Вино сангрия фото в коробке: Вино плодовое ООО «Винный торговый ДОМ» Сангрия (Sangria) Классическая — «Для любителей «Сангрии» и слабоалкогольных напитков в целом (фото, состав) + бутылка в стекле!»

110 фото простых рецептов и правила сочетания с едой

Нежнейший вкус и удивительный аромат сделали итальянский напиток популярным во всем мире. На фото вино Сангрия, о котором рассказывают много легенд.Одна из них повествует, что крестьяне утоляли жажду в знойные дни родниковой водой с вином и цитрусовым соком.

Сегодня изготовители добавляют в напиток сахар, мед и другие ингредиенты, чтобы получить новые вкусы.

Содержимое обзора:

Цвет и аромат напитка

Вино привлекает потребителей своей многогранностью и легкостью. Аромат формируется из компонентов, входящих в состав.

Основой чаще является красное вино Сангрия, поэтому напиток имеет розовый, бордовый или фиолетовый оттенок.

В продаже имеются стандартные варианты и безалкогольные продукты. Обычно вино имеет показатель крепости 4-9%.

Классический рецепт

Для приготовления освежающего напитка понадобится красное вино. Классическая Сангрия включает также чистую воду, сахар.

Необходимо приобрести лимон, апельсин. Затем фрукты нарезают, в специальной емкости смешивают в одинаковых пропорциях вино и воду.

В полученную жидкость добавляют сахар. В смесь также отправляют фрукты, а затем напиток ставят в холодильник на несколько часов.

Купить оригинальный продукт

Чтобы не приобрести фальсификат, лучше выбирать вино в специализированных торговых точках. Следует обращать внимание на бутылку, для этого перед походом в магазин стоит узнать, как выглядит оригинальный вариант.

Для этого можно посетить веб-сайт изготовителя. Емкость с напитком должна иметь качественное оформление. На оригинальной таре отсутствует заводской брак.

Как подавать напиток

Вино перед употреблением требуется охладить. Продукт наливают в винные бокалы, допускается использование фужеров для сока.

Оптимальная температура перед подачей на стол составляет 10-15°С. Напиток подают к мясным и рыбным блюдам, фруктам, десертам. Его также используют при приготовлении разнообразных коктейлей.

Популярные напитки

Можно приготовить данный тип напитка самостоятельно. Для этого понадобится вино и немного фруктов. Этот напиток стал популярным в середине прошлого века, когда был представлен публике на выставке в Нью-Йорке. Сегодня его любят и покупают в разных уголках земного шара.

Домашнее вино Сангрия просто в приготовлении. Оно отлично освежит в жаркие летние дни, станет компонентом вкусного коктейля. Чтобы почувствовать настоящий испанский колорит, следует выбрать оригинальный продукт.

Don Simon Sangria

Знойный напиток рубинового цвета не оставит никого равнодушным. Его родиной является солнечная Испания.

Многие потребители оставляют хорошие отзывы о вине Сангрия. Оно прекрасно утоляет жажду, подымает настроение, позволит насладиться нежным фруктовым ароматом.

Vicente Gandia Sandara Premium Sangria

Жемчужина средиземноморья создана из лучших красных вин и фруктов из Валенсии. Сладкий игристый напиток подходит для ежедневного употребления. Его получают из натуральных продуктов без добавления сахара.

С помощью фруктов удается добиться сладкого освежающего вкуса. Вино вишнево-красного цвета перед употреблением следует хорошо охладить. Его подают к легким закускам, рису, пицце.

Bodegas Juan Gil Shania Sangria

Напиток имеет насыщенный рубиновый цвет. Он отличается ярким вкусом и ароматом, наполнен оттенками темных ягод и цитрусовых фруктов.

Вино подойдет для вечеринки, барбекю. Его подают в охлажденном виде или добавляют лед. Этот идеальный летний напиток подходит практически к любым блюдам.

Riunite Sangria

Мягкий фруктовый букет и глубокий красный цвет привлекают потребителей. Компания Riunite экспортирует свою продукцию в разные страны мира.

Высококачественные напитки пользуются спросом у потребителей. Вино Riunite Sangria имеет приятный сладкий вкус с фруктово-пряными оттенками.

Пить его можно в чистом виде, в бокал часто добавляют кусочки льда. Напиток используется в качестве доминирующего компонента для приготовления коктейлей.

Виды Сангрии

Благодаря экспериментам производителей существуют разные варианты напитка, отличающиеся вкусом, крепостью. Стандартный тип содержит красное вино с виноградными ягодами, кусочками лимона и апельсина.

В состав фруктового вида помимо основных компонентов входят клубника, яблоко и др. В отдельный тип выделяют напиток, содержащий белое вино. Остальные компоненты в нем остаются в неизменном виде.

Игристый напиток производится на основе шампанских вин. В крепкий вид добавляют фрукты, предварительно выдержанные в роме или коньяке.

Заключение

Легкий напиток можно употреблять в летнюю жару. В вине Sangria скрыты лучшие традиции Испании, предполагающие получение оригинальных ароматов и гастрономических вариантов.

Несколько глотков удивительного напитка подарят яркие впечатления.

Цена на вино Сангрия зависит от состава и технологии производства. Чтобы приобрести испанское вино, можно отправиться в ближайший специализированный магазин.

Фото вина сангрия

Пожалуйста, сделайте репост;)

Просмотров: 3 540

Сангрия – напиток и его виды; как пить; домашние рецепты приготовления

Калорийность: 173 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сангрия:
Белки: 0.27 г.
Жиры: 0.07 г.
Углеводы: 22.59 г.

Описание

Сангрия – алкогольный напиток, основу которого составляют красное или белое вино и фрукты. Имеет испанское и португальское происхождение. Известен с 19 века. Это напиток, который зачастую имеет винный цвет (см. фото), а также приятный фруктовый аромат и свежий вкус.

Очень часто сангрию шутливо называют «винной окрошкой», поскольку не существует точного рецепта ее приготовления.

Это идеальный напиток для таких стран, как Италия и Испания. Вино расслабляет в жару, а вот сангрия, наоборот, отличается тонизирующим действием.

Сангрия имеет давнюю историю. Этот напиток появился благодаря удачному стечению обстоятельств. В 19 веке работники, которые занимались сбором фруктов, носили с собой бурдюк с вином, которое они разбавляли водой, а также добавляли в него свежевыжый сок цитрусовых. Под воздействием прямых солнечных лучей смесь превращалась в ароматную сангрию. Работникам очень понравился этот напиток: он отлично освежал в жару, а также не приводил к быстрому опьянению.

Название «сангрия» появилось очень давно. Существует легенда, что его придумали крестьяне из винодельческой испанской провинции. Они несколько лет не имели достойного урожая из-за неблагоприятных погодных условий. Землевладельцы же обвинили во всем крестьян и стали уничтожать сотни людей, в том числе детей и женщин. Для того, чтобы остановить кровопролитие, крестьяне приготовили пунш из красного вина, фруктов и сахара. Землевладельцы были удивлены, попробовав его, и прекратили уничтожать людей. После чего крестьяне решили и далее изготавливать напиток, назвав его «сангрией» (от испанского слова «sangre», что означает «кровь»).

Другая легенда говорит о том, что напиток придумал итальянец Хелио Габал. Солдат якобы мечтал о том, чтобы однажды создать необыкновенное цитрусовое вино. Габал потратил не один год на осуществление своей мечты как в Италии, так в Испании, но так и не смог сделать такое вино. Однажды солдат в отчаянии накидал в кувшин с вином дольки апельсинов и оставил напиток на ночь. Затем он попробовал его и понял, что мечта осуществилась. За его работой наблюдали испанцы. Попробовав новый напиток, они стали утверждать, что это «Кровь дьявола». Хелио Габал был сожжен на костре, так как его обьявили еретиком.

Следующая версия является самой правдоподобной историей появления названия сангрии, т. к. включает в себя особенности приготовления напитка. Сводится она к следующему. Поскольку данный напиток изготавливали из дешевого красного вина и переспевших «подпорченных» фруктов, то из-за внешнего вида стали называть его «бычьей кровью», или сангрией. Классическая сангрия действительно имеет кроваво-красный оттенок, но при этом отличается тонким, освежающим вкусом и приятным цитрусовым ароматом.

Особенности приготовления

Особенностью сангрии является ее среднеалкогольная основа, т. к. крепость напитка составляет 9%. При приготовлении сангрии могут использоваться такие пряности, как кардамон, корица, имбирь, перец.

Для того, чтобы напиток получился хорошего качества, необходимо учитывать некоторые тонкости его приготовления.

Одним из самых важных компонентов сангрии является вино, которое должно быть хорошим, но без значительной выдержки, т. к. добавление фруктов и специй затмит изысканный букет такого вина.

Лучше всего подойдут молодые белые или красные вина. Что касается фруктов, отлично подойдут цитрусовые и маракуйя, а также вишня. Фрукты обязательно должны быть свежими, спелыми и хорошо помытыми. Для приготовления сангрии также необходимо подготовить воду без лишних примесей.

Виды сангрии

Существует несколько видов этого напитка.

  1. Тихая сангрия – ее изготавливают из красного вина (обычно виноградного или вишневого) и цитрусовых.
  2. Фруктовая сангрия – как следует из названия, она содержит в своем составе большое количество фруктов.
  3. Белая сангрия – напиток, приготовленный на основе белого вина.
  4. Игристая сангрия – изготавливается на основе игристого вина или же содовой.

Считается, что приготовление сангрии во многом зависит не только от подобранных ингредиентов, но и от фантазии производителя. Каждая испанская семья имеет свой рецепт напитка, который передаётся из поколения в поколение.

Полезные свойства

Полезные свойства сангрии обусловлены ее составом. Напиток изготавливают из красного вина с добавлением фруктов. Он содержит витамины и минералы, а также органические кислоты. Сангрия в умеренных количествах защищает сердечно-сосудистую систему, является эффективной профилактикой многих сердечных заболеваний. Калорийность напитка составляет 80 килокалорий.

Использование в кулинарии

В кулинарии сангрию используют для приготовления различных алкогольных коктейлей. Например, можно приготовить простой коктейль в домашних условиях. Напиток отлично сочетается с ромом, виски, бренди.

Сангрия, приготовленная на основе белого вина, похожа больше на фруктовый пунш. Для приготовления этого напитка понадобится 0,5 л белого вина, 0,5 л газировки, фрукты, лед. Белая сангрия замечательно сочетается с легкой грейпфрутовой начинкой, поэтому рекомендуется добавить именно этот фрукт. Кроме грейпфрута, в напиток можно положить лимон, абрикосы, персики. Порезанные на маленькие кусочки фрукты заливают вином и ставят настаиваться в холодильнике. После чего в напиток добавляют газировку. Пьют в охлажденном виде.

Как правильно пить?

На родине сангрию принято пить в разведенном виде вместе с водой 1:1. Это позволяет уменьшить опьянение, а также освежится в жаркое время года. Как правило, сангрию смешивают с апельсиновым соком или содовой, со льдом, ведь задача этого испанского напитка не в том, чтобы пьянить, а в том, чтобы эффективно освежать. Зачастую сангрию готовят на основе сухого вина: так она получается менее сладкой. Летом напиток подают со льдом, а вот зимой его подогревают. Очень часто сангрию подают в качестве аперитива.

Сангрия будет уместна на дружеской встрече, летнем пикнике и даже на шумной молодежной вечеринке. Напиток имеет эффектный внешний вид, а также освежающий вкус, что нравится многим.

Подавать сангрию испанцы рекомендуют в прозрачном кувшине или в салатнице. К салатнице обязательно добавляют половник, чтобы удобно было разливать напиток, а к кувшину – длинную ложку, чтобы придерживать фрукты. Игристую сангрию принято разливать в бокалы, чтобы можно было наслаждаться красивой игрой напитка. Тихую сангрию зачастую разливают в крюшонницу.

Напиток отлично сочетается со многими блюдами. Отличным дополнением к игристой сангрии являются сыры, фруктовые десерты, холодные закуски, а вот к тихой сангрии больше подойдет вкусно приготовленное мясо.

Как приготовить в домашних условиях?

Для того, чтобы приготовить сангрию в домашних условиях, необходимо подготовить ингредиенты и воспользоваться одним из многочисленных рецептов.

Единого унифицированного рецепта приготовления сангрии не существует.

Базовый рецепт выглядит следующим образом. Для начала  нам понадобятся 1 бутылка вина, 1 бутылка воды, виноград, 2 апельсина, 1 ст. л. сахара, лед. Апельсины моют и режут на дольки, моют виноград. На дно стеклянной банки выкладывают виноград, а также дольки апельсинов, добавляют сахар, заливают фрукты вином. Смесь размешивают до того момента, пока сахар не растает, затем ее ставят в холодильник. Через 12 часов в напиток добавляют лед, разбавляют водой и пьют.

Также можно приготовить игристую сангрию. Для этого нам понадобятся 0,7 л красного вина, 0,7 л шампанского или спрайта, фрукты, корица, мята. Для начала моют и режут маленькими кусочками фрукты. Кладут их в стеклянную емкость, заливают вином, добавляют корицу и мяту. Напиток ставят в холодильник на 3-4 часа. Затем к нему добавляют охлажденное шампанское или же спрайт, перемешивают. Подают игристую сангрию в прозрачных бокалах.

Фруктовую сангрию изготавливают из сезонных свежих фруктов, джина, красного вина. Для приготовления этого напитка нам понадобятся 1 л вина, 100 мл джина, 300 мл лимонного сока, 100 г сахара. Конечно, этот напиток невозможно себе представить без сочных фруктов. Можно использовать клубнику, бананы, яблоки и даже дыню. Фрукты режут дольками, заливают вином и джином, настаивают. Пьют фруктовую сангрию со льдом.

Польза сангрии и лечение

Польза этого напитка давно известна испанской народной медицине.

Сангрия обладает антибактериальным эффектом. Она отлично помогает при простудах. Добавление фруктов, а также пряностей оказывает дополнительное общеукрепляющее действие.

Красное вино, которое входит в состав напитка, обладает кроветворными свойствами, а также является мощным антиоксидантом.

Сангрия богата витамином С, а также минералами.

Вред сангрии и противопоказания

Вред организму напиток может нанести при индивидуальной непереносимости, а также чрезмерном употреблении. Несмотря на то, что сангрия имеет крепость всего 9%, ее не следует употреблять детям, беременным и кормящим женщинам. Излишнее употребление сангрии может привести к развитию сердечных заболеваний. Не рекомендуется употреблять напиток на голодный желудок, а также людям с различными заболеваниями желудка и кишечника.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 г
  Насыщенные жирные кислоты0.009 г

Минеральные вещества

Обзор на лучшие аэраторы для вина

Чтобы из вина выветрились дубильные вещества, нужно дать напитку «подышать». Зачастую для этого используют декантер, в котором алкоголь должен отстаиваться в течение нескольких часов. К счастью, существует аэратор для вина – приспособление, ускоряющее процедуру насыщения вина кислородом. Устройство очень простое и доступное по цене. Вино можно употреблять сразу же после откупоривания бутылки, так как аэратор способствует быстрому освобождению от танина и продуктов брожения, портящих вкус напитка. Как раз сегодня с таким устройством мы и познакомимся.


Фото:https://pandao.ru

Аэратор для вина Tescoma UNO VINO Rosso белый


Фото:https://beru.ru

Представляем вашему вниманию аэратор для вина. Во время налива, проходя через каналы аэратора , вино насыщается пузырьками воздуха и получает полноценный вкус и запах, немедленно и без задержек. Зелёный клапан предназначен для аэрации белого вина, красный клапан для аэрации красных вин и серый клапан служит, как воронка. Изготовлено из первоклассной прочной пластмассы, можно мыть в посудомоечной машине.

Аэратор для вина Tescoma UNO VINO Rosso белый

Достоинства:

  • приятная цена
  • стильный дизайн
  • качественный материал изделия
  • компактный

Недостатки:

  • не обнаружены

Аэратор для вина Barrel Air


Фото:https://beru.ru

Аэратор для вина Barrel Air Deluxe от испанского бренда Koala – эффективный и удобный в использовании аксессуар, позволяющий быстро насытить напиток кислородом, усиливая вкус вина и раскрывая ароматы с первого глотка. Запатентованная конструкция сокращает время аэрации, а два боковых отверстия в системе и широкая форма аэратора обеспечивают максимальную оксигенацию (насыщение кислородом). Фильтр из нержавеющей стали предотвращает попадание в бокал остатков пробки и винного осадка. Силиконовое антискользящее основание предотвращает вытекание капель (система «Anti-Drop).

Аэратор для вина Barrel Air

Достоинства:

  • популярный бренд
  • удобный
  • эффективный
  • достойная конструкция

Недостатки:

  • не обнаружены

Когда форма имеет значение

Выдержанные возрастные вина нужно декантировать с особой осторожностью: спешка и невнимательность могут привести не только к тому, что осадок из бутылки попадет в графин (что, по большому счету, досадно, но не более), но и к тому, что хрупкая гармония букета нарушится. . При этом нужно помнить, что таким винам обилие кислорода противопоказано: для того чтобы раскрыться, им достаточно буквально пары глотков воздуха, поэтому декантеры для выдержанных вин обычно имеют широкое шарообразное основание, но узкое и достаточно длинное горлышко

Аэратор для вина TIANQ-Magic Decanter Deluxe


Фото:https://beru.ru

Аэратор для вина Magic Decanter Deluxe — это изящное приспособление с подставкой под бокал, которое предназначено для насыщения вина кислородом и раскрытия его букета в процессе розлива. Если Вы не хотите ждать несколько часов, выдерживая вино в классическом декантер для усиления его вкуса и аромата, имеет смысл купить аэратор для вина — при прохождении через него, вино мгновенно насыщается кислородом. Кроме того, стильное устройство является еще и отличным декоративным элементом. В комплект входит: аэратор для вина, держатель аэратора, подставка под бокал, упаковка.

Аэратор для вина TIANQ-Magic Decanter Deluxe

Достоинства:

  • простота в применении
  • красивый дизайн
  • доступная цена

Недостатки:

  • не обнаружены

Декантер история возникновения

Удивительный факт, но такое приспособление нашло применение любителями вина ещё в античности. В ту эпоху специальные сосуды были керамическими. Их называли амфорами. Прежде чем подать напиток к столу, его наливали в вытянутый сосуд с двумя вертикальными ручками.

Артефакты, найденные в результате археологических раскопок, не дают усомниться в том, что стеклянные декантеры были широко распространены в Римской империи. После того как Рим пал из-за многочисленных набегов варваров, производство стеклянных ёмкостей для вина моментально пришло в упадок. Вместо стекла для изготовления утвари стали использовать бронзу, медь или фарфор.

Стекольные мастерские потихоньку стали концентрироваться в Венеции. Местными умельцами был значительно модернизирован процесс стеклопроизводства. Венецианское стекло отличалось отменным качеством и сразу же обрело популярность во многих уголках мира. Здесь же был создан прототип современного декантера – необычная бутыль, имеющая широкий низ и длинное горлышко. Такая посуда стала использоваться для фильтрации виноматериалов. Декантер с такой формой в наши дни считается классическим вариантом и применяется повсеместно.

Посуда для портвейнаПраздник Божоле НувоВино Божоле ВилляжКак провести пастеризацию вина в домашних условиях

Аэратор для вина SMOKY Origin Trudeau


Фото:https://beru.ru

Изготовлен аэратор для вина Trudeau Smoky Origin из прочного пластика, который не окисляется алкоголем и полностью безопасен для здоровья. Он окрашен в дымчатый полупрозрачный цвет, что придает процессу разлива алкоголя загадочности. Качество аэрации вина ничем не уступает традиционной декантации, но гораздо быстрее по времени. Использование аэратора для вина Трудо Смоки Ориджин эквивалентно 30 минутам традиционной декантации алкоголя. Это делает его оптимальным выбором для баров и ресторанов, которые уделяют особое внимание обслуживанию своих клиентов. За счет стильного внешнего вида этот винный аксессуар будет гармонично смотреться на любой барной стойке. Также он украсит фуршетный стол и станет прекрасным подарком для виноманов.

Аэратор для вина SMOKY Origin Trudeau

Достоинства:

  • компактность
  • красивый дизайн
  • стильная подставка
  • приятная цена

Недостатки:

  • не обнаружены

Правила выбора в зависимости от вида вина

Существует огромное разнообразие моделей, которые отличаются не только принципом работы и техническими характеристиками, но и внешним видом, а также особенностями применения. Винный аэратор рекомендовано выбирать в соответствии с особенностями дальнейшего использования и видом любимого сорта вина:

  • Для поездок и пикников стоит брать механические модели самой простой формы. Такое устройство занимает мало места, незамысловато в применении. Подходит для декантации любого вида вина.
  • Личное или домашнее использование предполагает наличие механического или электрического экземпляра, который не обустроен дозатором. Любая модель аэратора качественно обогатит напиток кислородом, а отсутствие дозатора сократит расход времени на разлив.
  • Элементарные конструкции механического типа в основном используют для декантации белого вина. Такой сорт не требует долгого выветривания, так как содержит минимальное количество дубильных веществ.
  • Для красного вина лучше использовать электрические модели с дозатором, тем более, если напиток имеет хорошую выдержку. Алкоголь должен качественно обогатиться кислородом, чтобы избавиться лишних запахов и снизить крепость. Молодое красное вино может декантироваться с помощью механического аэратора.

Независимо от сорта алкогольного напитка, стоит выбирать электрический прибор с дозатором, если планируется «дегустация» в хорошей компании. С помощью такого аэратора можно организовать яркую винную церемонию.

Для красного выбирайте аэраторы с дозатором

Для поездок используйте лаконичные модели

Для дома выбирайте без дозатора

Простые механические модели подойдут для белого вина

Аэратор для красного вина Aroma Trudeau


Фото:https://beru.ru

Изготовлен винный аэратор Trudeau Aroma с подставкой из очень прочного пластика, который стойко переносит механические повреждения и пригоден для ежедневного использования. Он не выделяет токсичных веществ, не требует особого ухода, просто моется. Габариты изделия компактные (255х85х115 мм), поэтому оно не займет много места при хранении. Прозрачный цвет аэратора позволяет наслаждаться красивым процессом разливания алкоголя по бокалам. Во время неиспользования его можно разместить на специальной подставке, которая идет в комплекте. Поставляется винный аэратор Trudeau Aroma с подставкой в индивидуальной подарочной картонной коробке, что обеспечивает его сохранность и позволяет использовать в качестве дорого презента.

Аэратор для красного вина Aroma Trudeau

Достоинства:

  • удобный
  • стильный дизайн
  • плотно держится
  • приятная цена

Недостатки:

  • не обнаружены

Что это такое

Изобретателем устройства стал инженер-программист Рио Сабадиччи. Сам он совершенно не разбирался в этикете употребления вин, а идея создания устройства возникла случайно. Наблюдая за работой декантера, он сообразил, что при условии взаимодействия алкоголя с воздухом по всему объему, улучшение его вкусовых качества произойдет в разы быстрее.

Изобретенный девайс внешне напоминает изысканный сосуд из стекла, который может быть установлен на специальную подставку. Наливается спиртное из бутылки в бокал прямо через него. Принцип работы незамысловат: сквозь каналы устройства в алкоголь проникает О2. Под напором движения кислорода танин и спиртовые пары вытесняются из вина очень быстро, нет надобности выжидать несколько часов перед употреблением напитка.

Среди преимуществ устройства:

  • простота использования;
  • экономия времени;
  • компактность — занимает минимум места на кухне;
  • многофункциональность — помимо основного назначения, может брать на себя роль оригинального барного аксессуара. Некоторые производители делают самые простые девайсы настоящим шедевром, нанося золотом или пищевыми красками красивые росписи, рисунки, узоры. Даже сама форма может стать украшением дизайна;
  • незамысловатость ухода — можно мыть в посудомоечной машине.

Используется девайс как для белого, так и для красного вина. В первом случае количество кислорода, необходимого для раскрытия вкусовых качеств напитка, и продолжительность выветривания дубильных веществ в разы меньше, поэтому форма и размеры аэратора для разных видов алкоголя будут отличаться. Изготавливают приспособления преимущественно из стекла или экологического пластика. Резервуары с подставками могут быть хрустальными.

Аэратор для красного вина Vinturi On-Bottle


Фото:https://beru.ru

Аэратор Vinturi On-Bottle предназначен для улучшения аромата и вкуса красного вина. Аэратор одевается непосредственно на горлышко бутылки и позволяет вину дышать уже во время нахождения в бутылке. Качество аэрации вина в процессе наливания через аэратор «Vinturi On-Bottle» эквивалентно по времени 30 минутам аэрации в декантере. Прекрасный барный аксессуар, превосходно украсит фуршетный стол или барную стойку, а также станет приятным подарком вашим близким и родным.

Аэратор для красного вина Vinturi On-Bottle

Достоинства:

  • компактность
  • удобное использование
  • стильный внешний вид

Недостатки:

Нюансы и советы для виноделов

Декантация вина – не обязательный процесс, но ценители хороших напитков любят употреблять вино со всеми ритуалами, поэтому часто прибегают к переливанию алкоголя из бутылок в специальные сосуды. Какими хитростями и нюансами могут поделиться виноделы:

  • Можно использовать декантеры не только классической формы. В продаже имеются декоративные сосуды, например, геометрической формы или в виде змеи. Подача вина в таких декантерах произведет феерическое впечатление.
  • Выбирайте декантер в соответствии с теми напитками, которые вы употребляете чаще всего. Если вы хотите просто красивой подачи недорогого вина, выбирайте бюджетные варианты декантеров. Для марочных элитных напитков следует приобретать специальные модели.
  • Помните, что употребление вина – это, в первую очередь, удовольствие от самого процесса. Вино пьется не для того, чтобы почувствовать опьянение, для этого существуют такие народные алкогольные напитки, как водка или самогон. Декантация поможет создать праздничную атмосферу даже дома, в присутствии гостей.
  • Вино в декантере не должно находиться слишком долго. В идеале, его следует выпить в тот же день, когда оно было разлито. Максимум, можно оставить напиток на сутки.
  • Зрелое вино наливается в декантер очень медленно, избегая брызг. Молодые напитки разрешается наливать немного быстрее.

Аэратор UNO VINO / Tescoma


Фото:https://beru.ru

Представляем вашему вниманию аэратор для вина. Во время налива, проходя через каналы аэратора , вино насыщается пузырьками воздуха и получает полноценный вкус и запах, немедленно и без задержек. Зелёный клапан предназначен для аэрации белого вина, красный клапан для аэрации красных вин и серый клапан служит, как воронка. Изготовлено из первоклассной прочной пластмассы, можно мыть в посудомоечной машине.

Аэратор UNO VINO / Tescoma

Достоинства:

  • приятная цена
  • удобное использование
  • приятный дизайн

Недостатки:

  • не обнаружены

Аэратор для красного вина Vinturi Reserve


Фото:https://beru.ru

Набор из аэратора для красного вина Винтури Резерв и декантера продуман до мелочей и имеет уникальную конструкцию. При попадании в аэратор скорость движения вина увеличивается с одновременным уменьшением его давления, в результате чего оно втягивает оптимальное количество кислорода. Чтобы аэрировать только один бокал напитка, его нужно просто поместить под аэратор. В случае всей бутылки красное вино нужно пропустить через аэратор в декантер, и уже через него выполнять разлив по бокалам.

Аэратор для красного вина Vinturi Reserve

Достоинства:

  • стильный дизайн
  • компактный размер
  • приятная цена

Недостатки:

  • отсутствует чехол
  • нет ситечка

Альтернативные разновидности устройств

Схожим с классическим аэратором эффектом обладает аэратор «винная груша».

Этот прибор призван выполнять одну единственную функцию: насыщение напитка кислородом.

Внешне от классической модели он отличается существенно, и очень напоминает медицинскую клизму.

Сравнение, конечно, не очень удачное, но очень верное по принципу действия.

Отличие такого аэратора от клизмы заключается в более компактных пропорциях, достаточно изысканном дизайне и, естественно, в назначении.

Так что украшением интерьера, в отличие от обычного аэратора, «винная груша» не станет.

При надавливании на помпу, в вино под большим давлением попадает воздух, распадается на составляющие и происходит процесс моментального насыщения.

Всего за два качка процесс декантации будет завершен и на поверхности вина образуется кружево из воздушных пузырьков.

Когда они осядут и поверхность напитка «успокоится», вино готово к употреблению.

Справедливости ради надо сказать, что насыщать воздухом таким способом стоит лишь молодые красные вина.

Для декантации белых и выдержанных вин описанная технология не подходит, так как от избытка кислорода их вкус может «сломаться».

Испортить напиток можно и в том случае, если переусердствовать с количеством нажатий на грушу.

Для достижения полноценного результата одного — двух раз будет достаточно.

Набор для вина Barrel Air Deluxe


Фото:https://beru.ru

В наборе всё для удобного открывания и правильного розлива напитка: штопор 3 в 1, аэратор с фильтром и акриловая пробка. У штопора также есть открывалка для разных типов бутылок и откидывающийся нож для фольги. Аэратор насыщает вино кислородом прямо в процессе розлива. Дизайн — испанский бренд Koala. Упаковано в красивую подарочную коробку.

Набор для вина Barrel Air Deluxe

Достоинства:

  • качественная комплектация
  • аэратор с сеточкой
  • удобен в использовании
  • подходит для стильного подарка

Недостатки:

Аэратор Vinturi , для белого вина


Фото:https://beru.ru

Аэратор Vinturi раскрывает аромат, букет и послевкусие белого вина непосредственно в момент наполнения бокала. Внутреннее устройство позволяет пропускать больше воздуха для аэрации, что наилучшим образом обогащает качества белых сортов. Рекомендуется применять с типом вина, для которого предназначен аэратор.

Аэратор Vinturi , для белого вина

Достоинства:

  • приятная цена
  • стильный дизайн
  • хороший материал изделия

Недостатки:

  • не обнаружены

А на этом мы подводит наш обзор к концу. Очень надеемся, что смогли помочь вам определиться с выбором достойного прибора. Удачных покупок!

#Топ 10

Читайте нас первыми — добавьте сайт в любимые источники.

Добавить комментарий

{«commentics_url»:»\/\/express-novosti.ru\/comments\/»,»page_id»:917245,»enabled_country»:false,»enabled_state»:false,»state_id»:0,»enabled_upload»:false,»maximum_upload_amount»:3,»maximum_upload_size»:5,»maximum_upload_total»:5,»securimage»:true,»securimage_url»:»\/\/express-novosti.ru\/comments\/3rdparty\/securimage\/securimage_show.php?namespace=cmtx_917245″,»lang_error_file_num»:»\u041c\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0443\u043c %d \u0444\u0430\u0439\u043b\u043e\u0432 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442 \u0431\u044b\u0442\u044c \u0437\u0430\u0433\u0440\u0443\u0436\u0435\u043d\u043e.»,»lang_error_file_size»:»\u041f\u043e\u0436\u0430\u043b\u0443\u0439\u0441\u0442\u0430, \u0437\u0430\u0433\u0440\u0443\u0437\u0438\u0442\u0435 \u0444\u0430\u0439\u043b \u0440\u0430\u0437\u043c\u0435\u0440\u043e\u043c \u043d\u0435 \u0431\u043e\u043b\u0435\u0435 %d MB.»,»lang_error_file_total»:»\u041e\u0431\u0449\u0438\u0439 \u0440\u0430\u0437\u043c\u0435\u0440 \u0432\u0441\u0435\u0445 \u0444\u0430\u0439\u043b\u043e\u0432 \u0434\u043e\u043b\u0436\u0435\u043d \u0431\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435 \u0431\u043e\u043b\u0435\u0435 %d MB.»,»lang_error_file_type»:»\u041c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0437\u0430\u0433\u0440\u0443\u0436\u0430\u0442\u044c \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u0438\u0437\u043e\u0431\u0440\u0430\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f.»,»lang_text_loading»:»\u0417\u0430\u0433\u0440\u0443\u0437\u043a\u0430 ..»,»lang_placeholder_state»:»\u0420\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d»,»lang_text_country_first»:»\u0421\u043d\u0430\u0447\u0430\u043b\u0430 \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0438\u0442\u0435 \u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u0443″,»lang_button_submit»:»\u0414\u043e\u0431\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c»,»lang_button_preview»:»\u041f\u0440\u0435\u0434\u0432\u0430\u0440\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u043f\u0440\u043e\u0441\u043c\u043e\u0442\u0440″,»lang_button_remove»:»\u0423\u0434\u0430\u043b\u0438\u0442\u044c»,»lang_button_processing»:»\u041f\u043e\u0434\u043e\u0436\u0434\u0438\u0442\u0435…»}

Как улучшить вкус вина в коробке

10 вкусных рецептов, которые превратят «Meh» в «Wow»!

Вино в коробках дешевое и невкусное, правда? Это общепринятая мудрость, но правда в том, что есть несколько отличных вин в коробках. Более того, с помощью наших простых рецептов вы можете превратить обычное вино в нечто особенное. Ваши гости никогда не узнают, а вы будете пить вкусный недорогой напиток, пока не взойдет солнце. Вот наши любимые способы улучшить вкус вина в коробках:

1.Классический белый или красный шпритцер с изюминкой

Вкус лета! (Фото любезно предоставлено A Beautiful Mess)

Хорошее вино лучше всего пить из правильного бокала, в идеальной обстановке и в лучшей компании. Но что происходит, когда вы застряли с дешевым бокалом вина и хотите по-настоящему насладиться напитком? Spritzer — это ответ, используете ли вы белое или красное вино. Удивительно, на что способны газированная вода и несколько ингредиентов.

Чтобы сделать наш классический шприцер с изюминкой:

  • Смешайте полторы пинты вина с 1 литром (2 пинтами) охлажденной газированной воды.
  • Для белого вина вы также можете попробовать имбирное пиво, имбирный эль или лимонад, если хотите чего-то особенного.
  • Для красного вина добавьте пинту смеси малины, клубники и черники для получения настоящего фруктового аромата.
  • Украсить долькой лайма на ободке стакана.

Предложения: Шприцер может быть любым, каким вы хотите его видеть. Дайте волю своему воображению, попробуйте разные миксеры, фрукты и даже травы и специи, чтобы приготовить напиток, который понравится каждому.

2. Арбузный шприц

Свежий, красный и вкусный. (Фото любезно предоставлено Cookie Rookie)

Еще один отличный, простой и быстрый способ улучшить вкус вина в коробке — это украсить его, сделав шпритцер из арбуза. У него восхитительный вкус, и он прекрасно сочетается с красным и белым. Этот напиток сочетает в себе свежесть арбуза с ноткой вина, которое идеально подходит для лета.

Для приготовления арбузного шпритцера (1 стакан):

  • Нарежьте 2 с половиной фунта арбуза и поместите в кухонный комбайн.
  • Добавьте половину чайной ложки ванильного экстракта и четверть стакана сока лайма (по желанию).
  • Добавьте 1 стакан охлажденного вина и перемешайте.
  • Напиток можно процедить или выпить в протертом виде.

Предложения : К красному вину вы можете добавить немного жареных орехов пекан, чтобы приправить его, или добавить немного коричневого сахара, чтобы еще больше подсластить напиток. Идеально подходит для небьющегося стекла TaZa.

3. Вино белое Маргарита

Яркий латинский напиток (фото любезно предоставлено моими рецептами)

Кому не нравится пикантная маргарита? Вы можете удивиться, узнав, что для приготовления этого всемирно известного мексиканского коктейля можно использовать любое вино, даже самое дешевое.Обычно этот приятный напиток готовят из текилы и куантро, но использование вина — отличное дополнение к классическому стилю. Это один из простых способов улучшить вкус вина в коробке!

Для приготовления винной маргариты:

  • Добавьте полстакана белого вина к полстакана апельсинового сока.
  • Добавьте сок лайма или замороженный концентрат лаймада по вкусу.
  • Взбить, медленно добавляя 3 стакана льда, чтобы смесь стала густой.
  • Стаканы посыпать солью и натереть известью.
  • Украсить дольками апельсина и лайма и подавать.

4. Глинтвейн

Вкус Рождества круглый год (фото любезно предоставлено BBC)

Это классический напиток для отдыха у огня зимней ночью, но глинтвейном можно наслаждаться в течение всего года. Вкусный и фруктовый глинтвейн — отличный вариант, если вы столкнетесь с особенно безвкусным или жестким вином в коробке. Он также может понравиться большому количеству людей, если вы достаточно щедры, чтобы поделиться им!

Для приготовления глинтвейна:

  • Налейте бутылку вина в коробку в кастрюлю или кастрюлю.
  • Осторожно нагрейте, добавляя 2 унции сахара демерара до растворения
  • Добавьте цедру апельсина, корицу, мускатный орех, половину апельсина и лавровый лист по вкусу.
  • Продолжайте нагревать в течение десяти минут, процедите и подавайте на стол.

Предложения : Почему бы не добавить немного джина, чтобы придать глинтвейну привкус можжевельника?

5. Сангрия из белого вина с клубникой и персиком

Peach Perfect (Фото любезно предоставлено Wearychef)

Прекрасное напоминание о весне и обещание лета в стакане.В охлажденном виде эта фруктовая сангрия станет настоящим удовольствием и идеальным способом встретить солнце. Его также легко и быстро сделать, так что же может не понравиться?

Для приготовления сангрии из клубники и персика:

  • Положите 2 горсти ломтиков клубники в большой сервировочный кувшин вместе с 12 унциями ломтиков персика. Они могут быть замороженными, свежими или консервированными.
  • Залейте фрукты 750 мл охлажденного белого вина, предпочтительно сладкого вина, такого как Москато.
  • Добавьте полстакана золотого или белого рома.Пряный ром — настоящее удовольствие!
  • Хорошо перемешайте, поставьте в холодильник на 4 часа (или столько, сколько вы можете ждать), а затем подавайте.

Предложения : Попробуйте другие фрукты, помимо персика и клубники — яблоко и черника отлично подойдут.

6. Красная Сангрия

Не позволяйте белому вину привлекать все внимание, красное вино в коробке может быть таким же приятным. Сангрия — один из лучших способов улучшить вкус упакованного вина.

Для приготовления сангрии из красного вина:

  • Нарежьте крупный апельсин, лимон и лайм кружочками, удалив семена.
  • Поместите в кувшин с 2 столовыми ложками сахара. Осторожно перемешайте, пока сахар не растворится.
  • Налейте полстакана бренди.
  • Добавить нарезанное яблоко, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа.
  • Подавайте дешевое вино и сделайте его вкусным!

Предложения : Добавьте апельсиновый ликер, например Triple sec, для еще более тропического аромата!

7. Горячий шоколад с красным вином

Шоколад и алкоголь? Вкусный! (Фото любезно предоставлено Saveur)

Не пропустите это.Вы можете подумать, что это звучит странно, но это действительно уникальный напиток, который имеет потрясающий вкус даже с вином в коробке. Отличное угощение холодной ночью!

Для приготовления этого роскошного напитка:

  • Растопите шоколад или какао в теплой кастрюле с молоком по вкусу (не кипятите).
  • Взбейте до кремовой и легкой консистенции.
  • Добавьте 1 стакан красного вина и нагрейте, пока он не станет красивым и горячим.
  • Подавайте и удивляйтесь.

Рекомендации : Добавьте взбитые сливки, кокос, зефир или корицу для дополнительного аромата.

8. Шприцер для белого вина Мохито

Очень легко пить, так что будьте осторожны! (Фото любезно предоставлено winesdirect)

Мохито — один из самых освежающих коктейлей. Он легкий и вкусный, но знаете ли вы, что его можно приготовить из белого вина? Это отличный вариант настоящей классики, и для его хорошего вкуса не нужно дорогое вино.

Для приготовления одного мохито из белого вина:

  • Смешайте около 5 листочков мяты с соком четверти лайма.
  • Перелейте смесь в стакан и добавьте льда.
  • Добавьте полстакана содовой и полстакана белого вина.
  • Эй, готово, укрась лаймом, и готово!

Предложения : Добавьте чайную ложку нектара агавы и ломтик огурца, чтобы оживить обстановку.

9. Ананас Мохито Сангрия

Закройте глаза, и вы на Карибском море (Фото любезно предоставлено kitchentreaty)

У нас были тропические фрукты, мохито и сангрия — теперь пора объединить их с этим потрясающим напитком.Сангрия с ананасовым мохито — это мощный способ превратить тусклое вино в нечто особенное.

Для приготовления этого напитка (6 порций):

  • Добавьте в кувшин 3 нарезанных лайма, 30 нарезанных листьев мяты перечной и 1/3 стакана сахара.
  • Смешайте, прежде чем добавить 1 небольшой ананас, очищенный от кожуры, с сердцевиной и кусочками.
  • Влейте 750 мл, желательно белого сухого вина, затем полстакана белого рома и чашку ананасового сока.
  • Смешайте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
  • Вынув из холодильника, добавьте 4 стакана лимонно-лаймовой соды и украсьте листьями мяты или дольками ананаса.

Предложения : Великолепно через соломинку и с глотком джина!

10. Калимотхо

Кто бы мог подумать, что это сработает? Но это так! (Фото любезно предоставлено еженедельно)

Давайте закончим на высокой ноте коктейлем, который удивит и порадует вас и ваших гостей.Популярный испанский коктейль, этот напиток сам по себе прост и имеет потрясающий вкус. Более того, сладость этого напитка маскирует любое вино в коробке, чтобы создать что-то поистине уникальное. К тому же это самый простой напиток в нашем списке!

Чтобы сделать Калимотхо:

  • Наполните полбутылки колы красным вином.
  • Добавьте три или четыре ломтика лимона.
  • Осторожно покачайте бутылку, чтобы перемешать. Будьте осторожны, это не слишком возбуждает.
  • Подавайте со льдом и наслаждайтесь этим восхитительным напитком.

Рекомендации : Заморозьте немного лимонада или сока лайма в емкости для льда. Когда они тают в напитке, они придадут дополнительный аромат!

Смешай!

С несколькими специями и фруктами вы можете превратить даже самое дешевое вино в напиток, за который можно умереть. Используйте свое воображение и получайте удовольствие, создавая новые винные коктейли в коробках. Если у вас есть другие идеи по улучшению вкуса боксов вина, поделитесь ими, оставив нам комментарий в Facebook, Twitter или Instagram.

Связанные

Сангрия Тинто

Прежде чем вы прочитаете этот пост, вам следует знать две вещи. Во-первых, я люблю сангрию. Во-вторых, тинто — это просто причудливая испанская работа для красного.

Хорошо, теперь, когда это у нас есть, поехали. Несколько недель назад мои друзья из Black Box Wines прислали мне две коробки своего вина. Да, вино в коробке. Я знаю, что вы думаете. Вино в штучной упаковке имеет плохую репутацию.

Что ж, если есть один бренд, который может изменить ваше мнение, так это Black Box.Он не только по разумной цене, но и восхитителен, остается свежим до четырех недель и дает вам четыре бутылки в одной коробке. Довольно потрясающе!

Пару выходных назад мой брат и его семья приехали сюда, так что это было идеальное время, чтобы достать Black Box Merlot и приготовить большую старую банку сангрии! Это просто интересно! Несмотря на то, что существует множество рецептов сангрии, ничто не сравнится с этим простым классическим рецептом. Вы знаете, что каждый раз будет вкусно.

Несколько лет назад я купил стеклянную банку в Walmart. Стоило около 10 долларов, и, насколько я знаю, их до сих пор продают. Баночка идеального размера для большой партии сангрии! Это также делает развлечение легким. Просто поставьте банку со стаканами, льдом и большим черпаком, и ваши гости могут легко помочь себе.

Хорошо, позвольте мне показать вам, как легко это собрать.


Сангрия Тинто

Вот что вам понадобится:

1 1/2 чашки простого сиропа *
1 коробка красного вина Black Box (я использовала Мерло.)
1 1/2 стакана бренди ежевики
1 стакан Triple sec
1 1/2 стакана апельсинового сока
4 апельсина, нарезанных тонкими кружочками
4 зеленых яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками
4 лимона, нарезанных тонкими кружочками

Соберем все вместе:

Смешайте все ингредиенты в большом кувшине, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или до 2 дней. Подавать со льдом.

* Доведите 1 стакан сахара и 2 стакана воды до кипения на среднем или сильном огне, пока сахар полностью не растворится.Обычно я оставляю смесь на медленном огне около 10 минут, чтобы сироп получился более густым. Дайте сиропу полностью остыть.

Печать

Помимо нарезки всех фруктов, этот рецепт надежен. Кроме того, если вам не нужно столько сангрии, вы можете легко разрезать рецепт пополам. Однако я должен вас предупредить, что, начав пить сангрию, вы, возможно, уже не сможете остановиться. Фактически, вы можете в конечном итоге потягивать его прямо из стеклянной банки.

Чтобы получить дополнительную информацию о Black Boxes Wine или просмотреть их полную коллекцию, нажмите здесь.

Поздравляю с великолепной сангрией и множеством веселых летних вечеринок!

Как вы планируете наслаждаться летними развлечениями и винами из черного ящика?

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Black Box Wines. Мнения и текст — все мои.

Классический рецепт испанской сангрии | Allrecipes

Я даю фруктам впитаться в ром и добавляю 1/2 стакана Triple Sec. Я сделал это с Мерло (Маленький Пингвин) и с Мерло Blackberry.Это было намного хитрее, когда это было сделано из Blackberry Merlot, то есть мы напились, но он ударил нас из ниоткуда. Когда он был приготовлен из Мерло «Маленький пингвин», он был слишком алкогольным. Я решил эту проблему, имея друзей-алкоголиков, которые не против.

Я приготовила это блюдо на уроке медицинского факультета моего мужа, и это был большой успех. Я использовал коробку дешевого красного вина (5 литров за 10 долларов) и, как было предложено, использовал пряный ром. Я также добавил много других фруктов, включая яблоки, груши и вишню, что было действительно красиво в стеклянных кувшинах.Мне приходилось внимательно следить за тем, чтобы фрукты пропитались ромом и сахаром, которые были в холодильнике, потому что каждый раз, когда я ходил приготовить еще сангрию, мне приходилось отбиваться от людей, которые ели фрукты. Я обязательно буду использовать этот рецепт снова и снова.

Ой МОЙ !! Это было потрясающе! Я использовал пряный ром и вместе с цитрусовыми добавил несколько ломтиков сливы. Если вы хотите менее крепкую сангрию, разрежьте ром пополам. Вкус по-прежнему замечательный. Заморозьте апельсиновый сок в лотках для кубиков льда и добавьте кубик в каждую порцию.YUM

Я только что вернулся из Севильи, и это было так близко к настоящему … Два стакана сделают тебя ХОРОШО на всю оставшуюся ночь. Начните с меньшего количества рома — вы всегда можете добавить еще.

Это была моя первая попытка освоить Сангрию. Я последовал совету других и использовал Blackberry Merlot, а также пряный ром. Я добавил в каждую порцию Sprite, и это было фантастически! Когда Сангрия закончилась, я наполнил кувшин оставшимся спрайтом, чтобы он мог «впитать» сок, оставшийся во фруктах.Это был более «мягкий» напиток, который понадобился после того, как закончился кувшин Сангрии. Большое спасибо за этот рецепт!

Это тоже было очень хорошо, но я немного изменил рецепт. Я использовал 1,5-литровую бутылку вина, 2 стакана рома, 1 стакан сахара и 2 стакана OJ. Моя бабушка даже взбесилась. Я также замочила клубнику, ананас и вишню маршино в равных количествах OJ и рома на ночь, и это было очень, очень хорошо. Я не добавлял фрукты в сангрию, я положил их в отдельную миску, чтобы люди могли выбрать то, что им нужно.Это хорошо сработало.

Я прочитал обзоры и пошел с Blackberry Merlot и разрезал белый сахар пополам. Я сделал тройную партию, но использовал только пятую часть белого рома Bacardi. Я также замачивал фрукты на 2 дня, переворачивая их дважды в день, чтобы убедиться, что все они хорошо пропитались. Нектарины Лимоны Лаймы Яблоки Апельсины Я использовала клубнику. В следующий раз гораздо больше клубники и, может быть, 1 лимона и еще апельсинов. Я хотел использовать ром со вкусом апельсина и исключить весь белый сахар, но подумал, что мне нужно менять только одну вещь за раз.Замечательные фрукты и напитки исчезли в мгновение ока.

Это потрясающий рецепт !! Я поделился со многими друзьями. Это было легко сделать, и всем это нравилось. Но осторожно. По вкусу напоминает фруктовый сок, но воздействие алкоголя вы чувствуете позже. Отлично подходит для больших вечеринок.

Сделал двойную партию к 50-летию мужа, и у меня не осталось ни капли. Использовал пряный ром и сделал ледяные кольца из фруктов и спрайта (чтобы они не разбавляли его). Поразительнй!

берегись… это сильная штука! может попробовать меньше рома …

NJ WINE GALLERY MILLTOWN

  • (732) 651-1222
  • [email protected]
  • 310 Ryders Lane, Ист-Брансуик, Нью-Джерси 08816
facebook твиттер
    Дом Магазин Все Вино
    • По стилю
      • Красный

      • Белый

      • Розовое

      • Игристое

      • Смесь

      • Десерт

      • Порт

      от Varietal
      • Каберне Совиньон

      • Мерло

      • Пино Гриджио

      • Пино Нуар

      • Шираз / Сира

      • Рислинг

      • Совиньон Блан

      По стране
      • Франция

      • Италия

      • Испания

      • Германия

      • Аргентина

      • США

      • Новая Зеландия

      По регионам
      • Бордо

      • Тоскана

      • Риоха

      • Бордовый

      • Долина Напа

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все вина

    Спиртные напитки
    • По типу
      • Водка

      • Виски

      • Саке

      • Текила

      • Ром

      • Джин

      • Бренди

      • Ликер

      По стране
      • США

      • Франция

      • Ирландия

      • Япония

      • Италия

      • Мексика

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все духи

    Пиво
    • По типу
      • Эль

      • лагер

      • Пилснер

      • Стаут

      • Пшеница

      По стилю
      • внутренний

      • Импорт

      • Ремесло

      • Солод

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все пиво

    В продаже Дегустации и мероприятия Исследовать
    • Информация о магазине
      • Расположение и часы работы

      • Уведомления

      Моя учетная запись
      • История заказов

    Дом Магазин Все Вино
    • По стилю
      • Красный

      • Белый

      • Розовое

      • Игристое

      • Смесь

      • Десерт

      • Порт

      от Varietal
      • Каберне Совиньон

      • Мерло

      • Пино Гриджио

      • Пино Нуар

      • Шираз / Сира

      • Рислинг

      • Совиньон Блан

      По стране
      • Франция

      • Италия

      • Испания

      • Германия

      • Аргентина

      • США

      • Новая Зеландия

      По регионам
      • Бордо

      • Тоскана

      • Риоха

      • Бордовый

      • Долина Напа

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все вина

    Спиртные напитки
    • По типу
      • Водка

      • Виски

      • Саке

      • Текила

      • Ром

      • Джин

      • Бренди

      • Ликер

      По стране
      • США

      • Франция

      • Ирландия

      • Япония

      • Италия

      • Мексика

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все духи

    Пиво
    • По типу
      • Эль

      • лагер

      • Пилснер

      • Стаут

      • Пшеница

      По стилю
      • внутренний

      • Импорт

      • Ремесло

      • Солод

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все пиво

    В продаже Дегустации и мероприятия Исследовать
    • Информация о магазине
      • Расположение и часы работы

      • Уведомления

      Моя учетная запись
      • История заказов

Свяжитесь с нами

  • (732) 651-1222
  • [email protected]
  • 310 Ryders Lane, Ист-Брансуик, Нью-Джерси 08816

Подписывайтесь на нас

facebook твиттер

Обзоры

Карта сайта Доступность Условия и положения Политика конфиденциальности Политика возврата и возврата На платформе City Hive

Маргарита Пицца и белое вино Сангрия

Шана и Джо

Тот факт, что ваш официант разбрасывает остатки еды на пол кухни, не означает, что ваше первое свидание испорчено.Возможно, это было лучшее совпадение на свете! Шана и Джо встретились на винодельне Даликрик в Анамосе, штат Айова. Это было идеальное место для первого свидания, так как оно было удобно расположено на полпути между их домами. Когда они заканчивали обед, официант собрал их остатки, чтобы упаковать их, когда внезапно из кухни раздался мощный грохот! Шана и Джо пришли и узнали, что их официант случайно уронил пиццу на пол кухни. Персонал в Dalycreek был настолько любезен и любезен, что предложил переделать пиццу и купить им порцию напитков.К счастью для этих двоих, их первое свидание было продлено. Шана сразу же поняла, когда ехала домой в тот вечер, что в Джо было что-то особенное, и она не могла выбросить его из головы.

Мне просто понравилась эта история, которой поделились с нами Шана и Джо, не только из-за настроения, но и потому, что она позволила нашей работе легко найти вдохновение в рецепте. Лето — прекрасная возможность приготовить что-нибудь легкое и легкое. Вдохновленный разгромом пиццы на полу, мы предлагаем пиццу «Маргарита» с легкой фруктовой сангрией из белого вина!

Мы пакуем чемоданы и с нетерпением ждем возможности поехать в Дубак, штат Айова, на эти выходные, чтобы запечатлеть свадьбу Шаны и Джо!

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Пицца Маргарита

1 1/3 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана обезжиренного молока

2 столовые ложки оливкового масла

1 большой помидор

листа базилика

свежая моцарелла

1/4 стакана тертого пармезана

Чтобы сделать лепешку хлеба, добавьте в большую миску муку, разрыхлитель, соль, обезжиренное молоко и оливковое масло.Смешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

Скатайте тесто в шар и заверните в полиэтиленовую пленку. Дайте настояться в холодильнике 20 минут. Когда тесто остынет, раскатайте его в желаемую форму пиццы.

Выпекайте корочку в духовке при температуре 350 градусов на противне с антипригарным покрытием примерно 7 минут.

Верхняя корка с тонким слоем оливкового масла и кошерной соли. Сверху пиццу посыпать помидорами, моцареллой и листьями базилика. Посыпьте пиццу тертым пармезаном, небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.

Выпекайте при температуре 350 ° C около 10 минут. Дайте остыть и нарежьте.

Белое вино Сангрия

3 клубники

1/2 персика

1/2 манго

1/3 стакана малины

листьев мяты

белое игристое вино

сладкое белое столовое вино

Наполните бокал 1/2 сладким белым столовым вином и 1/2 белым игристым вином. Добавьте свежую клубнику, персики, манго, малину.

Украсить напиток веточками мяты.

Сделайте сангрию из белого вина из украденных ингредиентов в столовой

Если вы переросли хлопать по сумке, но все же хотите наслаждаться своим красивым доступным вином в коробке , этот рецепт сангрии из белого вина — ответ на ваши молитвы. Вы будете выглядеть, как сообразительный сангрия про , пытающийся справиться с этим. Расскажите своим приятелям, что вам даже не нужно покидать общежитие, чтобы сделать это.

Возьмите спрайт из фонтана с газировкой, апельсиновый сок из автомата для приготовления сока, фрукты из столовой , ящиков для фруктов и это вино в коробке, кричащее о внимании под вашим столом.Готовый. Установленный. Сангрия.

Секрет рецепта в пропорциях: не слишком сладкий и не слишком винный. Не стесняйтесь добавлять любые фрукты — отлично подойдут малина, ананасы и персики. Белое вино Vella Delicious идеально сочетается с другими фруктовыми ароматами. Как известно, он более сладкий, поэтому добавлять сахар или сироп не нужно.

Легко

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут + ночь
Общее время: 10 минут + ночь

Порций: 4 чашки

Состав:
1 стакан Sprite
1 стакан апельсинового сока без мякоти
2 стакана белого вина Vella Delicious
1 яблоко
1 стакан винограда
1 апельсин
+ любые другие фрукты, которые вы можете захотеть

Направление:

1.Яблоко нарезать кубиками, виноград разрезать пополам, апельсины — тонкими ломтиками.

Фото Грейс Геттман

2. Смешайте все ингредиенты в кувшине.

Фото Грейс Геттман

3. Дайте сангрии с белым вином постоять в холодильнике на ночь, чтобы напиток впитал аромат фруктов. Это также секрет того, как фрукты полны аромата, когда вы их откусываете.

Фото Грейс Геттман

4. Побалуйте свои глаза… и приготовьте свои вкусовые рецепторы.

Фото Грейс Геттман

Альт. Самая простая сангрия из белого вина, поэтому вам не нужно прибегать к ней:

Gif любезно предоставлено giphy.com

Больше выпивки:

Как сделать вино в коробке приятным на вкус, 12 разных способов

Вино в коробке — мое варенье, люди, и я не собираюсь этого скрывать. Некоторые люди смотрят свысока на вино в коробке, и они в чем-то правы — вино в коробке имеет довольно неприятный вкус, но я обещаю, что есть способы сделать вино в коробке приятным на вкус.К тому же, получить все это вино по цене одной жалкой бутылки невозможно. Если вы, как я, профессионал в области боксового вина, то знаете, что есть способы избавиться от не очень приятного вкуса боксового вина. Что касается остальных из вас, приготовьтесь к некоторому просветлению, потому что я делюсь своими винными хитростями в коробках, которые заставят вас вообще забыть, что вы пьете вино из коробок.

Признаюсь, у меня часто бывают проблемы с вином в коробках. Причина может быть в том, что вы не видите, сколько осталось в коробке (или сколько вы уже выпили).Это также может быть удобная насадка, с которой слишком легко наливать себе стакан каждый раз, когда вы идете на кухню. Ключ в том, чтобы знать хитрости, которые делают его потрясающим на вкус. Винные среды собираются получить , так что намного лучше для вас.

А теперь идите и возьмите первую коробку вина, которую вы увидите в местном магазине спиртных напитков, потому что у вас есть все необходимое, чтобы оно было отличным на вкус. Вы можете поблагодарить меня позже.

1. Добавьте сок

Джастин Салливан / Getty Images News / Getty Images

Вы знаете, что придает этому сухому, скучному вину в коробке больше аромата? Ударьте по нему каплей сока.Вы можете использовать апельсиновый, клюквенный или даже лимонный сок, чтобы придать этому гудящему стакану именно тот фруктовый оттенок, который ему нужен.

2. Добавьте газированную воду

Ноам Галай / Getty Images Entertainment / Getty Images

Как насчет того, чтобы сделать себе собственный шпритцер для вина? Брызги вина снова в моде, если вы еще не слышали, а легкая газированная вода может помочь смягчить вкус этого вина в коробке.

3. Добавьте немного фруктов

Джек Тейлор / Getty Images News / Getty Images

Кто-то сказал сангрию? Добавьте любые фрукты, от ягод до яблок и ананасов, и у вас получится домашняя сангрия.

4. Добавьте немного лимонада

Джордж Фрей / Getty Images News / Getty Images

Неважно, лето сейчас или разгар зимы, немного лимонада скрасит ваш бокал вина. Вам захочется расслабиться в креслах-качалках на крыльце и сразу же наблюдать за происходящим вокруг.

5. Заморозьте его в кубики льда

Если вам не нравится пить вино из коробок, заморозьте его в кубики льда. Вы можете использовать их позже, чтобы добавить в летнюю сангрию, не разбавляя ее, или вы можете использовать ее для приготовления блюд, в которых требуется вино.

6. Дайте ему подышать

Питер Форест / Getty Images Entertainment / Getty Images

Как и в случае с хорошими вещами, дать этим винам в коробках немного подышать в бокале перед тем, как сделать глоток, может иметь большое значение. вкус.

7. Сделайте винную кашицу

Даниэль Зучник / Getty Images Entertainment / Getty Images

Заморозьте это вино в коробках, а затем смешайте его в стиле слаши. Официально быть взрослым — это круто, не так ли?

8.Добавьте имбирный эль или лимонно-лаймовую содовую

Альберто Э. Родригес / Getty Images Entertainment / Getty Images

Хотите более сладкий вариант винного шпритцера? Выбирайте имбирный эль или лимонно-лаймовую содовую, чтобы добавить столь необходимый аромат.

9. Подумай

Мэтт Карди / Getty Images News / Getty Images

Детка, на улице еще холодно, так что сейчас идеальное время, чтобы подумать о своем вине. Используйте такие ингредиенты, как палочки корицы, душистый перец, ягоды и гвоздику, а также немного апельсиновой цедры, чтобы согреть вас насквозь.

10. Добавьте его в горячий шоколад

Джорджио Пероттино / Getty Images News / Getty Images

Еще одна зимняя особенность — добавить немного красного вина в коробках в горячий шоколад. Вуаля, стильный горячий шоколад с алкогольными напитками, который согреет вас, не покрывая пол полностью, как вам нравится добавлять в какао шнапс из перечной мяты.

11. Готовьте с этим

Брент Стиртон / Getty Images News / Getty Images

Иногда продукт просто не так хорош на вкус в стакане само по себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *