Добавьте нарезанные фрукты. Подавать со льдом.

Арбуз Плата Коктейль с текилой

Пропустим вино, давайте сразу перейдем к текиле. Этот коктейль из арбуза, черники и мятной текилы, безусловно, стоит того, чтобы попробовать его и поделиться им.

Ингредиенты:

  • 6 чашек кусочков арбуза без косточек
  • 1/4 стакана простого сиропа*
  • 2 лайма, нарезанных ломтиками
  • 1 1/2 чашки свежей черники
  • 1/2 чашки слегка упакованных листьев свежей мяты плюс веточки для украшения
  • 1 чашка текилы Vizon Blanco
  • Ледяная крошка

Измельчите арбуз в кухонном комбайне до получения однородной массы. Процедите сок в миску, надавливая на мякоть, затем выбросьте твердые вещества. Поместите сахарный сироп, кусочки лайма, ягоды и мяту в кувшин и перемешайте, пока ягоды не станут слегка раздавленными. Добавьте текилу и арбузный сок и перемешайте. Охладите до холода, по крайней мере, 1 час. Подавайте со льдом, украсив веточками мяты.

*Чтобы приготовить простой сироп, налейте 1/2 стакана воды в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Всыпать сахар и варить, пока сахар полностью не растворится. Дайте остыть. Простой!

Поделитесь с друзьями и семьей

Эти рецепты слишком хороши, чтобы ими не поделиться во время летней встречи. Так что, пока вы уже тратите время на приготовление собственной сангрии, сделайте один или два дополнительных кувшина для друзей и семьи — они все равно будут просить вас сделать им один. Будешь самой хозяйкой!

Сангрия с красным вином — Изобилие карри

Сангрия с красным вином — обязательный освежающий напиток в летнее время. Красочная, праздничная фруктово-красная сангрия станет ярким акцентом на любой веселой вечеринке.

Этот совершенно сладкий, фруктовый и восхитительный коктейль с шипучим вином понравится вам в жаркий летний день. Это мой любимый напиток на все лето.

Этот сладкий Легкий рецепт сангрии насыщен свежими фруктами и ароматами. Это коктейль из цитрусовых.

Как только мы расставим садовую мебель снаружи, я планирую сделать большой кувшин для сангрии. Он мгновенно перенесет вас на пляжный отдых на средиземноморских островах.

Мы с мужем любим устраивать барбекю в патио, собираться вместе с друзьями и соседями летними вечерами. И мы любим каждый раз наполнять кувшин сангрией. Это так нравится толпе.

Как приготовить сангрию из красного вина?

В большом кувшине смешайте вино, трипл-сек, сахар, апельсиновый сок и лимонный сок, пока сахар не растворится. Добавьте в винную смесь нарезанные яблоки, груши, клубнику, лимон и апельсин и слегка растолките фрукты деревянной ложкой, чтобы они пустили сок.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-12 часов. Добавьте содовую, газированную воду или имбирный эль и подавайте со льдом.

Вам понравится разнообразие ингредиентов сангрии. Вы действительно не ошибетесь, выбрав простой рецепт коктейля с фруктами, пропитанными вином.

Классическое сочетание фруктов для этой испанской сангрии – три вида свежих цитрусовых – лимоны, лаймы и апельсины.

Смело заменяйте и добавляйте любые ваши любимые фрукты! Мои любимые фрукты в сангрии — свежая клубника, яблоки, апельсины и персики.

Наслаждайтесь этим рецептом вместе с любыми вашими любимыми летними блюдами. Некоторые из наших любимых сочетаний включают яйца фламенко, гаспачо и красочные полезные салаты.

Технически сангрия — это фруктовый пунш для взрослых. Много фруктов, много фруктовых соков и вина. Фруктовая феерия, если можно так выразиться.

Какие фрукты лучше всего использовать в сангрии?

Так как сангрия имеет потрясающий вкус в охлажденном виде в течение более длительного времени, вы должны использовать фрукты с твердой текстурой. Вы не хотите, чтобы они распадались в напитке.

Мои любимые фрукты в сангрии: апельсины, яблоки (хорошо подойдут как красные, так и зеленые), черника и клубника. Твердые персики и нектарины также работают хорошо.

Чтобы передать ощущение и аромат гавайских островов, попробуйте добавить кусочки ананаса. Кусочки ананаса, пропитанные вином, просто изысканны…

Сангрия Prep Ahead

Это напиток для вечеринки, который можно приготовить заранее. Смешайте все ингредиенты, кроме сельтерской, в кувшине и поставьте в холодильник до подачи на стол. Добавьте сельтерскую воду прямо перед тем, как начнете наливать в стаканы.

Как приготовить безалкогольную сангрию?

По этому рецепту очень легко приготовить безалкогольную сангрию или сангрию первого отжима. Чтобы сделать безалкогольную сангрию, используйте фруктовый сок. Вы можете использовать сочетание виноградного сока + яблочного сока вместо красного вина. Пропустите тройную секунду вообще.

Из каких вин лучше всего делать сангрию?

Я предпочитаю использовать Пино Нуар или Мальбек. Гарнача или Гренаш тоже отличный выбор.

Для приготовления сангрии можно использовать любое красное вино средней ценовой категории. Поскольку добавляется много других ароматизаторов и соков, для этого рецепта вам не понадобится дорогое вино.

Если возможно, выбирайте органическое вино. Я предпочитаю органические вина, так как они не содержат ГМО. В них нет добавленных сульфитов, и они кажутся легкими со значительно меньшим количеством танинов.

Да здравствует неотразимое сочетание фруктов, вина, ликера и сахара! Здоровья хорошей жизни!!

Наши популярные летние рецепты

  • Sunrise Peach Drink
  • Mango Mocktail
  • Сладкий чай со льдом
  • Черный салат из кукурузы
  • Свежая весна
  • Mango Peach
  • Свежая весна
  • Mango Peach
  • Свежая весна
  • Mango Peach
  • Свежая весна0018
  • Паршированный сладкий перец
  • CINTRORO JALAPENO HUMMUS
  • Греческий салат из свежей пасты
  • Кремовый лимонный базилик паста

Присоединяйтесь к нам на Pinterest и Facebook . Вам понравятся все наши вкусные, полезные рецепты на растительной основе со всего мира.

Если вы сделаете это РЕЦЕПТ САНГРИИ С КРАСНЫМ ВИНОМ , сообщите нам, как вам это нравится, звезд, оценив его и оставив комментарий ниже.

Сангрия на красном вине

Праджакта Сукхатме

Сангрия на красном вине — это сказочно простой коктейль. Приготовьте эту фруктовую игристую красную сангрию с вашим любимым красным вином. Этот простой рецепт коктейля для толпы идеально подходит для весенней и летней погоды.

4.75 от 4 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Напитки из блюда

Испанская кухня

Порция 8 чашек 90 ккал

3

3

  • ▢ 1 бутылка 750 мл красного вина
  • ▢ ¼ чашка сахара
  • ▢ 1 стакан апельсинового сока
  • ▢ ½ стакана лимонного сока
  • ▢ 1/2 чашки тройной секунды с апельсиновым вкусом или бренди
  • ▢ 2 чашки фрукты: я использовала яблоки, апельсины, груши и клубнику
  • ▢ 1 банка газированной воды или газированной воды или, если вы предпочитаете более сладкий вкус, замените 1 банку имбирного эля
  • Смешайте все ингредиенты, кроме газированной воды/газированной воды, в кувшине.

  • Слегка растолочь фрукты деревянной ложкой, чтобы выпустить сок.

  • Накройте и поставьте в холодильник на 2-8 часов.

  • При подаче добавьте содовую, имбирный эль или газированную воду. Подавайте со льдом, пока фрукты плавают сверху!

1) ЛУЧШИЕ ФРУКТЫ

Так как сангрия имеет удивительный вкус в охлажденном виде в течение более длительного времени, вы должны использовать фрукты с твердой текстурой. Вы не хотите, чтобы они распадались в напитке.

Мои любимые фрукты в сангрии — апельсины, яблоки (хорошо подойдут красные или зеленые), черника и клубника. Твердые персики и нектарины также работают хорошо.

2) ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ САНГРИИ

Очень легко приготовить безалкогольную сангрию по этому рецепту или девственную сангрию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *