Время работы ряды: Режим работы

Торговые ряды в Суздале, история, режим работы, адрес

Что ни говори, многие туристические маршруты сейчас неизменно связаны не только с просмотром достопримечательностей, но и со ставшим традиционным шопингом. Ну как не пройтись по сувенирным лавкам другого города и не заглянуть в местные магазины, не поискать какой-нибудь необычный товар или безделушку на память? В принципе страсть к покупкам – это не что-то новое. И ранее на Руси гости города отправлялись на ярмарки, чтобы свой товар показать и на чужой посмотреть. Знаменитые Торговые ряды в Суздале в этом плане – практически идеальная точка обязательного туристического маршрута. Тут вам и живая история для любителей знаковых мест и множество лавок и магазинов, для поклонников выездного шопинга.


История торговых рядов в Суздале

Торговые ряды, были возведены в начале 19 века. Автором проекта выступил архитектор А. Вершинский. В 2011 году Гостиный двор, именно так еще называют ряды, отпраздновал свое 200-летие. Таким образом, можно сказать, что это действительно знаковое сооружение в архитектуре Суздаля. Оно выделяется в череде других местных достопримечательностей, сразу по нескольким причинам. Во-первых, оно уже не возводилось ориентированным на берег реки Каменка, как большая часть прежних строений, во-вторых, это первая городская постройка в стиле ампир. Любопытно, что за основу проекта Суздальского Гостиного двора был взят Гостиный двор, построенный в Санкт-Петербурге.


Сами ряды в полной мере до наших дней не сохранились. Время и обстоятельства лишили строение его южной части, которое было двух этажным. А северная, которую мы можем увидеть и сегодня, возводилась одноэтажной. Две части соединялись воротами со шпилем. На самой верхушке шпиля закреплен императорский герб. Он был учрежден еще в 18 веке при Екатерине II. На самом гербе есть позолоченный конец в виде сокола. Необходимо отметить, что сокол был знаком суздальских князей и сейчас остается символом города.

Главный фасад постройки украшен галереей из классических парных колонн.

Центр жизни Суздаля

В Торговых рядах изначально расположилось более сотни купеческих лавок и логично, что объект стал настоящим местом притяжения для суздальцев. И дело не только в том, что жители потянулись за покупками. Здесь совершались прогулки, назначались встречи, происходил обмен новостями. Эдакий современный торговый центр, только в 19 веке. Если вы не знаете, что привести из Суздаля в подарок, то тут вы найдете сотни различных сувениров.

Важно, что Торговые ряды не были высоким строением и не закрывали другие важные городские постройки, не стали доминировать над соседними зданиями. Лишь шпиль ворот, устремлялся ввысь, позволял обнаружить ряды издалека.

Значительное преображение, в хорошем плане Гостиный двор претерпел в 70-е годы прошлого века. Тогда были проведены серьезные восстановительные работы и воссозданы сразу несколько составляющих строения.


Поэтому сейчас, всем гостям Суздаля есть на что посмотреть, и где интересно провести время. С учетом того, что ряды расположились в самом центре города, это еще и очень удобная точка маршрута. Здесь же можно посмотреть на расположившиеся неподалеку храмы и другие достопримечательности. А еще ощутить себя героем фильмов «Мертвые души» или «Женитьба Бальзаминова», если добавить немного фантазии. Ведь именно суздальские Торговые ряды были одним из объектов, где разворачивались действия известных картин. Но самое главное предназначение этого места осталось тем же, что и 200 лет назад. Здесь по-прежнему богатый выбор товаров местных мастеров и множество различных лавок и магазинов. Так что если вы хотите привезти из поездки яркие сувениры, то Гостиный двор просто обязателен к посещению. К тому же местные умельцы угостят вас знаменитой суздальской медовухой. И как уж тут отказаться?! А если повезет, то вы можете попасть на один из местных праздников, и тогда Торговые ряды заиграют еще большим количеством красок.

Ведь именно сюда традиционно стекаются массовые гуляния.

Так что, милости просим в Торговые ряды Суздаля, где как и два века назад кипит жизнь и где до сих пор можно прочувствовать быт и атмосферу 19 века.

Также посетите:

Успенская церковь в Суздале

Церковь Бориса и Глеба в Кидекше

Отзывы туристов

Войдите, чтобы оставить свой отзыв.

Читайте также:

Мясной цех | Сеть гипермаркетов «Глобус»

—Ммм… Как вкусно! Так говорят те, кто уже попробовал наши колбасы и деликатесы… Нежные, сочные и такие ароматные… Ежедневно в 5:00 утра свежайшее мясо от российских производителей поступает в наш цех! А уже в 8 утра… Для вас… Сосиски венские, молочные, с сыром, шпикачки, сардельки, деликатесы, приготовленные по рецептам «Глобус».


  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

 

 

Самое вкусное

Сардельки ГЛОБУС

Вкус настоящего мяса.

Сосиски ГЛОБУС

Сосиски с нежным сливочным вкусом для всей семьи.

Сосиски «Венские» ГЛОБУС

Длинные сосиски с тонкими пряными нотками во вкусе.

Колбаса вареная «Любимая» ГЛОБУС

Традиционная рецептура — свежее мясо, мелкий шпик и немного специй.

Мясной хлеб «По-Баварски» ГЛОБУС

Классический немецкий рецепт с пикантным мясным вкусом.

Зельц ГЛОБУС

Немецкий мясной деликатес из отборной свинины с нотками чеснока.

Смотреть все

«Глобус» на карте

Гипермаркеты

Позвоните нам

Напишите нам

Telegram-чат

WhatsApp

Купить в интернет-магазине «Глобус»

Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва

Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»

Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва

Продолжить

Вы будете направлены на страницу
онлайн-оплаты, для проверки банковской
карты спишется 1 рубль, полная
стоимость заказа спишется после доставки.

Настройка производительности SQL-запросов | Расширенный SQL

Начиная здесь? Этот урок является частью полного учебника по использованию SQL для анализа данных. Проверьте начало.

В этом уроке мы рассмотрим:

  • Теорию выполнения запроса
  • Размер редукционного стола
  • Упрощение соединений
  • ОБЪЯСНИТЬ

Что такое настройка производительности SQL?

Настройка SQL — это процесс улучшения запросов SQL для повышения производительности серверов. Его общая цель — сократить время, необходимое пользователю для получения результата после выдачи запроса, и уменьшить количество ресурсов, используемых для обработки запроса. В уроке о подзапросах была представлена ​​идея о том, что иногда вы можете создать тот же желаемый набор результатов с помощью более быстрого запроса. На этом уроке вы научитесь определять, когда ваши запросы можно улучшить, и как их улучшить.

Теория, лежащая в основе времени выполнения запроса

База данных — это часть программного обеспечения, которое работает на компьютере и имеет те же ограничения, что и любое другое программное обеспечение — оно может обрабатывать столько информации, сколько его аппаратное обеспечение способно обработать. Чтобы ускорить выполнение запроса, нужно уменьшить количество вычислений, которые должно выполнять программное обеспечение (и, следовательно, аппаратное обеспечение). Для этого вам потребуется некоторое понимание того, как SQL на самом деле производит вычисления. Во-первых, давайте рассмотрим некоторые высокоуровневые вещи, которые повлияют на количество вычислений, которые вам нужно сделать, и, следовательно, на время выполнения ваших запросов:

  • Размер таблицы: Если ваш запрос касается одной или нескольких таблиц с миллионами строк или более, это может повлиять на производительность.
  • Соединения: Если ваш запрос объединяет две таблицы таким образом, что количество строк в результирующем наборе существенно увеличивается, скорее всего, ваш запрос будет медленным. Пример этого есть в уроке о подзапросах.
  • Агрегации: Объединение нескольких строк для получения результата требует больше вычислений, чем просто получение этих строк.

Время выполнения запроса также зависит от некоторых вещей, которые вы не можете контролировать, связанных с самой базой данных:

  • Другие пользователи, выполняющие запросы: заданное время и тем медленнее все будет работать. Это может быть особенно плохо, если другие выполняют особенно ресурсоемкие запросы, которые удовлетворяют некоторым из вышеперечисленных критериев.
  • Программное обеспечение для баз данных и оптимизация: Это то, что вы, вероятно, не можете контролировать, но если вы знаете систему, которую используете, вы можете работать в ее пределах, чтобы сделать ваши запросы более эффективными.

Пока что давайте игнорировать то, что вы не можете контролировать, и работать над тем, что вы можете.

Уменьшение размера таблицы

Фильтрация данных для включения только тех наблюдений, которые вам нужны, может значительно повысить скорость выполнения запросов. То, как вы это сделаете, будет полностью зависеть от проблемы, которую вы пытаетесь решить. Например, если у вас есть данные временных рядов, ограничение небольшим временным окном может значительно ускорить выполнение ваших запросов:

 ВЫБОР *
  ОТ benn.sample_event_table
 ГДЕ event_date >= '2014-03-01'
   И event_date < '2014-04-01'
 

Имейте в виду, что вы всегда можете выполнить исследовательский анализ подмножества данных, преобразовать свою работу в окончательный запрос, затем снять ограничение и выполнить свою работу по всему набору данных. Выполнение окончательного запроса может занять много времени, но, по крайней мере, промежуточные шаги можно выполнить быстро.

Вот почему Mode по умолчанию применяет условие LIMIT — 100 строк часто бывает больше, чем нужно для определения следующего шага анализа, и это достаточно небольшой набор данных, чтобы он быстро возвращался.

Стоит отметить, что LIMIT не совсем так работает с агрегациями — выполняется агрегация, затем результаты ограничиваются указанным количеством строк. Поэтому, если вы агрегируете в одну строку, как показано ниже, LIMIT 100 не ускорит ваш запрос:

 SELECT COUNT(*)
  ОТ benn.sample_event_table
 ПРЕДЕЛ 100
 

Если вы хотите ограничить набор данных перед выполнением подсчета (чтобы ускорить процесс), попробуйте сделать это в подзапросе:

 ВЫБЕРИТЕ СЧЕТ(*)
  ИЗ (
    ВЫБРАТЬ *
      ОТ benn.sample_event_table
     ПРЕДЕЛ 100
       ) суб
 

Примечание. Использование LIMIT резко изменит ваши результаты, поэтому его следует использовать для проверки логики запроса, но не для получения фактических результатов.

В общем, при работе с подзапросами вы должны обязательно ограничить объем данных, с которыми вы работаете, в том месте, где они будут выполняться в первую очередь. Это означает размещение LIMIT в подзапросе, а не во внешнем запросе. Опять же, это делается для того, чтобы запрос выполнялся быстро, чтобы вы могли протестировать — НЕ за хорошие результаты.

Упрощение соединений

В каком-то смысле это продолжение предыдущего совета. Точно так же, как лучше уменьшить данные в точке запроса, который выполняется раньше, лучше уменьшить размеры таблиц перед их объединением. Возьмем этот пример, в котором информация о спортивных командах колледжа объединяется со списком игроков в различных колледжах:

 ВЫБЕРИТЕ
       player.school_name,
       COUNT(1) КАК игроков
  ОТ игроков benn.college_football_players
  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к командам benn.college_football_teams
    ON team.school_name = игроки.school_name
 СГРУППИРОВАТЬ НА 1,2
 

В benn. college_football_players 26 298 строк. Это означает, что 26 298 строк необходимо оценить на наличие совпадений в другой таблице. Но если бы таблица benn.college_football_players была предварительно агрегирована, вы могли бы уменьшить количество строк, которые необходимо оценить при соединении. Во-первых, давайте посмотрим на агрегацию:

 SELECT player.school_name,
       COUNT(*) КАК игроков
  ОТ игроков benn.college_football_players
 СГРУППИРОВАТЬ ПО 1
 

Приведенный выше запрос возвращает 252 результата. Таким образом, удаление этого в подзапросе и последующее присоединение к нему во внешнем запросе существенно снизит стоимость соединения:0005

 ВЫБЕРИТЕ команды.конференция,
       суб.*
  ИЗ (
        ВЫБЕРИТЕ player.school_name,
               COUNT(*) КАК игроков
          ОТ игроков benn.college_football_players
         СГРУППИРОВАТЬ ПО 1
       ) суб
  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к командам benn.college_football_teams
  ON team.school_name = sub. school_name
 

В этом конкретном случае вы не заметите огромной разницы, потому что 30 000 строк не так сложно обработать базе данных. Но если бы вы говорили о сотнях тысяч строк или больше, вы бы увидели заметное улучшение за счет агрегирования перед объединением. Когда вы делаете это, убедитесь, что то, что вы делаете, логически последовательно — вы должны беспокоиться о точности своей работы, прежде чем беспокоиться о скорости выполнения.

EXPLAIN

Вы можете добавить EXPLAIN в начале любого (рабочего) запроса, чтобы понять, сколько времени это займет. Это не совсем точный, но полезный инструмент. Попробуйте запустить это:

 EXPLAIN
ВЫБРАТЬ *
  ОТ benn.sample_event_table
 ГДЕ event_date >= '2014-03-01'
   И event_date < '2014-04-01'
 ПРЕДЕЛ 100
 

Вы получите этот вывод. Он называется планом запроса и показывает порядок, в котором будет выполняться ваш запрос:

Запись внизу списка выполняется первой. Таким образом, это показывает, что предложение WHERE , которое ограничивает диапазон дат, будет выполнено первым. Затем база данных просканирует 600 строк (это приблизительное число). Вы можете увидеть стоимость, указанную рядом с количеством строк — чем больше число, тем больше время выполнения. Вы должны использовать это больше как ссылку, чем как абсолютную меру. Чтобы уточнить, это наиболее полезно, если вы запускаете EXPLAIN для запроса, изменяете дорогостоящие шаги, а затем запускаете EXPLAIN еще раз, чтобы увидеть, уменьшилась ли стоимость. Наконец, предложение LIMIT выполняется последним и очень дешевое в исполнении (24,65 против 147,87 для предложения WHERE ).

Для получения более подробной информации ознакомьтесь с документацией Postgres.

Как рассчитать время между двумя строками в SQL Server — улучшить и повторить

Джонни Грабер

Мне нужно было решить интересную задачу: Сколько времени заняло выполнение задачи? Проблема заключалась в том, что наша таблица истории задач содержит одну строку для начала и другую для конца задачи:

Id Идентификатор задачи Действие Отметка времени
1 100 Пуск 01. 08.2022 08:00:00.000
2 101 Пуск 2022-08-02 07:30:00.000
3 100 Стоп 2022-08-03 17:00:00.000
4 102 Пуск 2022-08-04 08:00:00.000
5 102 Стоп 2022-08-04 17:00:00.000
6 101 Стоп 2022-08-05 18:00:00.000

Мне нужно было объединить две совпадающие строки, чтобы создать вывод, подобный этому:

TaskId Продолжительность
100 3
101 4
102 1

 

OUTER APPLY

В SQL Server мы можем использовать оператор OUTER APPLY для объединения таблицы с самой собой. По сути, это LEFT OUTER JOIN, но с немного большей функциональностью.

Этот оператор берет время начала задач и объединяет их со временем окончания той же задачи, вычисляет разницу в днях и добавляет 1, чтобы поймать неполные дни:

Transact-SQL

ВЫБРАТЬ [Идентификатор задачи], CONVERT(DATE, taskStart.[Timestamp]) AS 'Начало', CONVERT(DATE, taskEnd.[Timestamp]) AS 'Конец', DATEDIFF(день, taskStart.[Временная метка], taskEnd.[Временная метка]) + 1 как «Продолжительность» ОТ #TaskDuration Запуск задачи НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ( ВЫБЕРИТЕ ВЕРХ(1) taskEnd.[Временная метка] FROM #TaskDuration задачаКонец КУДА taskEnd.[Временная метка] > taskStart.[Временная метка] И taskEnd.[Действие] = 'Стоп' И taskEnd.TaskId = taskStart.TaskId ЗАКАЗАТЬ ПО [Timestamp] ) конец задачи КУДА taskStart.Action = 'Пуск'

1

2

3

4

5

6

7

8

10

110005

12

13

14 2009 111000

9000 9000

14 000 9000 9000

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 21000 9000 9000 15

9000

9000 9000 9000 210009 9000

18

SELECT

[TaskId],

CONVERT(DATE, taskStart. [Timestamp]) AS 'Start',

CONVERT(DATE, taskEnd.[Timestamp]) AS 'End',

DATEDIFF(day, taskStart.[Timestamp], taskEnd.[Timestamp]) + 1 as 'Duration'

FROM #TaskDuration taskStart

OUTER APPLY (

SELECT TOP(1)

taskEnd.[Timestamp]

5 FROM #TaskDuration taskEnd

WHERE

taskEnd.[Timestamp] > taskStart.[Timestamp]

AND taskEnd.[Action] = 'Stop'

AND taskEnd.TaskId = taskStart.TaskId 909005

ORDER [0BYstORDER]

) taskEnd

ГДЕ

taskStart.Action = 'Пуск'

Когда я запускаю этот запрос к приведенным выше примерам данных, он дает нужный мне результат:

TaskId Старт Конец Продолжительность
100 01.08.2022 03.08.2022 3
101 2022-08-02 05.08.2022 4
102 04.08.2022 04.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *